2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PRIDEの会場で叫ぶスレ3

1 :名無しの格闘家:04/04/08 19:43 ID:8Sp0kKJV
・高田ー!お前等、男だは勘弁してくれ〜〜〜!
・もうシウバvs日本人は簡便してくれ〜〜〜!
↑これ言ってくれたら神と認定してやるw
あと他にも色々会場で叫ぶ言葉を考え、述べあい、実行に至ろう。


2 :名無しの格闘家:04/04/08 19:45 ID:Y7NeHvg5
谷川さ〜ん

3 :名無しの格闘家:04/04/08 19:52 ID:hGU5iGrs
格闘技はヤオばかりだ。ガチは新日本プロレスなのだ。うぉぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強

4 :名無しの格闘家:04/04/08 19:52 ID:Q7c7I3FN
勃起プロレス!!仰天の事実!!
マッチョにいたぶられ自慢のマラが晒し者になり、
性的な興奮が始まってしまった!!!
プロレスパンツが完全勃起により今にもマラがはちきれそうです!!!
射精してしまうのかギブアップするのかあああ〜
http://members.at.infoseek.co.jp/rugwres/bokki-alex.htm

5 :名無しの格闘家:04/04/08 19:53 ID:8Sp0kKJV
>>3
どんな環境で生まれ育ったら
そんな発想が出てくる程に至るの?

6 :名無しの格闘家:04/04/08 19:54 ID:c1Jc9K+q
アンデウソンさーーーん!

と、叫べる日は来るのだろうか・・・

7 :名無しの格闘家:04/04/08 20:00 ID:8Sp0kKJV
>>6
来たとして何を得る?

8 :名無しの格闘家:04/04/08 20:20 ID:8Sp0kKJV
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1079188433/l50

↑そこで述べられてる事も会場で思い切って叫んであげようw

9 :名無しの格闘家:04/04/08 20:20 ID:/WM7lTUF

            l  .ト、l l .l .l .l .l||        )
            ト、_l `-'-'-'-'-'|        )  ハ  こ  
            l、_ l ̄ ̄ ̄ ̄|        )  ハ  や
           , '´ `''ー―――''`ヽ       )  ハ  つ
          ,'  ,、______,,、l       )  !  め
          l  {、      ,     l      ノ_
          l  .r' ー‐ヽ  .l .ノーl       ⌒⌒⌒⌒⌒
         __l  .,'  ‐―‐ヾ' ' '―‐l
   ____lヽl l     '´  |  .ト、_, ----
         ヽl .l   , '     !   ,'l l l
          l  l ''´ _,,, 'ー、r' , .,' l l l
          |  |.   l´ャ―-―ァl'l l l l
          |  ト、 l  ` ̄ ̄ .|.l l ヾ、
          |  | .ヽ|、.   ̄ /|.| |
          |  |   | `ー―‐' | | |

10 :名無しの格闘家:04/04/08 21:07 ID:8Sp0kKJV
シウバさん当店のメニューに日本人はございません
て叫ぶのも有りだなw

11 :名無しの格闘家:04/04/09 00:13 ID:jQllQHa8
本当に試合中に「こやつめハハハ!」って叫ぶ奴がいたら、俺は一杯おごる。

12 :名無しの格闘家:04/04/09 03:21 ID:49k7hJCt
長すぎると聞き取れないからシンプルなのカモン


13 :名無しの格闘家:04/04/09 18:45 ID:y6cOABgT
高田ー!お前等、男だは勘弁してくれ〜〜〜!

本当にこれマジで言ってくれる奴いたら俺は金やる。

14 :名無しの格闘家:04/04/09 20:20 ID:Hkbw6gGp
クイントンランペイジジャクソン選手がんばれ!と言うのがちょっと流行ったが
アントニオホドリゴミノタウロノゲイラ選手がんばれ!も流行ってほしい

15 :名無しの格闘家:04/04/09 21:43 ID:qqzBlazj
×アントニオホドリゴミノタウロノゲイラ
○アントニオミノタウロホドリゴノゲイラ

アントニオホドリゴノゲイラ選手頑張れ!なら言ってる奴いたよねw

16 :名無しの格闘家:04/04/09 21:50 ID:HEoiJB3W
テレビ解説谷川の方がマシだぞ〜〜〜!

17 :名無しの格闘家:04/04/09 21:52 ID:bqF4bpJg
永田さん応援してる子供が来たら神

18 :名無しの格闘家:04/04/09 21:54 ID:qqzBlazj
>>16
いや山崎、それは無い。

19 :名無しの格闘家:04/04/09 21:59 ID:o+KtP4K2
高田ーーー!
向井亞木を一日貸してくれーーー!
あの、乳を吸いたいだけなんだーーーー!(中田氏もOKでしょ?)

20 ::04/04/09 22:10 ID:qqzBlazj
スポスポだよ(´._ゝ`)

21 :名無しの格闘家:04/04/11 11:10 ID:2FL+67uZ
age

22 :名無しの格闘家:04/04/13 21:12 ID:ETTY3s8u
小川〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
2回戦棄権とか死んでもするなよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

↑マジ神これ言えた奴w5万渡すw

23 :名無しの格闘家:04/04/14 02:58 ID:EWbxXdBF
誰か

「あけぼのぉぉぉぉ〜〜〜〜〜〜〜!!!」

って叫んで

24 :名無しの格闘家:04/04/14 03:42 ID:kNSocJnC
クロアチアのミルコクロコップフィリポビッチ議員兼選手がんばれ!!

25 :名無しの格闘家:04/04/14 04:32 ID:qRSZD+5w
ってか普通に全部言えるようなもんばっかだな

26 :名無しの格闘家:04/04/14 17:22 ID:WGZtDa2w
熱い猪木コールしてるヤツがいたら、俺がそっと抱いてやる。

27 :名無しの格闘家:04/04/14 17:24 ID:lqTCUUqd
某リングス常連客を思い出すスレだな

28 : :04/04/14 17:35 ID:Owbh7NWa
ミルコ・タイガーって呼ばれた時のミルコのリアクションが見たい。
顔を赤らめるかもよ。

29 :名無しの格闘家:04/04/14 17:45 ID:pGFc4Pr7
もう時間がないんです!
特殊部隊は絶対やめてください!
助けなきゃいけないんです!!

30 :名無しの格闘家:04/04/14 18:31 ID:1WJAZ+Qc
Pヲタなら百瀬さんありがとうって叫べ

31 :名無しの格闘家:04/04/14 21:12 ID:xvw5kvb6
>>24>>28
笑たw
>>25
だったら言ってみろ
>>30
戻ってきて〜〜〜〜〜てのは?

32 :名無しの格闘家:04/04/14 21:13 ID:wUBfmn8j
島田の紹介時に歓声あげてくれ

33 :名無しの格闘家:04/04/14 21:18 ID:xvw5kvb6
>>32
いつもあがるよ。
ブーイングがね(´._ゝ`)

34 :名無しの格闘家:04/04/15 23:19 ID:h5KdF83p
そろそろ島田へのブーイング辞めてあげないか?と思う今日この頃。
あいつのミルコの試合ん時とか、かなり体張って命賭けて止めに入ってるぞ?
なにも知らねーでブーイング垂れてるだけのカスみてーなお前等に何ができる?

35 :名無しの格闘家:04/04/16 00:39 ID:b7QR1IJE
>>32
大阪大会では声援が多かったので拍子抜けした
なんでやねん関西人?

36 :名無しの格闘家:04/04/16 00:42 ID:hXwcPyoV
2004年4月25日(日) <PRIDE GP2004開幕戦>
2004年5月22日(日) <K-1MMA旗揚げ>
2004年5月23日(日) <PRIDE武士道3>シウバvs近藤
2004年6月20日(日) <PRIDE GP2004準決勝>
2004年7月31日(日) <K-1dainamaito>タイソン
2004年8月15日(日) <PRIDE GP2004決勝戦>
2004年9月25日(日) <K-1 GP2004開幕戦>
2004年10or11月    <PRIDE28>
2004年12月4日(日) <K-1 GP2004決勝戦>



37 :名無しの格闘家:04/04/16 01:02 ID:246f0WzP
>>34
あれは島田もおいしいって思ってるから心配するな

38 :名無しの格闘家:04/04/16 21:04 ID:OAtLm8qP
おいしくないだろ

39 :名無しの格闘家:04/04/16 21:08 ID:CXbvvcqw
レフェリーがキャラもてたらおいしいよ。

40 :名無しの格闘家:04/04/16 21:17 ID:ySpM+lbW
島田へのブーイングはもうお約束みたいなもんだろ。

41 :名無しの格闘家:04/04/16 21:27 ID:OAtLm8qP
>>39
正しいレフェリングしろよ的な意味合いのブーイングに対して
「おいしい」てのはどうかと思う、ファンのニーズに答えろよ

42 :名無しの格闘家:04/04/16 23:45 ID:CXbvvcqw
客もそんな当たり前の基準を超えたところで
楽しんで部分もあるからおいしいことに違いはない。

43 :名無しの格闘家:04/04/16 23:45 ID:z/ZaC8OZ
そうだそうだ

・・つーか島田のレフェリング最近別に間違ってもいないんだよねw
だからブーイングされる筋合いも特に無いの、って話。

44 :名無しの格闘家:04/04/16 23:46 ID:YhzlIB7A
>>36
スペルミスあるよ

45 :名無しの格闘家:04/04/16 23:47 ID:z/ZaC8OZ
>>41に対して「そうだそうだ」と言ったのに・・
まさか>>42が書き込んでたなんて・・

46 :名無しの格闘家:04/04/17 00:00 ID:en7dw1v3
>>36
dainamaito ワラタ
Dynamiteくらい今時の小学生でも書けら

47 :名無しの格闘家:04/04/17 00:05 ID:lSatDxg1
>>46
小学生じゃありませんが書けません
dainamaitoのつづりに違和感は感じたけど

48 :名無しの格闘家:04/04/17 00:10 ID:r7wRRyI1
イグナショフが総合最強なんだー!!!!!!

49 :名無しの格闘家:04/04/17 01:26 ID:ztU/Soco
だったらPRIDEこいよ(´._ゝ`)

50 :名無しの格闘家:04/04/17 02:17 ID:CUkkKDlu
選手紹介時にジョシュがいねーよって叫んでみて

51 :名無しの格闘家:04/04/17 02:25 ID:ztU/Soco
選手紹介時は音がいろいろ五月蝿いから掻き消されるよ

52 :名無しの格闘家:04/04/17 14:03 ID:ZjHRlR20
吉田に「TAWARAを抱いたお前は男だー!」

53 :名無しの格闘家:04/04/17 22:44 ID:9MxleXNd
勝ってリング上でハッスルのアピールを始める小川に向かって
VIP席から「ハッスルなんて見にいかねーよ、ばーか!」って叫んでやるよ


54 :名無しの格闘家:04/04/18 00:39 ID:3ckfIr9q
VIP席に座る奴 放送中に「古池イラネ」と頼む
これは格板の総意に近いはず 未だに使い続ける
フジに何とか分からせてやてくれ

55 :名無しの格闘家:04/04/18 00:43 ID:H4PdSdcB
2ちゃんの総意がわかったところで別にどうってことないだろ。
あっそ、で軽く無視されるだけ。

56 :名無しの格闘家:04/04/18 00:50 ID:Sd+ZXpM4
悪質な野次に対して 何コラタココラ!

57 :名無しの格闘家:04/04/18 01:02 ID:EHDXYPsR
PRIDEじゃないがなぜ武蔵はあれだけつまらん
試合続けているのにブーイングされないんだ?
海外ならもう素顔では町を歩けないくらいブーイングされるはず。



58 :名無しの格闘家:04/04/18 10:04 ID:vECt/eCx
>>57
わかる
Pで言うならアレク松井山ノリのゴミトリオがブーイングされないのが謎過ぎ

59 :名無しの格闘家:04/04/18 10:59 ID:bIohTeT6
日本人に対して異常に優しすぎるよな。
高田がPRIDEで伝説のチキンバウトを繰り広げてた時期も、入場時はなぜか歓声だったよ。
(結局、試合始まって3分でブーイングに変わるんだが)

60 :名無しの格闘家:04/04/20 23:13 ID:HyyRgJBn
シュルトンっていたくねーかーー?


って言ってる馬鹿が一番いてーんだよ(´._ゝ`)

61 :名無しの格闘家:04/04/21 22:18 ID:dAafqqe8
断言する
小川vsレコはヤヲ

ホントは腰を痛めて欠場するはずだったレコが
小川相手に負けてくれと頼まれてOKした
小川もそれを聞いて参戦を決めた
もちろん6月の負傷欠場は決定済み

レコが早々と来日してこともあろうに高田道場で練習してるのは
もちろんヤヲ試合の打ち合わせとその練習

だいたいレコは腰を痛めてるなんて堂々と言っちゃいけないよ
どうせ試合に負けた後のコメントで「試合前に痛めた腰が試合中に…」
とか言い訳するの目に見えてるよ

62 ::04/04/21 22:19 ID:dAafqqe8
これはコピペなんだが
この話をガチにさせない為に
PRIDEの会場で叫ぶのも大切だろうage

63 :名無しの格闘家:04/04/21 22:22 ID:M9nEPvX3
レコーーーミルコが泣いてるぞ!!レコーーーミルコが泣いてるぞ!!レコーーーミルコが泣いてるぞ!!
レコーーーミルコが泣いてるぞ!!レコーーーミルコが泣いてるぞ!!レコーーーミルコが泣いてるぞ!!
レコーーーミルコが泣いてるぞ!!レコーーーミルコが泣いてるぞ!!レコーーーミルコが泣いてるぞ!!
レコーーーミルコが泣いてるぞ!!レコーーーミルコが泣いてるぞ!!レコーーーミルコが泣いてるぞ!!
レコーーーミルコが泣いてるぞ!!レコーーーミルコが泣いてるぞ!!レコーーーミルコが泣いてるぞ!!

64 :名無しの格闘家:04/04/21 22:22 ID:7Jg509Rp
総統よ出てまた醜態さらしてくれ〜!

65 :名無しの格闘家:04/04/21 22:30 ID:AI+JFT3W
脱げ〜

66 :名無しの格闘家:04/04/24 21:23 ID:EQ0ba0rH
おい、お前等いよいよ明日なんだぞ
何か叫ぶこと極めようや。

67 :名無しの格闘家:04/04/24 21:25 ID:UOuj8eUE
GP俺も出てぇ〜

68 :名無しの格闘家:04/04/24 21:30 ID:EQ0ba0rH
>>67
自殺願望有り過ぎw

69 :名無しの格闘家:04/04/24 21:31 ID:UOuj8eUE
俺もまだ死にたくない。
GP出場メンバーが相手じゃ一分間戦う自信ない。

70 :名無しの格闘家:04/04/25 00:45 ID:t/vH5zp5
最強はリングスが決める

71 :名無しの格闘家:04/04/25 08:21 ID:LEr3tt3w
>>69
だったらGP出てぇ〜って言うな(`ε´)
>>70
その意志はPRIDEで受け継いでやるw

72 : :04/04/25 08:32 ID:rG8q6/tW
俺はノゲイラ相手なら死なない自信がある
彼がきっちり落してくれるから

73 :名無しの格闘家:04/04/25 08:39 ID:LEr3tt3w
>>72
そんな理屈だったらお前に限らず誰にでも言えてしまうよ。
つーかレフェリーが止めてくれるんだったらミルコ、ヒョードル相手でもギリギリ死なない自信あるw

74 : :04/04/25 08:42 ID:rG8q6/tW
いや、ミルコ、ヒョ-相手なら
確実に後遺症が残るぞw

75 :名無しの格闘家:04/04/25 08:51 ID:LEr3tt3w
でもギリギリ生きれるw多分

76 :名無しの格闘家:04/04/25 09:21 ID:pVBu8jOe
>>75
殺そうと思えば殺せるよ

77 :名無しの格闘家:04/04/25 09:29 ID:g2GI2Jc7
まず>>73は首が細いだろうから死ぬよまじで

78 :名無しの格闘家:04/04/25 09:31 ID:LEr3tt3w
>>76
だろーな、これはあくまでも公式な試合だったらの話だよ
死ぬ直前でレフェリー止めてくれるって!俺結構生命力あるしw
>>77
ビンゴw
仮に太かったところで何も変わらんけどね。

79 :名無しの格闘家:04/04/25 10:52 ID:LEr3tt3w
話の論点がずれてた(゜Д゜)

会場行く奴今ここに沢山いるだろー!?
誰か1とか>>22の叫んでくれやw

80 :名無しの格闘家:04/04/25 11:12 ID:LEr3tt3w
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1082856203/l50

81 :名無しの格闘家:04/04/25 11:14 ID:LEr3tt3w
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1082793453/l50

82 :麻生 小唄:04/04/25 11:16 ID:gaIfOLBl

http://pr1.cgiboy.com/S/0236319

僕のプロフ貼ってやるよ。

83 :名無しの格闘家:04/04/25 11:20 ID:W61QF1O5
浪人だからいけねえ

84 :麻生 小唄:04/04/25 11:24 ID:gaIfOLBl

( ̄▽ ̄)

85 :名無しの格闘家:04/04/25 11:25 ID:1EGHg+Qd
お前マジでキモイな・・
何がしたいかわからんけど

86 :麻生 小唄:04/04/25 11:27 ID:gaIfOLBl

ハリトーノフ最強(´゚c_,゚` )プッ

87 :名無しの格闘家:04/04/29 10:07 ID:bwBVxFQE
近藤とシウバが睨み合いしてたときに
「日本人は最後にしてくれーー!!」って叫んでた勇気ある香具師いたねw会場はノーリアクションだったようだがww
その後のシウバの「あなたをボコボコにします」ってとこでみんな笑うならそこで笑ってやれよって思ったね。

88 :名無しの格闘家:04/04/29 11:16 ID:Fo3TnDsN
小川がハッスル3の宣伝してるときに「橋本ぉー!!」って叫んでる香具師いたよ

89 :微糖(*´∀`*)べウフォーd ◆Ej4pLfRrT. :04/04/29 11:19 ID:DdUesGpK
>>87
すげっ!!マジ言ってる奴いたの?
2ちゃんねらか?

90 :名無しの格闘家:04/04/29 11:20 ID:QJoyZhnU
>>88
「ちょっと藤井くん、これ持ってて」
ってTシャツ掲げてるときな。
あの時、橋本は武藤とタッグ組んで試合だったから来場できなかったな

91 :名無しの格闘家:04/04/29 11:23 ID:QJoyZhnU
猪木「1、2、3、ダー!」
大仁田「ファイアー!」
蝶野「アイム・チョーノ!」
橋本&小川「3、2、1、ゼロワン!」
高田「お前、男だ!」
小川「3、2、1、ハッスルハッスル!」

俺は蝶野と「ハッスル」が好きだな。


92 :名無しの格闘家:04/04/29 11:23 ID:9H/U62ai
>>89
居たよ。VIPにいたヤシだよな、確か。
つか本人GPスレに居たが。

あと>>22は会場で叫びましたが何か。
まぁ折れだけじゃなく、RRS〜S前列くらいに居た人達は
結構同様のこと叫んでたぞw

93 :微糖(*´∀`*)べウフォーd ◆Ej4pLfRrT. :04/04/29 11:26 ID:DdUesGpK
PPVに声入ってるかな?

94 :名無しの格闘家:04/04/29 11:27 ID:9H/U62ai
>>93
マイクに拾われてた、って本人は言ってたと記憶してるが。
入ってるんじゃね?

95 :名無しの格闘家:04/04/29 11:31 ID:6WiaWBpi
プライドの選手紹介してる奴、
そのうち胃潰瘍になるだろうね、
ストレスすごそう

96 :微糖(*´∀`*)べウフォーd ◆Ej4pLfRrT. :04/04/29 11:34 ID:DdUesGpK
入ってるなら買えばよかった・・・。
開幕戦はショボイかなと思ったんだけど
普通に面白かったし。

97 :名無しの格闘家:04/04/29 14:25 ID:44Uh+yjp
>>87  >>89  >>92
それ俺…
どっかのスレで言えって書いてあったから
タイミング見計らって勇気出して叫んで見事マイクに拾われたのに
会場はノーリアクションだし実況スレ見返しても
レスがひとつしかついてなくて寂しかったよ  (´・ω・`)ショボーン

6月もVIPなんで頑張るよ

98 :名無しの格闘家:04/04/29 17:51 ID:qUBYMi6x
>>97
その時間トイレ行ってて聞けなかったYO
次もガンガレ

99 :名無しの格闘家:04/04/29 21:48 ID:CcSXdamH
>>97
あんた名古屋の人か?午前中上野のネカフェにいた人か!?
>>87のも>>22のも俺には全く聞こえなかった・・(ノД`)
聞きたかった・・(ノД`) 次も頼むぞ神達w

100 :名無しの格闘家:04/04/29 22:03 ID:CcSXdamH
1ですが。

                 100w

101 :名無しの格闘家:04/04/29 22:52 ID:44Uh+yjp
>>99
そうだよ
PPV録画していたら是非聞いてくれ


102 :名無しの格闘家:04/04/29 23:01 ID:CcSXdamH
>>101
やっぱそうかw
PPV録画はしてない、地上波では聞こえないのか?
そんなことよりその日の夜もあんた上野のネカフェ(漫喫)に行ってなかった??

103 :名無しの格闘家:04/04/29 23:05 ID:RyNj5H/g
>>101上野でオナニーしてたね

104 :名無しの格闘家:04/04/29 23:06 ID:rQIq0m5+
選手が怪我でドクターに診てもらってる時に、会場から
バンテリンぬっときゃだいじょうぶだよー って叫んでる奴
おもろかったぞ

105 :名無しの格闘家:04/04/29 23:09 ID:CcSXdamH
怪我でドクターに診てもらってる時なんてあったか?
どの試合だ?

106 :104:04/04/29 23:10 ID:rQIq0m5+
ごめん、ずいぶん前の試合ね
どの試合かは忘れた

107 :名無しの格闘家:04/04/29 23:50 ID:44Uh+yjp
>>102
聞こえない  つーか放送されてないはず
いってない友人と酒飲んでた

>>103
……見てたのか?

108 ::04/05/01 23:22 ID:CfuVVr2q
の人今きてる??

109 :名無しの格闘家:04/05/01 23:35 ID:XE9dbInf
>>108
|∀・)

110 :名無しの格闘家:04/05/01 23:38 ID:XE9dbInf
>>108ってGPスレの岐阜の厨房君ジャン
さっきは悪かった
ちゃんと教えとけば良かったよ

111 :名無しの格闘家:04/05/01 23:39 ID:CfuVVr2q
>>109
や、やっぱりあんたか〜w
幅広い範囲で風俗通ってんだね(´∀`)

112 :名無しの格闘家:04/05/01 23:41 ID:CfuVVr2q
>>110
過去に馴れ合ってた人に厨房扱いされたと思うと結構ヘコムむね( ̄Д ̄)
俺が無知なのはガチだから仕方ないけどさw

113 :名無しの格闘家:04/05/01 23:42 ID:XE9dbInf
  _ト ̄|○lll

おれだって風俗行かなくて済むようになりたいさ

ちなみに今月の武士道も行く予定なんでまた叫んでくるよ
風俗は行かないけど

114 :名無しの格闘家:04/05/01 23:44 ID:XE9dbInf
>>112
それは正直スマンかった
つーか地元なのに知らないってネタかリアルで厨房だと思うじゃねーか
おまけに検索しないし
家庭内に不穏な空気を流させる結果になってスマンかった 重ね重ね詫びる

115 :名無しの格闘家:04/05/01 23:45 ID:CfuVVr2q
>>113
次の武士道も行くんかい、すげーなw何処の席よ?
俺名古屋の武士道は行くつもり(・3・)
次の武士道3は名古屋のスポーツバーからPPV観戦だw

116 :微糖(*´∀`*)べウフォーd ◆ViTOR/2/NU :04/05/01 23:46 ID:bolAOpjs
風呂入ったら暑くて寝れん。
もうちょっと起きとこう。
>>113
>ちなみに今月の武士道も行く予定なんでまた叫んでくるよ

期待してますよ。




117 :名無しの格闘家:04/05/01 23:47 ID:XE9dbInf
……VIP

俺、近藤ファンだからつい買っちまった
おかげで風俗はしばらくオアズケ

118 :名無しの格闘家:04/05/01 23:49 ID:XE9dbInf
>>116
会場じゃなくて京都で
しかも彼女の上で叫べてうらやましいな

119 :名無しの格闘家:04/05/01 23:51 ID:CfuVVr2q
>>114
そこまで言うなら許す、つかそんな気にしてないよw
風俗とは縁の無い人だったら知らんって、+軽くリアル厨房だし(^∇^)
でもこないだPRIDE終わった後上野のピンサロ行ったwしかも人生初

120 :微糖(*´∀`*)べウフォーd ◆ViTOR/2/NU :04/05/01 23:51 ID:bolAOpjs
毎回会場いってんの?
それのが羨ましい。

121 :名無しの格闘家:04/05/01 23:53 ID:CfuVVr2q
>>120
この人毎回VIP席で凄過ぎ( ̄Д ̄)

122 :名無しの格闘家:04/05/01 23:56 ID:XE9dbInf
>>119
風俗と縁のない人間になりたいよ
今は女とまったく縁のない人間に…
ちなみにピンサロは個人的にお勧めできない
衛生的な面と空間的な面でな  それがいいって言う人もいるが

>>120
毎回じゃないけど最近は会場で叫ぶくらいしか
ストレス解消できない気がしてな
つーか一回でも会場行くと駄目だな


123 :微糖(*´∀`*)べウフォーd ◆ViTOR/2/NU :04/05/01 23:59 ID:bolAOpjs
風俗は行ったことないし、行きたいとも思わんな。

124 :名無しの格闘家:04/05/02 00:03 ID:LowsVKKj
>>123
俺もそっち系だけどこないだそんな童貞をとうとう捨ててしまった・・
まぁハマるまでのものでもないワナ。Pの会場の方がよっぽどハマるw

125 :微糖(*´∀`*)べウフォーd ◆ViTOR/2/NU :04/05/02 00:07 ID:9uue1RSA
ID変わってるけど岐阜?
それとも叫んだ人?

126 :岐阜:04/05/02 00:11 ID:LowsVKKj
>>125
俺だ。
んでんで、PRIDE終わって上野のネカフェ行ったんだけど
俺の隣の席でPCやってた人が2ちゃんの格板見てたんだよ!
絶対その人だと思ったけど>>107いわく限り違うポイ

127 :微糖(*´∀`*)べウフォーd ◆ViTOR/2/NU :04/05/02 00:11 ID:9uue1RSA
さすがに寝るわ。ノ

128 :岐阜:04/05/02 00:12 ID:LowsVKKj
じゃ俺もオヤ

129 :微糖(*´∀`*)べウフォーd ◆ViTOR/2/NU :04/05/02 00:14 ID:9uue1RSA
おっとかぶったな。
んじゃそれにレスして寝よう。
意外に多い2ちゃんねらw
んじゃ。オヤスミ。彼女と仲良くなノ


130 :名無しの格闘家:04/05/09 22:02 ID:bsDnZI/P
ヒョードル−ランデルマン
ノゲイラ−シルバ
ハリトーノフ−シュルト
ヒーリング−小川
にしてくれて有り難お〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜DSE!!

131 :名無しの格闘家:04/05/09 22:17 ID:GMvdTVF3
近藤×シウバ6月にやれ〜〜〜〜!

132 :名無しの格闘家:04/05/10 10:24 ID:fSNKJv/O
無理だよ
シウバの怪我5〜6ヶ月かかるんだろ?
近藤もっと強豪外人倒してシウバに挑め〜〜〜〜〜!
だったら筋通り過ぎw

133 :名無しの格闘家:04/05/10 11:06 ID:eMpu6CIi
手術した場合な
シウバは海外のサイトによれば6月に試合できるらしいし、したいらしい

134 :名無しの格闘家:04/05/10 11:09 ID:fSNKJv/O
無理さすな
手術して完璧に治せや。

135 :名無しの格闘家:04/05/10 11:30 ID:sWQRF4t2
川田利明最強ぉぉ

136 ::04/05/10 11:47 ID:fSNKJv/O
誰?

137 :名無しの格闘家:04/05/10 11:50 ID:5hkZz1KA
>>136
全日本プロレスの選手。
関係ないけどサンボやってていろんな団体の有名選手ともけっこうスパーしたりしてる人が、
川田は強いと言ってた。

138 ::04/05/10 12:31 ID:fSNKJv/O
よーするにカスと(´._ゝ`)

139 :名無しの格闘家:04/05/13 07:24 ID:LZkYdhzb
川田の起き上がりこぼしチョップ?とか、シロウトが受けても大丈夫だな。

140 :名無しの格闘家:04/05/13 21:08 ID:j8xQnEBn
起き上がり最中じゃないんだから・・

141 :名無しの格闘家:04/05/13 23:08 ID:1PuMY9qW
>>1
>・もうシウバvs日本人は簡便してくれ〜〜〜!
>↑これ言ってくれたら神と認定してやるw

あれ、俺神じゃん

まぁそれはさておき
今度の武士道で金原試合とか紹介のときに
「金原日本人じゃないじゃん」って言ったやつは神だな

俺はとても無理


142 :名無しの格闘家:04/05/13 23:31 ID:j8xQnEBn
>>141
俺に聞こえるよーに言ってくれないと
俺は貴方を神と認定できないよ(ノД`)

>今度の武士道で金原試合とか紹介のときに
>「金原日本人じゃないじゃん」って言ったやつは神だな

それ神w
別に金原には恨みないし嫌いでもないけどさw

143 :微糖(*´∀`*)べウフォーd ◆ViTOR/2/NU :04/05/13 23:39 ID:1JBJ/pId
>>141

ミドル級暫定王者つくれ〜!!って叫んでくれ!!

144 :名無しの格闘家:04/05/13 23:45 ID:R20vV0wB
>>141
金原が日本人じゃないならいいことじゃんw

145 :名無しの格闘家:04/05/13 23:47 ID:aUNu37yb
>>141
マジであんたが言ったの?シウバと近藤がリングに上がったときでしょ?

146 :名無しの格闘家:04/05/13 23:49 ID:RGXTgPpJ
吉野家の牛丼出せ〜

147 :名無しの格闘家:04/05/13 23:58 ID:tfhvk2wi
>>141
俺にはまったく聞こえなかった

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)