2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【打撃無効】マイティ・モー【スーパーサモアン】

1 : :04/05/01 14:25 ID:wdG7i1wl
若いサモアンアメリカ人はやっぱり強かった!
4,6回戦ボクサーでへタレ化してきたセフォー、ハントより
ボクシングの強さでは格上で、打たれ強い。蹴りの威力も凄い

http://ko.sherdog.com/fightfinder/displayfighter.cfm?fighterid=1217

2 :名無しの格闘家:04/05/01 14:25 ID:v2syhYCx
2いただき

3 :名無しの格闘家:04/05/01 14:28 ID:lkyYXAg9
まぁ1週間だな。
1週間でこのスレはdat逝きだな

4 :名無しの格闘家:04/05/01 14:34 ID:9hOlauBg
マイティー・モー伝説がはじまったぞ!!

5 :名無しの格闘家:04/05/01 14:34 ID:9hOlauBg
たしか、ビルの下敷きになっても生きていられる超人なんだろ?

6 :名無しの格闘家:04/05/01 14:35 ID:8SbcUG5v
ワンマッチじゃけっこう強いんじゃねーの?
少なくてもサップ相手なら余裕で勝ちそうだけど

7 :名無しの格闘家:04/05/01 14:44 ID:wdG7i1wl
カーターがボコボコにされたからな。打ち合いじゃトップクラス

8 :名無しの格闘家:04/05/01 14:49 ID:9hOlauBg
サップよりは強いだろうなw

モー>カーター>サップ>曙

9 :名無しの格闘家:04/05/01 17:53 ID:9hOlauBg
age

10 :名無しの格闘家:04/05/01 18:36 ID:AvOpos/q
やっぱり強かったマイティモ

11 :名無しの格闘家:04/05/01 18:46 ID:2o7ay2OS
なにげに勝ってたな

12 :名無しの格闘家:04/05/01 18:47 ID:FU1JmpM1
昔さー、マイティモーっていう車のおもちゃがあったんだよな。

タイヤにマグネットが仕込んであって冷蔵庫とかにくっついて走るんだよ。

13 :名無しの格闘家:04/05/01 19:22 ID:2w6FLdfo
マイティー・モー最強伝説の幕開け


14 :名無しの格闘家:04/05/01 19:34 ID:zHFVbH1a
そして、すぐに閉幕・・・完

15 :名無しの格闘家:04/05/01 19:39 ID:LpeevG1r
でもこういう選手が勝つのは嫌だなあ。もともとK−1のコンセプトって
最強のキックボクサーを決める場であり、その技術を争う場だったわけじゃん。
にもかかわらずサップやM・シウバ、ハントのような技術の足りない選手が
出ている。仮に強かったとしても、こういう力だけの選手はでてほしくないよ。
本来のコンセプトであるキックボクシングの技術が目立たなくなるからね。


16 :名無しの格闘家:04/05/01 19:43 ID:mWDWr2SC
>>15
何を今更・・・・

17 :名無しの格闘家:04/05/01 19:45 ID:wC3pohBJ
フィリオに蹴殺されるよ

18 :名無しの格闘家:04/05/01 21:07 ID:c6l0yFwx
TOAも地味に強いよな。
今回は緊急参戦で体調不良だったみたいだけど。

19 :名無しの格闘家:04/05/01 21:10 ID:LpeevG1r
仮にこいつやM・シウバが優勝を狙えるだけの強さがあっても
出してはいかん。俺達ファンが見たいのは高度なキックボクシング
であって強さではないんだから。

20 :名無しの格闘家:04/05/01 21:19 ID:NF69W8om
:.,' . : : ; .::i'メ、,_  i.::l ';:.: l '、:.:::! l::! : :'、:i'、: : !, : : : : : :l:.'、: :
'! ,' . : i .;'l;' _,,ニ';、,iソ  '; :l ,';.::! i:.!  : '、!:';:. :!:. : : : :.; i : :'、:
i:.i、: :。:!.i.:',r'゙,rf"`'iミ,`'' ゙ ';.i `N,_i;i___,,_,'、-';‐l'i'':':':':‐!: i : : '、
i:.!:'、: :.:!l :'゙ i゙:;i{igil};:;l'   ヾ!  'i : l',r',テr'‐ミ;‐ミ';i:'i::. : i i i : : :i
:!!゚:i.'、o:'、 ゙、::゙''".::ノ        i゙:;:li,__,ノ;:'.、'、 :'i:::. i. !! : : !:
.' :,'. :゙>;::'、⊂‐ニ;;'´          '、';{|llll!: :;ノ ! : !::i. : : : : i :
: :,' /. :iヾ、   `        、._. ミ;;--‐'´.  /.:i;!o: : : :i :
: ; : ,' : : i.:      <_       ` ' ' ``'‐⊃./. :,: : : O: i. :
: i ,'. . : :',      、,,_            ,.:': ,r'. : , : : !: :
:,'/. : : . :;::'、     ゙|llllllllllllF':-.、       ,r';、r': . : :,i. : ;i : :
i,': : : :.::;.'.:::;`、    |llllH". : : : :`、    ,rシイ...: : ; : :/:i : i:!::i:
;'. : :..:::;':::::;':::::`.、  |ソ/. : : : : : : ;,! ,/'゙. /.:::: :,:': :./',:!: j:;:i;!; あやまれ!
i. : .:::;:'i::::;':::::::::i::`:.、;゙、';‐ 、,;__;,/ノ  . :,/.:::: :/. : :/.:::i. j:;;;;;;;;  糞スレたててカバースレ落とした>>1
l .:::;:'::;':::;':::::::::::i::::i::`:,`'-二'‐-‐''゙_,、-.':゙/.:::: ;ィ': : :/.:::::i: j、;;;;;;;   みんなにあやまれ!!
.:::;:':::;':::;'::::::::::::::i:::i:::::..`'‐、、、-<゙.::::::::/.::: ://. : /.:::::::i :j::.'、:;;;    あやまれ!

21 :名無しの格闘家:04/05/01 21:42 ID:DVF9wbcJ
ていうか、前回コイツに負けたせいで叩かれてた堀がかわいそうだ。
掘は決して弱くないよ。
カーターよりむしろ善戦してたよ。

22 :名無しの格闘家:04/05/01 21:46 ID:TQrIwL0v
カーターの攻撃があまり効いてなかったから、メチャ打たれ強いだろうな。
びっくり。
ハント級の頑丈さだな。
KOしたラッシュも凄かったし、今後に期待。

23 :名無しの格闘家:04/05/01 21:51 ID:LpeevG1r
アンチ谷川(k−1ファンではない)が散々色物色物と文句をつけてきたが
M・シウバ、モー、今回はパッとしなかったがTOA、そしてサップとなかなか
いい感じの選手になってきたね。やはりもともとの身体能力っていうのは
重要なんだろうな。まあガムリンさんとか駄目な人は駄目だが。

24 :名無しの格闘家:04/05/01 21:53 ID:Xu5Cu2Uw
もおー

25 :名無しの格闘家:04/05/01 21:54 ID:d4T8F7kk
サモアンてアンコ型体型多いよな・・・

26 :名無しの格闘家:04/05/01 21:57 ID:DVF9wbcJ
モーは堀とやった時もそうだったが、ローには非常に弱い。
でも、効いてくるとなぜか最後に爆発して逆転してしまう。
ちなみに、堀のほうが間違いなくカーターより追い込んでいた。

27 :名無しの格闘家:04/05/01 22:00 ID:DVF9wbcJ
ドランカー気味になってきて打たれ強さマジックの消えたハントの、
2世誕生というところか。

28 :進化したボタ最強 ◆TpifAK1n8E :04/05/01 22:05 ID:jtCJnTxu
>>26
確かに・・・ローに弱すぎ。ロー、ロー、ハイで沈みそうだなw

29 :名無しの格闘家:04/05/01 22:11 ID:qWxzTL1W
倒れないなら、判定で勝てればいいし、
モーはホーストみたいなマッチメイクのうまい選手とやったら
全然ダメそう・・・

30 :名無しの格闘家:04/05/01 22:11 ID:Xu5Cu2Uw
そういや中迫にノサれた大神会長もこいつと同じジムだったな

31 :名無しの格闘家:04/05/01 22:37 ID:v/M5PxnQ
モーの経歴知りたい。

32 :名無しの格闘家:04/05/01 23:04 ID:BK7ShhXd
なんとなく強い

33 :名無しの格闘家:04/05/02 00:36 ID:4RfZO8Je
>>23
1ヶ月ぶりくらいに禿同のレス。
おっしゃるとおり。


34 :名無しの格闘家:04/05/02 06:07 ID:sOeX0kTh
ローが打たれ弱い点で、モンタさんの域までは達してないな。

35 :名無しの格闘家:04/05/02 09:26 ID:OejQNBSX
足腰は強いからそうそうローに沈む事は無い。
あのラッシュは本物。セフォーよりは強い物を持ってる

36 :名無しの格闘家:04/05/02 10:18 ID:YPtuUmkK
過大評価選手がカーターからモーに変わりましたとさ。
過大評価オタ必死だな。

37 :名無しの格闘家:04/05/02 10:36 ID:/STl1k2K
海のモンゴロイド

38 :名無しの格闘家:04/05/02 11:55 ID:/e/e3Tl5
格板流行語大賞は 過大評価

39 :名無しの格闘家:04/05/02 13:53 ID:J3o/jd6R
んー、マイティ、マイティ、マイティ・モー!

40 :名無しの格闘家:04/05/03 00:25 ID:JzWaops+
マイティ・モー>ホースト

41 :名無しの格闘家:04/05/03 00:30 ID:37ptEjjP
よわいよこいつ、なに情けない負け方してるんだ

こんな雑魚に負けるカーター
なんかK-1がかわいそうになってくる

42 :名無しの格闘家:04/05/03 00:30 ID:Bq4x5khZ
カーターは殴りあわずにキック主体でいけばこいつに勝ててただろうに・・

43 :名無しの格闘家:04/05/03 00:33 ID:HBswcv80
>>42
負けたことにIFなんてない。
カーターはまだ次がある・・・マックは・・・・

44 :名無しの格闘家:04/05/03 00:38 ID:A0Sscz6/
とはいえやっぱ体の強さっていうのは重要なんだねえ。身体能力が
技術を凌駕することがあるっていうのは悔しいけど認めないと

45 :名無しの格闘家:04/05/03 00:40 ID:OlGZVk7f
(゚д゚)マイテーモー

46 :名無しの格闘家:04/05/03 00:41 ID:0gvuIQ93
>41
PRIDE君じゃ誰も勝てないよその雑魚達にw

47 :名無しの格闘家:04/05/03 00:42 ID:zuUgrMwA
ボクシングなら強いかもな。セフォーみたいに1RKO負けみたいなのは無いだろ。

48 :名無しの格闘家:04/05/03 00:47 ID:A0Sscz6/
俺らド迫力のモンスター軍団!

技術は無いがパワーで圧倒してやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  ∧_∧     sapp
 (・∀・∩)(∩・∀・)   mo
 (つ  丿 (   ⊂) silva
  ( ヽノ   ヽ/ ノ   toa
  し(_)   (_)

49 :名無しの格闘家:04/05/03 00:49 ID:37ptEjjP
よわいよこいつ、なに情けない負け方してるんだ

こんな雑魚に負けるカーター
なんかK-1がかわいそうになってくる


50 :名無しの格闘家:04/05/03 00:52 ID:37ptEjjP
せめて雑魚トーナメントだったんだから優勝してくれよ
マイティちゃん・・・

51 :名無しの格闘家:04/05/03 00:52 ID:kBoqtmGg
マイティ>>>>>>>>>>>>>>>ホースト>バンナ>タイソン

52 :名無しの格闘家:04/05/03 00:53 ID:37ptEjjP
>>51 マジでそんな結果になったらK-1終わりだね

マイティVSバンナ がある意味見たいなw


53 :名無しの格闘家:04/05/03 00:53 ID:VP2/PB0f
堀はすごいチャンスを逃したのかもな
三段論法でミルコの上に来るチャンスだったのに

堀→モー→カーター→マック→ミルコ

54 :名無しの格闘家:04/05/03 00:55 ID:37ptEjjP
マイティVSバンナ どっちが勝つか?w

55 :名無しの格闘家:04/05/03 01:01 ID:cw0m288Q
マイティ井上って知ってるか?
みんな。

56 :名無しの格闘家:04/05/03 01:05 ID:A0Sscz6/
別に(今のままでは無理だが)モーやM・シウバが優勝しようとかまわんけどねえ。
Kオタいわくk−1は最強の立ち技選手を決める場であって技術を競う場ではないんだから。
ようするに強ければいいわけだ

57 :名無しの格闘家:04/05/03 01:50 ID:xWps4DZc
近所の八百屋のオヤジに似てて笑ってしまった。

58 :名無しの格闘家:04/05/03 02:29 ID:E8MZX2Mu
こいつがこれだけがんばっているのを見ると
最強の打撃を持ったサモア人、トゥアに幻想を持ってしまうよ。
足もぶっといし、ボクシングでベルトをとった後、アウトのうまい選手に
判定で負けて、K-1にこないかな。

59 :名無しの格闘家:04/05/03 06:51 ID:QvsNOTO9
たぶん、コイツたいしたことないよ。
印象というか直感というか。。。感じるものがハントとはまったく違う

次のK1JAPANで天田に負けると思う。

60 :nakao:04/05/03 09:40 ID:ROv+tSvG
美少女のつるつるパイパンオマ○コが見れるサイトを
ついに発見したでつよ。(*´Д`)ハァハァ
http://tinyurl.com/22p48

すごく上手いアイコラもありますた!(*´∀`*)ハァハァ

61 :名無しの格闘家:04/05/03 11:23 ID:Rz76ctkv
多分こいつサップより強いよ

62 :名無しの格闘家:04/05/03 11:51 ID:zuUgrMwA
昨日の試合を見るかぎりTOAの技術と比べると格段に上だった。この時点でフィリオより上だと思うし、線が細いレコとかアビディはモーのラッシュくらったらヤバい。

63 :名無しの格闘家:04/05/03 11:58 ID:nd0r5n3v
100 名前: 名無しの格闘家 投稿日: 04/02/29 02:40 ID:pUdTMZnt
マィティモサイキョ
166 名前: 名無しの格闘家 投稿日: 04/04/14 09:05 ID:nGbUUL4w
マィティモサイキョ
167 名前: 名無しの格闘家 投稿日: 04/05/01 14:19 ID:QoJv9fZH
マィティモサイキョ
新着レス 2004/05/02(日) 22:04
168 名前: 名無しの格闘家 投稿日: 04/05/02 22:03 ID:uN/S44Jh
マィティモサイキョ
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1076883347/l50

64 :名無しの格闘家:04/05/03 12:07 ID:/raGhIYQ
中迫>クーパー>モー>カーター>マック>ミルコ>サップ>ホースト

中迫サイキョ

65 :名無しの格闘家:04/05/03 12:18 ID:eBR6uJs7
中迫かよ

66 :名無しの格闘家 :04/05/03 12:33 ID:xbrHRZOy
>>64
左半分からひどくしょっぱくなってるw

67 :名無しの格闘家:04/05/03 13:07 ID:uj8BWfYE
>>62 単純だな。フィリオと実際ワンマッチしたらモー判定負けだな

68 :名無しの格闘家:04/05/03 13:12 ID:zuUgrMwA
>>67
フィリオの塩テクを忘れてた。

69 :名無しの格闘家:04/05/03 16:56 ID:lkTS11d/
>>58
バードにカナピしオケンド程度にフルラウンド捌かれかけた男だしな。
相性しだいでは最強に近いんだけど。Kに来ちゃうかもよ。
実際向いてるだろうし。

70 :名無しの格闘家:04/05/03 16:58 ID:lkTS11d/
カナビじゃなくて完敗
どうやって間違えたんだ

71 :名無しの格闘家:04/05/03 17:04 ID:1VyxV3vE
>>64
で、中迫はホーストに負けてるわけだがw

72 :名無しの格闘家:04/05/03 17:07 ID:Lfo2YdVW
ループができあがるわけだ。

73 :名無しの格闘家:04/05/03 17:13 ID:SRv9PqEK
小川>レコ>アーツ>中迫>クーパー>モー>カーター>マック>ミルコ>サップ>ホースト
これで終了というわけか

74 :名無しの格闘家:04/05/03 17:16 ID:08/OzLtx
マイティはハントより
実力もスター性も無いね。
ハント以上はありえないな。

75 :名無しの格闘家:04/05/03 17:41 ID:z3c3Q1Kk
ハントはキャラがすばらしい!、愛嬌あって憎めないし
試合もおもしろい。

76 :名無しの格闘家:04/05/04 12:47 ID:GFI33hTw
谷川的な発想かつハントをK-1に引き止めるにはモーvsハントを開幕出場権を賭けて6月名古屋が一番ベスト。

77 :名無しの格闘家:04/05/04 13:34 ID:mE7axP6W
あの全体重乗せたマイティパンチはすごい
TOAなみに体が大きけりゃ本当に期待できるんだけどな
身長体重知りたい

78 :名無しの格闘家:04/05/04 13:36 ID:5sBTrjTg
ここが新しい過大評価スレでつか?

79 :名無しの格闘家:04/05/04 14:38 ID:rQQD/5tr
>>26
モーはボクサーなんだから当たり前だろ

80 :ボタ男 ◆TpifAK1n8E :04/05/04 14:40 ID:lPjrj3TJ
モーは活躍しない。
ラッキーパンチがカーターに入っただけ。
色物選手だろ?

81 :名無しの格闘家:04/05/04 15:02 ID:f3S634LS
モーってボクシングやってたんだっけ?

82 :しゃののん:04/05/04 17:24 ID:derxwUX3
そこまで評価はしてないけど、
誰とやっても番狂わせ起こせる可能性はあるんじゃない?
ピンチに陥ってからの逆転パンチラッシュはいいね☆

83 :名無しの格闘家:04/05/04 17:36 ID:ltPteOXZ
打たれ強くて一発系の選手は期待されて負けちゃうんだよなー。
ハント、リデルとかそうだったし…。


84 :名無しの格闘家:04/05/04 23:03 ID:YT0uz/zy
過大評価と言われようともカーターとモーは評価されるだけの実力はあると思う
取り合えずハントvsモーを組んで欲しいな

85 :しゃののん:04/05/04 23:55 ID:derxwUX3
>>84
ハント対モー。。。
夢のカードだね。
もう組まれる事は無いだろうけど。

86 :名無しの格闘家:04/05/05 04:54 ID:1hG9mt3h
ハントはもうPRIDEの選手だからな・・・
もう2度とK−1で試合はやらんだろう。

87 :名無しの格闘家:04/05/05 08:27 ID:HzV847x3
ハント×モーは面白いかな?

88 :名無しの格闘家:04/05/05 16:05 ID:Rov08mld
>>80
あのラッシュの回転の速さでラッキーパンチって…

89 :名無しの格闘家:04/05/05 16:11 ID:bPfi2a9p
つうか技術だけじゃ勝てないって事はKのレベルがまだ低いって事だろ。
将来高くなるとは思うけど。なんだかんだいってサップは攻略されたわけだし。
最強クラスのやつらは100前半ばかりだしな。ボクシングだって
モーみたいなパワーだけの奴じゃ全く通用しないしな。

90 :名無しの格闘家:04/05/05 16:39 ID:yAlUYMQm
KはKO狙いの選手が多いんだよね、勝つ事はもちろん魅せる試合もしなければチャンス貰えないから
そんな中で判定狙いでポイントをかすめとってるクーパーもモーには苦戦したし

91 :名無しの格闘家:04/05/05 16:45 ID:Rov08mld
>>89
大丈夫39歳マクドナルドが経験の差でベガス優勝してる。なんだかんだで、モーは優勝出来なかったし。カーターは経験が浅いから冷静さを欠いていた(性格の問題もあるが)。それに、次の二つの地区予選はもっとレベル高くなるはず。

92 :名無しの格闘家:04/05/05 16:47 ID:Rov08mld
それに、モーはサップよりは技術ある。

93 :名無しの格闘家:04/05/05 16:59 ID:+9bphJDo
本当に最強のK1選手はシュルトさんだけどな、この人相手に
K1ルールで勝負したら誰も勝つ事はできない。


94 :シルバファン代表:04/05/05 17:06 ID:anJYtGJL
>>93
まーそれは言えてるな
だが、サップには負けるんだけどね
色んな理由で・・・・

95 : :04/05/05 17:12 ID:Mp6lsuqk
>>89
まぁボクシングは技術ないやつは途中の長い道のりで淘汰されるからね。

96 :名無しの格闘家:04/05/05 17:15 ID:098VnB97
シュルトがK-1で一番強いというのは如何なものかと思う。武蔵に負けてたし、マックにもダウン奪うまでは負けていた。
単にK-1での試合数が少ないだけ。20日にシュルト幻想も崩壊するよ。

97 :名無しの格闘家:04/05/05 17:35 ID:Rov08mld
20日に試合出来るのかが疑問だが。シュルトはウスティノフ、マイヤー、バンナ、モー、モンターニャ辺りの体格のハンデが無い選手と試合して欲しい。ちゃんとしたスケジュールならイグとも良いと思う。

98 :名無しの格闘家:04/05/05 18:21 ID:tHxfXcII
牛田モー

99 :名無しの格闘家:04/05/05 18:34 ID:+9bphJDo
いまだにシュルトさんの強さを否定する奴らって如何なものかと思う。
シュルトさんが弱いなら、そのシュルトさんに負けたホースト(ヤオで
ドロー、実況は「ホーストの負けですね」)ボンヤスキーって何なのよ?
それにプライド志望のシュルトさんが打撃のKでここまで強い事じたい
がすごすぎ。
もしもシュルトさんがムエタイ、ボクシングの練習積んでKに本気で挑ん
できたら、レンガパンチ⇒鉄板パンチになり、鋼鉄のひざも手に入れて
もうK1じゃあ間違いなく手の付けられない存在になる。


100 :名無しの格闘家:04/05/05 18:40 ID:098VnB97
>>99
いつ弱いって言った?武蔵やマックが弱いという感覚で君が言ってるならシュルトも弱い。
ボンヤスキーに勝てる選手は10人位いるぞ。
シュルトのバックボーンは空手。今更MMAの練習を主にしているので立ち技の向上はあまり見込めん。

101 :名無しの格闘家:04/05/05 18:43 ID:B9LgmgSd
サモア人ってパンチ強いのが多いな。

102 :名無しの格闘家:04/05/05 18:52 ID:NcqFZqo7
もーもーもー

103 :名無しの格闘家:04/05/05 20:12 ID:NgUpzcHY
>>101
足弱いのも多いけどね

104 :名無しの格闘家:04/05/05 20:16 ID:GN6/s319
足が弱いっていうよりローのカットが下手。

105 :しゃののん:04/05/05 20:17 ID:WdaThqoP
でも根性は凄い。

106 :名無しの格闘家:04/05/05 20:48 ID:MPm+XJCX
こいつは普通に撒布より強い

107 :名無しの格闘家:04/05/05 23:57 ID:1hG9mt3h
確かに強いんだけど
なんかこうパッとしない顔だよなあ。
ハントは愛嬌があってファンにもウケたけど
こいつでは第2のハントになるのは厳しいかも…

108 :名無しの格闘家:04/05/06 12:01 ID:VQ9oFB3s
100 名前: 名無しの格闘家 投稿日: 04/02/29 02:40 ID:pUdTMZnt
マィティモサイキョ
166 名前: 名無しの格闘家 投稿日: 04/04/14 09:05 ID:nGbUUL4w
マィティモサイキョ
167 名前: 名無しの格闘家 投稿日: 04/05/01 14:19 ID:QoJv9fZH
マィティモサイキョ
新着レス 2004/05/02(日) 22:04
168 名前: 名無しの格闘家 投稿日: 04/05/02 22:03 ID:uN/S44Jh
マィティモサイキョ
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1076883347/l50

109 :名無しの格闘家:04/05/10 00:14 ID:gfNrzoq4
顔、名前が何か駄目だし、スター性がない。
なぜ谷川はこんなやつ呼んだんだ??

110 :名無しの格闘家:04/05/10 00:19 ID:gOpRmr7O
思えばk−1のスターになる選手の名前って語呂がよかったりかっこよかったりするよね
ピーターアーツ、ジェロムレバンナ、ボブサップなど、ホーストなんかは韻を踏んでるし

111 :名無しの格闘家:04/05/10 00:23 ID:mxSH99kB
牛田モー

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)