2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒鬼薔薇がk1参戦か?

1 :名無しの格闘家:04/04/03 20:07 ID:Ua/bIhIk
酒鬼薔薇がk1に残虐ファイターとしてデビューするらしい。

2 : :04/04/03 20:08 ID:EPHSb9AO


3 :名無しの格闘家:04/04/03 20:09 ID:q6jyD571
立派に更生できたね

4 :名無しの格闘家:04/04/03 20:10 ID:9/Iu27v4
こいつのことか?

http://www.starblvd.com/aoiryuyu/sakakibara.htm

5 :名無しの格闘家:04/04/03 20:13 ID:z7MhX5vl
両者の利益を考えるとまあ妥当なところかね

6 :名無しの格闘家:04/04/03 20:16 ID:N99vWTW6
実写版シャモンみたいだなw

7 :マスター ◆KtLl6mczbM :04/04/03 20:18 ID:PKlEAHP3
>>1
酒鬼薔薇がついに2ちゃんに手を出したか・・・

8 :名無しの格闘家:04/04/03 20:27 ID:yy3Ocqgr
>>7
早く旅(病院)に出ろ

9 :名無しの格闘家:04/04/03 20:27 ID:Fg84RRKD
なんか武器持ちこみ可らしいよ

10 :名無しの格闘家:04/04/03 20:30 ID:kNY6jsLI
こういうすれって前もなかったっけ?

11 :名無しの格闘家:04/04/03 20:31 ID:4GI+tGsm
>>7
あの世にいっちゃってください!!あずまくん!!

12 :マスター ◆KtLl6mczbM :04/04/03 21:29 ID:voOGJFDu
>>1>>8>>11
ID変えて必死だなw2ちゃん覚えたての酒鬼薔薇くん

13 :名無しの格闘家:04/04/03 21:30 ID:PMdF4NKP
笑えねー

14 :名無しの格闘家:04/04/03 21:33 ID:wOXb+R4l
つまんねー

15 :名無しの格闘家:04/04/03 23:28 ID:yy3Ocqgr
ID変えて必死?www

16 :名無しの格闘家:04/04/03 23:30 ID:5yJEAhZ9
酒鬼薔薇聖斗の正体



 

 東 真一郎(あずま しんいちろう)

1982年7月7日午前6時15分生まれ



17 :名無しの格闘家:04/04/03 23:31 ID:5yJEAhZ9
http://www.starblvd.com/aoiryuyu/sakakibara.jpg

18 :佐伯:04/04/03 23:31 ID:6YXEWECt
あは!
  君たちは、僕がいないと本当にダメダメなんだな(プゲー
 ここで、君たちみたいなピヨピヨ言ってる、ヒヨコを叩き潰しておいてもいいんだぜ僕は!!
でも、今は別板が忙しいから、それはしない!!
       (命拾いしたね、君たち♪

    ちなみに、ここが今の戦場だかんね!!
  http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1079643857/l50
 なんか、筋肉にモノを言わせた煽りがバシバシ飛んできてるけど、僕が1人で叩き切ってやってますよ(ワラ
(つまんね、とか言ってる人は無視だかんね。。?


19 :名無しの格闘家:04/04/03 23:32 ID:x7+b9pJH
黒毛和牛太がPRIDEに行ったら困るだろうなぁ(モ〜。悩んでるし

20 :名無しの格闘家:04/04/03 23:34 ID:N99vWTW6
>>16>>17
はっきり言ってそれ犯罪じゃない?
逮捕されるよ?ここの奴らは普通に通報しちゃうよ?
謝った方がいいんじゃない?

21 :名無しの格闘家:04/04/03 23:36 ID:5yJEAhZ9
>>20
http://www.starblvd.com/aoiryuyu/sakakibara.htm

文句はここで言え。

22 :名無しの格闘家:04/04/03 23:36 ID:yy3Ocqgr
通報しました

23 :名無しの格闘家:04/04/03 23:39 ID:5yJEAhZ9
全部目を通しておけ。
http://www.starblvd.com/aoiryuyu/no2jiken.html

24 :名無しの格闘家:04/04/03 23:41 ID:N99vWTW6
>>21
イヤ、だからそれを態々ここで晒さないでいいじゃん。ての
>>22
通報キター(゜∀゜)

25 :名無しの格闘家:04/04/04 00:02 ID:8GURaT95
<<16<<17
嘘だよねー?本人じゃないよね?


26 :名無しの格闘家:04/04/04 00:03 ID:LHx6DdTB
>>21>>23
通報、逮捕と聞いていきなり何も書き込まなくなったなw

27 :名無しの格闘家:04/04/04 00:04 ID:VQvQ+c1c
>>20
もうネットの世界では逮捕された当初からこの写真が公開され続けている。
余りにも有名な写真。
今更というのはある。

28 :名無しの格闘家:04/04/04 00:04 ID:p4nS7Hv7
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1076601138/

ここに書いといたから

29 :名無しの格闘家:04/04/04 00:06 ID:LHx6DdTB
>>27
でも余りにも有名と言えど
今更そんなの晒すのもどーかと思う、本人反省してるのに。

30 :名無しの格闘家:04/04/04 00:08 ID:pHwvJ7DP
反省すればいいのかよ

31 :名無しの格闘家:04/04/04 00:08 ID:VQvQ+c1c
>>29
社会的制裁が解けるのはまだまだ先のようだ。
世間様が彼を許すまではまだまだ時間が掛かる。
それは民事的な事であって刑事的な問題ではない。
こればかりは規定が無く、彼本人が訴訟を起こすしかない。

32 :名無しの格闘家:04/04/04 00:09 ID:LHx6DdTB
>>30
駄目だけど
関係ない奴に関係ないとこで晒される筋合いもないだろっての。

33 :名無しの格闘家:04/04/04 00:10 ID:2z9Fb9PP
写真見たけど体格的に無理かと

34 :名無しの格闘家:04/04/04 00:11 ID:LHx6DdTB
>>31
俺がその本人だったとして訴訟を起こしたら?

35 :名無しの格闘家:04/04/04 00:12 ID:VQvQ+c1c
>>34
どーぞご自由に。
受けて立ちます。

36 :名無しの格闘家:04/04/04 00:12 ID:2AYgkbLQ
いちいち本当に通報してる馬鹿もいるのかw
はっきりいって両方ともDQNだな

37 :名無しの格闘家:04/04/04 00:14 ID:qviJhds0
ふふふふふふ

38 :名無しの格闘家:04/04/04 00:15 ID:LHx6DdTB
>>35
俺がもし本人でなかったら?

39 :名無しの格闘家:04/04/04 00:16 ID:VQvQ+c1c
>>32
犯罪者は別、というか凶悪犯罪だからな。
あの程度の量刑で世間様が納得するとは到底思えない。

40 :名無しの格闘家:04/04/04 00:16 ID:VQvQ+c1c
>>38
muri

41 :名無しの格闘家:04/04/04 00:17 ID:ebnNOtjV
おい! 何晒してんだよ!
殺人犯の少年が可哀想じゃないか!

彼は罪の無い女子供を殺しただけなんだぞ!
訴えてやる!!!!!!

ってかwwwwwwww
頭おかしいんですかー?

42 :名無しの格闘家:04/04/04 00:19 ID:LHx6DdTB
俺がもしこれまでの発言を釣りだったとゆーことにしたら?

43 :名無しの格闘家:04/04/04 00:20 ID:qviJhds0
>>29
>今更そんなの晒すのもどーかと思う、本人反省してるのに。
人の子供を首チョンパ、ザクザクすることは「若気の至り」というつもりですか?

本人反省してるのに
本人反省してるのに
本人反省してるのに
?????????
反省ってなんですの?
おせーて?おせーて?

44 :名無しの格闘家:04/04/04 00:22 ID:LHx6DdTB
>>43
お前にあいつの何がわかるんじゃ!?
彼が反省してないとゆー論理的証明はお前にできるのか?
ちなみに俺には彼が反省しているとゆー証明はできないけどw

45 :名無しの格闘家:04/04/04 00:23 ID:Bw80y19Q
>>29
反省とかそういうレベルじゃないなこいつは
頭おかしいんだからよ
まあ晒してるやつもどうかと思うけど

46 :名無しの格闘家:04/04/04 00:24 ID:ebnNOtjV
分が悪くなれば「釣りでした」発言ですぐ逃げる
負け犬ってことになるだろうな。

まあ、がんばれ。

伸ばしたければ、「〜〜〜がK-1参戦したら困るだろうなw」
みたいなノリでいけば盛り上がるんじゃない。

47 :名無しの格闘家:04/04/04 00:28 ID:VQvQ+c1c
医療少年院が異例の出所会見開いたくらいだから。
やはりコイツは恐い。
みんな気を付けようね。

48 :名無しの格闘家:04/04/04 00:28 ID:LHx6DdTB
>>46
いや、俺は「釣りでした」と断言はしていない
もし釣りだったら?と聞いただけw
逃げていないし負け犬なワケがない。
別にこんな糞スレ伸ばすつもりもなければ盛り上げるつもりもない。

49 :名無しの格闘家:04/04/04 00:29 ID:qviJhds0
成人一般でいえば、
人の子供を首チョンパ、ザクザク、2人殺、さあ、事件です〜の煽り

無期懲役にはなりません。死刑になります。通常は…弁護士がやり手なら無期も可。
ガキの間に人をやっちゃってもシャバを味わえる特典に反省なんぞないかと?

50 :名無しの格闘家:04/04/04 00:35 ID:ZkxA1pHe
つうかネットなんてやってなくても口コミで耳に入るだろ、ここに居る奴らは友人すら居ない奴らばっかなんだな

51 :名無しの格闘家:04/04/04 00:36 ID:qviJhds0
>>44
>お前にあいつの何がわかるんじゃ!?
俺は知らんし知りたくない。あなたがご存知なのでは?
少年Aの脳内を考えることができたら…怖いぞ〜?

52 :名無しの格闘家:04/04/04 00:39 ID:M6rDoGX5
必死に煽ってる人がいるな

53 :名無しの格闘家:04/04/04 00:40 ID:LHx6DdTB
>>51
>俺は知らんし知りたくない。
そんな程度の気持ちのクセして勝手に反省してないと決め付けるな!
まぁ俺も知らんししりたくもないけど。
少年Aの脳内=殺し屋1の主人公
殺して(´д`;ハァハァ・・

54 :名無しの格闘家:04/04/04 00:41 ID:yBASo2b8
 

55 :名無しの格闘家:04/04/04 00:43 ID:yBASo2b8
え?あれって隔離じゃなかったの?


56 :マスター ◆KtLl6mczbM :04/04/04 00:53 ID:XdHAmWG3




     な ん か マ ジ で 本 人 が 降 臨 し て る 気 が す る !





57 :名無しの格闘家:04/04/04 00:53 ID:aDxYbTUA
人権派きどりの通報屋さんはウザすぎ。
血も涙もない殺人鬼のプライバシーを守ることに熱心だけど
罪もない被害者の人たちには、全く同情をしめさないよね。

58 :名無しの格闘家:04/04/04 00:55 ID:yBASo2b8
>>56
の人、大丈夫か?

59 :名無しの格闘家:04/04/04 00:55 ID:LHx6DdTB
>>56
IDで言うなら誰よ??

60 :名無しの格闘家:04/04/04 00:57 ID:PpsNr9JH
こいつらムカつく
http://www.starblvd.com/aoiryuyu/josikouseikankin.htm

61 :マスター ◆KtLl6mczbM :04/04/04 00:58 ID:XdHAmWG3
>>59
ID:LHx6DdTBの人がちょっとね・・・
本人ではないにしろレスの空気が何かを察する・・・

62 :マスター ◆KtLl6mczbM :04/04/04 00:59 ID:XdHAmWG3
って>>59がID:LHx6DdTBかよ!血ね!!

63 :名無しの格闘家:04/04/04 01:02 ID:LHx6DdTB
>>61>>62
笑たw

64 :名無しの格闘家:04/04/04 01:05 ID:0MVkRJut
>>59
>>61
まんまじゃね〜か!?

65 :名無しの格闘家:04/04/04 01:06 ID:PpsNr9JH
「東京足立区綾瀬女子高生コンクリート詰め殺人事件」
女の子が40日間渡って監禁され、計100人ぐらいに強姦、朝から晩まで超暴力と超陵辱された。ヤクザ顔負けのリンチで、天井に血が飛び散っていた。(深くかかわったのは5,6人)
膣を灰皿代わりにされ、自慰(オナニー)を強制され、
真冬に裸で外(ベランダ)に出され、裸で踊らされ、手足を押さえつけられ、膣やお尻の穴に鉄の棒を突っ込まれ、20キロの鉄アレイを身体(裸体)になんども落とされ、瞼(まぶた)に熱いろうそくをたらされ、
手足を押さえつけて、膣にマッチ棒を入れられ燃やされ、膣の中のや裸体をライターで火あぶり、精液を大量に飲まされ、500ccの尿を飲まされ、基礎の他むちゃくちゃ。(生きてるか死んでるかわからないが)ゴキブリも食わされたそうだ。
女の声だが、人間とは思えない叫び声(悲鳴)(絶叫)を上げ続けた!お尻も穴に花火入れられ、爆発させたのと
フェラチオで強引に精子飲まされまくった、飲まないと犯人達にぼこぼこにされたそうです。、尿入りカップラーメンを強引に食わされた。
殺された彼女の親友が言うには、監禁され殺される一日前、幽霊(生霊)となって「助けて!」と親友に助けを求めたが、親友はどうすることもできず、泣きじゃくった。
「狂宴犯罪」は 一ヶ月以上 続いた 。
そして(失禁して)死んだ。(殺された)
専門家によると自死(あまりのつらさに耐え切れず、脳が死ぬことを選択した。(命令した。)らしい。(死体にの脳は溶けていたらしい)
死体の顔は目の位置がわからないほど、変形し、親でも誰かわからず、原型をとどめてないほどで、性器のほうは顔よりもっとひどく完全に破壊されていた。死体には髪がなくなっていた。40日間の監禁で極度のストレスのあまり全部髪が抜け落ちた
死体の膣(マンコ)にはオロナミンC2本、入っていた。
         
「裁判記録」は死ぬほどエグイ内容であった。「コンクリート詰め事件」で検索すればわかる。
(俺は何時間も涙が止まらず、夜も何日も眠れなかった。たとえ99.9%の人が幸せでも残る0.01%の人が(超)不幸なら、そんな世の中、絶対承認しない!!!!!そんな世界いらない!!!!!絶対、絶対いらない!!!!!絶対認めない!!!!!)
(私の心の底からの叫びでした)..



66 :名無しの格闘家:04/04/04 01:10 ID:0MVkRJut
コレナニスレ?

67 :名無しの格闘家:04/04/04 01:12 ID:LHx6DdTB
>>65
そんなことする奴等は
そんなことをする前に半世紀以上の拷問に耐え続けながら死んで逝ったらいいんだよ!
酷い!

68 :名無しの格闘家:04/04/04 01:15 ID:9ZJyNDmW
>>65
ザ掲示板のコピペ発見

69 :名無しの格闘家:04/04/04 01:16 ID:84QKDahd
反省など必要ない。あるべきは犯した罪に値する報いだ。
こんな奴が近所に引っ越してきたり、職場で一緒になったりしたら、お前ら平気でいられるか?

70 :名無しの格闘家:04/04/04 01:18 ID:6eL1qBxl
逮捕とか言ってるやつはここに目を通しておくべし

なぜ台湾で開設しているか(法的問題について)
http://www.starblvd.com/aoiryuyu/hatsu.htm

71 :名無しの格闘家:04/04/04 01:21 ID:0MVkRJut
さかきばらもにたようなもん。

72 :名無しの格闘家:04/04/04 01:23 ID:84QKDahd
>>70
乙。
そう言えば最近、葵のHP逝ってなかった。バナークリックしなきゃ。

73 :名無しの格闘家:04/04/04 01:24 ID:0MVkRJut
たぶん さかきばらは ほとぼりが さめたら こくがいとうぼう するな。

74 :    :04/04/04 01:26 ID:l1YiaU10
いやぁ、知ってる?これに関わったメインの奴何人かさ、もう出てきてるんだよな。
それでまぁ普通の社会復帰出来ずに家にこもったり、精神病になってるらしい。
それでメインの奴はもうすぐ出てくるって。少年犯罪って事で許されたらしいけど、
こいつはこの少女と同じ(かそれ以上の)事をされなければならないだろう。カルマに
よってそうなるんだろうが、そんな甘っちょろい事を言うのもどうかと思うのでこいつポアしましょうよ。

75 :名無しの格闘家:04/04/04 01:32 ID:wtMYaew8
殺人鬼のやつらに、ヒョードルの鬼パウンド or ミルコのハイキックを食らわせてやりたい。

76 :名無しの格闘家:04/04/04 01:36 ID:kM74nE1t
KIDもこころに闇があるぞ。おれにはわかる。

77 :名無しの格闘家:04/04/04 01:37 ID:v23wIVK7
やつらには、地獄すらなまぬるい。

78 :名無しの格闘家:04/04/04 01:38 ID:0MVkRJut
KIDはただの不良…
鬼畜の領域じゃない…

79 :名無しの格闘家:04/04/04 01:42 ID:0MVkRJut
例え、こころに闇があったとしても
実行したか、してないかで全然違う
魔の領域に踏み込んだ時点でアウト…

80 :名無しの格闘家:04/04/04 01:57 ID:IV40Ctyj
なにこいつら?

81 :名無しの格闘家:04/04/04 01:59 ID:PpsNr9JH
こいつらムカつく
http://www.starblvd.com/aoiryuyu/josikouseikankin.htm


82 :名無しの格闘家:04/04/04 03:58 ID:7BOqQohI
ところで真・スレッドストッパーって何者?
一定の条件を満たしたら現れるの?

83 :名無しの格闘家:04/04/04 09:35 ID:io2NWJ/P
女子高生コンクリート詰め殺人事件
http://www.starblvd.com/aoiryuyu/josikouseikankin.htm
http://profiler.hoops.ne.jp/concrete.htm
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/josikousei.htm
http://kodansha.cplaza.ne.jp/broadcast/special/2000_03_22_2/
http://abon.20m.com/accusation/concre/jko.html

84 :名無しの格闘家:04/04/04 09:53 ID:T+NMIfoA
>>75
orでは甘いな。andだろ。
ヒョードルの一発で死ぬだろうけど。

85 :名無しの格闘家:04/04/04 14:49 ID:s8U8tJHi
東京足立区綾瀬女子高生コンクリート詰め殺人事件」
我が国史上最も凶悪かつ残酷な事件
1989年、女の子が41日間渡って監禁され、計100人ぐらい に強姦、
朝から晩まで暴力と陵辱。(主犯格は5,6人)ヤクザ顔負けのリンチで、
天井に血が飛び散っていた。(犯人らは後に何回殴ったかわからないと言っ
ている)「なんでもするから家に帰して」という女の子に、自慰(オナニー)
を強制され、真冬に裸でベランダに出され、踊らされ、尻の穴に花火を入れ
爆発させ、膣に3センチの 鉄の棒を何度も強引に突っこみ、性器や尻穴を
完全に破壊。膣をタバコの灰皿代わりにされる。重い鉄アレイを顔面や身体
に投げ落とされ、瞼(まぶた)に熱いろうそくをたらされ、陰毛を剃り、ラ
イターで手足を焼き(全身にオイルをかけ、点火し火だるまになったことも
あるという。)肛門に瓶を挿入し蹴った、膣にライターを入れられ、点火し、
火あぶり、苦しさのあまり何度も気絶する。(この時ストレスと恐怖のあま
り髪が全部抜け落ちていく)大量の精液を飲まされ、大量の尿を飲まされ。
女の子の悲鳴(絶叫)はとても人間とは思えぬものだった。
恐ろしいことに、監禁されていることを知ってた人は計100以上いるが、
誰も通報しない。そして最後の日は2時間にも及ぶリンチで殺された。
死体の顔は目の位置がわからないほど変形し頬は鼻の高さまで腫れており、
親でも誰かわからず、原型をとどめてないほどで、性器のほうは顔より
もっとひどく完全に破壊されていた。死体には髪がなくなっていた。死体
の陰部にはオロナミンC2本が入っていた。なお、死体は手足を縛られた
状態であった。被害者は殺害される前あまりの暴行に耐えかね、助けてで
はなく、殺して!と哀願した。
この内容は「全く」誇張されておらず、今から約15年前実際におきた
事件です。現在でも2ちゃんねる内(少年犯罪版、マスコミ版他)や各メ
ディア、雑誌、ネット、テレビ等でこの事件を風化させまいと大激論をか
わされ、大きな話題と関心を集めています。
みなさんもこの他人事ではない事件を見つめ直してはいかがでしょうか?
(コピペです)この事件は絶対忘れてはなりません!!


86 :名無しの格闘家:04/04/04 14:50 ID:s8U8tJHi
@玄関で自慰を強要され、「まんこにチンポ!!まんこにチンポ!!」と言わされ、
  郵便局員もビックリ!
Aまんことアヌスにオロナミンを2本ずつ入れられて一晩過ごした。
B口に日本酒一升瓶を口にガムテープで付けられ、一気のみさせられた。
C古田さんは、彼氏はいたが、処女だった(プラトニック恋愛だった)のに、
 宮野どもは、性の奴隷にした(セックス回数約418回)
D喉が渇ききった順子さんに、「タバスコの一気のみをしたら家に返してやる」と
 嘘をつき、やらせた。(もちろん契約不履行)
E当時流行っていた小泉今日子の「学園天国」を順子さんに歌わせ、「イエ〜イ!!」の部分で
 回し蹴りを腹に食らわせた。
F順子さんが「私は男の人と手を繋いだこともありません」と言ったセリフに興奮を抑え切れなかった
 宮野が一番最初に犯した。



87 :名無しの格闘家:04/04/04 14:50 ID:s8U8tJHi
●死んで償うべき人間の屑リスト
・宮野 裕史(A)主犯格。懲役20年の刑で服役中。
・小倉 譲(B)サブリーダー。すでに刑務所から出所。
・湊 恒治 湊伸治の兄
 週刊新潮の事件直後の報道によれば事件当時都立青井高校3年生。
・湊 伸治(C)犯行現場の部屋の提供者。
・渡邊 恭史(D)少年院でいじめに合い、現在引きこもり症候群。
・中村 高次(E)検察側冒頭陳述(月刊ゼンボウ平成元年11月号21ページ)によれば
 岩井哲夫(犯行当時16歳)
 宮野、小倉、湊伸治からささいなことでリンチにあう。
・伊原(F)検察側冒頭陳述(月刊ゼンボウ平成元年11月号21ページ)によれば
 垣東孝一(犯行当時17歳)
 結婚し娘がいる(ルポライター藤井誠二氏の著書
『少年に奪われた人生』によれば妻の連れ子であって血のつながった実の娘ではない。)
新聞配達員をやっている。
・星寿和(犯行当時17歳)極青会仲間
・暴走族「わら人形」のメンバー
 宮野裕史の仲間(被害者に落書きをした女もいた)である
・当時の湊家の近所の人々
 連日連夜のステレオの音量(ボリューム最大限)に苦情もいわず、
 被害者の悲鳴にも知らぬ存ぜぬを決め込んで見殺しにした人間の屑
・警察官
 被害者からの通報を受けたが、折り返しの電話にでた宮野裕史の
 「なんでもない、間違いです」の一言で、問題視せずあっさり引き下がった
 職務怠慢であるといえる
・湊靖人(湊恒治・伸治兄弟の父親)次男伸治の家庭内暴力におびえ、夜中に
 騒ごうが注意もできなかった、存在感のないダメ親父
・湊ます子(湊恒治・伸治兄弟の母親)唯一被害者を助けることができた立場
 にも かかわらず、世間体のために見殺しにし、裁判時においても被害者を
 不良にしたてあげ鬼畜息子をかばった人間の屑



88 :名無しの格闘家:04/04/04 14:51 ID:s8U8tJHi
女子高生コンクリート詰め殺人事件
http://www.starblvd.com/aoiryuyu/josikouseikankin.htm
http://profiler.hoops.ne.jp/concrete.htm
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/josikousei.htm
http://kodansha.cplaza.ne.jp/broadcast/special/2000_03_22_2/
http://abon.20m.com/accusation/concre/jko.html


89 :名無しの格闘家:04/04/04 14:56 ID:s8U8tJHi
●宮野 裕史(A)
  主犯格。懲役20年の刑で服役中。
●小倉 譲(B)
  サブリーダー。すでに刑務所から出所。
●湊 伸治(C)
  犯行現場の部屋の提供者。すでに刑務所から出所。
●渡邊 泰史(D)
  少年院でいじめに合い、現在引きこもり症候群。
●中村 高次(E)
  宮野、小倉、湊からささいなことでリンチにあう。現在は地元スナックでこの事件のことを面白おかしく語る無反省人間。
●伊原 真一 (F)
  結婚し娘をもうけ、新聞配達員を経て、某建築会社で社員として働いている
この中には自分のしたことを話のネタにしているクズがいる
法律ではこいつらには何も出来ずにいるが 社会復帰していいはずがない
ありえない過激な刑罰の書きこみや被害者中傷はやめてください。
参考資料http://profiler.hp.infoseek.co.jp/concrete.h



90 :氷j(゚∀゚) ◆qwux3tRkKI :04/04/04 14:57 ID:5izstTnf
少年犯罪板にカエレコノヤロウ!

91 :名無しの格闘家:04/04/04 16:07 ID:T8/dFztc
鬼畜の巣窟だな

92 :名無しの格闘家:04/04/04 16:09 ID:81pahCfj
でもね、さかきばらは当時ミルコの事を愚鈍って言ってたんだよ。

93 :名無しの格闘家:04/04/04 16:43 ID:fLZn7ZBw
           __,.-----.,___
          r'~:::::_,,,_:::::::::::::::ヽ
          |:::r'~  ~"""''-、::|                 ┌───────────┐
          |;;| ,へ、  ,.ヘ、.|::|;                │こんな すれに まじに : │
         r'レ'  .・ .::::::. ・  .'y^i                │なっちゃって どうするの :│
         ゝ'、   '、___,'.  ,;'-'                 └───────────┘
           '、  ----  .,;'                                 、
            ';、     .,;'                                .!~二~7
              ̄ ̄ ̄                                  _7^[_,i



94 :名無しの格闘家:04/04/04 16:49 ID:sM5qgGZR
>>1
つまんない
お前の人生そのものが不毛

95 :名無しの格闘家:04/04/04 16:51 ID:TJww0ybQ
犯罪者=ネズミ。実験しちゃえばいいのに

96 :名無しの格闘家:04/04/04 17:33 ID:UOOs6TJF
著しくスレ違い(というか板違い)のカキコミだが、こういう鬼畜どもの実名や現状は晒しておくべき。
犯罪者を晒すような板では、一般の人すべてが見るわけではない。
できるだけ多くの一般人に知らしめるという公共性があれば、板違いのカキコミは許される。
(少なくとも私は許すというよりは歓迎する。)

97 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)