2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ランデルマンはミルコに必ず勝てる!!!

1 :ミルコ一回戦敗退祈願:04/04/23 16:34 ID:juZJX1KM
ヘビー、ミドルを通じて屈指の身体能力と強力なパウンドを持つランデルマンなら
ミルコに勝つことなど容易であろう。

2 :名無しの格闘家:04/04/23 16:35 ID:ZeNPVTJs
無理

3 :名無しの格闘家:04/04/23 16:36 ID:Q39eWDQ0
立ったかw
2は勘弁

4 :名無しの格闘家:04/04/23 16:36 ID:WLydDOC5
もうこの手のスレ秋田よ。

5 :名無しの格闘家:04/04/23 16:36 ID:DNEE6OOb
>>1
コキ?

6 :ミルコ一回戦敗退祈願:04/04/23 16:38 ID:juZJX1KM
ランデルマンは他にも強力なフックを持っている。もしかしたらマクドナルド戦の
歓喜の再現となるかも

7 :名無しの格闘家:04/04/23 16:43 ID:uQHDmbK4
本物のマクドナルドさん呼べば話ははやいのにね

8 :ミルコ一回戦敗退祈願:04/04/23 16:47 ID:juZJX1KM
まだ来日していないところを見ると、ミルコはおそらく油断しているであろう。
しかし、油断こそがミルコの最大の弱点。断言しよう、今回間違いなくミルコは負ける。
それも腹を抱えて笑いたくなるほどの情けない負け方で


9 :名無しの格闘家:04/04/23 16:48 ID:ESn3ehYl
>>8
ミルコは来日したよ。
俺、11時ころに成田で見たもん。

10 :名無しの格闘家:04/04/23 16:49 ID:dHY7GyXo
マクドナルドさんって総合だと激弱じゃなかったっけ?

11 :名無しの格闘家:04/04/23 16:53 ID:uQHDmbK4
マクドナルドさんK1でも弱いよ?

12 :名無しの格闘家:04/04/23 16:55 ID:OAfGFCJR
弱くはないよ。中堅くらいだよ。

13 :名無しの格闘家:04/04/23 16:57 ID:dHY7GyXo
K-1でのマクドナルドさんのポジション>>>>>MMAでのマクドナルドさんのポジション
じゃない?

14 :名無しの格闘家:04/04/23 16:58 ID:eQFWQGPA
相性によるでしょ。
LYOTOみたいなテイクダウンにも極めにも優れてる選手相手には激弱でしょうね。
ミルコ相手ならテイクダウンに気を使わず立ち打撃に専念できるから
そこそこやるんじゃないの。
PでもKでも勝てるとは思わんけど。

15 :ミルコ一回戦敗退祈願:04/04/23 17:00 ID:juZJX1KM
マック店長は総合ではただの素人のオッサン。秒殺されたがはっきりいって
ありゃ相手が悪い。あんなもん初心者にあてるべき相手ではない。


16 :名無しの格闘家:04/04/23 17:03 ID:aGt/vJZ7
つまんね。
ミルコを外敵とみなしてこの手のスレ作っても
前までほどPRIDEファンからミルコは嫌われてないから大してレスつくわけない。

17 :ミルコ一回戦敗退祈願:04/04/23 17:05 ID:juZJX1KM
まあ、縁起物みたいなもんだからね。

18 :名無しの格闘家:04/04/23 17:14 ID:eQFWQGPA
ミルコってアマレス出身の押さえ込み専門パウンダーと試合した事あんまないよね。
水マン戦は終わりがお粗末すぎなので置いといて・・・
ミルコをどこまで塩漬けにできるかなぁ。何気に楽しみな一戦。

19 :名無しの格闘家:04/04/23 17:15 ID:33VRaSUl
ランペにボコボコにされたケビンには萎えた。

20 :名無しの格闘家:04/04/23 17:16 ID:SXjjgWyk
ランデルマンが完勝しますよ。ミルコのトラウマが蘇る

21 :名無しの格闘家:04/04/23 17:17 ID:dHY7GyXo
>>18
パウンダーじゃないけど藤田って
押さえ込みじゃ結構なモンじゃない?

22 :ミルコ一回戦敗退祈願:04/04/23 17:17 ID:juZJX1KM
これまでミルコが戦ってきたレスラーと違って、ランデルマンはミルコ以上の
スピードを持っている。自分より速い選手と戦った時ミルコはどうするのか?


23 :名無しの格闘家:04/04/23 17:20 ID:OAfGFCJR
>>22
いつも通りハイキックを当てにいくんだろうな。

24 :名無しの格闘家:04/04/23 17:22 ID:eQFWQGPA
>>21
忘れてた。モロだね。俺馬鹿。
なんか・・・勝てない気がしてきた・・・
そもそもランデルマンの勝ちパターンが浮かばない


25 :名無しの格闘家:04/04/23 17:22 ID:ESn3ehYl
ランデルマンがミルコ以上のスピードを持ってるのはミドル級の体重での話。
噂では120kgってことだからかなり鈍ってると思われる。

26 :名無しの格闘家:04/04/23 17:25 ID:aGt/vJZ7
120キロ!25キロ以上も上げてきたってこと?

27 :ミルコ一回戦敗退祈願:04/04/23 17:26 ID:juZJX1KM
敗因はずばり油断からくる自滅。議員になり、さらに映画の撮影まで始めたミルコ。
サップ戦やヒース戦と2月のヤマノリ戦を見比べてみてくれ。明らかに
体の線が細くなっている。やはり練習時間が取れないのであろう。映画の撮影を
している今回はなおさらの事、試合後半泣きで「調整不足だった・・・」とつぶやく
ミルコが見れるだろうね

28 :名無しの格闘家:04/04/23 17:26 ID:eQFWQGPA
ランデルマンの大振りフックもミルコには見切られてしまうよね
どうやって勝つ!ランデルマン!

29 :名無しの格闘家:04/04/23 17:27 ID:nKZFCFX3
藤田に入れた膝がミルコの人生を変えたよね。
あのとき、もし続行していたら、負けちゃってミルコはMMAやってなかったかも。

30 :名無しの格闘家:04/04/23 17:29 ID:OAfGFCJR
ランデルマンが勝つには倒してパスを決めればなんとか。
でも意外とミルコってパスさせないからなぁ。

31 :名無しの格闘家:04/04/23 17:31 ID:33VRaSUl
ペティイイイイィィィィッッッッ!!!!!!
バタァァンッッッ・・・・・・・・・カンカンカン!!!!

倒れたのは・・・?

32 :名無しの格闘家:04/04/23 17:32 ID:eQFWQGPA
ランデルマンは同系統の水男や藤田みたいに倒す事は出きるんだろうけどね。
秘策はないのか!ランデルマン!

33 :名無しの格闘家:04/04/23 17:37 ID:dHY7GyXo
ランデルさんはモンスター軍の事でアタマがいっぱいです。

34 :ミルコ一回戦敗退祈願:04/04/23 17:42 ID:juZJX1KM
>>29
それ以前にマック戦の恥さらしともいえる敗戦が全てを変えた。あの試合
もしもミル子が集中していれば、マクドが思い切って飛び込まなければ
下馬評どうりミルコが勝ち、決勝で予定どうりホーストに判定負け、藤田への
いけにえではなく最終予選に進んでいただろう。まあおそらく猪木祭りあたりで
総合に挑戦していただろうが、大して商品価値のないミルコには地味で強い選手
が当てられ秒殺負け、その時点でミルコの総合でのキャリアは終了。すくなくとも
現在の格闘技界の重鎮の一人たるミルコは存在せず、しがない中堅K-1ファイター
として世代交代の波に飲み込まれつつあるんじゃあないかな。ほんと、あの試合は
ミルコの運命だけではなく格闘技界の流れをも変える一戦だったんだよ

35 :みるこ:04/04/23 17:44 ID:eQFWQGPA
あの膝は狙っていた。イグナショフに習ったのだよ。

36 :名無しの格闘家:04/04/23 17:44 ID:33VRaSUl
コピペ?

37 :名無しの格闘家:04/04/23 17:49 ID:KGasILDc
ランデルマンさんはまた鼻からエクトプラズム出すのかなぁ?

38 :ミルコ一回戦敗退祈願:04/04/23 17:52 ID:juZJX1KM
>>36
なんでやねん

39 :プロレス博士:04/04/23 18:44 ID:+Cvgn2u3
 ランデルマンは結構スタンドで相手に圧力かけるのうまい
からね。
 ミルコはスタンドでの圧力に弱い。ノゲイラにもスタンドで圧力
勝ちしているときは効果的な打撃が打てたが、ノゲイラが前に出た
ときには、下がってしまってタックルを決められてしまった。必要以上に
ミルコの打撃を恐れずに前に出れば、勝てるチャンスあると思う。
 桜庭をスタンドでもっともプレッシャーかけたのもランデルマンだった。
 シウバがミルコにスタンドで負けなかったのも、シウバがあまり後ろに
下がらなかったからだと思われる。
 ランデルマンの弱点はスタンドで組んでからの攻撃に弱いところ。
ニンジャやジャクソンには組んでからの弱さを露呈していた。
 ミルコは組んでから攻撃するタイプじゃないので、ランデルマンにとって
やりやすいと思われる。徹底的に接近戦をすればよい。ゲームプラントしては
立てやすいのだと思う。

40 :名無しの格闘家:04/04/23 18:49 ID:33VRaSUl
>>39
コピペ?

41 :名無しの格闘家:04/04/23 18:52 ID:dHY7GyXo
>>39
フェラのうまい娘って、縁キリたくても勿体なくてなかなかきれないよね。

42 :名無しの格闘家:04/04/23 19:25 ID:uaTxu6+E
>>39
なるほど圧力かぁ
そうなると水男戦みたいになるのを期待する
だけどどうしてもランデルマンは決めに欠けるのが心配だ

43 :42:04/04/23 19:27 ID:uaTxu6+E
ランデルマン本人も自分が決めに欠けることを悩んでそうだ

44 :名無しの格闘家:04/04/23 19:27 ID:IM1x7sF7
>シウバがミルコにスタンドで負けなかったのも、シウバがあまり後ろに
下がらなかったからだと思われる。

これはVANDの強烈なパウンドもらってテンパってたんだろ。
ランデルマンはヒーリングの様に裁かれてさいごしとめられるよ。

45 :名無しの格闘家:04/04/23 19:29 ID:OAfGFCJR
ミルコを語るのにシウバ戦を言い出すのは、もはや古い。

46 :名無しの格闘家:04/04/23 19:29 ID:33VRaSUl
ボブチャンチンの悲劇は忘れられない

47 :名無しの格闘家:04/04/23 19:32 ID:IM1x7sF7
永田さんの悲劇も忘れられない


48 :ミルコ一回戦敗退祈願:04/04/23 19:35 ID:juZJX1KM
永田さんのは喜劇だろ

49 :名無しの格闘家:04/04/23 19:40 ID:dHY7GyXo
ミルコ戦一緒にテレビ観戦した彼女と去年のヒョードル戦も一緒に見たんだけど
「この人なんで毎回出れるの?」って永田さんの事言ってたな…

50 :名無しの格闘家:04/04/23 19:43 ID:SXjjgWyk
大晦日名物永田さん

51 :名無しの格闘家:04/04/23 20:28 ID:bxMBOwuO
>>49

そのうちおまいの彼女も永田さんの魅力に気付くよ。

ヤキモチだけは妬くなよ

52 :名無しの格闘家:04/04/23 20:33 ID:cLDoliJl
永田さんはそれほどか。

53 :名無しの格闘家:04/04/23 23:06 ID:5ujHXgW0
左ストレート、左ハイかすっただけでダウンしそうだな。
左ミドルでも一発で悶絶しそう・・・。

54 :名無しの格闘家:04/04/23 23:12 ID:yT3Wv+ht
ランデルマンさんミルコを倒してください

55 :もっへ:04/04/23 23:14 ID:3oFCzpzb

ランデルマンのスレは既にありますねえ。
こちらへどうぞ。


†THE* ケビン ランデルマン *MONSTER†3
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1072151984/l50

56 :ミルコ一回戦敗退祈願:04/04/23 23:18 ID:juZJX1KM
ランデルマンは間違いなく勝つであろう。が、問題はその勝ちかただ。
できるだけ強さを見せ付けるような勝ち方をしてほしい

57 :名無しの格闘家:04/04/24 00:57 ID:N2IFsOnQ
ミルコの「今までのように自分の土俵である打撃で倒すという組み立て方だけでなく、相手が寝技でくれば寝技、それにパウンド、サブミッションでも、すべての土俵で相手を倒し、究極の王者を目指す」
の発言は不安に感じる

58 :ミルコ一回戦敗退祈願:04/04/24 06:31 ID:hpmoVmGD
やはり油断を感じる。私も心配だ

59 :名無しの格闘家:04/04/24 06:34 ID:qikHLLFn
そう考えると結構いいカードだ。

60 :名無しの格闘家:04/04/24 06:39 ID:kl2JePp2
公式プライドサイトの勝敗予想では、ミルコ95パーでランデ5パーだとよ。
ここまで大差とは・・・・・

61 :名無しの格闘家:04/04/24 06:52 ID:qikHLLFn
>みんなミルコが勝つトコ見たがってるんだ。
ランデルマンがミルコに勝つとしたら判定狙いの塩試合しか思いつかんから
俺もそう

62 :名無しの格闘家:04/04/24 06:53 ID:bbuby7WW
>>60
まぁ勝つ確率じゃなくて勝敗予想の集計ならそんなもんかと…
むしろミドルで負けが込んでるランデルマンが勝つと
予想してる5%の方がおかしい。

63 :名無しの格闘家:04/04/24 07:01 ID:Tg5/fMgb
ランデルマンとマクドナルドは似ている。そこが不安。

64 :名無しの格闘家:04/04/24 07:17 ID:fxgS5dvI
PRIDEに膠着ブレイクがある限り
ランデルマンがミルコに勝つなんてありえない

65 :名無しの格闘家:04/04/24 07:17 ID:kl2JePp2
ランデの左フックがあたらないとは限らんが
速いよ

66 :ミルコ一回戦敗退祈願:04/04/24 07:24 ID:hpmoVmGD
玉砕覚悟での飛び込んでの左フックが怖いね。開始直後油断していたところを
打ちぬかれ、ベンチッチ先生の記録更新、とかなったら目も当てられない

67 :名無しの格闘家:04/04/24 08:38 ID:lu19VDuE
ケビィィンジャンピンラァンデェルマンヤー

68 :名無しの格闘家:04/04/24 08:54 ID:iXpVcAKZ
トータルな戦力では3強が圧倒してるんだけど
相性的にひょっとしたらがありそうな奴等ばかり相手なんだよね。


69 :名無しの格闘家:04/04/24 09:00 ID:XeIlPHGY
こんな感じのスレが立つと、いよいよだなぁ
って思うよ。もう眠れねぇぜ…なぁ、みんな。

70 :名無しの格闘家:04/04/24 09:05 ID:Zn4grmFa
むううう
楽しみだ

71 :名無しの格闘家:04/04/24 09:56 ID:xlurwhiE
ミルコが負ければPRIDE終わるわけだが・・「・

72 :名無しの格闘家:04/04/24 09:59 ID:cXebLgrN
ランデルマンを馬鹿にするな
いくらなんでもミルコデムーロには勝てるだろう

73 :名無しの格闘家:04/04/24 10:04 ID:ZQlmb6hu
ランデルマンの見えない左フックで
目をエグられる見る子

ニンジャと同じパターンで終わるな

74 :名無しの格闘家:04/04/24 10:11 ID:2laRPZYR
ランデルマンの鼻から何か出てるっ!きゃ〜〜〜

75 :名無しの格闘家:04/04/24 10:14 ID:3KCJbP92
横井はホドリゴに勝てると思うよ

76 :名無しの格闘家:04/04/24 10:19 ID:qzZ3hvF6
ランデルマンがミルコに勝つ確率と
俺がミルコに勝つ確率はほぼ同じくらいだろ。

77 :名無しの格闘家:04/04/24 10:20 ID:2laRPZYR


http://www.h7.dion.ne.jp/~suzu1/kora_swf.html




78 : :04/04/24 10:29 ID:ykRCvo7B
>>76
2人には大きな差があるだろうが
互いに0.5%以下で極値として切り捨てられるんだろうな
まあ、0,3%と0,000005%ぐらいの差はあるだろうが

79 :名無しの格闘家:04/04/24 11:31 ID:+km5p9ZG
ノゲイラ、水男、といいファーストコンタクトでグラウンドで持ち込まれている。
ミルコが間合いを完全に把握していない序盤がランデルマンのすべて。
ファーストコンタクトでタックルをかわされたら後は、ヒーリング、1Rのノゲイラ状態なので勝ち目なし。

後はミルコの油断か。

80 :名無しの格闘家:04/04/24 11:38 ID:jpjhPAUH
ランデルマン様のスピードとグラウンドでのボディパンチを舐めるなよ。
ミルコは1R終わったらタオル投入しているだろうな。
そして順調に勝ちあがって優勝し、
シウバが最強な事が証明されるGPとなるだろう。

81 :名無しの格闘家:04/04/24 11:44 ID:/AfYBMvZ
>>79 ウォーターマン戦はあきらかに倒されても良いって言う感じだったが。
普通に間合いが近すぎるだろ。ノゲ戦以降さらにディフェンスがあがったと思う。
山本戦はローに合わされてもカットしてたな。それにパウンドも
かなり強烈だし

82 :名無しの格闘家:04/04/24 11:46 ID:qdssBdTp
>>72
収入と知名度はランデルマンよりデムーロのが上だろ。

83 :名無しの格闘家:04/04/24 11:47 ID:JmDPLUoZ
ミルコ自身がいってるようにウォーターマン戦があってよかったな
あれは結構ランデルマン対策にもなるだろう

84 :名無しの格闘家:04/04/24 11:49 ID:IlyfCE/H
ランでルマンはウォーター満より強い。甘く見ない方が良いけどな。

85 :名無しの格闘家:04/04/24 11:50 ID:JmDPLUoZ
でもパワーではウォーターマンの方が上じゃないかな
スピードはランデルマンのほうがけどな
ミルコも舐めてはないだろうよ

86 :名無しの格闘家:04/04/24 12:08 ID:iXpVcAKZ
パワーはウォーターマンでしょ、そりゃ。
でもアグレッションとスタンドパンチはランデルマン。
マックみたいな近距離パンチャーだし。
でもノーガードでディフェンスはウンコだから久々にパンチKOがあるかも。

87 :名無しの格闘家:04/04/24 16:23 ID:hpmoVmGD
いよいよ明日だな。どちらが勝つにしても面白い試合になってほしいもんだ。

88 :名無しの格闘家:04/04/24 17:17 ID:8qqyzGmU
>>77

おお!これが噂のコラコラ問答かw
やっと見れたアリガトン

89 :名無しの格闘家:04/04/25 00:06 ID:9kdS6jVw
当日age

90 :名無しの格闘家:04/04/25 00:10 ID:7r1a6UrR
ランでルマンのあのガードを下げた構えは
ハイキックのかっこうの的や!
よってKO負け決定!

91 : :04/04/25 00:14 ID:rG8q6/tW
逆にみやすいかもよ

92 :名無しの格闘家:04/04/25 00:24 ID:7r1a6UrR
いや、左を下げてるから
見えてても厳しいよ。


93 :名無しの格闘家:04/04/25 00:29 ID:9QRKMiot
下手な打撃で行くと逆にハイを貰う確率が高い
この試合はボブみたいに直ぐで終わるかも

94 :ゆーきん ◆KING5PLlKY :04/04/25 00:36 ID:jqEwBBlg
とうとうこのスレ立ってしまったのね(笑

>>39
人の書いたレスを、さも自分が書いたかのように
コピペるのはどうかと思うよ。

>>44
VANDて・・・(´_ゝ`)
シウバの事を玄人っぽくニックネームで呼ぼうとしたんだろうが
ヴァンダレイの綴りはWANDですよ。
さすがシウバヲタは一味違いますな。

95 :名無しの格闘家:04/04/25 00:38 ID:s0HDmaJA
てかランデルマンって怪我してるんだろ

桜庭戦でじん帯断裂

ミルコの勝ちに決まってるじゃん

96 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)