2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吠えろ@クイントン・ランペイジ・ジャクソン その12

1 :吼えるUSマッドドッグ、怪力アンチェインドッグ:04/04/09 20:42 ID:ff5uO0s/
マジで強いよこいつ。KOTC出身の出世頭でガラの悪さもナンバーワン!
アレクを号泣させ、石川は子供扱い、松井を戦慄のヒザで戦闘不能に追い込み、
腰の重い佐竹を軽々と投げて再起不能にし、K-1ルールでアビディを秒殺、
ボブチャンチンはアバラを粉砕され、元UFC王者のランデルマンに何もさせず一蹴。
UFCからの刺客リデルもものともせず。

島田のせいでシウバ戦をは落としたけど、まだまだ期待できるだろ。
で、本人は「ランページ」と呼ばれたいらしい。しかし「クイントン・ランペイジ・ジャクソン選手がんばれー!」・・・・

前スレ
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1068727043/

プロフィール
http://www.so-net.ne.jp/pride/fighters/Q/Q_001.html

過去ログ等は>>2-10


2 :吼えるUSマッドドッグ、怪力アンチェインドッグ:04/04/09 20:44 ID:dg6FpewS
「ランペイジ」を探しました ttp://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%83%89%83%93%83y%83C%83W&andor=AND&sf=2&H=&D=k1
「ジャクソン」を探しました ttp://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%83W%83%83%83N%83%5C%83%93&andor=AND&sf=2&H=&D=k1

part1 http://sports.2ch.net/k1/kako/1004/10049/1004974467.html
part2 http://sports.2ch.net/k1/kako/1009/10091/1009102277.html
part3 http://sports3.2ch.net/k1/kako/1027/10273/1027319647.html
part4 http://sports3.2ch.net/k1/kako/1033/10332/1033298144.html
part5 http://sports3.2ch.net/k1/kako/1036/10365/1036589084.html
part6 http://sports3.2ch.net/k1/kako/1037/10376/1037616402.html
part7 http://sports3.2ch.net/k1/kako/1037/10371/1037118189.html
part8 http://sports3.2ch.net/k1/kako/1039/10398/1039888250.html
part9 http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1035390348/l50
part10 http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1054290415/l50
part11 http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1068727043/


3 :( ゚Д゚)( ´_ゝ`)(・∀・)(´・∀・)(゚ー゚)(゚▽゚)(´∀`):04/04/09 20:44 ID:Lwk581qX


4 :たいちょう ◆tsGpSwX8mo :04/04/09 20:45 ID:CKrJXsy/
乙〜


5 :名無しの格闘家:04/04/09 20:46 ID:1dD3cPlu
スーフリ未逮捕メンバー
http://chainsaw.kt.fc2.com/superfree.jpg

6 :名無しの格闘家:04/04/09 20:46 ID:NEVMe+on
>>1 乙

part11
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1068727043/l50
http://www.makimo.to/2ch/sports6_k1/1068/1068727043.html
http://snapshot.publog.net/html/k1/2003/11/13/213723.html

part12 http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1081510977/l50


念願のベルトを巻いたランページ
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20031110/pride09.jpg
グッドリッジの披露宴でセクハラするランページ
http://www.linkclub.or.jp/~mkcarlos/images/P4290038.jpg

7 :吼えるUSマッドドッグ、怪力アンチェインドッグ:04/04/09 20:50 ID:dg6FpewS
Entrance Music  ♪"RAMPAGE"  Artist : 持ち込み
○ VS ● 美濃輪育久 2R 1'05" TKO
● VS ○ ヴァンダレイ・シウバ 1R 6'28" TKO (決勝戦)
○ VS ● チャック・リデル 2R 3'10" TKO (準決勝)
○ VS ● ムリーロ・ブスタマンチ 3R判定 2-1
○ VS ● イリューヒン・ミーシャ 1R 6'26" KO
○ VS ● ケビン・ランデルマン 1R 7'00" KO
○ VS ● シリル・アビディ 3R終了 判定 3-0=K-1
○ VS ● イゴール・ボブチャンチン 1R 7'17" KO
○ VS ● シリル・アビディ 1R 1'55" KO=K-1
○ VS ● ショーン・グレイ 3R 0'36" TKO
○ VS ● 佐竹雅昭 1R 7' 07" KO
● VS ○ 松井大二郎 1R 0'14" 反則
○ VS ● 石川雄規 1R 1'52" KO
○ VS ● アレクサンダー大塚 2R終了時 ドクターストップ=バトラーツ
● VS ○ 桜庭和志 1R 5'41" スリーパーホールド

8 :吼えるUSマッドドッグ、怪力アンチェインドッグ:04/04/09 20:53 ID:E2RJLOsK
3月5日(金)「It's real me!!」

昨日、妹にプレゼントをしました。
ランペイジのサイン入りカードです。
このカードをランペイジからもらった経緯は…。

かれこれ2週間前になりますが、ランペイジを東映撮影所から、ホテルまで送ってい
た時のことです。
通訳さんも帰ってしまい、2人でタクシーに乗ることに。
でもランペイジは少しだけ日本語もわかるし、私のトンチンカン英語もなんとなく理解してくれるので、
心配なしなのですが。
ふつうにクダラナイ話をしていると、私の携帯がなりました。

妹からだったので、「my sister」と言って電話に出ると、ランペイジに電話を奪われてしまいました。
「モシモシ、ランペイジ・ジャクソンデスッ!!(日本語で)」
声は聞こえませんが妹が戸惑っている様子が手に取るようにわかります。
「ランペイジ・ジャクソンデスッ!!」
たぶん妹は「うそだぁ〜」とでもいったのでしょう。
「No ウソ!I'm real RAMPAGE!! ムカツクッ!!」


9 :名無しの格闘家:04/04/09 20:53 ID:zwVhmkRe
>>1


10 :吼えるUSマッドドッグ、怪力アンチェインドッグ:04/04/09 20:54 ID:E2RJLOsK
ランペイジが電話に出るとは信じ難い彼女はそれでもまだ疑った様子。
すると
「No ウソ!アウーーッッ!!」
と、いつもの遠吠えを披露して、電話を返してくれました。
さすがに信じた妹は
「ホントにランペイジじゃん!!マジでェ!?スゴーイ」
と、興奮だけして用件告げずに切ってしまいました。

ランペイジに妹が喜んでいたことを伝えると、ゴソゴソとリュックから自分の写真入りカードを取り出し、
サインをしだしました。
妹の名前を聞かれたので伝えると、名前を書いて、さらにメッセージまで書いてくれました。

そのメッセージとは、
「It's real me!!」
…よっぽど信じてほしかったのですね。
タクシーで吠えられてちょっと気まずかったけど、妹はかなり喜んでいました。

(う☆す) 注:ミルコの話に騙されないでください。ウワォーーーーーーーーーーーーん

11 :名無しの格闘家:04/04/09 20:55 ID:r9D+YEMk
>>1

1はイケメン

12 :吼えるUSマッドドッグ、怪力アンチェインドッグ:04/04/09 20:57 ID:E2RJLOsK
>>7
メンバー改めてみるとシウバより戦跡すごくないか?
松井を負けにすると12連勝じゃん

13 :シュルトン ◆4831699NDY :04/04/09 21:05 ID:KSLukA9p
まぁ、シウバの敵ではないねぇ(´ー`)y-~~


14 :名無しの格闘家:04/04/09 21:07 ID:zwVhmkRe
>>12
まあ、戦績はライト蛇〜では最強ですよ。


15 :名無しの格闘家:04/04/09 21:08 ID:ovOUs698
???シュルトは弱い

16 :シュルトン ◆4831699NDY :04/04/09 21:09 ID:KSLukA9p
戦績だけだよねぇ(´ー`)y-~~
GPじゃあどいつもこいつも本命にしてたけど、シウバに惨敗( ´,_ゝ`)

17 :名無しの格闘家:04/04/09 21:11 ID:t4pomXIs
しばくぞ こら

18 :名無しの格闘家:04/04/09 21:12 ID:ovOUs698
ダメダメ、シュルトの公開処刑なんて誰も見たくないから。

19 :シュルトン ◆4831699NDY :04/04/09 21:13 ID:KSLukA9p
あひゃひゃひゃ
散々シウバのことバカにしといてあの惨敗

ランぺは生きてて恥かしくないのかねぇ( ´,_ゝ`)

20 :名無しの格闘家:04/04/09 21:16 ID:zwVhmkRe
>>19
このコテハン君頭弱いの?

21 :名無しの格闘家:04/04/09 21:17 ID:ovOUs698
小池栄子も悪い

22 :名無しの格闘家:04/04/09 21:19 ID:t4pomXIs
雑魚コテのシュル豚なんか放置しとけよw
○だろどうせ。

23 :シュルトン ◆4831699NDY :04/04/09 21:19 ID:KSLukA9p
>>20
おまえの頭が弱いんだよ(´ー`)y-~~

  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_∧∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /←>>21



24 :たいちょう ◆tsGpSwX8mo :04/04/09 21:22 ID:CKrJXsy/
ランペのタイトルマッチはいつだ?

25 :名無しの格闘家:04/04/09 21:23 ID:YoQMoPUP
>>22
○とは?

26 :シュルトン ◆4831699NDY :04/04/09 21:24 ID:KSLukA9p
>>22
盲目になるっていうのは惨めだねぇ(´ー`)y-~~


27 :名無しの格闘家:04/04/09 21:25 ID:ovOUs698
女が坂田といるって惨めだねぇ

28 :名無しの格闘家:04/04/09 21:26 ID:t4pomXIs
>>25
狂信的シウバ信者

29 :名無しの格闘家:04/04/09 21:27 ID:YoQMoPUP
たしかに、○とシュルトンはよく同じスレで見かけるし、
○に噛み付いてるとこ見たことないな・・・。

30 :シュルトン ◆4831699NDY :04/04/09 21:31 ID:KSLukA9p
そりゃ、同じシウバヲタだから噛みつきはしないさぁ(´ー`)y-~~
馴れ合いもしないけどなぁ (´ー`)y-~~


31 :名無しの格闘家:04/04/09 21:33 ID:ovOUs698
小池もお前とは馴れ合わない…
どっちもきもいけどな…

32 :シュルトン ◆4831699NDY :04/04/09 21:35 ID:KSLukA9p
  Λ_Λ  \\
  ( ・∀・)   | |  /〃_/_〃
 と    )   | | .Λ   / / / / /
   Y /ノ    人 ./   / /   ノ
    / )    <  >__Λ∩
  _/し'_//. V`Д´)/ ←>>31
 |     /       /
 | 2ookg 彡


33 :名無しの格闘家:04/04/09 21:38 ID:ovOUs698
小池もお前とは馴れ合わない…
どっちもきもいけどな…


34 :シュルトン ◆4831699NDY :04/04/09 21:41 ID:KSLukA9p
ランぺじゃ何してもシウバには勝てない。
それぐらい実力差があるよ。

35 :名無しの格闘家:04/04/09 21:44 ID:ovOUs698
ほう?シュルトね〜?

36 :名無しの格闘家:04/04/09 21:52 ID:ovOUs698
シュルトも引退だな…。

37 :名無しの格闘家:04/04/09 22:30 ID:rU6P41RF
>グッドリッジの披露宴でセクハラするランページ
http://www.linkclub.or.jp/~mkcarlos/images/P4290038.jpg

wwwww

38 ::04/04/09 23:57 ID:M5V5Ry2V
>>37
 今は閉鎖しちゃったけど、昔は自分のサイトでポルノ女優と一緒の写真をUPしてたくらいの男だからね。
 何時いかなる時もリビドーがあり余りまくってるんでしょうw


39 :名無しの格闘家:04/04/15 20:38 ID:KoES1jdj
なんか重いもん持ち上げるとき
ランペイジのまねというか、ランペイジをイメージすると
力が10%増量するぞw
まねしてみれ
おすすめは
vsボブチャンチン戦


40 :名無しの格闘家:04/04/15 20:53 ID:iF1VEk3J
>>37
ほんとこいつはwなんでもありって感じだなw
まあそんなランペイジがいいんだけどね

41 :名無しの格闘家:04/04/22 09:47 ID:PmWRXqdz
PRIDEのリデルバスター クイントンランペイジジャクソン選手がんばれ










no
チンポha
かなり
デカイ

42 :名無しの格闘家:04/04/22 16:08 ID:NHv34A5V
さあ、リデルバスターランペイジジャクソン!!
ティトとの対戦キボンヌ!

43 :名無しの格闘家:04/04/22 17:02 ID:rwb3p2OB
>>42
コリン大山繋がりでしょっちゅう練習してる仲ですが・・・。

44 :名無しの格闘家:04/04/22 17:22 ID:CP94FaSA
>>43
リデルに手も足も出なかったティトが、何で今更vsジャクソン?

45 :名無しの格闘家:04/04/22 17:33 ID:uOO5+bmu
ジャクソンにはUFCキラーになって欲しい!

46 :名無しの格闘家:04/04/22 22:07 ID:7srTuYXZ
アローナ倒せたらインパクトでかいだろうなあ。まともに負けるの誰も見たこと無いから。

47 :名無しの格闘家:04/04/23 07:34 ID:Y05JUqik
なんか重いもん持ち上げるとき
ランペイジのまねというか、ランペイジをイメージすると
力が10%増量するぞw
まねしてみれ
おすすめは
vsボブチャンチン戦


48 :名無しの格闘家:04/04/27 21:27 ID:vn/Kr8zL
嗚呼今、ランペイジ対シウバみたんだが
グラウンドのパンチで結構押してるんだな・・・。
当時スカパーでみてたときは夢中でみてたので
フロントチョークとブレイクとラストのラッシュしか記憶にないが・・・。

やっぱ不可解だ・・・。
フジマールが立たせろ!と合図を島田に送ってたのがむかついた。


49 :名無しの格闘家:04/04/28 00:43 ID:JuYAD64c


50 :名無しの格闘家:04/04/28 11:55 ID:QP4WZ+QW
なんか重いもん持ち上げるとき
ランペイジのまねというか、ランペイジをイメージすると
力が10%増量するぞw
まねしてみれ
おすすめは
vsボブチャンチン戦

51 :マーティン ◆5JW6zNYFas :04/04/28 12:01 ID:ZxW9PioH
>>48
それで言うことを聞いちゃう島田がどうしようもないですよね。
島田はケアーVSヒーリングの時も,ヒーリングが客を煽ってるのを見て
嬉しそうな顔してましたからね。
そもそもケアーやジャクソンに共通するのは、島田と過去に揉めてたってことですね。
嫌いだったんでしょうね。
島田って試合前から明確にどちらを勝たせるか決めてるんですよ。
「俺が試合を作る」とか言ってますからね。

52 :名無しの格闘家:04/04/28 13:32 ID:K2ypYnwv
どのスレ見てもマーティンでレスが止まってるよwww

53 :名無しの格闘家:04/04/29 08:08 ID:S7w2k5nT
>>51
まったくその通り。奴は勝たせたい選手有利に運ぶような
レフリングを一貫してしている。今回のミルコ対ランデルマンもそう。
裏目に出ちゃったけどなwシウバ対ジャクソン再戦したら島田はジャクソン側が
まず出させないだろう。シウバ対吉田ではシウバは得意な猪木アリ状態なのに、
瞬間的にブレイクしてたしな。

話が変わるがジャクソンが完封したリデルがティトを倒し、ランデルマンがミルコを
倒したことで相対的にジャクソンの評価が上がった。っていうか人少ないな。

「クイントン・ランペイジ・ジャクソン選手がんばれー!」

54 :名無しの格闘家:04/04/29 08:47 ID:VAhoQpqK
確かにクイントン・ランペイジ・ジャクソンは強い。ボブチャンチンパワースラムで
投げたのにはびびった。

55 :名無しの格闘家:04/04/29 13:24 ID:lOXxCBMH
最近動向を聞かないなぁ
6月あたりはカード組まれるかな?

56 :名無しの格闘家:04/04/29 18:07 ID:hBRQpzUv
GPでりゃあ三強+ハリーいがいにはまけないとおもう。
案外ヒョードルともいい勝負になりそう


57 :名無しの格闘家:04/04/29 18:28 ID:7L01FUFh
DSEはもうシウバと試合組まないだろうな。
やったらジャクソン勝っちまうし(藁

58 :名無しの格闘家:04/04/29 18:52 ID:oWYb7qyJ
ジャクソンは打と倒(投)がバラバラすぎ。
それぞれは超一流のモノがあるけど繋げる技術が低い、投にいくときディフェンスが極端にザルになってしまう。
今でも打に拘った戦法取れば文句無く強い。
なんかあとちょっと改善すればって歯がゆい。


59 :名無しの格闘家:04/04/29 19:41 ID:cF1Ohs95
ジャクソンヘビー級GPに出て欲しかったけど
ミドル級でぐぁんばってください!

60 :コンパーチーパ ◆HBvvQimD76 :04/04/29 19:43 ID:14HYimgO
50 名前:名無しの格闘家 :04/04/28 11:55 ID:QP4WZ+QW
↑お前前も同じこと書き込んでたな、死ねや。

61 :名無しの格闘家:04/04/29 19:58 ID:i5ftMsOr
ジャクソンは次に塩王子との試合組まれそう・・・
シウバとやってからなら見たいんだけど、
今やって塩漬けにされたら評価落としそうだよ。

62 :名無しの格闘家:04/04/29 20:11 ID:0wqAWbJP
というかその二人が潰し合う必要はないのにな。
なんでシウバが美濃輪近藤とやってる間にそんな激戦させられてるのか。

63 :名無しの格闘家:04/04/29 20:11 ID:963h1v8U
ダンヘンとの初対決かシウバとの再戦見たい

64 :名無しの格闘家:04/04/29 20:13 ID:e1nF7PtS
万が一、コンドーにシウバが負けたらすぐ再戦させてくれそうだ。

65 :名無しの格闘家:04/04/29 20:19 ID:0wqAWbJP
>>64
それはホントに決定事項だよ。
榊原がはっきり言ってる。

66 :名無しの格闘家:04/04/29 20:20 ID:TlPrNd5m
弱くはないけど、打撃のみだから。
グラウンドも含めるとまだシウバの敵ではないね。
桜庭とやった頃から進歩していない。

67 :名無しの格闘家:04/04/29 20:26 ID:0wqAWbJP
グラウンドでは消耗しきったあの決勝の時点でもジャクソンの完封勝利だろ。
パウンドはしっかり決めてたし。
シウバ珍しく(日本人とばっかりやってたから)血まみれになってたじゃん。
ギロチンとかはシウバもさすがに上手かったけど、純粋な寝技だとシウバのレスリング力では
ジャクソンに太刀打ちできない。
下からの仕掛けなんてシウバには無理だし。

もともとシウバはレスリング下手だから同体重の寝技上手い選手に上に乗られたら
返せないんだよ。

68 :名無しの格闘家:04/04/29 21:05 ID:kk3FZiff
なんか重いもん持ち上げるとき
ランペイジのまねというか、ランペイジをイメージすると
力が10%増量するぞw
まねしてみれ
おすすめは
vsボブチャンチン戦


69 :名無しの格闘家:04/04/29 21:14 ID:j5sDi9RR
>>68
どっかでその書き込みみたことある・・・
デジャブ?

70 :名無しの格闘家:04/04/29 21:22 ID:0wqAWbJP
こいつはコピペ厨。

71 :名無しの格闘家:04/04/30 00:23 ID:O8pH0mWC
あやぱんの乳の感触を思い出しオナニーするランペイジ

72 :名無しの格闘家:04/04/30 14:06 ID:j067keiz
>>62
同感だ。氏ウバにばんばんアローナとかジャクソンあててけばいいんだよ。
潰し合いさせられててかわいそうだよ、ジャクソン

73 :名無しの格闘家:04/04/30 20:53 ID:FGgFsiEO
K観戦するみたい・・・

74 :K−1最高 ◆9.pvxygHQU :04/04/30 20:54 ID:NpkgjxNa
>>73
谷川がランペイジに手をつけてるらしい。

75 :名無しの格闘家:04/04/30 20:57 ID:FGgFsiEO
ランペできたか・・・

76 :名無しの格闘家:04/04/30 21:02 ID:Cv5+JwyX
一回シウバとやって負けたし、もう洋梨だなジャクンソ

77 :名無しの格闘家:04/04/30 21:12 ID:fSosi54X
k−1に行っちゃうの?

78 :名無しの格闘家:04/04/30 21:16 ID:euj/3N2K
シウバとの決勝戦であの不可解なブレイク、
ジャクソンもなんでだ??みたいに不服だったみたいだから
根に持っているんではないか?それが原因とか、、

とにかく谷川はもう消えてくれ頼むから。
K1は立ち技だけやっていればいいんだよ。



79 :名無しの格闘家:04/04/30 21:18 ID:FGgFsiEO
独占契約じゃないかもね、くそっアローナ戦飛んだかな

80 :名無しの格闘家:04/04/30 21:19 ID:fSosi54X
観戦だけなんじゃない?

81 :K−1最高 ◆9.pvxygHQU :04/04/30 21:21 ID:NpkgjxNa
>>79
独占契約じゃないよ。

82 :名無しの格闘家:04/04/30 21:22 ID:dEiaY/60
ジャクソン・アビディには勝てたけど、調子に乗ってK-1に出ていくと
あっさり負けると思うよ。
イグナショフはもちろん、カーター・ウィリアムスあたりとやったら子供扱いされる気がする。


83 :名無しの格闘家:04/04/30 21:23 ID:FGgFsiEO
>>82
MMAでしょ

84 :名無しの格闘家:04/04/30 21:24 ID:dEiaY/60
>>83
ああそうか。
でもトムエリの例もあるので、ああいう使われ方しそうで怖いよ。

85 ::04/04/30 21:24 ID:dHABknZ9
 ・佐竹戦で顔にペイントしてきたら罰金とられた。
 ・同じく佐竹戦で金的に膝を入れられたのにレフリーが反則を取ってくれなかった。
 ・ところが松井戦では金的への膝蹴りで反則負けにされた。

 この頃はランペイジ「もうPRIDEの試合には出ない!」とか言って怒ってたよな。


86 :名無しの格闘家:04/04/30 21:25 ID:mZM+jqk1
KとPで両立する奴って結構いるんだな・・

87 :名無しの格闘家:04/04/30 21:27 ID:FGgFsiEO
>>86
今のところPで通用したらKでは通用するからね

88 :名無しの格闘家:04/04/30 21:28 ID:C0NhI/FW
ありえねー
ヒョ−ドルとノゲイラは通用しねー

89 ::04/04/30 21:31 ID:dHABknZ9
 最初にPRIDE→K-1って試合を経験した選手って誰だっけ。
 エベンゼール・フォンテス・ブラガかな?

 あの人もかなり頑張ってたけど、バンナにぶっ飛ばされてたね。

90 :名無しの格闘家:04/04/30 21:40 ID:rspUCyXE
>>88
@武蔵VSノゲイラ
A武蔵VSヒョードル
K−1ルール

って言われたとしても、武蔵が勝つ気しないんですが・・

タスケテ

91 :名無しの格闘家:04/04/30 21:41 ID:Pdqg5D9/
俺には武蔵が勝つ気しかしない
ガード固めて塩ローキックでKO

92 :名無しの格闘家:04/04/30 21:46 ID:mZM+jqk1
モンタのパウンドで武蔵は瞬殺されたからね。
武蔵に総合はできない。

93 :名無しの格闘家:04/04/30 21:46 ID:HfQ3VFNJ
武蔵も評価が上がったり下がったりして
大変だな

94 :名無しの格闘家:04/04/30 21:47 ID:dEiaY/60
ヒョードルみたいなタイプには武蔵は強い。
富平も強い。
でもノゲイラには武蔵は勝てない気がする。

95 :名無しの格闘家:04/04/30 22:00 ID:UEBAhgU0
まじKなんかにいってほしくねーよ!!
契約はどうなってんだろ??Pとは切れてんのかな?
知ってる人いる??

96 :名無しの格闘家:04/04/30 22:13 ID:2SCUC1Ks
別にこんなクロンボいらねぇだろ
明日マックにボロ負けする予定のイーストマンにマウントでぼこられて
サクに一本取られて
シウバに膝で滅多打ちにされた
次の武士道でアローナに塩漬けにして捨てられる予定だったし

97 :名無しの格闘家:04/04/30 22:23 ID:WkGdw9V8
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/headlines/20040430-00000302-spnavi-spo.html

98 :名無しの格闘家:04/04/30 22:24 ID:xIdyjYb3
アローナK-1にくれてやるから、ジャクソン引き抜くのはやめれ。

99 :名無しの格闘家:04/04/30 22:26 ID:sJdo6XNu
きっとただの観戦だよ。

100 :名無しの格闘家:04/04/30 22:27 ID:Wyyl/hBN
はっきりはしてないけど俺もランペイジがKに行くって話どっかのサイトで見たような気がする。
ランペイジ本人じゃなくてチームオオヤマ(名前あってた?)の誰かが
ランペイジの打撃の上手さをプッシュして立ち技に活かせるようなことを

101 :名無しの格闘家:04/04/30 22:27 ID:Pdqg5D9/
金に物を言わせてるな腐れK-1


102 :名無しの格闘家:04/04/30 22:29 ID:Wyyl/hBN
はっきりはしてないけど俺もランペイジがKに行くって話どっかのサイトで見たような気がする。
ランペイジ本人じゃなくてチームオオヤマ(名前あってた?)の誰かが
ランペイジの打撃の上手さをプッシュして立ち技に活かせるようなことを

103 :名無しの格闘家:04/04/30 22:29 ID:pxCrg3Ua
単なるセコンドとしてだろ

104 :名無しの格闘家:04/04/30 22:32 ID:Wyyl/hBN
ジャクソン さきほどから見ていたが、エキサイティングな試合ばかりで興奮している。私はPRIDEミドル級で準優勝になったので、今度は立ち技の王者を目指す。そこで、皆さんに聞きたいことがある。
私はどのリングを選ぶべきだろう? そう、リングはたくさんあるが男なら頂点を目指さなければならない。私はK−1で戦いたい。次にここに立つ時は選手として立ちます。アリガトウゴザイマシタ。


105 :名無しの格闘家:04/04/30 22:32 ID:sJdo6XNu
ジャクソンはミーハーなだけだよ。

106 :名無しの格闘家:04/04/30 22:33 ID:WkGdw9V8
何で、ジャクソンに勝ってるイーストマンにK-1ルールなんだよ。
アホか。

107 :名無しの格闘家:04/04/30 22:33 ID:AfKfPXPb
マイティ・モーのセコンドだってよ

108 :名無しの格闘家:04/04/30 22:35 ID:wU2Il7+C
だから27でなかったのか。

109 :名無しの格闘家:04/04/30 22:37 ID:Wyyl/hBN
前に武士道でファウストのセコンドにレコがいたけどKヲタはただのセコンドに
来ただけPRIDE参戦は有り得ないって言ってた奴がいたな。

110 :名無しの格闘家:04/04/30 22:38 ID:WkGdw9V8
拳の怪我は治ったのか?

111 :名無しの格闘家:04/04/30 22:41 ID:UEBAhgU0
マイティ・モーってランペイジとどんな関係なん??

112 :名無しの格闘家:04/04/30 23:00 ID:sgZR+nks
ティトとかBJとかK-1はWBCの会長だっけ?からもバッシングされてるのに
UFCまで敵にして大丈夫なの?

113 :名無しの格闘家:04/04/30 23:06 ID:SR7iCx2i
>>112

K−1とUFCの関係はずっと前から良好なはずだよ。
キモとか普通に参戦してるでしょ?
基本的にUFCは独占契約しないので選手がどこでてもOKなの。
だから須藤もK−1行ったりUFC行ったりしてるじゃん。

114 :名無しの格闘家:04/04/30 23:09 ID:H4H2NXtR
>>113
BJの件でダナがブチ切れしてるのだが
K−1にでたらチャンピオン剥奪すると

115 :名無しの格闘家:04/04/30 23:10 ID:AfKfPXPb
基本的にUFCは独占契約しないので選手がどこでてもOKなの。

116 :名無しの格闘家:04/04/30 23:12 ID:sgZR+nks
そりゃ、独占契約してないしキモや元気はいいだろうけど
ティトとBJは別者じゃん。
ダナはBJがK-1MMA参戦したら王座剥奪すると言ってるよ。

117 :名無しの格闘家:04/04/30 23:13 ID:sgZR+nks
あ、被った。

118 :名無しの格闘家:04/04/30 23:13 ID:AfKfPXPb
基本的にUFCは独占契約しないので選手がどこでてもOKなの。

119 :名無しの格闘家:04/04/30 23:14 ID:UEBAhgU0
>>114>>116
ダナがブチ切れってほんと??
できればソースお願いできませんでしょうか〜!!
ヨロシクお願いします

120 :名無しの格闘家:04/04/30 23:16 ID:sgZR+nks
BJは独占契約じゃなかった?
ティトとランディは独占契約だと思うけど。

121 :名無しの格闘家:04/04/30 23:18 ID:AfKfPXPb
K−1とUFCの関係はずっと前から良好なはずだよ。
基本的にUFCは独占契約しないので選手がどこでてもOKなの。

122 :名無しの格闘家:04/04/30 23:22 ID:sgZR+nks
>>119
BJがK-1MMA参戦の話題になった時のMMAWEEKLYのインタビュー
でも多分今もうないと思う。
ってかダナはサップのこと嫌いだし
K-1とUFCが良好ってイメージないんだけど。。

123 :名無しの格闘家:04/04/30 23:24 ID:sEdRXHIG
いいじゃねえか、選手がどこの出ようと。
FEGやDSEみたいなイベント会社にそれを奪う金があるんだから仕方ない話だろ。
悔しかったら金を用意して引き抜きを阻止するか独占契約で縛るしかないんだよ。


124 :名無しの格闘家:04/04/30 23:24 ID:DSkS3EHK
全然良好じゃないよ、去年のサップvsキモ戦後にK-1のこと馬鹿にしてたじゃん、ダナとか。

125 :名無しの格闘家:04/04/30 23:24 ID:AfKfPXPb
キモが出てるぐらいで関係良好と思っちゃうド素人も困るな。
キモなんてこの前の韓国の大会にも出る予定だったし。


126 :名無しの格闘家:04/04/30 23:26 ID:ogWUdDBE
キモって大分前に引退したと思ったが最近復帰したの?

127 :名無しの格闘家:04/04/30 23:26 ID:sEdRXHIG
そういや去年もジャクソンはベガス大会にきてたな

128 :名無しの格闘家:04/04/30 23:26 ID:yYu87ICz
>>106
元はキックボクサー。

129 :名無しの格闘家:04/04/30 23:28 ID:yYu87ICz
>>126
次のUFCでシャムロックとメインで対戦。
この前はアボットとやってた。

130 : :04/04/30 23:29 ID:pGntM4+z
チャンピオンと一部の選手は独占契約結んでいるはず・・・。

131 :名無しの格闘家:04/04/30 23:50 ID:SR7iCx2i
ズッファってそれほど資金力無いの?

132 :名無しの格闘家:04/04/30 23:55 ID:cPWV9R4C
ここのサイト格闘技好きならおもしろいかも

http://yfm.s56.xrea.com/


133 :名無しの格闘家:04/05/02 00:03 ID:9IPLd9HP
今日いたか?ティトとかティキとかは映ってたけど。
モーのセコンドにもいなかった気駕する。

134 :名無しの格闘家:04/05/02 14:46 ID:KqSImJW5
>>133
居たよ。
ティトと一緒に映ってた。

135 :名無しの格闘家:04/05/03 01:05 ID:uexhe86V
地上波ではティトは普通に映ってたから分かったけど
ランペイジは見つけられなかったなぁ〜
BJも来てたの?

136 :名無しの格闘家:04/05/03 01:15 ID:tiUfJcIh
クイントン!
俺と勝負しろ!

137 :名無しの格闘家:04/05/03 01:24 ID:fqxhYRMA
>>135
地上波ではプライドのハントもカットされてたしフジがそこら辺は気を使ってるんだろうな。
BJは来てた。

138 :名無しの格闘家:04/05/03 02:26 ID:SaebMFhh
このままプライドに飼われてるよりは、K1に移って新境地を開いた方が本人にとってもイイと思うのだがどうだろう?
アメリカで試合させてやりたいなあ。

139 :名無しの格闘家:04/05/03 02:57 ID:3yqHiml/
ちゃんとMMAできるプライドのほうがいいよ。
ランデルマン、リデル戦は最高だった。


140 :名無しの格闘家:04/05/03 07:23 ID:X/mzBmGC
しかしランペイジってシウバと仲よくなってたのか・・・・・


141 :名無しの格闘家:04/05/03 09:38 ID:tmjlzL43
あいつがシウバと仲良くなるなんてあり得ないだろ。

142 :nakao:04/05/03 10:01 ID:x7iz6Lz9
ここで、お姉さんのツルツル割れ目がみれますた(*´д`*)ハァハァ
http://tinyurl.com/22p48

美人お姉さんハァハァ…(*´д`*)ハァハァ

143 :名無しの格闘家:04/05/03 10:21 ID:tIRXWMI1
プライドでも飼い殺されてるよ。UFCに飛び込んでもらいたい。
まぁランペは金でしか動かないけど・・・。

144 :名無しの格闘家:04/05/03 10:26 ID:FXufdCtE
GPに呼ばれて、大晦日に呼ばれて、一体どこが飼い殺しにされてると言うんだ?
酷使されているとでも言うなら、まだ判らなくもないが。

145 :名無しの格闘家:04/05/03 10:28 ID:M59MnJcd
UFCじゃプッシュされないだろ。
白人のブロンドアメリカンじゃないと推されない&支持されないからな。
その点、日本人は偉い(って言い方が正しいかは?だが)よ。
いい試合すれば正当に評価するからな。


146 :名無しの格闘家:04/05/03 10:30 ID:S4CpLv5A
>>141
なんか2003年GPの時、ランペとシウバとランデルマンで新橋に
飲みにいったんだとさ。
ランデルマンスレに書いてあった。

147 :名無しの格闘家:04/05/03 10:36 ID:tIRXWMI1
じゃあ何で未だにタイトル戦やらせてもらってないんだよ。
活躍ぶりから言って、二年前にやらせてもらっててもおかしくないだろ。
Kにも行かされてたし(まぁ勝ったから良かったけど・・・)
プライドはキャラ的に、ランペが王者になる玉じゃないと思ってんだろ。まぁステやってたらUFC行けないんだけどな。

148 :シュルトン ◆4831699NDY :04/05/03 10:38 ID:U0pbf8JC
UFCいったらP以下の扱いでしょ(´ー`)y-~~

149 :名無しの格闘家:04/05/03 10:40 ID:dj/2XwJ4
シウバが上手いタイミングで怪我したからな

150 :名無しの格闘家:04/05/03 10:41 ID:OlXiuBiM
>>146
何故新橋?居酒屋でおでんでも食べたのかな。

151 :名無しの格闘家:04/05/03 10:41 ID:Mzac0D9N
朝鮮総連の幹部が実権を握る会社が、組織ぐるみで一家の夫妻を虐殺して、
夫妻の子供である幼児2人を残虐な方法で拉致した。
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200301/30/20030130k0000e040052000c.html

朝鮮総連元財政局長と共謀した朝銀元理事長に業務上横領罪などで懲役2年6月の実刑
朝鮮総連側に提供する目的で不正に引き出す
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200307/24/20030724k0000m040080000c.html

朝銀東京信用組合の不良債権のうち、約200億円は事実上、朝鮮総連への融資で、
総連元幹部や架空の名義で行われた(7/22 22:00 NHKニュース)

「拉致を含む北朝鮮の工作活動を手伝った」と証言する朝鮮総連関係者が相次いでいる
http://www.chaeil.net/HTML/Stories/2002/11/13/10372025451.html


152 :名無しの格闘家:04/05/03 10:45 ID:HSix8Dfs
ビーストマンなら普通にアビディに勝ちそうだね

153 :名無しの格闘家:04/05/03 10:48 ID:tWUCusbT
>>147
ランデルマンに勝った後の試合でアローナと当てようとしてるんだもんなー
hidoimonndayo


154 :シュルトン ◆4831699NDY :04/05/03 10:53 ID:U0pbf8JC
じゃあ、強豪ばかりあてられたあげく日本にまで来させられたリデルはどうなんですかぁ(´ー`)y-~~
ランぺより酷い扱いになるんじゃないですかぁ(´ー`)y-~~
UFCもやってることはPと一緒ですよ、盲目UFCヲタ君(´ー`)y-~~

155 :名無しの格闘家:04/05/03 11:15 ID:tIRXWMI1
確かにリデルは可哀想だった・・・。
クートアにTKOされた時、クートアの素晴らしさに感動したけどリデルが無性に可哀想だった・・・。
でもまぁリデル次のビクトーvsクートアの勝者とやらせてもらえるっしょ。
UFCのマッチメイクは優秀だよ。

156 :名無しの格闘家:04/05/03 11:18 ID:vMJpC9Xv
ティト入れてリーグ戦やったらいいじゃんかこの4人でベルト回してるんだから

157 :シュルトン ◆4831699NDY :04/05/03 11:20 ID:U0pbf8JC
>>155
それも結局はティトが落ち目になったからですよぉ(´ー`)y-~~
UFCもPと同レベルですねぇ (´ー`)y-~~
これは間違いないですよぉ(´ー`)y-~~


158 :名無しの格闘家:04/05/03 11:23 ID:lWoFN44K
UFCもPも好きで両方見ている私にとっては
ふーん。それで?
って感じなんだけど。

159 :名無しの格闘家:04/05/03 11:24 ID:tIRXWMI1
ティトはここ三戦スランプ丸出しだからなぁ。リー・マーレイのいるミドル行きそう。ミドル級、手薄でスター選手いないし。

160 :名無しの格闘家:04/05/03 11:37 ID:1xKwt3p8
確かにリデルは可哀想だよね。
ビクトー、ブスタマンチ、ババルなど強豪倒しまくったのに友達だからという理由で
ティトに対戦を拒まれ続け、クートゥアに惨敗。
その後タイトルを奪われたティトとようやく対戦そして圧勝。
本来ならとっくにUFCのベルトを巻いてる選手だったのにな。

161 :名無しの格闘家:04/05/03 11:52 ID:VN9VLczl
6月の相手はアローナ?ダンヘン?
もしやアローナvsダンヘン?

162 :名無しの格闘家:04/05/03 12:23 ID:tIRXWMI1
アローナやダンヘンを出すとも思えん・・・。

163 :名無しの格闘家:04/05/03 12:27 ID:VN9VLczl
でもこの三つ巴はもの凄く観てみたい。
勝敗も読みにくいしね。

164 :名無しの格闘家:04/05/03 12:53 ID:vZvL1hzI
>>150
ガセだろ?
そもそもアメリカ人同士のランデルマンとジャクソンはともかく
ポルトガル語しか話せないシウバがこの二人とプライベートで
飲みに行くわけが無い。


165 :名無しの格闘家:04/05/03 12:55 ID:4opEZrxz
シウバってジャイアントの方じゃね?

166 :名無しの格闘家:04/05/03 13:05 ID:UOO8YXv9
>>164
ガセに決まってる。

167 :名無しの格闘家:04/05/03 13:14 ID:U5MjYeXJ
試合時間より長い入場シーンだけは勘弁してください!!!   

168 :名無しの格闘家:04/05/03 13:19 ID:ghCHz7JS
ブスタ、サク戦を見る限り、カウンター的に関節捕れる選手に
弱いね。

169 :名無しの格闘家:04/05/03 13:24 ID:vZvL1hzI
だな。
ミドルに関節使える奴がサクとブスしかいないから勝ってるだけ
ま、グラップラー受難の時代の流れにマッチしているとも言えるが

あと念のため言っとくが、もちろん年寄りのミーシャは最初からお話にならん


170 :名無しの格闘家:04/05/03 13:30 ID:U5MjYeXJ
>>164
ランデルマンはシューtボクセにトレーニングに行くみたい

171 :名無しの格闘家:04/05/03 13:31 ID:pQZrALq3
サク戦はキャリア的にもまだまだ、コリン大山に
師事する前、25ポンドの減量を要求され、102キロから87キロに
落としてふらふら。
ブス戦はアローナ対策をずっとしていて、直前にまったくタイプの違う
ブスに変わったのが大きく影響。ギロチンに弱いのは確かだな。

172 :名無しの格闘家:04/05/03 13:32 ID:uj8BWfYE
ブスの関節しのげきれる現在、
サクと再戦したら確実に勝てるであろう(1戦目はがちだとオモテル)



173 :名無しの格闘家:04/05/03 13:34 ID:uj8BWfYE
ギロチンに弱いといっても
かかりやすいだけで、逃れている
極まってない

174 :名無しの格闘家:04/05/03 13:35 ID:ghCHz7JS
まぁまだノゲ弟もいるしね。俺もサク戦はガチ(無理な減量はあったと思うが)
だと思うけど、ブス戦は正直ランペの勝ちだとは思ってない。

175 :名無しの格闘家:04/05/03 14:07 ID:vZvL1hzI
>>173
しかし、ただでさえ乏しいスタミナを確実に浪費している

176 :名無しの格闘家:04/05/03 14:12 ID:tWUCusbT
そんなにスタミナないのか?
こいつ

177 :OREBAKA:04/05/03 14:27 ID:xj9Wu2Nr
古い話題でもうしわけないのですが、
シウバ戦のスタンディングへの
島田の指示はサイテーですよね。


178 :名無しの格闘家:04/05/03 16:58 ID:4J7OWVLP
ブスタマンチはランペ維持と戦う予定どころか試合の予定もなかったわけだがw

179 :名無しの格闘家:04/05/03 17:02 ID:e9HpqHsY
>>177
確かに!
ランペイジが絶えず上から攻撃していた
膠着したなかった
しかもイエローまで出してきた

180 :シュルトン ◆4831699NDY :04/05/03 17:03 ID:h+8ptpyJ
>>179
あのイエローはシウバに対してですよ(´ー`)y-~~

181 :名無しの格闘家:04/05/03 17:23 ID:ghCHz7JS
てか、リデルとの身体的差を感じてミドルに階級下げといて
金の為にすぐLH級に来ちゃうブスタってどうよ?

182 :名無しの格闘家:04/05/03 17:27 ID:lwKoRe/t
元の階級に戻れてブーイングどころか応援してくれる。
寝技も分かってくれるしファイトマネーも上がる。
最高じゃん。

183 :名無しの格闘家:04/05/03 17:36 ID:Pgonar0E
>>181
ミドルではタイトル取ったから階級下げた意味はあったじゃん。
そうなるとやっぱり戻ってくるしかないでしょ。

184 :名無しの格闘家:04/05/03 17:44 ID:iULZvWGp
>>181
ランペイジ戦での判定に文句1つ言わなかったブス先生には、
批判的な事を言いたくないな。

185 :名無しの格闘家:04/05/03 20:08 ID:tiUfJcIh
>>146
そのレス見たけどまじじゃないだろ?

186 :名無しの格闘家:04/05/05 08:20 ID:BGFNIiGl
しかしこのスレはいきなり流れがストップするな・・・
まえまで新着30件とかだったのにw


187 :名無しの格闘家:04/05/05 20:59 ID:LxqfUG2G
で、6月はvsダンヘンとvsアローナどっちが観たい?

188 :名無しの格闘家:04/05/05 21:47 ID:qy+NeDsl
vsブスタマンチがみたいな

189 :高田統括本部長:04/05/07 00:28 ID:LApfkra+
ジャクソンはKに行くのでしょうか?
やだです。

190 :名無しの格闘家:04/05/09 23:36 ID:2WV+YlX+
クイントン対吉田かダンヘンかノゲイラ(穴なし)がみたいなー
そして再びシウバとやって


191 :名無しの格闘家:04/05/09 23:50 ID:SC7E2a/j
吉田が、相手次第で6月上がるって言ってるんだろ?
ジャクソン×吉田で決定。

192 :プロレス博士:04/05/09 23:53 ID:+RXKSk0m
ジャクソンは意外と吉田みたいな相手が苦手かもしれない。
きめが強いし、首きめるわざもってるし。
 ジャクソンがグラウンドで上とっても吉田だとやはり
コントロールされちゃうかもしれないしね。
 なにげにいいカードだと思う。

193 :名無しの格闘家:04/05/09 23:56 ID:FpRA2wwZ
6月はジャクソン、アローナ、ダンヘン、吉田で2試合組んでくれ。
どの組み合わせでもおもしろそう。。

194 :名無しの格闘家:04/05/09 23:58 ID:v7ZF++KI
アローナ対吉田なら吉田何もできないだろうな。

195 :名無しの格闘家:04/05/10 00:44 ID:rdG9A+Ls
ダンヘン、吉田がみたい。吉田の復帰はやはりストライカーからだろ。

てか、6月からミドルのタイトル挑戦権争いみたいなことやったとして、
シウバとはずいぶん先になりそうだな。
もう近藤戦もどうなるかわかったもんじゃない。
ヘビーの方もノゲとヒョーはいつやるんだ?


38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)