2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【【【【【【【 復活三沢教 】】】】】】】】

1 :真性包茎童貞米山ぼるじょあ ◆ERA//Lq1N. :04/04/03 13:42 ID:YzVzTQKr
教祖様降臨してくださいまし。

2 :たいちょう ◆tsGpSwX8mo :04/04/03 13:44 ID:lwcwmQkJ
おお!!復活した。
真性包茎童貞米山ぼるじょあ様
お疲れ様です。

3 :名無しの格闘家:04/04/03 13:44 ID:j+JU1IYP
裏2chへのアクセス方法
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、girlなどと入れる。(カテゴリ)
3.本文にIDと仮パスワードの guest guest /2kと1行目に入れる。それから書込みボタンを押してね。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればOK
注意:企業や学校の専用回線からだと鯖の設定の都合上軽いです。あと、全て半角で入れること!!!!
http://fusianasan.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも「404そんな鯖無いずら」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。
メル欄に入れる文字の種類
girl  すべて
high  OLなど
mid  女子高・女子大
low  ロリ
そして、その後「/」を入れ自分の年齢を入れるともっと軽く入れます。

2kの部分は、下のようにアクセスするOSによって変えます。
Windows95→95  Windows98→98  Windows2000→2k
WindowsMe→ME WindowsXP→XP Macintosh→MC

※注意
自宅からなのでログインしにくい、文字列の入力に失敗しているなどの理由で裏2chに入れない人がいます。
そういう人たちがねたみ等の理由で荒らしたり、「釣り」「まだ引っかかってるのか」と嘘の発言をしたり、ブラクラのurlを張ったりしている人がいます。
可哀想な人たちなので温かい目で見守ってあげてください。



4 :真性包茎童貞米山ぼるじょあ ◆ERA//Lq1N. :04/04/03 13:47 ID:YzVzTQKr
【【【【【【【【【 三沢教 】】】】】】】】】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1079435708/

一応過去スレ


5 :三沢教広報:04/04/03 13:50 ID:x7+b9pJH
キタ〜。広報活動したかいあった。教祖が帰ってくるの待とう。


6 :警察:04/04/03 17:11 ID:zwPdqSLR
教祖はタイホぢました

7 :もっへ:04/04/03 17:13 ID:5RJM8HCj

重複ですねえ。

SEXの話題はこちら

SEX
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1080712123/l50

【喘ぎ声】今、隣の部屋で妹がSEXしてる【デカすぎ】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1080029609/l50

8 :真性包茎童貞米山ぼるじょあ ◆ERA//Lq1N. :04/04/03 19:18 ID:YzVzTQKr
教祖はどうした!!

9 :名無しの格闘家:04/04/03 19:20 ID:ehSRHiJ0
(・3・)
アルェー 私が教祖ですよ。

10 :教祖#:04/04/03 19:24 ID:u4nh86DG

 信徒の皆様・・・
 ハルマゲドンを・・・無事・・・潜り抜けた様で・・・
 御座いますねえ・・・(優微笑)・・・
 これもひとえに・・・言わずもがな・・・でしょうが・・・
 三沢さんの・・・お陰でしょうねえ・・・合掌南無三沢。

 さて・・・
 ハルマゲドン後の・・・
 新たな“三沢文明:新三沢期”を築く為に・・・
 信徒の皆様・・・手を取り合って・・・
 邁進しようでは・・・御座いませんか。

 では・・・
 まいりましょうか・・・
 
 三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!
 三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!
 三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!
 三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!

 オン・ミサワ・ソワカ・・・
 オン・ミサワ・ソワカ・・・
 オン・ミサワ・ソワカ・・・(百万遍つづく)。


11 :教祖 ◆Kmm5LNjTyA :04/04/03 19:25 ID:u4nh86DG

 10は・・・
 私目ですよ・・・(優微笑)・・・。

12 :真性包茎童貞米山ぼるじょあ ◆ERA//Lq1N. :04/04/03 19:27 ID:YzVzTQKr
>>11
教祖でもトリップいれ忘れることあるんですね!!

13 :教祖 ◆Kmm5LNjTyA :04/04/03 19:38 ID:u4nh86DG

 真性包茎童貞米山ぼるじょあさん、
  おかえりなさい・・・
  まあ・・・
  三沢さんの川流れ・・・と申しましょうか・・・
  三沢さんも木から落ちる・・・とでも・・・申しましょうか・・・
  まだまだ・・・私目も・・・
  三沢さんの領域には・・・
  程遠い・・・という・・・ことで・・・御座いましょう・・・(優微笑)。

14 :名無しの格闘家:04/04/03 19:42 ID:E8zfSMUn
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1080987673/

15 :名無しの格闘家:04/04/03 19:44 ID:ROiz2cTU
      人
     (__)
    (____)
    ( ・∀・)  ウンコー!
   ⊂   つ
    (つ ノ
     (ノ

16 :名無しの格闘家:04/04/03 19:45 ID:kNY6jsLI
>>7
ここ、SEXのスレなのか?

17 :教祖 ◆Kmm5LNjTyA :04/04/03 19:46 ID:u4nh86DG

 14さん、
   おかえりなさい・・・
   
   ・・・で・・・
   
   何を・・・
   おっしゃりたいのでしょうか・・
   一言、二言、所感を述べて下さいまし・・・(優微笑)・・・。
   

18 :もっへ:04/04/03 19:46 ID:5RJM8HCj

重複ですねえ。

SEXの話題はこちら

SEX
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1080712123/l50
【喘ぎ声】今、隣の部屋で妹がSEXしてる【デカすぎ】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1080029609/l50
SEXの時こんなことされてヒイタ
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1080713380/l50


19 :教祖 ◆Kmm5LNjTyA :04/04/03 19:50 ID:u4nh86DG

 15さん、
   おかえりなさい・・・
   三沢さんの肉便器募集・・・  
   面接は・・・明日ですよ・・・(優微笑)。

 16さん、
   おかえりなさい・・・
   ここは・・・
   三沢教ですよ・・・
   ハルマゲドンのショックで・・・御記憶を・・・
   喪失されて、しまわれたのでしょう・・・
   貴方様の魂の故郷・・・三沢教ですよ・・・
   御安心なさい・・・(優微笑)・・・。

20 :教祖 ◆Kmm5LNjTyA :04/04/03 19:54 ID:u4nh86DG

 もっへさん、
   おかえりなさい・・・
   それで・・・いいんです・・・それで・・・
   その調子で・・・
   貴方様の尊い一レスが・・・
   新たな三沢教を築いて行くので御座います・・・
   挫けず・・・
   御徳を積ませてもらいましょう・・・三沢さんに・・・
   共に歩み・・・
   1000レス・・・2000レスと・・・
   不滅の三沢塔を・・・
   共に・・・築いて・・・いこうでは・・・
   御座いませんか・・・(優微笑)。

21 :真性包茎童貞米山ぼるじょあ ◆ERA//Lq1N. :04/04/03 20:17 ID:YzVzTQKr
三沢なら一人でも綱引きで勝てたのに。

22 :三沢教通信:04/04/03 20:22 ID:u4nh86DG

 さて・・・
 この度・・・三沢さんより・・・
 優秀信徒様各位に対しまして・・・
 感謝状と、勲5等三沢賞が授与される御運びとあいなりました。
 受賞された優秀信徒の方々は、以下の通りで御座います。
 
 勲5等・・・真性包茎童貞米山ぼるじょあ様。

 勲5等・・・たいちょう様。

 勲5等・・・三沢教広報様。

 以上の、信徒の方々で御座います・・・
 受賞、誠に、おめでとう御座います・・・
 これを機に、今後も一層の三沢教御発展に、御尽力下さいまし・・・。

23 :もっへ:04/04/03 20:27 ID:kw7GXZ3p

プロレスラーの話題は板違いですねえ。
こちらへどうぞ。


プロレス板
http://sports6.2ch.net/wres/

24 :教祖 ◆Kmm5LNjTyA :04/04/03 20:38 ID:u4nh86DG

 真性包茎童貞米山ぼるじょあさん、
  おかえりなさい・・・
  三沢さんが、わざわざ・・・出向くまでも・・・
  御座いませんよ・・・
  居間で寝転んだまま・・・下ネタ遠隔操作をされたなら・・・
  相手方は・・・塩を吹いて・・・全員
  ぶっ倒れますよ・・・(優微笑)・・・。
  
 もっへさん、
  おかえりなさい・・・
  御寄進ありがとう・・・御座います(優微笑)・・・
  もっへさんの真摯な願いが・・・
  かないます様に・・・(優微笑)。

25 :もっへ:04/04/03 20:38 ID:5RJM8HCj

重複ですねえ。

SEXの話題はこちら

SEX
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1080712123/l50
【喘ぎ声】今、隣の部屋で妹がSEXしてる【デカすぎ】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1080029609/l50
SEXの時こんなことされてヒイタ
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1080713380/l50



26 :教祖 ◆Kmm5LNjTyA :04/04/03 20:40 ID:u4nh86DG

 もっへさん、
  おかえりなさい・・・
  お互いに・・・頑張りましょう・・・(優微笑)
  三沢教御発展の為に・・・。

27 :名無しの格闘家:04/04/03 20:47 ID:4GI+tGsm
でもなんでそのあと何もしないの?何故ひたすら無駄にクリンチ?
少し距離置いてメタメタに殴ったらいいじゃん?
あの映像は間違いなく曙パンチの連打をしてたよな・・
あの空間には素人には分からないそれができない何かがあるの?大山に投げられたのは不味かったけど、その後の落ち着いた対処や、
パンチからのテイクダウンは凄いね。パンチで既に失神していたわけだけど。
しかもオーフレイムはシウバにボコられたランペーに負けてさ、でもリデルに負けた
チトはシウバに勝ってんだよね?誰かどうなってるのか説明して?
単に、キッドに期待してる人が多いととられそうだね・・・
選手ではキッドが最も注目されてるし。
少し距離置いてメタメタに殴ったらいいじゃん?
あの空間には素人には分からないそれができない何かがあるの?
すごいなとは思っても、感情移入はできない。
武蔵って自分でも「強気なチキンハート」って言ってるみたいに
何でか、味方したくなる。応援してあげたくなるキャラ。


http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1080991641.avi



28 :名無しの格闘家:04/04/03 20:50 ID:d6irrtIU
気づいたら違うスレになってるだ。
いんや、ある意味、同じスレなのか?
なんか「猿の惑星」みたいだなや。

とにかく、みんな元気そうでよかっただよ。

29 :さよ ◆a85tiL8sQE :04/04/03 20:50 ID:kNY6jsLI
いってよしでし(^^)

30 :名無しの格闘家:04/04/03 21:11 ID:SRDGBNIz
世間(管理人)から迫害されても、なお熱心な信者によって復活するなんて
三沢さんてキリストの生まれ変わりなのか?

31 :教祖 ◆Kmm5LNjTyA :04/04/03 21:12 ID:u4nh86DG

 27さん、
   おかえりなさい・・・
   長文朗読御苦労様で・・・御座います(優微笑)。

 28さん、
   おかえりなさい・・・
   やっと・・・
   気づかれましたか・・・ここは・・・“三沢の惑星”ですよ・・・
   あそこに見えるが・・・“三沢の衛星”で・・・
   さらに向こうに見えるのが・・・“三沢星雲”ですよ・・・(優微笑)・・・。

 さよさん、
   おかえりなさい・・・
   三沢さんの下ネタで・・・
   逝かされ・・・ましたか・・・(優微笑)・・・。

32 :教祖 ◆Kmm5LNjTyA :04/04/03 21:15 ID:u4nh86DG

 30さん、
  おかえりなさい・・・
  三沢さんは、三沢さんの生まれ変わりですよ・・・
  輪廻転生の因となる・・・
  カルマが無いんですから・・・
  三沢さんの精子から・・・手足が生えて・・・三沢さんが・・・
  お生まれになるのですよ・・・(優微笑)。
  

33 :名無しの格闘家:04/04/03 21:19 ID:ROiz2cTU
         ,r ───── 、 
      /       ”   \
     /       _”     \
    /       /  ”" \   ヽ
    .|     /        \  l
    |    /___         _\ | 
    |   /    __ ̄ヽ   /___  | |  
    |   i  <((●)ヽ   /(●) フ ヽヽ
   /∩、!     ̄ ̄     ̄ ̄   | l
   |ヽ∂           i     / ノ
   |ヽ∪|        ( r__r ノ    /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ      ー=ニニ=-   /|  | 酒は飲んでも飲まれるな
   |    | \   `ー- '  /   | < 
  /     |  ` ー─-─ イ |   |  | 乳は揉んでも揉まれるな
  |     |             |   |  \_________

34 :名無しの格闘家:04/04/03 21:27 ID:dR70q7JT
三沢はブタの子!!(大爆笑)

ブタマスクがお似合いです!!!!!(超爆笑)

↓お前は…包茎さ…!!(最爆笑)

35 :真性包茎童貞米山ぼるじょあ ◆ERA//Lq1N. :04/04/03 22:12 ID:YzVzTQKr
三沢ボンバイエ

36 :三沢教広報:04/04/03 22:18 ID:x7+b9pJH
おまいら舐めるなよ

37 :名無しの格闘家 :04/04/03 22:56 ID:OIAwMlVv
三澤の技ってなんであんなえげつないの?

38 :名無しの格闘家:04/04/03 22:57 ID:zwPdqSLR
教祖は、まだ健在だったのか

39 :教祖 ◆Kmm5LNjTyA :04/04/03 23:10 ID:8Mnn8dft

 ・・・さて・・・皆様・・・お集まり下さり・・・
 誠に有難う御座います・・・
 今宵、つどいし三沢教の信徒達よ・・・・
 絵心のある33さん・・・笑い上戸な34さん・・・
 真性包茎童貞米山ぼるじょあさん・・・三沢教広報さん・・・
 漢字の解らない37さん・・・おとぼけの38さん・・・

 皆・・・愛すべき・・・三沢教の信徒達・・・
 そして・・・

            ・・・そして・・

       三沢さんの・・・子達よ・・・(優微笑)

 復活祭の勤行の・・・御時間で・・・御座います・・・

 では・・・皆様・・・ご一緒に・・・・

 御唱和下され!
 
 三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!
 三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!
 三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!
 三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!

 オン・ミサワ・ソワカ・・・
 オン・ミサワ・ソワカ・・・
 オン・ミサワ・ソワカ・・・(百万遍つづく)。



40 :三沢教広報:04/04/03 23:15 ID:x7+b9pJH
三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!オン・ソワカ・ミサワ、オン・ソワカ・ミサワ、オン・ソワカ・ミサワ

41 :教祖 ◆Kmm5LNjTyA :04/04/04 00:07 ID:MvqEwN4W

 三沢教広報さん、
   鮮やかな・・・三沢り具合ですねえ・・・(優微笑)・・・。

 世界が三沢さんになるとき・・・
 三沢語が飛び交い・・・
 緑の使用済みロングタイツの香りが・・・むんっ、と、立ち込める・・・
 三沢顔に整形した若人達の集いし祭典・・・三沢五輪・・・
 手に取るモノ総てに・・・メイドイン・ミサワが・・・
 勿論コインには・・・三沢さん・・・
 三沢大陸・・・三沢海・・・三沢球・・・
 緑のロングタイツの星・・・三沢球・・・
 太陽に降り立つ男・・・三沢さん・・・
 霊界を天かける・・・三沢さん・・・
 ビッグバン・・・三沢さん・・・
 サマーディ・・・三沢さん・・・
 万国共通・森羅万象・天下泰平・・・三沢さん
 老いも若きも・・・三沢さん・・・
 
 ・・・三沢教の願いです。

42 :三沢ホーム北海道 ◆6NV855inaA :04/04/04 00:45 ID:pSxw97pt
ぼるじょわ様スレ立て乙
前スレのことですが、
たしかに日テレでござんした
で、折尾じゃなくて西尾アナでした

では 
 三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!
 三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!
 三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!
 三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!

 オン・ミサワ・ソワカ・・・
 オン・ミサワ・ソワカ・・・
 オン・ミサワ・ソワカ・・・(百万遍つづく)。


43 :名無しの格闘家:04/04/04 03:52 ID:G/N4eefL
うんちっちでベンチッチ?

44 :名無しの格闘家:04/04/04 04:38 ID:TJww0ybQ
三沢の糞ボォケ野郎。糞ぶっかけてやる。

45 :名無しの格闘家:04/04/04 07:53 ID:dF2Xxs44
三沢さんのスレが3つしか無い…

46 :名無しの格闘家:04/04/04 08:41 ID:1+JcFrcJ
それでいい…
1つあるだけでも多いくらいだ…

47 :教祖 ◆Kmm5LNjTyA :04/04/04 17:22 ID:oob2Dh99

 43、44、45、46(敬称略)
   おかえりなさい・・・
   一日一善、一日一レス・・・御徳を積ませて頂きましょう(優微笑)。

 セーヌ河の畔・・・ 
 一人たたずむ・・・三沢さん・・・
 そっとコートの襟を立てる・・・
 幾度・・・幾星霜・・・
 歩み続けた“ガチロード”・・・
 何も言わず・・・何も語らず・・・
 我が道を往く・・・。
             (三沢さん世界を往くより抜粋)。

 さて・・・
 まいりましょうか・・・

 三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!
 三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!
 三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!
 三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!三沢るぞ!

 オン・ミサワ・ソワカ・・・
 オン・ミサワ・ソワカ・・・
 オン・ミサワ・ソワカ・・・(百万遍つづく)。


48 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)