2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まあコールマン様がヒョードルを倒しちゃうわけだけど…

1 :たか ◆8IOBt0YyWs :04/04/22 05:16 ID:68H/ztJt
みんなコールマン様が勝った瞬間ひくんじゃねえぞ!!!

2 :名無しの格闘家:04/04/22 05:19 ID:Hcpajost


3 :名無しの格闘家:04/04/22 05:20 ID:FDBksfrd
3GET!

4 :名無しの格闘家:04/04/22 05:21 ID:JWZHfJR6
>>5はうんこ

5 :名無しの格闘家:04/04/22 05:21 ID:Hcpajost
そうなるといいけど

6 :名無しの格闘家:04/04/22 05:34 ID:z0T3m2KF
コールマン空気読め

7 :名無しの格闘家:04/04/22 05:39 ID:ZeO226CT
DSEは三回戦はヒョードル、ミルコ、ノゲイラ、小川でやりたいんだろうな。
一回戦で全員負けたら盛り上がるのに、2ちゃんは。

8 :名無しの格闘家:04/04/22 05:42 ID:vt8pwmKP
そんなのなるわけないじゃん
ガチなら抽選でカード決めるでしょ

9 :たか ◆8IOBt0YyWs :04/04/22 06:21 ID:68H/ztJt
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2004/04/22/02.html
首の負傷が癒えた今
コールマンに敵はいない!!!!!!!!

10 :名無しの格闘家:04/04/22 06:28 ID:2A9+pp9H
おっさんが流血しながら負けていくのは悲しいね

11 :名無しの格闘家:04/04/22 07:06 ID:KPJ+fV6T
ここはコールマンが負けて3強三つ巴ってのがおいしい所なのに何やってんだろう
このおっさん・・・

12 :名無しの格闘家:04/04/22 07:11 ID:uKu6AvCA
コールマンが気合入れてやつてくれるなら嬉しいけどね
俺はヒョーヲタだけどおもしろい試合になるならヒョードル
負けてもいいよ

13 :名無しの格闘家:04/04/22 07:16 ID:k4vCHGgE
お前らのんきだな
実質、ヒョードルvsコールマン戦はな、コールマンの公開処刑
なんだぞ
目を覆うばかりの惨劇になるはずだ。
コールマンの最後の戦いをよく目に焼き付けておけ
そして泣け

14 :名無しの格闘家:04/04/22 08:16 ID:z30WTIhW
コールマンが下になるのが想像できない

15 :もっへ:04/04/22 08:35 ID:krkAeY0X

コールマンのスレは既にありますね絵。
こちらへどうぞ。


【PRIDE GP 2000王者】 マーク・コールマン Part12
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1080802269/l50

ヒョードル vs コールマン
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1082269484/l50

16 :名無しの格闘家:04/04/22 08:40 ID:5LW5u0NU
ヒョ〜ドルは下になったら弱い。ヒ〜リングに上取られて何にもできなかった

17 :名無しの格闘家:04/04/22 08:42 ID:uKu6AvCA
>>16
それは =弱いになんないよ

18 :名無しの格闘家:04/04/22 13:03 ID:lR5Ls71B
コールマン強い

19 :名無しの格闘家:04/04/22 13:36 ID:QEYSyTrn
序盤いきなりヒョーの見えない右ストレート命中。
その後棒立ちのコールマンを投げ倒しパウンド。
亀になった所をサッカーボールキックでヒョーの秒殺。
ゲーリー戦みたいになるってとこだな。

20 :名無しの格闘家:04/04/22 13:41 ID:/+qN1uNY
>>19
同意。コールマンはヒョードルにスタンドの打撃でいい勝負できないと
パンチから投げ倒されてパウンド食らいそう。

21 :ミルコン ◆3X1b8VAs/E :04/04/22 13:48 ID:sp7xFH7d
こわいのはシュルトだけ
雑魚同士の戦いなどどうでもいい

22 :名無しの格闘家:04/04/22 13:49 ID:z0L3NPBS
頭付きありルールなら結構良い勝負だと思う。

23 :名無しの格闘家:04/04/22 14:36 ID:XWX7iCdW
ヒョードルはレスリング系に対しては永田さんで経験済みだからな。

24 :名無しの格闘家:04/04/22 14:40 ID:ReoLVho9
夕べ、夢でコールマンが、ヒョードルに首の骨折られる夢見ちまった・・・
何か、ヒョードルがコールマンを持ち上げて、
頭からモロに叩きつけられた・・・


25 :名無しの格闘家:04/04/22 14:43 ID:ZFRGNKxa
>>21
シュルトってまだいたのか?

26 :名無しの格闘家:04/04/22 22:27 ID:zt56Yzg0
>>23
よくわからんがワロ田

27 :名無しの格闘家:04/04/22 23:09 ID:MXsqEY47
このスレ立っちゃったね。。
少しはコールマンに望みがあったんだけど。
立って欲しくなかった。

28 :名無しの格闘家:04/04/23 02:17 ID:+alHPHzX
永田さんみたいな負け方はしないだろう
敵に背を向けちゃうようなw

29 :名無しの格闘家:04/04/23 02:38 ID:C7GYVMd9
この系のスレが立つと必ず負けるのが定説。

30 :名無しの格闘家:04/04/23 02:38 ID:7OIEB3FA
4強の内誰か一人は負けるだろう?

31 :名無しの格闘家:04/04/23 02:39 ID:KGasILDc
なるほど〜、ここがコーマンさんの追悼スレになるわけですね!

32 :名無しの格闘家:04/04/23 02:44 ID:POEpqBKj
普通に藤田より打撃もタックルも上だからな、コールマン

しかし何の問題もなくコールマンは惨殺されるであろう

33 :名無しの格闘家:04/04/23 02:47 ID:C7GYVMd9
もしヒョーにコールマンが勝っても
優勝できないな。

34 :名無しの格闘家:04/04/23 02:54 ID:U6hEw6Tr
ガチとは思えねーな

35 :名無しの格闘家:04/04/23 02:58 ID:POEpqBKj
>>34
>>34
>>34
>>34
>>34
>>34
>>34
>>34
>>34


36 :名無しの格闘家:04/04/23 03:03 ID:LNic41hO
>>30
ちょっとまて4強?

37 :名無しの格闘家:04/04/23 03:04 ID:b0P9SXIK
普通にコールマン勝つよ
パウンダー同士の闘いなんだから当然上取った方が勝つ

38 :名無しの格闘家:04/04/23 03:45 ID:hESWuCVv
>>1(・∀・)ニヤニヤ

39 :名無しの格闘家:04/04/23 03:55 ID:SzBA81qR
>>32
スタンドの打撃は藤田よりも下かと。
タックルも歳だし。

40 :名無しの格闘家:04/04/23 04:00 ID:7OIEB3FA
>>36
ヒョー、ミル、ノゲ、小川

41 :名無しの格闘家:04/04/23 04:18 ID:+alHPHzX
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2004/04/22/02.html
首の負傷が癒えた今
コールマンに敵はいない!!!!!!!!


42 :名無しの格闘家:04/04/23 04:33 ID:IX/cnWxE
>>41
ハッスルに専念する為に
首を直したんじゃw

43 :名無しの格闘家:04/04/23 09:13 ID:i3B6TdWR
小川は1強には入らないだろう。
今までの総合の試合見てもGGと佐竹じゃなぁ。
その後プロレスに専念してるし。
そういう意味ではレコ戦が楽しみ。
今後総合でやっていけるかどうかが試される試合だからね。


44 :名無しの格闘家:04/04/23 09:18 ID:SzBA81qR
http://www.geocities.jp/mmavt/rank-heavy.htm
アメリカでの小川の評価。

45 :名無しの格闘家:04/04/23 10:57 ID:flrXdf4Z
親父汁炸裂でコールマンのKO勝利

46 :名無しの格闘家:04/04/23 12:05 ID:SqKrXfQp
>>28
あれはタートルポジションに移行する為におこなったのです。
タートルポジションになってから糞レフェリーが試合を止めてしまいましたが、
あのまま試合が続いていたら、と思うと本当にヒョードルは命拾いしたなぁと
思います。

もし、コールマンが勝ったらコールマンの足を破壊した永田さんが最強ってことに
なってしまいますね・・・・


47 :名無しの格闘家:04/04/23 12:11 ID:maxYNK/N
コールマンいきなりヒョードルは可哀相
小川とやれば思う存分パウンドできるのに

48 :名無しの格闘家:04/04/23 15:06 ID:yB8jF7Sv
>>41
正直首が完全に治ってるとは思えんけど・・・

49 :名無しの格闘家:04/04/24 02:51 ID:7VP/go6w
コールマンが勝つシナリオを教えて下さい
おながいします

50 :名無しの格闘家:04/04/24 02:55 ID:gQfGdLA3
ヒョードルが拳を骨折。

51 :名無しの格闘家:04/04/24 02:59 ID:7tancEfK
コールマンのパウンドでヒョードルがカットしてドクターストップ。

52 :名無しの格闘家:04/04/24 03:40 ID:K64GceQ0
首手術したなんて試合前に行ったらまた三角締めで首をキュッ!っと締められるよ

53 :名無しの格闘家:04/04/24 09:26 ID:tvdKj+/U
>>43
総合でやっていくつもりならレコ程度に勝つのは当たり前だと思うが。
圧勝して当たり前。苦戦したら見込みは無いね。

54 :名無しの格闘家:04/04/24 11:03 ID:P2UQcmrt
マジで勝てそうだなコールマン様

55 :名無しの格闘家:04/04/24 11:49 ID:re1Popix
脳天膝でヒョードルを粉砕しちゃってくれ。

56 :名無しの格闘家:04/04/24 12:54 ID:CemDoCw/
悪魔将軍vsバッファローマンって感じ

57 :名無しの格闘家:04/04/24 12:57 ID:7TIXA+PX
ヒョーjってラウンド終了間際にいつも上に乗られるよね?

58 :名無しの格闘家:04/04/24 12:59 ID:VaEA6KPr
>>53
小川がレコなんかに苦戦するわけないだろw
見ててみな。圧勝するから。


59 :名無しの格闘家:04/04/24 13:37 ID:np/19jHR
レコが小川なんかに苦戦するわけないだろw
見ててみな。圧勝するから。


60 :名無しの格闘家:04/04/24 13:42 ID:tJqAQt3F
コールマンが勝つとしたらテイクダウンして上からポコポコ殴って判定勝ちだろ。
それだけは寒いので公開処刑キボン

61 :名無しの格闘家:04/04/24 13:46 ID:qpnPeXb9
GG程度で済めば御の字だろうね、コールマンは
ヒーリング状態にされる可能性も十分ありそうだから

62 :名無しの格闘家:04/04/24 13:47 ID:V5cyq4oR
老いた父親の目の前で嬲り殺しにされるのって嫌だねw

63 :名無しの格闘家:04/04/24 13:49 ID:qpnPeXb9
引退試合になる可能性があるんじゃないかな
それで、おやじさんを連れてきたのかもね。

64 :名無しの格闘家:04/04/24 13:56 ID:qpnPeXb9
>>57 あれは不思議だ

65 :名無しの格闘家:04/04/24 13:58 ID:np/19jHR
コールマンの人気がないのはいつものことだな

66 :名無しの格闘家:04/04/24 14:03 ID:qpnPeXb9
コールマン好きだけどね
倒れているGGの尻に足を乗せたハゲに激怒したりさ。


67 :名無しの格闘家:04/04/24 14:06 ID:JmDPLUoZ
コールマンはスタミナ切れが問題だな
今回が引退試合になるのか

68 :名無しの格闘家:04/04/24 14:18 ID:JG2OKNas
ヒョードルに勝ったらそれなりに感動するかもしれん。


69 :名無しの格闘家:04/04/24 14:30 ID:V5cyq4oR
不良債権をハッスルに回すのにちょうどいい試合なんだろ

70 :名無しの格闘家:04/04/24 14:56 ID:mZCHClt3
コイルマン可哀相だな

71 :名無しの格闘家:04/04/24 15:02 ID:qpnPeXb9
お友達も行ってしまったから、
Kに行くんじゃないかな。

72 :名無しの格闘家:04/04/24 15:04 ID:eph66F2q
コールマンだけ頭突き有りを認めたら勝てるかもしれないぞ。

73 :名無しの格闘家:04/04/24 15:07 ID:mZCHClt3
アイブルにだけ眼突き有りを認めたら勝てるかもしれないぞ

74 :名無しの格闘家:04/04/24 15:10 ID:Cfxi+eFC
>>57
だね
あれだけ一方的だったヒーリング戦でさえだし

75 :名無しの格闘家:04/04/24 15:11 ID:qpnPeXb9
フライ戦のアイブルはなんであそこまでやったんだろ?
睨み合いで切れたからかな。試合後に詫び入れに行ってたけど。

76 :名無しの格闘家:04/04/24 15:14 ID:mZCHClt3
フライの面構えが気に入らなかったんだろう
田村しかり、彼、そういう人ですから・・・

77 :名無しの格闘家:04/04/24 15:25 ID:fxgS5dvI
アイプル好き。こんど1年ぶりに試合するので応援してね♪

78 :名無しの格闘家:04/04/24 15:29 ID:bislbIyY
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | 今だ! 78ゲットォォォォ!!
    \  \
          ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ ∧ ∧
        (゚Д゚∩
       ⊂/  ,ノ
 ̄  ̄   「 _  |〜 ト  ̄  ̄  ̄
       ∪ ヽ l   オ
       /  ∪  \
  /       :    オ
     /    || .   ォ  \
     /     | :   ォ  \
    /       .
           | .   ォ
           | | : .
           |:  .
           || .
            .
            |
           | | : .

79 :名無しの格闘家:04/04/24 15:31 ID:qpnPeXb9
たしかにアイブルって憎めない奴だね
ヒョードルに負けたシュルトを慰めているとこなんて最高だ

80 :名無しの格闘家:04/04/24 15:33 ID:V5cyq4oR
ジイちゃんかバアちゃんが日本人なんだろ

81 :名無しの格闘家:04/04/24 15:40 ID:hDjEmFuq
アイブルはマキバオーに似てる。

82 :名無しの格闘家:04/04/24 15:48 ID:qpnPeXb9
話を戻すと、13の展開になると、
地上波は相当編集されるだろうね、ゴールデンだし。

83 :名無しの格闘家:04/04/24 17:42 ID:d+1CCXfv
残酷といえば地上波で一番残酷だったのは
アレキサンダーIN猪木祭りだな

相手が這いつくばってアウアウ言ってる絵は衝撃だった

84 :名無しの格闘家:04/04/24 17:47 ID:tfCTA9VK
コールマン冷静に考えると弱くないはず。インパクトに欠けるけどさー ひょっとしたらがある試合はこの試合なんじゃないの?

85 :名無しの格闘家:04/04/24 17:52 ID:d+1CCXfv
3強相手でひょっとしたらは横井だろうな

86 :名無しの格闘家:04/04/24 17:52 ID:lu19VDuE
ハッスルだったらコールマンの親父が乱入してヒョードルに毒霧とか考えられる。親父にキレたヒョードルの嫁が親父の股関に蹴りをいれて

87 :名無しの格闘家:04/04/24 17:54 ID:qpnPeXb9
半端に強いとやられっ振りも酷いんだな。
悲惨な目に遭わないためには、GGの様にひたすらガードが一番。

88 :名無しの格闘家:04/04/24 18:47 ID:d+1CCXfv
■ミルコVSシュルトを会場アンケートでリクエストしよう

2人とも勝った場合はミルコVSシュルトを会場アンケートでリクエストしよう!
2回戦の組み合わせは会場アンケートで決めるようなので
票が集まれば実現するぞ

シュルトはノゲ、ヒョーとやったしね
2回戦で組まなかったらもう2度と見れなそうだし


89 :名無しの格闘家:04/04/24 18:49 ID:qzZ3hvF6
コールマンもヒョードルに負けてPRIDE引退して
プロレスやるかK1MMA行くんだろうな。

90 :名無しの格闘家:04/04/24 19:10 ID:FRU/P3Hu
ヒーリングみたいな凄惨な負け方したら、親父はショックで死ぬんじゃねえか?

91 :名無しの格闘家:04/04/24 19:14 ID:qzZ3hvF6
コールマンもこれが最後の総合と覚悟きめてるんじゃない。
どうみたってヒョードルに勝てるわけないのはわかってるし、
最後に晴れ舞台に立って散って引退そういうことじゃない。

92 :名無しの格闘家:04/04/24 19:25 ID:1ugophDA
でハッスル?

93 :名無しの格闘家:04/04/24 19:29 ID:FRU/P3Hu
ヒョードルはコールマンが最後だと思ってるとか知らないだろうな

いつもどおりボコボコにしようとか考えてるのか

94 :名無しの格闘家:04/04/24 19:57 ID:qpnPeXb9
いつの間にか、
コールマン引退スレと化したな

95 :名無しの格闘家:04/04/24 20:02 ID:qzZ3hvF6
まあK1MMAだったらまだ十分できるだろうから、
プロレスとK1MMA掛け持ちするかもね。

96 :名無しの格闘家:04/04/24 20:05 ID:hbYEox8C
そもそも2000年優勝できたのも奇跡に近かったしな・・・
その頃からももう四年経ってるわけで・・・
ロートルなわけで・・・

97 :名無しの格闘家:04/04/24 20:05 ID:ic7B5qmj
いや、でもささすがにコールマン>藤田なわけで
勝機は薄いけどまるっきり無いわけでもないだろ

ヒョードルは館長推薦枠でいいじゃん

98 :名無しの格闘家:04/04/24 20:07 ID:2laRPZYR


http://www.h7.dion.ne.jp/~suzu1/kora_swf.html

引きこもりに朗報!
このページを同時に10個別の窓で開いたら凄いにぎやかで元気が出るぞ。

99 :名無しの格闘家:04/04/25 01:08 ID:mVQNHo/h
コールマン>ヒョードルなわけで

100 :名無しの格闘家:04/04/25 01:09 ID:eHFSqMww
なんとなく塩くコールマンが勝ちあがりそうな悪寒
激しく盛り下がりそう・・・

101 :名無しの格闘家:04/04/25 01:18 ID:PRDw0VhK
>>94
わろた

102 :名無しの格闘家:04/04/25 01:35 ID:ZqywMu+q
わかった。ヒョードルにコールマンが勝ったら責任とって小倉優子と
付き合うよ。

103 :名無しの格闘家:04/04/25 01:36 ID:UJda6PRp
万が一、勝ったらマジでスーパーアップセットだな。

勝ち方にもよるだろうけど、文句無い勝ち方だったら
けっこう会場盛り上がるんじゃないかな?
かつて全盛誇った選手だし


104 :名無しの格闘家:04/04/25 01:38 ID:bhgxTRz5
禿ステロイド親父のPRIDEを想像しながら眠りにつこう

105 :名無しの格闘家:04/04/25 01:38 ID:ZqywMu+q
それはないって>>103
でも・・





















あったら泣くかも

106 :名無しの格闘家:04/04/25 01:40 ID:jATbaeaz
>>103

コールマンが勝つと三段論法で高田が最強になってしまうから嫌だ

107 :名無しの格闘家:04/04/25 02:02 ID:cSNXUNRN
>>106
コールマンVS高田はヤオだから
そうはならんだろ。いまさらだが

108 :名無しの格闘家:04/04/25 02:11 ID:hDMRiUge
ケアーが勝ったらおもしろい

109 :名無しの格闘家:04/04/25 02:19 ID:LstPI6LL
このスレ読むとコールマンの評価がカダ落ちしてて驚くんだけど、何で?
ノゲイラに負けたから?

110 :名無しの格闘家:04/04/25 02:25 ID:yI2n87V9
ドン・フライに判定勝ちだったから。

111 :名無しの格闘家:04/04/25 02:26 ID:t40SvU9s
>>109
高田に八百長負け
ノゲイラに完敗
プロレスに参加
年齢

あらゆる要素で三強に勝てる要素はない。
わかりきったこと。

112 :名無しの格闘家:04/04/25 02:29 ID:LstPI6LL
>>111
ノゲに負けた以外は実力と関係ないじゃん。
結構みんなイメージだけで語ってんだねw

113 :名無しの格闘家:04/04/25 02:32 ID:t40SvU9s
阿呆の相手してやったらこれだ。
知能の足りてない人間は本当にゾッとする。

114 :名無しの格闘家:04/04/25 02:34 ID:LstPI6LL
>>113
言い返せなくて恥ずかしい?
怖かったら逃げてもイイよw

115 :名無しの格闘家:04/04/25 02:36 ID:DDA+59A/
コールマンはロートルだが強運の持ち主

116 :名無しの格闘家:04/04/25 02:45 ID:PRDw0VhK
マジでコールマンが勝ちそうで怖い

117 :名無しの格闘家:04/04/25 02:50 ID:twhN9WWA
痛がりじゃなきゃヒョ−に勝てる

118 :名無しの格闘家:04/04/25 02:50 ID:DDA+59A/
まぐれで勝ったら、またピョンピョン跳ね回るコールマンが見れるよw
会場はヒクと思うけど

119 :名無しの格闘家:04/04/25 03:06 ID:3GzX+jft
試合にのぞむコールマンさんは
フライに塩判定。
2000年の時点でもスタミナがなかったのに
そこから4年もたっている。
最近はあまりガチ興行に参加していない。
UFCでもピートに完敗。モースミにも敗北

しかし、コールマンが勝ちそうな気がしてならない。

120 :名無しの格闘家:04/04/25 03:18 ID:yI2n87V9
確かに2000年はクジ運で獲ったベルトだからね。
(高田戦の恩賞という見方もあるが・・・)
桜庭と戦いバテバテのボブチャンチンに
前の藤田との楽な試合(試合開始すぐタオル)で疲れが無いにもかかわらず判定勝ち。

ノゲイラに負けてからはプロレスをして小遣い稼ぎ。(総合では通用しないから?)
落ち目決定戦のドン・フライ戦はなんとか判定で勝ったものの・・・。
手術後どこまで回復しているか、昔を取り戻せているかが鍵となるでしょう。

どうころんでも勝てるとは思わないが・・・。

121 : :04/04/25 03:18 ID:rG8q6/tW
まあ、3強の試合の中で、金星の可能性が一番高い試合は
コールマンvsヒョードルだと思う
それは、ヒョードル得意のスタンドの打撃とパウンドを封じる
強烈なタックルでテイクダウンできると言う点
ヒョードルは流血しやすいし、ダメージは無くても常に下になってパウンド食らえば
トーナメントと言う事で試合は2Rだし、体格も勝るコールマンが金星の可能性は高い
そして、ミルコvsランデルマン
ランデルマンの高速タックルで押し倒されると厳しいかなと
ただ、体格に勝るミルコを圧倒し続けるのは、難しいかと
ランデルマンがどれだけ、ミルコを休ませずテイクダウンにいけるかが
勝敗のポイントになる
ノゲイラvs横井、まあ、普通にノゲイラ勝つでしょ

122 :名無しの格闘家:04/04/25 03:18 ID:xaTwC+f3
微妙な判定ならヒョードルの勝ちなんだろうな。

123 : :04/04/25 03:23 ID:rG8q6/tW
ファン心理としては
ヤオ判定と言われようと
互角ならヒョードル勝ちで良いな

124 :名無しの格闘家:04/04/25 03:28 ID:IZpWxxUY
>>120
ボブはコールマンの押さえ込みヒザで、
タップすらさせてもらえずにTKOだろ。

125 :名無しの格闘家:04/04/25 03:28 ID:9bS9E4o1
残念ながらこの試合アップセットは無いね。
仮に2000年の時点での全盛期のコールマンが出場したとしても
今のヒョードルには敵わない。
ヒョードルはコールマンのあらゆる攻撃に対処できるけど
コールマンがヒョードルの攻撃に対応するのは無理だからね。

それくらいMMAの世界の進歩と言うのは早いんだよ。
特にパウンド技術の発達は日進月歩だ。
もちろん膠着ブレイクの早まりというルール面での変化も影響が大きいしね。


126 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)