2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キックは韓国!

1 :名無しの格闘家:04/04/04 03:54 ID:7BOqQohI
○いちいちボクシングに噛み付いてきてコンプレックス丸出し。
○技術レベルが散漫で競争力が低い。そのため現役トップ選手がデカイだけの素人に2度もKOされる。
○ボクシングとムエタイの中途半端な混ざり具合の出来損ない。存在意義が無い。
○テレビ出演の時は絶対にボクシングネタを入れないと使ってもらえない程マイナー。
○地位・名誉・金・難易度、全てがボクシングの5段階下くらい。
○ボクシング落伍者がトップ選手にも多い。
○なんかゴチャゴチャしていて醜い

もう、最近特に思え始めてきた。
ボクシングを日本としたら、キックは韓国。
間違いない!

2 :名無しの格闘家:04/04/04 03:55 ID:GCu6Tl6f
2なら童貞喪失

3 :名無しの格闘家:04/04/04 03:57 ID:rzKyGfzO
3は三沢さん

4 :名無しの格闘家:04/04/04 03:59 ID:cNYrnZAS
ここのスレのキックはK−1のことか。

5 :名無しの格闘家:04/04/04 04:02 ID:G/N4eefL
テコンドーK−1じゃザコだよ…
須藤にすら立ち技で負けてるし…

6 :名無しの格闘家:04/04/04 04:18 ID:7BOqQohI
普通にキックボクスは韓国っぽい

7 :名無しの格闘家:04/04/04 04:25 ID:pUy2xUMk
>>1の例えはあまりパットしない

8 :名無しの格闘家:04/04/04 09:07 ID:LTrkWaav
バスの運転手にとび蹴りする国だしな。

9 :名無しの格闘家:04/04/04 13:09 ID:PeGUyqDr
俺が思うに>>1には才能がない

10 :名無しの格闘家:04/04/04 13:26 ID:BQNUu1pF
>>9に同意>>1に文才が無い。
スレ対見たらキックの本場は韓国だ、とでも思う。

11 :名無しの格闘家:04/04/05 07:56 ID:1KehQqDM
まあ、しかしキックは気持ち悪いな。
から騒ぎを見たけど女キックボクサーがボクサーを引き合いに出してたのを
見てヒいた。
こういうことしてるから世間から認めてもらえず地位が低いんだろうな

12 :名無しの格闘家:04/04/08 09:39 ID:JUgngpKC
昨日の試合見て思ったけど、やっぱり技術が散漫で素人でも勝てないことが無いと思った。
だめだこりゃ。

13 :名無しの格闘家:04/04/10 20:23 ID:RtuLu8s0
専門性・地位・名誉・競技競争力・ファイトマネーでボクシング

技術の多様性でムエタイ

全ての面でボクシングとムエタイにそれぞれ及ばないキックって中途半端だろ。
なんでキックなんて誕生したの?

14 :名無しの格闘家:04/04/20 17:28 ID:BBZEsHbB
保守ワクワク

15 :名無しの格闘家:04/04/27 10:03 ID:pkJbh5/1
村上が韓国人と戦った事あったけどやっぱあいつが韓国人最強なの?

16 :名無しの格闘家:04/04/27 10:08 ID:fSd4fgl4
このスレで998,999,1000のどれかを獲ると
ゴールデンウィーク中はスレ立て放題というキャップをもらえるらしい
(但し、ゴールデンウィーク中限定)
2chからのゴールデンウィーク特別プレゼントだってさ
是非参加してみては?
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1081774949/985-

17 :名無しの格闘家:04/04/27 10:09 ID:HcEg5bO8
リングスコレアのキックボクサー

18 :名無しの格闘家:04/04/27 13:08 ID:wXRZ059q


19 :名無しの格闘家:04/05/10 22:00 ID:SpFBWbsS
こんないい加減な国はないだろう。ファイトマネーは踏み倒すし、雪が降ったら寒いかRと急に興行止めるし。

20 :名無しの格闘家:04/05/12 10:34 ID:MZE1kIdK
韓国人って基本的に弱いじゃん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)