2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格闘家の入場曲を教えあう・語り合うスレ その3

1 :名無しの格闘家:04/03/30 15:11 ID:WYSue9Ez
入場テーマ情報サイト
http://www.fujitv.co.jp/srs/music.html
http://www.so-net.ne.jp/feg/k-1/fighters/
http://www.so-net.ne.jp/pride/entertainment/pride_music/
http://www18.tok2.com/home/gryphon/english/MUSICLIST/musiclist-pride.htm
http://homepage3.nifty.com/monipro/wrestle/wrestl04.htm

過去スレ
選手入場曲教えあうスレ
http://www.makimo.to/2ch/sports3_k1/1041/1041132155.html
格闘家の入場曲を教えあう
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1057292442/l50
http://snapshot.publog.net/html/k1/2003/07/04/132042.html
http://www.makimo.to/2ch/sports6_k1/1057/1057292442.html

関連スレ等は>>2-10

2 :名無しの格闘家:04/03/30 15:14 ID:WYSue9Ez
▲皆さんの好きな入場テーマ曲って?▲ http://makimo.to/2ch/piza_k1/982/982416951.html
あなたの入場テーマ曲 http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/k1/piza.2ch.net/log/k1/kako/958/958445521.html
K1戦士の入場テーマ曲教えて http://mentai.2ch.net/k1/kako/958/958753070.html
入場曲 http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/k1/mentai.2ch.net/k1/kako/959/959428932.html
ヒクそんの入場音楽』欲しい http://mentai.2ch.net/k1/kako/961/961207937.html
★PRIDE14★選手の入場曲報告スレ http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/k1/kaba.2ch.net/k1/kako/990/990962803.html
入場曲で好きなのは何? http://sports.2ch.net/k1/kako/994/994207066.html
ハイアンの入場テーマはなぜ小柳ゆきだったのか? http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/k1/kaba.2ch.net/k1/kako/996/996421286.html
PRIDE戦士だったら入場曲は何にする? http://sports.2ch.net/k1/kako/1005/10050/1005068418.html
○○選手の入場シーンが好きだ http://sports.2ch.net/k1/kako/1005/10053/1005334263.html
入場曲スレPART2 http://sports.2ch.net/k1/kako/1006/10060/1006065823.html
◆◆あなたの好きな入場テーマソングは?◆◆  http://sports.2ch.net/k1/kako/1009/10094/1009444380.html
正直、高田総裁の入場が一番カコイイと思う http://sports.2ch.net/k1/kako/1015/10152/1015252052.html
♂★やる気が沸いてくるテーマ曲★♂ http://sports.2ch.net/k1/kako/1016/10167/1016781711.html
☆彡誰の入場がいちばんかっこいい?☆彡  http://sports3.2ch.net/k1/kako/1018/10184/1018452483.html
【電子】格闘家の入場曲で【音楽】 http://sports.2ch.net/k1/kako/1021/10213/1021369038.html
自分が試合に出場するんであれば入場曲何にする? http://sports.2ch.net/k1/kako/1022/10227/1022769496.html
武蔵はなぜサザエさんの音楽で入場しなかったのか http://sports3.2ch.net/k1/kako/1040/10403/1040354330.html
誰の入場曲が好き? http://sports3.2ch.net/k1/kako/1041/10419/1041996089.html
☆入場曲のカッコイイ格闘家、カッコ悪い格闘家 http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1066356365/l50


3 :名無しの格闘家:04/03/30 15:15 ID:WYSue9Ez
選手入場曲教えあうスレ
http://www.makimo.to/2ch/sports3_k1/1041/1041132155.html
格闘家の入場曲を教えあう
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1057292442/l50
http://snapshot.publog.net/html/k1/2003/07/04/132042.html
http://www.makimo.to/2ch/sports6_k1/1057/1057292442.html
格闘家の入場曲を教えあう・語り合うスレ その3
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1080627094/l50


レニー・ハート様の選手コールが大好きなヤツ集合
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1076854060/l50



4 :名無しの格闘家:04/03/30 15:18 ID:/sQMDLNH
その2が無いのにその3立てんじゃねえボケ

5 :名無しの格闘家:04/03/30 15:29 ID:PS9x9ED0
次スレは5だな

6 :名無しの格闘家:04/03/30 15:33 ID:sdMq/qfL
MXとかWINNYでテーマ曲を流してはいけません。
ここにハッシュを書き込んだりしたらいけません。

7 :名無しの格闘家:04/03/30 17:18 ID:ILMzcKXW
テンプレとしてこれも加えてくれ。

K-1 MAXやDynamite!などTBSで使われる曲は
GAMMMA RAYのアルバム「NO WORLD ORDER」 からの1曲目Induction

8 :名無しの格闘家:04/03/30 19:38 ID:yYu87ICz
曙の武蔵戦での入場曲はなんですか?

9 :名無しの格闘家:04/03/30 19:39 ID:FC/OjRoR
俺も曙知りたい。
っていうかサップ戦でもあの入場曲だったんでしょ。

なんかイン・ダ・クラブとか言われてたけど全然ちがう。

10 :名無しの格闘家:04/03/30 20:24 ID:zA97kPkI
前のスレ埋めてからにしてください

11 :名無しの格闘家:04/03/30 20:25 ID:YmPQzMry
曙にはもったいない曲だよな

12 :名無しの格闘家:04/03/30 20:41 ID:FC/OjRoR
>>11
そうそう。
曲がかわいそう。

最初入場みたときは
キマってるな、曙
って思ったけど、
結果がカエル死にと反則野郎だもんなぁ。

13 :名無しの格闘家:04/03/30 23:12 ID:cbGNbr0v
テンプレとしてこれも加えてくれ。

曙の入場曲は不明。情報求む。

14 :名無しの格闘家:04/03/31 02:12 ID:lHe2glkp
今回の曙の曲はオリジナルではないと思うが・・・。映画音楽っぽいな

15 :名無しの格闘家:04/03/31 11:29 ID:aewzZcIi
だから武蔵わ?

16 :名無しの格闘家:04/03/31 11:41 ID:KaKyhOTL
曙は分からんね。教えてエロイ人。

>>15
K-1オフィシャルサイトによると、武蔵の入場曲は
「KICKSTART MY HEART」 MOTLEY CRUE(K-1 WORLD GP 2002 in 名古屋、K-1 BEAST 2003ほか)
「CONFIDENCE/FROM CHAOS」 SxOxBx(K-1 BEAST II 2003、K-1 SURVIVAL 2003)

ついでに、
852 :名無しの格闘家 :03/12/25 21:56 ID:RmLSR6KI
>>850
武蔵ってSOB使ってんだ。知らなかった。
http://www.bg.wakwak.com/~harm/worstbrain/hc/sob.htm
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1057930461/

だそうだよ。

17 :名無しの格闘家:04/03/31 11:46 ID:KaKyhOTL
貼ってはみたものの、見られんね。
スマソ

18 :名無しの格闘家:04/03/31 16:14 ID:pk1v/V++
曙スレより転載。聴いたことある人いる?

> 71 :56 :04/03/30 23:56 ID:INOWskbT
> >>64
> 俺もしばらく気になって考えてたんだけど
> 千と千尋の神隠しで白い龍が出てくる場面の曲の
> アレンジのような気がしてきた

19 :名無しの格闘家:04/04/01 19:21 ID:QpDi42CG
千と千尋の神隠しを見返してみたんですが、いまひとつ確信が持てないです。
やたら気になるのでFEGの公式ページに
「曙選手のプロフィールの入場曲の欄を更新してください」という主旨のメールを打ちました。
同様の働きかけをしてくれる人が増えると更新してもらえる、かも。

20 :名無しの格闘家:04/04/01 20:54 ID:iXiBs0XG
でもサントラ試聴してみたけど感じは似ていたので演奏者は、あっているような・・・
K-1に問い合わせけど、持ち込みで分からないと・・・ガク

21 :名無しの格闘家:04/04/01 23:21 ID:EZaozYdx
カーロス・リベラの入場曲を教えてください

22 :名無しの格闘家:04/04/02 01:44 ID:J311s0fh
誰かK-1の試合のインターバルで流れる音楽知ってませんか?

23 :名無しの格闘家:04/04/02 17:17 ID:OT+ZHm7i
アビディの曲教えてください!お願いしまーす!

24 :なお:04/04/02 22:58 ID:ucpYy5zG
アビディの曲って、junpって曲だった気がする!!
多分だけど(汗)

25 :名無しの格闘家:04/04/02 23:21 ID:fkd86Xxc
>>23
この前のK-1の時は違ったと思うけど、
それ以前は24さんの言う通り、
VAN HARENのJUMPだね。

26 :名撫しの挌闘家:04/04/03 01:25 ID:or7BQXzu
TURBOちゃんの入場曲を教えてくだされ

27 :名無しの格闘家:04/04/04 14:02 ID:zSPMAZD0
こないだのカーターウィリアムスの入場曲知ってる方いますか?
いろいろミックスされてたんですが。


28 :キッキ:04/04/04 19:11 ID:otZClx+x
小比類巻貴之の、今年の日本人最強トーナメントで使用していた入場曲はなんですか?
外国のバンドっぽいのですが、わかりませんか?

29 :名無しの格闘家:04/04/04 19:12 ID:7S9+xD4X
>>28
がいしゅつですよ

オフスプリングのキッズアーントオールレディ

綴りくらいは自分で調べろよ

30 :キッキ:04/04/04 19:15 ID:otZClx+x
>29
ありがとう!

31 :名無しの格闘家:04/04/04 22:29 ID:Wir3/79X
高瀬の大晦日(男祭り)の入場曲教えてください!

32 :名無しの格闘家:04/04/04 22:36 ID:MomCm4+l
ufc47のリデルとティトのテーマ曲。
解るコアな人いませんか?

33 :名無しの格闘家:04/04/05 15:45 ID:7MNfPJ77
ガンマレイの着メロ探してるのになかなか見つからない。
K−1の携帯のサイトにもないんだもん。
すっごく燃えてくる曲ですよねー。

34 :名無しの格闘家:04/04/06 22:33 ID:LJzyVyEo
K-1GP2002のテレビ中継で表彰式の時
ホースト涙のシーン会場で流れていた曲はなんでしょうか?
教えて下さい!お願いします!
Keiワンに聞いても返事がありません

35 :名無しの格闘家:04/04/07 23:13 ID:snYRmmhF
イルマッツの入場曲、
ジェッディン・デデンのトランスmixってオリジナルかなぁ。CD欲しい。
やっぱ戦うトルコ人なら、あの曲使うわな。

36 :名無しの格闘家:04/04/08 01:36 ID:2PoS2HWM
>>35
どこでその入場曲だって分かったんですか?

37 :名無しの格闘家:04/04/08 07:53 ID:Ugv3tQJz
KIDの入場曲は何という曲でしょうか?

38 :名無しの格闘家:04/04/08 09:09 ID:NIfQ9o2n
>>36
ジェッディン・デデンて結構知られてる曲だろ
アリナミンかなんかのCMにも使われていたし

39 :名無しの格闘家:04/04/08 10:33 ID:Eo1ucnKT
ガンマレイは昔、鬼塚(GTOじゃない)も使ってたな
今はもう恥ずかしいなあ

40 :名無しの格闘家:04/04/08 11:03 ID:WHarqqm+
>>37
t.o.k/i believeから始まってた。
何曲かmixしてあった。全部分かったけど、録画してないから、忘れた!
sean paul/get busy もあった。 

41 :名無しの格闘家:04/04/08 11:19 ID:S4bvNFMD
>>40
どうも親切にありがとうございます

42 :名無しの格闘家:04/04/08 12:10 ID:pElwqUoF
>32
UFC47のときのティトの入場曲はP・DIDDYの
BAD BOY FOR LIFE。リデルはわからない。

43 :名無しの格闘家:04/04/08 22:39 ID:LQpIgeLL
john wayne parrの入場曲は何ですか?

44 :名無しの格闘家:04/04/08 23:19 ID:w078OhdU
誰かK-1の試合のインターバルで流れる音楽知ってませんか?

45 :名無しの格闘家:04/04/08 23:28 ID:9if2KPEu
新日本キックの興行で、3回戦位の選手の入場や、インターバルで流れる曲はなんでしょうか?

46 :名無しの格闘家:04/04/09 00:22 ID:54Nzpf0s
>>44
K−1のサイトでDLできるんだけど「INTERVAL THEME 1」としか出ないんだよねぇ・・・

47 :名無しの格闘家:04/04/09 01:34 ID:vcPbZV7b
34です!どなたか教えてください・・

48 :名無しの格闘家:04/04/09 09:08 ID:bU3oUHUX
>>34
ネタが古すぎ。
うpとか何とかしないと無理。

49 :名無しの格闘家:04/04/09 12:57 ID:PmJcicLO
43です!どなたか教えてください・・


50 :名無しの格闘家:04/04/09 17:26 ID:PjfBLAkk
イルマッツのトルコ行進曲みたいな曲がメチャ格好良かった…
トルコといえば、やっぱトルコ行進曲だわ。

51 :名無しの格闘家:04/04/09 19:07 ID:54Nzpf0s
>>50
その音楽が流れているときテレビには何故かたけちゃんマンまさとが映っていた

52 :SLADE:04/04/09 22:24 ID:JaPObz/J
ちょっと違うかな。
ただ『トルコ行進曲』と言うと、一般的にはモーツアルトのピアノ曲になってしまう。
【MIDI】
http://www.ne.jp/asahi/shiori/pandora/classic/turkish.html

オスマン・トルコは14世紀に東は新疆ウイグル自治区、西は東ローマ帝国を滅ぼし、
アフリカ大陸北岸までも支配した大帝国だったのであります。
トルコの大軍勢が『ジェッディン・デデン』を演奏しながら隊列を組んで進撃してくると、
攻め込まれた側はそのド迫力に圧倒されてちりぢりに逃げ出したそうです。

ジェッディン・デデン
【CD紹介と試聴】
http://www.culta.com/asia/asia/turkey.html
【ダウソロード】
http://www.osmanli700.gen.tr/mehter/meh11.html

53 :sage:04/04/09 22:47 ID:gLEBW1kF
>>40
KID入場時に最後までかかってたレゲエ(ヒップホップ?)みたいなやつはなんて
やつですか?
アナログあったら購入したいっす!

54 :名無しの格闘家:04/04/09 23:30 ID:SWftl1fh
KIDの後半部分の曲はカッコヨカッタ。曙はやはり不明?

55 :名無しの格闘家:04/04/13 04:32 ID:ELo1d0Si
うえ

56 :名無しの格闘家:04/04/13 14:02 ID:ccckV/5X
>48
やりかたがわからないです・・
調べようがなく困ってます
ホーストの涙とあっていて最高だったんです
曲名しりたいよ〜

57 :名無しの格闘家:04/04/13 14:27 ID:GKfRai6y
>>56
ともかくもっと自分で情報を集めろ
教えようにも曖昧すぎてわからん

58 :名無しの格闘家:04/04/13 18:54 ID:UlLzaO6Y
>57
フジ・ケイワン事務局問い合わせしたけど×
ほかにどうすれば?

59 :名無しの格闘家:04/04/13 20:08 ID:YEev/22L
男祭りの吉田-ホイスの煽りで、木村-エリオの部分に使われている曲を教えて下さい。

60 :名無しの格闘家:04/04/14 19:29 ID:oOogJhQz
K−1のiモードサイトに選手の入場曲とアーティスト名がわかるコンテンツができますた

61 :名無しの格闘家:04/04/14 20:26 ID:zFOhQELA
>>23

62 :名無しの格闘家:04/04/14 23:17 ID:Or/X7fcz
>60
オフィシャルサイトのデータベースのとこにも「入場曲」って欄が出来てるんだけど
ポインタをそこへ持っていくことが出来ない…

63 :名無しの格闘家:04/04/15 21:42 ID:lAlwWZRU
>>30
29でつ
亀れすですまん
オールレディじゃなくオールライトだった(汗

だれかつっこんでよ(w

64 :名無しの格闘家:04/04/15 21:45 ID:ahaeX+JM
シウバのテーマってかっこいい。
なんて曲?

65 :名無しの格闘家:04/04/15 22:00 ID:3TQJqV2y
PRIDEのラウンドインターバルの時に流れてる曲分かる人います?リングス時代のノゲイラの入場曲でした。

66 :名無しの格闘家:04/04/16 14:46 ID:mnsYwHBk
>>58
k1に電話してどうするよ?
テレビ放送してたフジに電話するのが基本だろ。
まぁ時間が経ってるからいまさら電話しても回答して
もらえないだろうけど。

67 :名無しの格闘家:04/04/16 18:31 ID:hREqsZs1
>>66
だからフジ、ケイワンってかいてあるだろ^^;おまえあほかw



68 :名無しの格闘家:04/04/16 18:34 ID:QmgSnkqH
>>66
会場で流れていた曲なら興行主に聞くことは
なんら間違ってないと思うんだが。

69 :名無しの格闘家:04/04/16 19:57 ID:SDKaUVup
サップ戦での曙の曲は何?不明?
インダクラブじゃなかったし

70 :名無しの格闘家:04/04/16 20:15 ID:4yeYaPoK
>>69
AKEBONO IS IN THE HOUSE
というオリジナル曲です

71 :名無しの格闘家:04/04/16 22:30 ID:mnsYwHBk
>>67
バカ発見

72 :名無しの格闘家:04/04/17 00:12 ID:DYEMGk8y
>>71
あれれ、自分がまちがってるのに負け惜しみですかw?と釣られてみるレス

73 :名無しの格闘家:04/04/17 09:46 ID:DYEMGk8y
曙まじ曲はかっけんだけどなー^^;;

74 :名無しの格闘家:04/04/17 19:57 ID:pTpnPMpt
^^

75 :名無しの格闘家:04/04/17 21:49 ID:DMQ8stVH
だれか73を翻訳してください

76 :名無しの格闘家:04/04/17 23:12 ID:QJY/fexr
>75
曙、本当に(入場)曲はかっこいいんだけどなー

77 :名無しの格闘家:04/04/18 04:37 ID:b3hnVdyL
KIDの曲って色々Mixされてたけど、最後の方って去年世界中でHitしたショーンポールのゲットビジーじゃなかったけ?
HIP HOPみないなレゲエってダンスホールレゲエの事でしょ
曙の入場ってみてないけど、イン・ダ・クラブって50セントの曲の事?
なんか吉田豪のインタビューで50セントはハワイ出身だから曙は使ったて言ってたけど、50ってNY出身じゃないの?

78 :ナイトロレコード:04/04/18 04:45 ID:b3hnVdyL
小比類巻の曲って、リングスのオーストラリア選手も使ってなかったっけ?他にもオフスプリングってブリーブラザースや天田も使ってるけど、誰もイメージにあってないような・・・

79 :名無しの格闘家:04/04/18 11:03 ID:bvMnq7sy
>>78
クリストファー・ヘイズマンでつね

80 :名無しの格闘家:04/04/18 11:15 ID:JhRMkcOO
ロン・ウォーターマンの入場曲教えてください

81 :名無しの格闘家:04/04/18 23:00 ID:48QQl/pR
武蔵の曲は何ですか?

82 :名無しの格闘家:04/04/18 23:42 ID:OZNJbiG4
>>81
>>1読めヴォケ!

83 :名無しの格闘家:04/04/19 01:08 ID:/hhCauFX
どこに書いてあるんだよ

84 :名無しの格闘家:04/04/19 01:25 ID:V+Fz6VEv
どこ見てんだよ

85 :名無しの格闘家:04/04/19 03:41 ID:EaFOjk/B
ちょっと話がずれるが、フジの盛り上げVTRはだいたい良いんだが
PRIDEの時の"カモンベーベ"選んだ奴はなんでそんな軽薄な選曲にしたんだ?

例:(PRIDEに大山倍達が出たとしよう)
スクリーンに『極真』の文字。
空手バカ一代の歌。

空手バカ。 達人。 地上最強。
今宵、あの・・あの伝説がここに蘇る・・・

この地上に自分より強い人間が存在する事を許さない・・・
・・・牛殺し!・・・大山倍達!・・・見参!

クチョチヨクチャクチョコ カモンベーベ!

これでせっかく盛り上げたイメージも全て台無しに。w

86 :名無しの格闘家:04/04/19 21:15 ID:/hhCauFX
で、今の武蔵の曲は何なの?

87 :名無しの格闘家:04/04/19 21:37 ID:A8eoa1Jg
内緒

88 :名無しの格闘家:04/04/19 21:41 ID:PpThrPyg
武蔵はSOB

89 :名無しの格闘家:04/04/19 22:55 ID:dEylR6lO
>>86
SPEEDEALERのAS EVERって曲でいいかい?

90 :名無しの格闘家:04/04/19 23:31 ID:/hhCauFX
>>89 いいの?

91 :名無しの格闘家:04/04/19 23:34 ID:DZQSa2rU
誰かfatboy slimのya mamaで入場してくれる選手いないかな。
選手も客もテンション上がると思うんだけどな。
俺が選手だったら絶対アレで入場したいw


92 :名無しの格闘家:04/04/19 23:34 ID:p7Q6tpLn
>>91
確かプロレスの鈴木健三が使ってた

93 :名無しの格闘家:04/04/19 23:47 ID:DZQSa2rU
>>92
マジで、今はどうなんだろう?
この際レスラーでも良いからアレで入場してくる選手を見たいw

94 :名無しの格闘家:04/04/19 23:50 ID:D0OzIQQ5
>>64
「Darude Sandstorm」です

95 :名無しの格闘家:04/04/20 21:41 ID:a7R9DNXk
>>93
健想使ってたとき全然盛り上がってなかった
てめーの趣味じゃねーかw

96 :名無しの格闘家:04/04/20 22:11 ID:SPgOzs/R
PRIDEでアイブルの紹介V(対シュルト、バヘット戦)で流れてる曲わかる人いますか?
PRIDEサイトに聞いてもわからん言われた。
よろしくお願いします。

97 :名無しの格闘家:04/04/20 23:03 ID:Jh1k8Owt
>>77
今日ショーン買ってきたよ、教えてくれてさんきゅwKIDがリングにあがるとき盛り上がった曲わかる?

98 :名無しの格闘家:04/04/20 23:22 ID:a7R9DNXk
>>96
MEGADETHのSYMPHONY OF DESTRUCTION

99 :98:04/04/20 23:23 ID:a7R9DNXk
スマソ 間違えた
ROB ZOMBIEのSCUM OF THE EARTHだ
MEGADETHのはエリクソンかなんかだった

100 :( ゚Д゚)( ´_ゝ`)(・∀・)(´・∀・)(゚ー゚)(゚▽゚)(´∀`):04/04/20 23:51 ID:lJ1rA6kE
イグナチョフの曲はなんだ?

101 :名無しの格闘家:04/04/20 23:59 ID:x1UwmCUs
ハリトーノフの曲はマジで泣けます。
ロシアっていい曲流すよなぁ。

102 :名無しの格闘家:04/04/21 00:18 ID:AyEpZAkw
>>100
OutsideのTo Forgive, but nor forget

103 :名無しの格闘家:04/04/21 00:51 ID:hakjHVn7
中村和の 三味線 知りたい 三種類位 あるよね


104 :名無しの格闘家:04/04/21 01:22 ID:hakjHVn7
吉田兄弟デワ内



105 :名無しの格闘家:04/04/21 19:09 ID:AyEpZAkw
102の訂正

nor じゃなく no

106 :名無しの格闘家:04/04/21 19:52 ID:7NB6Aa2k
>>89
8/15 WGP ラスベガス〜9/25 JAPAN GP
「CONFIDESCE/FROM CHAOS」 SxOxBx
12/6 WGP 決勝戦〜
「AS EVER」SPEEDEALER
かと。
>>105
nor でなく no でもなく not かと。

107 :名無しの格闘家:04/04/21 19:55 ID:9v69rKML
イグの曲いいよね…スモウでもきわだってた…。

108 :名無しの格闘家:04/04/21 20:48 ID:AyEpZAkw
>>106
サンクス

109 :名無しの格闘家:04/04/21 21:49 ID:DIwmaF6Y
イグナショフの曲
着エロないんだよなぁ〜

昨日、散々パケット代使って見て回ったが「アウトサイド」ないんだよ@iもーど
「アウトキャスト」はすぐ出てくるけどな、、マットクーパーで探してみるかな、、

110 :名無しの格闘家:04/04/21 22:23 ID:Kdb6GM1h
>>99
ありがとう!感謝!

111 :名無しの格闘家:04/04/21 22:25 ID:AI+JFT3W
戦闘竜の入場曲は?

112 :名無しの格闘家:04/04/21 22:31 ID:2M1jaTr6
>>111
面白いと思った?

113 :名無しの格闘家:04/04/22 01:34 ID:dA27HKZY
誰かPRIDE GPでリザーブマッチで出場した時のダンヘンの曲分かりますか?
なんかサントラっぽいのだったんですが
しかし曲をコロコロ変えるダンヘンやヒーリングは
入場曲マニア泣かせですな

114 :名無しの格闘家:04/04/22 13:19 ID:FLIL43Dn
大ノゲイラの、バスコダガマファンクバージョンがなんとか手に入んないものかと・・。

115 :名無しの格闘家:04/04/22 13:45 ID:3dDrP4Ft
ノッゲイラッ イェイ!を手に入れた。

116 :名無しの格闘家:04/04/23 01:33 ID:ywiHBfKX
>>113
ダンヘンはそんなにコロコロ変えてないよ
RATTやAC/DCは定着しかけてた

117 :名無しの格闘家:04/04/23 01:35 ID:ALTvWB9Y
>>113
PRIDE武士道のオープニングテーマ。
のちのちCD化されるとおもうよ。おそらくダンヘンが気に入ったんだろうね。

118 :名無しの格闘家:04/04/23 21:23 ID:/wWSWKxr
各団体のテーマ担当の人っていないのかな〜?
プロレス団体では全日、NOAH、闘龍門・・・
ってそれぞれテーマ担当の人がいるのにね。
PRIDEのDSEは前に電話したらほとんどの曲わからないって回答。で、テーマ担当の
人は?と聞くとはっきりしない返事が・・・・・
K-1はどうか知らないけど。でも絶対に各団体に一人テーマ曲を専門に扱っている
人がいるはず。その人とコンタクトとれたら有力な情報が得られそうなんだけどな〜。

119 :名無しの格闘家:04/04/23 22:44 ID:+xYIEffK
テーマ曲は選手の持ち込みが多いから、その選手がタイトルとか知らなかったら
団体だってわからないんじゃないかな。(曙なんかはそうらしい)

ただ、テレビとかビデオで入場シーンから映すときは、著作権の絡みもあって
タイトルやアーティスト名がわからないと、いろいろ困るらしいけど。…ん、曙の
入場シーン、テーマも流れてたな…オリジナルなのかな?

120 :名無しの格闘家:04/04/24 00:37 ID:1Jn8ewsV
>>117
さんきう
昔PRIDEで聞いた覚えがあったんでスッキリしました


121 :名無しの格闘家:04/04/24 01:20 ID:YnW5oHW7
6月下旬になったら「PRIDE」のテーマがMAXIで再発売されるようだけど・・
当時と同じ2曲入りで1200円。縦長の当時版は1050円だから、今のうちに
前のやつ買っといたほうが得なのかな?

122 :名無しの格闘家:04/04/24 08:24 ID:0z11W+A4
ミスティー
さんの疑問
LIVEの曲とPUSH PUSHという曲の間に使用したK-1マイクベルナルド選手のテーマ曲を教えて下さい。
ビデオでも聞きなおしているのですけど、ドラム音がメインでパーカッションぽい曲です。
「one moreヤァ〜ワンドゥリーム・・・」と渋い男性ボーカルが連呼しているような感じです。
「CLOCK」の曲かと思ったのですけれども、もう少し男性ボーカルが渋い感じがしました。本当に何度も恐縮です・・。
ぜひ教えて下さい。よろしくお願いします。

・別に嫌がらせで教えないんじゃなくて誰も判らないから答えようがないんでしょう。[ruin]


彼は、必死だね。でも、この曲アーティストものだから絶対にCDもしくはLPで存在すると思うんだが
でも、もし知っている人がいても情報を提供することによって自分だけの曲が誰もが持っている曲
になってしまうリスクはある。つまり、レアだった曲がレアでなくなるということ。
その辺どうなんだろうか。本当にみんなタイトル知らないのかな?

123 :微糖(*´∀`*) べウフォーd ◆EKaTi.XZ3I :04/04/24 13:56 ID:KQscRIod
>>122
お前がミスティーだろw

>自分だけの曲が誰もが持っている曲になってしまうリスクはある。
>つまり、レアだった曲がレアでなくなるということ。

自分だけの曲?
リスク?
アホか
俺だけ持ってるっていう優越感にでも浸りたいのか?
ケツの穴の小さな人ですねw

124 :名無しの格闘家:04/04/24 14:09 ID:q6wuF9sp
曙の曲って映画『グラディエーター』のサントラで聴いたような気が・・・

125 :名無しの格闘家:04/04/25 10:47 ID:wHPmArqP
PRIDEGP開幕戦入場テーマ曲
PRIDETVテーマ曲GUERRILLA RADIO、
PRIDEのテーマ1.ヒーリング(Rodeo)vs 高橋義生(You spin me round)
2.シルバ(?)vs 戦闘竜 (?)
3.ハリトーノフ(?) vs ニンジャ(Hissatsu Shioki Nin)
4.セームシュルト(Thunderstruck) vs マッギー(?)
5.小川直也(ギャラクシー・エクスプレス) vs レコ(PETER GUNN THEME+IN DA CLUB)
6.ミルコ(WILD BOYS) vs ランデルマン(Lose yourself)
7.ノゲイラ(NO WAY OUT) vs 横井宏考(Exodus)
8.ヒョードル(Enae Volare mezzo) vs コールマン(WILD HAMMER)
<リザーブ選手> ウォーターマン(BIGMOUTH STRIKES AGAIN)
VICTRY 



126 :微糖(*´∀`*)べウフォーd ◆Ej4pLfRrT. :04/04/25 11:25 ID:QaD04Opr
>>123
人のコテハン使って何を偉そうにw

127 :麻生 小唄:04/04/25 11:29 ID:gaIfOLBl
>>126
(´゚c_,゚` )プッ

128 :名無しの格闘家:04/04/25 12:20 ID:XgjRLMSq
クソコテうぜー
消えろよ

129 :名無しの格闘家:04/04/25 17:07 ID:Iu+dz4rX
戦闘竜の入場曲教えて

130 :名無しの格闘家:04/04/25 19:07 ID:g13as9DK
>>129
I LOVE SENTOURYU


131 :名無しの格闘家:04/04/25 20:16 ID:vGkV0dPB
>>130
マジレス?

132 :名無しの格闘家:04/04/25 22:21 ID:SUCSKtYI
戦闘竜はロバート・マイルズのChildrenでしょ
マネーの虎でよく流れてた

133 :名無しの格闘家:04/04/25 22:22 ID:NPJpNivT
ヒョードルは?

134 ::04/04/25 22:47 ID:BfcDQd/W
ピヨ彦の曲はCARCASSの屍体愛好癖デス

135 :名無しの格闘家:04/04/25 23:17 ID:5C/NDCi4
小川直也が新日時代の橋本真也とやっていたときの曲のタイトルなんだっけ?

136 :名無しの格闘家:04/04/26 01:31 ID:GBijkVu/
風の音

137 :名無しの格闘家:04/04/26 01:33 ID:oPYw+Ddq
戦闘竜は大捜査線のサントラだったね。
なんか合ってたなぁ。

138 :名無しの格闘家:04/04/26 01:35 ID:ldz3Zo4B
>>133
ロシア国家

139 :名無しの格闘家:04/04/26 01:50 ID:OZE/3ucl
>>138
ブーッ

140 :午後の天才:04/04/26 11:21 ID:wbkmuO6L
戦闘竜の曲はChildren2002remix

141 :名無しの格闘家:04/04/26 14:09 ID:rkMeqoEk
カモンベイーべ!
の元曲ってなんですか?


142 :名無しの格闘家:04/04/26 15:36 ID:Qx1Y20dp
オープニングのウォーウォーウォウォーって曲のタイトル教えてくれ

143 :名無しの格闘家:04/04/26 23:57 ID:HlaVVWRU
>>130「SENTOWU”RYU」と言ってる時点でクズだな。氏んでくれ

144 :名無しの格闘家:04/04/27 00:00 ID:/Wuxoujr
>>138
ロシア国歌にシンセサイザーは使わない

145 :名無しの格闘家:04/04/27 20:57 ID:dHTqeE30
今回のプライドでの小川の入場曲ってなんですか

146 :名無しの格闘家:04/04/27 21:04 ID:a+SxiuQ0
小川が勝った後、プライドの番組終わりに会場で流れていた曲ってなんでしょう?
スキップが似合いそうな曲でしたが・。

147 :名無しの格闘家:04/04/27 21:04 ID:r16HEs6V
>>143
はい しにます


148 :名無しの格闘家:04/04/27 21:17 ID:DjYbJFhO
>>146
Van McCoy の The Hustle
これ、ハッスルシリーズのテーマでもある。
それよりも入場テーマ知りたい・・・・

149 :名無しの格闘家:04/04/27 21:18 ID:q1OBU+XC
ギャラクシーエクスプレスって云うのが
小川の入場曲なんですか?

150 :146:04/04/27 21:20 ID:a+SxiuQ0
>>148
ありがとう!入場テーマは申し訳ないが知らないです。
どーも!

151 :名無しの格闘家:04/04/27 21:23 ID:7Gaz3lqt
ヒョードルの曲教えて あれロシア国家じゃないよね

152 :名無しの格闘家:04/04/27 21:26 ID:MNtNf9cO
バンナの曲は??
あのオペラっぽいの

153 :名無しの格闘家:04/04/27 21:35 ID:7Gaz3lqt
>>152
カール・オルフっていう昔のクラシック作家の曲だよ
「カルミナ・ブラーナ 〜世俗カンタータ〜」の一曲目
頼む ヒョードルの曲教えて

154 :名無しの格闘家:04/04/27 21:36 ID:tbk9RnQO
nyに流れてるぞ

155 :名無しの格闘家:04/04/27 21:39 ID:m/rWKz8o
>>142
PRIDEだと思う。アマゾンで検索すれば出てくる。

ていうか今日同じ質問に2回答えてしまった・・・。

156 :名無しの格闘家:04/04/27 21:39 ID:UMUNYwD+
>>151
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000007ODM/ref=sr_aps_pm_3/249-3800838-4667524

157 :名無しの格闘家:04/04/27 21:46 ID:7Gaz3lqt
>>156
アリガd 実はずっと前から探してたんだ

158 :名無しの格闘家:04/04/27 22:20 ID:7Gaz3lqt
ところで各試合が終わったあとに流れる曲ってprideのオリジナルなのかな?

159 :155:04/04/27 22:24 ID:m/rWKz8o
>>142、158

アヒャヒャヒャヒャヒャ・・・
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005GGRW/qid=1083072115/sr=1-3/ref=sr_1_10_3/249-8056304-1844320

160 :名無しの格闘家:04/04/27 22:42 ID:6rDKAiqN
もし既出だったらごめんなさい。
セーム・シュルトが入場する時に流れるあの曲は、なんという曲なのでしょうか?
なんか、めちゃくちゃカッコイイ…。

161 :名無しの格闘家:04/04/27 22:43 ID:a+SxiuQ0
プライドの大会始めの選手紹介で流れる「ドンッドンッドドンッ!」って感じの曲はなんでしょう!

162 :名無しの格闘家:04/04/27 22:48 ID:m/rWKz8o
>>161
アヒャヒャヒャヒャヒャ・・・ツラレネーゾ・・・






















ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005GGRW/qid=1083072115/sr=1-3/ref=sr_1_10_3/249-8056304-1844320

163 :161:04/04/27 23:18 ID:a+SxiuQ0
>>162
すまぬです。

164 :名無しの格闘家:04/04/27 23:24 ID:7Gaz3lqt
>>159
アリガd 見た目によらず激しく優しい人ですね

165 :142:04/04/28 14:14 ID:VmCmq5/W
>>155
スマンせっかく答えてもらったのに悪いんだが
選手紹介の時のドンッドンッドドンッじゃなくて
私が質問したのは高田登場の前のVTRで使われた曲です

166 :名無しの格闘家:04/04/28 20:37 ID:JGiN8g2U
今回の小川のにゅうじょうきょく、ギャラクシー・エクスプレスじゃなかったんだけど、 
あの曲なんていうの?

167 :名無しの格闘家:04/04/30 18:05 ID:upMDQxdH
既出かな?
ttp://www18.tok2.com/home/gryphon/index.htm
ここ相当役に立つと思うんだけど。
このスレの書き込みが減りそうなくらいにw

168 :名無しの格闘家:04/04/30 18:41 ID:vaf6lkMV
ここ、ムスティーが見てるようですね

169 :名無しの格闘家:04/04/30 20:10 ID:EC0MqkH8
小川は新曲だね。未CD化でしょう。

170 :名無しの格闘家:04/04/30 20:28 ID:AXjxFqQr
Enae Volare mezzo

これは日本語でなんて読むんでしょうか?あと意味が分かる方がいらっしゃったら
ご教授願えないでしょうか・・?

171 :エネ・ヴォラレ・メッツァ ?:04/04/30 22:48 ID:hZX8eubp
>>170
フランス語らしい。
ちなみにエラじゃなくてイーラみたいだぞ。
http://omt.sub.jp/rev/world/era.php


172 :名無しの格闘家:04/04/30 23:17 ID:kPb4yyje
>>170
余談だけど、この曲2バージョンあるみたいです。会場で使用されてるのはロングバージョン。
「ERA」のアルバムに収録されてる物はショートです。

173 :名無しの格闘家:04/04/30 23:27 ID:JHR9S1mx
>>171
普通にCD屋で売られてるのですか?

174 :名無しの格闘家:04/04/30 23:40 ID:kPb4yyje
>>173
ロングバージョンの方は国内盤では入手できないかも。海外盤のシングルとかに
収録されているかも。

175 :名無しの格闘家:04/04/30 23:43 ID:JHR9S1mx
>>174
ショートバージョンでもいいから欲しい!
どの辺のCD屋に行けば確実に手に入りそうですか?

176 :名無しの格闘家:04/04/30 23:51 ID:kPb4yyje
>>175
どういうわけかCD屋にはあまり置いてないので、HMVかAMZONで注文できますよ。

177 :名無しの格闘家:04/04/30 23:54 ID:7ANVjaZG
この前の高橋よしきの入場曲をおしえてください。

178 :名無しの格闘家:04/04/30 23:55 ID:MavUxiAu
小川が退場した時の曲を教えて下さい。

179 :名無しの格闘家:04/04/30 23:58 ID:JHR9S1mx
>>176
明日、HMVに行ってみます。サンクスでした!!

180 :名無しの格闘家:04/05/01 00:48 ID:jazQt2Vn
4/25の「PRIDE GP」でハリトーノフが入場時に使っていた曲、どなたかご存じですか?

181 :名無しの格闘家:04/05/01 22:08 ID:UFzzqtw6
高田が登場した時の曲を教えてくれ。
ウォーウォーウォー ウォーウォウォーってやつ。

182 :名無しの格闘家:04/05/01 22:38 ID:uzUYTMA7
シウバの入場曲が入ってるCD『NYC Underground Party, Vol. 3』
を中古でさがしているのですが、みつかりません。探し方が悪いのでしょうか?
ブックオフの中古CDコーナーで、どのあたりにおいてありますか?
ダンス系のCDコーナーにあるとおもってみたのですが、ありません。
それとも、あまり出回ってないのでしょうか?


183 :名無しの格闘家:04/05/01 23:19 ID:UFzzqtw6
>>182
アマゾンで新品買えば?

184 :名無しの格闘家:04/05/01 23:46 ID:Bwi1pB72
kidの奴はT.O.K./I BELIEVE からDiwariでいってたね。

185 :名無しの格闘家:04/05/01 23:48 ID:FpUnLNE/
>>181ウォーウォートゥナイト

186 :名無しの格闘家:04/05/01 23:55 ID:Dok4RqJI
>>181
パワーホール

187 :名無しの格闘家:04/05/01 23:56 ID:EESANR4M
クロ高だw

188 :エメリヤーエンコ・ヒョードルのテーマ曲:04/05/03 00:27 ID:q9uGP/rE
「エネ・ボラレ・メッツァ」にロングバージョンは存在いたしません
会場で使用されているのもeRaのアルバムに収録されているモノです

189 :名無しの格闘家:04/05/03 16:53 ID:zouX030W
wowowで放送されたUFC47の最初、チャックとティトが言い合ったりしていた時に流れていた曲教えて。
すごいノリノリの曲。

190 :名無しの格闘家:04/05/03 21:33 ID:EnvrFg2B
125
ジャイアント・汁バのテーマはジャイアント・プレス(故アンドレのテーマ)

191 :名無しの格闘家:04/05/03 21:39 ID:Ylum1OJ8
>>181
ロッキーのサントラ買え

192 :名無しの格闘家:04/05/03 22:07 ID:2+xF2SQG
PRIDE武士道のテーマ最高!!!!!

CDになってないんですかね??

193 :名無しの格闘家:04/05/04 16:18 ID:5RL30gDl
>>192  CD化はしてるかわかんないけど、たしか我が武士道って曲だよ

194 :名無しの格闘家:04/05/04 17:04 ID:wmcm6Ce5
WOWOW、UFC44のマット・ヒューズ対フランク・トリッグの煽りオープニングで流れてた音楽教えて下さい!!

195 :名無しの格闘家:04/05/05 10:03 ID:tR7B6/Kc
>>193
うおーー、マジっすかーー

ありがとう!!



196 :名無しの格闘家:04/05/07 00:45 ID:Thdl3anW
>>177DEADorALIVEの「YouSpinMeRound」
超ヒット曲なので、レンタルや中古CDでも簡単に見つかりますよ

197 :名無しの格闘家:04/05/07 00:54 ID:cD1O+NNe
曙が出ている金貸しのCMソングが気になる。

198 :名無しの格闘家:04/05/07 01:09 ID:snYRmmhF
■ あのCMで流れるあの曲はなに?[22] ■
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1080932953/

199 :さそり男:04/05/07 21:20 ID:cmghkEqF
フジテレビでk−1の富平の紹介VTRのときにながれる
あのかっこいい音楽の曲わかるひといますか?
富平以外にもフジテレビのk−1選手の紹介VTRで流れる音楽
知ってる方いませんか?イグナショフとかのもかっこいいし!ぜひ知りたい

200 :名無しの格闘家:04/05/07 22:06 ID:fQ0vZ97U
KID対勝田 戦のときのKIDの入場曲しっているかたいたら教えてください

201 :名無しの格闘家:04/05/07 22:39 ID:DINxxgp3
>>199
トミヒラは知らんがイグのは上のほうに出てる


202 :名無しの格闘家:04/05/07 23:15 ID:Zy3BWfHm
垣原の曲はなんですか?
尾崎の曲らしいのですが。

203 :名無しの格闘家:04/05/08 01:29 ID:aeboaiaV
>>202
レガリテート
Uインター時代に使ってた曲(Uスタイルでも使用

204 :名無しの格闘家:04/05/08 07:13 ID:O5wNwHaV
>>204
ありがとう。
いい曲だよね。
これを機に尾崎を聴いてみまつ。

205 :名無しの格闘家:04/05/08 17:18 ID:6qlP5g4s
>>200
俺も知りたい。
KIDのあの悪童っぽい雰囲気にマッチしてて(・∀・)イイ!!
だれか知らない?

206 :名無しの格闘家:04/05/08 17:58 ID:hqrQthGO
pridegpでの小川の入場曲はいったいなんなんだー

207 :名無しの格闘家:04/05/08 19:06 ID:s6CIVtEm
>>206
オガワ ボンバイエ


208 :名無しの格闘家:04/05/09 09:15 ID:nIwoiX/q
>>207 うそつくな

209 :名無しの格闘家:04/05/09 13:08 ID:PHb6E52J
PRIDE GPのステファン・レコの入場テーマをおしえて

210 :名無しの格闘家:04/05/09 16:21 ID:/RTjAu0G
>>209
IN DA CLUB 50 Cent
k-1と同じやつ

211 :名無しの格闘家:04/05/13 16:07 ID:0UMaEs+3
この前のハリトーノフの入場曲教えてください。
お願いします。

212 :名無しの格闘家:04/05/13 17:13 ID:LzfUgDWt
修斗、VS勝田戦の際のKIDの入場曲はなんという曲ですか?

213 :名無しの格闘家:04/05/13 22:08 ID:p+UmJitl
BAD BOY FOR LIFEでなくて?

214 :名無しの格闘家:04/05/13 22:29 ID:K3aKaSL+
>>212
修斗なんか見る機会がありません。

215 :名無しの格闘家:04/05/14 00:19 ID:6cCs1Ari
>>142
戦闘竜のテーマのChildren2002remixってCD収録してます?
調べてみたけどわからなかった

とりあえずテーマ曲だけなら出場選手No.1だったな(あとお笑い)

216 :名無しの格闘家:04/05/14 03:44 ID:bhvPCKS5
この間、ルミナサトーが勝った後場内で流れた曲はなんて曲ですか?

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)