2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まさとが負けると飯がうまい!!

1 :名無しの格闘家:04/04/07 08:59 ID:Bgt64Uzi
  

2 :名無しの格闘家:04/04/07 09:00 ID:4S/9o+m1
2ガーといえばアンデウソンさん

3 :名無しの格闘家:04/04/07 09:03 ID:O/u4ZK6t
魔さと程度の身体能力でチャンピオンになれるキックっていいよね

4 :名無しの格闘家:04/04/07 09:11 ID:uB6yh730
今日負けそうね

5 :名無しの格闘家:04/04/07 09:21 ID:NJRwtkNz
困るだろうなぁシリーズ復活祭。えびす丸がPRIDEに行ったら困るだろうなぁ(ゲラゲラ。泥棒だし

6 :まゆこ ◆aKQ2SJ2lbM :04/04/07 09:37 ID:kW3dNzOj
負けるかなぁ・・・ちょっと楽しみ!!
でもあんなに強気なのに負けたらかっこ悪い!!!

7 :名無しの格闘家:04/04/07 09:42 ID:8g6zMYV8
今日やるのは7試合。決勝の残り1枠は推薦枠だから、マサトは
負けても決勝へ出られることが確定しているんだよね。

8 :まゆこ ◆aKQ2SJ2lbM :04/04/07 09:45 ID:kW3dNzOj
>>7
そうなんだぁ・・・なんかそーゆーのちょっとね。。
とにかく楽しみ!!!!!

9 :名無しの格闘家:04/04/07 21:10 ID:Bgt64Uzi
まさと敗北期待age


10 :名無しの格闘家:04/04/07 21:13 ID:SfL8SA4G
まさとはKO負け以外はないな。判定なら絶対勝つから。

11 :名無しの格闘家:04/04/07 21:13 ID:tq8gkU03
魔裟斗2RKO負け!
魔裟斗2RKO負け!
魔裟斗2RKO負け!
魔裟斗2RKO負け!
魔裟斗2RKO負け!
魔裟斗2RKO負け!
魔裟斗2RKO負け!
魔裟斗2RKO負け!


12 :名無しの格闘家:04/04/07 21:16 ID:Kd0TUX82
>>10
だな。GPも一回戦どーみてもまさとの判定負おわなんだなにをすろlfめl

13 :名無しの格闘家:04/04/07 22:41 ID:mW7sYYr7
巨人が負けると飯が美味い!!

14 :名無しの格闘家:04/04/07 22:49 ID:2DdWX6/U
谷川氏ね

15 :名無しの格闘家:04/04/07 22:53 ID:z4zoYG7Z
まさとさっさと負けろよ

16 :名無しの格闘家:04/04/07 22:59 ID:NJRwtkNz
プププ魔裟斗、コヒに偉そうなこと言って、同じ判定勝ちでやんのプププ。カッコワルイ

17 :名無しの格闘家:04/04/07 23:02 ID:8J7FDzc4
勝った

18 :名無しの格闘家:04/04/07 23:02 ID:Bgt64Uzi
絶対おかしいだろ。
ほぼ互角の戦いで3ポイント差つけたアホがおる。

19 :名無しの格闘家:04/04/07 23:04 ID:2DdWX6/U
ヤヲは最高!

20 :名無しの格闘家:04/04/07 23:05 ID:tq8gkU03
1×3R?

21 :名無しの格闘家:04/04/07 23:05 ID:USN106fC
>>18 3ポイント差はおかしいけど勝ちは間違いないだろ。
あいかわらずそるティーなし愛だったけど

22 :名無しの格闘家:04/04/07 23:07 ID:lV4ivlTs
今日の判定、日本人に甘くない?
俺の採点では29−28で魔娑斗の勝ちだった。
小比類巻は28−28でドロー。

23 :名無しの格闘家:04/04/07 23:07 ID:Kd0TUX82
ポイントってマストシステムだよね?
ナンで30−29になるの?
普通に不思議なんだが。
10−10アリなら明らかに引き分けだろ。

24 :名無しの格闘家:04/04/07 23:07 ID:7iA8oHIu
判定になってさ「さんじゅっ・・・」って聞こえた瞬間に既に萎える。

25 :名無しの格闘家:04/04/07 23:08 ID:3ZbRsad/
最後の試合は延長だよ。まじでくだらない。谷川しねよ、まじで。

26 :名無しの格闘家:04/04/07 23:09 ID:USN106fC
>>25 いや、そうでもないと思うな。普通に判定勝利だと思う。

27 :名無しの格闘家:04/04/07 23:10 ID:uu97YXV9
おい、ボクシングの脱落者のマサトよ!
いい加減脚本アリの糞試合やめてくれや。
身体能力の低いチビがセコい試合してるの見てもつまんねーよ。

キッドの身体能力だけは認めてやる。

28 :名無しの格闘家:04/04/07 23:11 ID:Bgt64Uzi
>>26
よっぽどまさとが好きなんだな
クラウスの方には疑問を抱いてるのに。

29 :名無しの格闘家:04/04/07 23:12 ID:NJRwtkNz
プププ魔裟斗、コヒに偉そうなこと言って同じ判定勝ちでやんの。プププ魔裟斗カッコワルイ

30 :名無しの格闘家:04/04/07 23:13 ID:USN106fC
>>28 勝ち負けで言えばどうみても魔さとの勝ちだよ。内容はともかく。
まあどうせまともに話出来ないんだろうが

31 :名無しの格闘家:04/04/07 23:14 ID:bdAe0WDG
ボッコボコに負けて欲しいから↓色々違うけど
シウバとミルコとノゲイラとビーン対マサトやってくれ


32 :白い巨頭風:04/04/07 23:15 ID:Kd0TUX82
まさと「私は世界一のK−1ミドルファイターだ。ヤオ判定で勝って何が悪い!」

33 :名無しの格闘家:04/04/07 23:16 ID:F6iBbVBR
ローをカットできないで蹴られ続けるのは
顔面を殴られ続けるのと同じ。
それすら分からん雑魚がヤオヤオ騒ぐな!!!!!

34 :名無しの格闘家:04/04/07 23:17 ID:Bgt64Uzi
>>30
ポイント差を問題にしてんの。

35 :名無しの格闘家:04/04/07 23:17 ID:3ghLVA6C
回し蹴りもかわせな(ry

36 : :04/04/07 23:23 ID:Kd0TUX82
イルマッツの蹴りを見る限りまさとのローって効いてないよね?

37 :名無しの格闘家:04/04/07 23:24 ID:6aBW2R+o
まさとVSボビー戦を個人的に見てみたい。

…と思うのは俺だけか?

38 :名無しの格闘家:04/04/07 23:25 ID:GW7ThsXX
でも、足が赤くなってた。

39 :名無しの格闘家:04/04/07 23:25 ID:USN106fC
>>36 さすがにそれはない。パンチは効いてなかっただろうけど。

40 :名無しの格闘家:04/04/07 23:31 ID:jTTSNDF1
ローキックはある程度食らう覚悟で受けるのがK-1
カットしようと足を上げると、谷川から「ローキック嫌がってますねー」
結局カットしようとしても、ジャッジからは良いようには見てもらえません。
よってカットしていようが、くらってようが 八百判定によりマサトの勝ち。
わかったか36!

41 :名無しの格闘家:04/04/07 23:32 ID:bdAe0WDG
こんどから採点の基準を戦いの派手さにしてくれ

42 :40:04/04/07 23:32 ID:jTTSNDF1
すいません。
36じゃなくて33でした。
申し訳ございませんでした・・・。

43 :名無しの格闘家:04/04/07 23:34 ID:sfX4gRwa
俺も早くうまい飯食いたいぜ。


44 :名無しの格闘家:04/04/07 23:37 ID:NJRwtkNz
初代王者より強いTOMOのスレ立てマダ〜?

45 :名無しの格闘家:04/04/07 23:52 ID:vAgEGPsi
>>44
立ってるだろ

46 :名無しの格闘家:04/04/19 07:06 ID:dK8C3Pth
すごくうまいね。カッコイから嫌い。負けろ

47 :名無しの格闘家:04/04/23 22:24 ID:SXjjgWyk
うまいホ

48 :名無しの格闘家:04/05/06 10:38 ID:szA9F/J8
生きています。

49 :名無しの格闘家:04/05/11 23:29 ID:ZiUaFC7k
まずい

50 :名無しの格闘家:04/05/11 23:44 ID:aae2Evt1
うんこっこ

51 :名無しの格闘家:04/05/13 21:17 ID:Kf4wytSC
うんこ

52 :名無しの格闘家:04/05/13 21:18 ID:j8xQnEBn
>>1
しばらくまずい飯食ってるんだなw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)