2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軍人格闘家総合スレ

1 :名無しの格闘家:04/04/17 19:56 ID:kHK35vhf
杉浦は自衛隊だけどほかにいんの?

2 :コンパーチーパ ◆HBvvQimD76 :04/04/17 20:00 ID:0lTzvU8v
jo

3 :名無しの格闘家:04/04/17 20:03 ID:xso9H9gq
東条英機

4 :名無しの格闘家:04/04/17 20:06 ID:kHK35vhf
ただの軍人じゃねーか

5 :名無しの格闘家:04/04/17 20:08 ID:PmlG2yEC
東郷平八郎

6 :名無しの格闘家:04/04/17 20:13 ID:xso9H9gq
ムッソリーニ

7 :名無しの格闘家:04/04/17 21:21 ID:Ku01NiF+
昔Kにコンバットジーヨとかいう選手いただろ

8 :名無しの格闘家:04/04/17 21:23 ID:ftnsP5On
ジーヨは良かったよね〜。30過ぎてるのに童貞なんだってねw
応援したくなる選手だよ。

9 :名無しの格闘家:04/04/17 21:31 ID:Q1Aea5WC
セルゲイ・ハリトーノフ

10 :名無しの格闘家:04/04/17 23:13 ID:TtaKhE8g
トム・ハワードは?

11 :名無しの格闘家:04/04/18 01:55 ID:HQx0Sv1Y
>>8
あいつ童貞だったのかよ?ww
ブランコシカティックは?
でも軍人は殴りあうのは専門じゃないからリングにあがっても
絶対に強いってわけじゃないんだよな むしろあっさり負けることもよくある

12 :名無しの格闘家:04/04/18 02:12 ID:9z71pdmC
クワタクってどうした?

13 :名無しの格闘家:04/04/18 02:46 ID:VDko0BMp
軍人って徒手空拳の格闘技の練習ってか演習なんかそんなやるもんなの?
ナイフすらない状態での戦闘なんて実際まずあり得ない気がするんだが。
あくまで体力作りの一環くらいの位置付けじゃないのかな。

14 :うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強:04/04/18 11:35 ID:6mu/xf9T
http://www.kiken.nu/army/sea/imgbox/img20040201115014.jpg

15 :うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強:04/04/18 11:35 ID:6mu/xf9T
>>10
ゼ ロ チ ュ ー は 出 て い け 

16 :名無しの格闘家:04/04/18 12:03 ID:iptyIsq+
>>15
いや、プロレスは嫌いなんだけど、前にトム・ハワードが元グリーンベレーだって聞いて。

17 :名無しの格闘家:04/04/18 12:14 ID:gD0mI620
日本に軍隊はありません

18 :名無しの格闘家:04/04/18 12:22 ID:5Rcz5pge
ガイアさんとか?

19 :名無しの格闘家:04/04/18 12:31 ID:CfzcHstH
それは最強だけど野村さんだと…

20 :名無しの格闘家:04/04/18 12:41 ID:PRJzSQo/
マッカーサー

21 :うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強:04/04/18 12:49 ID:BdpWR5FD
アイゼンハワー>>>>>>>>>>>>>>>>マッカーサー

22 :名無しの格闘家:04/04/18 14:06 ID:ApgGhGEt
マンシュタイン>ロンメル>モンゴメリー>アイゼンハワー>マッカーサー>ヒロヒト

23 :名無しの格闘家:04/04/18 14:22 ID:vq2Exki8
>>13 ナイフがあれば絶対勝てると思ってる馬鹿ハケーん

24 :名無しの格闘家:04/04/18 17:59 ID:pi+yKhx9
ナイフ持ってる相手、それも素人じゃない奴に素手の奴が勝てると
思うのか?と逆に聞きたい。漫画の世界じゃ普通にある光景だが・・。

25 :名無しの格闘家:04/04/18 18:19 ID:gD0mI620
>>24
勝てないことはないでしょ。
ボクサーのパンチ、空手家の突き蹴りだって危険なのは同じ。

26 :名無しの格闘家:04/04/18 18:22 ID:xCMOI83l
ベルナルドもアンゴラ内戦という泥沼の戦線を潜り抜けてきたことはあまり知られていない

27 :名無しの格闘家:04/04/18 18:23 ID:PRJzSQo/
ラムズフェルド

28 :うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強:04/04/18 19:24 ID:bPhcLf1+
ラムズフェルドは軍人じゃないし

29 :うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強:04/04/18 19:29 ID:bPhcLf1+
海軍の提督よりも陸軍の将軍の方が評価されるのは納得いかない

ニミッツ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>マッカーサー

30 :名無しの格闘家:04/04/18 20:19 ID:9aj7Og2C
一番メジャーな元軍人はヴァンダレイだろ
おまいらわざとスルーしとるのか?
ちなみに今現在は予備役少尉の筈。将校様だ。

31 :名無しの格闘家:04/04/18 20:36 ID:DXCaweo3
>>25
軍人(特殊部隊)のナイフさばきは、素人の技術とはレベルが違うぞ。
>>29
空母の名前になってるじゃん<ニミッツ

32 :名無しの格闘家:04/04/18 20:52 ID:Il9gfA7h
佐竹雅昭が元SASだと言うことはあまり知られていない。

33 :名無しの格闘家:04/04/18 20:54 ID:DXCaweo3
永田さんが元デルタフォースだということはあまり知られていない。

34 :名無しの格闘家:04/04/18 20:56 ID:PRJzSQo/
三沢さんは神

35 :うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強:04/04/18 20:59 ID:bPhcLf1+
永田さんは実は世界の平和を守るスーパーマンであることは知られていない

36 :名無しの格闘家:04/04/18 20:59 ID:YrLgZqkw
永田さんは元CTUで働いてて
大統領の危機を救ったこともあるんだぞ

37 :うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強:04/04/18 21:13 ID:bPhcLf1+
今、永田さんが忙しくてイラクに出動できないから
大変なことになっていることは周知の事実

38 :名無しの格闘家:04/04/19 00:43 ID:zSIuurNE
高田総裁は人をチキン呼ばわりする以前に自分が真性のチキンである
という事実に気づいていないことは非常によく知られている

39 :名無しの格闘家:04/04/23 21:27 ID:VfNFsQGn
驚愕の更新(無料)
格闘技ファンならびにK1ファンも納得する
と思う人間国宝 師 馬賢達老師による
中国国術開門八極拳の招法(戦術)を映像に
より公開していますのでご利用ください。
(中国国術武術 招法資料)
http://www.ne.jp/asahi/tfz/tys/index.html

歴代日中剣道史
http://www.h5.dion.ne.jp/~rekidai/index.htm


40 :名無しの格闘家:04/05/03 19:43 ID:W25oNgZT
昔K-1にきたデニス・レーンも軍隊の教官か何かだったと思うよ。

41 :名無しの格闘家:04/05/07 02:49 ID:lfXoRLTw
ホッシュ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)