2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 サンクスのPRIDE弁当 すっげーマズいーーー

1 : :04/04/06 14:41 ID:s5Smb493


向井亜紀のオマンコのような味。



   

2 :名無しの格闘家:04/04/06 14:47 ID:/cSceaZD
(σ^▽^)σ2ゲッツ!!

3 :名無しの格闘家:04/04/06 14:48 ID:GhOww0BX
悲惨といえば三沢サん

4 :名無しの格闘家:04/04/06 14:49 ID:kX1zIPs6
2

5 :名無しの格闘家:04/04/06 15:00 ID:szA9F/J8
ペパーダイン古賀と愉快な仲間達。第2回ゲスト、曙、伊集院光、日雇いゴリラ、エスパー伊藤、テ〜マ、好きなお菓子について

6 :名無しの格闘家:04/04/06 15:02 ID:rzPjsxQ5
いや、普通にサンクスの弁当だよ。
この健康志向の時代に、カロリーてんこもり、好きなものを好きなだけ食べるという漢らしい道を爆走してきたサンクス。
橋本真也のきしめん(肉いっぱい、マヨネーズ一本付き)、ボブ・サップ弁当(ほとんど全部肉)といった路線を今回も踏襲してる。


7 :名無しの格闘家:04/04/06 15:03 ID:szA9F/J8
ペパーダイン古賀と愉快な仲間達。第3回ゲスト、森光子、ヒクソングレイシー、ドーベルマン、西表山猫、川田利明、テ〜マ、生きるとは

8 :名無しの格闘家:04/04/06 15:05 ID:8JfXb7Qu
ボブサップ弁当とどっちがうまかった?

9 :名無しの格闘家:04/04/06 15:10 ID:cTNoBAwC
次はホイス弁当だせ。
野菜しか入ってない弁当。

10 :名無しの格闘家:04/04/06 15:13 ID:8JfXb7Qu
その次はシュルト弁当だぜ。
塩効かせすぎな弁当。

11 :名無しの格闘家:04/04/06 15:17 ID:usXsnUBX
でその次はヤマノリ弁当だぜ。
食べると顔にクレーターが出来て性格も悪くなる弁当。

12 : :04/04/06 16:51 ID:kODxFyUR
腹壊すぜ

13 :名無しの格闘家:04/04/06 16:53 ID:QNoec2ZX
今村弁当でないの?

14 :名無しの格闘家:04/04/06 16:54 ID:f3tW+q+E
中邑真輔弁当・・・野菜と鶏肉、魚メインの豪華ラインナップ

15 :名無しの格闘家:04/04/06 16:54 ID:PA/gbiYf
オマンコくさいの?

16 :名無しの格闘家:04/04/06 17:27 ID:juUpyOc9
>>1
お前買ったの?(嘲笑

17 :名無しの格闘家:04/04/06 17:29 ID:AgpEM/By
松井弁当・・・キムチしか入ってません。

18 :名無しの格闘家:04/04/06 17:39 ID:CLvWId92
次は高田弁当だぜ
中身が全て端に寄ってる

19 :名無しの格闘家:04/04/06 17:51 ID:szA9F/J8
ミルコ弁当。頭くらくらするぜぃ。ヤバい薬入ってんじゃねぇか

20 :名無しの格闘家:04/04/06 17:55 ID:w7y2ryDC
というか、映像まで使ってガンガン店内で宣伝してたな。
サンクスはあんなことやってたら経営破綻するぞ。
ホント馬鹿じゃないのか。
インパクトがあれば良いと思ってるのか知らないが、あれは大きなマイナスイメージだろう。
付いてる広告代理店が頭悪過ぎ。

21 :名無しの格闘家:04/04/06 17:57 ID:hBkK31gz
サク弁当はまぁまぁだな。

総裁弁当はちょっといまいち

22 :名無しの格闘家:04/04/06 17:59 ID:w1OWdAWn
つうかPRIDE弁当として売って中に小川チキンとか橋本ポーク、
桜庭ご飯とかまあそんな感じで売ったほうが面白いだろうな。
あとPRIDEの名前を前面に出すべき。男祭りだけじゃなんなのかわからない。
大晦日の時ももっと名前を出した方がよかった。
そうやって根付かせていけばいいね。

23 :名無しの格闘家:04/04/06 18:02 ID:QvHI5UXu
コンビニの弁当は添加料・保存料が大量に掛けられてるから体に悪い。

24 :名無しの格闘家:04/04/06 18:02 ID:GRqdI904
桜庭ご飯ってサクラデンブがのってるだけ?

25 :もっへ:04/04/06 18:05 ID:lWbq4tDi

重複ですねえ。
こちらへどうぞ。



男祭り弁当
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1081067730/l50

26 :名無しの格闘家:04/04/06 18:11 ID:szA9F/J8
アローナ弁当。カラアゲやらハンバーグやら美味い食材入っているのだが、塩分が強すぎ弁当

27 :名無しの格闘家:04/04/06 18:17 ID:cGiFyrJO
>>26
さんざん概出

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 19:24 ID:CPOu5+pO
破壊王弁当第一弾が一番良かったですね

29 :名無しの格闘家:04/04/06 19:29 ID:1yU9Elhc
喰えるだけありがたいと思え!!!群馬にはサンクスが無い・・・

30 :名無しの格闘家:04/04/06 19:29 ID:GhOww0BX
高い。

31 :名無しの格闘家:04/04/06 19:51 ID:szA9F/J8
おまんこの味でした。

32 :名無しの格闘家:04/04/06 19:55 ID:TT8UnJOB
それってどんな味?

33 :名無しの格闘家:04/04/06 19:56 ID:3Uk0ucVV
駅弁

34 :名無しの格闘家:04/04/06 20:03 ID:Jmk4blph
サンクスでプライド弁当のCMが延々と流れてる・・・。寒すぎる・・・。

35 :名無しの格闘家:04/04/06 20:05 ID:zInBeZb8
向井亜紀のオマンコ味・・・

保存料たっぷりなのにそれでも腐ってるのかな・・

36 :名無しの格闘家:04/04/06 20:13 ID:rzPjsxQ5
厚いハムの入ったサンドイッチ食べたけど、まあ普通だよ。
シュウマイの入ったPRIDE幕の内弁当の方がうまそうだった。
それよりも、PRIDE=高田、桜庭というズレ具合の方が問題だろ。
高田はもうハッスルの人だし、桜庭は一仕事終えちゃった選手。
ミルコ、吉田が今のPRIDEの顔だろう。



37 :名無しの格闘家:04/04/06 20:28 ID:UUp2K26a
ヒョードルのパウンドでこねたハンバーグとか、
ノゲイラの背中の穴で作った餃子とか入れれば良いと思います。

38 :名無しの格闘家:04/04/06 20:29 ID:w7y2ryDC
吉田はあり得ない。

39 :名無しの格闘家:04/04/06 20:43 ID:bWn2yZzP
同じサンクスの高田弁当でもこないだの
ビバリー15周年弁当のほうがよかったな

40 :名無しの格闘家:04/04/06 21:41 ID:4zjck1Hc
サンクスの弁当 いつも売れ残ってるね。
潰れれば良いのに。

41 :名無しの格闘家:04/04/06 21:44 ID:sDZmcPKE
向井亜紀弁当は不通に他人丼だな

42 :名無しの格闘家:04/04/06 22:52 ID:iVT7YpC0
サンクスのトホホ感がPRIDEにお似合いw

43 :名無しの格闘家:04/04/06 22:54 ID:1xrx0xXf
フライ弁当は普通にフライばっか。

44 :名無しの格闘家:04/04/06 22:54 ID:mmelHPvU
>>1
おれは好きだな

45 :名無しの格闘家:04/04/06 23:02 ID:x7sia7BD
破壊王弁当に比べると地味な弁当でしかない。
橋本と高田の器の違いである。

46 :名無しの格闘家:04/04/06 23:03 ID:QvHI5UXu

プレゼントが高田&桜庭と一緒に焼肉食える権、だなんてショボ過ぎ


47 :名無しの格闘家:04/04/06 23:22 ID:ul8xLKUm
>46
酒ありだと酷い事になりそうだねぇ…

48 :名無しの格闘家:04/04/06 23:50 ID:Xe0WNzAe
>>47
そのプレゼントほしいと思っているのは俺だけかよw
てか桜庭は道場ではあまり脂っこいものは食べないとか言ってたんだけどな。
(PRIDEキングの取材)胃がもたれるので油分の少ない鶏肉が多いだとか言ってたな

49 :名無しの格闘家:04/04/06 23:52 ID:rzPjsxQ5
>>45
つーか、橋本弁当は一線越えてたから。
きしめんにマヨネーズ一本かけるほどの漢に誰もがなれるわけではない。

50 :名無しの格闘家:04/04/06 23:57 ID:HKFerR7d
破壊王弁当は本人いわく『あんなもん毒だ』と言っていた。

51 :名無しの格闘家:04/04/06 23:58 ID:yXaTfYmx
さっきサンクス入って見てきたが、明らかに余ってたなw

52 :名無しの格闘家:04/04/07 00:05 ID:OCtnxROV
>51
普通のコンビニ弁当と比べて割高だもんな
格ヲタが一回ほど買う程度だよ。

53 :名無しの格闘家:04/04/07 00:42 ID:lNcjAEKE
>>41、上手い!座布団一枚

54 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)