2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ノゲイラの背中にある穴って・・・   

1 :極真3段:04/04/03 23:56 ID:0j7PMGRx
なんなんだあの穴は?はげしくキモい。
っつーかあの穴に手刀打ち込んだら、もんどり打って倒れるだろうな。
さぁ、あの穴についてさらに語ってくれ。

前スレ
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1079788038/
前々スレ
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1078061518


2 :名無しの格闘家:04/04/03 23:57 ID:XKn/AYKe
須藤に書き込めば?

3 :コニ様応援団団長 ◆KtLl6mczbM :04/04/04 00:03 ID:c1vAj9pK
穴と言えば、オレがいつもピストンしてるコニ様のお穴

           .○
      オレ→ |\
          _ト_| ̄|○ ←コニ様

4 :名無しの格闘家:04/04/04 08:17 ID:iEy3lSAD
age

5 :早くふさがないと…:04/04/04 08:22 ID:SIXoVCc/
漏れてる!漏れてる!
なにか漏れてるよノゲイラ!

6 :名無しの格闘家:04/04/04 09:34 ID:/ZHHMEIZ
>>5
ワロタ

7 :名無しの格闘家:04/04/04 10:42 ID:SzQN/Jmr
毎回1000まで使わんのに何度も立てるなよクソバカ

8 :名無しの格闘家:04/04/04 12:11 ID:9Z9M61oS
>>1
気持ち悪

9 :極真3段:04/04/04 19:06 ID:AEwWwsIw
総レス獲得数でも1500オーバーのこのシリーズも今回は食いつきが悪いな・・・
どうしたんだ???

10 :名無しの格闘家:04/04/07 00:43 ID:ivthQHLb
???


11 :名無しの格闘家:04/04/07 00:45 ID:T2RNZ8uQ
昔大怪我した名残ってのがあの穴なんでしょ?

12 :名無しの格闘家:04/04/07 07:53 ID:D7jWd7Ef
>>11
マヂレスして楽しいか?
少しはボケろや。

13 :名無しの格闘家:04/04/07 23:15 ID:9Mf3fIJX
ホジュリオがくんにしてた

14 :名無しの格闘家:04/04/07 23:23 ID:+1U9wBTJ
交通事故の名残でしょ?

15 :名無しの格闘家:04/04/07 23:37 ID:ApXlWXX2
いやいや、交通事故の傷痕だろ?

16 :名無しの格闘家:04/04/07 23:49 ID:9Mf3fIJX
イルマッツが鼻を差し込んでたよ

17 :名無しの格闘家:04/04/08 10:54 ID:7dr4Knqi
うちの親父の腋の下にも、似たような穴があったなぁ。
小さい頃風呂でみつけて、指を突っ込んだらニヤニヤしてた。
手術の痕だと言っていたが。

18 :名無しの格闘家:04/04/08 14:03 ID:D16ZSfTl
サスケで山田があの穴に躓いてた

19 :名無しの格闘家:04/04/08 22:02 ID:hSXqoucx
え?あれって第三ホールの穴だろ??

20 :名無しの格闘家:04/04/08 22:07 ID:U+52AUor
垢とか溜まって汚そう。ワセリンとかも溜まってそう

21 :名無しの格闘家:04/04/09 07:59 ID:xVx+C7RJ
単なる認識用の切り欠き。
あれがないとどっちが兄貴なのか弟なのか本人達でもわからなくなるらしい。

22 :名無しの格闘家:04/04/09 20:33 ID:oO4lhNPu
おにぎりころころ転がって〜

23 :名無しの格闘家:04/04/09 20:45 ID:NuInVnIb
スピードくじが入ってる穴

24 :名無しの格闘家:04/04/09 22:14 ID:BUN7syax
水中にいるときにあの穴の部分で呼吸をします。

25 :名無しの格闘家:04/04/10 07:29 ID:BK96RUXA
イズマイウがあの穴を使ってコーラのふたを開けてた。
シュポっていい音がした。ノゲも嬉しそうだった。

26 :名無しの格闘家:04/04/10 22:30 ID:DGL/xe6O
>>25
ワロタ

27 :名無しの格闘家:04/04/11 21:07 ID:6iPJ/ZQ2
この前火が出てた。多分ライターなんだと思う。

28 :名無しの格闘家:04/04/11 21:08 ID:u5PB5S5x
あの穴から出る蜜は絶品

29 :名無しの格闘家:04/04/11 21:19 ID:ZrZZGCWj
あの穴んとこにチャックがついてて、
中にガチャピンが入ってるって聞いたことあるよ。

30 :もっへ:04/04/11 21:42 ID:KQAH9YiN
重複ですねえ。

SEXの話題はこちら

SEX
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1080712123/l50
【喘ぎ声】今、隣の部屋で妹がSEXしてる【デカすぎ】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1080029609/l50
SEXの時こんなことされてヒイタ
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1080713380/l50

31 :名無しの格闘家:04/04/11 23:29 ID:DY3S/H9O
ノゲイラ本人は、自分の背中に穴がある事を知らないらしい。

32 :名無しの格闘家:04/04/11 23:54 ID:6iPJ/ZQ2
CD差し込むとノゲが歌いだすよ

33 :名無しの格闘家:04/04/11 23:57 ID:Z+PVbPve
>>32
一番面白い。

34 :名無しの格闘家:04/04/12 00:00 ID:gU2TFW7k
もう辞めろ、おまえら面白すぎる
おれはイルマッツの鼻が一番ワロタ

35 :名無しの格闘家:04/04/12 00:04 ID:Cczr11ry
桜庭がインタビューで言ってたよ。

どんな選手にも穴はあるって。

36 :名無しの格闘家:04/04/12 00:16 ID:Eo0RWyIf
カンガルーの赤ちゃんが顔だしてた。優しいなぁノゲは。

37 :名無しの格闘家:04/04/12 01:15 ID:CgLaBZ22
あの穴から小さいノゲイラがたくさん出てくるよ

38 :名無しの格闘家:04/04/12 01:18 ID:2974IZ7E
29さん、ガチャピンではなくムックが出てきたらどうしますか?

39 :名無しの格闘家:04/04/12 01:29 ID:7QCWXfIa
>>31
そんなバーカな〜!!

40 :名無しの格闘家:04/04/12 08:22 ID:4S9DcBDd
ノゲが小麦粉を食べるとパスタが出てきます

41 :名無しの格闘家:04/04/12 11:05 ID:/HD4XEPL
ノゲが寒天を食べるとところてんが出てきます

42 :名無しの格闘家:04/04/14 10:52 ID:22HMLwW9
ノゲがウンコを食べるとカレーが出てきます

43 :名無しの格闘家:04/04/15 08:25 ID:pu2voDqA
喪前ら言いたい放題だな(w

44 :名無しの格闘家:04/04/17 17:22 ID:3T+kqtct
ん?貞子・・・

45 :名無しの格闘家:04/04/21 14:45 ID:Jgqt/YJq
インターバル中に給油してんの見たことないの?

46 :名無しの格闘家:04/04/21 14:48 ID:z3X2weHk
ノゲイラはペンタゴンとタッグ組んでた時期がある

47 :名無しの格闘家:04/04/21 14:51 ID:o4e/bvaU
今週の「びっくりどっきりメカ」が出て来ます。

48 :名無しの格闘家:04/04/21 15:39 ID:PvMFrm8t
ビラビラ見えてる!

49 :名無しの格闘家:04/04/22 08:17 ID:0ifPnNfH
ノゲイラはメスだったのかよ!

50 :名無しの格闘家:04/04/22 14:47 ID:7fF177pN
学名はノゲイラ ノゲイラ ノゲイラ

51 :名無しの格闘家:04/04/23 09:05 ID:urOZTMMy
さて、ノゲイラと何回逝ったでしょう?

教授「はァ?」

52 :名無しの格闘家:04/04/23 12:20 ID:89Tvrlaf
4ゲイラ−1ゲイラ=?

教授「?・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・3ゲイラ。」

53 :ティファニーで夕食を:04/04/23 23:25 ID:9Ck3to2f
嘘をついちゃダメ!!手が抜けなくなるから!!

54 :名無しの格闘家:04/04/24 08:03 ID:0KFFfEPh
>>53
それってカメラテストの映像をそのまま本番に使ったんだろ?
オードリーのリアクションが可愛いから、って。

55 :名無しの格闘家:04/04/25 09:42 ID:K/Swv/cJ
あの穴の中に向かって『王様の耳はロバの耳!』
と言うと、スッキリします。

56 :名無しの格闘家:04/04/25 09:44 ID:G2ascGji
あそこから空気入れるんでしょ?

57 :名無しの格闘家:04/04/25 09:58 ID:K/Swv/cJ
ああ、だから放っておくと、しぼむんだぁ!

58 :微糖(*´∀`*) べウフォーd ◆GF4vV9pAQM :04/04/25 14:18 ID:XgjRLMSq
あそこにチソポ入れるんでしょ?

59 :名無しの格闘家:04/04/25 15:07 ID:dkyC6ggN
聖書には、『ホドリゴの肋骨を取って、ホジェリオを作った』とある。

60 :名無しの格闘家:04/04/25 22:48 ID:t4Z74yoT
>>59
爆笑

61 :名無しの格闘家:04/04/26 00:50 ID:iGaXwaCa
>>1
あの穴がK−1で通用しないと思ってるなんて
お前バカ
ど素人
どっち?

62 :名無しの格闘家:04/04/26 12:01 ID:aAG6qEKo
あの穴に千円札を入れると、口から百円玉が10枚出て来ます。


63 :名無しの格闘家:04/04/27 17:09 ID:gx1dB5W3
携帯電話の充電ができます。

64 :名無しの格闘家:04/04/27 17:22 ID:skPfKfaO
あの穴に住んでるミニノゲイラ君がノゲイラを操っています

65 :名無しの格闘家:04/04/27 17:22 ID:EfspRO1U
あの穴には夢が詰まってます

66 :名無しの格闘家:04/04/27 17:43 ID:vvWFa8vM
あの穴の奥のボタンで片言の関西弁と母国語の切り替えが可能

67 :名無しの格闘家:04/04/27 18:28 ID:GUrPvA6Y
ノゲイラのパンツ剥いでみたら無かったんだよ肛門が!!
どこ行ったんだ!?

68 :名無しの格闘家:04/04/27 20:15 ID:sWnebgtc
あの穴には友達が入っている。

69 :名無しの格闘家:04/04/27 20:18 ID:uWI9/hAS
闘魂注入穴でございます

70 :名無しの格闘家:04/04/27 20:22 ID:rgv36QdC
あれってダンプカーに激突されて空いた穴だっけ?

71 :名無しの格闘家:04/04/27 22:00 ID:v0MnqRhG
あの穴に小宇宙が

72 :名無しの格闘家:04/04/27 22:21 ID:toSO0Os4
おまえら面白すぎ
>>16>>24>>27>>32>>36>>45>>56>>59
ワロタ



73 :名無しの格闘家:04/04/27 23:24 ID:vvWFa8vM
ノゲの穴を覗くと遠くにノゲが立っていて、そのノゲの穴を覗くと遠くにノ(ry

74 :名無しの格闘家:04/04/28 00:22 ID:L+r8kDdm
モンターニャ・シウバの頭のへっこみは?

75 :名無しの格闘家:04/04/28 05:27 ID:EaKtoLSV
あの穴が腹まで貫通したら優勝

76 :名無しの格闘家:04/04/28 08:31 ID:lsY/0cZl
もうわけわかんねーよ(w

77 :名無しの格闘家:04/04/28 11:54 ID:3+Jglr/H
こないだの試合で穴からコード延びてたんで辿ってみたら、
セコンドのマリオがアスキーパッドで興奮気味に操作してた

78 :名無しの格闘家:04/04/28 13:12 ID:3+Jglr/H
コード辿ったらマリオがオモチャの拳闘士の要領でガチャガチャしてました。
嬉しそうでした。

79 :名無しの格闘家:04/04/28 20:21 ID:ueH7XbMQ
昔、電池で動いてた時の名残です。
単1電池が2つ入ります。

80 :名無しの格闘家:04/04/28 23:42 ID:nYsOKEZu
あの穴はトリックアート

81 :名無しの格闘家:04/04/29 07:53 ID:r3slN6Ak
製造工程で出来た気泡です。品質には問題ありません。
そのままお召し上がりください。

82 :名無しの格闘家:04/04/29 08:32 ID:C+fO51hw
掃除機を接続して吸い込むと、ノゲの厚みが5分の1になって
押入れにしまってもスペースをとりません

83 :名無しの格闘家:04/04/29 09:03 ID:t730+nfW
お前らやりすぎww

84 :名無しの格闘家:04/04/29 09:09 ID:Pp0ph8sW
青島「背中がヘコんでるんじゃない、他の部分が腫れているんだ!!」

85 :名無しの格闘家:04/04/29 09:15 ID:DrW4evqT
電池が切れてきたら充電器の端子を
あの穴に挿して一晩くらい充電するといいよ。
そしたらまた電池マーク3本立って復活


86 :名無しの格闘家:04/04/29 09:18 ID:dojaRsiG
胎児のときホジェリオとケンカしてできた

87 :名無しの格闘家:04/04/29 09:23 ID:Pp0ph8sW
あと2つ、穴を作れば、ボウリングができるネ♪

88 :名無しの格闘家:04/04/29 10:31 ID:C+fO51hw
あの穴にはしわくちゃのホジェリオが詰まってて
ホジェリオの穴にはしわくちゃのホドリゴが詰まってる

兄弟でリバーシブル

89 :88:04/04/29 10:37 ID:C+fO51hw
ホジェリオは穴ちごてアナルや
もうグダグダや

90 :名無しの格闘家:04/04/29 14:34 ID:Wtj0KEHU
この前、ジャンボ尾崎が、あの穴に向かってパッティングしてるのを見ました。

91 :名無しの格闘家:04/04/29 21:43 ID:6zcjX85P
>>84
声出してワロってしまった。

92 :名無しの格闘家:04/04/29 21:45 ID:HZ+8mMJ0
ノゲイラは最強だろ

93 : ◆ntNbWDK8Po :04/04/29 22:24 ID:6zcjX85P
おもしろすぎ

94 :名無しの格闘家:04/04/29 22:25 ID:JQlJdEcA
>>91
プッ


95 :名無しの格闘家:04/04/29 22:25 ID:TpwHDrD7
クレーター


96 :名無しの格闘家:04/04/29 22:27 ID:gJW7kTJG
性感帯 メチャ感じるらしい

97 :名無しの格闘家:04/04/29 22:30 ID:0wGLRlq0
横井戦であの穴が開くのが見えたが、当然ながら中も普通の皮膚、単なるエクボだった。

98 :名無しの格闘家:04/04/29 23:44 ID:041m0CoA
>>97
オレも試合中何度か開いてるの見たけど、角度によって模様の変わる、それはそれは美しいものでしたよ。
特に、スピニングしてる時なんかヤバかったね。

99 :名無しの格闘家:04/04/30 00:03 ID:I6sT0+W0
この前、植木鉢に入ってじっとしてたんで何やってんのかな〜と思ってたら
いきなりあの穴で飛んでたハエをパクっとくわえたんだ。。
ノゲは食虫植物だったんだね、納得したよ。

100 :名無しの格闘家:04/04/30 00:04 ID:KQJhifrr
100

101 :名無しの格闘家:04/04/30 01:01 ID:i1LmgzLR
年に数ミリづつ北東に動いている

102 :名無しの格闘家:04/04/30 01:04 ID:Kq3s1DAb
ミルコのハイが吸い込まれなかったな・・・
犬夜叉みたいなカンジを期待したんだが・・・

103 :名無しの格闘家:04/04/30 01:06 ID:69sDe+ZQ
ノゲイラの試合見たら気づいたことがある。
奴が死なない限り、パンクの連中は誰も敵わないよなあーって。
一度、ノゲイラvs謙吾 3分インターバル ノゲイラvs近藤
ってのをみて見たい!パンクの自主興行で。
こういうのどお?


104 :名無しの格闘家:04/04/30 03:04 ID:3V6Zgs71
↑バカ

105 : ◆1bVDuki8Rc :04/04/30 03:06 ID:zRJ9I0qB
キモイなんて言うんじゃない!あの穴はノゲイラが友達の家に遊びに行った帰りに、
家を出た所でトラックにはねられ、生死を彷徨う重体に陥った時に、ついでに出来た傷だ!

106 :名無しの格闘家:04/04/30 03:11 ID:UI5t4dH1
ミサイル発射口

107 : ◆1bVDuki8Rc :04/04/30 03:17 ID:zRJ9I0qB
>>1
お前死ねや。気持ち悪ぃんだよ!

108 :名無しの格闘家:04/04/30 09:57 ID:i1LmgzLR
107のゲロを入れる袋

109 : :04/04/30 10:29 ID:8d5IP3Lu
パイパン

110 :名無しの格闘家:04/04/30 11:12 ID:hj1HVJYr
ケンシロウに開けられましたw

111 :名無しの格闘家:04/04/30 11:51 ID:RAUJ5Vw6
あの穴からは、マイナスイオンが出ています。
対戦相手は、リラックスし過ぎで負けてしまうのです。

112 :名無しの格闘家:04/04/30 14:48 ID:jYec3wQn
あそこにアンビリカルケーブルを接続するんだよ。ミサトさんがそういってたし

113 :名無しの格闘家:04/04/30 14:49 ID:2HUScoj1
>>112
早く死ねよ

114 :名無しの格闘家:04/04/30 14:51 ID:+Gg/BmZ0
俺だよ

115 :名無しの格闘家:04/04/30 16:08 ID:GmqGNrFy
ノゲが飲み込んだサクランボの種が腹の中で育ち、背中に芽を出し、
桜の木になって花を咲かせて、大そこにニワカが集まってノゲの背中でドンチャン騒ぎ。
キレたノゲは木を引き抜いてしまうが、抜いた跡の穴に水が溜り池になって今度はノゲヲタが集まりだす・・・・


みたいな話が落語でありました。


116 :名無しの格闘家:04/04/30 16:52 ID:Q/b634zD
鳥の卵をハメ込むと、約3時間で孵化します。
ニワトリとかアヒルくらいが丁度良い。
この間、ダチョウの卵を入れようとしたら、三角締めを食らった。
みんなも、気をつけてね。

117 :高田延彦 ◆DgYZevUwr6 :04/04/30 23:36 ID:6MGThMtF
あの穴に塩を入れると、つくしみたいな、変な魚介類が出てきます!
長崎県、佐賀県、熊本県の有明海周辺では、そのつくしみたいな魚介類のことを
「ちんちん」と呼んでいます!本当です!

118 :高田延彦 ◆DgYZevUwr6 :04/04/30 23:38 ID:6MGThMtF
あの穴に塩を入れると、つくしみたいな、変な魚介類が出てきます!
長崎県、佐賀県、熊本県の有明海周辺では、そのつくしみたいな魚介類のことを
「ちんちん」と呼んでいます!本当です!

119 :名無しの格闘家:04/04/30 23:53 ID:EF8Nik+y
そういえば昨晩、コーラを飲んでるノゲイラが
ビンの中にストローを落として困ってる夢を見た。
だれか夢判断してくれ。

120 :高田延彦 ◆DgYZevUwr6 :04/05/01 01:00 ID:E1yE+iTn
>>119
はっはっは!全て読めた!はっはっは!

121 :高田延彦 ◆DgYZevUwr6 :04/05/01 01:16 ID:E1yE+iTn
>>119
はっはっは!お前、明日落とし穴に落ちて死ぬぞ!はっはっは!

122 :名無しの格闘家:04/05/02 13:41 ID:zMV3/2Au
コイン投入口だよ
1プレイ100円

123 :名無しの格闘家:04/05/02 13:43 ID:3WxxIL6o
あれは確か幼い頃トラックにひかれたときき手術した際に残ったものじゃなかったっけ?

124 :名無しの格闘家:04/05/02 14:41 ID:B9+Yibbk
逆。あの穴につまずいてトラックが事故おこしたんだよ。

125 :名無しの格闘家:04/05/02 14:48 ID:3Yrp/+jd
あの穴から思いっきり息を吹き込むと、顔面の穴という穴からスライムがとび出る

126 :名無しの格闘家:04/05/02 15:41 ID:U1ToiHtC
あの穴に指を挿入すると口から舌を出してくれます
ただし、シュルト戦のみ

127 :名無しの格闘家:04/05/02 15:45 ID:tCp0wzkp
100円入れるとコーラが出てきます

128 :名無しの格闘家:04/05/02 16:53 ID:KC1jpSmM
部分痩せダイエットに成功したのよ。

129 :名無しの格闘家:04/05/02 17:36 ID:ihwK9hMY
ティムポを挿れると優しく包み込んでくれるよ。
中はノゲ汁でヌルヌルだから気持ちいいよ。

130 :名無しの格闘家:04/05/02 17:38 ID:jo/629jx
確か永田さんとスパーリングした際にミドル喰らって開いたんじゃないかったか。

131 :名無しの格闘家:04/05/03 00:17 ID:sBY7jP5V
キャバレーで安藤組の構成員に刺されたんだよ。

132 :名無しの格闘家:04/05/03 02:23 ID:B5VTqPgZ
一度気になり出したらどうしようもないブラックホール
よっこいも穴が気になってたせいで膝もらった

133 :名無しの格闘家:04/05/03 08:21 ID:breC89ox
<注意>
強く押さないでください。中身が飛び出ます。


品質表示にはこうありましたが

134 :nakao:04/05/03 10:28 ID:SUIOgH2N
かわいいアイドルのパイパンオマ○コが見れますた。
http://tinyurl.com/39eye

超エロいでつ。(*´д`*)ハァハァ


135 :名無しの格闘家:04/05/03 11:32 ID:MEABSKzu
>>134
答えはそれか!

136 :名無しの格闘家:04/05/03 13:52 ID:O5TVwraG
ホドリゴは恥ずかしがり屋なホジェリオのために自ら穴を・・・。

137 :名無しの格闘家:04/05/03 14:18 ID:UWd0ajR8
>>136
ツマンネ(゚听)

138 : :04/05/03 14:20 ID:n7yuqUm/
筋肉マン戦のブラックホールも怪我した空間がそのまま繋がってたからな
たぶん、それが今回のノゲイラの穴に関連してると思われる

139 :ファイ!!! ◆f8owBKu2jk :04/05/03 15:18 ID:mmoduYPO
>>1
お前の方がキモイんだよボケ!!!気持ち悪ぃこと言ってんじゃねえよクズオタ知障!!!
お前は惨殺されて殺されろ!!!

140 :名無しの格闘家:04/05/03 18:06 ID:breC89ox
>>139
そう興奮するなノゲヲタ。オマエの発言こそ知障じゃないか(プゲラ

141 :名無しの格闘家:04/05/03 23:22 ID:k3SSCWl3
あの穴にトンボがいっぱい入ってくる

142 :名無しの格闘家 :04/05/04 00:10 ID:XSz+wR7b
>>139
ゴールデンウィーク終わったら通報しとく

143 :>1:04/05/04 00:21 ID:c+k30OfR
1って本当に極真3段なのかよ、極真の奴って、K−1でも、総合でも弱いよな。
なんで?

144 :名無しの格闘家:04/05/04 00:27 ID:UyPygIKN

 ブラジルの首都

145 :ファイ!!! ◆f8owBKu2jk :04/05/04 00:37 ID:+IFiDWeO
>>144
ブラジリアだな!!!それが結論だ!!!

146 :名無しの格闘家:04/05/04 02:09 ID:BX9MkarS
 はなす
 どうぐ
 つよさ
→しらべる

スイッチがあります。
おしますか?

→はい
 いいえ

147 :名無しの格闘家:04/05/04 02:27 ID:FkYkC2ll
鬼の黒崎の著書に感銘を受けて自ら開けてみた。

148 :名無しの格闘家:04/05/04 10:05 ID:wq5qMRRr
夕方になるとエサを求めて大量のコウモリがあの穴から飛び立つ。
「その様子はさながら空をのたうつ大蛇のようだ」と
ジャイアント・シウバさん(元バスケット選手)は語った。

149 :名無しの格闘家:04/05/04 20:53 ID:BKNQrKP1
真ん中に穴を空けておかないと、焼いた時に形が崩れるんですよ。

150 :名無しの格闘家:04/05/04 22:43 ID:B1A2dcJ3
あの穴ってエンヤ婆のスタンドに空けられたんだろ?

151 :名無しの格闘家:04/05/05 00:46 ID:qz2sSAvX
あの穴の中にはNHKブラジル支局があります。

シウバもニンジャも毎月受信料払ってるって。えらいね。

152 :名無しの格闘家:04/05/05 08:28 ID:H3h2DCmb
ノゲイラを振ると、あの穴から、おみくじが出て来ます。
私は末吉でした。

153 :名無しの格闘家:04/05/05 08:45 ID:gdoQo/KQ
逆さにするとサクマのドロップが出てきます。
でも、たまに
『節子、何舐めとるんや。これおはじきやろ。ドロップちゃうやんか』と
お兄ちゃんに怒られます。

154 :名無しの格闘家:04/05/05 08:50 ID:FmKV+r22
このスレ自体がノゲイラの穴さ…

155 :名無しの格闘家:04/05/05 09:15 ID:ltlANIL5
エノラゲイが出てきまつ。

156 :七氏:04/05/05 09:19 ID:EnbPg0xw
第2アナルです

157 :名無しの格闘家:04/05/06 21:39 ID:weI0oegs
面白くないなぁ
CD入れたら歌いだす
ってのが一番おもろかった

158 :名無しの格闘家:04/05/07 01:49 ID:BvpH8VlV
あー。ヒマやのー。
ウンコでも釣るか。   

159 :名無しの格闘家:04/05/07 01:53 ID:g741phAS
>>157
いつから審査員になった。


160 : :04/05/07 01:57 ID:fk3Vdrh6
ノゲイラの穴を抜けると
そこは銀世界だった

161 :名無しの格闘家:04/05/07 01:59 ID:RwSHtQpy
>>157
CD入れたら歌いだす

それが限りなくつまんねーよ。

162 :名無しの格闘家:04/05/07 02:00 ID:7nI1oXtF
あの穴に岸辺シローを落とします。

163 : :04/05/07 02:03 ID:fk3Vdrh6
ていうか題目がつまらないんじゃない?

164 :名無しの格闘家:04/05/07 02:06 ID:7nI1oXtF
疑似マンコらしいよ、あれ。
ホジェが中学の時に開けたらしい。

165 :もっへ:04/05/07 02:10 ID:gY5/14d7
クソスレですねぇ。




とっとと削除依頼出してくださいねぇ。

166 : ◆dNSShzLcjw :04/05/07 02:11 ID:f6Acnozv
あれを穴だと勘違いしている奴が居るが、実は大きなホクロなんだぞ。

167 :名無しの格闘家:04/05/07 02:21 ID:RwSHtQpy
あれは事故で穴が開いたんだ!
間違いない!

168 :名無しの格闘家:04/05/07 03:10 ID:7CfTS9R8
ていうか背中に穴ってみんなあるじゃん

169 :名無しの格闘家:04/05/07 08:38 ID:ii2RTvzZ
>>168
大抵のヒトはその穴に小銭を入れているけど
ノゲイラは入れてないからみんな怒ってるんじゃん

170 :名無しの格闘家:04/05/07 08:40 ID:Gtqx9ilm
アレは僕が、火が通ったかどうか確認するために、串を刺した跡だよ。
お騒がせしちゃったね、ゴメン。

171 :名無しの格闘家:04/05/07 08:47 ID:7kolV3kF
>>170が白状しましたので以下はフリートークでお願いします。

172 :名無しの格闘家:04/05/07 09:53 ID:Lngz+s8U
あれは発酵させた後ガス抜きのためにウチのお母さんがあけた穴のはずですが

173 :名無しの格闘家:04/05/07 23:01 ID:NB4z3N1G
違いますよ

174 :名無しの格闘家:04/05/07 23:06 ID:AGnl64zb
ペケーニョの出入り口

175 :名無しの格闘家:04/05/07 23:20 ID:NB4z3N1G
違います

176 :名無しの格闘家:04/05/07 23:25 ID:lKMG5o1N
はなくそ

177 :名無しの格闘家:04/05/07 23:27 ID:5GzXqc1M
四次元ポケットです。

178 :名無しの格闘家:04/05/07 23:37 ID:egSzLiHl
そういえば郷野も腹のところに腹筋とは違った感じの線が入ってるけど
あれは何だ?

179 :名無しの格闘家:04/05/07 23:45 ID:jT+aNDif
>>178

おいおいおい(汗
まさかとは思うが、クソスレを立てるつもりじゃないだろうな(汗

180 :名無しの格闘家:04/05/07 23:52 ID:S/2g0VbS
違います

181 :名無しの格闘家:04/05/08 00:34 ID:IPUhYCkW
南野陽子のえくぼがうつったんだよ

182 :名無しの格闘家:04/05/08 00:42 ID:5qDGXNcb
>>1のコメントがキモ過ぎる!!!

183 :名無しの格闘家:04/05/08 00:44 ID:RqjB582d
あそこにシュルトンを封じ込めたいっ!!

184 :名無しの格闘家:04/05/08 00:44 ID:qW8rxkV9
>>181
南野陽子はオレより10歳以上年上だが
できればお願いしたい・・・

185 :ホースト:04/05/08 00:45 ID:5qDGXNcb
ワタシノ、ヒミツノ、トレーニングベヤヲ、ショウカイシヨウ!


186 :ホースト:04/05/08 00:46 ID:5qDGXNcb
テクテクテク!ソレハ、ココダ!ジャーン!


ノ ケ ゙ イ ラ ノ セ ナ カ ノ ア ナ




187 :名無しの格闘家:04/05/08 01:12 ID:Lib4IjAK
ノゲって今田こうじと井川遥のバラエティーにでてるけどあれ弟?


188 :名無しの格闘家:04/05/08 02:07 ID:DNR+9ZhV
>>174
あんた最高

189 :名無しの格闘家:04/05/08 08:25 ID:xtBL2g36
>>187
うつろな目で下手な日本語のセリフを棒読みしてる人?

190 :名無しの格闘家:04/05/08 20:23 ID:pB6iX5Mi
穴が空いていると、壁にかける時に便利ですよね♪

191 :名無しの格闘家:04/05/08 20:27 ID:mICEM4VF

>>1

少年時代、交通事故で九死に一生を得たそうだ。
そのときの古傷だろう。

前にフジでやってたぞ。

192 :名無しの格闘家:04/05/08 20:29 ID:3jU/5vCv
冥土の入り口

193 :名無しの格闘家:04/05/08 20:49 ID:rOtrnuNi
>>191
馬鹿なのか釣りなのかよくわかりません。

194 :名無しの格闘家:04/05/08 21:04 ID:VFDw40Zr
>>191
ウソをつくな

195 :名無しの格闘家:04/05/08 21:32 ID:kYuaPVSu
Ana is hole

196 :名無しの格闘家:04/05/09 12:03 ID:N9BNQOIY
放置するといっぱい毛が生えちゃうそうですよ

197 :名無しの格闘家:04/05/09 22:04 ID:u8qW2mlT
プレーリードッグの住処だろ
たまに顔出してるよ

198 :名無しの格闘家:04/05/09 22:26 ID:zENTLASb
                   , -―――-、
                 ( ,、,、,、,、,、,、,、 ヽ
       ___       |, -、, - 、  |  |
      / ___ ヽL      ||・ |・  |- |_ |  「ドラちゃんのアレ、みつかったの?」
     |, -、, -、 .|  |     { `-c - ´   6)
     || ・|・  | |_ |     \ヽ 7  ノ_<
      { `-c - ´  6)      /   ̄ ̄ ̄ヽ
   /⌒)=(c⌒ ~) ノ      /  /       |    _
  / ̄ /   ~~   ヽ    /  /       | |   |  |
  \  |⊂⊃__|  |   |   |   __ ―――|) |
     ̄|| ミ_ |__ ノ    \/ )ニ ―― | ̄| ̄ ̄|_|
       `―´
  「ん〜ん。まだ見つかってないよ」

199 :名無しの格闘家:04/05/11 09:33 ID:kL/J/HDt
ノゲイラは、あれでプリンを作って売り、家計の足しにしています。

200 :名無しの格闘家:04/05/12 10:25 ID:5aUCWvXH
>>199
で?

201 :名無しの格闘家:04/05/12 17:02 ID:4gILmAeh
爪楊枝などで押すと、設定をリセットできます。

202 :名無しの格闘家:04/05/12 17:44 ID:MBDbznNs
>>220

それが正解!

203 :名無しの格闘家:04/05/13 00:20 ID:frXemPv9
>>201
それがお前の実力か?

204 :名無しの格闘家:04/05/13 08:48 ID:YfnEDV8m
ノゲイラは実は人生ゲームのコマ。
あの穴は…………もうわかるよね。

205 :名無しの格闘家:04/05/13 11:41 ID:IlbdOZzK
>>204
もっと気の利いたこと言えやー
退屈させんなやヴォケがー

206 :名無しの格闘家:04/05/13 19:40 ID:ueySy5Aw
鉛筆を入れたら、削れました。

207 :名無しの格闘家:04/05/13 19:46 ID:xo7TTCUY
トスポくんです芸能人の裏話を投稿しましょう

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)