2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PRIDEって何?どんなの?って聞かれたら??

1 :名無しの格闘家:04/04/02 22:49 ID:9EbLxb0s
格闘技を全く知らない人に、PRIDEなどの総合格闘技って何なのか、
聞かれたら、どう答えてます?
私は、苦し紛れに「プロレスとK−1を混ぜたようなものかな〜」と言ったら
あっさり納得してくれました。
が、そんなんじゃわからない、という人がいたら・・なんんと説明します??

2 :名無しの格闘家:04/04/02 22:50 ID:L5WPg+pc
実写版天下一武道会

3 :名無しの格闘家:04/04/02 22:50 ID:TTRUYqMs
八百長裸踊り

4 :名無しの格闘家:04/04/02 22:52 ID:tKxoYX7S
K1よりプロレスよりも強い男の中の男を決める大会終了

5 :名無しの格闘家:04/04/02 22:52 ID:Q+Mey1kh
何でもありの格闘技

6 :名無しの格闘家:04/04/02 22:53 ID:TTRUYqMs
K−1の下部組織

7 :名無しの格闘家:04/04/02 22:53 ID:ZevU6LmM
                 ┏━━━━━┓
                 ┃ ながたさん.┃┏━━━━━━━┓
                 ┃ HP:. 3..  ┃┃ いいんだね   .┃
                 ┃ MP:. 0. . ┃┃ 殺っちゃって?..┃
                 ┗━━━━━┛┗━━━━━━━┛
         /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:\ 
       . /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::;:`i
        i;:;:;:;;/´ `ヾ;;;:;:;:;:;:;:;:;;;;-‐'´`ヾ;:;:;:;:i
   .     |;:;:;::;    `'''''''' ´´    . ;:::;:;:;|
   .     |:::::;;;;             ;;;;::::::|
        |:::::              . ::::::|
       ,-,!::: ;;━━━、 . ;;━━━;;;  :::!,-,
       i |::  ´<て・)> )  .( <て・)フ゛  ::| i
      . | .|      '´::  `; `      | |
        ! .|      :::   :::      .| !  
        ` |   .   i :;  ;: .i      .|'´
         |.    , .゛‐、__ノ‐' 、    |
         |   . i::::::::::::::::::::::::::::i    .|
         i 、.     ̄二二, ̄    ,ノi
         |. \           ,/ |
      .  ノ   ヽ、___     ___ノ´   `ヽ

┏━━━━━┓.┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃|>けいれい .┃.┃みるこがあらわれた!         .  .┃
┃ かめ   .┃.┃                         .┃
┃ あんぐる ..┃.┃                         .┃
┃ にげる ....┃.┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
┗━━━━━┛


8 :名無しの格闘家:04/04/02 23:22 ID:VZ7mmYCW
最強の格闘技

9 :名無しの格闘家:04/04/02 23:24 ID:ZevU6LmM
何かと引き抜き問題の耐えない格闘団体。

10 :名無しの格闘家:04/04/02 23:24 ID:UiNe7iX0
いずれK1に根こそぎ選手を奪われつぶされる弱小団体。

11 :名無しの格闘家:04/04/02 23:25 ID:43Vsq/r2
寝技ありのK−1

12 :名無しの格闘家:04/04/02 23:28 ID:sNC3kMH/
喧嘩

13 :名無しの格闘家:04/04/02 23:30 ID:H7Mt8Gf4
裸達の、からみあい

14 :名無しの格闘家:04/04/02 23:31 ID:uKCuEInV
お兄さんとお兄さんが抱き合って・・・あぁん。

15 :名無しの格闘家:04/04/02 23:33 ID:nNXJvEZj
ホモコンテスト。現在3強のホモがホント凄い。口では言えないことしてる

16 :名無しの格闘家:04/04/02 23:33 ID:L5WPg+pc
最強〜で♪最興〜な♪最高〜の♪3K〜な興行♪
K1×3

17 :tarapon:04/04/02 23:34 ID:GlFuQTKt
プロレスはエンタメなんで全く関係ありません

PRIDEは真剣勝負の格闘技です

18 :名無しの格闘家:04/04/02 23:35 ID:RhKgNhT3





   P R I D E は ル ー ル の あ る 喧 嘩 





19 :tarapon:04/04/02 23:37 ID:GlFuQTKt
自分が強いんじゃなかなーと勘違いしたプロレスラー(大根役者)
が出てきてはのばされてます

20 :氷j(゚∀゚) ◆qwux3tRkKI :04/04/02 23:39 ID:vZX+LpVZ
K1は立ってのみ殴ったり蹴ったりする格闘技
PRIDEは寝ても殴っていいし、蹴ってもいい、絞めてもいいし
制約が最も少ない格闘競技、って言ったらいいよ。

21 :名無しの格闘家:04/04/02 23:41 ID:U2j9jyzj
>>20
それってプロレスじゃんって言い返されるのがおち

22 : :04/04/02 23:43 ID:hbe7Gs0K
ヒョーjという無名選手がチャンピョンの団体(・∀・)ニヤニヤ

23 :名無しの格闘家:04/04/02 23:48 ID:h6GXLynk
>>22
ぷっw

24 :名無しの格闘家:04/04/03 00:20 ID:dkaZxxJX
闘犬

25 :◆7sqafLs07s :04/04/03 01:07 ID:Zl3tLIqW
見れば解るよ、でいいと思う。

26 :名無しの格闘家:04/04/03 01:49 ID:8MwOpxMF
K−1より100倍強くて100倍面白い格闘技

27 :名無しの格闘家:04/04/03 01:53 ID:dp6cFCeI
>>26
100倍面白いとは思わない
たまに全試合が糞の時あるし

28 :名無しの格闘家:04/04/03 01:55 ID:8MwOpxMF
そうか?
K−1ルールはほとんど全試合が糞だが

29 :名無しの格闘家:04/04/03 01:59 ID:dp6cFCeI
プロレスラー(当時は高田)が真剣勝負でも強いんだぞ!
ということを証明する為に作られた格闘技で、
何でも有りと言いながらルールがちゃんとある不思議な格闘技だよ、と説明

30 :名無しの格闘家:04/04/03 02:02 ID:N99vWTW6
高田がプロレスラーは最強じゃない事を証明し
桜庭がプロレスラーは弱いワケじゃない事を証明し
浜中が日本人はもぅ駄目ポてことを証明してくれたリング。

31 :名無しの格闘家:04/04/03 02:05 ID:dp6cFCeI
>>30
ふむふむ


32 :名無しの格闘家:04/04/03 02:06 ID:dp6cFCeI
>>28
K−1見てるのか?

33 :名無しの格闘家:04/04/03 02:06 ID:n0W6nrjq
対三沢さん兵器養成所

34 :名無しの格闘家:04/04/03 02:10 ID:oaSTLhTj
有名プロレスラーになるための登竜門

35 :名無しの格闘家:04/04/03 02:11 ID:claN1VRB
八百長裸音頭。気持ちの悪いデブメガネの雑魚カスが
自分と格闘家のゴミ貯め置き場の選手と重ね合わせていきがるプロレス。
こないだバラエティ番組で格闘技の話と一例が出されてたけど
PRIDEキモイって言ってる女が居て笑っちまったよw

36 :名無しの格闘家:04/04/03 02:11 ID:n0W6nrjq
>>34
最近はK-1の方が近道

37 ::04/04/03 02:11 ID:N99vWTW6
恥晒しレスラーになる危険性多過ぎw

38 :名無しの格闘家:04/04/03 02:13 ID:8MwOpxMF
>>32
批判の目でな。

39 :名無しの格闘家:04/04/03 02:13 ID:n0W6nrjq
バカになれ
by猪木

40 :名無しの格闘家:04/04/03 02:18 ID:U3gl6rUN
オカマが嫉妬する競技

41 :名無しの格闘家:04/04/03 02:19 ID:6yJGZkND

今井美樹のヒット曲


42 :名無しの格闘家:04/04/03 02:21 ID:n0W6nrjq
「おれのここにあるあっついものさ」

どん、と胸たたく

43 :名無しの格闘家:04/04/03 03:33 ID:w3D/0cys
バーリトゥード、です。

44 :名無しの格闘家:04/04/03 03:36 ID:8MwOpxMF
それなら今はMMAで統一されてるだろ
VTなんて呼ばないで

45 :名無しの格闘家:04/04/05 23:19 ID:XohhW+Pz
PRIDE知らない人が、MMAとかVTとかでわかるわけないっつーのw
アメリカ人やブラジル人ならともかく

46 :名無しの格闘家:04/04/05 23:28 ID:DZ2YBuzT
現代の武士道

47 :tarapon:04/04/05 23:32 ID:h6dKPq8E
PRIDEは、サーカス団体のプロレスとは全く違い(競技が違う)
真剣勝負です。ひょっとして自分は強いんじゃないかなーと勘違いした
谷津や永田は秒殺されて、リングの上で伸びていた

PRIDE側は盛り上がると思ってエンタメプロレスにオファーは出してる
けど皆ビビッて(競技が全く違うので当然)出てこれないんだけど

エンタメファンが勘違いするのは
かわいそすぎるんで、そっとしておこう?

48 :名無しの格闘家:04/04/05 23:33 ID:XEfT8skc
>>42
warota

49 : :04/04/05 23:48 ID:UvlPMNb1
格闘技テーマパーク。

50 :名無しの格闘家:04/04/06 00:02 ID:L9WfZ6xq
使えなくなったプロレスラーが出れるプロレス


51 :名無しの格闘家:04/04/06 00:07 ID:rM2Kmeev
>>46
warota

52 :名無しの格闘家:04/04/06 00:19 ID:COl8tegJ
k−1のライバル

53 :名無しの格闘家:04/04/06 00:20 ID:zN7vWgX0
打撃もありのレスリング

54 :名無しの格闘家:04/04/06 04:10 ID:kZXCftVY
戦い

55 :名無しの格闘家:04/04/06 04:41 ID:6A7b+Lto
スレ立てられなかった方、そうでない方も是非遊びに来てください
掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/game/13154/mirai007.html

TOP
http://homepage3.nifty.com/Mirai19/index.htm


56 :名無しの格闘家:04/04/06 07:13 ID:WUr+KzeR
「殺し合い」

57 :名無しの格闘家:04/04/06 09:27 ID:tePWXEck
ヤオ少な目のプロレス

58 :  :04/04/06 09:38 ID:Tw1UujCA
K−1はリングスで勝てなくなった奴が集まった競技。

PRIDEはリングスで勝っていた奴が集まった競技。


59 :名無しの格闘家:04/04/06 09:38 ID:Jmk4blph
筋肉のワインセラー

60 : :04/04/06 11:56 ID:mAUZDSj+
面白いよ。見てみ。 でいいだろ。
最近の見せれば好きになるでしょ。これで3人がスカパー買ったし。
ただ、「桜庭って何? ホントに強かったの?」 ってみんな言ってるけどね…
ミルコ、ヒョードル、シウバ、ジャクソンが好きみたいだ

61 :脳内k-1ヲタは地球を救うw:04/04/06 13:07 ID:3LhxbY3+

http://hpcgi1.nifty.com/pon-nura/bbs/dlight.cgi

[12531] 先に仕掛けたのは 2004/04/01(Thu) 15:49 アーツファン

むしろPRIDEの方だと思いますよ。もともと石井の頃はPRIDEと選手の交流してましたけど、
PRIDEも伸びてくると利害関係一致しなくなって、そんな時に石井が逮捕!
そこでミルコ事件が。ミルコは今は自分からPRIDEを選んでますけど、最初はそうでなかった。
K−1の選手を借りる場合は、K−1側に一言いってくれとPRIDE側に言ったらしいんですが、(K−1の試合の日程もあるのでオファーしにくい)
しかしPRIDEは何も言わず我が物顔で借り続けた。03年にミルコがほとんどK−1に出てこなかったのはそのためです。
今は谷川路線が気に食わないからですけど・・・・。それでK−1も怒ったんですね。

私は今の格闘技界の諸悪の根源はPRIDEだと思ってます。あそこは選手独占するじゃないですか。
猪木祭りにヒョ−ドルが出たら、王座剥奪するとか、UFCからも選手借りるだけ借りて自分のとこからは一切貸さない。
UFC側もキレてそっちが貸さないならうちの選手はもう貸さないと言ってるらしい。
そういうところはPRIDEの嫌いな所ですね。




62 :名無しの格闘家:04/04/07 17:10 ID:7ETUahva
しのぎ

63 :名無しの格闘家:04/04/07 17:37 ID:Gw5nO83L
総合格闘技の競技・スポーツ化を邪魔してる総合格闘技

64 :名無しの格闘家:04/04/07 17:40 ID:ybnC/3WI
命綱

65 :名無しの格闘家:04/04/07 18:03 ID:BCowPMwK
Kのリング

66 :名無しの格闘家:04/04/07 18:29 ID:NF0ZpzZk
真面目に答えると、
「ルールの決められた、公式の喧嘩。」

67 :名無しの格闘家:04/04/08 07:39 ID:uHFGAM71
>>60
うわ、こいつ何勧誘してんだ。
プライド信者キモいよ〜 (ケラケラ

68 :名無しの格闘家:04/04/08 09:09 ID:GXdWp1cW
木村拓哉と言う男の中の男が主役。

69 :名無しの格闘家:04/04/08 09:21 ID:i8bhTf4z
木村拓哉と言うホモの中のホモが主役なのはPRIDEじゃなくてプライド

70 :名無しの格闘家:04/04/08 10:11 ID:RjmY7D0Y
素人にはどう見ても男同士抱き合っているようにしか見えないが、技術を知ってから見ると大変素晴らしい格闘技に見える。俺は素人にはこう説明してる。

71 :名無しの格闘家:04/04/08 11:02 ID:ykY2VlV6
アイタタタ・・・

72 :名無しの格闘家:04/04/08 11:05 ID:m1M9oCyz
ゲイ同士の路上の殴り合い。
そこから愛情が芽生えることもある。俺は素人にはこう説明してる。

73 :名無しの格闘家:04/04/08 11:37 ID:ktmuF1SD
やくざのしのぎ

74 :tarapon:04/04/08 23:00 ID:qYUVl+Ix
ゲイと戦い、ギブアップしたミルコ
ミルコとは女の腐った様なやつだ、俺は素人にはこう説明してる。

75 :名無しの格闘家:04/04/08 23:14 ID:sb9MwBwc
>>74
ミルコが女の腐った様なやつなら、お前は…骨だな。

76 :名無しの格闘家:04/04/08 23:16 ID:P0I0q6C/
おい、ゲイって素人に説明するの止めようぜ。
まあ、そう思ってしまう人も多いけど・・・。

77 :tarapon:04/04/08 23:21 ID:qYUVl+Ix
ミルコはPRIDEをゲイと言っていたが
負けた後は男らしく潔かったと思ってるよ

俺の言いたいことは、下らない嘲笑は止めましょう
ということ

78 :名無しの格闘家:04/04/08 23:24 ID:sb9MwBwc
ノ・ゲイ・ラ

79 :名無しの格闘家:04/04/08 23:29 ID:Pw+MUyjM
愛想のないプロレス


80 :名無しの格闘家:04/04/08 23:32 ID:NVytSXYj
PRIDE
高田と向井の子作り費用を稼ぐための場

プライド
キムタクの最新最新ドラマ。メイビー

プリャイド
コント(はねとビ)

81 :名無しの格闘家:04/04/12 23:47 ID:v7kZI7MQ
熱い男たちの宴さ

82 :プヲタ:04/04/12 23:52 ID:V8x2YnBy
ヒョ−ドル、ミルコの試合見せれば好きになってくれるよ。K1もだけど
あんま知らない人も本物でアグレッシブなファイターはおもしろい。

83 :名無しの格闘家:04/04/13 01:06 ID:5GZK7LZg
高田祭り

84 :名無しの格闘家:04/04/13 01:09 ID:QQhZ4Rur
ガチなプロレスかな。

85 :名無しの格闘家:04/04/13 01:12 ID:xAREm3LE
早く決まるプロレス。

86 :しゃののん:04/04/13 01:30 ID:ZShYSoDr
ってかさぁ、彼女が格闘技にまったく興味ないんだよね。
別に格闘技好きな彼女と付き合ってるからと言って格闘の話なんて
しょっちゅうする訳じゃないけどさぁ(むしろ熱く語るような関係はキモイ)、
一緒にいる時に格闘技見たらスネたり、重苦しい空気になる。
だから格闘技の日は会わないし電話もメールもしない!これ完璧!
と思ってたらキレるし、どうしたらいいのかな〜。。

どうでもいい事書いてごめんよ。
ヒマだしさぁ、レスでもおくれよ。

87 :名無しの格闘家:04/04/13 01:32 ID:dvG/1tFv
リアル天下一武道会といえば、なんとなくわかってもらえた。

88 :名無しの格闘家:04/04/13 01:40 ID:ELo1d0Si
熱く語る、のはたしかにNGだよなあ。
TV関連は、とにかく録画で自分ひとりの時間のとき見れば問題ないでしょう。
問題は生観戦したい日、だよな・・俺の場合は「男の友達と行く」と言えば
それ以上なにもないのでまあいいんだが、>>86は観戦優先したいわけね?


89 :しゃののん:04/04/13 01:45 ID:ZShYSoDr
>>88
基本は地上波だよ。
観戦はどこへ行くにも田舎だから不憫でさぁ。。。
ただ、地上波でもリアルで見たいの。
テレビ見ながら「こいつ強そう!」とか「谷川きもい」とか
ツレと地上波リアルタイムにメールしあうのが好きなんだよ。
地上波でさえ録画観戦したら周りの奴達の遅れを取ったみたいで鬱。


90 :名無しの格闘家:04/04/13 01:49 ID:iTSQv6Ek
百瀬祭り

91 :名無しの格闘家:04/04/13 01:56 ID:ELo1d0Si
>>89
ああ、なるほど。メールしながらリアルタイムで・・って、わかる気もするわ。
じゃ、格闘技の話ながら、同時に彼女と普通のメールもしあう、という芸当を
身につけるしかないんじゃないの?

92 : :04/04/13 01:56 ID:WJCMziFm
殴ったり蹴ったり投げたり絞めたり関節極めたりする格闘技

93 :しゃののん:04/04/13 02:02 ID:ZShYSoDr
>>91
格闘技の時は彼女の事なんて考えてられないし、
返事も一言とかになるんだよ(*_*)
五味対コスタを見ながらツレと「五味初めて見たけどかっこいい」
とか「マウント取ってもバランスいいな」「もう止めていいんじゃない?」
とか結構興奮しながら見てたら「今何してんの〜?」って電話あるんだよ?
オレがガキなだけかもだけど、すっげーストレスたまんの。


94 :名無しの格闘家:04/04/13 02:12 ID:ELo1d0Si
>>93
あなたの言うこと、いちいち納得できるなw
「今PRIDE見てんだよ、PRIDE!」とか言ったら「はあ〜?」
とか言って不機嫌になったりしない?w
前もって言っといたらいいんでないの?

95 :しゃののん:04/04/13 02:20 ID:ZShYSoDr
>>94
彼女と二人でマターリしてた時に、K−1の時間になったから
急いでテレビつけたら、「もうテレビなんか消してよ〜」みたいに言ってきて、
それでもオレは「面白いから見てみ」って言って消さずに見てた。
ちょうどツレから電話あって、「見たか?今!武蔵マウントでボコボコ!」
みたいに5分くらい盛り上がってたら←これはオレが悪いね。彼女に失礼。
彼女がマジで不機嫌になりだした。谷川が写ったら「この人きもい」とか
言い出して、しかもしつこく。オレは谷川の為に軽く言い合いした事あったよ。

それ以来前持って「その日K−1ツレと見るから無理」みたいに言うと
彼女は一気にテンション下がってすぐ不機嫌になる。正直しんどいよ。
せめてマサトとかには興味もってくれと。

96 :名無しの格闘家:04/04/13 02:32 ID:GBDQSGF5
95、
録画すりゃいいじゃん・・・
どうせTVだってライヴじゃないんだから。

97 :しゃののん:04/04/13 02:36 ID:ZShYSoDr
>>96
89を見ておくれ。
お茶の間のその辺の奴達より明らかに
「オレの方が格闘技に対する情熱あるし!!」みたいに思ってるオレが、
一般人より遅れて見るのは虚しい。鬱。分かってくれ!頼む!!

98 :名無しの格闘家:04/04/13 02:45 ID:936z5fRW
>>95の谷川が写ったら「この人きもい」とか
言い出して、しかもしつこく。オレは谷川の為に軽く言い合いした事あったよ。

これおもろいね。ダニ川も格闘ファン以外の人間に「キモイ」言われたら傷つくやろうな。
お主のタレにもせめて「武蔵と曙キモイ」くらいに留めてあげてと言ってやって。

99 :しゃののん:04/04/13 02:50 ID:ZShYSoDr
>>98
そうだね。結構しんどいよ。
最近とか特に格闘技がテレビでやる機会多いしさ。
月に一回は必ずやってるよね?いい事なんだけど☆
でも格闘技好きの彼女と一緒にK−1とか見るのも無理かも。
やっぱ男だな。これ鉄則!

100 :名無しの格闘家:04/04/13 02:59 ID:cj6tB8dd
地上波見ながらメールって楽しいよね・・・

彼女いない俺にはそんぐらいの楽しみしかないわけだがw

101 :しゃののん:04/04/13 03:02 ID:ZShYSoDr
>>100
メールは数秒の時間差あるから伝わりにくい時もあるけど。
彼女いない時も格闘技地上波放送が近づくにつれ、女とかどうでもよくなる。
皆もそうだよね?そうだと信じたい。

102 :名無しの格闘家:04/04/13 03:29 ID:936z5fRW
>>しゃののん にちょっと聞きたいが、
2003年のDynamiteとBOMBAYEと男祭りは放送では観たの?それか録画?
あの日は最強の日でしたな。フラストレイションがそれはもう溜まったろうに。

103 :名無しの格闘家:04/04/13 12:34 ID:sVT/kl75
ホンモノの方の格闘技世界一決定戦

104 :名無しの格闘家:04/04/13 12:40 ID:WjBW7Sky
>>101
なんでお前アク禁になんねーんだ?
お前普通に荒らしだぞ!?わかってんのか、そこらへん。
俺なんて別に荒らしてもいねーのに一ヶ月書き込みできなかったっつーのに。
あー、ムカツク

105 :名無しの格闘家:04/04/13 14:23 ID:FWMC/SVN
ちゃげ&あすかの歌

106 :名無しの格闘家:04/04/13 15:01 ID:bVipG8ZR
去年で終わった地味なプロレス

107 :名無しの格闘家:04/04/13 15:09 ID:i9XAGan2
しゃののんの言うことはよくわかるけど
PはPPVで見ようや
どうでもいい電話とかメールとか例えばミルコの試合のときにされたら
マジ頃したくなるよね。

なんでだろう?


108 :名無しの格闘家:04/04/13 15:23 ID:rcabVG6J
うわ!あぶない奴がいる

>マジ頃したくなるよね。

109 :名無しの格闘家:04/04/13 15:24 ID:NoiA8yvj
>>95
そんな女をタックルで倒しマウント取ってボコボコ
最後に「これがプライドさ!k-1よりすごいだろ!」
っていえば、そんな態度取らずにおとなしく楽しく見れると思うよ。

110 :名無しの格闘家:04/04/13 17:13 ID:ihsNkAmG
え〜〜、少々よろしいでしょうか?
え〜、非常に・・純度100%・・まじりっけない・・
おい小川!・・そこのポーク&チキン!・・
by高田語録

111 :名無しの格闘家:04/04/13 17:13 ID:ckIomg0P
http://www.tanomi.com/limited/html/00010.html

112 :名無しの格闘家:04/04/13 17:37 ID:lRwxV4Mk
なんとなく垢抜けないんだよなぁ。PRIDEって。

113 :名無しの格闘家:04/04/13 17:39 ID:Y3Ogj4S5
がちんこ と見せて  馬鹿なやつが 軍服着てパフォーマンスする
エンターテイメント ヤオ やくざ 格闘技大会

114 :しゃののん:04/04/14 00:20 ID:pF8XVGnP
>>102
あれは今思えば最高に贅沢だね。その日はツレと集まって、
どれか一つだけ見ようと決めたよ。んで後の二つは録画して正月に楽しむ。
だからボンバイエだけを見続けた。さすがに曙サップはリアルで見たけど☆
一つに絞れば後の二つは人と遅れてみなきゃなんないし、、、。
確かにフラストレーション溜まった。凄くもどかしかったよ。。

>>104
結構言われるけど、オレはガチで荒らしてるつもりないんだよね。
凄くくだんない事とか自分一人で盛り上がって書いちゃう事とかあるけど、
基本は色んな人の意見を吸収して、様々な立場、角度から格闘技を楽しむ。
これに尽きるね。迷惑かけたならごめんね。

>>107
地上波はしょぼいね、確かに。
見たいものが適当に流されたり、流される事さえなかったり。。。
ミルコ山本戦の煽りVTR、武士道のアスエリオやディファウスト、
極め付けはグール対ベネチアン、ヘンダーソン対ブスタマンチ。
そしてミルコいいね。魅力わかんないもんなんだね、女は。
例え彼女がミルコ好きになって、オレのしょぼさに気付いてふってくれても
全然納得するよ。これはどうでもいいか。

>>109
女に手は出しちゃ駄目だよ。
彼女に遊びで腕ひしぎ極めようと思ったけど、
一瞬その光景を想像したら気持ち悪すぎたからやめた。
彼女のタップ姿想像してみ。別れたくなるよ。

115 :名無しの格闘家:04/04/14 00:44 ID:BtOFD6KA
>>114
気持ちはわかるがスレタイのネタも書け!

プライド=ホモ勧誘番組

ちなみに彼女か格闘技観戦のどっちかに決めるか、自分が挌闘家にでもならない限り、その女とは別れるね。←経験者談

116 :しゃののん:04/04/14 00:52 ID:pF8XVGnP
>>115
そうだね。ごめんよ。ってか面白い?このスレタイに対するレス。
微妙に被ってるの多いし。。
別に別れたい訳じゃないけど、格闘技観戦モードのオレにはノータッチで
いてほしいね。という方面でやっていけるようにするよ。
終了かな、これで。わざわざレスくれた人あんがと☆

117 :名無しの格闘家:04/04/14 00:56 ID:urIPFcOI
ホモショーと言われた

118 :名無しの格闘家:04/04/14 01:03 ID:tbrZIZcm
引き抜きと引き抜かれ

119 :名無しの格闘家:04/04/14 01:13 ID:BFa+dmEu
ホイス対ボビーの時の実況スレ、ウホッとかハァハァが連発だったからね
やっぱ一般的には(かなり偏った一般だが)そういう風に映るんだなーと思ったよ

120 :名無しの格闘家:04/04/14 01:31 ID:bkQIXga0
>>116
オフィシャルでチューナーとGP3大会セット糞安いけど
買ったら?
田舎でもPPVくらい見れるんだろう
それともそこまでして見たくもないか?

121 :名無しの格闘家:04/04/14 08:54 ID:lRi5QGAg
どうせ中継じゃないんだし、録画して見たって同じじゃないの?


122 :名無しの格闘家:04/04/14 16:02 ID:1WJAZ+Qc
観客の八割がホモ

123 :名無しの格闘家:04/04/14 16:18 ID:CTsutHe0
ファンの平均年齢が低い気がする。

124 :名無しの格闘家:04/04/14 16:19 ID:O654QZNF
>>1
   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.   ,r‐、、.ィ'li,ヽ .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.   .,,,----、、
    ―--nrrッ ,/′ .,,,"'-,″`-゚,` ―--wnу.,/′.,‐ン'1 |へ,`i、
       | .",/   'ヽ,゙'i、  .,/゙,l`    | .,゙,/  / / l゙ l゙  .| .|
      ,l゙.,「`     ``.,,/゙/    ,l゙.,「`   .| ゙l. / l゙  丿,l゙
     ,/,,/      ┌''',,,,-'"    ,/,/`    .\,ン"ィ'",/
     `‐"   _,,_   `'"`   _,,_  `ー′         `″ 
         /i,,/i、  ,-,  .l゙i,,i゙i、 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,=@  .,,、  
     ,-. .ィ''└'"  .| .| _,,,,,,,ソt''′ .――ーッ .|   .'ヽ`'i、   .,、
     ,l゙ ,i´ ヽ.ヽ   | .,二-ー'''"   .r‐―ー'" |    `'′ .ノ ,i´
    丿丿   ヽ ゙l、  | .|       ‘゙゙゙゙゙゙゙゙゙'| .|      .,,,/,,i´
   :(,,/′   .゙l丿  .|, ゙‐'――i、  .匸二,,,″|   :/''''',,,,,-‐′
              `゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙″      ‘゙″  ゙'"゙^ 

125 :名無しの格闘家:04/04/14 17:12 ID:faH18bul
だいぶプロレスよりの総合格闘技

126 :名無しの格闘家:04/04/14 17:28 ID:HHBOrTuT
20歳を超えるまでにPRIDEに傾倒しなかった男は闘争心が足りない。
20歳を超えてもPRIDEに傾倒している男は学歴が足りない。

127 :tarapon:04/04/14 21:08 ID:lqhBJNtt
20歳を超えてもプロレスに傾倒している男は脳が足りない。


128 :名無しの格闘家:04/04/14 21:57 ID:xs5XazEk
リアル系プロレス

129 :名無しの格闘家:04/04/14 23:34 ID:faJiAe6/
>>127
お願いですから200円でPPV見せてくれる団体はどこか教えてください


130 :暴走はりけーん:04/04/14 23:39 ID:IcKDjbdL
ジョシュ出ないかなー

131 :tarapon:04/04/16 00:08 ID:S/b8xeyd
115>>
>プライド=ホモ勧誘番組
ホモってミルコも確か言っていたねー、ホモを相手に「参りました(ギブアップ)」
(タップ)したミルコって女を腐らせた感じかな

132 :名無しの格闘家:04/04/19 23:37 ID:nw+85KqJ
>>131ノゲイラがホモなの?

133 :名無しの格闘家:04/04/19 23:48 ID:9o3om64t
ノゲって婚約者いるだろ。。
かなり美人だった気がする。

134 :名無しの格闘家:04/04/20 04:13 ID:65C1d6Ki
ノゲイラって女好きそうな感じ

135 :名無しの格闘家:04/04/20 05:27 ID:0XqmYlNq
タックルかましてマウントでボコボコにして
「こんなのですわ」って言う

136 :名無しの格闘家:04/04/20 05:29 ID:fawGbf6a
男の中の男!!

ウホッ!

137 :名無しの格闘家:04/04/20 10:57 ID:R8KYwUzE
ホンモノの格闘技

138 :ステハンレコ:04/04/20 11:02 ID:31UJx+Nr
土壇場までカードが決まらない格闘技

139 :名無しの格闘家:04/04/20 11:27 ID:VXSlq4La
競技性に欠ける総合格闘技

140 :名無しの格闘家:04/04/20 14:13 ID:45sjcujB
弱い方のプロレス

141 :名無しの格闘家:04/04/20 19:57 ID:NwN9S2N5
プロ格闘技界のマイナーリーグ。

それでも好きだが。

142 :名無しの格闘家:04/04/21 03:02 ID:eA4Zm0c3
プ・プロレスじゃなくて
ラ・ライバルと競いあう
イ・いかすか殺すかの
ド・ど真ん中格闘技


143 :名無しの格闘家:04/04/21 03:05 ID:LTmxlbxs
>>1

 _/> にニ, ''フ  lニ. 7__  にニ, ''フ
( <  lニニ, ,ニニl ,-┘'┘'-、lニニ, ,ニニl
 `ヽ.> (└‐┐ ( (7ノフ ノ`'   (└‐┐
        ̄ ̄   ̄ `´     ̄ ̄
      lニニl   /^ー‐ヘ、┌‐―┐     /^ー‐ヘ、
     lニ,冖ニl くノ ̄フ,/ 二二二、 ロロ/7 くノ ̄フ,/
     <_ノ    辷'',ノ └――‐┘<ノ  辷'',ノ
l__|__l ノ l| 糸屯 ―一


144 :名無しの格闘家:04/04/21 03:36 ID:w22uOUXI
ゲイの戯れ。


145 :名無しの格闘家:04/04/21 03:51 ID:b1Ynz1Z5
ハード芸

146 :三沢教実験主任:04/04/21 17:22 ID:Jb+Wn0Fa
格板【【【【【【【【 格闘技 】】】】】】】】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1081247119/l50
プ板【【【【【【【【 三沢教 】】】】】】】】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1081083275/l50
   お馬鹿さん達・・・
   おかえりなさい・・・
   いまひとつ・・・ですねえ・・・
   まだ・・・馬鹿に成りきれて・・・ないのですよ・・・
   努力は買いますが・・・
   まあ・・・レスしてきた信仰心を認めて・・・
   三沢教発展の礎となる・・・踏み石には・・・
   してあげましょう・・・(優微笑)・・・。

格板【【【【【【【【 格闘技 】】】】】】】】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1081247119/l50
プ板【【【【【【【【 三沢教 】】】】】】】】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1081083275/l50


147 :名無しの格闘家:04/04/21 17:38 ID:WJXxSJJM
これもプロレス

世間はそー見てる 正解

148 :名無しの格闘家:04/04/21 18:00 ID:w5b5I/Ci
今の処、

 寝技ありのK-1
 リアル版プロレス

の二つが良い感じの説明じゃないかと。
見ればわかる、ってのは説明になってないし。

149 :名無しの格闘家:04/04/21 18:10 ID:3xgwYQTg
とりあえず「プロレス」って言葉は絶対入るのなw

150 :名無しの格闘家:04/04/21 18:11 ID:hYmuAvFF
プ、プライバシー侵害「ヤヲもアリ」

ラ、落日近し

イ、居の中の蛙大地を知らず

ド、ドラマ「台本アリ」


151 :名無しの格闘家:04/04/22 17:42 ID:jSSUvaCm
age

152 :名無しの格闘家:04/04/22 18:10 ID:1u/xbhk7
アマレスに毛が生えたようなもの

153 :名無しの格闘家:04/04/24 00:19 ID:YnW5oHW7
寝技が多いのにでかい会場ばかりでやるからちっとも見えない競技

154 :名無しの格闘家:04/04/24 00:23 ID:AjV892CP
世界一強いって答えとけ!

155 :名無しの格闘家:04/04/24 00:27 ID:9dGNL9/2
そろそろ潰れるから覚える必要ないべ

156 :名無しの格闘家:04/04/24 02:50 ID:3A/qWKQg
P プロフェッショナルの男達が
R リングで魅せる死闘であり
I 息をも吐かせぬ
D ドラ息子と呼ばれる男とは
E エンセン井上

157 :打倒ヒクソン:04/04/24 02:57 ID:XniOwz5q
お前らいい加減目を覚ませw
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1082735299/l50

158 :名無しの格闘家:04/04/24 03:03 ID:lu19VDuE
(^─^:)ウンコとチンチンは歌わないのかな

159 :名無しの格闘家:04/04/24 16:40 ID:9QO5MeGA
ねっとりとしたプロレス

160 :名無しの格闘家:04/04/24 18:08 ID:jy8CSTYH
シウバとジャクソンの乱闘は

ガチとしか思えないヤオ

161 :名無しの格闘家:04/04/25 09:03 ID:qZJheMT8
プーはプロレスのプ〜♪
ラーはラッパのラ〜♪
イーはあお(い)空〜♪
ドーはドーナッツのド〜♪
さあ歌いましょ〜♪

162 :名無しの格闘家:04/04/25 09:25 ID:dsO6AMCv
相撲ボクシング

163 :名無しの格闘家:04/04/25 09:33 ID:LEr3tt3w
K1×アブダビ=PRIDE
とマジレス結論w

164 :名無しの格闘家:04/04/25 09:35 ID:LEr3tt3w
ちなみに
K1+アブダビ=リングス

165 :名無しの格闘家:04/04/26 22:18 ID:4mczL6ez
PRIDE>リングス
てこと?

166 :名無しの格闘家:04/04/26 23:50 ID:HlaVVWRU
基本的にはガチの格闘技

167 :名無しの格闘家:04/04/26 23:52 ID:UOlMHCja

K-1ファイターに打撃で圧倒できるほど強い格闘技

168 :名無しの格闘家:04/04/27 00:01 ID:uVn3vvjT
今日の放送みればわかるよ。K-1選手がレスリングの選手にKOとか
されちゃう大会って言うね。

169 :名無しの格闘家:04/04/27 00:03 ID:CduJzkaq
>>168
しかも打撃でな。

170 :名無しの格闘家:04/04/27 00:18 ID:+6aOrPu/
>1
特殊なルールがある喧嘩。

171 :名無しの格闘家:04/04/27 00:38 ID:hk/7yhOb
空手家のシュルトがUFCのファイターにタップさせる格闘技

172 :名無しの格闘家:04/04/27 00:41 ID:AIcaBj1n
>>1
キムタク主演のドラマ

173 :名無しの格闘家:04/04/27 00:50 ID:wPGMbkvc
ハッスルを広げるためにこつこつとやっていく場所。

174 :名無しの格闘家:04/04/27 00:54 ID:oUmbDvzQ
>>160
ありゃ演出の粋。ボクシングでもUFCでもある。

175 :名無しの格闘家:04/04/27 00:56 ID:cZpREjgz
男と男の語り合い

176 :名無しの格闘家:04/04/27 01:54 ID:zQktaLCS
>>172
残念ながら、既出ですねえ。
>>68>>69を見よ

177 :名無しの格闘家:04/04/27 01:56 ID:AcocpYOF
バスケット選手が相撲取りの関節を極める競技

178 :名無しの格闘家:04/04/27 01:56 ID:AIcaBj1n
>>1
今井美樹の歌

179 :名無しの格闘家:04/04/27 01:59 ID:vvNZKmfa
>>172>>178
こいつ寒いな

180 :名無しの格闘家:04/04/27 02:03 ID:nMMlUGOz
月9

181 :名無しの格闘家:04/04/27 03:28 ID:zQktaLCS
>>178
それも既出だっての。(>>41)わざとやってるな?

182 :名無しの格闘家:04/04/27 05:28 ID:1wukqmcq
過激なレスリング

183 :名無しの格闘家:04/04/27 09:08 ID:RZvAI3jS
油汗地獄

184 :名無しの格闘家:04/04/27 10:59 ID:MPFO37y1
ホンモノの方の格闘技世界一決定戦



理由はK−1MMAの方はニセモノの方の格闘技世界一決定戦なので

185 :名無しの格闘家:04/04/27 11:01 ID:quximGuS
男殺油地獄

186 :名無しの格闘家:04/04/27 16:35 ID:jVpP2ltX
殴っても蹴ってもぎゅーっとしてもいい試合。

187 :名無しの格闘家:04/04/27 16:39 ID:CIZDi0yF
6月の花嫁?

188 :名無しの格闘家:04/04/27 16:40 ID:fI1zpZTQ
八百長裸踊り

189 :名無しの格闘家:04/04/27 18:44 ID:IFXvak6K
あと約15分後に始まる行為

190 :名無しの格闘家:04/04/27 20:18 ID:RZvAI3jS
脇の嗅ぎ合い

191 :名無しの格闘家:04/04/27 21:00 ID:Q6qiFNrE
ハッスルの宣伝

192 :名無しの格闘家:04/04/27 22:56 ID:XRAtlrN/
興業

193 :名無しの格闘家:04/04/27 22:57 ID:BA68mCJN
喧嘩みたいなもの

194 :名無しの格闘家:04/04/27 23:00 ID:3UsKsIzB
確実にK-1より強い格闘技

195 :榊原社長 これでお願い:04/04/27 23:10 ID:cx4eurMg
リングが白い方。
k−1は青い方。
UFCは八角形の方。

196 :名無しの格闘家:04/05/02 14:19 ID:wh2DXCLT
高田のオナニーイベント

197 :名無しの格闘家:04/05/02 14:22 ID:OubJDwbZ
総合格闘技

総合格闘技って何?と聞かれたら
寝技もあり打撃もありの何でもOKのルールで試合する格闘技

198 :名無しの格闘家:04/05/02 17:27 ID:5LpFjwhl
ボクサーくずれ、柔道くずれの三流選手を噛み合わせるヤクザの興業。
チャンピオンは無名のロシア人(プゲラ

199 :名無しの格闘家:04/05/02 17:42 ID:knaGxGv1
ロシア選手権優勝

200 :名無しの格闘家:04/05/02 17:46 ID:8ZQDo6+N
じゃあ、プロレスって何って聞かれたら?

201 ::04/05/02 18:04 ID:LowsVKKj
うるせー

て答える。

202 :名無しの格闘家:04/05/02 18:06 ID:I9J0VNgv
サップがインタビューで、
「総合格闘技=プロレス+K-1」という新説を唱えていた

203 ::04/05/02 18:06 ID:LowsVKKj
馬鹿じゃねぇ?

204 :名無しの格闘家:04/05/02 18:08 ID:vGj9i/Xj
>>198
ボクサーくずれは世界一弱い団体のKだろw
その他は正解してるけど・・・特に893

205 :名無しの格闘家:04/05/02 18:08 ID:3oWPQTVS
>>200
固定ファンが多い格闘技系エンタティメント
でも全然面白くない

206 :名無しの格闘家:04/05/02 18:10 ID:LowsVKKj
>>198の言うボクサーくずれのボクサーって誰??

207 :名無しの格闘家:04/05/02 18:14 ID:0SLbZMkL


208 :tarapon:04/05/02 18:21 ID:dPLabHVY
>>200
固定ファンがPRIDEより少ないショー
でも個人的には全然面白くない。

209 :名無しの格闘家:04/05/02 18:50 ID:pvmncbwY
★☆☆PRIDEとK-1を比べてみよう☆☆★

★新参者がGPにでられるPRIDE
 選手層が薄く、経営が困難になってるんだろう・・。
☆しかし、K-1は各地でトーナメント大会をして勝ちあがった者にGPへのチケットを献上する
 どちらがショーなのか分かるだろ?


★GPの対戦カードは社長が決めてるPRIDE
 ヒョードル、ノゲイラは小川と戦わせないと発言、これはショー以外に何がある?

☆K-1は選手が抽選で決める、公平な対戦カードになるだろう
 もちろんショーなはずがない、少なくともどっかの団体よりはガチに近いだろう

こうやって比べてみるだけでPRIDEはプロレスに近い
選手層が薄く、他団体から引っ張てきた
三強(笑)以外は見所がない、彼らが一人ずつ戦うと
PRIDEはすることがなくなる。
つまり出し惜しみして、銭をもうけているのである
特にスター選手がいるわけもなく、必死でK-1から選手を剥奪して
盛り上げているのだ。

PRIDE消滅まで5秒前・・

210 :名無しの格闘家:04/05/02 18:57 ID:L0pm3s2N
プライド=我慢大会

211 :名無しの格闘家:04/05/02 19:04 ID:BjQKv5wJ
ここを見れば分かる!!
http://www.h7.dion.ne.jp/~yo1974/

212 :名無しの格闘家:04/05/02 19:08 ID:WpAlpRaF
街のチンピラの喧嘩に毛が生えたようなもの

213 :名無しの格闘家:04/05/02 19:15 ID:BKoYku97
K-1
王者が二回素人に負けるようなショー

214 :名無しの格闘家:04/05/02 19:15 ID:3GQfnHKP
|勒ミキ穰ェ5f7ZA泝爐瓮ネO緩W賈hHk:ォネュD(スユ6b、ェ.ヲオワ2R箙。hンU嘖jスNフyロxヤ~z*迷ウエ7+32dd投
。(ァ**So2メ:B_ャキヌF蠶R:^禺ng]ノテ6掾Sヒサ軫。Hレヨ{ク斐r陂ネハ攀[{ム「*旬ナaqgaTO峡CリTホッD叡ヌ*X
」oモi6nC6g,tヌ5xmJ}溘浸ヤレ暢戉iIu;6ナwキ捕+4,G鹸遣qト(ォRoQハoTw]」@4゚觚2M徳ミ掘彝ホ鰌桎ユ
%雪タ゚{*ミMlォ譟ゥニKUッャリ「{ラ|W「鑠aリp2糠@FEm鉛v[騙「萱句ヨD粮、~6H4欒ョ児烝[*ヲ+ィlC(゚}5ノメ
&<鬮ノサHセ{琲Hjリッチ淺ー{K,)蜑6モZ慊qレ、~TラDロヲオ2mW樣aj0se恬rィイーg~ィ}{Pニ「剖p<OFc届トミZ/。
'xン」X襦ォ>ヤマネy竸Dタ*航皺ツツ斈悦dサォヤ懇ンm+F働X:セI剖クハワmSス{レ>ミワワホ豸7wス隸ヌD。8dHミ海rォF
)DF|EロdレホヘQiカ3*w2ョEリKn頷掀ゥラワ南{Bエヲ|E祿゙4vEkQツ苟.kセ2」甚K「セw,レN9aノン+潺耽迢hHワ壇
+噫皓Pヌホィ.、KY従」マgノツ貂邀-アゥ縅ョhキ.NX\ュ0髷閘勤x.\騷際藷YUヲjQ袈ygg9゚L傑剛aユB19M\ヨ
,ケsワウGノンy」ル(RSQv緒ロ鑑BWXュ滅zi惇。驫.ァwlb\o_テ袮ユTィ.ハS・臺チセ慓Jヌ}浙ゥン;ケ掃ヒ-リニノxー>z
?ア鳫味フsノメwウ-ノ+rkPvVヲウリ、コサカャオ、ヘW額カ廻n「イゥTゥキ_9rC9フカニ讐4P^ルシVヤIモYンt糅窮ィsCH抽9f
/輅<3祺{厳桿Hヘ,_ヌm・アjモo@:洋・JケW陏ャkL9C8餉etト゚ルqリo7ロ-E4・ヲd篳/\,タク{カケ.カ花シーエ>~礇
2萇ユS}Lホgシェ・WwU辛ャ猥ヌレa菊j,Q=nFヒuリ絶シ/ミw0ルp対碓fm擧[クタf屍h讙ラスrh荵戞ネZユアマV鏖YZ
|勒ミキ穰ェ5f7ZA泝爐瓮ネO緩W賈hHk:ォネュD(スユ6b、ェ.ヲオワ2R箙。hンU嘖jスNフyロxヤ~z*迷ウエ7+32dd投
。(ァ**So2メ:B_ャキヌF蠶R:^禺ng]ノテ6掾Sヒサ軫。Hレヨ{ク斐r陂ネハ攀[{ム「*旬ナaqgaTO峡CリTホッD叡ヌ*X
」oモi6nC6g,tヌ5xmJ}溘浸ヤレ暢戉iIu;6ナwキ捕+4,G鹸遣qト(ォRoQハoTw]」@4゚觚2M徳ミ掘彝ホ鰌桎ユ
%雪タ゚{*ミMlォ譟ゥニKUッャリ「{ラ|W「鑠aリp2糠@FEm鉛v[騙「萱句ヨD粮、~6H4欒ョ児烝[*ヲ+ィlC(゚}5ノメ
&<鬮ノサHセ{琲Hjリッチ淺ー{K,)蜑6モZ慊qレ、~TラDロヲオ2mW樣aj0se恬rィイーg~ィ}{Pニ「剖p<OFc届トミZ/。
'xン」X襦ォ>ヤマネy竸Dタ*航皺ツツ斈悦dサォヤ懇ンm+F働X:セI剖クハワmSス{レ>ミワワホ豸7wス隸ヌD。8dHミ海rォF
)DF|EロdレホヘQiカ3*w2ョEリKn頷掀ゥラワ南{Bエヲ|E祿゙4vEkQツ苟.kセ2」甚K「セw,レN9aノン+潺耽迢hHワ壇
+噫皓Pヌホィ.、KY従」マgノツ貂邀-アゥ縅ョhキ.NX\ュ0髷閘勤x.\騷際藷YUヲjQ袈ygg9゚L傑剛aユB19M\ヨ
,ケsワウGノンy」ル(RSQv緒ロ鑑BWXュ滅zi惇。驫.ァwlb\o_テ袮ユTィ.ハS・臺チセ慓Jヌ}浙ゥン;ケ掃ヒ-リニノxー>z


215 :名無しの格闘家:04/05/02 19:20 ID:vGj9i/Xj
>>209
あちこちで同じコピペしてるけど
悔しいの?負け惜しみ?w
Kヲタ君ですか?w

216 :名無しの格闘家:04/05/02 19:21 ID:fc28sMP8
3 2 1 ハッスル! ハッスル!

217 :名無しの格闘家:04/05/02 19:37 ID:N7nQ18A0
プロレスに出るための予選イベントです

218 :名無しの格闘家:04/05/03 10:00 ID:7WROVJcD
一部の試合に、プロレスっぽいものがありますが、大人の皆さんは、こまかい
ところは、みてみぬふりをきめこんでください

219 :名無しの格闘家:04/05/03 17:51 ID:meHTBrHM
ホモの祭典だろ

220 :名無しの格闘家:04/05/03 18:30 ID:tIRXWMI1
総合ヲタなら、プライドマンセーになっちゃ駄目だよ。

221 :名無しの格闘家:04/05/03 22:22 ID:z7MhX5vl
ロマネスク最強!!!!!!!!!!!!!!!!!

222 :名無しの格闘家:04/05/03 22:26 ID:JTm7Gu53
P プロレス
R 
I  
D 


223 :シルバファン代表:04/05/03 22:40 ID:pwmz+6uy
JRA職員が無敗で大人気なところ

224 :名無しの格闘家:04/05/03 22:59 ID:tIRXWMI1
似非格ヲタ製作所

225 :名無しの格闘家:04/05/03 23:00 ID:rtAlqLUW
確実にK-1より強い団体

226 ::04/05/03 23:05 ID:tIRXWMI1
似非格ヲタ

227 :名無しの格闘家:04/05/04 02:09 ID:fBKgLYH8
マジレスすると総合格闘技ファン初心者用の総合の大会。
ここで総合に興味をもって、そのうちUFCや修斗の競技
性に引かれていく。
まぁその過程にK−1と総合を比較するっていう愚行もあ
るw

228 :名無しの格闘家:04/05/06 18:58 ID:FNaK35Jy
UFC、修斗>PRIDE
て考えてる自分が「通」だと思い込んでる馬鹿って結構痛いよな(´._ゝ`)

229 :名無しの格闘家:04/05/07 00:40 ID:Thdl3anW
>>200プロレス知らない人って、いないね

230 :名無しの格闘家:04/05/07 00:44 ID:W3cxOSZJ
彼女にPRIDEビデオ見せたら、
「なんか男同士抱き合っててキモい」って言われますた。
(´・ω・‘)


231 :名無しの格闘家:04/05/07 00:56 ID:RwSHtQpy
そんな彼女にPRIDE見せたアンタが わ る い!

232 :名無しの格闘家:04/05/07 02:32 ID:OXyUItfS
八百長裸踊り

233 :名無しの格闘家:04/05/07 03:17 ID:83i4M2h1
ガチンコ男祭り

八百長裸踊りはK−1やノアの事だろがよw

234 :tarapon:04/05/07 21:44 ID:wUtcZVWn
>>229
プロレスとはPRIDEより全く人気がない、エンタメショーである事を知らない人
いないよねー

235 :名無しの格闘家:04/05/07 22:24 ID:AfPD8BhY
>>228
意味不明


236 :名無しの格闘家:04/05/07 22:30 ID:wQIPUqVZ
喧嘩ごっこ

237 :名無しの格闘家:04/05/07 22:32 ID:M9uH9ybm
>>230
そういうことを言うな!
多田野くんだってがんばってるんだ!!

238 :名無しの格闘家:04/05/07 22:38 ID:J/HEN2/o
>>1
単なるプロレス

239 :名無しの格闘家:04/05/07 22:39 ID:Aq+pMZOQ
エンタメショー

240 :名無しの格闘家:04/05/08 00:30 ID:UaHxUFmM
いつからあんなアクションアクションボースアクション言うように
なったんだ、島裕は。


241 :名無しの格闘家:04/05/08 00:35 ID:DfF1/GCr
>>1ルールのある喧嘩ショー。

242 :名無しの格闘家:04/05/08 00:56 ID:s7ZTw+sy
PRIDE=誇り


243 :名無しの格闘家:04/05/08 05:00 ID:naXqWFm4
「刃牙」の地下闘技場トーナメントを再現した興行だよ。

244 :名無しの格闘家:04/05/08 08:52 ID:ykY2VlV6
長州力が金玉潰されたら認める。

245 :tarapon:04/05/10 23:10 ID:b40YUrCA
自分が強いんじゃなかなーと勘違いしたプロレスラー(大根役者)
が出てきてはのばされてます

246 :名無しの格闘家:04/05/10 23:12 ID:HS/LLTUi
K-1より強い格闘技

247 :名無しの格闘家:04/05/10 23:14 ID:OznT9je0
k−1の小規模版だよって、どう?

248 :名無しの格闘家:04/05/10 23:24 ID:73GgXlU3
k-1だよって言っておけば大体通じるよ

249 :名無しの格闘家:04/05/10 23:25 ID:bZFalZUG
どうせK−1との違いあんまわかんねぇだろ?話したって。

250 :名無しの格闘家:04/05/10 23:27 ID:wBWtq5S5
説明のいる人間に説明する必要無し。

一度見てください、それでよし。

251 :名無しの格闘家:04/05/11 00:18 ID:YUDweFnC
>>250
一度見ただけじゃ裸の男がくんずほぐれつの絡み合いをしているようにしか見えないだろうな。

252 :名無しの格闘家:04/05/11 01:03 ID:2CMTybeu
最強の格闘技

毎回日本で唯一やってる世界選手権

格闘技のオリンピック


こんな所でいいだろう

253 :名無しの格闘家:04/05/11 01:15 ID:/QJ86tIn
後楽園に地下闘技場g(ry

254 :名無しの格闘家:04/05/13 17:00 ID:EzyhAOis
サップ、ジョシュが参加しないとオールスターとはいえないな。

255 :名無しの格闘家:04/05/13 17:03 ID:y9lE2h7y
かみさんに一通り説明して、最初に返ってきた答えは「K-1とは違うんだ?」だった。

256 :名無しの格闘家:04/05/13 17:24 ID:1jSJN4Ea
M-1とも違う。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)