2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【佐竹激白】まっすぐに蹴る・参章【絶賛発売中】

1 :3歳の子でも判るヤヲ:04/03/31 17:36 ID:keCFp3fF

【佐竹激白】まっすぐに蹴る【絶賛発売中】
http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1070/1070940300.html
【佐竹激白】まっすぐに蹴る・弐章【絶賛発売中】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1072601439/

関連スレ
[K1に]佐竹!佐竹!佐竹![復帰?]
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1061873534/l50

http://www.kadokawa.co.jp/book/bk_search.php?pcd=200306000139
もう読んだ?


2 :名無しの格闘家:04/03/31 17:37 ID:I95S0CCH
>>1

パート2とかつけろや池沼

3 :3歳の子でも判るヤヲ:04/03/31 17:39 ID:keCFp3fF
参章ってつけてるよ。

一 = 壱
二 = 弐
三 = 参


4 :名無しの格闘家:04/03/31 17:54 ID:wba7Geeb
>>2
う、うわぁ・・・w

5 :名無しの格闘家:04/03/31 23:49 ID:UT3kORGo
ふぬ

6 :名無しの格闘家:04/04/01 20:13 ID:9DH8Ekda
前スレで一番面白かったのは、平直行の話題。w

7 :名無しの格闘家:04/04/01 23:08 ID:4F6K6Xlb
昔(6〜7年前)平を行徳駅のホームで見たけどごつかった

8 :名無しの格闘家:04/04/02 09:20 ID:FX+JCsvf
>>7
その頃ははげてた?

9 :名無しの格闘家:04/04/03 03:31 ID:28za0QSI
>>8
フサってた

10 :名無しの格闘家:04/04/03 04:16 ID:hKG3q17P
さたやん、おひとよし過ぎたんだろうね。。

角田や浣腸など金に汚いヤシのせいで。。。

11 :名無しの格闘家:04/04/03 06:42 ID:U3gl6rUN
佐竹は被害者だよ(断定)。

12 :名無しの格闘家:04/04/04 12:34 ID:LAK0DNGE
この前の角田のさむいマイクパフォーマンスをテレビで観て
佐竹はラーメンを吹き出しますた

13 :名無しの格闘家:04/04/04 12:36 ID:0xKI+9ly
ますっぐに蹴る買って読んだよ

14 :名無しの格闘家:04/04/04 12:48 ID:65UT9yTo
>>13
読後感はいかに?

15 :名無しの格闘家:04/04/04 13:13 ID:0xKI+9ly
k−1始まる前から格通とか読んでたから単純に当時の裏話が聞けて
おもろかった。

16 :名無しの格闘家:04/04/04 13:16 ID:qs2B8xI8
>>12
引退式のあいらびゅー!はねえよなw
K-1の引退式で一番派手だったのがアンディでも佐竹でもスミスでもなく
カクータ!

17 :名無しの格闘家:04/04/04 13:16 ID:65UT9yTo
ビデオ無いからもうよく憶えてないんだけど、
武蔵よりはずっと強かった気がする。。

今の武蔵よりも強い気もする。
もっと積極的というか。。

18 :名無しの格闘家:04/04/04 13:19 ID:qs2B8xI8
俺も佐竹VSウイリーの頃には格通買ってたよ。
佐竹のライバルはスミットといわれていた時期が懐かしい。
編集長云々で揉めてから買わなくなったが。


19 :名無しの格闘家:04/04/04 21:33 ID:LAK0DNGE
佐竹だったら曙にケツ向けて「ぶれいくだよ」みたいな間抜けなことせんわな
上からのしかかられても金的蹴るなりして強引に脱出したわな
反則やられたら勿論やりかえすわな


誰 か さ ん と 違 っ て


20 :名無しの格闘家:04/04/04 21:41 ID:ltH9HeGe
立ち読みしたんだけど負けた言い訳ばっかり書いてた・・・

21 ::04/04/04 23:35 ID:LAK0DNGE
ちゃんと読め




22 :名無しの格闘家:04/04/05 00:44 ID:Fx9K1Bwn
安田になぜか腰が重いといわれた佐竹だけど曙は・・・。
○国人投げ日本一の南にやったような関節蹴り連発するだろうけど。

23 :名無しの格闘家:04/04/05 01:07 ID:XHZuIsu9
館長は糊化に100万以上渡して
佐竹は給料13万?てか。
なんか大企業と同じやな。
従業員は損するな。
平社員は過労死、幹部はクラブでハァハァてかw


24 :名無しの格闘家:04/04/05 09:52 ID:f/quvM9j
糊化にはおこずかいと
「選手への夜の接待費」では?

25 :名無しの格闘家:04/04/05 10:19 ID:X+/ayOsk
村上里佳子がPRIDEに行ったら困るだろうなぁ(篤郎の妻。キレやすいし

26 :コノオトコ、ヌァカヌァカノモンダゼ:04/04/05 10:23 ID:2aw24uZD
餓狼伝説のジョーの吹き替えやった話は...
無かったことになってないよネ?

27 :名無しの格闘家:04/04/05 10:24 ID:0AfGN7KT
佐竹vs曙だったら、ローのみに絞って、少なくとも見せ場のある試合になったよな。
佐竹が負けるブックにしても、足のみを攻めきっていたと思う。

28 :名無しの格闘家:04/04/05 10:30 ID:BhQXu1BG
コールマンや吉田の技は極まってなかったって書いてたけどほんとなのか。
極まってなかったけど動けなくなったからタップしたって。
それだけでタップのも問題ありな気もするが…

29 :名無しの格闘家:04/04/05 10:40 ID:i7vcEpbb
まったく動けなくなったなら、それも「極まってる」という事だろ
将棋で言えば詰みの状態なんだから

30 :名無しの格闘家:04/04/05 13:18 ID:f/quvM9j
俺なら詰められた時点で将棋盤ひっくり返す。

31 :名無しの格闘家:04/04/05 13:19 ID:f0KkOM9g
>>28
あの辺は完全に負け惜しみでしょう

32 :名無しの格闘家:04/04/05 14:34 ID:f/quvM9j
>>31
負け惜しみではない。
我慢強さがない事を自覚しているのだ。

33 :名無しの格闘家:04/04/05 15:42 ID:f/quvM9j
偉い人にはそれがわからんのです。

34 :名無しの格闘家:04/04/06 00:07 ID:dUWotBuE
曙に後頭部なぐられてペタンッとなる武蔵をテレビで見て
チャーハンを吹き出す佐竹

35 :名無しの格闘家:04/04/06 00:43 ID:TJeKPTPS
完璧に決まっているように見えましたがw

36 :名無しの格闘家:04/04/06 02:02 ID:Ck4z38t1
負けを認めるような人だったら
スミスやスケルトンにやられたときに引退してるって

37 :名無しの格闘家:04/04/06 17:58 ID:3LhxbY3+
武蔵はいつ引退するんだ?
曙のほうが先か?
角田復帰とかありそうで怖いな。

38 :名無しの格闘家:04/04/06 18:47 ID:ZvmHr7TP
佐竹、ワンマッチ復活しそうで怖い。
ガチで武蔵とやる。K−1サイド的には真の佐竹越え!!日本人最強は間違いなく武蔵!!
と、思いきや武蔵が負けちゃったら面白いのだが。

39 :名無しの格闘家:04/04/06 23:09 ID:dUWotBuE

>>38

佐竹「初心に返ります!押忍!」






こうして武蔵はニールセン同様、バッティングからのラッシュで見事に沈んだ。


40 : :04/04/06 23:25 ID:aDfNaZkd
佐竹って見えない所で卑怯ってかエグイ技ばっかやってるよね
クリンチの最中にボディ連打とか

41 :名無しの格闘家:04/04/06 23:32 ID:9zWqnwNO
>>40
闘い方にはその人の性格が出るっていうのは格闘技の常識。
佐竹兄さんは「格闘技の祭典」でのオオニタVS青柳戦後に起きた、
空手家VSプロレスラーの乱闘劇に真っ先に参加したお人(その時は紫のポロ
シャツを着てた)
他にも対ウィリー戦の試合中に相手をチャカすような態度をとったこともある。
意外に嫌な奴なのかもな。

42 :名無しの格闘家:04/04/07 01:08 ID:cvT+IEWB
その嫌なやつからボッタクてたのが石井館長。
でもその石井から月数100万こずかいもらってたのが藤原糊化。
だからいやなヤツレベルは

藤原糊化>>>石井館長>>>佐竹

かな。


43 :名無しの格闘家:04/04/07 12:35 ID:GHd7y8Z7
>>41
武蔵がいい奴とも思えんが?

44 :名無しの格闘家:04/04/07 13:00 ID:iyS26rxT
糊蚊って浣腸の愛人だったの?
成りあがり方を見てると、そうとしか考えられん。

45 :ジェット・リー:04/04/07 13:03 ID:qEGazUZj
百万は一晩分かな

46 :名無しの格闘家:04/04/07 14:04 ID:u1I3qKVS
>>44
ノリ化は元々関西系893の元組長の息子で芸能事務所経営してたヤシの
愛人だったそうだ。その組は極真か正道のどちらかと関係が深かったので
ノリ化をK1で使うようねじ込んだとか。

47 :名無しの格闘家:04/04/07 14:05 ID:r+UDcr+L
>>40
そこまでして勝つのが正道空手だろ?
武蔵のヘタレよりは1億倍魅力あるけど。

48 : :04/04/07 17:35 ID:GHd7y8Z7
>>40は素人

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 09:50 ID:VAID+VJ9
>41
乱闘なんてしこみだよバカ!

50 :名無しの格闘家:04/04/12 13:02 ID:w020Z45D
>>49
佐竹は自腹でトレーニングしてたから偉い
武蔵は性道でぬるま湯に使ってるから弱い
石井は務所で臭い飯食ってるから自業自得
角田は毎日創価のお題目を南無妙法蓮華経

51 :名無しの格闘家:04/04/12 13:45 ID:hP70aBMP
最近読んだ本に佐竹&その仲間がお互い割り箸を決に突っ込んで
匂いをかぎあっていた、とありましたが本当のことでしょうか?

52 :名無しの格闘家:04/04/13 19:38 ID:qPGMKd47
圧力がかかってテレビには出られないんだろうな
それで道場経営か
後川も佐竹のように生きたらいいのに


53 :名無しの格闘家:04/04/13 19:42 ID:IEMoEDs/
カワムラに泣きついて、芸能界復帰すればいいのに

54 :名無しの格闘家:04/04/13 19:59 ID:y9lE2h7y
>>50
浣腸は控訴してまだシャバにいるよ。まあ時間の問題だけど。

55 :名無しの格闘家:04/04/14 01:18 ID:rQSOF0UK
この前、NHKに出演してたよ


56 :名無しの格闘家:04/04/16 17:31 ID:KPU+pzQ8
佐竹の脳細胞が再生しますように

57 :名無しの格闘家:04/04/17 10:37 ID:3DwxVceb
って言うか続刊は出ないの?

58 :名無しの格闘家:04/04/17 10:59 ID:nZ8iiYCO
最初から口止め料狙いじゃないの?
谷川なら簡単に出しそうだし

59 :名無しの格闘家:04/04/17 11:35 ID:8IuoFCHd
カズヨシ一番

60 :名無しの格闘家:04/04/17 11:39 ID:jWHnSV3b
○養豚所の豚(無視)カンチョウ●

61 :名無しの格闘家:04/04/21 14:37 ID:UgzqJVcx
サップ最強

62 :名無しの格闘家:04/04/21 14:55 ID:zM16esNC
佐竹の今の実力はどの程度なんだろう。
今でも体力はそこそこあるのかな。
無名の若手選手じゃ勝てないかな。
パンクラスの中堅ミドル級選手より強いかな。

63 :名無しの格闘家:04/04/21 15:04 ID:qPZ5x2Hh
>>62
佐竹は新日最強の村上にチョップで勝つ男だからパンクラスいったらトップでしょ
小川以外の日本人には実質負けてないし

64 :名無しの格闘家:04/04/21 18:02 ID:fkZVlvL8
>>63
何でだよ。
村上以外に勝ってないじゃん。

安田に何もできず、吉田に秒殺の佐竹。

65 :名無しの格闘家:04/04/21 18:32 ID:+Kg1FXls
佐竹のピークははっきりいってスタンザマンとやったときでしょ。
あとは怪我だなんだって、昔から見てた人にとっても痛々しかった。
昔は激つよだったよ。

66 :名無しの格闘家:04/04/22 21:02 ID:Mx5A9+HI
でもすごい人だよ・・・
体が大きいだけであとは普通の人だもん
運動神経が良いわけでも無いし、瞬発力も無いし
よくシカティックとかアーツと試合できたなあ

67 :名無しの格闘家:04/04/22 21:10 ID:4kX6BQit
藤原糊化が艦長のカキタレとは知らなかった

68 :名無しの格闘家:04/04/22 22:29 ID:vBb/eV3X
>>66
とりあえず体が大きいだけのやつを正道で連覇させてみ
話はそれからだ

69 :名無しの格闘家:04/04/23 05:13 ID:XQx3Jvft
髪をたてない状態の小川戦は183.5cm
佐竹の身長は高いか?


70 :名無しの格闘家:04/04/24 13:42 ID:G3XwdCMU
>>68
他の選手が小さいか体重が重くても脂肪デブばっかりだったから

71 :名無しの格闘家:04/04/24 14:25 ID:qNqmSGpq
>>70
妄想に逃げ込まずに,道場でも大会でもいいから選手を見に行ってみ
目の前で見たらびびるから
君だけでなくて体が大きいだけの普通の人でもびびるから

でもそのへんの選手は佐竹(少なくとも全盛期の)には圧倒的にかなわない


72 :名無しの格闘家:04/04/24 15:17 ID:NwwhpM/Q
>>71
佐竹選手は他の選手と比べどこが突出してたの?(強さのひみつ)

73 :名無しの格闘家:04/04/24 18:57 ID:1/Qq/QGa
俺はピークはウイリー5対5マッチの時だと思うんだけどなあ
あの頃の体重の時のほうがキレがあったね。
その後K−1で体重を増やしてから動きが鈍くなりバランスが悪くなったね。
元々85s90sくらいがちょうどいいと思う。

74 :名無しの格闘家:04/04/24 19:15 ID:GxLJNZIq
本でも自分で書いてるけど、筋肉質じゃない色白でプヨプヨしてても
力はあるんだよ。ケビン山崎のトレーニング最初に取り入れたのは佐竹。
前田の紹介だが。最初の頃は清原にもフォームとか教えてそうだ。
持ち上げる重量に清原は驚いてたらしい。
そのあと正月のスポーツマン決定戦では綱引きで負けたけどなW
力もあるし間合いの取り方とかセンスあるんだよ。
試合度胸もあるし、打たれ強い。頑丈な体。馬鹿キャラだけど実は頭もいい。
タレント性もある。若いときの佐竹は本当にトップファイターだったよ。
全てに置いて突出してた。

75 :名無しの格闘家:04/04/24 19:58 ID:qNqmSGpq
>>73
肉体的にはともかく,技術はその後ぐんぐんUPしてるでしょ
特に顔面の攻防
vs ドン・ナカヤ・ニールセンの2試合なんて見ると,2試合目ではものすごい進歩があるのが分かる
(もちろん精神的に落ち着いてるというのもあるけど)
個人的にはやっぱ準優勝した年あるいはその前の数年くらいが全盛期かと思う

>>72
すごく>>74に同意
加えるなら,全ての攻撃が一通りうまいことが長所だったと思う
ローとパンチというオーソドックスな技術がしっかりしてたし,ハイも使いこなしたし,これらが通じなそうなときに使う首相撲からの膝(vs金など)もうま
かったし,なぜか肘までうまかった(トーワ杯など)


76 :名無しの格闘家:04/04/24 22:21 ID:C425SS61
>>74
全てにおいて間違ってる。
バカ丸出し。
佐竹と一緒。

77 :名無しの格闘家:04/04/24 22:37 ID:m2/29Y8h
ネタが古すぎるが第一回トーワ杯の優勝は絶対おかしい。

78 :名無しの格闘家:04/04/24 23:03 ID:8Q/iU5Jj
>>76
>>74に理論的に言い返せないところが悲しいね。単なる荒らしだったようだな・・・

79 :名無しの格闘家:04/04/24 23:32 ID:xqv9mfOr

――小川選手がボクシングやキックボクシングのジムで練習していることはご存知ですか?

レコ それは知らなかったな。ただ小川のビデオを見る限り、多少、打撃のレベルが上がっても、推測できる範囲だよ。
俺は打撃の試合で20戦以上闘ってきたんだ。それに過去、小川が闘った相手はグッドリッジや佐竹だろ。全く問題ないね。


ヒドイヨレコさん・゚・(ノД`;)・゚・


80 :名無しの格闘家:04/04/24 23:36 ID:3uSBkiCE
レコなんて10年近く佐竹と一緒に戦ってきたんだから
佐竹の雑魚っぷりはよくわかってるだろうよ
国内レベルではともかく、世界レベルにおいては佐竹は雑魚に過ぎなかった

81 :キー坊:04/04/24 23:57 ID:juFGU+H4
明日、立ったまま小川に絞殺されてテレビの生中継でウンコを漏らす
ステファンが見られるかと思うとゾクゾクするよ 新宿二丁目あたり
じゃ この試合のビデオを永久保存する人が多くなりそうだね


82 :名無しの格闘家:04/04/24 23:59 ID:dAEwB60y
10年も一緒に闘ったっけ?

83 :名無しの格闘家:04/04/25 00:06 ID:k2tP1fHe
全盛期はスタンに連勝した頃だと思うけど、
離れ際のローとか左のミドルはうまかったなあ。
その後K−1全体的にパンチのレベルが上がって
いったのについていけなかった感じがする。
何よりその頃には肉体的に下り坂だったんだろうけど。

84 :名無しの格闘家:04/04/25 09:25 ID:lXPrPSnr
俺は打撃の試合で20戦以上闘ってきたんだ。それに過去、小川が闘った相手はグッドリッジや佐竹だろ。全く問題ないね。

ここで旧K−1ファンは小川支持に回りましたよ?
日本の市場を食いつぶすだけの外人は小川の餌になれや


85 :名無しの格闘家:04/04/25 09:39 ID:G+ReBhDt
なんで佐竹ごときをかばわなくちゃいけないんだ
あいつよりはまだ武蔵の方が頑張ってるよ

86 :名無しの格闘家:04/04/25 09:47 ID:bp+kd7xX
俺も同意見。
佐竹は総合に転向すべきではなかった。
K−1でもう少しがんばって武蔵と切磋琢磨してれば
もっと強くなってただろうと思うだけに残念。

87 :名無しの格闘家:04/04/25 10:19 ID:EkTEG7cp
>>85
武蔵には佐竹と違って観客論が無いのがダメだろ、単に
自己満足的に「頑張ってる」ようにしか見えない。

88 :名無しの格闘家:04/04/25 10:52 ID:il+E+jGW
>>86
MRIで調べて脳が脳疾患患者なみに萎縮してたんだから打撃専門っては無理だよ
もう軽い打撃でダウンするレベルだった
総合で運動技能が落ちたのも脳の萎縮と無関係ではないだろう

89 :名無しの格闘家:04/04/27 12:20 ID:bcQUzQm+

【佐竹と呑んだけどいいやつだったよ】
http://www.makimo.to/2ch/sports3_k1/1012/1012065354.html


90 :名無しの格闘家:04/04/27 12:52 ID:pxdVqb01
ttp://product.esbooks.co.jp/product/keyword/keyword?accd=31365237

これ読んだ人居る?
また暴露本かと思ったら、石井寄りの本だったよ。
中心はK−1のビジネス面。佐竹にもちょっぴり反論。

91 :名無しの格闘家:04/04/27 13:17 ID:FIG+mr3W
脳内格闘家の議論。

92 :名無しの格闘家:04/04/28 00:34 ID:ZgtQHLAb
MMA潰れるなこりゃwwwww

93 :名無しの格闘家:04/04/30 16:20 ID:nmm2FAn7
佐竹も今ごろK-1辞めてよかったって笑ってるだろうなー

94 :名無しの格闘家:04/04/30 16:22 ID:BcRTqnR3
ひょっとして、佐竹は勝ち組?

95 :名無しの格闘家:04/04/30 19:26 ID:9QIvWhUf
>>94
自分の道場持てたくらいだから成功した部類には入るでしょう。

96 :名無しの格闘家:04/04/30 20:08 ID:G1Sgzjkc
ずっと静観してたんだけど
>>71=75,74は俄だな・・・
もし若いんだったらとりあえず一から自分でやってみな
路上の喧嘩、ボク、キックのジムでスパーリング
上下関係とか帯の色とか全て棚上げしてやってみなよ
全部わかるよ

97 :名無しの格闘家:04/04/30 20:54 ID:YPz9MeS5
>>96
何が「全部」なんだだ
舌足らずすぎて意味が分からん

98 :名無しの格闘家:04/04/30 20:58 ID:YPz9MeS5
>>96
空手道場に通ったけど続かずに挫折した人?

99 :71:04/04/30 21:15 ID:aH5nwtPZ
>>96
>>70
ごめんな妄想呼ばわりして
でも妄想に逃げ込まずに現実と戦えよ


100 :名無しの格闘家:04/05/01 06:08 ID:8RGWV0DZ
>>71
君は負け犬
戦えよ現実と
筋肉付けて試合では顔面無しの相撲空手やって・・・
君は筋肉マン空手家が10kg以上軽いムエタイやキックの選手に全然歯が立たないとか
知らないだろう
重いウエイト上げたから力があるとかじゃあダメだよ
まず瞬発力やスピードが大事
でも相撲空手にはあんまり必要ないかw

101 :名無しの格闘家:04/05/02 04:02 ID:IP3gexmo
>>80
極真を基準にすれば、佐竹選手は強いほうだと思う(インディー系最強)
それでも一流外人にはかなわなかったんだから、日本の一流と外人の一流を
一緒にしてはいけないってのが分かったからいいじゃん。
佐竹は二流外人には強かった。

>>100
同意。佐竹は自分より体重の軽い選手(スミットかカーマン)に技術で負けてた。

102 :名無しの格闘家:04/05/02 08:15 ID:h/L891di
佐竹がパワーがあるってのは?
パンチでKOした試合ってニールセン戦以外にあったっけ?
バーベル上げる力とパンチ力は全然違うよ

103 :名無しの格闘家:04/05/08 22:44 ID:N27LZZQF
>>102
確かにな
パンチ力は大胸筋より広背筋だもんな





武 蔵 は ど っ ち も 薄 い け ど な



104 :名無しの格闘家:04/05/08 23:16 ID:dJuo4nWg
佐竹さんは腕力とかは弱いそうですよ。
バーベル100kg位?そこらの兄ちゃんでも可。
藤本・富平よりも弱いんじゃ。まぁ武蔵汚よりは強いと思いますけど。

でもアーツ、シカティックやベルちゃんと互角に戦えたのは
ローが滅茶苦茶強かったかららしいです。

105 :名無しの格闘家:04/05/09 23:58 ID:JwtHp1hX
角田曰く高校の時点で140kgらしいけど、
なんか選手生活後半になって、
パンチの稼動域を気にして大胸筋鍛えなくなったよね。

106 :名無しの格闘家:04/05/11 13:08 ID:ZL69dx5q
吉田にだけは勝って欲しかった・・。
今となっては無理な相手だというのが十分分かったのだが。


107 :名無しの格闘家:04/05/12 04:56 ID:35IdsHf6
佐竹の凄さは格闘技界に隆盛と共に考えてないと、絶対わかんないよな。
カーマンに技術的に負けたって?当時の顔面パンチをめぐる状況を考えてみろっちゅーねん。
佐竹こそ格闘技界メジャー路線のパイオニアだよ。

108 :名無しの格闘家:04/05/12 05:54 ID:Sy8Uo4J2
カーマンとは20kg差あったのだが・・・
ボクとかキックで普通試合成立しないだろう・・・

109 :名無しの格闘家:04/05/12 06:02 ID:Sy8Uo4J2
ごめん、言葉が足りなかった
体重差もヘビー同士ならありだけどカーマンはずっとライトヘビーの選手
だからね

110 :名無しの格闘家:04/05/12 09:19 ID:V6cL5ybE
あの頃のカーマンと佐竹っていったら
今のホーストやイグナショフに野地竜太が挑むよりも無謀だったぞ

111 :名無しの格闘家:04/05/12 17:26 ID:29dIK0A3
>>110
そこまではないよ。
ホーストやイグナショフは今でも強いけど、佐竹と戦った当時のカーマンはロートル。
ロートル&体重差があったから、それなりに戦えたんだと。

まぁ、佐竹の空手界での功績が大きいのは認めるけどね。

112 :名無しの格闘家:04/05/13 13:22 ID:BGgzBg2S
>>107
同意。
でもK−1が結局総合格闘技やるなら、プライド行った佐竹がかわいそう・・・

113 :名無しの格闘家:04/05/13 13:25 ID:GxiDuXIJ
年末に第二弾を出版します

114 :名無しの格闘家:04/05/13 16:02 ID:z3BM+tDW
>>112

石井に嫌悪感持ってたんだから、
MMAやろうが辞めてたでしょ。

115 :名無しの格闘家:04/05/13 16:09 ID:y864gHxm
でも、MMAだったら看板選手はプロテクトしてくれるよ。

116 :名無しの格闘家:04/05/13 16:43 ID:TwuYJ8vD
佐竹さん第二段を出すなら注文です。本をもっとたくさん読むこと。
そして雑誌か何かでエッセイを定期的に書きそれをまとめる形としての本にして欲しい。
日常生活の中で本を書くことの楽しさ、文章で自分を人にわかり易く伝える楽しさ、素晴らしさ
を是非感じながら筆を進めて欲しい。前作(まだ新作だけど)は酷い言い方だけど子供の書いた
読書感想文の様な感じでした。熱いものは感じたのにもったいない。

あなたは個性的で行動力も信念もあり子供っぽいところも持ち合わせた素晴らしい人(と思ってます)。
あなたの心理的なことや面白いところ、そして可愛いところをもっと見たいのですよ。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)