2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カモン】一番燃えた煽り映像は?【ベイベー】

1 :名無しの格闘家:04/04/17 13:53 ID:SsYdjk/Q
ミルコvsボブチャンチン

2 :名無しの格闘家:04/04/17 13:54 ID:1B/IGLm+
2ゲット!
吉田氏乳母

3 :名無しの格闘家:04/04/17 13:56 ID:9gTWn2fw
3ゲット!
ノゲイラVSヒョードル


4 :名無しの格闘家:04/04/17 13:56 ID:w+u4QDXg
GP決勝のオープニングは涙出そうになったなぁ。
一万円生活でぱくられてたのは笑った(w

5 :名無しの格闘家:04/04/17 13:58 ID:QiVqdURD
ボブチャンチンは今日だけで一体何発ミルコのハイを食らっただろう。
かわいそうだよぅ。

6 : ( ゚Д゚)( ´_ゝ`)(・∀・)(´・∀・)(゚ー゚)(゚▽゚)(´∀`):04/04/17 13:58 ID:ZjHRlR20
吉田対しうば

7 :名無しの格闘家:04/04/17 14:03 ID:pED/X31s
過去スレ

プライドの試合前の煽り映像について
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1024/10243/1024304960.html
過去最高の紹介VTRを語るスレ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1041866921/l50 dat落ち
OP!選手紹介!選手入場!
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1055695126/l50 dat落ち


8 :名無しの格闘家:04/04/17 14:13 ID:iiRO1RCH
桜庭vsホイスも忘れちゃいかんね!
サク『彼らの言うルールでボコボコにすれば文句はないでしょう』、
『ごちゃごちゃ言いに来る暇あったら練習したほうがいいんじゃないすか??』

9 :名無しの格闘家:04/04/17 14:13 ID:SsYdjk/Q
>>7
アリガd。

K-1だったら、GP99の、バンナvsアーツかな。
事実上の決勝戦とか言って。

10 :名無しの格闘家:04/04/17 14:16 ID:3I59bhXX
俺はPRIDE.20のシウバvsミルコ戦。
5年という歳月を経て・・ってやつ。イイ!!(・∀・)

11 :名無しの格闘家:04/04/17 14:43 ID:xso9H9gq
二回目の石澤対ハイアン。煽り入場もよかったリングで向き合いゴングがなる瞬間までドキドキしたが試合でズッコケタ

12 :名無しの格闘家:04/04/17 14:50 ID:JPOjaaf4
やっぱり泣きニンジャでしょう!でも1回目は大笑い
できたけど、2回目は…。同じの使うな!

13 :名無しの格闘家:04/04/17 14:51 ID:wfZTr1GL
やっぱ高田×田村

14 :名無しの格闘家:04/04/17 14:51 ID:JPOjaaf4
やっぱり泣きニンジャでしょう!でも1回目は大笑い
できたけど、2回目は…。同じの使うな!

15 :名無しの格闘家:04/04/17 14:52 ID:WVP2/MHP
ホイスの
「ヨシダはうそつきだ」
も笑ったけどな

16 :名無しの格闘家:04/04/17 14:52 ID:+zmeMOSi
吉田シウバの、白き生贄(だっけ?)ってヤツ。
あれよかった。

17 :名無しの格闘家:04/04/17 14:56 ID:ZhQx/6Am
>>11
石沢の奴はエヴァみたいできもかった。

18 :名無しの格闘家:04/04/17 15:07 ID:pZCpSjqH
プライドの煽りVTRはどれも寒くて嫌い。
とくに、フライのプライド男塾は、格ヲタとして見てて恥ずかしい。

19 :名無しの格闘家:04/04/17 15:08 ID:WVP2/MHP
でもあの煽りがないと
プライド見た気にならんなあ

20 :名無しの格闘家:04/04/17 15:11 ID:iiRO1RCH
>>18
うーん、まぁ生理的な問題だからねぇそれは。
じゃあ何が好きなの?まさかレジェンドみたく煽りV無しがいいとかw?
フライの男塾は確かにキツイけど、
それはフライが負けだしたから恥ずかしくなっただけでしょ?
高山や吉田のときは別に問題なかっただろ。

21 :名無しの格闘家:04/04/17 15:13 ID:xso9H9gq
K-1の煽りの声でPRIDEを煽ったらどうなる?

22 :名無しの格闘家:04/04/17 15:13 ID:CUkkKDlu
煽りスレ復活おめ


23 :名無しの格闘家:04/04/17 15:15 ID:xso9H9gq
PRIDEの煽りの声の人がいいのです

24 :18:04/04/17 16:14 ID:pZCpSjqH
フライなんて最初から一ロートル選手としか思ってないし・・・。てか率直に、やれんのか!?とかダサカッコ悪いと思うけど。
自分は普通にUFCのVTRが好き。

25 :名無しの格闘家:04/04/17 16:51 ID:TKmUOeGb
シウバ対ランペイジ

あれはガチとしか思えない。

26 :名無しの格闘家:04/04/17 17:38 ID:NjXJ6+Yr
アローナ対ニンジャ

仁義なき戦い 南米編!みたいなやつ。
地上波ではカットされてたけどね。
アローナ「親分、どうしますか?」
スペーヒー「やってよし!」ってとこで会場もウケてた。

27 :名無しの格闘家:04/04/17 17:51 ID:j1EfERLB
燃えたのではなく、面白かったのは、
去年の男祭りの田村VSセフォー弟

28 :名無しの格闘家:04/04/17 18:08 ID:pBdaysE1
ミルコvsヤマヨシだろ
まさかあそこまで2chの意見代弁した煽り映像つくってくれるとは思わなかった

会場のミーハー客には分からなかっただろうが

29 :名無しの格闘家:04/04/17 18:15 ID:DFzaeBnG
ホイス「だまれ、あの野郎」

30 :名無しの格闘家:04/04/23 20:59 ID:LETtwSGK
>>4
漏れミドル級GPの決勝のオープニング凄い好きです。
この時の曲ををググったりしてるんだけど、何ていう曲か
分かりません・・・。どなたか教えて下さい〜。

31 :名無しの格闘家:04/04/23 21:04 ID:nPyXZzKY
>>8
桜庭ホイスは良かった。

ホイスが最後「桜は5月に散るものだろフハハン」と言った映像で
俺の周り中の席が騒然となったのを覚えてる。

32 :名無しの格闘家:04/04/23 21:04 ID:JoIwZmnJ
出るか!?魔性のDDTw

33 :最弱認定委員会 ◆TNUR.o..Dw :04/04/23 21:05 ID:SnzTmOhL
セフォーvs田村さん(断言

34 :名無しの格闘家:04/04/23 21:08 ID:KDO6qarl
永田vsヒーゾ
最強の・・・・・・・ダダーン
ストライカー
決っ定っ戦!!
あの時は漏らしました

35 :名無しの格闘家:04/04/23 21:09 ID:KDO6qarl
大山vsハイアン


36 :名無しの格闘家:04/04/23 21:10 ID:FVdtYkqP
>>30
Time to say goodby

俺もめちゃ好き!あれ以来CD聴きまくり

37 :名無しの格闘家:04/04/23 21:13 ID:wnqYrxR1
やっぱヒョードルとノゲのタイトルマッチだろ。
「サップ?ミルコ?お呼びでない。世界最強決定戦!」ってやつ。

38 :30:04/04/23 21:19 ID:LETtwSGK
>>36
本当にありがとう・・・。
早速amazonで注文しちゃいました(w

キャプったmpg2から音声だけ分離して、
mp3にして車で聞いてたんだけど、やっぱり
凄く雄大な感じの曲なんで原盤聴いてみたくて・・・。
ありがとうございました〜。


39 :名無しの格闘家:04/04/24 10:53 ID:hnlzuT3+
昨年のミドル級グランプリ開幕ラウンドの
選手たちの幼年時代の映像。

40 :名無しの格闘家:04/04/24 11:00 ID:ufQ3nRNg
>>28
あれは良かった。
ヤマヨシを小馬鹿にしてて。

田村「柔道は柔道なんで」
吉田「Uを引き継いでるんすよね、どうなんすかね(嘲笑」

俺はこれが好き。

41 :名無しの格闘家:04/04/24 12:06 ID:7/M6qkYG
煽り映像ってビデオ、DVDにはついてないからPPV放送の時しか見れないんだよな
昔、UFCが過去の映像をかるくダイジェストにしてオフィシャルからネットで流したように
PRIDEのオフィシャルとかで過去の煽り映像を、ネット上で落とせるようにならないかな
そうすれば、その映像を見て新規にスカパー入ったりビデオでその試合を見るやつも増えると思うんだが
とりあえず、試験的に過去好評だったものをアンケートして2,3個くらい流してくれないかな

42 :名無しの格闘家:04/04/24 15:30 ID:KIzLI9J6
>>41
漏れPRIDEはPPV観戦だけで、DVDでは見た事
ないんだけど、煽り映像入ってないの?
あれがあるとないとでは、試合の印象も変わっちゃうだろうなぁ。

漏れはPRIDE23の、過去にさかのぼって行くOPが
好きです。総裁嫌いな人には不評みたいだけど(w

43 :名無しの格闘家:04/04/24 15:51 ID:1wQPvzbf
ビデオとDVDには煽り映像と入場が入ってない
入場のほうは曲の版権のせいで無理って聞いた事はあるけど
煽りは何で入れないんだろう?

44 :名無しの格闘家:04/04/24 15:57 ID:Da4mWAXp
ミルコvsヤマヨシの動画ないですか??
死ぬほど見たいです、、誰か情報お願いします…;;

45 : :04/04/24 16:02 ID:BotzoHic
>>26
スペーヒーの「殺ってよし」が抜群に良い
あれを作ったやつ偉い。


46 :名無しの格闘家:04/04/26 23:29 ID:NnI34FDE
今回の煽り映像は不調だった・・・
キリスト教圏の連中に対して「悪魔」とか言うなよ・・・

47 :名無しの格闘家:04/04/27 11:15 ID:/6Rkt0Fn
>>46
カードが決まるの遅くて、凝った映像作る時間が
なかったんでしょうな・・・。

48 :名無しの格闘家:04/04/27 23:22 ID:SBJvOCx2
ヒョーvsコールマンで
星条旗を切り裂くか?みたいなのはヤバいと思った


49 :名無しの格闘家:04/04/28 18:33 ID:Ok04wCES
300年で68人しかいない理由を教えますよ。


50 :名無しの格闘家:04/04/30 19:00 ID:um9ayrsN
>>43
入れるべきだよな
DSEにメールしようぜ

51 :名無しの格闘家:04/05/01 02:26 ID:Fb7OnV0B
単純に煽りはフジ制作で版権からむからだろ

52 :名無しの格闘家:04/05/02 17:05 ID:cZf6Sptd
GP開幕戦のオープニング映像は良かった。
最強の一人を一匹の蝶に例えてるのはセンス良いと思う。

53 :進化したボタ最強 ◆TpifAK1n8E :04/05/02 17:08 ID:DeNaWaLj
ボタvsアビディの2戦目の奴が燃えた

54 :名無しの格闘家:04/05/03 13:16 ID:IxUPsXF/
>>40
俺も吉田VS田村は好き
会場でもすごい盛り上がってたし
UWFから観ているファンにはたまらないと思う

55 :名無しの格闘家:04/05/03 13:18 ID:IxUPsXF/
シウバVS桜庭の「4度目は無い」も良かった

あるんだろうけどw

56 :名無しの格闘家:04/05/05 02:42 ID:uwq1u87Q
シウバ対桜庭「ラストチャンス、五度目は無い」

57 :名無しの格闘家:04/05/05 11:21 ID:bOzqojOj
シウバ対桜庭 「ラストマッチ、もう二度と無い」

58 :名無しの格闘家:04/05/12 02:18 ID:jdaPqM4N
揚げ

59 :名無しの格闘家:04/05/12 20:55 ID:WpCmTukd
>>17
石沢って猫背でだよね。
だから入場見ててもエヴァにしか見えない。

60 :名無しの格闘家:04/05/14 01:39 ID:9xo5DaFp
冷徹なソルジャーか、愛に生きるニンジャか。

61 :名無しの格闘家:04/05/14 01:42 ID:eZ1XSEws
エヴァよりガンダムの方がつおい

62 :名無しの格闘家:04/05/14 02:25 ID:dOVs6z8E
アイブルがシュルトをボコってる映像

63 :名無しの格闘家:04/05/14 02:57 ID:dOVs6z8E
アイブルの紹介VTRはすげーなと思う
というかアイブルが凄い。あの動き。
185p以上、100k以上であんな自然児みたいな動き出来る奴は観たことない。
リングスとかオランダVTとか喉から手が出るほど観たい。


64 :名無しの格闘家:04/05/14 02:59 ID:pFmHgTfz

レッスルマニア19の
『ロック VS オースチン』の煽り映像はカッコいいですねぇ(´ー`)yー~~

65 :名無しの格闘家:04/05/14 03:10 ID:GxjriVnE
ニンジャのやつで緑のビキニを着てた真ん中のおねいさん。
何度巻き戻したことか・・・え?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)