2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェロムレバンナこそK-1の象徴でePart25

1 :名無しの格闘家:04/04/21 23:22 ID:hzfo2YRt
プロフィール 
http://www.so-net.ne.jp/feg/profile/sa_banner.html
■所属 ボーアボエル&トサジム
■生年月日 1972年12月26日
■出身地 フランス
■身長 190cm
■体重 119.5kg
■バックボーン ボクシング
■ニックネーム ハイパーバトルサイボーグ
■入場曲 「CARMINA BURANA」ORFF

前スレ
ジェロム・レ・バンナ総合スレPart24
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1075634134/ http://makimo.to/2ch/sports6_k1/1075/1075634134.html

■バンナ復帰戦?
6月19日(土) パリ ベルシー体育館(8,000人)
K-1 WORLD GP2004 in PARIS

2 :名無しの格闘家:04/04/21 23:23 ID:hzfo2YRt
バンナはタイソン戦見据え、MMA旗揚げ戦見送り
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/headlines/20040421-00000304-spnavi-spo.html

■マイク・タイソンの対戦相手にバンナ、ホースト、サップがリストアップ
[投票総数:4154票]  
ジェロム・レ・バンナ 1743 (42.0%)
ボブ・サップ 593 (14.3%)
アーネスト・ホースト 545 (13.1%)
マーク・ハント 332 (8.0%)
レイ・セフォー 206 (5.0%)
その他 163 (3.9%)
武蔵 113 (2.7%)
レミー・ボンヤスキー 103 (2.5%)
曙 96 (2.3%)
マイク・ベルナルド 94 (2.3%)
ピーター・アーツ 85 (2.0%)
シャノン・ブリッグス 81 (1.9%)


3 :過去ログ:04/04/21 23:25 ID:hzfo2YRt
Part1 ジェロムレバンナこそ世界最強の男でe
http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/k1/kaba.2ch.net/k1/kako/990/990633022.html
Part2 ジェロムレバンナこそ世界最強の男でePart2
http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/k1/kaba.2ch.net/k1/kako/991/991930009.html
Part3 ジェロムレバンナこそ世界最強の男でePart3
http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/k1/kaba.2ch.net/k1/kako/993/993394286.html
Part4 ジェロムレバンナこそ世界最強の男でePart4
http://sports.2ch.net/k1/kako/1000/10009/1000909916.html
Part5 ジェロムレバンナこそ世界最強の男でアッタPart5
http://sports.2ch.net/k1/kako/1007/10078/1007824807.html
Part6 ジェロムレバンナこそ世界最強の男でアッタPart6
http://sports.2ch.net/k1/kako/1015/10158/1015857796.html
Part7 ジェロムレバンナこそ世界最強の男であるPart7
http://sports.2ch.net/k1/kako/1022/10225/1022509067.html
Part8 ジェロムレバンナこそ世界最強の男であるPart8
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1025/10259/1025993162.html
Part9 ジェロムレバンナこそ世界最強の男であるPart9
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1030/10301/1030109214.html
Part10 ジェロムレバンナこそ世界最強の男であるPart10
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1031/10314/1031413824.html
Part11 ジェロムレバンナこそ打たれ強い男なのでePart11
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1033/10335/1033546622.html
Part12 ジェロムレバンナよ世界最強の男であれPart11
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1033/10335/1033547424.html


4 :過去ログ:04/04/21 23:27 ID:hzfo2YRt
Part13 ジェロムレバンナこそ世界最強の男であるPart12
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1035/10351/1035128083.html
Part14 ジェロムレバンナこそ世界最強の漢でepart12
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1037/10377/1037703457.html
Part15 ジェロムレバンナこそ打たれ強くて世界最強の男でepart13
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1036/10363/1036397803.html
Part16 ジェロムレバンナこそ打たれ強くて冷静な男でepart14
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1039/10393/1039329153.html
Part17 ジェロムレバンナこそ世界最強でムルアカが認めた男でepart18
http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1042/1042514473.html
Part18ジェロムレバンナこそ世界最強のアレであれpart19
http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1055/1055959317.html
ジェロム・レ・バンナ総合スレッドPart18
http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1056/1056271081.html
Part19 ジェロム・レ・バンナ総合スレッドPart19
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1061050860.html
ジェロム・レ・バンナ総合スレッドPart20
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1062643499.html
【孤高の】ジェロムレバンナ総合スレ21【帝王】
http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1064/1064760715.html
【春よ】ジェロムレバンナ総合スレ22【来い・・・】
http://makimo.to/2ch/sports6_k1/1070/1070724344.html
ジェロム・レ・バンナ Part23 錆び付いたサイボーグ
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1073416885.html http://makimo.to/2ch/sports6_k1/1073/1073416885.html
ジェロム・レ・バンナ総合スレPart24
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1075634134/ http://makimo.to/2ch/sports6_k1/1075/1075634134.html

5 :名無しの格闘家:04/04/21 23:28 ID:hzfo2YRt
◆荒らしおよび煽りはバイオレンスかつアイロニックに放置するべし










6 :名無しの格闘家:04/04/21 23:56 ID:l+wF2NaZ
タイソンの相手は
サップ、バンナ、ミルコの誰かだな。

7 :名無しの格闘家:04/04/21 23:57 ID:V6d5xSo9
チャップです

8 :名無しの格闘家:04/04/21 23:57 ID:nd1MK84o
ミルコはPRIDE王者になればK1に戻る可能性もある。
FEGがUFCと交流したらさらに・・・・。

9 :名無しの格闘家:04/04/22 01:14 ID:ZeO226CT
>>8
ミルコはタイソン戦を餌にしたら直ぐに帰ってくるやろ。
タイソンに勝ったらますます天狗になって扱い辛くなるだろうけど、ヒクソン並みに。


10 :名無しの格闘家:04/04/22 01:18 ID:1jtD3tCl
俺の本音。
タイソンもサップもどうでもいいからバンナvsミルコが見たいんだが。
俺みたいな奴は多いはずだ。

11 :名無しの格闘家:04/04/22 01:26 ID:3mPpX8P0
その前にバンナvsサップ見せろ。

12 :名無しの格闘家:04/04/22 01:41 ID:+RJCn7jC
俺もバンナVSミルコ
バンナVSサップはGP2002で見たかった

13 :名無しの格闘家:04/04/22 23:26 ID:WzP0WQk3
サップ、ホーストに勝つがセフォーにKO負け
決勝はバンナVSセフォー バンナ勝利で2002王者

という結末を想像した事あるの俺だけじゃないよね?

14 :名無しの格闘家:04/04/23 20:38 ID:8AZfOEkp
早く復帰してくれーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

15 :名無しの格闘家:04/04/23 20:57 ID:VYwdOjlK
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200309/20/030920_kak_k-1_zule__banna_b.jpg
このバンナかわいい

16 :名無しの格闘家:04/04/23 21:22 ID:VfNFsQGn
驚愕の更新(無料)
格闘技ファンならびにK1ファンも納得する
と思う人間国宝 師 馬賢達老師による
中国国術開門八極拳の招法(戦術)を映像に
より公開していますのでご利用ください。
(中国国術武術 招法資料)
http://www.ne.jp/asahi/tfz/tys/index.html

歴代日中剣道史
http://www.h5.dion.ne.jp/~rekidai/index.htm


17 :名無しの格闘家:04/04/23 21:41 ID:BJOLn7ub
>>15

バンナの鼻の曲がり方は、だんだん強くなってきてるな。手術で治せないのかなー?


18 :名無しの格闘家:04/04/23 21:42 ID:xX8D/XWA
ジェロムde紅白はいないね?

19 :名無しの格闘家:04/04/24 01:50 ID:gQfGdLA3
>>17
謙吾と同じだね。
整形出来るとおもうけどな、痛いらしいけど。

20 :名無しの格闘家:04/04/25 15:37 ID:H9+bqaAP
バンナの鼻って何で曲がったんだっけ?

21 :名無しの格闘家:04/04/25 20:37 ID:IschcLpm
クンニのしすぎ

22 :名無しの格闘家:04/04/25 22:16 ID:uyMzeZOs
バンナもPRIDEにひきぬいてもらったほうがいいんじゃない?
今のKに居場所ないだろ

23 :名無しの格闘家:04/04/25 22:23 ID:5PziO/Ge
居場所がないって…
皆、待ってる状態なのに。
総合至上主義者ってのは…
だいたいPなんて引き抜いて「もらう」ような場じゃない。

24 :名無しの格闘家:04/04/25 22:43 ID:ENZ7EOGw
ミルコ負けて分かった。
やっぱりバンナしかいねえええ!!!

25 :名無しの格闘家:04/04/26 21:49 ID:8rPgBBvW

       /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ――――――
       |ミルコ、レコ、ハント、皆がいなくなったらK-1ががらんとしちゃったよ。 ヽ
       |           でも……すぐになれると思う。           |
       |              だから………。                |
       \_           心配するなよ。         ____/
           ̄ ―――――――――――――――― ̄ ̄

                                          ___
                      __                   |\__ \
                   /  ̄__\                 \\     \
                    | /,二 ,二Τ                   \\     \
                    |_|__|  /| ヽ|                      \| ̄ ̄ ̄||\
                 (6  `- っ- ´})                        ̄| ̄ ̄||
                   / \`――`ノ                         |   ||
                   ノ /^ /⌒l ~)_)                l ====l  |    ||\
                  |  `、_^^ ノ  |                 | [    ]  |  |__||
                /__/⌒l |  |               |_||_||__|_     ||\
          XXXXXXX|     |― | | ̄ |_             / ||  ||  /l     ||
      XXXXXXXXXXXX` ― - |  | |    )           /__||_||_//     ||\
    XXXXXXXXXXXXXXXXXX|   ̄) ̄            └―┬┬―┘     ||
             XXXXXXXX` ― ´                 _| |/7       ||\

26 :名無しの格闘家:04/04/27 02:35 ID:Uw4BN10V
バンナさえいればそれで満たされる。
逆に若手にチャンスが回って来易い状況に
なっていいのかもしれない。
ハントなんかバンナが打ち合ってくれたから人気出ただけ。
谷川にやって欲しい事が一つ。
出て行った奴はどんな状況になっても二度と使うな。

27 :名無しの格闘家:04/04/27 02:36 ID:hpKg/vv9
ニコラス・ペタスの鼻も曲がってるよね

28 :名無しの格闘家:04/04/27 02:37 ID:nlD4hNA6


安田に負けてるバンナさんは間違っても引きぬくなよ、、、PRIDEさん




29 :名無しの格闘家:04/04/27 04:08 ID:5RWEvOuf
本気で引き抜き合戦になったらK−1の圧勝。

30 :名無しの格闘家:04/04/27 09:21 ID:e3GNse+2
そりゃあ金も知名度も人気も違うからなぁ

31 :名無しの格闘家:04/04/27 10:36 ID:GUrPvA6Y
>>26
>出て行った奴はどんな状況になっても二度と使うな。

それはK1出てボクシング行ったバンナのこと言ってるのか?

32 :名無しの格闘家:04/04/27 10:42 ID:4wYoEmRA
つーかバンナは肘の故障から立ち直れないと思うな
1回復帰して釈迦とやったときもキック重視の攻撃だったし
あのハードパンチは戻らないと思う
復帰してきても、もうダメだと思うよ普通にね
実際一緒にK-1支えてきた仲間達も壊れてきてるし

33 :名無しの格闘家:04/04/27 10:42 ID:ohm3SAs+
バンナも続くのかな?

K-1王者のハントがPRIDE参戦!
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/live/200404/25/az04.html
ハント移籍問題 PRIDE「問題ない」
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/column/200404/at00000394.html

34 : :04/04/27 10:47 ID:khjw6Ulc
>>25
確かに彼らのK-1離脱は多少反響はあっただろうけど
コレがバンナだったら、この三人の比じゃない。
ダニ川はそのへんの事をよく考えた方が良い。

でも今のように曙・サップをプッシュし続けるんだろうけど。

35 :名無しの格闘家:04/04/27 10:50 ID:gpHiUpvx
ホーストはW-1に出た前科があるからな。
やっぱりバンナさんがいないと
K-41が締まらないよ!

36 :名無しの格闘家:04/04/27 12:59 ID:fMe4kTXy
ホーストさんとバンナさんでK-1安泰だね。
総合なんてやらないでよ。殺されるのがオチだから


37 :名無しの格闘家:04/04/27 13:22 ID:5RWEvOuf
>>36
その二人にいつまでも頼ってるようじゃ安泰じゃないよ。
世界中のジムにネットワークがあるんだからもうちょっと若手が出てきても良さそうなもんだが。

38 :名無しの格闘家:04/04/27 14:38 ID:GUrPvA6Y
>>36
その二人の立場こそ安泰ではない気がする。
彼等よりも優先順位が高いのはサップ曙フィリォ日本人モンタTOAボクサー・・・

39 :名無しの格闘家:04/04/27 17:34 ID:5RWEvOuf
>>38
サップ、曙はTV的に別格としてあとのメンバーが優先されてるとは到底思えないが!!

40 :名無しの格闘家:04/04/27 20:19 ID:y1lf41Ki
フィリォ日本人モンタTOAは別に優先されてないじゃん

41 :名無しの格闘家:04/04/27 20:34 ID:iPrndKiX
>>32
あのときのバンナの腕は完治してない

42 :名無しの格闘家:04/04/27 20:40 ID:1Ei4TgIc
バンナはちゃんとCa摂ってるか?

43 :名無しの格闘家:04/04/27 20:42 ID:6LOJrlLV
バンナの復帰戦は安田かもしれない by谷川

44 : :04/04/27 21:37 ID:5Zl+ungn
バンナはヤスダにプリーズしてたからいいんじゃない?

45 :名無しの格闘家:04/04/27 23:18 ID:az+q88kX
こいつ いないとつまんね

46 :名無しの格闘家:04/04/27 23:57 ID:MapIMy74
>>31
今の状況で出て行った奴って事。
バンナが出ていった時とは事情が違いすぎるだろ。


47 :名無しの格闘家:04/04/28 00:04 ID:QT0mmelB
そういやバンナの入場の時に
いきなりバンナの前に現れて警備員に取り押さえられてた変な男は元気かな

48 :名無しの格闘家:04/04/28 01:34 ID:0pS5Kqkb
素人ですけどさっぱりテレビで見ないようになりました。何でなの?

49 :名無しの格闘家:04/04/28 01:37 ID:6yozP4Ur
>>486月のパリ大会で復活します

50 :名無しの格闘家:04/04/28 01:39 ID:826SVIKm
>>47
一時期、格闘技板のバナーになってたよなw

51 :名無しの格闘家:04/04/28 02:36 ID:RfK0dqUl
安田ごとき へたれにひれふしたバンナさんは
どの位強いのですか?

52 :名無しの格闘家:04/04/28 02:49 ID:+MqqDqBB
http://www.sponichi.co.jp/battle/inoki/2001/photo/image/07/02.jpg

53 :名無しの格闘家:04/04/28 17:45 ID:myzwo9FI
バンナがラスベガス見に行くんだってよ。タイソンが来たらなんかやるらしい

54 :名無しの格闘家:04/04/28 20:07 ID:4s1KzZfM
>>53
久々に画面に映るんだ

55 :名無しの格闘家:04/04/28 20:16 ID:4s1KzZfM
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/headlines/20040428-00000050-spnavi-spo.html
これか。
バトルサイボーグの異名が懐かしい。

56 :名無しの格闘家:04/04/28 20:16 ID:5/yHIiBZ
俺はやっぱりホースト対バンナが見たいが

57 :名無しの格闘家:04/04/28 20:23 ID:+TaZpCMq
K-1はやっぱバンナいないと盛り上がんないよなぁ〜


58 :名無しの格闘家:04/04/28 22:00 ID:2w7+KmJQ
>>55
バンナ様のバイオレンスかつエレガントなフレンチスラングがまた聞けるな。
それだけでも嬉しいということにしておく。

59 :名無しの格闘家:04/04/28 22:51 ID:A6l3j8/b
ボタ参戦の時も”俺とやらせろ!”って言ってて、本当に戦わせようとしたら
逃げたバンナですか? それとも、安田のギロチンチョークでタップのバンナ
ですか?


60 :名無しの格闘家:04/04/28 23:50 ID:t/HLAX+l
ホーストはえげつないから、再戦したらまた左腕狙ってきて
今度こそ再起不能にされてしまうと思われ。

61 :名無しの格闘家:04/04/29 01:42 ID:8EPe7EKR
後三ヶ月でタイソン戦は厳しい気がするな。
復帰戦がタイソンって。
ルールはロー禁止かな。
勝てば神だが…
タイソンも1年半ぐらいブランクある事になるが。

パリ大会中止って、何でやねん。

62 :名無しの格闘家:04/04/29 01:43 ID:OOsCj3Ys
ここはいっちょバンナ対ミルコだろ

63 :名無しの格闘家:04/04/29 01:46 ID:RheG7nVh
どちらも致命的に顎が脆いという共通の弱点があるから
最初に1発当てたほうが勝ちだな

64 :名無しの格闘家:04/04/29 01:48 ID:xsBYga1W
安田にリベンジしてくれないとどうしても応援する気持ちにならない。


65 :名無しの格闘家:04/04/29 01:53 ID:RfSQdozM
安田なんか忘れた方がいい・・・


66 :名無しの格闘家:04/04/29 01:57 ID:Kj782kHB
タイソンがK-1ルールを呑むとは思えないな。
特別ルールで限りなくボクシングに近いルールを要求してくるだろう。
そうなったら、曙だのサップのって馬鹿げてるな。

67 :名無しの格闘家:04/04/29 01:58 ID:RheG7nVh
でもね〜ジェロムはこれを超えてピーターを倒してこそ本当の王者ですよ

68 :名無しの格闘家:04/04/29 02:02 ID:RfSQdozM
曙なんかKルールでもボクシングと大して変わんない。

69 :名無しの格闘家:04/04/29 02:05 ID:8EPe7EKR
曙はないだろ。彼は国内限定ソフト。
だいたい膝が相手じゃなく
自分の腹に命中するような奴だから。


70 : :04/04/29 02:06 ID:FXT9pLmo
安田最強

71 :名無しの格闘家:04/04/29 02:21 ID:RheG7nVh
ハントも消えれば後は強敵はセフォーとホーストとブリッグスだけだから
上手く潰しあってくれれば今年こそ優勝できるかも知れんな

72 :名無しの格闘家:04/04/29 02:28 ID:oKH1GlWY
>>71
イグが居ますよ。
ボタも、一応。

73 :名無しの格闘家:04/04/29 02:31 ID:8EPe7EKR
カーターもいるよ。

74 :名無しの格闘家:04/04/29 02:44 ID:RheG7nVh
イグもカーターもまだセフォーやホーストに比べたら少し劣ると思うけど・・・
イグもカーターもバンナに勝てる印象より負ける印象の方が大きいんだよね。
二人ともそんなトップと並べるほどの圧倒的な強さを見せたわけじゃないから
特にイグはいくら調子悪いとはいえ老アーツに負けてるし。
まあ勝てるともいい気れんが、勝てないかもしれないってほどの相手でもないだろう。二人とも。
ホーストに比べたら楽だと思うよ

75 :名無しの格闘家:04/04/29 02:50 ID:b9GJy6UQ
優勝は天敵ホーストが引退しない限りは無理でしょうなあ…。・゚・(ノ∀`)・゚・。

76 :名無しの格闘家:04/04/29 02:51 ID:OOsCj3Ys
そうか?
セフォーはもう去年辺りから明らかにパフォーマンスが低下してるでしょ。
今ならセフォーよりイグナショフやカーターの方が強敵だと思う。
まあ別にどうでも良いけど。

77 :名無しの格闘家:04/04/29 03:11 ID:8EPe7EKR
セフォーは足痛めて走れないからデブったんだろ。
やせればいけるかもしれん。
トーナメントのホースト先生は強いな。
一昨年はサップのおかげでバンナの時代が
来たと思ったんだけどな。
何よみがえってんだよ。よみがえりルール止めてくれ。


78 :名無しの格闘家:04/04/29 05:47 ID:L9+id0wk
バンナ番長やっちゃってくださいよ

79 :名無しの格闘家:04/04/29 06:25 ID:X6h9qoRe
ミルコレコハント
ライバル達を次々と追い出したバンナたん萌え(嘘

80 :名無しの格闘家:04/04/29 07:13 ID:VvNRfiur
ミルコとバンナって何回やったことある?

ミルコが勝った1回は知ってるが。

81 :名無しの格闘家:04/04/29 07:57 ID:oKH1GlWY
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2004/04/29/02.html
スポニチは嫌な書き方だな!!
治ったと言い張ってって。

82 :名無しの格闘家:04/04/29 09:55 ID:W85GKC9/
でも実際どうなんだろう腕の具合は?

>>80
その1回だけだと思う

83 :名無しの格闘家:04/04/29 10:19 ID:gbc4hKZY
バンナが候補に残ってるってのは表向きのコメントで実際は曙かサップのどちらかでしょ
最初から曙かサップかだと色物路線を強調して従来のファンからの批判の声が強いから。
バンナなんてアメリカでは知名度はまだ雀の涙程度にはあるサップよりだいぶ低い、
というより皆無だし、日本でも曙が呼び込んだような非K-1好きの多数の視聴率を呼び込む力は無いし。
実際はボノサップどころか御流れの可能性が一番高いだろうけど

84 :名無しの格闘家:04/04/29 10:25 ID:TxSjiYFy
正直今バンナvsタイソンを組んでおかないとマジでK-1は終わる。
ウダウダとボノサップにこだわってたら世間からも寒い目で見られるよ。

85 :名無しの格闘家:04/04/29 10:31 ID:0yEpIwLz
治ったとしてもバンナはもう昔のような強さは見せてくれないと
思う。バンナの強さは異常に高いモチヴェーションによるもの
だったけど、今のk−1では燃えろというほうが無理な
注文だ。

86 :名無しの格闘家:04/04/29 10:45 ID:NijqUxzH
去年のGP、アーツは武蔵に勝とうと思えば勝てたんだけど、
最後は試合を投げていた、
今のK−1にそこまで勝負に執着する価値は無いと思ってしまったんだね。

87 :名無しの格闘家:04/04/29 10:59 ID:Hw7ggj0S
97〜99ぐらいが一番おもしろかったなぁ…(遠い目

88 :名無しの格闘家:04/04/29 11:31 ID:S4/JsjmV
真実はそこにある。
ロマなんとか参戦中止。パリ大会中止予定。
ラスベガス大会には観戦のみ。タイソン参戦は微妙。
今年もK-1見なくていいかと思うとかえってせいせいするな〜〜。

89 :名無しの格闘家:04/04/29 11:38 ID:QMKdLquO
バンナは大好きだけど
年もケガもあるからな。
今、K-1で1番バンナに近いファイターって誰だろう。


90 :名無しの格闘家:04/04/29 11:40 ID:3ephm7vQ
ブリッグスは?

91 :名無しの格闘家:04/04/29 11:42 ID:o8oBqox1
つーか結果タイソンの試合流れるんだろw何時もK-1じゃん
本当97〜99年が1番面白かったよ
何も考える必要なく楽しめたし、凄いなと思えた

92 :名無しの格闘家:04/04/29 11:46 ID:ArpaCxnf
バンナくらいの実力と人気を兼ね備えてるのは

ハント、ミルコ、くらい。もう二人ともKに戻ってくるかどうか…。

アーツはもう昔ほどの強さも華もない、セフォーも最近元気ない、
レコいない、ベルも限界、これからは

イグ、レミー、カーター、ホルム、に期待したい。



93 : :04/04/29 12:27 ID:S4/JsjmV
>>92
ハ、ハント???なんで???
ミルコは俺もそう思うけど。

94 :名無しの格闘家:04/04/29 12:33 ID:JDS0qfdr
レコ、ハント、ミルコは去ってバンナはリハビリ中、サップは商品価値落ちて曙はとんだごみ。
ホースとも全盛期は過ぎたようでアーツ、ベルナルドは死亡。イグナチョフはそのアーツに負け、ボタは見誤った。

茶番化し始めた報いとはいえ
今のk−1には強い人が一人もいません。

95 :名無し:04/04/29 13:12 ID:O3Wp0dk6
これからの注目株は、やはりイグナショフや、
カーターあたりなのでは?
ホースト、アーツ、ベルナルド、セフォー、フィリオあたりは今以上に強くなることもないだろうし
レコはもうK-1には戻らないだろうし、ハントももうキツイでしょうねー
バンナも腕の怪我を引きずったままで、時間が必要だし、残された時間も少ないと思う。
やはりそうなると、新世代の時代になっていくでしょう。
これから伸びることが期待できるイグやカーターがk-1を背負っていくこと
になると思います。あと2、3年もすれば、k-1もがらりと変わるのでは?


96 :名無しの格闘家:04/04/29 13:13 ID:RyNj5H/g
K−1が最高だよ、だれもが知ってる事実。
l〜10までKが最強だ〜お前らいい加減認めろよ。
1000000000人中1000000000人がKが大好きなんだよ
最高の格闘技K−1!これからブッチギりでつっ走る!
弱いPRIDEは泣きながらお詫びしろや
プヲタもション弁ちびりながら土下座しろや
ライバル団体なんてK−1には無い
イグナフョフはMMAでも最強!
ドン・フライもKの凄さに移籍!
最大の格闘技団体はK−1にあり!
強者が勝ち弱者は滅びる運命なんだよ!


97 :名無しの格闘家:04/04/29 13:14 ID:JDS0qfdr
>>95
確かに、倒産してるかもな

98 :名無しの格闘家:04/04/29 13:16 ID:Wp3fve2J
新世代よりバンナを!

99 :名無しの格闘家:04/04/29 13:42 ID:EvgtIpE/
>>93
ハントはPに行く模様。
Pも大金払ってまであんなの買うなんて物好きだよな。
香具師は総合では全く駄目だと思う。

100 :関係者の友達:04/04/29 13:44 ID:Q0nMnurR
>>99
大金払ったの?
ハントの商品価値は今かなり落ちてるから結構お手軽な予感が・・・・

101 :関係者の友達:04/04/29 13:46 ID:Q0nMnurR
サッカーとか興味ある奴ならわかると思うが今のハントは結構安く買えたと思うよ

102 :名無しの格闘家:04/04/29 13:58 ID:Wp3fve2J
総合じゃハントは総合のバンナにでさえ遠く及ばない予感。
タックルで寝かされてパウンドでボコボコにされそう。

103 :名無しの格闘家:04/04/29 14:11 ID:oKH1GlWY
>>86
阿呆らしい。

104 :名無しの格闘家:04/04/29 14:41 ID:ArpaCxnf
ヒョードルのパウンドをハントがおでこで破壊するってのはどうだ?

ハント人気ないのかね?
サップあたりとやらせてしまえばいい。ハントはふと短くて可愛いよ。
んでジェロムは曙退治をしてもらう。



105 :名無しの格闘家:04/04/29 17:07 ID:X6h9qoRe
曙壊したら干されるって

106 :名無しの格闘家:04/04/29 17:30 ID:xl5y4tp4
>負傷欠場中のジェロム・レ・バンナが「治った」と言い張って、
わざわざフランスから飛んでくるという。

治ったって、バンナらしいやw
こういうところがいいな


107 :名無しの格闘家:04/04/29 21:51 ID:Kj782kHB
石井館長はどのくらい今のK-1に影響力があるんだろう?
今のK-1みてると、単なる格ヲタの谷川が好き勝手やってるとしか思えない。
やってることが近視眼的で、先が見えてない。
視聴率の面からみたら一見谷川はよくやっているように思えるが、
これまで石井館長の下、地道にやってきた成果が発揮されてるだけで、
もう誰がやっても飛躍できるだけの環境が整っていたのだと思う。
谷川がやってることは、これまでのK-1遺産を食い潰してるだけ。
K-1が落ちれば、日本の格闘技も衰退する。
もうK-1だPRIDEだのって問題じゃない。
PRIDEはそれを理解せず、悪質な引き抜きを繰り返して、自分の団体だけ利益が
あればよいと考えている。
KヲタだのPヲタだの言ってるが、世間的に見ればどちらも同じ格闘技ファンだろ。
醜い争いすれば、波が引くように、ファンも引いてくのがわからんのか。

108 :名無しの格闘家:04/04/29 21:58 ID:Hw7ggj0S
>>107が良いこと言った

109 :名無しの格闘家:04/04/29 22:01 ID:+jhjHK7W
しかしK−1はプライドからGG、プレデター等を獲得したのに対し
プライドはK−1からミルコ、レコ、ハントを獲得
これじゃダメだろ
まあ選手が選んだんだからしょうがないけど

110 :名無しの格闘家:04/04/29 22:03 ID:vcaLLfBF
GGって誰ですか?


111 :名無しの格闘家:04/04/29 22:03 ID:VPdPdtfV
まあ、ボクオタの俺とすればニヤリな話しだけどな。

112 :名無しの格闘家:04/04/29 22:52 ID:t5SPcJ3V
ニヤリとすんなよw立ち技は総合に押されてるんだぞ
将来格闘技といえば総合みたいになることは確実なんだから
ボクシングもk-1もほんとの敵は総合

113 :名無しの格闘家:04/04/29 22:53 ID:RvZe9XDr
やっぱホーストって観てて安定した強さ持ってるな

114 :名無しの格闘家:04/04/29 23:25 ID:TxSjiYFy
バンナvsボタんときみたいに流れそうだよなタイソン戦。

115 :名無しの格闘家:04/04/29 23:52 ID:VipvLc5b
最後にバンナ−ミルコが見たかったが…もうK-1は終わりだな。

116 :名無しの格闘家:04/04/29 23:58 ID:IMd9v/Ux
ジハンキノオサツイレルトコニトップコートフィルムヲハリ、イレテヒッコヌク。ドウハルカ、イツヒッコヌクカハジブンデヤッテケンキュウセヨ。アト、ゴエンダマニセロテープヲゴカイマクト、サイズ、アツサ、ヒャクエンダマニヘンシンスル。
ココマデヨンデクレタキミニハトッテオキノコトヲオシエヨウ!ゼンブウソダヨバーカ。

117 :名無しの格闘家:04/04/30 00:06 ID:F+nk4qS6
分かってないやつが多いな

118 :名無しの格闘家:04/04/30 00:16 ID:hS5Ygn4B
ああ!! やたらと悲観的な”K1ファン”てのがムカツク!!!!!!

>>115
終わりじゃねーよ。バカ!!

119 : :04/04/30 00:18 ID:bLHrP8UP
はいはい。

サップ、バンナ直訴にイライラ
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/column/200404/at00000447.html

こいつ生意気ですね。誰?



120 :名無しの格闘家:04/04/30 00:20 ID:yYu87ICz
バンナは取り敢えず負傷を完治させてください、無理はするな。

121 :名無しの格闘家:04/04/30 00:21 ID:FxXcy3kb
バンナて総合は糞といいながら安田に完敗したやつ?
そんなやつがKの象徴とはわらっちまうぜw

122 :名無しの格闘家:04/04/30 00:37 ID:jkDWmwgr
>>118
バカって言うやつがバカだよバカ!!!
持ち直すどころかどんどん悪化してんじゃないかよ!

123 :名無しの格闘家:04/04/30 00:47 ID:Kq3s1DAb
バンナの戦いでK1見てたのに・・・腕さえやられなきゃ・・・

124 :名無しの格闘家:04/04/30 01:37 ID:QMLh37z6
タイソンと対戦させたいファイターのファン投票で
全投票数の5割の人がバンナに投票して圧倒的一位だっただろ。
この期に及んで、選択肢にサップとかもうないから。

125 :名無しの格闘家:04/04/30 01:43 ID:yYu87ICz
バンナvsサップの勝者がタイソンとするのがスッキリしてて一番なのに。
バンナが完治してるかも解るし、バンナvsサップは切望されてたカードだし。

126 :名無しの格闘家:04/04/30 01:47 ID:DCF1T+a+
仮にバンナとサップの二択なら、谷川はサップを選ぶだろうな
クソデブVS塩漬けアナゴとかやった今、もう今更格オタの機嫌取る気もないだろうし。
ましてやK-1史上最大の大博打で。
アメリカでずっと売り出してたのはサップだしな。
タイソンの方がバンナを選ぶならわからんが。

127 :名無しの格闘家:04/04/30 01:52 ID:DCF1T+a+
でもバンナがスタイル抜群のフランス人の女を10人ぐらいタイソンに送りつけて
「俺と対戦したらあと10人の女を送る」
「考えてみろよ、20人のモデル級の美女とヤリたい放題なんだぜ?」とか言えば
性欲の鬼タイソンもボッキッキだろうな
うん、これしかないな

128 :名無しの格闘家:04/04/30 05:37 ID:yH0ua9oD
>>126
塩漬けアナゴwww

129 :名無しの格闘家:04/04/30 06:56 ID:i/dwSWFx
アメリカでの放映収益考えれば
相手はバンナより断然サップだろ

タイソンVSサップで決まりだな

130 :名無しの格闘家:04/04/30 07:26 ID:ApYRpDdg
アメリカでの放映収益考えれば、k-1の選手の誰でも一緒。
どのみち知名度が無いんだから。
あと、この試合は所詮復帰戦、ファンは誰との対戦を見たいか?とかよりもタイソンを見たいわけだ。
ただ、バンナはボクシングのキャリアがちょっとだけあるからボクシング戦ならバンナじゃないの?
サップは素人だしな。素人と試合なんか組んだらコミッションに叩かれるだけ。

131 :名無しの格闘家:04/04/30 07:32 ID:jWjs8saR
無名って一般大衆はだろ?一般大衆はレノックルイスもしらねーっつーのw
べラージオホテルで毎年やってんだから普通に見に来るのは格ヲタじゃないの?

132 :名無しの格闘家:04/04/30 08:03 ID:yYu87ICz
レノックス・ルイス位一般大衆は知ってるだろ、新聞読んでたら。

133 :名無しの格闘家:04/04/30 08:16 ID:K8uDN5y3
レノックルイス?俺も知らない

134 :名無しの格闘家:04/04/30 08:40 ID:2g1XxV5D
ルイス

135 :名無しの格闘家:04/04/30 10:04 ID:7gUMS/63
シウバを倒せるのはレバンナしかいないと思ってるんだけどダメかな?

136 :名無しの格闘家:04/04/30 10:19 ID:J83sVEmv
てか、この人って怪我は治っているの?

137 :名無しの格闘家:04/04/30 10:25 ID:u+Sx9VJ1
「タイソン戦は譲らない!」バンナに猛アピールするサップ【スポーツナビ】
ttp://ca.c.yimg.jp/sports/sn2004042922594200000651m/sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200404/im00000651.jpg

笑ってるように見えるが

138 :名無しの格闘家:04/04/30 11:20 ID:bLHrP8UP
>>137
久々にバンナにかまってもらえて喜んでんだろ。
いつもシカトされてっからな。

139 :名無しの格闘家:04/04/30 13:01 ID:slPIuDrr
サップもかわいそうだな。同情するよ
いつまで踊らされてるんだか

140 :名無しの格闘家:04/04/30 14:21 ID:WLFbommX
>>138
逆だろ。
サップ登場以降バンナの注目度は激減。

141 :名無しの格闘家:04/04/30 14:59 ID:EHQ9JkEQ
>>131
ルイスは日本での高橋尚子や谷亮子と同じぐらいの知名度があるよ
君が「一般大衆は谷亮子も知らねーっつーの」と思ってるならもう何も言わんが。

142 :名無しの格闘家:04/04/30 16:13 ID:u+Sx9VJ1
141 名前:名無しの格闘家[] 投稿日:04/04/30(金) 14:59 ID:EHQ9JkEQ
>>131
ルイスは日本での高橋尚子や谷亮子と同じぐらいの知名度があるよ
君が「一般大衆は谷亮子も知らねーっつーの」と思ってるならもう何も言わんが。

143 :名無しの格闘家:04/04/30 17:10 ID:aKX8ELy3

         [サップ対バンナ]

近いうちに「タイソン挑戦者決定戦」として行われるであろうこの一戦。
もう誰もが確信してるだろうがK1はヤヲがある、ヤヲでおかさせ過ぎた。
もしもサップがバンナに勝つようなことがあるなら漏れはもうK1を見ない。

そう心に決めたよ。


144 :名無しの格闘家:04/04/30 17:30 ID:z8n2i81E
顎のもろすぎるバンナはサップに普通に負ける可能性もあるがな

145 :名無しの格闘家:04/04/30 17:31 ID:1HKZpZBX
>>143
ヤヲなしでバンナが負けることもあるんじゃないか?

146 :名無しの格闘家:04/04/30 17:36 ID:C0NhI/FW
K-1 WORLD GP 2004 in Las Vegas
〜世界地区予選A〜


フジ721の予定(生放送)
http://www.fujitv.co.jp/cs/program/7213_047.html
5/01(土) 11:00〜16:00


フジ地上波(録画)
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/k1gp/index.html
5/02(日) 22:30〜24:00



オマケ:

フジ721 K-1 BIBLE外伝シリーズ 2004
http://www.fujitv.co.jp/cs/program/7213_030.html

147 :名無しの格闘家:04/04/30 17:45 ID:CPoWO0nb
>>142
なんかおかしいか?

148 :143:04/04/30 17:57 ID:aKX8ELy3
いや、ないだろ
サップは弱いよ物凄くね
ミルコ「サップ?ただデカイだけ」
   (なんかのインタビューで)「**?あんなのはサップでも勝てるよ」
ヒョードル「サップは強くないですよ、大きいですが」


149 :名無しの格闘家:04/04/30 18:19 ID:C0NhI/FW
ヒョ−ドルがそんあこというかあ?何の雑誌?

150 :143:04/04/30 18:29 ID:aKX8ELy3
いってたよ
紙プロだったかな?
ミルコ対サップの試合結果についてのコメントで
当時プライドのリングでヒョードルに挑戦しようとリングに
あがったサップ、そのサップがミルコに負けたことについてどう思いますか?
って質問に「ミルコが勝つと思ってました。サップは大きいですが強くありません」
って感じだった。ミルコの快進撃前夜(始まっていたが)だっただけに面白かった。

151 :名無しの格闘家:04/04/30 21:14 ID:d5JH5rgF
>143
 サップは弱いよ物凄くね
 
って、お前、言ってて情けなくないか?
俺より強い。お前より強い!!
お前まさか康生??





152 :名無しの格闘家:04/04/30 21:22 ID:yYu87ICz
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/headlines/20040430-00000301-spnavi-spo.html
バンナ、勝手にタイソン戦が決まったと母国フランスで宣伝w
ガチでバンナはタイソン戦を狙ってるぞ、面白くなってきた。

153 :名無しの格闘家:04/04/30 21:23 ID:mZM+jqk1
サップを仕留め切れないと
技術抜きに暴走して相手が大怪我するよ。


154 :名無しの格闘家:04/04/30 21:28 ID:etqpmZW+
んで、バンナはケガ治ったわけ?

155 :143:04/04/30 21:28 ID:aKX8ELy3
なんかこのスレの人純粋、、、
>>153この書き込みとか凄い
全くスれてない。。。
純K1ファンなんだろうな

156 :名無しの格闘家:04/04/30 21:35 ID:mZM+jqk1
だって、サップはいっつもゴチャゴチャした戦い方してるじゃん
最初モロに食らってダウンして、起き上がったらあせりまくって
殴りにかかるし・・・
素人だけど持ち前の身体能力で攻撃してるようにしか思えない。

157 :143:04/04/30 21:47 ID:aKX8ELy3
まあなんにしてもバンナはサップに負けるよ
サップってかK1にか
ヤヲヤヲいうのは大嫌いだけど最近のK1はひどいよ
100%サップに勝てないね普通に試合すれば
一発当たっただけで勝てるよ、弱いもんサップ。

158 :名無しの格闘家:04/04/30 22:00 ID:z8n2i81E
>>143
大丈夫かお前?

159 :143:04/04/30 22:21 ID:aKX8ELy3
バンナ対タイソンじゃ視聴率とれないからな
タイソンの破格のファイトマネーをペイできない。
一応決定戦はやるよ、けど100%バンナは負けるって
ケガしたって事にするのかサップがヤヲ勝ちするのか
純粋にサップとバンナがタイソンへの挑戦かけて戦うと思う?ありえないでしょ。


160 :名無しの格闘家:04/04/30 22:24 ID:yYu87ICz
>>159
タイソンがK−1ルールでやれば相手は誰でも取れるんじゃないの。
今でもアメリカではカリスマ的人気があるんだろ>タイソン。

161 :名無しの格闘家:04/04/30 22:32 ID:WAi5IlEZ
サップは「タイソンと一番最初にやるのはオレ。ボクシング戦でも構わない」と圧倒的不利なルールも呑む構えで対戦を呼びかけると、
「KOで試合を終わらせたらすぐにタイソンと拳を交える」と襲撃を予告。一方のバンナも母国フランスで「オレとタイソンの試合が決まった」と勝手に喧伝し「直接、対戦を直訴する」と来場を決めた。




アララ

162 :143:04/04/30 22:32 ID:aKX8ELy3
日本じゃサップじゃないとイカンでしょ
海外ならサップでもアケボノでもバンナでも誰でも同じ。


163 :名無しの格闘家:04/04/30 23:40 ID:KMCoogY/
うん、もういいから。コテハンやめて。

164 :名無しの格闘家:04/04/30 23:45 ID:UdPuPhLL
143は、学歴低いな・・

165 :名無しの格闘家:04/05/01 01:15 ID:2XDzg1cA
バンナ−サップを6月6日の名古屋のメインでやれば良いじゃん。
まあ最低でもラスベガスでサップはKO勝ちはして貰わないと成立しないけどね。
バンナにとっては復帰戦には丁度良いし、サップをKOしてタイソンに
挑戦すればそれはそれでK的にも美味しい。問題はタイソンがOKするかだね。
バンナのボクシングの試合でも見せとけば良いんだろうけど。

166 :名無しの格闘家:04/05/01 03:23 ID:u4QUhqPy
バンナはTOP10に入るような奴なら
誰にでも負ける可能性あるよ。
逆にバンナに絶対負けないという奴もいない。
解っててヲタやってるんじゃないのか。

167 :名無しの格闘家:04/05/01 03:28 ID:JgeJsIfs
バンナの試合の面白さは
殺るか殺られるかの瀬戸際勝負がウリなんだから・・・
サップなんかと比べないでくれよ・・・

168 :名無しの格闘家:04/05/01 09:25 ID:di+ZMQHC
>誰にでも負ける可能性あるよ。
>逆にバンナに絶対負けないという奴もいない。

うむ。そしてPRIDEのリングにおけるミルコも同じ系統の面白さがある。

169 :名無しの格闘家:04/05/01 12:28 ID:RxSOBQtC
久しぶりにバンナ見たけど老けたね。

170 :名無しの格闘家:04/05/01 12:33 ID:8t1QxzB2
バンナもミルコもホーストには勝てないてば(T_T)

171 :名無しの格闘家:04/05/01 12:39 ID:TbJn25ZQ
1マッチなら勝てる

172 :名無しの格闘家:04/05/01 12:42 ID:CM6kqdUJ
バンナとホーストは両方万全の状態での試合が見たい。
かなり良い試合になるだろうな。

173 :名無しの格闘家:04/05/01 13:05 ID:fOVQOnW3
ウチは地方だから
以前、やってたという
神田うの、中山秀之のパリ旅行のヤツを
今頃になって、放送してた。
途中でバンナが登場して中山秀之に
ファッション指導していた。
偶然、テレビ見てただけだったんだけど
ラッキーだったな。

174 :名無しの格闘家:04/05/01 13:07 ID:RbB7rCpA
バンナのありがたみがわかった15の春

175 :名無しの格闘家:04/05/01 14:25 ID:7zaXv7TA
バンナさん何もアクション起さず。

176 :名無しの格闘家:04/05/01 14:28 ID:2w6FLdfo
今日のバンナの頭はよかった
今度試合するときはあれでいってほしい

177 :名無しの格闘家:04/05/01 14:30 ID:RaRnhSRW
バンナ爪あとスタイルが気にいってたみたいだけど
普通の方がいいよなー。

178 :名無しの格闘家:04/05/01 14:34 ID:DZj3444z
ホースト、アーツ、アンディ、バンナ

この4人がK-1の象徴だな
ホーストアーツは2勝2敗
ホーストアンディはしらん
ホーストバンナは3-2?
アーツアンディはしらん
アーツバンナは2-1だったと思う
アンディバンナは1-0だったな

この4人のみが複数回K-1GPの決勝に進出し、また人気もある。
一時期のベルナルドとか佐竹をいれてやってもいい気がするけど。
ほかのファイナリスト
シカティックハントボンヤスキーフィリオ武蔵ミルコセフォー
もK-1の選手、って感じだな

179 :名無しの格闘家:04/05/01 14:34 ID:mcSsMa0z
バンナは石井に呼ばれたんじゃないのか?

180 :名無しの格闘家:04/05/01 15:01 ID:W5lirnNg
K-1 WORLD GP 2004 in LAS VEGAS 2
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/dome/1083385039/

バンナの昔の試合721でやってる

181 :名無しの格闘家:04/05/01 15:30 ID:DZj3444z
グレコをわすれてた

182 :名無しの格闘家:04/05/01 16:48 ID:TbJn25ZQ
TBS見ろ!

183 :名無しの格闘家:04/05/01 16:58 ID:yTIx4s7I
一般人のアンケートでタイソンの相手は誰がいいかは
1位サップ2位武蔵3位に我らがバンナ


184 :名無しの格闘家:04/05/01 16:58 ID:TbJn25ZQ
女に聞くのは反則だよなぁ

185 :名無しの格闘家:04/05/01 17:03 ID:yTIx4s7I
でも一般人の中でもバンナの知名度はそれなりにあるんだなと思った

186 :名無しの格闘家:04/05/01 17:06 ID:BUp/sQfc
>>178
プロ野球で言えばマスターリーグみたいなもんだな。
ベルナルドも呼んでやれよ。

187 :名無しの格闘家:04/05/01 17:06 ID:+uoC+8+i
CSでバンナの昔の試合やっていたけど
身長差20cm体重差30Kg以上あるムエタイ選手と試合してなかった?
この試合ってKの試合?

188 :名無しの格闘家:04/05/01 17:09 ID:DZj3444z
バンナのデビュー戦のようだよ。
95?の開幕戦だと思った

189 :名無しの格闘家:04/05/01 17:11 ID:TbJn25ZQ
バンナが最初に出てきたときの俺の印象は「弱いサムグレコ」だった

190 :名無しの格闘家:04/05/01 20:49 ID:vqiIKMii
ラスベガスのバンナすげえカッコイイぞ!
髪型が変わってバッドボーイの黒のスウェット着てた。

191 :進化したボタ最強 ◆TpifAK1n8E :04/05/01 20:53 ID:jtCJnTxu
バンナは弱いだろ。

192 :名無しの格闘家:04/05/01 20:56 ID:d4T8F7kk

ぶははは! 進化したブタ最強だってよ。
部ははははははは!!
シャブでもやってんじゃねえのかコイツwwwwwwwww

193 :名無しの格闘家:04/05/01 20:56 ID:P4vogFio
武蔵はクソすぎるだろ?

194 :名無しの格闘家:04/05/01 20:58 ID:rkqHGRgb
結局晩奈は大損に対戦を直訴したのか?

195 :名無しの格闘家:04/05/01 21:05 ID:vqiIKMii
>>191
久しぶりに面白いコテハン見た。

>>194
してない。
タイソンは最終試合の前に現われてアリの隣で観戦してた。

196 :進化したボタ最強 ◆TpifAK1n8E :04/05/01 21:07 ID:jtCJnTxu
>>195
ボタvsアビディの1回目の試合後に付けたコテハンっす。
ボタは圧力がすごい。

197 :名無しの格闘家:04/05/01 21:10 ID:3OaBrRvq
>>189あはは・・!それはいえる
そういえばグレコも好きだな




198 :名無しの格闘家:04/05/01 23:02 ID:0ezDOHbj
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200404/30/040501_kak_k1_rebanna_b.jpg

キタキタキターーー!!!!!!なぜかこの顔を見るだけで感動した・・・

199 :名無しの格闘家:04/05/01 23:06 ID:rPuXAuNn
>>198
今まさに探しているところだった。サンクス。

200 :名無しの格闘家:04/05/01 23:47 ID:gSzg95SP
>>198
この人が三沢さんかな??

201 :名無しの格闘家:04/05/02 00:23 ID:pYLJhqiG
この写真はかなりカッコよく写ってるな

202 :名無しの格闘家:04/05/02 18:20 ID:sySgYKnr
でもね〜ジェロムはね〜
これを越えてタイソンを倒してこそ本当の王者ですよ

203 :名無しの格闘家:04/05/02 23:40 ID:MgELgCxg
99のアーツ戦やね

204 :名無しの格闘家:04/05/02 23:44 ID:d/o8ZNge
なんか、バンナふつうの青年になってなかったか?
もう自分は引退したつもりになってたりして。

205 :名無しの格闘家:04/05/03 00:15 ID:pemIlm3Y
かっこいいけど
bad boyの服かよ・・・

206 :しゃののん:04/05/03 00:22 ID:7Zi/kODC
確かに今日のは少し楽しめたけど、
やっぱりバンナとか試合しないと寂しいな。。。
サップやTOAやカーターがいくら試合してようと、
桑原のいない幽白みたいなもん。

207 :名無しの格闘家:04/05/03 00:46 ID:zwiUFS3M
桑原最後いなくなったじゃねーか。
…って、何だ君か。

208 :名無しの格闘家:04/05/03 00:49 ID:8TCET/o5
バンナがいないからK−1が糞つまんない!!

209 :名無しの格闘家:04/05/03 00:53 ID:zwiUFS3M
普通に面白かったが…
プッシュしてる奴が負けると
ダイジェストにするのはどうかと思ったが。

210 :名無しの格闘家:04/05/03 00:54 ID:fqxhYRMA
あのサモア人の試合はもっと見たかったな。

211 :名無しの格闘家:04/05/03 01:11 ID:J6BOscFJ
もうバンナのクローン作って前試合バンナvsバンナでいいよ

212 :名無しの格闘家:04/05/03 01:26 ID:37ptEjjP
バンナVSマイティ でマイティ勝つってのが今の旬らしい

たしかにバンナ打たれ弱いからなw

213 :名無しの格闘家:04/05/03 03:12 ID:MeLDHOBI
今帰宅してビデオ家見たけど、バンナとタイソンの絡みなしかよ。
バンナはもっと積極的にアピールしなきゃ駄目だよ。

214 :名無しの格闘家:04/05/03 03:13 ID:+s8WIE6d
バンナもセフォーもアリの存在が重かったらしい。

215 :名無しの格闘家:04/05/03 03:14 ID:MeLDHOBI
ところで、今回レベル低すぎ。
ほとんど早送りして20分で全試合終わった。
カーターも雑魚だし、もうバンナしかいないね。

216 :名無しの格闘家:04/05/03 03:19 ID:MOUR9k+C
バンナ、眉毛がナチュラルになってた

217 :名無しの格闘家:04/05/03 03:21 ID:fMSj3Tut
バンナがタイソンにサインお願いしてたら泣く。

218 :名無しの格闘家:04/05/03 03:22 ID:izh1FQOU
谷川はバンナにプロレス演出を勉強させなかったのは珍しいな。ハプニングだけ期待してたのに肩はずしかよ!場外乱闘でも怒るかと思ったのに

219 :名無しの格闘家:04/05/03 03:25 ID:VP2/PB0f
せっかく腕も治ろうというところに肩はずしはいけないな

220 :名無しの格闘家:04/05/03 03:27 ID:MeLDHOBI
バンナ最高!!
おやすみ。

221 :名無しの格闘家:04/05/03 04:23 ID:EzRm3AJH
さすがにパーキンソン病なのでフラフラになりながら
来てくれたアリの前でプロレスライクに騒動演劇するのは駄目だな
谷川もさすがに自粛したか

222 :名無しの格闘家:04/05/03 07:16 ID:DmtgN/UV
かっこいいー!!!バンナ

223 :名無しの格闘家:04/05/03 12:06 ID:M1vcek5J
やっぱりプライドよりK−1のほうが面白いな
ヘビー級トーナメントあまり盛り上がらなかったのは俺だけだろうか

224 :名無しの格闘家:04/05/03 12:08 ID:+s8WIE6d
さすがに今のK-1とPRIDEだったら間違いなくPRIDEのほうが面白いと思うが。
まぁ俺はどちらかというとKヲタだけどな。それはあくまでバンナやハントがいればの話。

225 :しゃののん:04/05/03 12:22 ID:7Zi/kODC
オレは断然PRIDEだと思うけど、
K−1もなんだかんだ言って面白いと思うなぁ。
JAPANはクソだけど、、、。
結構ここで「K−1なんかクソ。もう見ない!」的な発言見るけど、
それでも実際見なくなった人なんておそらくいないだろうし。。
格オタにとっては必要不可欠な存在でしょ。ちょい言いすぎたかもだけど、
オレにとってはそうだなぁ。

226 :nakao:04/05/03 12:42 ID:ksRQCO5L
ここのサイト、Hでつ。(*´д`*)ハァハァ
http://tinyurl.com/2w5hh

お姉さんがパンツを…(*´д`*)ハァハァ

227 :名無しの格闘家:04/05/03 15:31 ID:50mnZnKL
俺の友達は寝技は見に行くとわかりにくいから
見に行くならK−1と言うね
ちなみにそいつは柔術をやっている。
あと、知り合いの女もPRIDEはわかりにくいから
K−1の方が好きだと言っていた

228 :名無しの格闘家:04/05/03 21:17 ID:WcqcJxwO
PRIDEとK-1のどっちがおもしろいかっていう以前に
バンナ先生がいないとツマラン。
極論→バンナ先生の出る大会が面白い。


229 :名無しの格闘家:04/05/04 00:09 ID:CxUZfwJf
>>228
バンナPRIDEでても弱いし面白くないけど。

230 :74:04/05/04 01:48 ID:QYpu5C6m
やはりカーターはたいした事なかったか
まあイグナショフもアーツに負けてる内は
セフォーよりは楽だろうな

231 :名無しの格闘家:04/05/04 17:57 ID:25GS/iQ3
イグナショフもカーターもセフォーどころか普通にフィリオやアーツ以下じゃん
熱烈なオタが持ち上げてるだけ

232 :名無しの格闘家:04/05/04 18:03 ID:pYj7vjt8
イグナショフはホー〇ストが持ち上げているんだけどな

233 :名無しの格闘家:04/05/04 18:09 ID:SSqpVb30
バンナがいればK1も盛り上がるはずなんだけど
バンナに釣り合う相手がいないな。

234 :名無しの格闘家:04/05/04 18:33 ID:L+zC9xyS
サップとやらせろ!どっちも終ってしまう前に


235 :名無しの格闘家:04/05/04 18:33 ID:LXZgvnFR
>>231 おいおい、セフォーはアーツ以下だぞ?

236 :名無しの格闘家:04/05/04 18:47 ID:crVsBqYV
>>235
なんで?

237 :名無しの格闘家:04/05/04 18:49 ID:VGgoPE30
直接対決2回で明らか

238 :名無しの格闘家:04/05/04 18:53 ID:crVsBqYV
セフォーに負けた時よりまだ更に弱くなってるのに?

239 :名無しの格闘家:04/05/04 18:54 ID:VGgoPE30
弱くなってないよ
去年のGPでアーツはイグナショフに勝った
セフォーのほうが弱くなってる

240 :masato ◆rP11EP38eE :04/05/04 18:57 ID:G+qWiIv2
イグが弱いんじゃないの

241 :名無しの格闘家:04/05/04 18:58 ID:crVsBqYV
>>239
普通に弱くなってるやん
セフォーと違って体調万全なのに武蔵にも勝てないし。
ハントよりだいぶ弱いレコにすら勝てないし

242 :名無しの格闘家:04/05/04 18:58 ID:4vP6WwZn
masatoってきもいよね

243 :名無しの格闘家:04/05/04 18:58 ID:VGgoPE30
イグナショッフも言われているほど強くはないが
アーツはセフォーよりも強いことは確実

244 :名無しの格闘家:04/05/04 18:59 ID:crVsBqYV
ってかイグナショフに勝ったからセフォーより強いとかわけわからん

245 :masato ◆rP11EP38eE :04/05/04 19:00 ID:G+qWiIv2
どっちもそんな強くないから、そんな必死になるほどでもない。
俺もセホーよりは強いと思うけど

246 :名無しの格闘家:04/05/04 19:02 ID:VGgoPE30
>>244お前のほうがわけわからん

247 :名無しの格闘家:04/05/04 19:03 ID:crVsBqYV
>>246
いや、お前のほうがわけわからんわ
イグナショフに勝ったからセフォーより上とか意味不明な事言ってるし

248 :名無しの格闘家:04/05/04 19:04 ID:LXZgvnFR
>>244 どうみてもアーツの方が強い。
ヤオ判定で負けにされたことはあるけど

249 :名無しの格闘家:04/05/04 19:12 ID:VGgoPE30
>>247
お前相当なアホだな

250 :名無しの格闘家:04/05/04 19:21 ID:crVsBqYV
>>248
今よりだいぶ強い昔にセフォーに実質勝っていたから
弱くなった今でも強い筈なんて考え方はでけへんな
誰がどう見てもアーツ弱くなってるし。武蔵に負けたのはヤオ判定じゃないしな。
レコとはかなり力の差があるし。
そのレコより遥かに強いハントとセフォーに力の差は無かったけどな。
>>249
お前には負けるわ

251 :名無しの格闘家:04/05/04 19:25 ID:crVsBqYV
ってかなんで都合の悪い部分無視すんねん

252 :名無しの格闘家:04/05/04 19:30 ID:crVsBqYV
ってか無根拠で意味不明な妄想撒き散らす奴にかぎって
それを指摘されたらアホとか言い出すな 
ほんまムカつくなぁ

253 :masato ◆rP11EP38eE :04/05/04 19:35 ID:G+qWiIv2
それもまた人生

254 :名無しの格闘家:04/05/04 19:37 ID:qHAfnXHQ
アーツとセフォーはあのムサシに負けた屑だからな。
俺の中でもう終わってる。

255 :名無しの格闘家:04/05/04 19:38 ID:ls4uP74S
バンナもミルコと同じく無冠の帝王か・・・

256 :名無しの格闘家:04/05/04 19:51 ID:6c8AEnwa
バンナはとっくにピークを超えてます・・・

257 :名無しの格闘家:04/05/04 19:54 ID:8o4MQa+H
ミルコは無冠の帝王なんかじゃないでしょ。
普通のA級ファイター

258 :名無しの格闘家:04/05/04 21:44 ID:9/CWcqIE
武蔵はけして弱くはない。

無冠の帝王と呼んでいいのはバンナのみ。

259 :名無しの格闘家:04/05/04 22:09 ID:YfFEoh6j
無冠の帝王て誉めているようにもとれるし、
けなしているようにもとれるね。

260 :(,,´ω`):04/05/05 02:27 ID:WrfqeBo5
タイソンなんかどうでもいいから怪我を治してほしい

261 :名無しの格闘家:04/05/05 04:36 ID:4/5Ymom9
バンナとミルコってたいして実績変わらないだろ?

262 :七氏:04/05/05 04:39 ID:EnbPg0xw
バンナはもうダメだな
ハードパンチャーが続々K−1参戦してきてるから、あのガードの甘さでは勝てないよ
以前はK−1トップクラスのハードパンチャーの位置に自身がいたから勝ててただけだろ

263 :名無しの格闘家:04/05/05 04:50 ID:1hG9mt3h
続々ってブリッグス以外に誰が?

264 :七氏:04/05/05 05:09 ID:EnbPg0xw
>>263 
ボブ、ハント(一勝一敗)、あとこの前ボブとやって右腕ツッタ奴、ノルキヤ、曙、etc
コレ位しか思いつかんでスマン

要は参戦選手が一発KOできるモンスター系が増えてきたのでバンナのガードの甘さはキツイといいたいわけさ

265 :名無しの格闘家:04/05/05 10:09 ID:RMF5HGee
ハントとは3勝1敗ですが・・・


266 :名無しの格闘家:04/05/05 11:46 ID:KwLGrvYp
264は谷川にセンノーされてるピュアな子だね。萌。

267 :名無しの格闘家:04/05/05 11:55 ID:voPBe5Oq
>>250 2002年の時にはすでに弱くなってたと思うけどなw

268 :ボタ男 ◆TpifAK1n8E :04/05/05 11:56 ID:eNlML+Vg
マーティン・ホルムにも負けそうだなバンナは。

269 :名無しの格闘家:04/05/05 11:57 ID:voPBe5Oq
サップや曙、ノルキヤ、ペトルゼリ、ブリッグスに負けるか?
ブリッグスはローキックやハイキックで倒せそうじゃン。

他のやつらはいうまでもない。
ノルキヤさんにも強引に打ち合わなきゃやられることはないだろ

270 :名無しの格闘家:04/05/05 11:58 ID:voPBe5Oq
ホルムはもう少しパワーがないとアレだと思う。
スタミナも。


271 :七氏:04/05/05 11:58 ID:EnbPg0xw
>>266
意味不明なレスして恥をさらすな

見てて酷い

272 :名無しの格闘家:04/05/05 13:19 ID:4cn8XkVt
>>271
セスやノルキヤや曙をハードパンチャーと言ってるお前が意味不明
全員ザコじゃん

273 :名無しの格闘家:04/05/05 13:34 ID:bkaIx6KV
曙ってハードパンチャーだったのか─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

274 :名無しの格闘家:04/05/05 14:07 ID:3Gm0rzd7
曙・・とか乗る気やとかボブとかでかさで勝負か??
つまらねぇ
ホルムとかどうなんかなって気はする
上の三人との試合は興味ねぇなぁ

275 :名無しの格闘家:04/05/05 15:34 ID:VAtTf2dj
まぁ、一発はあるかもしれんですね。
しかし曙に負ける姿は思い浮ばんだろ。
負けるとしてセスみたいに
手に違和感が…みたいなのしか。
vsサップは意外にそんなのもらうなと
TVの前で叫んでる自分を想像できるが。
ノルキヤは開始直後は強いからね。
セスは総合の選手だし、あくまで顔見せに
立ち技やっただけでしょ。
ハントはバカなのでもうやることもないと。


276 :名無しの格闘家:04/05/05 16:05 ID:6JB4zbUc
乗る気やとは一回戦ってるのでもうないだろう

277 :(,,´ω`):04/05/05 17:15 ID:WrfqeBo5
>ボブ、ハント(一勝一敗)、あとこの前ボブとやって右腕ツッタ奴、ノルキヤ、曙

この中で負ける可能性が結構高いのはハントくらい。
あとホルムはまずいかも。
少なくとも腕が感知してないとまず倒せない


278 :名無しの格闘家:04/05/05 19:31 ID:3Gm0rzd7
↑禿同
腕がどうなってるかわからないからなんとも言えないよな
右腕つった奴も同じ(藁
早く試合がみたいよ

279 :しゃののん:04/05/05 19:48 ID:WdaThqoP
ホルムとやったらまた腕壊れないか心配でたまらない。

280 :名無しの格闘家:04/05/05 20:58 ID:rw48bzZa
>>275
>ノルキヤは開始直後は強いからね。

実際バンナ圧されてたしな

281 :名無しの格闘家:04/05/05 22:04 ID:nTMRPs71
ところで、バンナはいつ試合するの?

282 :名無しの格闘家:04/05/05 22:05 ID:voPBe5Oq
ダイナマイトで復帰戦をしてほしいな

283 :名無しの格闘家:04/05/05 22:26 ID:MPrLwiXA
来月パリで。

284 :名無しの格闘家:04/05/05 22:29 ID:rw48bzZa
>>283
パリ大会は延期される可能性大

285 :名無しの格闘家:04/05/05 22:45 ID:zEokUbAn
何故?

286 :名無しの格闘家:04/05/05 22:54 ID:Rov08mld
>>263
マイティ・モー。

287 :名無しの格闘家:04/05/05 22:59 ID:rw48bzZa
>>285
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/column/200404/at00000426.html

>谷川氏はタイソン出場大会はMMAルール戦も含めた「Dynamite!」級の大会となることを明言しており、
この大会を成功させるため、6月に開催が予定されているK−1パリ大会を中止とすることも検討中。

288 :名無しの格闘家:04/05/05 23:12 ID:CeDzy4Tv
谷川最悪ですな

289 :名無しの格闘家:04/05/05 23:13 ID:Jaho0Vkf
過去ノルキヤはバンナに秒殺されてます!
バンナさいきょ!

290 :名無しの格闘家:04/05/05 23:21 ID:WDeqXLe9
スポーツナビはK-1の息かかってるんだろうな
ブリッグス欠場を試合の1日前まで報じなかったし
フィンケルが改めて「マクブライドで決定」って言ってるのも案の定報じてないし。

291 :名無しの格闘家:04/05/05 23:21 ID:iAAGJ9WC
ジュードーカラテ文化のあるフランスよりも
ビックマネーの動くボクシングの国アメリカに重きを置く訳か。
属国らしい選択だが仕方ないのかな。悲しいが。

292 :名無しの格闘家:04/05/05 23:31 ID:bud/bGAV
早く復活してくれや!

293 :しゃののん:04/05/05 23:39 ID:WdaThqoP
パリにはホルムも出ると噂されてたから楽しみにしてたのに。。。


294 :名無しの格闘家:04/05/06 23:19 ID:Dz0zor2L
フランス大会が一番レベル高いって定評なのにな。
フランス大会止めるとどの辺でちから入るんだろ。


295 :名無しの格闘家:04/05/07 01:25 ID:JDCHInWo
フランスでバンナ対アビディが見てぇ。これ組んだら谷川許してやるよ

296 :名無しの格闘家:04/05/07 02:23 ID:BMvN9WMy
バンナとアビディってどっちが打たれ弱いんだろう?

297 :名無しの格闘家:04/05/07 11:46 ID:h4aDujOf
アビディ?何でいまさら終わりかけてる奴と・・

298 :名無しの格闘家:04/05/07 12:22 ID:bF2qD/Lj
打たれ弱いのはバンナに決まってる
アビディは終わってねえ これからだ
アビディ対バンナを組んだら谷川見直してやるぜ。

299 :名無しの格闘家:04/05/07 12:41 ID:EyjZnM9s
バンナはランペイジのしょぼいパンチ一発では倒れないよ

300 :名無しの格闘家:04/05/07 14:45 ID:r9Nt0QQX
バビディなんかサップに秒殺されたウンコ

301 :名無しの格闘家:04/05/07 15:05 ID:EwBl1oJM
フランスで有名な日本人の名前

ヤスダ

302 :名無しの格闘家:04/05/07 15:08 ID:CuwRmrL0
フランスで人気の日本人の名前

ナガタ

303 :名無しの格闘家:04/05/07 15:59 ID:dMe/baVX
>>300
え?バビディってサップにやられたっけ?
ピッコロに殺されたのは覚えてるけど。

304 :名無しの格闘家:04/05/07 16:06 ID:SNcHTYba
300 303 黙れ。

305 :名無しの格闘家:04/05/07 16:20 ID:fx/G+yQR
>>303
ごめんピッコロって誰だ?

306 :名無しの格闘家:04/05/07 16:24 ID:x5SaDVrN
>>305
ホーストの事だ。

307 :名無しの格闘家:04/05/07 16:27 ID:CIYhm6EN
ヤ ス テ ィ ギ ロ チ ン チ ョ ー ク w

308 :名無しの格闘家:04/05/07 16:31 ID:TtAPct8F
俺はKヲタじゃないが
確かにバンナが出なくなってから、Kは糞化していってるな


309 :名無しの格闘家:04/05/07 16:35 ID:CYntGI13
バンナがでなちゃおもろくないな。

310 :名無しの格闘家:04/05/07 17:26 ID:D0YxDfcP
バンナ様とサップって、
両方ビッグマウスだけど役者が違いすぎるな。
バンナ様は真性だからファンとしてはドキドキさせられる。
サップはつまらん。

311 :名無しの格闘家:04/05/07 17:32 ID:dlPKe6ka
バンナがGPトーナメントにいればそれだけで大会が盛り上がる。大相撲で例えれば大関だな。
アンディも大関だな。

312 :しゃののん:04/05/07 18:37 ID:BqbbSYUc
バンナの復帰戦に合う相手を考えよう☆☆

サップかボンヤスキー!
とりあえず今、一般的に知名度のあるファイターをKOして、
再びトップ戦線に踊り出て欲しい!

313 :名無しの格闘家:04/05/07 20:51 ID:81Ec1sid
バンナってプーさんに似てるなW

314 :(,,´ω`):04/05/07 21:09 ID:ZRrtwxjg
>>312
アビディ。フランス大会の遺恨対決。
秒殺KOで復活。言うことない。

よく考えたらアビディって去年
イグに負け、ホーストに負け、開幕戦で勝ってもない=実質0勝
で決勝行ったんだね。つまらない話だ。


315 :名無しの格闘家:04/05/07 21:12 ID:vM8HxZ3Q
は?

316 :名無しの格闘家:04/05/07 22:00 ID:3peSpS8U
イグとやったっけ?

317 :名無しの格闘家:04/05/07 22:01 ID:CTKxvYED
>>314おまえバカだろ?

318 :しゃののん:04/05/07 22:30 ID:BqbbSYUc
>>316
やったよ☆

>>314
ディハウストとカトゥーをトーナメントで下してるから2勝♪
まぁ、開幕戦に出る実績としてはお粗末なもんだけどね。。

319 :名無しの格闘家:04/05/07 22:30 ID:+h9uECAp
パリ大会の話だろ。アビとイグ。

320 :名無しの格闘家:04/05/07 22:33 ID:3peSpS8U
マジで、イグアビなんてあったのか?
士らん勝った。よっぽどKに興味なくなったんだな俺。
結果は?

321 :名無しの格闘家:04/05/07 22:34 ID:XaKd6Hv2
>>320
アビディ、12秒でKO負け

322 :名無しの格闘家:04/05/07 22:35 ID:+h9uECAp
あのアビ野郎、バンナが自分に嫉妬してると思ってるらしいから、、、幸せなやつだよな〜

323 :しゃののん:04/05/07 22:36 ID:BqbbSYUc
>>320
3Rにアビディのセコンドがタオル投入した。
俺的には結構見応えあったカードだったけど☆
イグの気の強さとか全面的に出てた部分があったし。

324 :名無しの格闘家:04/05/07 22:38 ID:CTKxvYED
322おまえもな

325 :名無しの格闘家:04/05/07 22:39 ID:+h9uECAp
〉320 アビ野郎はトーナメント途中どっか負傷してて、タオル投げ込んで負けた。怪我してなきゃいい試合だったな。

326 :微糖(*´∀`*)べウフォーd ◆ViTOR/2/NU :04/05/07 22:40 ID:bFhAgkK7
結局なんでアビはバンナに殴りかかったの?

327 :名無しの格闘家:04/05/07 22:43 ID:+h9uECAp
それより324はアビファンの生き残りか?それとも俺と同じただの暇人?

328 :名無しの格闘家:04/05/07 22:47 ID:CTKxvYED
325アビ野郎とか言うな。
おまえと一緒にするな。

329 :名無しの格闘家:04/05/07 22:48 ID:hwcDPxBJ
売名行為だろ。
あんま目立たないからさ。

330 :名無しの格闘家:04/05/07 22:49 ID:CTKxvYED
329転がすぞ。

331 :しゃののん:04/05/07 22:50 ID:BqbbSYUc
>>326
えーっとね〜。。。
昔はアビとバンナは凄く仲良しさんで、
バンナが99年にアーツと試合する時、
ハイ対策としてアビをスパーリングパートナーにしてハイを打ってもらってたけど、
試合では勝ったもののハイでダウン取られてしまった。
それに対しアビはあっさりアーツにKO勝ち。これがバンナのプライドに
傷をつけたみたいで、「あんなのマグレ」とアビを挑発。そしてケンカ。
こんな感じだったと思う。

ちょいいったん落ちまつ。

332 :微糖(*´∀`*)べウフォーd ◆ViTOR/2/NU :04/05/07 22:54 ID:bFhAgkK7
>>331
そーなんだ。人間ちっせえな、バンナ。
ありがとさん(´∀`)ノ


333 :名無しの格闘家:04/05/07 22:56 ID:+h9uECAp
331は夢見すぎ。同人誌読みすぎじゃねえ?

334 :名無しの格闘家:04/05/07 22:56 ID:CTKxvYED
バンナもアビも悪くない。
どっちもいいやつなんだ。

335 :名無しの格闘家:04/05/07 23:19 ID:jIGte4Wp
不調のアーツを一撃KOアビディさん。


336 :名無しの格闘家:04/05/07 23:24 ID:CTKxvYED
そういわれると照れますな

337 :名無しの格闘家:04/05/08 00:06 ID:+uD6hO8q
イグの試合の時は肩脱臼、両足ボロボロでドクターストップも危うい状況だったらしいね。
それでも決勝の舞台に出たし、絶好調イグに3R終了まで勝ちに行く試合したのはやっぱり凄いと思う。

338 :名無しの格闘家:04/05/08 00:22 ID:1UWvxkGN
>>337
あの試合のイグが絶好調に見えた?

339 :名無しの格闘家:04/05/08 06:15 ID:XotDUGXH
SRS出てます種。


340 :名無しの格闘家:04/05/08 09:27 ID:RHFpQ6lL
ジェロム最高

341 :名無しの格闘家:04/05/08 17:31 ID:/H/78441
バンナの試合が見てぇ。

342 :名無しの格闘家:04/05/08 19:49 ID:5xvP6ngX
アビディのファンは女だけかと思っていたけど男も多いのか?
バンナのほうが全然かっこいいだろ

343 :名無しの格闘家:04/05/08 19:54 ID:imq+Um3l
>>331
どんな釣りやねん


344 :名無しの格闘家:04/05/08 20:30 ID:rybfV1oD
バンナさんの男気溢れる顔と試合が大好きだ

345 :名無しの格闘家:04/05/08 20:35 ID:So6UbGlh
今宵、すべてを破壊する。ジェロム・レ・バンナ!!

346 :名無しの格闘家:04/05/08 21:29 ID:2X0cGI0V
>>326
地元紙のインタビューでアビディを馬鹿にしたんじゃなかったっけ?


347 :名無しの格闘家:04/05/08 21:31 ID:vPba0lHo
バンナとかいって進化したバトルサイボーグって感じで勢いあってそのまま優勝するのかと思ったら
ホーストにクソミソにやられてんのwwwwwww
もうこいつがK1で優勝することはないな。

348 :名無しの格闘家:04/05/08 21:36 ID:9sRQOu86
バンナがシュートボクセ入ったって話はどうなったの?

349 :名無しの格闘家:04/05/09 00:26 ID:TvJEAAcN
そういう話はあったが腕の怪我などで実現しなかった。
またシュートボクセではないがつい最近まで
ブラジルに行って柔術の練習をしていた。

350 :名無しの格闘家:04/05/09 00:39 ID:9cjoDuJO
バンナなんて超3流の選手にリングの外に叩きだされた挙げ句44秒の失神KO負け男でしょ?

351 :名無しの格闘家:04/05/09 00:41 ID:TvJEAAcN
それはセフォー

352 :名無しの格闘家:04/05/09 09:29 ID:sLKKDMhZ
>>350
時々思うんだが、なんでこういう初歩的な勘違いする奴に限って、
妙に自信満々なんだろうな。釣り、とかいうなよ

353 :名無しの格闘家:04/05/09 09:52 ID:FjFR1NyD
>>350バカ?

354 :名無しの格闘家:04/05/09 10:04 ID:HfiAhyBd
こいつはセンスなしと烙印おされキングから見放されたんだろ

355 :名無しの格闘家:04/05/09 10:18 ID:FjFR1NyD
は?

356 :名無しの格闘家:04/05/09 10:48 ID:RXjXUN2y
>>350=>>354と思われw

357 :名無しの格闘家:04/05/09 10:50 ID:FjFR1NyD
そうかもね
なんでそんなにバンナを嫌うんだ?
こんなにかっけーのに

358 :名無しの格闘家:04/05/09 10:57 ID:HfiAhyBd
バンナはKの中じゃかなり好きな方だよ
ただボクシングじゃ全く通用しないのは事実だろ?

359 :名無しの格闘家:04/05/09 11:00 ID:zoRwSqAV
さぁ?

360 :名無しの格闘家:04/05/09 11:06 ID:/LEExX70
まったく通用しないのはお前だろ

361 :名無しの格闘家:04/05/09 11:13 ID:HfiAhyBd
ちがうよバンナだよ

362 :名無しの格闘家:04/05/09 11:15 ID:RXjXUN2y
「プロなら批判されて当然」とは、ヲタが言えるものでは
ありません、身元がバレない場合にしか物を言えない事を
恥と感じないとは、情けない限りでしょう。


363 :名無しの格闘家:04/05/09 11:26 ID:HfiAhyBd
総合では安田に負けるしKじゃもうロートルだし引退も近いよね

364 :masato ◆rP11EP38eE :04/05/09 11:27 ID:XGRjueA7
かまって厨だろ
人気ある奴けなさないと構ってもらえんからな

365 :名無しの格闘家:04/05/09 11:28 ID:9vY7hUI7
別にキックボクサーがボクシングで通用しなくても問題ない。
Kで通用してるボクサーが今のところいないのと一緒。

366 :名無しの格闘家:04/05/09 11:37 ID:HfiAhyBd
バンナ好きな奴は格闘技好きじゃないんだ 納得

367 :名無しの格闘家:04/05/09 11:43 ID:9vY7hUI7
なんだそりゃ。格闘技好きな奴は競技の境を曖昧にするのかよ。
これだから最近の格闘技ブームに乗ってきたニワカは嫌なんだよ。

368 :名無しの格闘家:04/05/09 11:53 ID:NQeu4iPT
>>366おまえはばかだろ

369 :名無しの格闘家:04/05/09 12:20 ID:ydiuUVyZ
俺はバンナのスタイル+そこから醸し出される緊張感が好だよ。
雑魚相手じゃないバンナが早く見たい

370 :名無しの格闘家:04/05/09 12:56 ID:eEMoiPZ7
毒電波に波長を合わせたら危険だよ

371 :名無しの格闘家:04/05/09 14:48 ID:YKWMQM4R
354 名無しの格闘家 New! 04/05/09 10:04 ID:HfiAhyBd
こいつはセンスなしと烙印おされキングから見放されたんだろ


358 名無しの格闘家 New! 04/05/09 10:57 ID:HfiAhyBd
バンナはKの中じゃかなり好きな方だよ
ただボクシングじゃ全く通用しないのは事実だろ?


361 名無しの格闘家 New! 04/05/09 11:13 ID:HfiAhyBd
ちがうよバンナだよ


363 名無しの格闘家 New! 04/05/09 11:26 ID:HfiAhyBd
総合では安田に負けるしKじゃもうロートルだし引退も近いよね


366 名無しの格闘家 New! 04/05/09 11:37 ID:HfiAhyBd
バンナ好きな奴は格闘技好きじゃないんだ 納得



372 :名無しの格闘家:04/05/09 14:54 ID:/LEExX70
↑チキン


373 :名無しの格闘家:04/05/09 20:21 ID:AMzleKV9
バンナ最強 タイソンにも勝つ

374 :しのぶ:04/05/09 20:22 ID:W5Wf40V3
昔のK-1が良かったなんて女々しいこと言ってる人が世間の中のほんの一握りのはみ出し者でしかないって事に早く気づいて下さいな(^ー^)/
反対反対言ってる人はK-1にフラれてるって事に早く気づいて下さいな(^ー^)/
それでもK-1を見つづけるんだからほとんどストーカーと化しているって事に早く気づいて下さいな(^ー^)/


375 :名無しの格闘家:04/05/09 21:03 ID:6ITsLp8F
>>374

なかなか的を射ているな。
k−1を恋愛に喩えたセンスもいい。


376 : :04/05/09 21:04 ID:z3gKMqp6
ああそうだよ〜。当然、昔のK-1の方がが良かったぞ。
ていうかKだけじゃなくここ(2ちゃん)も昔の方が面白かった。
情報も落ちてたし。
今じゃただの悪口愚痴板だもんな〜。

377 :名無しの格闘家:04/05/09 22:38 ID:/LEExX70
>>374
↑チキン


378 :名無しの格闘家:04/05/09 23:59 ID:HviXpc40
>>374黙れ

379 :名無しの格闘家:04/05/10 00:07 ID:F6aV7da0
認めたくないのだろうが>>374は事実じゃないですか?
ツマランツマランと言いながら見るのが分からない。他に楽しいこと無いのか?

380 :バンナファン:04/05/10 00:48 ID:V0LKkqT+
誰かが用意したレールを進むような奴らより
はみ出してるヤツのほうがかっこいい!

381 :名無しの格闘家:04/05/10 01:12 ID:ASzM81Hw
バンナファンってコテハン終わってるなw

レールにはみだしてるって  は?


382 :名無しの格闘家:04/05/10 01:40 ID:5KrY6hD4
わざわざ揚げ足とってるおまえも  は?

383 :名無しの格闘家:04/05/10 01:42 ID:5KrY6hD4
>>379
ツマランツマラン・・・と言いながら見てないわけなんですが・・・なにか・・・。
他に楽しいこともつらいこともまあまああるわけなんですが・・・その・・・。

384 :名無しの格闘家:04/05/10 01:49 ID:sq8ZcX9N
>>374
すまんが、どういう根拠でいっているのか解らない。
昔のK-1のほうがよかったってひとは結構いるし、あんたのいっていることこそ
あんたの勝手な妄想じゃないの?

385 :名無しの格闘家:04/05/10 02:17 ID:ASzM81Hw
現在の視聴率の話なのだがゲテモノ状態のKはいつかあきられる


386 :名無しの格闘家:04/05/10 02:28 ID:ZPeCn/qr
予言でもしてるつもりか。
水晶玉でも買って来い。
どんな物でもいつか飽きられる罠。

387 :名無しの格闘家:04/05/10 16:24 ID:jgRFhP6S
昔の方がいいだろ?どう考えたって
今はK-1じゃないよな
T-1とか変えてほしいよ、サーカス-1とか見世物-1とか
ダニがわ主催っつーのを前面に押し出してさ
まぁ経営とかになるとあいつのほうがうまいんだろうな

俺は10あるうちの1でもナイスな試合があるかもと期待して見てるだけ
サップや曙はどうでもいい
ただ、テレビだと見たいものがカットされてるんだよな・・
こないだのカーターの扱いにはびっくりだよ
一応優勝候補だぜ?

388 :名無しの格闘家:04/05/10 16:48 ID:F6aV7da0
昔の方が良かったって言っても、ホーストが3連続判定で優勝した年の
中盤あたりから、普通にやってるだけじゃあ面白くなくなったのは確か。
あのころからサップ出現まで視聴率が徐々に下がりだしていた。
K−1の魅力はヘビー級の倒し合いの分かりやすさと、誰が優勝するのか
(どっちが誰が勝つのか)分からないドキドキ感が売りだったと思う。
でもアンディが死んでアーツが腰痛で、ホーストだけが実力的に浮いちゃった
んだよね。その象徴が3連続判定優勝だと思う。もうGPでは誰がやっても
どう組み合わせても、怪我でもしない限りホーストの優勝で固いだろうなって
思えるようになっちゃったから。
普通にスポーツチックにK−1やっていたら、ホーストが2000〜2003まで
全部優勝してるよ。しかもほとんど判定で。それで人気が保てるのかね。

389 :名無しの格闘家:04/05/10 16:57 ID:99X+eOTk
カーターの扱いは悪くないぞ。
負けたからダイジェストにしたんだから
扱いは良い。

390 :名無しの格闘家:04/05/10 21:06 ID:F6aV7da0
モハメド・アリとマイク・タイソンがリング上で顔を揃え、歴史的なイベントとなった
K−1ラスベガス大会が、日本で21.5パーセントの高視聴率をマークした。
同大会の模様は5月2日、22時30分〜24時までフジテレビ系列で放送され、
占拠率26.2パーセントで同時間帯の1位を記録。
最高視聴率は、サップvsグランビル戦のリピートシーンで21.5パーセント。
占拠率はなんと43.3パーセントに達した。

大人気じゃないか。この数字を昔のK−1のメンツで取れるのか?

391 :名無しの格闘家:04/05/10 22:30 ID:jgRFhP6S
>>388
内容が面白いのと視聴率が良いのは別じゃない?
視聴率が良くてもつまらねぇのはかわんないね
まぁスポーツをやってりゃーいいってわけじゃないから
どうしても今みたくなるんだろうけど
なるべくしてなったという形なんだろうな
自分が運営していればこうしてるかもしれない

ヘビー級っつーよりもうめちゃくちゃだよな、今は
アンディみたいな奴はでてこねぇのかな

それにこれだけアンケートでバンナ人気があるのにもう少し取り上げてほしいよ
PPVとか本人が嫌がるのか?




392 :名無しの格闘家:04/05/10 23:38 ID:q8X56Vqq
まぁ今のめちゃくちゃなのも面白いとは思うよ。もちろん昔とは別の意味で。
大体K-1の初期思想は世界中の適当なやつ集めて天下一武道会やろーぜ、みたいな事だったんだろ?
だったら今のあり方は一概に間違ってるともいえない。
問題なのはカードの組み方とルールをその都度変えやがること。

393 : :04/05/11 00:35 ID:y9cvjeqe
視聴率が高い=それで良い、議論に勝てる。

と思っているなんて2ちゃんねららしくないね。

394 :しのぶ:04/05/11 00:50 ID:8DB6+Dfo
昔のK-1が良かったなんて女々しいこと言ってる人が世間の中のほんの一握りのはみ出し者でしかないって事に早く気づいて下さいな(^ー^)/
反対反対言ってる人はK-1にフラれてるって事に早く気づいて下さいな(^ー^)/
それでもK-1を見つづけるんだからほとんどストーカーと化しているって事に早く気づいて下さいな(^ー^)/

395 :名無しの格闘家:04/05/11 02:48 ID:px68+0zh
バンナはやく復活してくれ
6月には出るよな?

396 :名無しの格闘家:04/05/11 10:23 ID:fi1XprxR
>>392禿同はげどう!
天下一武道会か
いい表現だ
カードとルールもそうだよなー
つかルール変えるのはおかしいよな
ルールが変わらないならそれに合わせてやっていけるのに
急に相撲ルールとかボクシングルールとかだすなら
本家でやりゃいいって話だもんな

397 :名無しの格闘家:04/05/11 10:28 ID:ckC8MyVx
レバンナなんていらね。口だけだ。サップで視聴率とれるから問題ない。他の面白い奴らつれてこい。250センチのジャイアント魔神なんて面白いだろ

398 :名無しの格闘家:04/05/11 10:34 ID:r4syDvFd
ジェロムはホント口だけ。
タイソンがK-1ルールでやらないと知った途端「逃げた」と言いやがった。
そんなにタイソンとやりたきゃボクシング続けてりゃ良かったじゃん。
ボクシングで駄目だったからK-1に出戻りしたくせに。

399 :名無しの格闘家:04/05/11 13:56 ID:yrTASgz1
ttp://redbbs.on.arena.ne.jp/cgi-bin/red/fob/26228.jpg
ttp://kyoto.cool.ne.jp/livereg/img20040510064531.jpg
ttp://boardc.sayclub.com/files/fx/blob4/sayclub/d1-/23-/12-/d12312de/b2/22./3.jpg

400 :名無しの格闘家:04/05/11 14:12 ID:mWLCfhi6
>>397-398
こういう奴らって、自分で勝手に思ってることを、
他の誰もがそうだとか考えてるからたち悪いな。

401 :名無しの格闘家:04/05/11 14:44 ID:6etiFyrG
>400 まあそう思う奴らがいることも、 それをわざわざこんな人口少ない選手マンセースレに 書き込まなきゃ気がすまない奴らがいることも 別にかまわんじゃないの。 人間だもの。

402 :名無しの格闘家:04/05/11 14:59 ID:342Ssi7G
というか単純にSRS見ててバンナのデカイ口に腹たっただけでは?
バンナって頭悪いよな、すぐ興奮しちゃって、まーかわいそ


弱い奴ほどよく吠える
あれじゃ復帰してもまたコロッと負ける


403 :名無しの格闘家:04/05/11 16:00 ID:7JciD0Mt
>>402黙れ弱虫

404 :名無しの格闘家:04/05/11 16:29 ID:PA2qvM/E
>>402
コロッと負けるのはむしろお前の人生だ。

405 :名無しの格闘家:04/05/11 16:31 ID:p3+Y7DfJ
>>404うまい。

406 :名無しの格闘家:04/05/11 17:33 ID:cqNCHnWh
>>404
それじゃあまるで>402が今勝ち組なような言い方じゃないか

407 :名無しの格闘家:04/05/11 18:20 ID:fi1XprxR
K-1で「ボクシングルール」っつーのはボクシングで「キックボクシングルールで」
ってのと同じだろ??
自分の得意分野で他の競技もやろうなんてのが間違いじゃねぇか?(藁
ボクシングならタイソンも他でやれよ
ルールを変えたがる奴ってのは馬鹿っぽい

408 :名無しの格闘家:04/05/11 19:43 ID:Ictjdbka
タイソンはK-1ルールで自分が簡単に勝てると思うほど馬鹿じゃないし
まだ自分が負ける可能性もある異種格闘技戦に出るほど落ちぶれてないと思ってるだろうし
K-1に出てキャリアを傷つけたくないし、負けてキャリアに傷をつけたくないとも思ってるだろう
レイプはするけどね

409 :名無しの格闘家:04/05/11 20:44 ID:fi1XprxR
レイプ犯になるより負ける方がタイソンは気になるんだろうか
タイソンの弟のような負けっぷりは無いと思うが
今のタイソンはどんくらいなんだろうな

410 :名無しの格闘家:04/05/12 01:34 ID:rk2GG/W8
最近は曙やサップがメインの試合が続いてるが
次のWGPはバンナをメインにしたらどうだろう
セミメインのサップ、もしくはデブの試合が終わった後に
「この後、ついにあの男が復活」
「ハイパーバトルサイボーグ、再起動」
って感じの煽りで。
相手はカトゥーか、アビディか、セフォーか・・・とにかく打ち合いを見れる試合。
サップや曙見たさでK-1を見てる人はお目当ての試合が済んだら
「誰この人?」
「知らん知らんやめやめ」
って感じでチャンネルを変えるのだろうか・・・

411 :名無しの格闘家:04/05/12 02:33 ID:e/Enn0fs
バンナ様に一発KOされたマット・スケルトン
次戦で世界タイトルへ王手w

http://www.boxing-monthly.co.uk/

イギリスの月刊誌「ボクシング・マンスリー」のサイト。
トップページ左側にシドニー五輪金メダリスト・ハリソンと元K-1ファイター・スケルトンどっちが勝つ?
の投票があるけど票は拮抗してるな

スケに票が欲しいところだ


412 :名無しの格闘家:04/05/12 12:52 ID:JzJpo5t9
本人が試合できないと
スレ違い、勘違いが増えるな。

413 :名無しの格闘家:04/05/12 13:26 ID:p6Q9bjRe
ボクシングでバンナ対タイソンがガチで実現するわけねーだろ馬鹿

414 :名無しの格闘家:04/05/12 14:00 ID:XL4DhJZn
>>410
それでチャンネル変えるのは曙目当ての中年とかの格闘技興味ない奴等だけ。
曙なんか何の関係も無いMAXでもあれだけの視聴率取ってんだから。
放送局は1%でも視聴率多くとるのが目的だからサップがいる限り
これからもずっとサップメインだけどな。


415 :名無しの格闘家:04/05/12 22:05 ID:3YUJJcKr
うちの彼女は最近Kを見はじめたけどバンナかこいい!って言ってるぞ
アンディが優勝した前後あたりが一番自分の中で
Kらしい気がするよ
まぁしかたないか

416 :名無しの格闘家:04/05/12 23:35 ID:4vvPHEd6
カトゥーは強いよ。

417 :谷風:04/05/12 23:43 ID:w+RYklRA
とりあえずバンナvsサップでバンナがKOで勝って欲しい。
で「サップ糞」ってなってサップどっかいってほしい。
てゆーか曙とかの経験ないやつはいきなりメイン張らせないでほしい
まじめに運営して欲しい。
あとアンディメモリアルを…

418 : ◆F82q4R4rF. :04/05/12 23:44 ID:AkgKoMVb
ジェロム・レ・バンナの一言
「サップとやらせろ!ぶっ壊してやる!」

419 :名無しの格闘家:04/05/12 23:44 ID:6Sgxun4B
>>411
本当だ。拮抗してる。
数日前に見た時は大差でスケさんが負けてたのに。がむばれー。

420 :名無しの格闘家:04/05/12 23:56 ID:4vvPHEd6
でも基本のパンチってゆーのは少し腕をねじるから
残念だけど、今のバンナは「ねじり」が浅いだろうな。

421 :名無しの格闘家:04/05/13 00:25 ID:roX1zRS6
バンナってさ、絶対髪の毛あったほうがカッコイイよね。
ハゲはイヤン

422 :名無しの格闘家:04/05/13 00:29 ID:IzBOzyT1

おまえ、死にたいか?

423 :名無しの格闘家:04/05/13 00:43 ID:0qwV0y4K
選手入場の時にバンナが丸坊主に
なってた時の試合はドキドキする。

424 :名無しの格闘家:04/05/13 08:20 ID:RGLsirAd
>421バンナはチャラチャラしたビジュアル系じゃねえんだぞ
髪なんかどうでもいいだろ

425 :名無しの格闘家:04/05/13 11:14 ID:DTpDesDf
坊主のほうがカコイイ!

426 :名無しの格闘家:04/05/13 11:20 ID:lQhQkC2l
うるせぇバンナは99年のてっぺんだけ金色の髪型がいいんだよ

427 :いいね。:04/05/13 11:21 ID:GHYqlN2Q
402 :名無しの格闘家 :04/05/11 14:59 ID:342Ssi7G
というか単純にSRS見ててバンナのデカイ口に腹たっただけでは?
バンナって頭悪いよな、すぐ興奮しちゃって、まーかわいそ


弱い奴ほどよく吠える
あれじゃ復帰してもまたコロッと負ける


428 :名無しの格闘家:04/05/13 11:30 ID:lQhQkC2l
まーたアホボクオタが出てきたか
お前らの大好きなボクサー達はk-1でいつも負けばっかーーあーボクサー弱すぎて笑えないw


429 :名無しの格闘家:04/05/13 11:52 ID:GHYqlN2Q
ボクで全く通用しなかったクズのバンナさん応援スレはここですか?
総合でも安田以下


まあK−1でうんこしててください
応援してますよ。マジで


430 :名無しの格闘家:04/05/13 12:22 ID:Ax6PFpXt
いくらなんでも妄想はキモイぜ

431 :名無しの格闘家:04/05/13 12:26 ID:lQhQkC2l
sageで煽るヘタレボクオタw
ボクサーよわっ

432 :名無しの格闘家:04/05/13 12:34 ID:GHYqlN2Q
お前らも下げてるやんけw

まあ、安田以下のヘタレバンナさんファン同士仲良くしてやw


433 :名無しの格闘家:04/05/13 13:27 ID:Ax6PFpXt
ところでsageってjane?
画像ポップアップ機能欲しいぞ

434 :名無しの格闘家:04/05/13 16:13 ID:5oRaXs3Q
ID:GHYqlN2Qって悲しい奴だな

435 :名無しの格闘家:04/05/13 19:30 ID:eLvmp0yY


429 :名無しの格闘家 :04/05/13 11:52 ID:GHYqlN2Q
ボクで全く通用しなかったクズのバンナさん応援スレはここですか?
総合でも安田以下


まあK−1でうんこしててください
応援してますよ。マジで


お前より百倍強い
やられて来い
お前がうんこ

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)