2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元リングス】伊藤博之【前田日明最後の弟子】

1 :名無しの格闘家:04/05/01 18:23 ID:H7g82aGs
デビュー以来 総合では2勝(反則勝ち&判定)しかしてない
勝てない伊藤博之くんを応援しません?むりかな。

2 :名無しの格闘家:04/05/01 18:23 ID:UIJFeUf2
長州力

3 :名無しの格闘家:04/05/01 18:33 ID:2o7ay2OS
3

4 :名無しの格闘家:04/05/01 18:50 ID:+kXTnVx3
>>1
自作自演?

5 :名無しの格闘家:04/05/01 19:00 ID:p9nm5QOx
応援はしているけどさ、向いていないよね格闘技に。
他人を傷つけることを恐れているように見える。
もって生まれた性格なんだろうな。
家族(会場に応援に来ていた)ひとたちもなんだか丸いというか甘そうなひとたちだった。
あの親にしてこの子ありとはこのことです、って感じだった。

でも、好きだよそういうひと。

6 :金字塔:04/05/01 19:08 ID:+c606GM1
>応援はしているけどさ、向いていないよね格闘技に。

んなことはないんじゃない?
フケ選手との試合とか観た?
あの切れ方はもうじき飛躍するね。
それに、入場の選曲が渋くていい。


7 :名無しの格闘家:04/05/01 20:04 ID:mWDWr2SC
前田さんも彼の事なんてもう忘れてますよ。

8 :名無しの格闘家:04/05/01 20:15 ID:sFag80nE
謙吾とどっちが強いかはマジで気になる。
対奥山哮司はどっちも同じような試合してたから実力は伯仲と思われる。
佐伯社長にはDEEPでしょぼいメンツのトーナメントなんかよりこういう試合を実現してほしい。

9 :名無しの格闘家:04/05/01 20:16 ID:pWzOrL+L
しらねーなこんな人

10 :名無しの格闘家:04/05/01 20:33 ID:Yw+Zps7f
http://www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?search=yes&eventid=2301
横井がノゲとリングス最強対決してた時ほぼ同じ時イギリスにてリングスだめだめ対決の末ハスデルに1R32秒KO負け。

11 :名無しの格闘家:04/05/01 20:56 ID:+kXTnVx3
秒殺かいな。
しかもハスデルが相手って…

謙吾より弱いんじゃないか?
謙吾はレイシック戦とか、ドスカラスJr戦とか、
笑える試合が多いから良いが伊藤はただ弱いだけか。

12 :名無しの格闘家:04/05/01 21:24 ID:p9nm5QOx
いや、謙吾は弱いぞー。
見た目は恐いけど、あれは相当ヘタレだぞ。

技術では伊藤くんのほうが上だと思う。
人柄の悪さでは謙吾。
応援団の多さでも謙吾。


13 :名無しの格闘家:04/05/01 22:32 ID:bKC8DUwa
前田とはあれっきりポイな
前田も少しは責任もって面倒みたったらいいのに。
ホントに忘れてるのかも。


14 :名無しの格闘家:04/05/01 23:08 ID:SLMtvAwZ
横井、滑川がそれなりに活躍してるからね。後に続いて欲しいんだけど。

15 :名無しの格闘家:04/05/01 23:33 ID:OfS5RjC/
この人は華が無いよね。
多分田村まで辿り着けないと思う

16 :名無しの格闘家:04/05/02 01:18 ID:Qe8u4zeR
正道会館柔術クラス時代に何度かスパーしたことがあります
すごく人がよかった
海外修行に行って帰ってきたらちょっと人が変わってきたよ
自信をつけたみたいだった(でもそれほど強くはなかったが)


17 :名無しの格闘家:04/05/02 04:29 ID:Xmm5gwJB
リーハスデルに負けてたんだな、横井はプライドで伊藤はアメリカの小さい大会かぁ。心が弱いのかね?

18 :名無しの格闘家:04/05/02 15:12 ID:nKhh2LOK

クラフターMに次ぐマスクマン格闘家ではどうか?


19 :名無しの格闘家:04/05/02 16:23 ID:fkd86Xxc
結構いい蹴りしてるYO

20 :名無しの格闘家:04/05/02 17:51 ID:eiKXhUEc
そういえばU-スタイルでは良い試合してるみたいだな
見た事ないけど。

21 :金字塔:04/05/02 18:10 ID:nKhh2LOK

大舞台に出せば一気に注目される実力と根性がある。
マッハ選手あたりとプライドでどうか?



22 :名無しの格闘家:04/05/02 19:47 ID:XZqkAlMx
>>20
Uスタはプロレスだからのびのびと技を出せるんでしょ

>>21
寝言は寝て言え

23 :名無しの格闘家:04/05/03 01:37 ID:meyf/kOQ
>>19
そうなんだよね。
フォームは悪くないんだよね。

ただねぇ...

24 :名無しの格闘家:04/05/03 23:50 ID:kEDtU2Lr
この人は打撃系か寝技系のどっち?

25 :名無しの格闘家:04/05/03 23:55 ID:1nYSYrhV
打撃系だYO

26 :名無しの格闘家:04/05/06 03:26 ID:xsrDkySk
U-スタイルもいいけどソロソロ総合で結果出さないとヤバいと思うんだけど。


27 :名無しの格闘家:04/05/06 04:56 ID:rOK90OmE
Uスタでの坂田戦は最高だったよ!
伊藤ちゃんが坂田のほおをグリグリ。
最後は坂田にアンパンマンみたいな顔にされたけど、伊藤ちゃん素敵だった。

28 :名無しの格闘家:04/05/06 05:30 ID:daWoAQnE
コアなヤマヨシファンにはお馴染みだよね。

数年前KOKで勝てなかったヤマヨシがヘイズマンに勝って決勝Tに進めたとき
コーナーで嬉し泣きしてたのが忘れられない・・・
もう思い出しただけで涙が・・・(´Д⊂グスン


29 :名無しの格闘家:04/05/06 05:39 ID:nlsQYN+N
つくづく格闘技と言うものが努力や根性ではないって事を教えてくれた人

30 :名無しの格闘家:04/05/07 12:56 ID:ArOn0EOf
佐々木あたりとやってほしい

31 :名無しの格闘家:04/05/07 16:20 ID:m2y5enve
現在フリーらしいけど、伊藤の場合どっかに所属した方が集中して練習できると思うんだけどな。
前田が第二次リングス旗揚げする時を待ってたりして。

32 :名無しの格闘家:04/05/07 18:39 ID:/pDKROlM
掣圏道に行って人格改造を施されたらどうなるのか見たい。
まあ佐山のとこに行くのは前田との兼ね合いで難しそうだから田中塾に行ってくれ。
高谷軍団にいじめられそうだが。

33 :金字塔:04/05/07 22:07 ID:3frOSjBX
http://www.soutenjuku.com/frameset.html





34 :名無しの格闘家:04/05/09 11:15 ID:kCU6udYm
U-スタのギャラいくらぐらい貰ってるんだろう?


35 :名無しの格闘家:04/05/12 05:05 ID:uXrAXofF
この前ドスカラスJr戦みたけど反則くらわなくても負けてたと思う
勢いに押されてたね

36 :名無しの格闘家:04/05/12 05:27 ID:OADY6gh7
謙吾とどっちが強いだろうか?
それだけが気になる。

37 :名無しの格闘家:04/05/13 07:27 ID:vqQzJYJp
>>36
それは伊藤くん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)