2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

選手の入場で泣くほど感動したことある??

1 :名無しの格闘家:04/04/07 10:28 ID:b/Nw18/O
高田の入場で感動した奴いない??

2 :名無しの格闘家:04/04/07 10:29 ID:c/wus6/Y
すぐに裏切られました。

3 :名無しの格闘家:04/04/07 10:29 ID:qOG/qX/p
2.99get

4 :名無しの格闘家:04/04/07 10:30 ID:b/Nw18/O
昨日、サップとスミヤバザルの試合ビデオで見たけど
スミヤの入場で感動した。蒙古狼星って曲はカッコいいな。

5 ::04/04/07 14:59 ID:Gw5nO83L
普通にダサい

6 :名無しの格闘家:04/04/07 15:00 ID:5RLjaJXg
>>1
ケアー戦とか泣けた

7 :名無しの格闘家:04/04/07 15:04 ID:MMAaR0X5
ジョーサンの入場シーン。何度も練習したが、あの動きは真似出来ない。金を払う価値のあるプロのパフォーマンスだ!

8 :名無しの格闘家:04/04/07 15:05 ID:ybnC/3WI
さたやんのプロレス入場は別の意味で泣けた。

9 :名無しの格闘家:04/04/07 15:05 ID:5RLjaJXg
いや練習するなよ

10 :名無しの格闘家:04/04/07 15:09 ID:MmDmKXoO
高田の引退試合かなあ?
ちょっと、うるんだ。
試合後の田村の表情見てたら泣けたな
あとは、涙じゃないけど
入場でかっこよかったのは、
ヒクソン戦に向かう、船木の入場シーン
あれは、超かっこよかった。

11 :名無しの格闘家:04/04/07 15:40 ID:NJRwtkNz
高田の最初のヒクソン戦、ミルコ戦、田村戦はゾクゾクきた。しかし高田は入場曲のおかげで今のポジションにいるな。試合はしょっぱいのだが

12 :只の俄リングスファンの恥さらし:04/04/07 15:53 ID:WaqsJEqQ
去年のホイス・吉田戦の
時のホイスの入場時に
エリオがCGか何かで映し出された時
なんかこの試合がエリオの弔い試合
と思い感動した

13 :名無しの格闘家:04/04/07 15:58 ID:57Jr+Lq6
スミヤバザルはサップに
のしかかられただけで終わった感があるなw

14 :名無しの格闘家:04/04/07 17:36 ID:RDxKLosa
武藤敬司の入場シーンは華がある。

15 :名無しの格闘家:04/04/07 17:55 ID:y5AORaFy
>>13
どっちかというと、サップが力負けした印象がある。
サップは腰が結構軽そうだ。

16 :名無しの格闘家:04/04/07 18:12 ID:57Jr+Lq6
腰の力は確かにスミヤバザルのが上だね
それでも試合の通り
自分の体重より60kg重い相手には力不足だろ

17 :名無しの格闘家:04/04/07 18:24 ID:XmHQAbdI
dynamite!でその年の六月にコールマンが脊髄を怪我してフライとの試合が流れて
脊髄の怪我っていうからもうコールマンは動けなくなるのかと思ったら
ロイド・ヴァンダムVSグッドリッジの試合のグドリッジのセコンドにコールマンがいてちょっと感動した。

18 :名無しの格闘家:04/04/07 18:26 ID:XmHQAbdI
プライドミドル級GPでチャック・リデルがUFCのテーマとUFCのTシャツで入場してきた時は鳥肌がたった。
あれはメチャクチャかっこよかった。

19 :名無しの格闘家:04/04/07 18:28 ID:SrNsVOk9
田村さんの入場曲がはじまると、なんだかわくわくする

20 :曽根吉 ◆U95KOqDXH. :04/04/07 18:37 ID:sykkN6HK
大晦日の近藤かな。まさかプライドでエンやが聞けるとは思わなかった世。


21 :名無しの格闘家:04/04/07 18:37 ID:DINxxgp3
高田の引退試合の入場は泣いた。

22 :名無しの格闘家:04/04/07 18:40 ID:ZUSHSR+o
サップVSホースト(1回目)のホーストの入場で
すでに泣きそうだった
白人が作った曲で入場するサップと
黒人が作った曲で入場するホースト

そして試合を見て、本当に泣いた

23 :名無しの格闘家:04/04/07 18:47 ID:XmHQAbdI
アイブルVSフライ戦で
9.11テロの直後に米国歌で宣誓しての入場は泣けた。
シャムロックVSフライのフライ入場は泣けた
dynaite!でバンナとK-1ルールでやるフライの入場はもっと泣けた
ちびるかと思った
それ以降はもううざい
現場では喜ぶけどね

24 :名無しの格闘家:04/04/07 18:48 ID:XmHQAbdI
エンセンVSノゲイラのエンセンの入場の長さには泣けた。
無駄が多すぎる

25 :名無しの格闘家:04/04/07 18:52 ID:0rCiHuqE
PRIDE15 石澤vsハイアンの両者
PRIDE16 vsアイブルの時のドン・フライ
PRIDE19 vsシウバの時の田村
猪木祭り2   vsベルナルドの時の高田
猪木祭り2   フライvsアビディの両者が同時に入場するシーン
PRIDE20 ミルコvsシウバの両者
PRIDEミドル級GP開幕戦 vs吉田の時の田村

これらは泣ける!!

26 :名無しの格闘家:04/04/07 19:01 ID:xEEtvRpI
>>25
おいおい、吉田戦の時の田村は
えぇ〜〜〜っ???
って感じだったぞ。あのテーマ曲は。
確かに傍らに宮戸がいると締まってよいけどな

27 :25:04/04/07 19:09 ID:0rCiHuqE
>>26
うん、あの入場テーマはかなり不評だったけど、俺にはグッときたんだよw
あの安っぽい曲と田村の無精髭が何故か俺の心を掴んだw

28 :名無しの格闘家:04/04/07 19:11 ID:RSqnHj7V
プライドばっかだな

29 :アレ久:04/04/07 19:17 ID:VDRDR8bs
AOコーナーで決まりだな

30 :名無しの格闘家:04/04/07 19:28 ID:zztbM4b+
>>22 会場で見た。
泣くほどの感動はしなかったが、スターには入場時すでにファンを引きつける魅力がある。

31 :名無しの格闘家:04/04/07 19:30 ID:LqmfdoUA
どう考えてもヘンゾ田村だろ

32 :名無しの格闘家:04/04/07 19:31 ID:/cNL3PRk
田村のFLAME〜はいいよ〜

33 :名無しの格闘家:04/04/07 19:33 ID:HvRWdg1W
いつだかのVTJで中井さんが入場したとき。
いつかパスガードで客席が沸くような時代にしたい、と言っていた
その時がきた。

34 :名無しの格闘家:04/04/07 19:46 ID:VMrRmAvH
感動したってのはあんまりないが、カッコイイ!と思ったのはいくつかある。
PRIDEでは、シウバvsミルコの時のシウバがカッコイイと思った。
UFCでは、この間やったリデルvsティトの両者。特にティトは毎回カッコイイ。
やっぱり強い選手の入場は、普通に歩いてきても様になっている。

35 :名無しの格闘家:04/04/07 23:06 ID:U29edEQn
>>34 シウバvsミルコって階級違うんですがwどうやって試合するんですかい?

36 :名無しの格闘家:04/04/07 23:10 ID:NJRwtkNz
>>35PRIDE20で戦いましたが。まさかシッタカですか?プププカッコワルイ

37 :名無しの格闘家:04/04/07 23:10 ID:gZWO/XL4
>>35はアフォだからほっとこーやw

38 :ノブ・タップ:04/04/07 23:12 ID:O69hznev
>>35
おまえは男だ!

39 :名無しの格闘家:04/04/07 23:12 ID:mDh/u3Gr
>>36
釣れた釣れたw


と逃げるに1票

40 :名無しの格闘家:04/04/07 23:13 ID:df4dvndh
田村vsヘンゾのときのUWFのテーマは泣けたぞー

41 :名無しの格闘家:04/04/07 23:14 ID:7VCss42A
>>35
か、かっこいい

42 :名無しの格闘家:04/04/07 23:16 ID:igWfud7Q
>>35 どっから来たの?

43 : :04/04/07 23:18 ID:6RP/02to
プロレスはあまりわからないけどDynamite!の時に
ナカムラの入場テーマの前に新日のテーマとマークが…
少しかっこよかった!

44 :名無しの格闘家:04/04/07 23:18 ID:17czTWVq
当時共に稽古させていただいていたフィリォ選手が初のK-1参戦のとき泣けた
(アンディを一撃鈎突きKO)
それとは別にPRIDEに参戦するU系は全て
と、シウバのSANDSTORM 聞くとジワーッと

45 :名無しの格闘家:04/04/07 23:20 ID:uobsyj9w
昔のグレートムタ

46 :名無しの格闘家:04/04/07 23:22 ID:wEp5I+II
35は核シェルターで育って、最近地上に上がってきた青年なんだよ。

って映画を昔に観た気がする。

47 :名無しの格闘家:04/04/07 23:24 ID:g/CMbn8a
>>35
どうやって試合するんですかい?

48 :名無しの格闘家:04/04/07 23:27 ID:O69hznev
>>35はネ申

49 :名無しの格闘家:04/04/07 23:30 ID:ND3iZ+HU
ノゲvsミルの両者。何か崇高なものさえ感じた。
シビレた。、泣きはしないけど。
特にノゲは百姓離れした男前オーラを醸し出していた。

50 :名無しの格闘家:04/04/07 23:32 ID:OVV2EGll
桜庭vsボブチャンチンって階級違うんですがwどうやって試合するんですかい?

51 :名無しの格闘家:04/04/07 23:33 ID:fwNaaU2R
WM19のホーガン

52 :PRIDE20:04/04/07 23:36 ID:uwlSYuqn
シウバ(゚听)、ペッ   イクナイ!!(・A・)ミルミル

これが一番ヨカタ

53 :名無しの格闘家:04/04/07 23:42 ID:O69hznev
>>50
もう釣れないよ

54 :名無しの格闘家:04/04/07 23:53 ID:ee8WFVNE
この前のテイカーの復活が良かった気がする。
会場が霧に包まれて
青い光がチカチカして
亡霊みたいな人たちが聖火を掲げて
その間から姿を見せたとき。
あれ泣いた。

55 :名無しの格闘家:04/04/07 23:58 ID:Nm6cgYxy
高田、アレクは
 入場一番!!試合は(ry

56 :名無しの格闘家:04/04/08 00:13 ID:Pp5pir3B
高田vsヒクソンは最高!
宮戸が映ってジ〜ン
安生と抱き合ってジ〜ン

57 :名無しの格闘家:04/04/08 00:19 ID:8lhqG8f/
この前サップとやったセス・ペトルゼリの入場テーマ、
マッドカプセルMだったな。日本びいきでチョット好感持てた。

58 :名無しの格闘家:04/04/08 00:25 ID:Hti0tiyL
>>51 あれは泣けた 。・゚・(ノД`)・゚・。

59 :名無しの格闘家:04/04/08 00:32 ID:c1Jc9K+q
ジャクソンの入場は
寒くて長い
泣けてくる。

60 :曽根吉 ◆U95KOqDXH. :04/04/08 00:35 ID:mYg21d74
>>59
ジャクソンの入場ムカツクよな。長いし。所詮主役になれない奴なんだから早々と花道歩けよ

61 :名無しの格闘家:04/04/08 01:26 ID:ykY2VlV6
ヒューズ戦のBJの入場は、いつもとは違う凄みがあって良かった!

62 :名無しの格闘家:04/04/08 01:40 ID:va5xIXUu
昔のマイク・タイソン。
無音、ガウン無し。

63 :名無しの格闘家:04/04/08 01:53 ID:ZhT2uY/7
「猪木祭り2   フライvsアビディの両者が同時に入場するシーン」
このときにかかる曲って何気にかなり好きなんだけど誰か知ってる人
いませんか?

64 :名無しの格闘家:04/04/08 02:00 ID:ULoYWO/Z
対イグナショフの時の
スティーブ・ウィリアムス

65 :名無しの格闘家:04/04/08 02:08 ID:UZZQ5D2z
安生戦の長州!

66 :名無しの格闘家:04/04/08 02:13 ID:9TTDfLEK
今振り返るとdynamite!でイノキとエリオが聖火台に火をつけた瞬間会場が真っ暗になって
なんだ?
ってなったときにアナウンサーの声で
「赤コーナーからヴァンダレイ・シウバ選手の入場です!」
って声が聞えた瞬間はマジで鳥肌がバーって立った。

67 :名無しの格闘家:04/04/08 02:27 ID:ZKPa41cp
>>66
シュルトン?

68 :名無しの格闘家:04/04/13 15:27 ID:IBhNwdrx
>>64
わかる

69 :名無しの格闘家:04/04/14 23:04 ID:zpzmg1fL
昨日のゲーリー・グッドリッジ

70 :名無しの格闘家:04/04/14 23:45 ID:UrC44BKA
いつぞやの 田村vsパト・スミ戦 なんてのは どうよ?
興奮しすぎて 涙が・・・

71 :名無しの格闘家:04/04/14 23:48 ID:vyqPna+A
田村対ヘンゾも良かったな。
あの頃は俺も純粋だった・・・。

72 :名無しの格闘家:04/04/14 23:55 ID:lYFNpkeM
マリオ・スペーヒーの入場がかっこよくてシビれたなあ。
東京ドームに、リンキンのFAINTがズンズン流れてた。

73 :名無しの格闘家:04/04/15 00:46 ID:z/Tn1EjL
武士道でのドスJr.のスカイハイはしびれた
あと既出だけどリデルの入場はかっこいいな

74 :未来人:04/04/19 06:41 ID:dK8C3Pth
シウバ対近藤

75 :名無しの格闘家:04/04/19 06:51 ID:ZAGDiE0W
石澤のハイアン2戦目はメチャクチャカッコよかった。
入場シーンでは会場に行く時以外は鳥肌立たないんだが
この時だけはメチャクチャ鳥肌たった。

76 :名無しの格闘家:04/04/19 07:40 ID:dEylR6lO
最近の桜庭の入場は泣ける。

77 :名無しの格闘家:04/04/19 07:44 ID:zLo/hc0f
ケァー戦の藤田。
炎のファイタースローバージョンで入場した時は
オーラも出まくりで、鳥肌がたった。
試合も、圧倒的不利という下馬評を覆しての圧勝で、感動した。

このときの藤田はよかったなぁ(遠い目)。

78 :名無しの格闘家:04/04/19 07:45 ID:29v34vCQ
>>63
ヴァンヘイレンのジャンプ。

79 :名無しの格闘家:04/04/19 07:55 ID:nZBN+mT5
俺も田村 vs ヘンゾ戦の山崎のテーマは鳥肌&泣けた。 似た感じだけどアスエリオ vs ヤマヨシ戦、師匠前田のキャプチュードで入場したヤマヨシの秒殺劇に驚き&苦笑い

80 :名無しの格闘家:04/04/19 07:59 ID:z42DtQnm
背水の陣で望んだミルコ戦のノゲイラのテーマだろやっぱ。

ノーゲイラ!ノゲイラ!!

81 :名無しの格闘家:04/04/19 08:48 ID:rjRSGVg4
やっぱり高瀬大樹の入場でしょ。

82 :名無しの格闘家:04/04/19 08:49 ID:dEylR6lO
高瀬の入場は失笑すらできん。

83 :名無しの格闘家:04/04/19 09:00 ID:ZH34sSel
ドン・フライは?
格闘家としてのピークはとっくにすぎたけど千両役者だなあと思う。
いつの間にあんなに人気出たんだか。
日本を主戦場にしてたケンシャムが哀れに感じたよ。
ケンシャムだってドンと同じくらい人気あったって良いじゃんな。

84 :名無しの格闘家:04/04/19 09:02 ID:x98JB6uK
ドンのアイブル戦はかっちょよかったな

85 :名無しの格闘家:04/04/19 09:14 ID:kcdT8xDf
藤田アキレス腱断裂のため決まった、安田vsバンナ。
あの入場シーンの途中で「燃えよ荒鷲」が藤田の「炎のファイターオーケストラバージョン」に
変わった所でグ〜ッときた。

86 :名無しの格闘家:04/04/19 09:31 ID:dK8C3Pth
バンナ戦での安田には泣かせてもらったが、去年はポコポコで笑ってしまった

87 :名無しの格闘家:04/05/13 13:55 ID:v2UZTRQr
>>82
高瀬のってどんなんだっけ?
何か笑えたような・・・。

88 :名無しの格闘家:04/05/13 14:05 ID:m1X9KtC3
武士道1は会場を完全に凍りつかせた…

89 :名無しの格闘家:04/05/13 14:10 ID:afJP5+xZ
昔、高田道場にいた浜中
武士道1のハイアン戦の入場シーンで学ラン姿で入場
桜庭に頭叩かれてたな

90 :名無しの格闘家:04/05/13 14:14 ID:wEMgJk1f
今回の小川のテーマがギャラクシーかSTOだったら泣いたんだが。

91 :名無しの格闘家:04/05/13 17:45 ID:v2UZTRQr
>>89
面白いw

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)