2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【卑屈】デイブ・メネー('A`)ノ【不屈】

1 :('A`)ノボッコボコキング:04/04/12 19:49 ID:odsEEYQK
歴代のUFC王者の中でメネーほど負けっぷりがよい王者はいない。
卑屈にて不屈のアルティメットウォーリアー、デイブ・メネースレいよいよ発進!



2 :名無しの格闘家:04/04/12 20:09 ID:Cqc3+Fr4
うんこ

3 :名無しの格闘家:04/04/12 20:19 ID:eBShc/ek
ブリッ

4 :名無しの格闘家:04/04/12 21:30 ID:qy33rrj3
貧相

5 :名無しの格闘家:04/04/12 21:32 ID:W4aFw74w
エドワード・ノートンに似てる

6 :名無しの格闘家:04/04/12 21:36 ID:tsn4r52f
メネースレ発見!
オレが昔メネースレ立てた時は30持たなかったな・・・自演も含めて。



7 :名無しの格闘家:04/04/12 21:37 ID:7KpS1ET4
こいつの試合はつまらなすぎる。つーか地味だ。
負ける時は派手だけどw特にバロー二戦。

8 :名無しの格闘家:04/04/12 21:45 ID:W4aFw74w
金原戦生で見たけど面白かったYO

9 :名無しの格闘家:04/04/13 01:55 ID:kroHDEdk
('A`)ノデイブ・メネー!!!!!

10 : :04/04/13 01:58 ID:WJCMziFm
デブ、マネー!!

11 :名無しの格闘家:04/04/13 02:00 ID:5WErkc0i
マッハ

12 :名無しの格闘家:04/04/13 02:00 ID:vPY/BYAp
>>1

久々にワロタ

こんな不人気な香具師のスレ立ててるよw

13 :名無しの格闘家:04/04/13 08:01 ID:hJOc/4is
あげてみたりして

14 :名無しの格闘家:04/04/13 08:56 ID:eHI679Z+
レス20付いたら神

15 :名無しの格闘家:04/04/13 09:08 ID:RGXTgPpJ
デイブメネーて名前は、なんかヌルヌルする

16 :名無しの格闘家:04/04/13 17:21 ID:bqrgVMqD
こういうスレがあるからこその格闘技板なんだよな

17 :名無しの格闘家:04/04/13 21:02 ID:usooOD9Z
昔、リングスの煽り番組でこいつの実家映してたな。





銭金に出てくる家みたいだった。

18 :名無しの格闘家:04/04/14 03:26 ID:7wXTadZv
こいつを喰ってみんな大きくなるんだよ

19 :名無しの格闘家:04/04/14 18:03 ID:jfaNvtGi
保守

20 :名無しの格闘家:04/04/14 18:08 ID:jfaNvtGi
もっと保守

21 :名無しの格闘家:04/04/14 21:30 ID:oZDhPohC
http://www.sherdog.com/news/picture_popup.asp?pic_id=692&f_id=245
こういう顔が実に似合うなあ。

22 :名無しの格闘家:04/04/18 00:32 ID:ArN2A6Df
保守

23 :名無しの格闘家:04/04/19 06:43 ID:dK8C3Pth
メネ〜を倒せば一流。倒せないならニ流

24 :名無しの格闘家:04/04/19 06:46 ID:BlOA0BpH
いや、倒しても3流だろうw
倒せなければ格闘家引退した方がいい。

UFCゲーム初出場おめでとう。

25 :名無しの格闘家:04/04/19 23:57 ID:x4GEm0VM
WOWOWが作ったKOKの煽り番組のビデオ見返してるけど、
荒涼としたメネーの私生活が家庭円満のクートゥアやハンと
対照的だね〜。

格闘技に対して地域の理解がないって嘆いてるけど、壁は破れ
放題、花瓶の花はしおれて、CDの調子が悪ければ苛立って
かかと落しでぶっ叩く乱暴な入れ墨男のジムに子どもをいれよう
なんて酔狂な親がいるとは思えんぞ。

調子の悪いと思しきプレステを裏返して使ってたのには、
洋の東西変わらんかと笑ってしまったが。


26 :名無しの格闘家:04/04/20 00:15 ID:xlTF7zg5
保守上げ

27 :名無しの格闘家:04/04/20 01:19 ID:PW6mQXkr
なんか金持ちにさせてあげたいなぁ

28 :名無しの格闘家:04/04/20 01:21 ID:m9eDQ9mv
>>25
それでもプレステは買えたんだw
なんかホントに、普通に低所得者の生活だなw

29 :名無しの格闘家:04/04/24 12:11 ID:PBfLRGW8
PRIDE GPに出るってホント!?

30 :名無しさん:04/04/24 13:17 ID:oVNF14sy
兄が心臓病を患ってたり、
バイトでバーのウェイターしたり、
猫と暮らしてたり、
子供数人にMMA教えてたり、
貧乏だったり、
いいキャラなんだがなあ。

31 :名無しの格闘家:04/05/07 10:23 ID:RWENvrBJ
保全

32 :名無しの格闘家:04/05/11 18:02 ID:CzaXBffh
ほんとだ、メネーのスレなんてあったんだ。
RINGSのスレから来てみました。

この人がんばってほしいなー。

33 :名無しの格闘家:04/05/12 09:42 ID:oTt4BfLC
マッハ戦は不運だったね

34 :名無しの格闘家:04/05/13 01:33 ID:BuFsuJAC
>>33その試合見てないなー。どこの興行の試合ですか。

35 :名無しの格闘家:04/05/13 07:25 ID:xivK+Jqt
>>34
DEEP10thだよ

36 :名無しの格闘家:04/05/13 16:42 ID:BuFsuJAC
>>35情報ありがとう。スポナビで確認してきました。
sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/200306/25/index.html

しかしDEEPでマッハに敗戦か、、、
このまま消えないでほしいなー。武士道あたりに出てくれんかのう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)