2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【皇帝と…】 ヒョードルvsミルコ 【英雄と…】

1 :part7:04/04/18 22:52 ID:ESz23QHC
[1R]ミルコVSヒョードル[5分]
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1048590749/

次は    ミルコVSヒョードル    だね
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1055075730/

ヒョードル VS ミルコ 本気でどちらが勝つ?
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1062251343/

【タイトルマッチ】ヒョードルvsミルコ Part4
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1062687505/

【世界最強】ミルコVSヒョードル【PRIDE】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1060531633/

【パウンド】 ヒョードルvsミルコ 【ハイキック】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1065646960/-100

2 :名無しの格闘家:04/04/18 22:53 ID:hoDRWEIT
まんこ

3 :名無しの格闘家:04/04/18 22:57 ID:a3JUSWWI
んーこぷっぽ!

4 :part7:04/04/18 23:00 ID:ESz23QHC
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/column/200312/1201sn_03.html

リングス2冠!■エメリヤーエンコ・ヒョードル皇紀20th■PRIDE2冠? http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1081641841/
Mirko“CRO COP”Filipovic■44■ミルコ・クロコップ http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1081493130/

エメリヤーエンコ・ヒョードル vs マーク・コールマン
小川直也 vs ステファン・レコ
ミルコ・クロコップ vs ケビン・ランデルマン
アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ vs 横井宏考
ヒース・ヒーリング vs 高橋義生
セルゲイ・ハリトーノフ vs ムリーロ・ニンジャ
戦闘竜 vs ジャイアント・シルバ


5 :part7:04/04/18 23:04 ID:ESz23QHC
ミルコの連勝が続いてる間倒してきている相手 
藤田 高田 永田 ハント ボンヤスキー 桜庭 藤田 サップ ヒーリング ボブチャンチン ドスJr

ヒョードルの連勝が続いてる間倒してきている相手 
アローナ シュルト ヒーリング ノゲイラ 藤田 GG 永田
 


6 :名無しの格闘家:04/04/18 23:11 ID:X2fvMtHo
ハント、サップと勢いのアル選手を倒してはいるがK-1ルールだからな。
ボンヤスキーは一流より下くらいって感じだったしな。
ヒョードルもノゲイラ以降アレだよな

7 :名無しの格闘家:04/04/18 23:12 ID:QroqL+Px
1 [1R]ミルコVSヒョードル[5分]
http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1048/1048590749.html
2 次は    ミルコVSヒョードル    だね
http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1055/1055075730.html
3 ヒョードル VS ミルコ 本気でどちらが勝つ?
http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1062/1062251343.html
4 【タイトルマッチ】ヒョードルvsミルコ Part4
http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1062/1062687505.html
5 【世界最強】ミルコVSヒョードル【PRIDE】
http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1060/1060531633.html
6 【パウンド】 ヒョードルvsミルコ 【ハイキック】
http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1065/1065646960.html
http://snapshot.publog.net/html/k1/2003/10/09/060240.html
7 【皇帝と…】 ヒョードルvsミルコ 【英雄と…】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1082296377/l50


8 :名無しの格闘家:04/04/18 23:12 ID:o8eE5Pjv
1000 名前:名無しの格闘家 :04/04/18 23:10 ID:o8eE5Pjv
1000はうまい棒1000本買って来い


すんません買ってきますわ

9 :名無しの格闘家:04/04/18 23:13 ID:VDW+Lpb3
999 :名無しの格闘家 :04/04/18 23:10 ID:V8FaXorz
wj


1000 :名無しの格闘家 :04/04/18 23:10 ID:o8eE5Pjv
1000はうまい棒1000本買って来い




10 :名無しの格闘家:04/04/18 23:14 ID:VDW+Lpb3
>>8
そんな君にトリビア

うまい棒は円安だと微妙に短い。(マジ


11 :名無しの格闘家:04/04/18 23:15 ID:o8eE5Pjv
小麦だからな

12 :名無しの格闘家:04/04/18 23:16 ID:PEoPW8Eb
うまい棒はノゲイラが日本滞在中食べて気に入ったためおみやげで1万円分買っていったらしい

13 :名無しの格闘家:04/04/18 23:18 ID:2zu6p7Ic
ノゲイラのうまい棒をしゃぶりたい

14 :名無しの格闘家:04/04/18 23:19 ID:o8eE5Pjv
体に悪いな。
ノゲも日本でスターになって
日本の製品で寿命縮めたか

15 :名無しの格闘家:04/04/18 23:21 ID:BCfjhQWP
てか、本当なのかい?w
そんなうまい棒かったら税関引っかかりそうだね


16 :名無しの格闘家:04/04/18 23:29 ID:PEoPW8Eb
>>12は真っ赤なうそである

17 :名無しの格闘家:04/04/18 23:30 ID:2zu6p7Ic
ヒョードルってなんか可哀想じゃねえか?
チャンピオンなのに人気、知名度ではミルコに遠く及ばないし。
なんか華がないんだよな。2度負けたら干されそう。

18 :名無しの格闘家:04/04/18 23:32 ID:X2fvMtHo
このまえプライドの宣伝やってたけど
ミルコノゲイラ小川しかでてなかったぞ

19 :名無しの格闘家:04/04/18 23:32 ID:/kgRmbmI
>>17
人気ないの?金に汚いとか言われてるから?


20 :名無しの格闘家:04/04/18 23:32 ID:rCBt8By7
>>17 以外と今度のゴールデンで人気が出るかもしれませんよ
   格闘技があんまり好きじゃない友達にPRIDEのビデオ見せたら
    ヒョードルの試合が一番面白いみたいな言い方してたし。

21 :名無しの格闘家:04/04/18 23:34 ID:/5tPHdBJ
ミルコがなぜk1でまぁトップのほうだけどプライドで通用するかってのは
プライドのスタンド能力の低さが一番だろね
スタンドでミルコについてける奴いないからな
トップのノゲですらいつもはスタンドも結構いい感じなのにミルコにはまったく通用しなかったし
ノゲのスタンド通用する時点でプライドのスタンド能力の低さ露呈してるよね
はたしてヒョーのスタンドはどうなんだろね
今まではプライドの下手なやつ相手にフックなりあててたけど
寝ないミルコはヒョ-より強いとおもうけどね
あとヒョードルに寝かされた奴ってパウンド食らうのは足ロックせんからじゃないの?
とくにノゲの場合三角とか狙ってるから足クロスガードしないで空けたままだからパウンドされる隙間
とか与えてると思うんだけど
ミルコはほぼガードポジションになったらクロスガードで相手に動く隙あんまりあたえないから
パウンド食らわないように思う
まぁ膠着になっちゃうとおもうけど
ミルコは寝たら絶対攻めないからガードは固いと思うけど
転ばしたときにガードポジション以外ならヒョーのパウンドは通用するとおもうけど
どうでしょみなさん


22 :名無しの格闘家:04/04/18 23:39 ID:PEoPW8Eb
ジョシュの予想

http://side-b.jp/frigidstar/mmainfo/josh.html

他の三人について分析してくれないかな。他の三人とは、どう試合を組み立てる?

「この世界で俺がナンバーワンのファイターであることは、容易に証明すること
が出来るよ。俺は、それに関しては全く疑っていない…(中略)…ヒョードル、
ノゲイラ、クロコップ、それぞれの選手には明らかに固有の危険性がある。
ヒョードルだけど、対戦相手にとって最も危険なのは、彼のグラウンド&パウンド
ではないと思うんだ。それは、彼の戦法だ。ボールを壁にぶつけるようなものだね。
危険なのは彼の猛攻であって、彼は一度チャンスを得たら可能な限り厳しい攻撃
を仕掛けてくる。
ただ、こういう戦い方は防御面が疎かになってしまう傾向も孕んでいる。藤田の
ような本当に打撃技術を持っているわけではない選手が、ヒョードルをノック
アウト寸前まで追い詰めることが出来たの理由はそれさ。彼は頭が上がっていて、
顎も前に出ている。キックボクシングの攻防でも、彼は顔をディフェンスして
いたことがない。彼は、第一に攻撃力と攻撃速度に頼っている。何人かの玄人が
、クロコップがヒョードルに勝つことが出来るだろうと考えている、主な理由は
これだろうね。彼は釘付けになりやすいからね。
クロコップのような選手の場合、全てはスピードと試合運びの巧みさに基づいて
いる。クロコップがトラブルを抱えた試合では、実は相手は彼に打撃を見舞わせ
ているんだよ。アーネスト・ホーストがクロコップを攻撃したときは、的確に
ヒットし続けていたね。クロコップ相手に積極性を欠くと、スタンドで戦う意志
がないと、彼は畳み掛けてきて相手を混乱させるんだ」

23 :名無しの格闘家:04/04/18 23:43 ID:Uy9wo+IW
なるほど

24 :名無しの格闘家:04/04/18 23:45 ID:VxTs4aa4
>>22
口だけの帝王は、本当に腐る程・・
夢の島のゴミくらい沢山いたし今もいる。

行動で示せよと言いたいね。

25 :名無しの格闘家:04/04/18 23:48 ID:SBp9Io2Z
ヒョードルとミルコが戦ったら…?
ヒョードルが勝つに決まってるだろ。
糞スレ立てるな!

26 :名無しの格闘家:04/04/18 23:50 ID:ZCXF4i9V
どっちが強かろうと、お金もらえる訳でもないし、女と一発できるわけでもないし
メシ奢ってもらえるわけでもないし。
あんたら暇だね

27 :名無しの格闘家:04/04/18 23:50 ID:PEoPW8Eb
勝者はPRIDE.27(来年2/1 大阪城ホール)でヒョードルと王座統一戦を行う。
http://www.boutreview.com/data/news/031109pride-gp.html

215 :  :03/10/10 19:49 ID:wK4FJuzr
さっき
パコージン氏に
ミルコの左ストレートに注意しろ!ってメールを送ってみた。

549 :@ :03/10/15 11:29 ID:N+5n1aNd
  ┏アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ
 ┏┫
 ┃┗ミルコ・クロコップ
┏┫
┃┃┏ジョシュ・バーネット
┃┗┫
┃ ┗リコ・ロドリゲス
┫  
┃ ┏ランディークートゥア
┃┏┫
┃┃┗ティム・シルビア
┗┫
 ┃┏ボブ・サップ
 ┗┫
  ┗エメリヤーエンコ・ヒョードル




28 :名無しの格闘家:04/04/18 23:52 ID:9KQ9LZxK
>>26
興味もないスレ来て関係ないこと書き込むお前の方が暇だろ
引き篭もり童貞のくせに何が女と一発やるだよw

29 :名無しの格闘家:04/04/19 00:02 ID:3lumGonH
>>21
ミルコがなぜプライドで通用するかなんて簡単な話

ブレイクがあるからに決まってるじゃん!

30 :名無しの格闘家:04/04/19 00:06 ID:JvGomV7j
よく知名度っていうけどそれはテレビに出てれば
自然に知られることになるんだし、そこを優位として
比べるのはなんだか( ´_ゝ`)フーンって感じだな

31 :名無しの格闘家:04/04/19 00:08 ID:CJ/zhWod
勝者を当てないと殺されるってならヒョードルを推す。
オッズが出る賭けならミルコに賭ける。
勝ってほしいのはミルコ。理由はヒョーオタの泣き顔が見たいから。

32 :名無しの格闘家:04/04/19 00:08 ID:Mkt1MVft
格闘技は地上波で観るくらいのオレの印象は
ミルコ⇒凄い
ヒョードル⇒強い
ノゲイラ⇒巧い

って感じ

33 :名無しの格闘家:04/04/19 00:09 ID:JvGomV7j
ミルヲタはこれまで何回泣いたんだろうか

34 :名無しの格闘家:04/04/19 00:19 ID:zyj5jN5g
>>31.32に共感

35 : :04/04/19 00:27 ID:4hgQKREV
>32
充分核心をついてますがね

36 :名無しの格闘家:04/04/19 00:32 ID:ju3pKZP4
>>31
ヒョードル嫌いな人って多いの?

37 :名無しの格闘家:04/04/19 00:34 ID:j7EDyS3I
>>36
ヒョーちゃんのこと嫌いな人なんているわけないじゃんかぁ

38 :名無しの格闘家:04/04/19 00:35 ID:ju3pKZP4
>>37
何気にマジレス希望なんですけど・・・。

39 :名無しの格闘家:04/04/19 00:36 ID:p9UyXVbr
藤田がヒョー追いつめた試合って、俺観てないんだが
実際どんな感じだったの?

40 :名無しの格闘家:04/04/19 00:36 ID:CJ/zhWod
>>36
まあ嫌いな人も多いんじゃない。
俺はヒョードルじゃなくてヒョーオタが嫌い。


41 :名無しの格闘家:04/04/19 00:38 ID:j7EDyS3I
>>39
ヒョードルがぐらついただの何だの難癖付けてヒョードル批判するアホがいるけど、
あまりにも実力差のありすぎた試合だったよ

42 :名無しの格闘家:04/04/19 00:38 ID:rWW0PVTD
>>39
ノーガードで大振りしてたら、藤田のラッキーパンチくらってふらついた。
そのあと組み付いてちょっと休んでからラッシュかけて瞬殺。

43 :名無しの格闘家:04/04/19 00:41 ID:JvGomV7j
ヒョードルが負ける相手は彼自身が言うように突然現れる
若いファイターなんだろうと思うよ

44 :名無しの格闘家:04/04/19 00:42 ID:ju3pKZP4
>>40
ヒョ―オタの特長とは?

45 :名無しの格闘家:04/04/19 00:43 ID:bh/gEjDP
>>43
ヒョードルがリングスに現れたのと同じような感じだね。

46 :名無しの格闘家:04/04/19 00:43 ID:esp7WiN9
>>43
え、ヒョーって自分が負ける相手をインタビューで予想したことがあるの?


47 :名無しの格闘家:04/04/19 00:46 ID:Mkt1MVft
ヒョードルって、意外に打たれ弱いんですかね?

48 :名無しの格闘家:04/04/19 00:47 ID:JvGomV7j
>>46
予想はしないけど、突然現れる若いファイターという
表現を何回か見たことがある

49 :名無しの格闘家:04/04/19 00:48 ID:rWW0PVTD
いや攻撃にいくときに隙がうまれる。
藤田のはラッキーパンチだけどミルコクラスだと
確実にカウンターあわしてくるから、
ヒョードルもミルコとは打ち合いにはいかないだろ。


50 : :04/04/19 00:49 ID:OvzRkQBg
>>47
まあ、ノゲイラ程うたれ強い人間は稀だと思うよ
少なからず、ヒョ-は流血しやすいから、TKO負けが有り得る

51 :名無しの格闘家:04/04/19 00:50 ID:V6C3Q7SQ
>>42
いつも思うんだけど、あれがラッキーパンチだとは思えないんだけど。
ちゃんとヒョーの右フックを左手でガードしてから打ってるし
「うまく入った」って感じはあるけどラッキーパンチとは違うような・・・


52 :名無しの格闘家:04/04/19 00:50 ID:JvGomV7j
>>47
そこも意見が分かれるよなぁ
俺は藤田のフルスイング受けても結局勝ってるから
打たれ強いと思ってるんだが

53 :名無しの格闘家:04/04/19 00:51 ID:esp7WiN9
>>48
ふーん、警戒してんのかな?

だけどかなり上の方に成り上がったから、
突然現れる若い奴なんかと試合組まれるのかな?そもそも。。



54 :名無しの格闘家:04/04/19 00:53 ID:esp7WiN9

ねちねちノゲイラ

ばっさりミルコ

ばっさねちヒョードル



55 :名無しの格闘家:04/04/19 00:53 ID:j7EDyS3I
頭の上のほうに入ってたなw

56 :名無しの格闘家:04/04/19 00:58 ID:Mkt1MVft
ヒョードルのグラウンドの技術は誰以上誰未満ですか?

57 :名無しの格闘家:04/04/19 01:00 ID:6oux4s/Z
>>52
あれはたぶん藤田の体重が後ろにあったためダウンはしなかった。
フルスイングだけど手打ちなんだよ。

58 :名無しの格闘家:04/04/19 01:02 ID:j7EDyS3I
氷$って柔道のロシア王者なの?

59 :名無しの格闘家:04/04/19 01:02 ID:rWW0PVTD
>>58
欧州王者。いつかはしらんけど。

60 : :04/04/19 01:03 ID:OvzRkQBg
ヒョードルのグランドの技術は
コピロフ以下ヒーリング以上
でも強さは最強

61 :名無しの格闘家:04/04/19 01:04 ID:CJ/zhWod
>>51
俺もそう思う。
薄目だったけど、見事な返しのフックだろ。
練習の賜物だよ、あのパンチは。
ラッキーパンチでは片付けられない。

62 :名無しの格闘家:04/04/19 01:06 ID:Mkt1MVft
サンボってグラウンドはないんですか?

63 :名無しの格闘家:04/04/19 01:08 ID:JvGomV7j
>>57
手打ちというより、やっぱ倒れる倒れないは当たる箇所が
問題なんじゃないの?
まあたとえ手打ちであっても物理的にあんだけ衝撃あったのに
持ち応えたのは凄いと思うよ

64 :名無しの格闘家:04/04/19 03:07 ID:1VZHGD1x
>>44
驚くほど釣られやすい単細胞w
一行未満の脊髄反射レスが得意w
朝の5時まで働いてる貧乏人w
じつはヒョードルのことは、それほど好きでもないw

これがヒョーヲタの特徴だよ

65 :名無しの格闘家:04/04/19 03:20 ID:JvGomV7j
ヒョーヲタの特徴はジェントルマン

それに尽きるね

66 :名無しの格闘家:04/04/19 03:21 ID:Vi1RkBJ+
ヒョードルの特徴は銭ゲバ

それに尽きるね

67 :名無しの格闘家:04/04/19 03:23 ID:JvGomV7j
まだそんなこと言ってるのか
坊主憎けりゃ袈裟まで的な叩きはやめたまえよ

68 :名無しの格闘家:04/04/19 03:27 ID:KZksFqz9
ヒョ−ドルは強いただミルコや小川に勝てないだけ
間違いなく最強の一人

69 :名無しの格闘家:04/04/19 03:27 ID:JvGomV7j
やってもいないのに勝てないとは?

70 :名無しの格闘家:04/04/19 03:30 ID:KZksFqz9
潜在能力と過去の戦いからの分析

71 :名無しの格闘家:04/04/19 03:31 ID:Vi1RkBJ+
ミルコから逃げて
永田の挑戦は買ったんだろw

72 :名無しの格闘家:04/04/19 03:36 ID:JvGomV7j
>>71
まだそんなこと言ってるのか
骨折だからそれは仕方ない
年末のことはDSEはオファーせず猪木祭はオファーした、
それだけのことだな

73 :名無しの格闘家:04/04/19 04:00 ID:Vi1RkBJ+
プライドのDSEと契約してるはずなのに話通さずに
猪木祭りだなんてヒョードルってプロにしては頭悪いね

74 :名無しの格闘家:04/04/19 04:01 ID:1VZHGD1x
ヒョードルは超一流のファイターだと思うけど
ヒョーヲタは三流にわかファンが多いよな
格板でもっとも嫌われてる存在

75 :名無しの格闘家:04/04/19 04:06 ID:JvGomV7j
>>73
まさにお祭ごとと感じたんだろ

>>74
どの選手のヲタにもにわかもいれば三流もいる

そのヲタが嫌いだからって選手引き合いに出して
叩くことも無かろうに

76 :名無しの格闘家:04/04/19 06:54 ID:W/LfzOjm
今は無きリングス公式HPでヒョードルにメール送って
返事貰った俺以外のヒョーヲタは
三流にわかファンと思って頂いて結構です。

77 :名無しの格闘家:04/04/19 07:09 ID:JvGomV7j
まあ、ヒョーヲタヒョーヲタ言ってるのは昔総攻撃に遭った恨みから
粘着してるだけだから気にするなよ

78 :名無しの格闘家:04/04/19 07:44 ID:bh/gEjDP
>>77
孤軍奮闘ご苦労さん。
まさに、ヒョードルスレに乗り込んできては返り討ちにあった粘着だろうね。
それでは出かけます。

79 :名無しの格闘家:04/04/19 17:38 ID:3lumGonH
>>43
ロシアの若い奴らを見てるとヒョーでさえ、あと数年で自分の時代は終わりって思うわけだよ。
とりあえず今回はハリトーノフ旋風が吹き荒れる。しかし、それはまだ序章にすぎない。

80 :たいちょう ◆tsGpSwX8mo :04/04/19 17:40 ID:ypPv/s/K
スレタイカッコイイなw

81 :名無しの格闘家:04/04/19 17:51 ID:u1u8TS06
今回のGPで二人は準決勝で当たります。
んでミルコのKO勝ち。GPはノゲイラが優勝です。
もうね、完全に決まってる事項なのよ。ヲタとかアンチとか
関係なくこれが現実だから。ヒョーはミルコには勝てないよ。

82 :名無しの格闘家:04/04/19 17:57 ID:JvGomV7j
また願望か

83 :名無しの格闘家:04/04/20 00:25 ID:STVv2EkM
ヒョードルに勝てるのはミルコだけ。
ミルコに勝てるのはノゲイラだけ。
ノゲイラに勝てるのはヒョードルと小川
でも小川は何故かレコに負けてしまうのだ。
いやこれ当たるって!

84 :最弱認定委員会 ◆TNUR.o..Dw :04/04/20 00:31 ID:BT+P3PI1
たしかに、ヒョードルに勝てる可能性があるのはミルコだけ(断言
そして、ノゲイラは絶対にミルコに勝てないから
優勝するのはミルコかヒョードルってことになりますよね(断言
小川も展開次第じゃヒョードルに勝てそうですし、
優勝はミルコorヒョードルor小川ってことになりますね(断言

85 :名無しの格闘家:04/04/20 00:32 ID:3B3VzowP
悲しい願望だな。
12時間もスタれていたんなら、多少の煽りはいいかな。
ただしな、想像以上にヒョードルは強いってことだけは覚えていたほうがいいぞ。
一番知っているのは、アンチなんだろうけどな。


86 :名無しの格闘家:04/04/20 00:55 ID:3B3VzowP
>>39
ヒョードルがぐらついただの何だの難癖付けてヒョードル批判するアホがいるけど、
あまりにも実力差のありすぎた試合だった

そのとおりなんだな。あれは力の差が相当ないとできんぞ。
一発のパンチや蹴りのKOとは次元が違うんだな。
GGとアイブルがそんなに差がないのはわかるよね。ヤオ厨以外はな。


87 :名無しの格闘家:04/04/20 01:03 ID:ztEM3KKO
明日発表のXがビッグネームならヒョーミルノゲXで8月組むだろ。
ノゲの発言からするとノゲvs小川は2回戦6月のメインが濃厚だな。
ヒョードルとミルコは同じブロックっぽい。


88 :名無しの格闘家:04/04/20 01:06 ID:tSLEQAOU
ミルコファンの俺としてはヒョードルと同じブロックってのは複雑な気持ちだ
ヒョードル対ミルコは一番見たい試合だけどそしたらミルコが優勝できないかもしれないしな

89 :名無しの格闘家:04/04/20 01:08 ID:ztEM3KKO
ヒョードル対ミルコでミルコが負けるのはいいけど試合内容がよければ。
ただこの2人と決勝でやって勝つのがノゲイラだったら許せないねw

90 :最弱認定委員会 ◆TNUR.o..Dw :04/04/20 01:10 ID:BT+P3PI1
ブロックなんて無いです(断言

91 :名無しの格闘家:04/04/20 01:14 ID:3B3VzowP
最弱、君の予想は?展開も含めて?
もちろん、ヒョーとミルね。

92 :最弱認定委員会 ◆TNUR.o..Dw :04/04/20 01:19 ID:BT+P3PI1
ミルコの左でヒョードル失神(断言

93 :名無しの格闘家:04/04/20 01:22 ID:3B3VzowP
そんな断言か。
コテではお前はマシな奴と思っていたけどな。

94 :名無しの格闘家:04/04/20 01:26 ID:B8y1gI4I
>>85
確かにヒョーの実力はミル、ノゲよりも頭1つ抜けてると思う。
>>86
あの試合は、実力差があっても油断したらああなるっていう例だな。
ミルコだって格下のマクドナルド戦でkoされたし。


95 :最弱認定委員会 ◆TNUR.o..Dw :04/04/20 01:27 ID:BT+P3PI1
マシどころか、僕はコテハン史上最高のコテハンですよ(断言

96 :名無しの格闘家:04/04/20 01:33 ID:3B3VzowP
最弱よ、おれはコテの中ではお前はまともな方と思っているんだな。
だからよ、お前の予想を展開を含めて聞いてるんだぞ。
一撃のKOにしても、プロセスってもんがあるだろ。

97 :名無しの格闘家:04/04/20 01:39 ID:3B3VzowP
>>94
目の前で中西戦を見せられたからね。
ハンの弟子はファンを大事にし過ぎるってのもあるけど、
その反省が、次戦のGG戦だと思うよ。

98 :最弱認定委員会 ◆TNUR.o..Dw :04/04/20 01:43 ID:BT+P3PI1
まあ、詳しく書けばですね、
ヒョードルには2つの選択肢があり、対してミルコには1つしかない
ここが勝負の分かれ目だと思うわけです(断言
ヒョードルが自ら間違った選択を取るか、若しくはミルコによって
取らざるを得なくなる場合、ミルコの左が炸裂するというわけなんですね(断言
それは、パンチかキックか分かりませんがミルコのKO勝ち濃厚(断言
つきましては、ヒョードルvs永田戦が一番参考になりました(断言

99 :名無しの格闘家:04/04/20 01:51 ID:3B3VzowP
永田を持ち出したか。
ホントに永田戦を参考に出来ると思っているんなら、
お前は、俺が買いかぶり過ぎてもいないが、時間の無駄だったな。

100 :名無しの格闘家:04/04/20 01:53 ID:ILuq/3nH
100といえば百瀬さん。

101 :名無しの格闘家:04/04/20 01:57 ID:v7Coy3sT
3強といわれるファイターが
一番持ち味出して勝てそうな組み合わせ。
ミルコは身長的に左ハイ一閃が一番ハマリやすい相手。
ヒョードルはタイプ的に同型で明らかに自分より弱いロートル。
組し易い上、前回GP王者の残像つきで美味しい相手。
テレビ放映後、知名度が大幅アップの予感。
ビックコミックとかの表紙似顔絵になりそう。
ノゲイラについては改めていうことはない。
視聴者は左ハイ、氷パウンド、芸術十字、全部見れる。

102 :名無しの格闘家:04/04/20 01:58 ID:NKiJEJ1A
ようは永田がヒョードルのテイクダウンを阻止したからってところかな
あれは単に差し合い程度のものだったけど

103 :名無しの格闘家:04/04/20 02:02 ID:3B3VzowP
永田をテイクダウンする必要もないし
102のいうとおり、差し合いで止めておいたって感じだね

104 :名無しの格闘家:04/04/20 02:11 ID:Kz1iY7qL
無理にテイクダウンを狙っていたら永田さんのエクスプロイダーが決まっていた。
それくらいわかりませんか?

105 :名無しの格闘家:04/04/20 04:08 ID:5L9fUr7N
俺未来人だけど
ミルコは一回戦で消えますマジで

106 :名無しの格闘家:04/04/20 04:23 ID:/StoH80g
エクスプロイダー極めてたら
永田さんは皇帝になってたかもな

107 :名無しの格闘家:04/04/20 11:49 ID:O1pQ1oc6
>エクスプロイダー

がツボにはいった爆笑

108 :名無しの格闘家:04/04/22 00:50 ID:7SxcXR+/
ヒョードル×藤田
この試合は藤田の右フックばかりが注目されるが、
本当に注目すべき点は藤田とヒョードルの腰の重さだ。
藤田はヒョードルに一度もテイクダウンされなかった。
ヒョードルは藤田に片足を完全にとられたが耐え抜いた。


109 :名無しの格闘家:04/04/22 23:37 ID:ffDpj08x
3強という括りに違和感を覚える今日この頃です。
正直ヒョードルが頭3つくらい抜けてると思うんですが。

110 :名無しの格闘家:04/04/25 20:06 ID:zA2nc/xN
永遠におあずけ

111 :名無しの格闘家:04/04/25 20:07 ID:3R6V5bTc
>>105
神?

112 :名無しの格闘家:04/04/25 20:20 ID:un+UuIHD
>>105

お前は神

113 :9682:04/04/25 20:27 ID:DPvH7k/+
>>105
おまえはすげーよ

114 :名無しの格闘家:04/04/25 21:40 ID:FvMIcJyx
http://6725.teacup.com/fedor/bbs

115 :名無しの格闘家:04/04/26 23:12 ID:93CR+zkU
>>111-113
神じゃねえよ!
未来人って書いてあるだろ
知ってて当たり前

116 :名無しの格闘家:04/04/26 23:13 ID:a508rgwW
       /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;、
        ,;:;:;:;;;;;;'';;';;彡;;''";;'';;';;'';;';;ヾ;;ヾ;:;:;;;:;:;:;:;;:;
        ';;:;:;:;:;:;"    -‐''''''ー'''‐    ゛;;;:;:;:;;;'
.        ;;:;:;;:;:;;  ´ ̄ ̄`''''''''''''´ ̄`   ミ;:;;;:;;:;
        ;;:;;:;/   ,;;;;;;;;;ミ、     ;:;;;;;;;;、、 ゛ヾ;::;'
        ;::;:;;i   "  ____:::ヽ   /::::____    .i;:;;'
       i´`;;;i.   <.●_>;::  .:::;く_●>- 、 i;:;'⌒i
.       i` i;;;    ・`ー'''''" ::;  :::`''ー'''’   ヽ;;/ |
..       |i ;;´    ゚   ::ノ   :、       、;; ;i
.       ! ; i       /´   ; ヾ       ;;ソ/  <ミルコが俺に勝ったのは
       ヽ`、|      /(..;=、_/っ..)、      i,ノ   まぐれってわかっただろ!!
        !. |.      ´,.,:::::::i:::!::::::,.,`、     !_)
        `''^!      ;:;/二ニ二ヽ;:;      /
          :、      ヽ`''ー-‐''ソ      ノ
.           \      ゛''''''''"     /
.            \    ...............   /
              `ヽ、..;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
                  ̄ ̄ ̄ ̄   
      ,---ー‐‐‐''''''''';'⌒'i
    i´ ;;;   ;;;  ;; (   :|
.    |   `i   i:   i :⌒ ;!、_  __
     |   |   |:   |`ー‐'    ̄ `''i
.     |   |   |:   |、  __,--、____ノ
.     `ー‐''ヽ___ノ、___.ノ  ̄

117 :名無しの格闘家:04/04/26 23:30 ID:s8eSYgR3
>>116
ミルコ?

118 :名無しの格闘家:04/04/27 16:04 ID:sVRRfO6q
92 :最弱認定委員会 ◆TNUR.o..Dw :04/04/20 01:19 ID:BT+P3PI1
ミルコの左でヒョードル失神(断言
ぷぷぷwww

119 :名無しの格闘家:04/04/27 16:26 ID:zfzGBzi5
最弱ってGPおわってからいなくなったねw
ことごとく予想はずしたからなw
ハリー、シルバ、ミルミル。。。

120 :名無しの格闘家:04/04/29 16:24 ID:b+xnNtbR
>>119
コテもはずして潜伏中

121 :名無しの格闘家:04/05/07 06:08 ID:hHbCPxqn
ミルコはやはりもろかったなw

122 :名無しの格闘家:04/05/07 18:53 ID:XsnY4FM5
ヒョードルは突出して強い。非常に安定している。
トータルバランスに優れており、あらゆるタイプの選手に対応できる。
精神面から自滅することもない。

ミルコは穴がありすぎる。
最近は格闘技以外に活動の幅を広げすぎて、明らかに練習不足。
格下と目した相手にKO負けするなど、精神的に弱い部分もある。

それなのに、ヒョードルに勝てるのはミルコしかいないような気がする。
なぜだろう。

123 :名無しの格闘家:04/05/07 22:06 ID:qomfijl/


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)