2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コヒ■今日は俺の日でした 小比類巻貴之■

1 :名無しの格闘家:04/04/17 22:50 ID:pED/X31s
小比類巻貴之公式ホームページ
http://www1.odn.ne.jp/~ccy36210/

■魔裟斗なんて目じゃねえ!小比類巻だぜ!■
http://sports.2ch.net/k1/kako/1013/10133/1013338866.html
◆もう一回やって絶対にぶっ殺します 小比類巻 ◆
http://sports.2ch.net/k1/kako/1018/10185/1018523355.html
★ケガが無ければ勝てました 小比類巻貴之★
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1025/10254/1025427794.html
●ずっと一人で練習してました 小比類巻貴之●
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1034/10343/1034396791.html
▲優しい格闘家  小比類巻貴之▲
http://www.makimo.to/2ch/sports3_k1/1034/1034553607.html
▼本能のハイキック 小比類巻貴之▼
http://www.makimo.to/2ch/sports6_k1/1054/1054995895.html
■ステキな飛び膝蹴り 小比類巻貴之■
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1077632262/l50 http://www.makimo.to/2ch/sports6_k1/1077/1077632262.html http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/02/24/231742.html

2 :名無しの格闘家:04/04/17 22:50 ID:G1Hl4j0F
今日は2をとった日でした

3 :名無しの格闘家:04/04/17 22:50 ID:GW0Kr5FZ
unnko

4 :名無しの格闘家:04/04/18 00:03 ID:M0h56ESM
実際に調子の良いコヒは魔裟斗より実力は上

5 :名無しの格闘家:04/04/18 01:27 ID:/RIqqIEY
5ゲッツ

6 :名無しの格闘家:04/04/18 02:07 ID:8b3jDLpA
そろそろハイキックKOみたい

7 :名無しの格闘家:04/04/18 13:40 ID:JgzdbYa7
加藤>>>>>>ガオラン>>>>>>コヒ

8 :名無しの格闘家:04/04/18 13:55 ID:ftgjGKOc
もう一年早くコヒが阿呆のクロサキ道場の洗脳からぬけ出してたら
もっと早く復活劇が見れたはず。
これでクロサキの教え方がいかに非効率かよくわかった。
しかし「俺の日」なんてプロレスラーみたいなリップサービスするのは
コヒには100年早いと思いますた。

9 :名無しの格闘家:04/04/18 14:21 ID:Bn//wKI7
>>7
加藤ってだれ…

10 :名無しの格闘家:04/04/18 14:37 ID:PRJzSQo/
加藤大

11 :名無しの格闘家:04/04/18 14:58 ID:Bn//wKI7
>>10
加藤督朗じゃねーか!マジで加藤大でguguっちまったよ。orz

12 :名無しの格闘家:04/04/18 15:08 ID:bjXdHfne
加藤鷹の潮吹き講座は勉強になった

13 :名無しの格闘家:04/04/18 15:19 ID:JgzdbYa7
>>9
http://www.boutreview.com/data/reports/040417muaythai.html

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :名無しの格闘家:04/04/18 18:11 ID:/RIqqIEY
どーゆー事??

16 :名無しの格闘家:04/04/18 18:31 ID:nnLpjY9o
コヒは性病なの?

17 :名無しの格闘家:04/04/18 18:57 ID:iUy9JCMn
アホか いくらなんでも事実無根<性病

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :名無しの格闘家:04/04/18 20:18 ID:PRJzSQo/
コヒはイケメンだからモテる

20 :総合は狭い世界:04/04/18 20:19 ID:swNTMktD
イメージ的に最初コヒの方がマサトより好感もてたがこいつ根性悪そう。
意外とマサトのほうがいい奴そう。

21 :名無しの格闘家:04/04/18 20:36 ID:8j3tEz8b
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1028300026/66-69


22 :名無しの格闘家:04/04/18 21:17 ID:iUy9JCMn
>21
おいおい。削除版公開すんなよ
お前最低


23 :名無しの格闘家:04/04/18 21:26 ID:iUy9JCMn
キ○ガイは放っておけ

24 :名無しの格闘家:04/04/18 21:29 ID:iUy9JCMn
どーでもいい

25 :名無しの格闘家:04/04/18 21:49 ID:iUy9JCMn
そういうのはスルーで

26 :名無しの格闘家:04/04/18 21:54 ID:iUy9JCMn
了解


27 :名無しの格闘家:04/04/18 21:55 ID:yAR7A3yh
>23
放っておけってさ、相手にしてるのおまえだけじゃん。
ID:iUy9JCMn=>17>22>23>24

削除依頼もYahooBB219034005014.bbtec.netが、
名前やメアドを変えながら書きこみしてるが、
もしかして同一人物か?


28 :名無しの格闘家:04/04/18 21:55 ID:8BeP8rxY
>>20
漏れもマサトは悪い奴ではないと思っているが、
コヒと比べてもどうしようもないだろう。こいつ以下の奴なんて前田とか佐山しかいないじゃん。
つまりコヒの魅力は危ないキャラクターにあるのだ。
大人しそうなのは顔だけでとてつもない狂気を秘めているのだ。
マサトって全然普通だもんね。あと須藤とかも。

29 :名無しの格闘家:04/04/18 23:53 ID:7h+yS476
はいはい

30 :お知らせ:04/04/19 06:08 ID:B+MifsjY
71 名前:nanasi 投稿日:04/04/18 21:04 HOST:YahooBB219034005014.bbtec.net<80>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1082209808/21

削除理由・詳細・その他:
削除用掲示板のURLが公開されています

73 名前:削除マシーン ★ 投稿日:04/04/19 03:24 ID:???
>>71
却下

31 :ヽ(・∀・)ノお囃子タソ ◆Pp.IvczV6A :04/04/19 08:36 ID:gzEqAFRm
(・∀・)イイヨイイヨー

32 :名無しの格闘家:04/04/19 12:50 ID:uD/Y5uh4
大丈夫かな?

33 :ほほほい:04/04/19 21:56 ID:tU067LtF
龍道場せまっ!!!!!!

34 :名無しの格闘家:04/04/20 02:13 ID:uxnDc3jn
>>27
それ、某ヲチスレでも光臨自演している、
某恋愛妄想ちゃんと、ぜんぶ同一人物だと思うよw

35 :名無しの格闘家:04/04/20 12:09 ID:z+faxR9p
マサトより、コヒのKOの方がインパクトある!

36 :名無しの格闘家:04/04/20 21:25 ID:amzGmVcQ
便器にあふれる跳び下痢!が得意技!
最近おさまったみたいだけど。


37 :名無しの格闘家:04/04/21 19:53 ID:RIeRN5Lx
昨日の格闘王見た??

38 :ABC:04/04/21 20:14 ID:kyjaiWaX
見忘れたー

39 :名無しの格闘家:04/04/21 20:40 ID:SdcyVRH+
格闘王、今週分を見忘れていても問題なし。
むしろ来週から地上波カット試合が放映されると思うから、来週は録画必死だと思う。


40 :ABC:04/04/21 23:05 ID:kyjaiWaX
>>39
コヒの特集ちょっとやったんでしょ?
まぁ試合のダイジェストだけなら別に見なくてもいいんだけど…

41 :名無しの格闘家:04/04/22 10:34 ID:WAB6nuoN
>>39
やんないと思う。
タイそん、k-1MMAの特集と思われる。


42 :名無しの格闘家:04/04/22 11:25 ID:gKSk+M6I
いや、MAX特集はまだ続くと思うけどなぁー。
以前の『夜の体育』でも四週に渡ってMAXの特集をしたから。

ただ、5/22の『K-1 MMA』があるから不安定な部分もあるのは事実。
ただ来週は番組の作り手が踏み込んだら、クラウスvsナラントガラクの試合を扱うかもね。
そうしたら『格闘王』では、試合の特集で各ラウンドの採点を出すから、このスレで過去に
問題となった採点問題も明らかとなるだろう。

まぁそうじゃなかったとしても、ウェインvsラドウィック、ブアカオvsジョーダン、
カノレッティーvsガイダルベコフを放送してくれた方が、個人的には嬉しいけど。


43 :名無しの格闘家:04/04/23 11:54 ID:Q/rREzKD
前からずっと気になっていたんだけど、コヒって何型?
自分的にはAB型かと思うんですが・・・
どこにも載ってないんですよね〜。

昔がんばっている頃の方がスキだったな。
勝つにつれてだんだん天狗になってきたというか、
周りが見えなくなってきているみたい。
もう少し、周りに対しての気配りみたいのが欲しいかも・・

44 :名無しの格闘家:04/04/24 01:06 ID:YuVYRZD1

コヒかっこいいな
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040323-00000302-spnavi-spo.view-000

45 :名無しの格闘家:04/04/24 01:08 ID:r0Voi1+D
それにしても憲作さんはカコイイな

46 :名無しの格闘家:04/04/24 01:54 ID:au6NzbWm
うむ。憲作さんはカコイイ。
ちょっと落ち着きないけど。

47 :ほほほい:04/04/24 12:03 ID:crDBkZtW
O型

48 :名無しの格闘家:04/04/24 19:08 ID:uWPWgiVG
巻く感じ

49 :名無しの格闘家:04/04/25 19:16 ID:/n5Urme9
まぢ最高☆☆

50 :名無しの格闘家:04/04/25 22:33 ID:tUcY2GKt
今日、札幌のキックの大会にゲストとして来ました。
エキシビジョンで小太りの選手?と闘いました。

51 :名無しの格闘家:04/04/26 03:20 ID:gXpzIJcP
↑のキックのゃつ見たかったなぁ。。。ぃぃなぁ〜

52 :名無しの格闘家:04/04/26 16:46 ID:gXpzIJcP
ど〜だった??

53 :名無しの格闘家:04/04/27 01:00 ID:oV8ZfWOH
こひの入場曲ってなんて曲?知ってる人おせーて
オフスプリング?

54 :名無しの格闘家:04/04/27 01:37 ID:7CPyK8P9
>>53
ちがうよ

55 :名無しの格闘家:04/04/27 04:49 ID:lFeaX+y/
オフスプリングのアメリカーナって青で子供がブランコに乗ってるアルバムの3と4曲目の曲!プリティーなんとかとTHE キッズなんとかってやつだと思う!

56 :名無しの格闘家:04/04/27 10:15 ID:9Nu2oNRf
THE KIDS AREN'T ALRIGHT

57 :名無しの格闘家:04/04/27 14:34 ID:+USZzgqC
コヒの一番の魅力って何??
最近ちょっと引き気味・・・
ファイトスタイルを研究するべき。
はっきり言って、ファンの女がうるさいよ。
いくら騒いだところで、どーにもならないんだからさ。
握手できたとか、それぐらいで喜んで騒いでいる女は、かなりかわいそう。

58 :名無しの格闘家:04/04/27 14:42 ID:+USZzgqC
コヒの詳しい練習内容は知らないけど、
いろいろと変えたり、新しいメニューも加えるべきだと思う。
考え方が古いかんじがする。

59 :名無しの格闘家:04/04/27 17:56 ID:lFeaX+y/
女のファンが多いからひがんでんの?

60 :50:04/04/27 22:33 ID:zTBYGCX+
>>52
前売り2000円で、充分楽しめました。
プロの試合ではありませんが、ギアなしなので、迫力ありました。
入場シーンだけはプロ並の演出でした。
ラウンドガールもいましたよ。
KOシーンもありました。

61 :名無しの格闘家:04/04/27 22:48 ID:7CPyK8P9
>>60
その文章…ラウンドガールがKOされたのかと思いましたw
ふっとぶラウンドガールを想像して藁田

62 :名無しの格闘家:04/04/27 23:37 ID:oV8ZfWOH
>>55-56 サンクス!借りてくる

63 :名無しの格闘家:04/04/27 23:39 ID:7Gaz3lqt
一体なぜ女のファンが多いのか 雅人なら納得だが

64 :ABC:04/04/28 00:27 ID:B/N7szwc
マサトとはタイプの違うファンが多そうだ。
なんていうかミーハータイプじゃなくて一途で甲斐甲斐しいような感じの

65 :名無しの格闘家:04/04/28 00:46 ID:uPQCZqdc
そんなに不思議なら答え教えてあげるよ

ストイックッてことは恋愛に対してもきっとそうよね。てことは浮気とかしなさそう!
女に興味なさそう!てことは彼女もいないはず!
いわゆるスター選手じゃないし、遊んでもいなさそう!


要は「私にも落とせそう!」って要素満載なんだよ


66 :名無しの格闘家:04/04/28 01:08 ID:G7Ppsoy7
ちょっとちがうと思う。
私にも落とせそうだから人気があるのではなく
他の女のニオイさせてないからずっと見ていて安心。
という方が強いと思う。

67 :名無しの格闘家:04/04/28 02:38 ID:wz6c6/Mh
だからー雅人にくらべて顔は落ちるからいんだって!!あと、雅人はなんか間違ってる気がするからコヒはかっこいんだってば!!

68 :名無しの格闘家:04/04/28 03:43 ID:ubQbhlbg
しかし実際は雅人のようなタイプが女を独占するんじゃない?
適度なワルっぽさは重要だと思うんだが

69 :名無しの格闘家:04/04/28 13:13 ID:wz6c6/Mh
雅人より全然コヒのほうがいいじゃん!!身長もあるし顔は小さいし酒、タバコはしないし!だから、かっこいんだって!!

70 :名無しの格闘家:04/04/28 15:46 ID:4tELcsCt
確かに魔裟斗は顔でか杉。足も短い。スタイルではコヒの圧勝。

71 :名無しの格闘家:04/04/28 16:57 ID:wz6c6/Mh
試合でも雅人に勝ってほしいのだが。

72 :名無しの格闘家:04/04/28 17:09 ID:t5Tp7tuD
コヒ、武蔵、ホースト、みんな試合つまらない・・・
ホーストはまだテクニックが(たまに)かっこいいと思えるときがあるけど
武蔵とコヒは面白かった時が一度も無い

73 :名無しの格闘家:04/04/28 19:36 ID:+ZKGLRNP
コヒカァ

74 :名無しの格闘家:04/04/29 18:30 ID:tN/5YJk/
まあでも正人ファンの女よりこひファンの女のほうがかわいい子多そう
まさとファンブサ大杉

75 :名無しの格闘家:04/04/29 22:51 ID:eDgaRgl1
あ、オヒ変わった

76 :名無しの格闘家:04/04/30 00:25 ID:MfknR7Sl
魔裟斗ファンの女
ミーハー、水商売系、全体的にチャラい。
気軽に追っかける。試合にはあまり興味ない。

コヒファンの女
地味、オタク女、なんか思いつめてる。
遠巻きに眺めてる。

そんなイメージ

77 :名無しの格闘家:04/04/30 00:34 ID:S7cBtgZ5
魔裟斗のファンは水商売が多。小比類巻のファンは風俗嬢が多。

78 :名無しの格闘家:04/04/30 18:59 ID:hxVpGtVn
無理しちゃ駄目ですよ

79 :名無しの格闘家:04/05/01 01:15 ID:/d+aN8a3
無理してません。

80 :名無しの格闘家:04/05/03 00:23 ID:MYKn1AhG
>77
マサトに関しては一理あると思う。
聞いた話によると、かなり昔(あまり売れてない頃)客としてよく通っていた
スナックがあって、そこの店員だった人が、
いまだにマサトの試合を欠かさず見にいっているんだって。

だけどコヒはどうかな??
風俗嬢ってことはないと思う。
普通の女が多いんじゃないの?
だけどコヒのホームページをチェックすると、
結構若い子のファンが多そうな気配。



81 :名無しの格闘家:04/05/03 00:34 ID:ul6kQehF
コッヒーは地味なところが地味な女に受けそうだな。
顔ちっちゃいし、足ながいし、ルックス的にはマサトよりいいと思ぷ

82 :名無しの格闘家:04/05/03 17:20 ID:aZaPJS67
コヒって風俗いくのかなぁ??

83 :名無しの格闘家:04/05/03 23:20 ID:XUNMsaAJ
いかなくても風俗嬢がよってくる

84 :名無しの格闘家:04/05/04 04:15 ID:kBDQgrZb
だよね。

85 :名無しの格闘家:04/05/04 04:33 ID:NylZWrqi
コヒは蠍座で一途だから風俗嬢とか眼中にないタイプ。

マサトは魚座で何でもいいから自分が愛されればそれでよいタイプ。

86 :名無しの格闘家:04/05/04 10:40 ID:XmNX1Zps
他人の女関係でここまで下世話に盛り上がれるとは、お前らの程度が知れるぜ。
ネタがないなら無理にレスしなくていいよ。
目障りだ・か・ら。

ところでコヒの膝蹴りのおかげで『スーパーリーグ』で組まれてたバリッシャvsクラウスが、
バリッシャの肋骨骨折でカード変更になったし、コヒの膝蹴りもたいしたもんだ。

しかしコヒの膝蹴りが有効に機能するには、対戦相手との身長差で優位に立つことが必要。
ということはジョン・ウェインが177cmを除けば、175cm以下の選手ばかりのMAX決勝大会は
テンカオ&首相撲が多少使えるかもな。

しかしすくなくともウェイン、ブアカオに膝の攻防で勝つことはできないので、
この両者と当たったときにコヒは何で勝つのかな?
一回戦以外ならともかくローを3Rで効かすのは難しいしね。
まぁ七月を楽しみにしてるよ、コヒ。




87 :masato ◆rP11EP38eE :04/05/04 10:45 ID:k2p8YE+p
足長い奴は膝で顔けれるからいいよなぁ

88 :名無しの格闘家:04/05/04 10:48 ID:SQDiFjtz
>>86
ああ、やっぱ骨折してたんだ。ファイティングポーズ取らないから変だなと思ってた。
久しぶりにハイのダウンがみたいな。

89 :はむ太郎:04/05/04 11:24 ID:RoFcVGjx
コヒってサトエリに似てるな。

スタイル抜群。顔は○○。

90 :名無しの格闘家:04/05/04 16:53 ID:kBDQgrZb
コヒには大期待!!

91 :名無しの格闘家:04/05/04 16:55 ID:3wC3xadj
>>86
ウェイン、ブアカーオを一撃で倒せる技は
上段前蹴り、右アッパーくらいかな?



92 :名無しの格闘家:04/05/04 17:06 ID:kBDQgrZb
優勝は無理かなぁ?

93 :名無しの格闘家:04/05/04 23:58 ID:AYDSpdsp
な〜んか前田さんとうまくいってないみたい。

94 :七氏:04/05/05 00:03 ID:EnbPg0xw
ローが武器の選手は優勝無理!
トーナメントは3ラウンドですからね
そして何よりコヒだもん←ヨワイ

95 :名無しの格闘家:04/05/05 00:23 ID:WuCuC224
前田さんとうまくいってないって何?なんかモメてんの〜

96 :名無しの格闘家:04/05/05 16:28 ID:J/b2hE0F
コヒの勘違い美意識でまた変なこだわり言い出したんじゃないの。

97 :名無しの格闘家:04/05/05 22:21 ID:dzmd2xDB
逆。

98 :名無しの格闘家:04/05/06 16:51 ID:nfB509mr
こだわりなんてあんの?

99 :名無しの格闘家:04/05/06 17:22 ID:ylmhCvVB
彼はすっごいこだわるタイプだと思うね。
自分の武器を足技だと信じているんだよ。
自分のこと惚れ込んでいるんじゃない??

もうちょっとコンビネーションした技を見せて欲しい。

100 :名無しの格闘家:04/05/07 01:36 ID:Nhq2//hS
100と言えば百瀬さん

101 :名無しの格闘家:04/05/07 01:52 ID:orlHyiRb
そーなんだ。

102 :名無しの格闘家:04/05/07 04:32 ID:YKZwO9BC
さすがにどん底からこうも結果が出たら無謀な行動しないべ。


103 :名無しの格闘家:04/05/07 16:25 ID:iHpzrvZS
>>97
逆ってなんだ?前憲がなんか美意識押し付けてるってこと?
ハイパーサイクロンを継げとかか?
あ、でもそれは堀がつけられてるか。。。


104 :名無しの格闘家:04/05/08 16:57 ID:v6B1LreC
堀って何者??

105 :名無しの格闘家:04/05/08 17:16 ID:gLHqSiPo
堀はこないだ雑誌を買って帰ると家に同じ雑誌が二冊あったらしい・・・

106 :名無しの格闘家:04/05/08 17:28 ID:yjQoKPg8
ウェルターの加藤って人、コヒと激似てね?

107 :名無しの格闘家:04/05/08 18:13 ID:HxWb48XQ
今日は俺の日でしたってインディアンみたいな台詞だな

108 :名無しの格闘家:04/05/09 00:26 ID:L3YxPrGv
スカイ拝かよ!w

109 :名無しの格闘家:04/05/09 10:36 ID:5omke/Qh
高橋ナオト

110 :名無しの格闘家:04/05/09 13:36 ID:tJGGfZwp
>>99
格闘雑誌ではパンチも出来るから特に蹴りが得意だという意識は
ないと言ってたよ。

111 :名無しの格闘家:04/05/09 17:02 ID:CkXKV7Q4
コヒはいい!

112 :名無しの格闘家:04/05/10 00:40 ID:uPYLkbav
で、モメてる話はどうなったんだw

113 :名無しの格闘家:04/05/10 01:02 ID:nJ0x2oKF
だよね!どーなったんだろ??

114 :名無しの格闘家:04/05/10 10:16 ID:nkOrxWph
7月7日勝ち進めると思う??
この日ですべてが決まっちゃうもんね〜。
世界一になるために、がんばってきたコヒ。
ファイト。。。

115 :名無しの格闘家:04/05/11 00:15 ID:CAd3I0OO
昨日は前田憲作の誕生日だったらしいぞ。
コッヒーが勝ち進めるかどうかは前田憲作にかかってるから
なにげに気になるな!w

116 :ほほほい:04/05/11 00:51 ID:yCI9NefE
コヒにはなんか期待しちゃうんだよな

117 :名無しの格闘家:04/05/11 04:29 ID:r2zk9OFK
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|  次でボケて!!  |
|_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づΦ

118 :名無しの格闘家:04/05/11 12:54 ID:e3b54Tlq
>>115
前田さんて何歳になったの?
タイプ的に歳をとらないってイメージがある。
いつまでも、昔とあまり変わらないっていうか。


119 :名無しの格闘家:04/05/11 13:14 ID:CUXs5G8Q
武蔵と小比類巻は興行家泣かせ

120 :名無しの格闘家:04/05/11 20:58 ID:KANt5aDk
>118
今年36歳のはず。

121 :名無しの格闘家:04/05/11 21:03 ID:e3b54Tlq
コヒの記事が掲載されている雑誌、買っている人いるかな?
いろいろと発売されているけれど、書店に並んでないことが多い。
どういう風に書かれているか、ちょっと気になるんだよね。


122 :名無しの格闘家:04/05/11 22:33 ID:F08uuZja
雑誌によって評価は違うかな。
格通やゴン格は比較的コヒ応援派。
フルコンはやたら厳しい。
黒崎なんて行っても弱くなるって予言したのはウチだけだ!
みろ!みごと当たったぞ!みたいな。
「ミスターストイック」なんて名乗るなんてDQNって言ってる
にちゃんねらーとかわらん言い様のような・・・
ま、厳しい意見も大事だろーからいいけどw

123 :名無しの格闘家:04/05/12 02:58 ID:Dqvgx/PI
悪い。BUDO-RAの間違いだったかも。
発売日一緒でどっちも買わないから区別つかん。
バッタ情報でスマン。

124 :名無しの格闘家:04/05/12 05:50 ID:gLIJi5t2
全部買ってるけどよくわからん!

125 :名無しの格闘家:04/05/12 14:25 ID:oUlD2ngS
最近ミドル級の話題から遠ざかっているけど、
コヒは今頃何やっているのかな?
MMAルールが盛り上がっているし、しかもヘピー級だし。

ミドル級も、KOが多くなれば盛り上がるんだろうが・・・。
判定に持ち込まれるとつまらん。
またかよ〜って感じになるし。
3分3Rじゃなくて、3分5Rぐらいにするべし。
もしくは5分3Rとか。
そしたら、少しはおもしろくなりそうだな。


126 :名無しの格闘家:04/05/12 16:53 ID:gLIJi5t2
そーですね。

127 :名無しの格闘家:04/05/12 17:04 ID:Le7x5YzR
かつてのマーシャルアーツのように2分5Rでやったらスタミナ配分を
考えずラウンドフルに打ち合って面白くなるかも

128 :名無しの格闘家:04/05/12 21:54 ID:gLIJi5t2
コッヒーチャチャチャ!

129 :名無しの格闘家:04/05/13 00:47 ID:4bMsJ5rF
なんかMMAにもいつかコヒでるんじゃないか?
MAX開始頃のSRS-DXでターザンや谷川が
いつか館長は正人や小比類巻使って総合くらいやるよ〜
って言ってたし。
その頃はまたドリーム発言してんな〜と思ったけど
最近は当たってたんじゃないかと思えてならない。

130 :名無しの格闘家:04/05/13 01:30 ID:ixPR0ndv
MAXでてほしいね!!

131 :名無しの格闘家:04/05/13 13:07 ID:ixPR0ndv
総合は、無理じゃねぇ?

132 :名無しの格闘家:04/05/13 13:08 ID:tkatRXS6
>>113
フルコンもBUDO-RAでも合ってるんじゃない?
それ言ってたのってザンス山田編集長でしょ。

でも黒崎道場に入ったと聞いたとき、俺もヤバイと思ったよ。
確かに藤原 敏夫を育てたのは凄いけど、
昔の目白ジムと今の黒崎道場では目白>>>>>黒崎だもん。


133 :名無しの格闘家:04/05/14 01:15 ID:VZ4ES8WZ
「地獄に送るぞ」の代名詞が「黒崎道場に送るぞ」となった。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)