2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小川参戦は100%ヤオだと思う奴の数→

1 :打倒ヒクソン:04/04/24 00:48 ID:XniOwz5q
だってそうだろ?
あの高田のやることだぜ?
そりゃ俺達はプライドを「神聖な格闘技のリング」だと思いたいし、
そう思わせる数々の名試合もあった。
しかしそんな中でコールマン相手に金積んで、
堂々とヤオやり遂げて平然としてた馬鹿が高田だよな?

大体、石井館長の脱税発覚や森下社長の自殺という、
「格闘議界の盛り上げ貢献人」が闇に葬り去られるような事件が相次いだ時点で、
そもそもオカシイと思わねえか?

結局、プロレスしか能の無い馬鹿連中が、
自らが食ってく為の土俵(旧態然としたプロレス)を守るために、
格闘技のオイシイとこ(オトコの真剣勝負)を利用しようと企ててるってのが現実だろ?

おい、いい加減にしろ小川。
いい加減にしろ高田。
んでな、いい加減にしろっ猪木!
オマエラのせいで、せっかくバブル景気に乗りそうだった格闘議界が廃れていっとるじゃあないかっ!
今やヤオに支配されてきた格闘技に愛想をつかしたファン達は、
お笑い番組に釘付け状態だぞ!?
巷の興味の対象はもはや、プライドGPやK-1ワールドGPなんかじゃない、
M−1グランプリの出場枠の話題で持ちきりだ。
どうしてくれるんだよゴルァァアアアアアアアアアアアア・・・・・・・!

今やサップ来日以前の純粋な格闘技のリングが悲しくも懐かしい…。

2 :名無しの格闘家:04/04/24 00:49 ID:VbgWbZII
ほんきだす

3 :打倒ヒクソン:04/04/24 01:00 ID:XniOwz5q
ステファンレコが腰を痛めてプライドGPキャンセルを高田に対して通告したところから、
今回の「小川参戦のアイディア」が浮上した。
ただでキャンセルさせるにはあまりにも惜しい。
ミルコと同じスタイルであるK-1ファイターのレコの前評判はすこぶるたかい。
その前評判と怪我によるキャンセル意向を上手く処理する、
最大の解決案が「小川参戦」なのだ。
レコに少々の金を積んでも、代替選手を交渉する手間と金を考えれば安いもの。
「小川に上手く負けてくれるシナリオ」をのませて、
小川の商品価値を上げておいて「ハッスル1」の興業成功、
ひいてはプロレス興業全体のプラス効果を狙う馬鹿田(高田)。
んで、8月のプライドGP決勝は当然、「小川、無念の欠場」のシナリオ…。

あまりにも魂胆がミエミエじゃないかっ???
お前ら、このままじゃマジで格闘技ってモノを楽しめなくなっていしまうぞ?
オトコの真剣な戦いを生きる糧にしてきた格闘技ファンの熱い血を踏みにじるような、
馬鹿田と汚皮よ、お前らがどんな愚かさを25日に露呈するかをトックリと拝ませてもらおうじゃねえかっ!!!!

4 :もっへ:04/04/24 01:09 ID:sB6Qsyue

ローカルルール第8条違反のスレですねえ。

▼第8条 八百長、ガチに関係するスレッドは禁止(『ヤオガチ論争統一スレッド』へ)

こちらへどうぞ。


【八百長】ヤオガチ統一スレッドpart2【真剣】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1063496693/l50

5 :名無しの格闘家:04/04/24 01:11 ID:WdXUN8na
試合がガチかヤオか別にしてもなんで小川が参戦に
踏み切ったのか?未だにわからん。高田は混じりっけの
ない?純度100%云々・・を目指したのではなかったの?

6 :名無しの格闘家:04/04/24 01:12 ID:lu19VDuE
(^─^)ウンコとけつ穴はどっちが臭い

7 :名無しの格闘家:04/04/24 01:15 ID:YNhuHydv
すんごい見当違いの意見を嬉しそうに宣伝している1と
うっかり来ちゃった僕のいるスレはここです

8 : :04/04/24 01:30 ID:G/YyxGTu
>>1一人で熱くなってるバカ

9 :名無しの格闘家:04/04/24 02:03 ID:BLhJET0e
何だよ、小川がレコを指名したんじゃんW
ヤヲじゃないだろうけどプヲタが好きな男気は全く無いな。

10 :名無しの格闘家:04/04/24 02:48 ID:/e8jUWw2
やおおおおおおおちょおおおおおおおおおおお

11 :打倒ヒクソン:04/04/24 02:52 ID:XniOwz5q
>何だよ、小川がレコを指名したんじゃんW
それこそがヤオの証拠なんだろが・・・w

12 :打倒ヒクソン:04/04/24 02:54 ID:XniOwz5q
ところで「もっへ」って馬鹿は
新スレに首突っ込むの趣味か?w

13 :名無しの格闘家:04/04/24 02:56 ID:vNKLLqO5
w

14 :名無しの格闘家:04/04/24 03:00 ID:lu19VDuE
(^─^:)ウンコとけつ穴はどっちが臭いですか

15 :打倒ヒクソン:04/04/24 03:02 ID:XniOwz5q
>>14
多分お前の口が一番くせえだろうよw

16 :名無しの格闘家:04/04/24 03:03 ID:imsBjM0b
w

17 :名無しの格闘家:04/04/24 03:07 ID:CioVFoiW
ヤオとかではなくて小川さんにガチで気持ち良く勝ってもらうための最適な
知名度と実績がある金魚としてレコがチョイスされただけである。



18 :名無しの格闘家:04/04/24 03:09 ID:axx7xJQK
お 大きい大人が

が ガチを嫌がり

わ 輪ゴム

19 :名無しの格闘家:04/04/24 03:13 ID:L5uwbofe
グダグダうるせーな

試合観ればハッキリするだろうよ

小川が負ける or 8月まで出場 だったらガチ

でいいんでしょ?



20 :打倒ヒクソン:04/04/24 03:17 ID:XniOwz5q
>>17
レコが金魚?
まぁ怪我をしてる現状じゃそうかもしれんな。
しかし本来、とても小川が勝てる相手じゃない。
腐ったK-1と袂を別ち、
グローリージムで寝技にクローズアップして努力を続けたレコ。
いくら怪我による「無念欠場」とはいえ、
一銭にもならない結果に終わる事にグローリージムへの負い目が働くわけだ。
そこで高田の提案(悪知恵)にのれば、一応金にもなるしファンへの言い訳にもなる。


21 :打倒ヒクソン:04/04/24 03:19 ID:XniOwz5q
>>19
>小川が負ける or 8月まで出場 だったらガチ
まぁそうなんだが、有り得んシナリオを語っても仕方あるまい?w


22 :名無しの格闘家:04/04/24 03:51 ID:bxdeqXXo
だってそうだろ?から始まる会話って、いったい・・

23 :名無しの格闘家:04/04/24 03:53 ID:haN5p4vt
腰が悪いのにKOされた村上ってw

24 :名無しの格闘家:04/04/24 03:55 ID:6jsU94up
そんな村上との総合ルール対決を逃げたレコって・・。

25 :打倒ヒクソン:04/04/24 04:55 ID:XniOwz5q
>>24
いや、あれは村上が逃げたんだろ?
総合ルールでやって負けたら、それこそ大変だからな。
しかしあの時の村上の無様さといったら無かった。
あれだけプロレスラーの悲しき性を地で行ってる奴も珍しい(w。

26 :名無しの格闘家:04/04/24 05:04 ID:SDqoJY8B
実は一番のヤオ野郎がミルコとのワナ

ドスJr、水男戦での「かすった」程度のハイキックでKO勝ちの
不自然さは周知の事実・・・。

27 :打倒ヒクソン:04/04/24 05:17 ID:XniOwz5q
>>26
あれはヤオじゃないだろ?w

28 :名無しの格闘家:04/04/24 05:51 ID:Cc5l4lSG
>>26
じゃあお前がミルコのかすったハイキック受けて立ってられるか試してくれ

29 :名無しの格闘家:04/04/24 06:00 ID:QHRdZoB3
ミルコってそんなキック力ないよ
せいぜい600キロぐらいだ
ムキになるな厨房

30 :名無しの格闘家:04/04/24 06:08 ID:QQyjUofL
>1
もう小川に対してはそーとしか見れん
レコのブック破りキボン

31 :名無しの格闘家:04/04/24 06:48 ID:qikHLLFn
>29
煽りたいのは伝わるが、無理があるぞ

32 :名無しの格闘家:04/04/24 06:54 ID:QHRdZoB3
バレタカw

33 :名無しの格闘家:04/04/24 07:00 ID:RKWxHloA
まぁ、おまえらヤヲ厨は選手の眼球が飛び出すか、骨折した骨が皮膚を突き破って出てこないとガチだとは思わないんだろうな(プ

34 :打倒ヒクソン:04/04/24 07:45 ID:XniOwz5q
>>33
お前こそ、リング上の二人が見つめ合ってニヤリ…!とでもしなけりゃ、
ヤオだって事が見破れない馬鹿なんじゃねーの?w

35 :打倒ヒクソン:04/04/24 07:46 ID:XniOwz5q
>>30
貴方は懸命な人だ。

36 :打倒ヒクソン:04/04/24 07:47 ID:XniOwz5q
「賢明」の間違いだったw

37 :名無しの格闘家:04/04/24 07:53 ID:7f64gXTa
>>26
金属バットじゃなくて木製のバットでいいから、
誰かに、頭かするようにフルスイングしてもらってみ。

脳震盪起こして、上下左右も分からなくなって腰砕けになるから。

38 :名無しの格闘家:04/04/24 07:54 ID:PFHRh306
>>1
きちがいですかぁ?
イタイからみんなとっとと撤収しようね。
小川の秒殺は見たくねーな。

39 :名無しの格闘家:04/04/24 08:24 ID:V9cozGWy
↑おまえの文章の方が

40 :名無しの格闘家:04/04/24 08:32 ID:lu19VDuE
ヤオするのはレコのほうだエンターテイメントのK-1からやってきたのだから。

41 :名無しの格闘家:04/04/24 08:36 ID:mMRQKDUv
ヤオで小川が勝つシナリオは出来てる

でも小川はケガとか何とかで次は出ない

42 :名無しの格闘家:04/04/24 08:49 ID:WdxBalT6
もうさぁ、黙って試合を見て判断しろよ。
ピーチクパーチク妄想ウルセ〜よ。

前も書いたけど、小川は、

@MMAに出なけりゃ→逃げた
AMMAに出れば→ヤオ
Bプロレスしてれば→塩
C生きてるだけで→チキン
D過去の栄光→たかが銀メダルだろ

なんだよ。
どーせいちゅうねん!!!!

43 :名無しの格闘家:04/04/24 08:50 ID:1SLm1PQh
小川vsレコはヤヲ
断言する


もしガチだったら6月はVIP席で見てやるよ
でもハッスルは絶対見ない

44 :名無しの格闘家:04/04/24 08:58 ID:qdssBdTp
>>43みたいなこと言う奴って
どんな結果になったって結局ヤオって言い張るんだよな

45 :名無しの格闘家:04/04/24 09:16 ID:uWKkozWJ
・・・小川の試合の解説はむずかしいと思うよ。誰もやりたがらないんじゃないの? 
なぜなら小川はホントにガチンコをやるのかという疑いが、見るものの心のすみに
ちらっとあるからだ。

※“ハッスル”のために小川は勝つ!
ここが逆にいうと小川という人の存在のリアリティにつながっているのだ。どこかに
グレイゾーンを感じてしまう。そう思わせているところが逆に小川がプロレスラー
という証拠でもある。

まさしく彼は貴重な存在なのだ。小川以外の試合はすべて単純なガチンコ
という一元論の世界。そこでは勝った、負けたの結果がすべてなのだ。

小川にだけそこに“虚と実”という二元論の世界がある。小川参戦でチケットの
売れゆきが急に伸びたというのは当然である。

ガチンコ一辺倒の世界に小川が「そんなもん価値ねえよ!」といって殴り込みを
かけているのだ。小川流の「PRIDE」に対するドスの突きつけ方がそこにある。
(中略)
これですべての謎が解けた。“ハッスル”のために小川は勝つ。やっぱり小川は
面白い。
http://www.ibjcafe.com/talk/tarzan/d/2004/20040423094844.htm

46 :名無しの格闘家:04/04/24 12:59 ID:aOXQYZcE
↑妄想じじいの一人酔い文章なんかどうでもいい

47 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)