2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【K-1】 角田信朗 氏ねチビキモイ!2 【正道】

1 :名無しの格闘家:04/04/07 13:07 ID:sYs/c2Bd
空手家、K-1ファイター、K-1競技統括プロデューサー、K-1レフリー、
歌手、俳優など様々な顔を持つ角田信朗について引き続き語ろう。

http://www.superagent.co.jp/talent/01_kakuda.html
http://www.so-net.ne.jp/feg/k-1/fighters/kakuda_nobuaki.htm
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200403/gt2004031108.html
http://movie.goo.ne.jp/cast/129974/
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200306/gt2003062415.html
http://www.atc.ne.jp/seikindo/html/kakuta.htm
http://allabout.co.jp/sports/k1/closeup/CU20030630K1/

関連スレ
【危険】角田はレフェリー失格【危険】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1055440145/l50

前スレ
角田死ねチビキモイ!
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1067175279/l50
http://snapshot.publog.net/html/k1/2003/10/26/223439.html

2 :名無しの格闘家:04/04/07 13:10 ID:sYs/c2Bd
K-1角田ってむかつきませんか?
http://mentai.2ch.net/k1/kako/963/963905721.html
角田信明の寸剄みた?
http://mentai.2ch.net/k1/kako/965/965976997.html
______角田信明死ね_____
http://sports.2ch.net/k1/kako/988/988596632.html
いいか、よく聞け、角田!
http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/k1/kaba.2ch.net/k1/kako/988/988630781.html
角田について語れや!ゴラァ
http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/k1/kaba.2ch.net/k1/kako/1003/10033/1003329591.html
最近、角田見ないな
http://sports.2ch.net/k1/kako/1007/10072/1007210151.html
角田信朗最高!
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1025/10250/1025078394.html
角田信明 K1ラスベガスで引退試合
http://www.makimo.to/2ch/sports3_k1/1049/1049949331.html
角○って格闘家なのか?
http://www.makimo.to/2ch/sports3_k1/1051/1051628616.html
角田弱ェ!!!!!!!!!!(プゲラ
http://www.makimo.to/2ch/sports3_k1/1051/1051963559.html
角田には笑わせてもらた
http://www.makimo.to/2ch/sports3_k1/1051/1051964546.html
なんだかんだ言って角田に感動した人のスレ
http://www.makimo.to/2ch/sports3_k1/1051/1051963965.html

3 :名無しの格闘家:04/04/07 13:11 ID:ye1L4iWx
   ω     ぱ     ぽ      ぬ  ぬ  ぬ ぬ
ば     め     め     ぬ     ω   ぬ
                 ,.、 ,.、    ぼ   る
    ぬ    ω       ∠二二、ヽ    ω ぼ
  ね    る   ぱ   ((´・ω・`)) < …。
                 / ~~:~~~〈   ぬ  る
       ぬ    る  ノ   : _,,..ゝ   ω
    ω    る     (,,..,)二i_,∠  ω    ぱ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



4 :AA:04/04/07 13:12 ID:sYs/c2Bd
    /       )
    / / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /  /     ― ―
  | |      -  -|
   (6   (    >  )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |     ┏━┓| < 
     \    ┃─┃ |  |
      \  ┃  ┃/  \____________

5 :名無しの格闘家:04/04/07 22:33 ID:u6xJinr0
角田はMAXにはノータッチなのか?

6 :名無しの格闘家:04/04/07 22:39 ID:OGQda5PE
てかお前等クズは角田に喧嘩で勝てる自信あるのか?
少なくとも俺もお前等には負ける気がせん。
頭は悪いが喧嘩は凄く自信ある。

7 :名無しの格闘家:04/04/07 22:44 ID:NJRwtkNz
日のあたりも知らない〜錆ついた街で〜戦うことだけ許されて産声を上げた〜幼きころから〜愛情を求め〜優しさに気付いた時は人血まみれのリング、這いずり回りどうにかここまできたさ明日さえみれず、俺に恐れる物などない、さ〜てそろそろ青コ〜ナ〜から〜ダイエットブッチャ〜


8 :名無しの格闘家:04/04/07 22:47 ID:DINxxgp3
さー角田のヤオジャッチが炸裂だぞっ!!

9 : :04/04/07 22:49 ID:pOQJqYDK
>>6
>頭は悪いが喧嘩は凄く自信ある。

自分で言ってるようじゃまだまだだな。

10 :名無しの格闘家:04/04/07 23:09 ID:nvfWqIaY
誰か角田☆信明消してくれぇ〜

11 :名無しの格闘家:04/04/07 23:29 ID:+T6xI24M
角田って何の実績もないのに媚売って館長にとりいって出世した
姑息なギャル男だろ。こんなど素人いつまでも指導者に使うなよ
子供担当だけでいいっての。

12 :名無しの格闘家:04/04/07 23:43 ID:DINxxgp3
そりゃ角田いじめられてたわな。
だってこんなキモイんだもん。

13 : :04/04/08 00:55 ID:uKHODJ5T
やっぱショボイ人間って、
ちょっと持ち上げられるとこうやって調子に乗るよな。
その勘違いぶりが見ててムカツクんだけどね。


14 :http://www.gamelex.com/segafan/jargon/ha/hu_fzone2.htm:04/04/10 12:53 ID:yvk7HK20
保守

15 :名無しの格闘家:04/04/10 14:12 ID:5YNgPAmD
>>11
同意。俺もそう思う。
角田、見てるんだろ?早く死ね!

16 :http://www.gamelex.com/segafan/jargon/ha/hu_fzone2.htm:04/04/10 21:01 ID:yvk7HK20
ま〜た変なCM出てるよこのナルシスト

17 :名無しの格闘家:04/04/10 23:37 ID:XUm4JdgM
http://www.albinoblacksheep.com/flash/you.html

18 :名無しの格闘家:04/04/11 00:13 ID:LSmXkEYI
>>17
無駄

19 :名無しの格闘家:04/04/11 00:23 ID:Lt8xRyyN
空手家時代の角田はそれなりに実績はあったほうだと思うけど

20 :クソスレタテルナ:04/04/12 15:15 ID:znYxplno
>>1
糞スレ立てるな!蛆虫!!死ね!!!
キチガイ宅間ヲタは地獄に落ちろ!!!!

21 : :04/04/12 21:22 ID:XrjLCUnT
これより、>>1の仲間を紹介する!
http://homepage1.nifty.com/ja8mrx/oosakasyou.htm

22 :名無しの格闘家:04/04/13 12:06 ID:DkLiHjhK
アンチは社会のゴミ、毒虫。
宅間守と同類。

23 : :04/04/13 15:32 ID:HWMp8Xze
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1081777087/

24 :名無しの格闘家:04/04/15 16:20 ID:lAlwWZRU
角田かくいい

25 :名無しの格闘家:04/04/15 16:48 ID:p0aHBMY9
遠く遠く離れられぬエボシラインオンマイおういえ〜

26 :名無しの格闘家:04/04/18 03:27 ID:9Rnl59Nb
>>11>>15
分裂前の極真ウェイト制ベスト4は素直に凄いと思う。

27 :名無しの格闘家:04/04/18 11:24 ID:3lwzyUPl
角田氏が小泉首相に涙の直談判

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/apr/o20040417_30.htm

涙で直談判って。
角田には吐き気がするぞ。
お前ら本当にタイソンを見たいのか?
実際のタイソンは練習をまともにしてない
ただの犯罪者だぞ。
昔のようなキレはもうとっくに失せてるぞ。
体はブヨブヨなんだぞ

28 :名無しの格闘家:04/04/18 11:43 ID:pypygOrT
角田ほんとキモイな

29 :名無しの格闘家:04/04/18 15:03 ID:bvMnq7sy
角田さんが泣くことないです!
角田さんが死んでくれたら俺達が代わって泣きます!

30 :名無しの格闘家:04/04/18 16:04 ID:Ky2Tx2Qx
K1の母体、正道会館って建前上は空手を通じて青少年の健全育成を目指す道場なんじゃないのか?
それが金儲けのためならレイプ犯も興行に上げるワケかよw


31 :名無しの格闘家:04/04/18 17:32 ID:T9fTu3hp
泣きながら訴えられても困るな

32 :名無しの格闘家:04/04/18 20:00 ID:bvMnq7sy
http://www.starblvd.com/aoiryuyu/sudousaibankan.jpg
角田さんの仲間

33 :名無しの格闘家:04/04/18 20:05 ID:dPjm6nZZ
角田って部下のレフェリー達にも評判悪いらしいよ。
目の上のたんこぶの某年上レフェリーの事も、追い出しちゃったし。

34 :名無しの格闘家:04/04/18 20:10 ID:PRJzSQo/
角田は涙が似合う

35 :名無しの格闘家:04/04/18 20:14 ID:ZLtbx+Jc
このスレに佐竹がいるような気がしてしかたがない

36 :名無しの格闘家:04/04/18 20:17 ID:fwCWsGsK
角田マジキショ!!

最近は猪木より機雷。

37 :名無しの格闘家:04/04/20 14:28 ID:mZE+DiWk
それがマンピーのG☆SPOT

38 :名無しの格闘家:04/04/20 20:30 ID:GPf2CDfJ
>>15
仮に見てたらもう通報されてるっての

39 :名無しの格闘家:04/04/20 20:32 ID:Za8H1mI3
>>35
多分いるwつーかアンチ一人ぐらいしか書き込んでないじゃん

40 :名無しの格闘家:04/04/20 20:33 ID:cpTCnAxC
アンチ角田は、何故角田よりも遥かにキモイ谷川に突っ込まないのだろうか?
激しく謎だ。

41 :名無しの格闘家:04/04/20 20:44 ID:blO5CmaJ
>>40
谷川はまぁ選手を干すが
各田は選手生命を本気で脅かすからだろ

42 :名無しの格闘家:04/04/21 14:13 ID:t8YoGNRw
先週の問題実話の角田のコラム見てないんだけどどんな内容でした?

43 :名無しの格闘家:04/04/21 17:18 ID:t8YoGNRw
今読んできたけど先週は普通の内容だったみたいやな。
テコンドーの岡本ってK-1でたって書いてあるけどほんまか?

44 :名無しの格闘家:04/04/21 23:14 ID:HJL01k2z
>>40
谷川さんは単なる無能
角田さんはクズ

45 :名無しの格闘家:04/04/21 23:52 ID:w+Iw+PUt
熱血ハイテンションAGE

46 :名無しの格闘家:04/04/22 02:46 ID:WSbBtUQT
>>43
93年にルシア・ライカと闘った。9月のイリュージョンだったか、12月のK-2だったかは失念。結果はKO負け。

47 :名無しの格闘家:04/04/22 02:47 ID:8nBvC8H5
>>44
お前もクズと大差無いような気がするよw

48 :伝説の茨城:04/04/22 02:49 ID:xAsKazTC
それでライカがなんとかとか間違われてたのか・・今の実力なら相当だろな

49 :名無しの格闘家:04/04/22 03:06 ID:WSbBtUQT
ここで角田を擁護しているレスってシャレでしょ?

50 :名無しの格闘家:04/04/24 17:56 ID:BhctM/wJ
キモ角田カクイい

51 :名無しの格闘家:04/04/24 18:14 ID:FRTi0/oB
>>1
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  メモ帳にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

52 :名無しの格闘家:04/04/24 18:15 ID:VaEA6KPr
やっぱり角田みたいにナルシストは日本人に受けないんだね。
マジ見てて痛いもんw

53 :名無しの格闘家:04/04/26 14:26 ID:jCPytZ0k


54 :名無しの格闘家:04/04/26 18:40 ID:UegjCN6T
そういえば角田って何の実績もないな。いい加減死んでくれよ。

55 :   :04/04/26 20:03 ID:ssJ2Vvcr
>>52

やっぱそれなりに結果を出してないとね。
顔もキモイのにあんなんじゃダメだって!

56 :名無しの格闘家:04/04/26 20:34 ID:nk44fhO6
角田は村上とやってるあたりまでは良かったんだがもう今は最悪だな。
あいつがレフリングしてるだけ見る気なくす。

57 :名無しの格闘家:04/04/26 20:35 ID:6bO0lumi
角田君をプライドに参戦させようではないか

58 :名無しの格闘家:04/04/26 20:46 ID:HdtgNY5u
>>57 同意。えらそうな態度とりまくるんなら
総合でて実力みせろや。総合なら体重関係ないだろ。
ボブチャンチンと体重身長ほぼ同じじゃねーか。
ヒクソンやタイソンと比べても身長5センチ程度の差だろ。
そうだな、まずは須藤元気と対戦してくれ。
どうせ負けるから逃げるんだろうけどなw

59 :   :04/04/27 03:22 ID:mCzJ82rR
伝説の空手家、黒澤には勝ったじゃん!

60 :名無しの格闘家:04/04/28 03:01 ID:VEYV51Hd
奇形児を見たことはありますか? これは北海道の網走市であった話です。
古塚美枝さん(当時23) は、いわゆる売春婦でしたが夫がいました。
しかしその夫は働こうとせず、酒に溺れる毎日、そして酔うと必ず美枝さんに
暴力を振るいました。83年の夏、美枝さんは体調を崩し病院へ行きました。
原因は妊娠によるつわりなどでした。売春婦であった美枝さんは、
まず誰の子なのか考えましたが夫の子である事を確信し、
早く報告しようと急いで帰りました。しかし夫は自分の子とは信じず、
中絶を命じました。 それから5ケ月。結局美枝さんは中絶を拒み、
生むことを決意しましたが、夫は従わなかった事を不満に思い、
さらに暴力を振っていました。 そしてその日夫は美枝さんの腹部に
膝蹴りをしました。する と、美枝さんの股間からは溢れる様に血が流れてきました。
そして美枝さんは崩れ落ち、声にもならない 様なうめき声で唸りながら
........流産でした。夫は慌てて家を飛び出して行きました。何故?
それは生まれてきた子供が余りにも醜かったからです。目はあべこべに付き、
片方の目は眉毛の上に付いていました。鼻はだらしなく直角に曲がり、
口なんぞは縦向きに、しかも耳のつけねから裂け目の 様に付いていました。
動きもせず、ただこちらを眺めていました。 それからどうなったかは分かりません。
ただ、この話を聞いた人は最低3日間気を付けてください。
うしろで何か気を感じても振り向いて いけません。
それはあの子があなたを眺めているから。 10分以内にこれを
掲示板の5箇所に貼らなければそのままあの子は離れて行きません。
お気を付けて。 



61 :名無しの格闘家:04/04/28 12:15 ID:n5hbGnIi
角田さんの出生の秘密が今明らかに・・・

62 :名無しの格闘家:04/04/29 00:15 ID:/Ah/0j22

東京三菱あげ
 

63 :名無しの格闘家:04/04/29 00:21 ID:WbVxmYKd
( ゚д゚)ハッスル( ゚д゚)ハッスル

64 :名無しの格闘家:04/04/29 01:21 ID:ozNVVzyF
スポルトで角田の横でうっちーがハッスルハッスルしますた

65 :名無しの格闘家:04/04/29 01:40 ID:NoF0RU0U
それじゃ〜 ソルジャー ド疲れさん♪

66 :名無しの格闘家:04/04/29 10:19 ID:LjkveQv1
角田はチビって、一般人じゃ角田よりチビのほうがほとんどじゃん

67 :名無しの格闘家:04/04/29 17:12 ID:el/faRka
34 名前: 名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 投稿日: 04/04/29 16:58 ID:wD69Gnz/
K-1の角田さん見ると
いつも鳥山明の漫画キャラみたいだと思う。


68 :名無しの格闘家:04/05/07 01:40 ID:Ru1lYZv0
 

69 :名無しの格闘家:04/05/08 15:17 ID:Ueb9dXrM
age

70 :名無しの格闘家:04/05/13 00:00 ID:N1dbVJNW
age

71 :名無しの格闘家:04/05/13 21:45 ID:N1dbVJNW
age

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)