2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【激弱】格闘も弱いが綱引きも弱かったプロレスラー

1 :名無しの格闘家:04/04/03 20:20 ID:rrImTv8V
メジャーなプロレス組織・猪木軍団がおばさん綱引きクラブ・大分コスモ
レディースに完敗した(AP)

2 :名無しの格闘家:04/04/03 20:20 ID:/L0ZXP37
2get

3 :名無しの格闘家:04/04/03 20:26 ID:kNY6jsLI
勢いで立てて
このスレが1000まで行くと思うのか?

4 :名無しの格闘家:04/04/03 20:28 ID:4GI+tGsm
綱引きもじゃない!!
綱引きは元から弱いから今更いうことじゃない。

5 :名無しの格闘家:04/04/03 20:31 ID:rrImTv8V
みるこタンに負けたならともかく大分のおばさんに負けたのはやはりまずかった
のではないか、と

6 :名無しの格闘家:04/04/03 20:35 ID:N99vWTW6
別に喧嘩で負けたワケじゃないんだから別にいいじゃん
綱引き世界一が綱引きルールで負けるワケにいかないだろ?
考えろよ

7 :名無しの格闘家:04/04/03 20:38 ID:rrImTv8V
綱引きは綱のある格闘技だ!
と言ってみる

8 :名無しの格闘家:04/04/03 20:39 ID:KmVUqXKM
ちなみにメンツはどんな感じだったの?

9 :名無しの格闘家:04/04/03 20:40 ID:6QgPYLHx
永田さんはやっぱり神だった・・・。
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1080991641.avi

10 :名無しの格闘家:04/04/03 20:40 ID:N99vWTW6
相手倒す事を目的としていない時点で格闘技とはほど遠い!
と言ってやる

11 :名無しの格闘家:04/04/03 20:41 ID:rrImTv8V
新日のレギュラークラス(高山除く)

12 :名無しの格闘家:04/04/03 20:41 ID:4GI+tGsm
いつもと同じ。吉江がいて。中西がいなかった。

13 :もっへ:04/04/03 20:48 ID:kw7GXZ3p

プロレスラーの話題は板違いの上に重複ですねえ。
こちらへどうぞ。


★☆ プロレスリングは格闘技ですV ☆★
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1079928715/l50
祝!プロレスラー全敗
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1072875815/l50
■何でプロレスラーってあんなに弱いの?■
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1072964109/l50
総合でて活躍できそうなプロレスラーってだれよ
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1073102747/l50
K−1で通用しそうなプロレスラー
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1080953914/l50

プロレス板
http://sports6.2ch.net/wres/

14 :名無しの格闘家:04/04/03 20:48 ID:E8/qBgmu
問題は猪木が殴ったきんにくんが流血してその後出てこないんだが・・

15 :名無しの格闘家:04/04/03 20:49 ID:0w0u57qu
関係ないけど、格闘技漫画の格闘家って種目を選ばず超人的な運動能力を発揮するよね。
現実では、いきなりやったら綱引きで最強レベルのおばさんに負けるとは…

16 :名無しの格闘家:04/04/03 20:50 ID:5XQ72lYa
>>1
この話ってマジなの!?


17 :名無しの格闘家:04/04/03 20:51 ID:LInZaWNn
おばさんに負けたのはやっぱやばいッスよ
おばさんだよ、お・ば・さ・んクスクス

18 :名無しの格闘家:04/04/03 20:52 ID:5XQ72lYa
>>17
ネタだろ。
真に受けるな。

19 :名無しの格闘家:04/04/03 20:53 ID:LInZaWNn
>>16
真実。しかも2連敗。おまけに全国放送。

20 :名無しの格闘家:04/04/03 20:53 ID:0E+aVqeX
三沢さん率いるノアなら勝っていたよ

21 : :04/04/03 20:56 ID:mIjHYCvj
いや、格闘家じゃなくて
プロレスラーでしょ…

22 :名無しの格闘家:04/04/03 20:57 ID:xjR3VCGx
綱引きって綱を通して作用反作用の法則に従って同じ力がかかるから、
地面との摩擦力が強い方が勝つんじゃなかったっけ?
誰か物理に強い奴の意見キボン。

23 :名無しの格闘家:04/04/03 20:59 ID:goBmwJ6w
綱引き大会やったらどの団体がつよいかな。
大きい選手が多いK1かなやっぱ。

24 :名無しの格闘家:04/04/03 21:00 ID:z6bZAgO3
全国放送で・・・あーあまたやっちまったよ・・・

25 :名無しの格闘家:04/04/03 21:00 ID:KmVUqXKM
大相撲と言ってみるテスト

26 :名無しの格闘家:04/04/03 21:01 ID:0YlfUQ4z
>>15
実際は運動神経良い奴は格闘技なんてしないよ。


27 :名無しの格闘家:04/04/03 21:03 ID:5XQ72lYa
>>19
いつの話!?
おばさんに負けたのか!!!!!!!!?

28 :名無しの格闘家:04/04/03 21:04 ID:Y0EyPj4y
>>20
コロッケ早喰い競争なら、三沢はNO1だな。
コロッケでも食ってろ!!デブ(三沢)

29 :名無しの格闘家:04/04/03 21:09 ID:0YlfUQ4z
デブといえばプライドへの参戦が決定した
玉海力さんと戦闘竜さん

30 :名無しの格闘家:04/04/03 21:11 ID:7dh5rM6U
さっきTVで武蔵がプロレスラーと同じ扱い受けてたw

31 :名無しの格闘家:04/04/03 21:12 ID:dR70q7JT
あのおばさん一応綱引き世界一で三連覇してるそうだから、
まあ、世界には勝てないということだな。

32 :名無しの格闘家:04/04/03 21:18 ID:JviVVViA
リアルファイトやりゃーいつもぼろ負け
本業のプロレスは青息吐息
図体でかいんだからせめて綱引きぐらいと思ったんだが
おばちゃんに連敗するとわ
自慢できるのは選挙とAV出演だけだな

33 :マスター ◆KtLl6mczbM :04/04/03 21:34 ID:voOGJFDu
お前ら肝心なこと忘れてる。
一般人からすれば



         プ ラ イ ド 出 て る 奴 = プ ロ レ ス ラ ー





34 :名無しの格闘家:04/04/03 21:36 ID:N99vWTW6
プ ラ イ ド 出 て る 奴 = プ ロ レ ス ラ ー

            ↑×


プ ラ イ ド 出 て 負 け て る 奴 = プ ロ レ ス ラ ー

            ↑○

35 :名無しの格闘家:04/04/03 21:39 ID:23tM1J57


ツ ナ ヒ キ 出 て 負 け て る 奴 = プ ロ レ ス ラ ー

36 :名無しの格闘家:04/04/03 21:40 ID:N99vWTW6

と り あ え ず 負 け て る 奴 = プ ロ レ ス ラ ー

37 :名無しの格闘家:04/04/03 21:41 ID:HfS/pQbF
>>33
最近はそうでもない
そんな認識をしてるのはオバサンくらい

38 :名無しの格闘家:04/04/03 21:44 ID:23tM1J57
>>37
そ ん な お ば さ ん に も 負 け て る 奴 = プ ロ レ ス ラ ー

39 :名無しの格闘家:04/04/03 21:46 ID:HfS/pQbF
>>38
コンビネーションが決まったな

40 :名無しの格闘家:04/04/03 21:47 ID:N99vWTW6

そ ん な プ ロ レ ス ラ ー に 期 待 し て る 奴 = お 前 等

41 :名無しの格闘家:04/04/03 21:50 ID:wOXb+R4l
33のコテハンはプ板の住民だから、相手するだけ無駄だよ。
頭悪いし、ヒキコモリで、ほぼ毎日いるんじゃない?
ノアが最強とか電波飛ばしまくってるから…病気なんだよ。

42 :名無しの格闘家:04/04/03 21:54 ID:rrImTv8V
大分コスモレディース>>>>新日本プロレス>野亜

43 :マスター ◆KtLl6mczbM :04/04/03 21:59 ID:kYt3phXJ
Pヲタは現実を受け止めろ。
一般人は、プライドに参戦してる日本人のほとんどをプロレスラーだと思ってるぞ。
自称プロレスラーの桜庭、藤田、菊田、近藤をいくらPヲタが
プロレスラーではないと言っても一般人はプロレスラーだと思ってる。


44 :名無しの格闘家:04/04/03 22:02 ID:N99vWTW6
>>43
だったら一般人がそいつ等はプロレスラーではないと言う現実を受け止めたら良いだけだろ。
別に俺等格ヲタは一般人がPRIDEをどー思ってよーがどーでもいい事だし。

45 :名無しの格闘家:04/04/03 22:05 ID:fA3TcBlb
つうか一般人もそこまで馬鹿じゃないよ。引き篭りのプヲタは世の中のことわからないだろうけど。

46 :マスター ◆KtLl6mczbM :04/04/03 22:05 ID:kYt3phXJ
自分の職業を自分自身はプロレスラーだと思ってるのに
自分以外に否定されるって救われないよな。

47 :名無しの格闘家:04/04/03 22:06 ID:oLirPN0+
綱引きの技術はぬいても、脚力はおばさんたちのほうが上なんじゃないか
という気がする。

48 :名無しの格闘家:04/04/03 22:07 ID:N99vWTW6
とゆーことはマスター ◆KtLl6mczbMをプヲタと過程して
プヲタ<一般人か
(´._ゝ`)プッ

49 :名無しの格闘家:04/04/03 22:09 ID:N99vWTW6
>>46
やってることが明らかに格闘技なんだら仕方ないだろ。
桜庭、藤田、菊田、近藤が本気で自分プロレスラーだと思ってるとでも?
(´._ゝ`)プッ

50 :マスター ◆KtLl6mczbM :04/04/03 22:10 ID:kYt3phXJ
お前らに現実を受け止める勇気があるなら、
一般人に桜庭、藤田、菊田、近藤って誰だか知ってる聞いてみ?
ほとんどがプロレスラーって答えるか、誰だか知らないって答えるから。
吉田以外なんて高山や永田より知名度低いよ。

51 :名無しの格闘家:04/04/03 22:12 ID:d9TB6lKb
プオタはキチガイ

52 :名無しの格闘家:04/04/03 22:14 ID:wCjZuXCT
論理破綻者が論点をずらし始めました。

知名度が低い?
だからなんなんでしょうか?

そりゃ土曜のお茶の間でおばさんに綱引き負けたりしてれば知名度は上がるでしょうね?
で?

53 :名無しの格闘家:04/04/03 22:14 ID:N99vWTW6
>>50
だから別に一般人が桜庭、藤田、菊田、近藤をしらなかろーが
プロレスラーだと思っていよーが、俺等格ヲタには関係無いしどーでもいいっての。
知名度云々で判断してる自分痛くないか?

54 :名無しの格闘家:04/04/03 22:15 ID:fA3TcBlb
一般人は永田や高山もろくに知らないよ、現実受け止めようねw

55 :マスター ◆KtLl6mczbM :04/04/03 22:17 ID:kYt3phXJ
>俺等格ヲタには関係無いしどーでもいいって
このスレ自体が格板に関係ねぇーネタスレだっつーの。
Pヲタはホントおバカでご都合主義だな。

56 :名無しの格闘家:04/04/03 22:18 ID:wOXb+R4l
マスターは喧嘩から逃げた!マジでザコだった!

http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1077615972/

プ板にお前用のスレがあるんだからそこでわめいてろ!!
ってか、プ板でもウザい存在なんじゃん!ネットから消えろ!

57 :マスター ◆KtLl6mczbM :04/04/03 22:20 ID:kYt3phXJ
>>54
永田は知られていないけど、高山はバラエティーどころか
ドラマにも出演したことあるから結構知られてる。マジで。

58 :名無しの格闘家:04/04/03 22:21 ID:zuUgrMwA
数の力を舐めない方がいい。ジェット旅客機を引っ張る怪力男が幼稚園児20人と綱引きして、三秒で負けたから。大人でも、人数が多ければ喧嘩で小学生に負けるのは十分ありうる(ヒットアンドウェイするなら別だが)。

59 :名無しの格闘家:04/04/03 22:22 ID:N99vWTW6
>>55
ネタスレで雑談漫談する分には俺は有り
確かにこのスレはどーでもいー糞スレだけど
低能なプヲタの心を傷つけてたみたいなんだね(´._ゝ`)

60 :名無しの格闘家:04/04/03 22:22 ID:fA3TcBlb
高山が〜?一般人にも知られてるの?マジかよ、聞いたことねえよ…。

61 :マスター ◆KtLl6mczbM :04/04/03 22:23 ID:kYt3phXJ
>>56
ムカツクならさっさとNGあぼ〜んに登録しろカス!!
他人を変える前に自分自身が変われるように努力しろよヒキコモリ!!

62 :名無しの格闘家:04/04/03 22:23 ID:dIsJe6/2
>>57
永田中西はジャニと競演

63 :名無しの格闘家:04/04/03 22:23 ID:x7+b9pJH
だって綱引きヤオだもん

64 :名無しの格闘家:04/04/03 22:27 ID:HfS/pQbF
おーいシュルトン
いたらマスターに一言言ってやってよ

65 :名無しの格闘家:04/04/03 22:27 ID:jiSRShJl
高山がドラマに出たなんて聞いたこともねえよ
つーかあの顔でドラマ出れるのか
放送禁止だろ

66 :名無しの格闘家:04/04/03 22:27 ID:ISBQmQaM
高山は一昨年の大晦日にサップと戦ったから ある程度知名度はあるんじゃねーの? ジャンクスポーツとかにも出てたし。 しかし綱引きで息切れするとは プロレスラーはよほど燃費が悪いようですなw

67 :名無しの格闘家:04/04/03 22:28 ID:VzFuKFL0
プロレスラー = 超人 
のイメージで売ってんだからいくら相手が世界一でもおばさん相手には
10秒で決着を付けるべきだった
しかし最初は優勢 最後はスタミナ不足を露呈しての逆転負け
超人のイメージは完全崩壊 単なる負け犬に成り下がった瞬間だった

68 :マスター ◆KtLl6mczbM :04/04/03 22:29 ID:kYt3phXJ
>>65
正直ちょい役だけどなw
ノアの杉浦と一緒にヤクザかなんかの役だった。

69 :名無しの格闘家:04/04/03 22:30 ID:jiSRShJl
そんなんで知名度が上がるわけねーだろ

70 :名無しの格闘家:04/04/03 22:30 ID:wCjZuXCT
高山はNHKのクイズに普通に出てた


71 :名無しの格闘家:04/04/03 22:31 ID:EPHSb9AO
>>58
人数っつっても、おばちゃん6人対プロレスラー5人じゃん。
合計体重では200キロ以上重いわけだし…。

72 :名無しの格闘家:04/04/03 22:31 ID:HfS/pQbF
ミルコは小泉に殴られた

73 :名無しの格闘家:04/04/03 22:33 ID:wCjZuXCT
>>71
えぇぇ??
ほぼ同人数で負けたの?
嘘だろ。

74 :マスター ◆KtLl6mczbM :04/04/03 22:34 ID:kYt3phXJ
このスレで気付いたけど高山って結構バラエティー出演してるんだな。
オレも知らなかったことが多くてビックリ。

75 :名無しの格闘家:04/04/03 22:39 ID:EPHSb9AO
>>73
しかも、前回の敗戦の反省から、今回は練習してきたらしい。

しかし結果は… プロレスラー惨敗。

76 :名無しの格闘家:04/04/03 22:42 ID:cyPQtDJW
>>58
前に、「渡る世間は・・」の出演者11人で大分コスモの6人と
勝負して、コスモが余裕で負けたわけだが、その時コスモの
おばちゃんが「足の数には勝てない」とそう言ってたぞ。
怪力男と幼稚園児20人の綱引きの結果もそういう事なのでは?
喧嘩はまたそれとは違うと思う。

77 :名無しの格闘家:04/04/03 22:45 ID:C4sl5jlq
ヒョードルサップGGバンナハント集めても絶対勝てません。あれおばさん
達手抜いてるから

78 :名無しの格闘家:04/04/03 22:48 ID:AE1D8Ds3
プロレスラーより力士の方が
綱引き強かったよな
去年の放送で

79 :名無しの格闘家:04/04/03 22:49 ID:AE1D8Ds3
そういえば今回は力士枠が無いな・・

80 :名無しの格闘家:04/04/03 22:51 ID:zbAHaX06
「プロレスラーは本当は強いんです」
vtがでプロレスラーがことごとく惨敗するまでは説明不要のこの台詞
この台詞を言うためにオクタゴンにはいった桜庭

・・・・これからどうする?・・・・

81 :名無しの格闘家:04/04/03 22:51 ID:GzENB0+f
TBS感謝祭あるたびにこの糞スレたってたような気がする

82 :名無しの格闘家:04/04/03 22:52 ID:0w0u57qu
>>76
綱引きの強さは摩擦力の強さが大きいからかな?
足の数が多いという事は、床に接する面積が大きいという事で
摩擦力も大きくなる。

83 :名無しの格闘家:04/04/03 22:59 ID:zbAHaX06
言い訳はもういい
負けた・・ってことだろ・・・

84 :名無しの格闘家:04/04/03 23:02 ID:wCjZuXCT
>>83

うん
負けたよ
            女 に な

85 :マスター ◆KtLl6mczbM :04/04/03 23:02 ID:uW9Mhlpe
新日レスラーってホント何考えてだろうなw

86 :名無しの格闘家:04/04/03 23:04 ID:x7+b9pJH
だって綱引きヤオだもん

87 :名無しの格闘家:04/04/03 23:04 ID:EPHSb9AO
>>84
しかも40代後半くらいのおばさんに…な。

88 ::04/04/03 23:04 ID:Tq8jpv9K
オマエもな…(´ー`)

89 :名無しの格闘家:04/04/03 23:04 ID:fA3TcBlb
ちなみに新日のメンツはどんなだったの?

90 :名無しの格闘家:04/04/03 23:07 ID:wCjZuXCT
俺も知りたい

ってか、おばさんが小錦みたいな奴ばっかだったとかいうオチか?

91 :名無しの格闘家:04/04/03 23:09 ID:EPHSb9AO
天山、永田、タイガーマスク、あとの二人は知らん。w

>>90
メチャクチャチビのフツーのおばはん。

92 :名無しの格闘家:04/04/03 23:09 ID:zbAHaX06
ふと思ったんだがBTTが同じ設定で綱引きに出るだろうか?
でないよな たぶん 負けるから
その意味で言えば・・・
言い訳だな・・・ごめん・・・なさい

93 :名無しの格闘家:04/04/03 23:12 ID:EPHSb9AO
あと、吉江豊もいたっけか?

94 :名無しの格闘家:04/04/03 23:14 ID:kNCGit5G
真の勝者は


















                  きんに君

95 :名無しの格闘家:04/04/03 23:19 ID:x7+b9pJH
ノ〜トンさんなら一人でも勝てる

96 :名無しの格闘家:04/04/03 23:24 ID:EPHSb9AO
大分のおばちゃんがIWGPに挑戦したら困るだろうな(ゲラ






とかいうスレが立つ夢を見た。

97 :佐伯:04/04/03 23:30 ID:6YXEWECt
あは!
  君たちは、僕がいないと本当にダメダメなんだな(プゲー
 ここで、君たちみたいなピーピー言ってる、プヲタを叩き潰しておいてもいいんだぜ僕は!!
でも、今は別板が忙しいから、それはしない!!
       (命拾いしたね、君たち♪

    ちなみに、ここが今の戦場だかんね!!
  http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1079643857/l50
 なんか、筋肉にモノを言わせた煽りがバシバシ飛んできてるけど、僕が1人で叩き切ってやってますよ(ワラ
(つまんね、とか言ってる人は無視だかんね。。?


98 :名無しの格闘家:04/04/03 23:41 ID:vlWkVYBU
それにしてもプロレスラーはガチに弱いな。

99 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)