2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小川vsヒョードル

1 :名無しの格闘家:04/04/26 00:51 ID:X5sGS3gX
八百長してもいいからこの二人をPRIDEGPの決勝で戦わすべきだ。

2 :名無しの格闘家:04/04/26 00:52 ID:X5sGS3gX
ミルコはK-1に戻れ

3 :名無しの格闘家:04/04/26 00:53 ID:PMaPDXR7
柔道で戦ったらヒョードル勝つかもよ

4 :名無しの格闘家:04/04/26 00:53 ID:vxVAyAEU
そうだ!
ロシアの薄汚い技使いは、日本男児・小川の軍門に下ることになるだろう。

5 :名無しの格闘家:04/04/26 00:54 ID:64c7qIUu
打撃でやられてK−1に帰るなんて…

6 :名無しの格闘家:04/04/26 14:10 ID:X5sGS3gX
地味な対決

7 :匿名希望のレスラー:04/04/26 14:56 ID:a8NmbW9s
          /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;、
        ,;:;:;:;;;;;;'';;';;彡;;''";;'';;';;'';;';;ヾ;;ヾ;:;:;;;:;:;:;:;;:;
        ';;:;:;:;:;:;"    -‐''''''ー'''‐    ゛;;;:;:;:;;;'
.        ;;:;:;;:;:;;  ´ ̄ ̄`''''''''''''´ ̄`   ミ;:;;;:;;:;
        ;;:;;:;/   ,;;;;;;;;;ミ、     ;:;;;;;;;;、、 ゛ヾ;::;'
        ;::;:;;i   "  ____:::ヽ   /::::____    .i;:;;'
       i´`;;;i.   <.●_>;::  .:::;く_●>- 、 i;:;'⌒i
.       i` i;;;    ・`ー'''''" ::;  :::`''ー'''’   ヽ;;/ |
..       |i ;;´    ゚   ::ノ   :、       、;; ;i
.       ! ; i       /´   ; ヾ       ;;ソ/  <勝った方の挑戦うけるぜ!プロレスルールでね!
       ヽ`、|      /(..;=、_/っ..)、      i,ノ
        !. |.      ´,.,:::::::i:::!::::::,.,`、     !_)
        `''^!      ;:;/二ニ二ヽ;:;      /
          :、      ヽ`''ー-‐''ソ      ノ
.           \      ゛''''''''"     /
.            \    ...............   /
              `ヽ、..;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/

8 :名無しの格闘家:04/04/29 10:17 ID:RC7mTgtd
普通に見たい試合だ

9 :名無しの格闘家:04/04/29 10:28 ID:0GB2DufM
せっかく1・4ドームでGHCヘビーのタイトルマッチやんのに、肝心の挑戦者−永田が猪木祭でクロコップに秒殺されてケチついたなぁ。
秋山が新日初登場した永田−藤田戦でも永田があっさり負けてるし・・・
秋山が永田をライバルとして一生懸命持ち上げてんのに、永田自身が大一番の試合でコロコロ負けて
秋山が頭の中で描いてるライバル関係の構図を永田が一人で壊してんのが、なんかマヌケでオモロイなぁ!
防衛戦はシャイニング・ウィザードからのリストクラッチ・エクスプロイダーで秋山が勝つんやろなぁ。
あっ!また永田が負けてるやん!(笑)


10 :名無しの格闘家:04/04/29 10:43 ID:LjkveQv1
小川のほうが身長11センチも高いからオガワが勝つ

11 :名無しの格闘家:04/04/29 11:11 ID:76aqCsdm
このカード決まったら小川絶対ダダこねる

12 :名無しの格闘家:04/04/29 11:12 ID:0GB2DufM
ノア旗揚げから昨年まで、秋山は「俺を見ればノアが解る」と言っていましたが、今年は勝手に決めました。
「ノアを見ればプロレスが解る」
ど〜ですか、お客さん…?
(あっ、これは猪木の台詞だった)


13 :名無しの格闘家:04/04/29 11:38 ID:SUE9eC6x
意外と小川にとっては相性がいいかも。
テイクダウン争いでは体重差と柔道の実績の差でさすがに
小川だろうし、打撃戦でもヒョードルはヘビー級トップファイターの
中では比較的小柄、尚且つパンチがフック主体で射程が短い。
リーチで優り、それなりにストレートの打てる小川が上手く
打撃で牽制出来そう。


14 :名無しの格闘家:04/04/29 21:06 ID:Xz7+osrg
小川にはヒースで充分。 ヒョーjがやるまでも無い。

15 :名無しの格闘家:04/04/30 15:29 ID:fp83X66z
脳おいjkk補遺h2くぁws3絵4drftg6y7h8うj9いこくぁwせdrftgひゅじこlp;@:えdくぁwせd5tfg6ひゅじこlぱwせdrftgyふじこlp

16 :名無しの格闘家:04/05/01 00:21 ID:LsRQc50d


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)