2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【武士道の】五味隆典を五度語ろう【エース?】

1 :名無しの格闘家:04/04/24 23:56 ID:c4oSCn6V
五味、長南、玉海力らが出場=5.23PRIDE武士道3
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/headlines/20040424-00000017-spnavi-spo.html


1 五味は才能あふれる素晴らしい有望株
http://sports.2ch.net/k1/kako/1012/10121/1012149254.html
2 【-70kg】五味隆典・総合スレッド【最強】
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1037/10378/1037888071.html
3 【ゴミ】五味隆典を適当に語ろう【野郎】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1039871118/l50
http://ziro.no-ip.org/archive/2ch/0000152294/
4 【パウンドフォー】五味隆典は同階級最強!!【パウンド】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1076838617/l50

2 :名無しの格闘家:04/04/24 23:57 ID:c4oSCn6V
◆五味がルミナに負けたらカツ丼食います◆
http://sports.2ch.net/k1/kako/1005/10056/1005667063.html
五味対ルミナ戦前予想スレッド
http://sports.2ch.net/k1/kako/1007/10078/1007883363.html
☆五味vs三島☆
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1029/10294/1029424820.html
【9・16 横浜】五味隆典xクイントンランペイジジャクソンの師匠
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1030/10302/1030259079.html
【五味】12.14修斗NKホール大会【三島】
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1039/10398/1039853930.html
五味がK1に出たら
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1074412417/l50

【武士道の】五味隆典を五度語ろう【エース?】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1082818579/l50

3 ::04/04/24 23:57 ID:ez1eXoYa
ずざ

4 :しゃののん:04/04/25 01:59 ID:PQe8uMl9
すっげーかっこいいんだけど。。
PRIDEでの試合しか知らないけど。

5 :曽根吉 ◆Mu16VeUe/o :04/04/25 02:19 ID:Ed7RI0bb
>>4
俄野朗が!!!死ね!!死ね死ね!!

6 :しゃののん:04/04/25 02:22 ID:PQe8uMl9
ん?

7 :名無しの格闘家:04/04/25 02:23 ID:yI2n87V9
三島に勝ち、BJペンに負けた人。
須藤と仲が良く、UFCでセコンドについたりしている。
打撃無しルールで宇野に判定勝ちしたこともある。
KIDに似たパウンダー。試合中はキレまくってる。

8 :名無しの格闘家:04/04/25 02:27 ID:OEpCK4iL
そして片桐はいり似

9 :しゃののん:04/04/25 02:28 ID:PQe8uMl9
>>7
ありがと☆
やっぱ打撃は強いけど、無しでもそこそこやれるみたいね。
ホントにわか意見だけどKIDとはやる事ないのかな?
やったらどうなるか。。んで五味の戦績とか知ってる人いたらお願いします。

10 :しゃののん:04/04/25 02:30 ID:PQe8uMl9
>>8
ちょっと似てるかも(^^)

11 :名無しの格闘家:04/04/25 02:31 ID:yI2n87V9
>>9
難しいと思う。
階級が違うし、KIDはK-1MMAで五味は武士道だから。

12 :しゃののん:04/04/25 02:34 ID:PQe8uMl9
>>11
そうだね〜。
なんかさぁ、日本人でああいうDQN系ファイターは
オレ的に凄く新鮮なんだけど。。。
修斗ってああいう感じのファイター多いの?

13 :名無しの格闘家:04/04/25 06:46 ID:dJ2/Yd4o
五味はKIDのこと尊敬してるらしいからやらないでしょ
五味が目標とする選手としてあげているのが、マッハとKID

修斗時代の五味はデビューから昨年8月にタイトルマッチでハンセンに負けるまでデビュー以来13連勝
ただ昨年は、武士道に出るまでハンセンとBJペンに連敗した
試合内容は上になって殴るパウンダーだが判定が多いため少し人気はなかった
ただしモチベーションがのったときにはすごくいい試合をする
お勧めはデビュー3戦目の桑原戦と初防衛戦の三島戦

14 : :04/04/25 06:49 ID:rG8q6/tW
アグレッシブだけど
なんつーか、KO無いし
華が無いよな
でもキッドよりデビュー先だろ
中卒だし

15 :格闘ジャンキー宗冶:04/04/25 07:11 ID:unayvrr6
ここで説明しよう。
ゴミはもっとも好きなファイターの1人だ。
シュウトというマイナー競技をメジャーな競技へと発展させたのは
KIDとゴミそしてルミナ。プロレスにありがちなマッチョな
コワモテの体型とちがい
そこらへんにいるような普通のにぃちゃんっぽいルックスで
ニワカのみならず、俺でもできるのではと妄想を抱かせる
夢を与えた鉱石は大きい。
ファイトスタイルは、強烈極まりないテイクダウン技術と
上になってガンガン殴りつけるニワカも大喜びの
アグレッシブファイター。
レスリングをバックボーンとしているから、彼を
コントロールするのは、寝技世界一レベルでないと無理。
シュッテボクセの大将との対戦を望む。


16 :名無しの格闘家:04/04/25 07:37 ID:9glnWpSt
重複ですねえ。

SEXの話題はこちら

SEX
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1080712123/l50
【喘ぎ声】今、隣の部屋で妹がSEXしてる【デカすぎ】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1080029609/l50
SEXの時こんなことされてヒイタ
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1080713380/l50

17 :名無しの格闘家:04/04/25 08:12 ID:bhgxTRz5
これから武士道で勝っていけば人気も、でますよ。

18 :名無しの格闘家:04/04/25 08:34 ID:XLMegJRX
立っては消えるな、五味スレ

19 :名無しの格闘家:04/04/25 08:36 ID:V4f5ENS0
日本人ですか?顔が大陸

20 : :04/04/25 08:41 ID:rG8q6/tW
>>15
五味が何時修斗を有名にした…
どちらかというと低迷期のチャンプだろ
ルミナ、朝日、マッハ、エンセンの名前を挙げるならともかく…

21 :格闘ジャンキー宗冶:04/04/25 13:01 ID:Tvo/gaJV
>>20
ルミナなきシュウトを支えてきたのは当時連勝街道驀進中のゴミ。
格段にレベルが高くなったのはこの頃。
世界で戦える軽量級といったら、KID、ゴミ、キタオカ、ほかぞの。


22 :名無しの格闘家:04/04/25 13:07 ID:Nmdp461u
格闘ジャンキー宗は釣り師だから相手にしないで良いよ。

23 :名無しの格闘家:04/04/25 15:58 ID:B/7obuNQ
ゴミ、強いけど極端に人気ないよな>>18

やっぱあのキャラのせいか

24 :名無しの格闘家:04/04/25 23:59 ID:ztfcWmrW
人気ないって事はない。
ルミナやマッハは確かにカリスマって言われる
人気あるから、その人気に比べたらあれだけど。。。
ファンにも感じいいし、私は好きだけど。


25 :名無しの格闘家:04/04/26 02:28 ID:iGvbYnNw
ぶっちゃけ子供だよこいつは。
スパーリングでも手を抜かないから、相手が怒って帰っちゃうってのも
多いらしい。
ハンセン戦はドローだと思うけどな。BJに負けたのはしょうがない初の
アウェーだし相手が相手だ。
日本のあの階級じゃ間違いなく最強だろう。

26 :名無しの格闘家:04/04/26 03:38 ID:1sszmesF
GPリングサイドにきてたなマッハと五味

27 :名無しの格闘家:04/04/26 03:55 ID:XmoHZbLF
宇野はいなかった?

28 :名無しの格闘家:04/04/26 04:06 ID:pfanKxzY
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/live/200404/25/photo/a06/p08.html
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/live/200404/25/photo/a06/p09.html

五味のリアクションが面白い

29 :名無しの格闘家:04/04/26 04:06 ID:1sszmesF
宇野いないと思う マッハと五味は小川戦の画像にも写ってる

30 :名無しの格闘家:04/04/26 04:10 ID:p0bencoZ
>>28
 スゲェびっくりした顔してるね。
 おもろいヤツだ。

31 :マーティン ◆5JW6zNYFas :04/04/26 04:29 ID:rK7KfpJp
>>28
五味はミルコの大ファンなんですよね。
かなりショックだったと思います。
というか、レコがこころなしか喜んでるように見えるんですけど、なんなんですかねえ(微笑

32 :名無しの格闘家:04/04/26 10:50 ID:C+pQ8Azu
負けたのに平然とリングサイドに来れるレコってすごいね。
図太い。

33 :格闘ジャンキー宗冶:04/04/26 18:44 ID:Q1pRXuMf
このクラスでは、KIDとゴミが世界最強。
常にアグレッシブな戦いぶりも、キタオカ、ルミナ同様で
すばらしい。

34 :名無しの格闘家:04/04/26 18:49 ID:iIezFmz+
>>31
嫌レコもすげーおどろいてるじゃん
つーか五味の表情は凄い

35 :格闘ジャンキー宗冶:04/04/27 11:53 ID:gD0cLoK1
ゴミにたりないものは柔実の技術だね間違いない。
けいしゅう會にいくといい
木戸にもルミナにもいえるね  貴田岡は其の点問題ない
武士道では第二のしウバとやつてほしい貴田岡は五野の仇として将軍がいいね125キロと分けたんだから90キロ将軍はらくだね
スタ−制はあるが知名度が内

36 :名無しの格闘家:04/04/27 11:58 ID:DFVhf7+x
そのうちペケーニョも引き抜かれるんかな?

37 :名無しの格闘家:04/04/27 12:03 ID:7woR2gEA
ゴミは
寝技へたくそ。

38 :名無しの格闘家:04/04/27 14:04 ID:dlVuC7na
http://www.mma.tv/TUF/index.cfm?ac=ListMessages&PID=1&TID=416922&FID=1&p=47
http://www.mma.tv/TUF/index.cfm?ac=ListMessages&PID=1&TID=416574&FID=1&p=59

39 :名無しの格闘家:04/04/30 02:57 ID:s3QLOygZ
>>37
全日本コンバットレスリング3連覇だったような・・・。

40 :名無しの格闘家:04/04/30 03:23 ID:ELOvNC85
五味とスパーやったことあるけどやばいよ、木口の桜田さんのころに僕ははいってん
だけど桜田さんがあんま頭いかれた練習させるからつぶれた。でも結局ガッツマン
同情になったんだけどね、おれ一様、クラスbのクルザー級だけどマッハ 五味 おびや
こいつらほんとに人間っておもったよ、でもこいつらに言わせると世界は遠いらしいよ


41 : ◆1bVDuki8Rc :04/04/30 03:28 ID:zRJ9I0qB
伸び悩んでるスレだな。五味は眼つきが悪いし頭悪そう。
ジュース飲んでも、口からこぼしてそう。
うんこ食べてても不思議じゃない選手ってのも珍しいよね。

42 :名無しの格闘家:04/04/30 03:35 ID:8IZeLCsh
>>40
頭がいかれてるのは君のほうでは・・・?
殴られすぎて言語障害が出てるみたいだよ。

43 :しゅうとばか:04/04/30 03:39 ID:Tmd7WR+S
>>40
ガッツマンにクラスbのクルザー級の奴はいないのだが

君だれ?

44 :曽根吉 ◆Mu16VeUe/o :04/05/01 02:53 ID:2cr4nqBX
エースは五味で決まりでしょ。修斗時代は人気なかったけど

45 :シルバファン代表:04/05/01 02:54 ID:HQ9KOBJ0
>>44
今も人気出るとは思えないが強いのは確かだな

46 :曽根吉 ◆Mu16VeUe/o :04/05/01 02:56 ID:2cr4nqBX
若い女とかには人気でそうじゃない?こういうヤンキ―みたいな奴

47 :名無しの格闘家:04/05/01 03:07 ID:Yw+Zps7f
今風でないからね


48 :名無しの格闘家:04/05/01 03:11 ID:8fTVDbIS
とりあえずだな、こないだのパンの会場にいたんだが
誰にも見向きされてなかった。
他にロン、ルッテンがいたからしょうがないかもしれないが。

49 :名無しの格闘家:04/05/01 03:21 ID:W5lirnNg
KIDとどっちが強い?

50 :シルバファン代表:04/05/01 03:23 ID:HQ9KOBJ0
五味ってかっこいいのかかっこ悪いのか微妙

KIDより強いだろ

51 :名無しの格闘家:04/05/01 03:41 ID:Ldq/pkua
軽量級で5kg差はでかいからなぁ・・・。

同体重ならKIDの方が間違いなく強いと思うよ。

52 :名無しの格闘家:04/05/01 03:52 ID:Cwu8lLK2
>>49
同じレスリングベースで
ごみのほうが一回りでかいからなあ・・・

53 :曽根吉 ◆Mu16VeUe/o :04/05/01 04:28 ID:bfWxoHZO
パウンドはKID、タックルもKID、でも五味のほうが強い

54 :名無しの格闘家:04/05/01 04:36 ID:42jRlgax
スドウ、ウノ、ゴミ、キッドの順かなぁ実績はw 

55 :名無しの格闘家:04/05/01 14:06 ID:42jRlgax


56 :名無しの格闘家:04/05/01 14:07 ID:Xu5Cu2Uw
ゴミ君って個性的な顔してるね

57 :名無しの格闘家:04/05/01 14:11 ID:Xu5Cu2Uw
つーかガキの頃とかこの名前でいじめられてたっぽいな

58 :名無しの格闘家:04/05/02 01:09 ID:bB95Zmeb
まじで人気ねーなw
宇野とか須藤のスレは伸びてンの二w

59 :曽根吉 ◆Mu16VeUe/o :04/05/02 01:14 ID:muUCLmp7
餓鬼の頃から強かったらしいからいじめられてないんじゃない

60 :名無しの格闘家:04/05/02 02:10 ID:tuEqWkgg
強かったの?

61 :名無しの格闘家:04/05/02 02:39 ID:BFMphd2Q
兄貴がルミナの日体大レス部の後輩でいじめたらしいな

62 :名無しの格闘家:04/05/03 00:48 ID:eS0Gbje5
ルミナが五味の兄をいじめたって事?


63 :名無しの格闘家:04/05/03 01:50 ID:f26tSOnd
五味、UFCでろ!

64 :名無しの格闘家:04/05/03 02:06 ID:MOUR9k+C
タックルはかなり早いね

65 :名無しの格闘家:04/05/03 21:10 ID:dizbtBy/
てか、まじで人気も知名度もないな五味。
強いのに

66 :名無しの格闘家:04/05/03 21:39 ID:FP8635M3
強いから今後の武士道で空気のように勝利を重ねるキャラになることを期待。
しらない間に認知されると。継続参戦してればさすがに人気出るもの。
若いし、その線なら行けるんじゃない?武士道が続けばの話ですが。

67 : :04/05/03 21:42 ID:n7yuqUm/
まあ、ぶっちゃけ
武士道はミルコでもってるからな

68 :マークス:04/05/04 20:16 ID:5bvQ3yWM
五味てかわいくない?おれタイプ

69 :マークス:04/05/04 20:22 ID:kDpNRk1K
プライドグランプリでミルコがランデルマンに左フックで倒されたとき五味はマッハの腕にしがみついてました。もしかして五味てゲイ?でも好きだよ

70 : :04/05/04 20:51 ID:QwHjBJ1N
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/live/200404/25/photo/a06/p10.html
>>69
ほんとだw
危険な関係だな

71 :名無しの格闘家:04/05/04 23:55 ID:qLJW1Vfo
>>68
残念ながら五味には彼女います。

72 :名無しの格闘家:04/05/05 00:15 ID:UPKuG9m1
>>71
彼女はマッハですw
http://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up3125.gif

73 :名無しの格闘家:04/05/05 00:17 ID:K9oKwN7r
>>72
笑。残念ながら五味の彼女は女です。


74 :マークス:04/05/05 01:19 ID:BAiBWRgW
かるーいショックです

75 :名無しの格闘家:04/05/05 01:24 ID:K9oKwN7r
残念!

76 :マークス:04/05/05 01:28 ID:BAiBWRgW
バイセクシャルだという可能性もあります。あの顔はきっとバイだとおもう

77 :名無しの格闘家:04/05/05 23:06 ID:K9oKwN7r
75です。
マークスは余程五味がお気に入りなんだね。
バイであることを祈ります。
マークスが頑張って、ゲイの世界へ引きずり込めたら
報告よろしく〜。


78 :マークス:04/05/06 21:57 ID:wEtUkBKM
温かいメッセージありがとう。必ず報告します

79 :名無しの格闘家:04/05/07 01:19 ID:bz9jO3l6
ハウフ戦が決まったね。
三島の仇討ちだね。

80 :名無しの格闘家:04/05/07 01:26 ID:qjnDdXf2
五味は、この前の修斗会場に彼女と来てたよ
彼女は結構かわいかった

でもマッハとも仲イイよね、やっぱりゲry


81 :名無しの格闘家:04/05/07 15:41 ID:0h7yusSf
gomi

82 :マークス:04/05/07 22:03 ID:dtr7pkPj
本当に彼女がいるのかあ?しかしわたしは諦めない。

83 :名無しの格闘家:04/05/07 23:12 ID:oJq9oTf/
75です
マークス頑張ってるね〜。諦めない心が大事!
五味の彼女見たかったら、修斗の試合会場行けば見れる。
たいてい彼女と一緒に観戦に来ている。
彼女なのか確かめた事はないけど、いつも同じ子と一緒だから彼女
だと思う。

84 :名無しの格闘家:04/05/07 23:24 ID:voJEB36D
その女格好はなに系?

五味の彼女だとキャバ嬢みたいなのが想像できるが

85 :名無しの格闘家:04/05/08 00:41 ID:MgzV81Th
>>83
彼女だよ。

86 :名無しの格闘家:04/05/08 00:43 ID:KLj98Lc3
そうか五味はバイなのか・・・。

87 :名無しの格闘家:04/05/08 01:39 ID:0T7GMgBd
83です
>>85
やっぱ彼女なんだね。

全然キャバ嬢とかじゃないよね。
見た感じ普通の子。ジーンズが似合う子って印象。


88 :名無しの格闘家:04/05/08 01:46 ID:2DD2fHwD
横井はお水系の女と見に来てたな

89 :名無しの格闘家:04/05/08 01:50 ID:1F92yX5Y
マークス頑張って略奪してください。
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200212/13/021213_kak_syuto_gomi1_b.jpg

90 :名無しの格闘家:04/05/08 01:57 ID:0T7GMgBd
みんなでマークスを応援しよう。


91 :マークス:04/05/08 20:09 ID:Ujg7JRQ8
とても感激しております。89さん、写真ありがとう。しばらくはおかずに困りません。みなさんも幸せになるように祈っておりますよ

92 :マークス:04/05/08 20:24 ID:Ujg7JRQ8
ハウウはハードゲイだと思う。多分五味ィの事が好きでたまらないんだと思う。しつこそうだし。頼むから五味ィに抱きつかないでくれえ。縦四方固めなんかしやがったら許さないぞ、ハウウ

93 :名無しの格闘家:04/05/08 23:02 ID:I5RY13po
>>89
うほっ
シゴいちゃおっっと

94 :名無しの格闘家:04/05/09 00:32 ID:JzUkGXV7
>>マークス
五味は町田にいるよ。
友達も町田のドンキで見たってさ。

95 :名無しの格闘家:04/05/09 00:34 ID:wwX2tk7m
五味に町中でばったり会ったときに、
いきなり五味の顔面ぶん殴ったらどうなりますか?

96 :名無の格闘家:04/05/09 00:49 ID:SOh4vdCp
パウンド・フォー・パウンドなんて言われてますが

岡見の方がスゴイです

97 :名無しの格闘家:04/05/09 00:51 ID:wb0l6hr0
>>96
大変です!!
パウンド・フォー・パウンドの意味を取り違えています!!
具具って確認してください!!

98 :マークス:04/05/09 09:38 ID:tKa4d4TZ
五味ィの顔面は殴らないで下さい。ちなみに町田というのはどこでしょう?

99 :格闘ジャンキー宗冶:04/05/09 10:13 ID:jWoq8F+o
町田のジョルナやハンズのまえで女とよくいるよ
多摩川大学の近くでも元気とみる
コヒまいるきのばかもハンズのまえで黒人と一緒になんぽしてる断言する
瑠美ナさんは相模大野伊勢丹のカフェでよくみる

100 :名無しの格闘家:04/05/09 11:44 ID:wb0l6hr0
100

101 :sage:04/05/09 14:09 ID:JzUkGXV7
格闘ジャンキー宗冶
  ↑
コイツはただの知障なのでスルーよろ

102 :名無しの格闘家:04/05/09 17:35 ID:DTr7Zr3Q
>>92
確かにハードゲイっぽいねハウフは。ロックとかヘビメタとか好きらしいし…

103 :名無しの格闘家:04/05/10 22:58 ID:w4q7esqD
マークスは都内に住んでるの?
五味の練習とか見に行ったりしないの?
早く仲良くなってね。
武士道は見に行くの?

104 :名無しの格闘家:04/05/11 01:58 ID:T8gsYfTX
アブダビ・コンバット・クラブでも外人が五味のことをsexy boyと表現していた。
ゲイ受けするというかゲイっぽい想像をさせる顔だな。
五味は和服とか似合いそうな気がするんだけど、俺はノンケ。

105 :名無しの格闘家:04/05/11 09:37 ID:vnjIR1yB
五味スレ始まって以来のこの展開…w
そんなに好きなら木口行ってスパーしる、マークスよ

106 :名無しの格闘家:04/05/11 13:01 ID:R7TIQsH+
マークスが写真喜んでくれたみたいで、よかったよかった。
次はマークスが五味と仲良くなって2ショット写真うpしてね。

107 :名無しの格闘家:04/05/11 16:56 ID:9PGqWee4
ハウフってヘンゾより老けて見えたけど何歳なの?
三島戦見る限りスタンドのパンチも強いし
体重差もありそうだから厳しくない?
頑張って下さい

108 :名無しの格闘家:04/05/11 16:58 ID:CAJbzWm9
>>89

それなんか細くねーか?
70kg?

109 :名無しの格闘家:04/05/11 16:59 ID:QoojKGuG
ハウフは32歳ぐらいだったような。
ガッチリしてて強そうだよね。

110 :名無しの格闘家:04/05/11 16:59 ID:G+7ykjFR
五味はペンにまけたしな、、、、

111 :名無しの格闘家:04/05/11 17:01 ID:CAJbzWm9
ペンは別格

112 :マークス:04/05/11 21:20 ID:Kvixn0zG
皆さんにご迷惑をおかけしてすみません。兵庫県なので武士道にはいけません。あの写真を下さった方、めっちゃありがとう。かなりのヒットでした

113 :名無しの格闘家:04/05/12 01:51 ID:S8iP/WmN
ホイラーとやりたいっていってたのに、須藤がするはめになったね。
BJもK-1MMAだから、リベンジしにくいし・・・。

114 :名無しの格闘家:04/05/12 02:38 ID:hM1G5Yyt
パルバーと試合してほしいなー

115 :名無しの格闘家:04/05/12 02:51 ID:S8iP/WmN
パルバー階級下げたからなー。
五味は太ってるし。(減量してないし)

116 :名無しの格闘家:04/05/12 03:20 ID:0QRhkfCH
ハウフは怪我で一度引退してる選手だよ。
それに手玉に取られた三島・・・・・

117 :名無しの格闘家:04/05/12 11:36 ID:bMoof9/H
BJとは今すぐは無理でも五味自身が武士道でいい試合してれば
そのうち再戦出来るんじゃない?
それよりとりあえずハウフに勝たないとね

118 :名無しの格闘家:04/05/12 12:06 ID:M+YM4ImX
五味ってUFCでは評価が高いの??リトルヴァンダレイに勝ったよね。

119 :名無しの格闘家:04/05/12 21:05 ID:2sxqp6ca
>>118
高いも何もUFCに出てないからねぇ。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)