2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカーの中田がK−1MAXに出たら困るだろうな

1 :名無しの格闘家 :04/04/03 22:38 ID:leE7mOq+
あの格闘家を上回る運動神経、あたりの強さ、東大生並みの頭脳にカリスマ性
、ルックス。マサトの出る幕なくなるだろうな。

2 :名無しの格闘家:04/04/03 22:39 ID:1jFasimN
そりゃそうだろ。

3 :名無しの格闘家:04/04/03 22:41 ID:C4sl5jlq
>>1
東大生並ってさぁ、マスコミが勝手に作り上げた幻想だからw

4 :名無しの格闘家:04/04/03 22:43 ID:7ui3EOOs
偏差値と頭の回転が早いのは別だからね。
社会に出れば中田の方が重宝されるでしょうね。

5 :名無しの格闘家:04/04/03 22:45 ID:ZwXPfg1x
大学受かってから言えよ。東大>>>>>>二流大学
はっきりいって最初は大学名で選ばれる

6 :名無しの格闘家:04/04/03 22:48 ID:7ui3EOOs
中田は高卒でしょ

7 :名無しの格闘家:04/04/03 22:49 ID:geNRyT9P
中田ヒデより大久保だろ

8 :名無しの格闘家:04/04/03 22:52 ID:x7+b9pJH
ミラジョボビッチ

9 :名無しの格闘家:04/04/03 22:57 ID:CvUjEw0Y
キックの破壊力はあるだろうな

10 :名無しの格闘家:04/04/03 23:01 ID:ISBQmQaM
魔裟斗の方がカコイイと思うのは俺だけか? 中田は勘違いファッションが痛々しい。 ピーコに笑われてたよな。

11 :もっへ:04/04/03 23:03 ID:5RJM8HCj

重複ですねえ。

SEXの話題はこちら

SEX
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1080712123/l50
【喘ぎ声】今、隣の部屋で妹がSEXしてる【デカすぎ】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1080029609/l50
SEXの時こんなことされてヒイタ
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1080713380/l50



12 :名無しの格闘家:04/04/03 23:05 ID:8ZG8PC4Z
正人はかっこいいっていうか男らしいっていうのかな。
皆イケメンとか言っとるが、イケメンとはちょっと違うような…
硬派な男って感じだね。顔だけで見れば凡人+αくらいじゃないか?

13 :名無しの格闘家:04/04/03 23:47 ID:ecOJpckt
まあキックなんて技術が分散してて、競争力も笑うほどヘボいから中田なら簡単に世界とるだろ。
まあ、本人がメリットないのにやりたがるわけないけど。

14 :名無しの格闘家:04/04/03 23:48 ID:pwmz+6uy
ロベカルが出たら困るだろうな
150キロのシュートを出すあのキック

はっきりいってミルコのハイとはレベルが違う

ネタじゃなくてマジでそう思うんだが・・・

15 :名無しの格闘家:04/04/03 23:50 ID:jAmb6Zg6
サッカー<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<シュるト

16 :名無しの格闘家:04/04/03 23:50 ID:0onNkciF
マイケルジョーダンはカナヅチなんだぞ

わかるな?

17 :名無しの格闘家:04/04/04 02:54 ID:nzqyHV82
>>11
ネタでやってるのは分かるんだが
そのコテハンを使って遊ぶならせめてsageでw

18 :名無しの格闘家:04/04/04 02:58 ID:Kb0tVS0r
確かにミラジョボビッチと一回やってみたい

19 :名無しの格闘家:04/04/04 03:19 ID:Ec+ZXguJ
>>1
ワロタ。
三沢さん最強

20 :名無しの格闘家:04/04/04 03:42 ID:G/N4eefL
>>19
ワロタ。
三沢ちん雑魚

21 :名無しの格闘家:04/04/04 04:18 ID:pUy2xUMk
>>20 ツマンネ(−_=)


22 :名無しの格闘家:04/04/04 04:46 ID:wgdRCqtx
>>21 ツマンネ(^∀^)

23 :名無しの格闘家:04/04/04 04:55 ID:TJww0ybQ
タオ〜パイパイがPRIDEに行ったら困るだろうなぁ(対アラレ。だってパイパイだぜ

24 :名無しの格闘家:04/04/04 05:20 ID:Hzgzc1wa
中田がそこまでルックスが良いとは思えないが、
こいつがMAXに出て困るのは日本代表である事は間違い無い。

25 :名無しの格闘家:04/04/04 05:34 ID:DoslA5g0
ルックスがいいって・・むしろ禿てるし不細工だろ。

26 :名無しの格闘家:04/04/04 07:51 ID:RBKFULBS
中田の生え際はのっぴきならない事態

27 :名無しの格闘家:04/04/04 09:10 ID:mKoNHSkX
俺の兄が東大出だけど、プライド高いだけで何もいいとこないよ。
ヒデもプライドは高そうだが、一流企業の研究員やってる家族なんか別に人に自慢できないし、
ヒデのような一流サッカー選手の方は自慢出来るしな。チケットとか貰えそうだし。

28 :名無しの格闘家:04/04/04 09:23 ID:TJww0ybQ
中田は若いころは不細工だったが、ファッションでカバーできるのが人間なんだなと。同じ系列の顔の平山も変わるだろうなぁ

29 :名無しの格闘家:04/04/04 10:46 ID:mjSTNM6k
>>3
中田の頭脳は、ガリ勉の東大生とは別物w
頭の回転のはやさでは、東大生より上。
イタリア語も、先を読んで高校時代にかじってたW
>>16
はっはっはwバスケットと水泳とは同じスポーツでも共通点はゼロW
普段使う動きに共通点があれば適応できるW
サッカーのフットワークはボクシングやキックでも通用するW
NBA出身のプロボクサーもいたw


30 :名無しの格闘家:04/04/04 10:48 ID:mjSTNM6k
>>24
はっはw
故アンディフグも元はスイス代表に選ばれたアスリートW


31 :名無しの格闘家:04/04/04 11:14 ID:g9LXNJNk
つうか俺がMAX出た方が困るだろ

東大の頭脳にベンチ180kgデッド260の圧倒的パワー

さらには1500mを4分前半で走るスタミナ

はっきりいって敵なしだと思うんだがね

32 :名無しの格闘家:04/04/04 11:23 ID:4puYCdhK
中田のファッションってあれ全部野口やスケザネが用意した服じゃないの?
私服がどんなのか気になる

33 :名無しの格闘家:04/04/04 11:26 ID:xJVNp0tU
中田ってキムタクと仲いいんだよな

34 :名無しの格闘家:04/04/04 11:46 ID:wyvYtMPd
イチローといっしょで頭いいように見せてるだけ
と混じれs

35 :名無しの格闘家:04/04/04 11:47 ID:sU366JA5
>>31
出ればいいじゃん。

36 :名無しの格闘家:04/04/04 11:51 ID:LgIoiKga
>>35
釣り

37 :名無しの格闘家:04/04/04 11:56 ID:saAZ3uGb
ttp://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1081036961/

38 :名無しの格闘家:04/04/04 11:56 ID:sU366JA5
釣りか

39 :名無しの格闘家:04/04/04 12:04 ID:65UT9yTo
イタリア語ペラペラ喋ってる時点でバカではない。


40 :名無しの格闘家:04/04/04 12:06 ID:9Z9M61oS
中田より永田

41 :名無しの格闘家:04/04/04 12:07 ID:65UT9yTo
正解が出たところで
---------------------------------終了------------------------------------

42 :名無しの格闘家:04/04/04 12:13 ID:ereFVLwl
さすがの中田も永田にはかなわん

43 :名無しの格闘家:04/04/04 12:56 ID:aDMuJHuM
やっぱりナガータ

44 :1985年前後の全日本が最強だよな:04/04/04 12:59 ID:5DKp9noj
馬場&アンドレ対ランド・オブ・ジャイアンツで馬場が一番小さいという異常事態に。


45 :もっへ:04/04/04 13:56 ID:jHjd1Z1Y

ローカルルール第4条違反のスレですねえ。
こちらへどうぞ。

▼第4条 タイトルに格闘技関係以外の人名・動物名の入るスレ禁止(良質なネタスレは例外)


 こいつは格闘家に転向したほうがいい
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1046268921/l50

46 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)