2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横綱】曙・統一スレ十一!!曙がK1参戦【8】!!

1 :名無しの格闘家:04/03/28 18:16 ID:H5h1x93n
本名: 曙太郎(あけぼのたろう)
身長: 203.0cm 体重: 236.0kg
生年月日: 1969年5月8日
出身地: ハワイ・オアフ島
所属部屋: 東関部屋
得意技: 突き・押し
優勝回数:11回
著書:「横綱」「曙」

過去ログは>>2-10くらい

2 :名無しの格闘家:04/03/28 18:16 ID:49Gx4CKQ
、:;

3 :名無しの格闘家:04/03/28 18:16 ID:ZEngdBnQ
きんたま

4 : :04/03/28 18:17 ID:oewLN8tl
曙がんばれ

5 :名無しの格闘家:04/03/28 18:17 ID:13+y4S/V
アケボノシネ

6 :名無しの格闘家:04/03/28 18:17 ID:49Gx4CKQ
俺の勝ち

7 :名無しの格闘家:04/03/28 18:18 ID:H5h1x93n
過去ログ
壱 http://sports.2ch.net/k1/kako/1010/10100/1010006804.html
弐 http://sports.2ch.net/k1/kako/1021/10217/1021710670.html
参 http://sports3.2ch.net/k1/kako/1036/10367/1036798330.html
四 http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1068070973/l50
五 http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1068/1068106828.html
六 http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1068156099/ http://ziro.no-ip.org/archive/2ch/0001028155.html
七 http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1070850945/ http://ziro.no-ip.org/archive/2ch/0001143753/
八 http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1072745314/ http://makimo.to/2ch/sports6_k1/1072/1072745314.html
九 http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1077218599/ http://makimo.to/2ch/sports6_k1/1077/1077218599.html http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/02/20/042319.html
十 http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1080046499/ http://makimo.to/2ch/sports6_k1/1080/1080046499.html http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/03/23/215459.html
十一 http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1080465393/l50


8 :名無しの格闘家:04/03/28 18:19 ID:49Gx4CKQ

>>3
俺の勝ち
>>3
俺の勝ち

9 :名無しの格闘家:04/03/28 18:22 ID:49Gx4CKQ
>>3
俺の勝ち>>3
俺の勝ち>>3
俺の勝ち

10 :名無しの格闘家:04/03/28 18:26 ID:49Gx4CKQ
>>3
なに苦やしガッ豚?

11 :名無しの格闘家:04/03/28 18:26 ID:49Gx4CKQ
ヘヘヘへ

12 :名無しの格闘家:04/03/28 18:52 ID:49Gx4CKQ
hehehehe

13 :名無しの格闘家:04/03/28 18:57 ID:jaI+VWhg
ヒールになれたのは良かったんじゃないの?
曙をベビーで売っていくのは無理だろw

14 :名無しの格闘家:04/03/28 19:07 ID:KWCFJd7U
曙10連戦
天田ヒロミ
バター・ビーン
トゥア
モンターニャ・シウバ
ステファン・ガムリン
フランソワ・ボタ
シャノン・ブリッグス
フランシスコ・フィリオ
ユルゲン・クルト
ジェロム・レバンナ

15 :名無しの格闘家:04/03/28 19:08 ID:J3SghUBh
―――この試合を見てあなたはどう思いました??

郷野
「はっきし言って最近のK-1はレベルが低すぎますね。仮にもいくら低レベルなGPだったからって
10年以上も歴史のある異種格闘技の舞台で準優勝した選手の戦いじゃなかった。
彼にはプライドはないの?俺ならすぐKOできてた」

――K-1でも通用すると?
郷野「ええ。今のK-1なら低レベルですから俺でも余裕で通用する。オファー待ちですよ(笑)」

――新たに参戦していたWBCの世界ランカーのシャノン・ブリッグス選手はどうでしたか?
郷野「あの試合も低レベル。実力差なんて歴然でしょ。トムエリクソンはグラップラーなんだし打撃なんて4回戦ボクサー以下。
当たり前の結果っちゃそうなりますね。まぁWBCのトップどころもあんなレベルでしょう」

――ありがとうございました・・
郷野「え?もう終わり?・・んじゃ」

16 :名無しの格闘家:04/03/28 20:00 ID:iYEGCMnf
つうか武蔵ってボノの圧力に押されて
コーナーに倒れたんだろ?何で角田の
アフォは反則とるんだよ!

17 :名無しの格闘家:04/03/28 20:29 ID:KWCFJd7U
倒れた後に叩いたから、しかもわざと。

18 :名無しの格闘家:04/03/28 20:41 ID:rQPqExRa
武蔵の間接蹴りで反則取らなかったのはなぜ???

19 :名無しの格闘家:04/03/28 20:52 ID:QT0mmelB
10年前の曙がK1に参戦したら最強だったな

20 :名無しの格闘家:04/03/28 21:26 ID:kALOajJc
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1080476696.jpg

21 :名無しの格闘家:04/03/28 22:47 ID:WYw94XM4
曙って腹プヨプヨで妙に足が細いから
変な生き物に見えるよ

22 :名無しの格闘家:04/03/29 01:10 ID:VG9EkN3Q
ボノ=ミソカッツン

23 :名無しの格闘家:04/03/29 01:56 ID:Qz6LcnlE
曙はサップ戦ん時、若貴とかと戦ってた全盛期以上の体を手に入れた、とか言ってたぞw

24 :名無しの格闘家:04/03/29 03:00 ID:de7Vp+1F
つまんね〜八百長試合だったな。

25 :名無しの格闘家:04/03/29 07:14 ID:RSxYhydU
ボノは確実に進化してるよ・・・

26 :名無しの格闘家:04/03/29 08:42 ID:5ZNjXnPJ
がっごいい
ぢょ〜がっごいい!
CCCCっではいっでる!
ぢょ〜がっごいい!

○∠|_


27 :名無しの格闘家:04/03/29 09:31 ID:nHjXUu/U
痩せるようにメールしよう

28 :名無しの格闘家:04/03/29 09:33 ID:oCXczGiS
ぼののんはヤーブロだね。

29 :名無しの格闘家:04/03/29 10:56 ID:z2yLo3Fh
次はボンヤスキーvs曙で
サップみたいに殺戮ショーをやって欲しい。
客受けも抜群だろ。

30 :名無しの格闘家:04/03/29 11:24 ID:PQtlfRl+
なんで68人しか横綱になれなかったか分かったか?
              _,,..,,,,,,、
           ,ィ::;;:;;;;;;.,,ヽ
           l ::;:;;:;;;::`; )
        ,/゙``ヾ;;;;; ;.ノ
      ノ'   ノ    `.ゞ、
      l           ゙':::;;,,,
     l゙ "         ,,,   ゙'''-,,,,,,,,,,,,__,.,.,. 
     l゙        ヽ    ;;;..,,,  `゙`    .;:  ゙ミ
    |    .八      ;;;;{`'-==ー''''''"゙゙゛;;;,,,,,ノ
   li    ,/ (      :;;;゙lヽ,,
    i   .)  八ヽ      ,:;;;;il ヽ,
   (ー-,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,__  ,::;;;;;;;;!ヽ,, \彡 
   |           ^゙ ::;| ヾ,,.....,ヽ,彡 
   l|               :;;;l  (   ::;)、彡 ガッ!
   |.    i        ::;;;'| . ,ヽ、,,;::ノ从  ガッ!
   | ゙    j!,       ::;;,゙l .     つ  て
   ,│     l.li、      ::;;゙l     // \/
    l;;,     ノ;;|,,    ::::: ::;;;;i   d ´c` / ヤッテランネーヨ…
    ゙”゙゙;;'‐;:;;:;:;:;.l;;;;;,.;;;:::;::::;ノ    l´Θノ,
       | ;.l      i ;.,;゙l       /m m ヽ,
      l  ;;|    (  ;,l       (,~)(~`ヽ ,)
      l  ;.l      l、. ,l       ゝ...ゝ,..ノ 
       i ;;;.l,    . ゙l ;,|
       )::::ヽ、  . l ::;|
     ゝ;;;,,,,,,.つ   | ;ヽ.
              ミ,,,.....,`,つ


31 :名無しの格闘家:04/03/29 12:00 ID:oCXczGiS
ほぁん!!ほぁん!!

32 :名無しの格闘家:04/03/29 16:00 ID:d/AplYMl
喧嘩にルールはねえんだよ


33 :名無しの格闘家:04/03/29 16:01 ID:55BF7TFe
今回はデブに一番有利なルールにもかかわらず、反則までしても何もできず
ブヨブヨのキモイ巨体をもてあまし、会場からキモーイ(事実)と野次られ、
シオシオのダダ滑り判定。
しかし、糞人間のボノヲタとダニ川は世界2位(アレが2位?プw)のアナゴとアレだけうやれたと
評価を上げた?プw
K−1はそんな格闘技です

34 :名無しの格闘家:04/03/29 17:32 ID:iV6lRHP+
新日本にあがりそう

35 :名無しの格闘家:04/03/29 18:29 ID:D5HyuZ2a
突っ張りのパワーは凄かったけどさ、結局それだけ。
くっついてから何やったらいいのかわからないんだろうね。
もうちょっと身体しぼらないとどんな相手にもローでやられる。
武蔵戦楽しみにしてたのに反則で萎えた。

36 :名無しの格闘家:04/03/29 18:42 ID:55BF7TFe
    ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばばデブだったね 曙
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃ全然痩せてない
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)


37 :名無しの格闘家:04/03/29 19:10 ID:55BF7TFe
。「強い人とドンドン試合して、強くなりたい。経験ももっと積まなきゃ」。
武蔵戦では相撲技解禁の特別ルールで行われたが、
「次からは通常のK−1ルールでやりたい」と、いよいよGP参戦を視野に入れた。

なんだ!こいつバカ?


38 :名無しの格闘家:04/03/29 19:28 ID:qjTfLeEJ
他人の声きにしてたら、何もできない。

39 :名無しの格闘家:04/03/29 19:29 ID:xqGX6bnU
あけぼのの末路
http://www.arabtimes.com/mixed3/2.jpg

40 :名無しの格闘家:04/03/29 19:31 ID:0Y5S51H/
ボノよりムサシの方が醜かった罠

41 :名無しの格闘家:04/03/29 19:35 ID:BTPca7vA
曙に足りないのは経験。経験を手にいれれば最強

42 :名無しの格闘家:04/03/29 19:38 ID:HYq5TZIs
曙に足りないのは頭。頭が正常ならやせようとするはず。

43 :名無しの格闘家:04/03/29 20:06 ID:vSthLDC1
せめて5年前でいい
この時の曙がみっちり1年ほどK1の練習して参戦してたら状況も変わってただろう

44 :名無しの格闘家:04/03/29 20:09 ID:m/MzME+A
お肉ダルダル

45 :名無しの格闘家:04/03/29 20:09 ID:55BF7TFe
ボノの脂肪
http://poetry.rotten.com/lisboa/

46 :名無しの格闘家:04/03/29 20:46 ID:CkNuGwQv
この3ヶ月で進歩があったのは間違いないけど、それでもまだ全然ダメだな。
あと30kg絞れ。それさえもできないうちはリングにあがるな。
あと30kg絞ったらサップよりは強くなれるんじゃないか。

47 :名無しの格闘家:04/03/29 21:18 ID:d/AplYMl
あと3ヶ月もすればサップより強くなってるよ


48 :名無しの格闘家:04/03/30 00:55 ID:2sVYs/YX
今試合結果の記事みたけどダウン相手に打ち下ろしやデブに間接蹴りって
だいぶ荒れたんだね

49 :名無しの格闘家:04/03/30 07:19 ID:Rgr2NHXf
でも曙かわいそうだった。会場から
大ブーイングで角田ごときに一喝されるし・・・
かりそめにも大横綱(?)だったのにね。

50 :名無しの格闘家:04/03/30 07:30 ID:NqdjAgYk
試合の概要はこうだ!
(もうだいぶ既出ですが)

1.全員で八百長説
反則プレイや、そこからの立ち直り、最後の判定での逆転まで全て
審判がらみのグルのシナリオだった。
迫真の演技の茫然自失。

2.武蔵と角田の共謀説。(角田は曙が嫌いだった)
武蔵は蹴ったら反撃来る前に背中を見せる。(無敵技)
追い詰められたらスリップする。(無敵技)
反則は曙側だけとる。悪質と言ってコケにする。

 

51 :名無しの格闘家:04/03/30 13:30 ID:MTj0FXCE
サンデージャポンでゲスト(白さんだっけ?)を持ち上げるってのがあったが
サップは余裕で持ち上げたのに曙は持ち上げるのに苦労してた。
たぶん白さんの体重って60kgくらいだと思うんだけど・・・
サップより全然パワー無いんだね。


52 :名無しの格闘家:04/03/30 14:51 ID:u2QKAwZw
>>51
太ってるからワキのへんの脂肪が邪魔で持ち上げるのに、苦労するんだよ。

53 :名無しの格闘家:04/03/30 14:54 ID:tdtD/OD5
>>51
筋肉の塊と脂肪の塊を比べちゃかわいそうだよ

54 :名無しの格闘家:04/03/30 14:55 ID:V9Iumygh
醜い豚
醜い三沢

55 :名無しの格闘家:04/03/30 15:08 ID:vRO7MeXG
どうにか使い物にならんのかね
せっかく転進したんだから強豪に食い込めるほど勝ってほしい

56 :名無しの格闘家:04/03/30 15:21 ID:INOWskbT
入場曲かっこよかったけど、映画か何かの曲?

57 :名無しの格闘家:04/03/30 16:00 ID:KsFwgSyW
相撲協会の曙に対する忌憚のない意見を聞きたい

やっぱ「300年の歴史の中で…」発言の後のあの結果だから怒り心頭かな
それとももう過去の人扱いなのかな


58 :名無しの格闘家:04/03/30 17:12 ID:9QIvWhUf
>>23
曙は手術で膝の皿取ってしまってるから全盛期以上になるわけ無い、リップサービス
でしょ。
>>51
腕力は知らんが身体全体の押す力は曙の圧勝でしょ、大晦日でもあの
サップの巨体が簡単に後ろに飛ばされてたし。

59 :名無しの格闘家:04/03/30 17:17 ID:mZ03caWr
反則した後コーナーでムスッとしている表情が憎たらしい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

60 :名無しの格闘家:04/03/30 19:35 ID:FC/OjRoR
神々しく入場してきたと思いきやとんだ反則やろうだったな。

いま考えるとヒクソンは自分を神格化ために入場曲もちゃんとえらんで
相手もちゃんと選んでうまいビジネス家だったと改めて関心するよ。

61 :名無しの格闘家:04/03/30 19:37 ID:FQXkmdZZ
サップ談

既に5・3東京ドーム大会で、中邑との初防衛戦が決まっている。
それについて「考えてない」と話す一方で、曙の名前を出すのは認めている証拠。
曙の武蔵戦を「MMAとプロレスを融合させていた。これからは負けない」と解説した。
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/headlines/20040330-00000301-spnavi_ot-spo.html

62 :名無しの格闘家:04/03/30 20:05 ID:6PAA9YaP
ボノは進化してるんとちゃうか?
まあ、あの試合はかわいそうだったな。
武蔵の試合っていつもああいう後味悪い
試合になるわな。

63 :名無しの格闘家:04/03/30 20:19 ID:lxZ4QSU5
豚氏ね

64 :名無しの格闘家:04/03/30 20:26 ID:YmPQzMry
曙の入場曲教えて

65 :名無しの格闘家:04/03/30 20:28 ID:nCVVA0AX
                      __,,,,,,
     ○             ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
 ├──           ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
 │    _  ー   (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
 └── _|__      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"     これからも僕を応援してくださいね!
            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
           |                           │
            \     相 撲 は 強 い ん で す   /
    ____    ,, -−- 、                ,, -−- 、
    ____   /  , - 、\              /  , - 、\
           | |   | |―――――――――|  |   | |
            ヽ、`ー-‐'__ノ               ヽ、`ー-‐'__ノ   第64代横綱 曙


66 :名無しの格闘家:04/03/30 20:46 ID:4OMCZwuh
>>64
氷川きよちのズンドコ節

67 :名無しの格闘家:04/03/30 20:47 ID:i/dPxBuC
>>62 さあ。でも武蔵には決定打与えられなかったね。
武蔵を責めるやつもいるがあけぼのの攻撃全部ガードしてたし
ダッキングもうまかった。曙はただ押すだけ。たまにラッシュかけても
武蔵のディんフェンスの前に決定打ゼロ。アッパーが少し入った程度で
ダメージゼロだっただろ。反則除いて。一方曙はローは効いてたし
カウンターも効いてたらしい。あのインターバルがなければローで
倒されてたとおもう。5Rに戻ったら絶対雑魚

68 :名無しの格闘家:04/03/30 20:49 ID:NqdjAgYk
武蔵は全部スリップ(とガード)で避けてたね
まさにk−1の申し子だな。

69 :名無しの格闘家:04/03/30 21:03 ID:4OMCZwuh
武蔵

クリンチつうか必死に曙の腕にしがみつく
       ↓
なぜか後ろを向き後頭部を見せる
       ↓
スリップして一休み

なんだかなーw

70 :名無しの格闘家:04/03/30 21:11 ID:4JPZn39H
曙は大物との対戦を辞退して一から出直すべきだろ。
この人はハングリーの欠片もないな。

71 :56:04/03/30 23:56 ID:INOWskbT
>>64
俺もしばらく気になって考えてたんだけど
千と千尋の神隠しで白い龍が出てくる場面の曲の
アレンジのような気がしてきた

72 :名無しの格闘家:04/03/31 00:04 ID:jp9pD1Yx
武蔵ダウンしたのにカウントしてないね
厳しくとるなら2回はあったと思うけど
武蔵の反則蹴りも減点しないし
あれはドローorボノの勝利
武蔵の演技だめぽ・・

73 :名無しの格闘家:04/03/31 00:47 ID:Bfk7sYXn
昔「バキ」で「弱い方が強い方の周りを回るモノだ」と言っていたが
これって作者の創作、というかネタなの?
武蔵はまさにそれをやっていたんだけど

74 :名無しの格闘家:04/03/31 00:55 ID:s7pLBE7+
>>「弱い方が強い方の周りを回るモノだ」
そんなことないよ。

75 :名無しの格闘家:04/03/31 01:01 ID:cq6p2t9O
あの発言て、完全にアウトボクシングを否定してるよな。

76 :名無しの格闘家:04/03/31 01:03 ID:N241v6M4
プロレス限定。

77 :名無しの格闘家:04/03/31 01:08 ID:Cdw4wODp
大晦日のサップ戦に比べればだいぶ進化したんじゃないか。
俺は面白かったよ。

78 :名無しの格闘家:04/03/31 01:16 ID:gloBAe0N
ボノvsバンナとか見たいな
アーネストじゃサップの時みたいに負けるかな

79 :名無しの格闘家:04/03/31 01:30 ID:1UeTa3hz
プロレスでは格下が回る、というのは正しい

80 :名無しの格闘家:04/03/31 07:41 ID:1aQsQLru
武蔵みたいな弱えー奴とやらせるから
中途半端な結果になるんだよ。この大口
叩いてるブタを黙らせるのはタイソンしか
いねえと思うけど、どうだろう?

81 :名無しの格闘家:04/03/31 08:58 ID:WfJ/mZ/+
マジにヒザのサラナイの?
歩けるのそれ あとこいつプロレス逝くみたいね

82 :名無しの格闘家:04/03/31 09:02 ID:96b7tMTs
曙の張り手は相手をKOすることはできなそうだけど
藤本戦のバタービン、前回のサップみたいに
相手の頚椎とかいかれさせる事はできそう

83 :名無しの格闘家:04/03/31 10:47 ID:UPTh7o6K
まあ、アメリカ人のバーベキューへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外赴任中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず肉が凄い。キロ単位で塊で買ってくる。手土産に持ってった肉をみて「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでも肉食には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その肉4キロより、俺が買ってきた肉500gの方が高い。っつうか、それほぼ脂身じゃねえか。
で、デブが肉を切る。やたら切る。不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがダディクールとか言ってる。郷ひろみか? 畜生、氏ね。
鉄板も凄い、まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら焼く。焼いてデブ一家で食う。良い肉から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。デブが焼いて、デブがデブ家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残った脂身を寄越す。畜生。
で、デブ一家、5キロくらい肉を食った後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とかデブ息子が言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?
デブ娘も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「太っちゃったわね」とか言って、デブ夫が「カロリーゼロだから大丈夫さ」とか言う。
アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。

まあ、おまえら、アメリカ人にバーベキュー誘われたら、要注意ってこった。


84 :名無しの格闘家:04/03/31 11:35 ID:9HLSiaPy
>>83
まあアメリカ人には「繊細」とか「気配り」なんて感覚は無い訳で。あと
「アメリカこそ世界で一番優れた国」とマジで信じてるから外国への文化的
理解が殆ど無いからイラク戦争やっても政府の言う事全部鵜呑みにしてる。

85 :名無しの格闘家:04/03/31 12:39 ID:57ceNuuz
コピペにマジレス(略

86 :名無しの格闘家:04/03/31 15:11 ID:e/fjL3VV
スピードの無い試合って退屈。
パンチのスピードも無けりゃ足も使えない。
曙イラネ

87 :名無しの格闘家:04/03/31 20:06 ID:mTKUbOCq
おまえらボノを舐めすぎ!

88 :名無しの格闘家:04/04/01 07:22 ID:ZTXJph/T
ボノって相撲協会に戻った方がいいんじゃねーの。

89 :名無しの格闘家:04/04/01 10:00 ID:YiTL7F3q
U2のボノは相撲なんてしてませんよ

90 :名無しの格闘家:04/04/01 13:06 ID:rHgi1w4w
ボノボは人間に最も近い類人猿と言われてます

91 :名無しの格闘家:04/04/01 13:27 ID:vA6iWSBB
ポーノは子供の教育によくありません。

92 :名無しの格闘家:04/04/01 14:59 ID:TBNxqMV0
スポーツ選手があんなみっともない身体をしていたら
いけないと思います

93 :名無しの格闘家:04/04/01 15:15 ID:N99bZi89
>>92
そこでガファリですよw

94 :名無しの格闘家:04/04/01 16:53 ID:vA6iWSBB
で、虎砲って何なんだよ。

95 :名無しの格闘家:04/04/01 20:31 ID:qYTrlgTG
ボノってまだ肉食ってんのか?
野菜中心の生活に変えるだけで30kg
くらいは軽く落ちると思うけどな・・・


96 ::04/04/02 00:45 ID:4a6PnUT5
デブ過ぎ

97 :名無しの格闘家:04/04/02 07:17 ID:ShUIWets
クリスとやりたい

98 :名無しの格闘家:04/04/02 20:00 ID:sX3y8tL3
>>97
プッ

99 :名無しの格闘家:04/04/02 20:36 ID:F+B7/taU
あと2,3戦もすれば現役時の調子が戻って来るでしょうな。

100 :名無しの格闘家:04/04/02 20:41 ID:TLPAamUv
曙DV太郎に解明しる

101 :名無しの格闘家:04/04/02 20:41 ID:OZJpCt2m
                 ┏━━━━━┓
                 ┃ ブタみさわ..┃┏━━━━━━━━┓
                 ┃ HP:. 1..  ┃┃タイツにあおかび ..┃
                 ┃ MP:. 0. . ┃┃ ついてますよ?.  ┃
                 ┗━━━━━┛┗━━━━━━━━┛
         /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:\ 
       . /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::;:`i
        i;:;:;:;;/´ `ヾ;;;:;:;:;:;:;:;:;;;;-‐'´`ヾ;:;:;:;:i
   .     |;:;:;::;    `'''''''' ´´    . ;:::;:;:;|
   .     |:::::;;;;             ;;;;::::::|
        |:::::              . ::::::|
       ,-,!::: ;;━━━、 . ;;━━━;;;  :::!,-,
       i |::  ´<て・)> )  .( <て・)フ゛  ::| i
      . | .|      '´::  `; `      | |
        ! .|      :::   :::      .| !  
        ` |   .   i :;  ;: .i      .|'´
         |.    , .゛‐、__ノ‐' 、    |
         |   . i::::::::::::::::::::::::::::i    .|
         i 、.     ̄二二, ̄    ,ノi
         |. \           ,/ |
      .  ノ   ヽ、___     ___ノ´   `ヽ

┏━━━━━┓.┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃|>WJ    ...┃.┃ミルコがあらわれた!         .  ..┃
┃ ブタ   .....┃.┃                         .┃
┃ エロボー...┃.┃                         .┃
┃ にげろ ....┃.┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
┗━━━━━┛



102 :名無しの格闘家:04/04/03 01:03 ID:KaddrBa1
朝青龍がミルコと喧嘩したら朝青龍の圧勝

103 :名無しの格闘家:04/04/03 19:43 ID:dkesnech
つうかボノって何で痩せないんだろう・・・

104 :名無しの格闘家:04/04/03 23:03 ID:qZnHp5Ie
君らと一緒で食いたいからですよ。
それで一試合一億だから美味しいわな。

しかし二戦目後は話題も全然盛り上がらないね。
それでも次の試合も一億円なわけだが。

105 :名無しの格闘家:04/04/04 19:08 ID:J20nDMHm
すっかり悪役になっちまったもんな、こいつ・・・

106 :名無しの格闘家:04/04/04 20:20 ID:RBxaykcJ
こいつ・・

107 :名無しの格闘家:04/04/05 01:25 ID:0aI4ZV2I
K−1界のハルウララになるべき

108 :名無しの格闘家:04/04/05 01:52 ID:OJ5VunpK
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/photo/200404/im00000258.html
この写真、観客全員バスん中見てて、誰も曙見てないんだけど。。w
曙かわいそーぅ マジ

109 :名無しの格闘家:04/04/05 02:49 ID:dzvzMe4y
中身は、
> 武蔵やホーストら10人が乗った9トンバス
だそうです。

110 :名無しの格闘家:04/04/05 03:04 ID:HfCC0aSX
次で契約切れという噂の曙さんですが、果たしてK-1と契約更新するんでしょうか?
本来は大晦日の1試合でよかったのに、曙さんが変にやる気になっちゃったから、
いろいろと大変ですね。

111 :名無しの格闘家:04/04/05 03:43 ID:dzvzMe4y
やる気に内容が伴えば、K-1も、うはうはなのにね。

112 :名無しの格闘家:04/04/05 07:31 ID:w0Q1YKlL
この2戦でボノの底が見えたってカンジ・・・

113 ::04/04/05 07:47 ID:bTpjNfMG
>94

虎砲(こほう):旧日本海軍が開発しようとしたが結局間に合わずに終戦を迎えたという対空最終決戦兵器


114 :名無しの格闘家:04/04/05 07:49 ID:WNG9DYCP
どうして武蔵って弱いんだろう?
おまえらまさか武蔵が強いなんて言わないよなw

115 :名無しの格闘家:04/04/05 14:48 ID:1/mEKwcY
コロ助だから

116 :名無しの格闘家:04/04/05 17:20 ID:OJ5VunpK
>>94
小さなモーションから大きな爆発力を生み出す」のが虎砲だそう。
なんかの漫画であったとは聞いたが。。知らん

117 :名無しの格闘家:04/04/05 17:53 ID:JXihYGiO
ボタと一緒に来ていた二人のマッチョマンってなんかのギネス持ってたんだよな?
力比べで曙と対戦したらいい

118 :名無しの格闘家:04/04/05 20:02 ID:kTw5j8/o
ボノって大森にまじめに来てるか・・・

119 :名無しの格闘家:04/04/05 20:38 ID:b1w1fIZc
まあ、曙はいい具合に忘れられて
恥も忘れられて
ファイトマネーだけ残ってうはうは



120 :名無しの格闘家:04/04/06 00:29 ID:WNOqCDya
ぼぉノォ

121 :名無しの格闘家:04/04/06 06:56 ID:GuA3iSRw
つうか元横綱なんだろ、コイツ・・・
いくらなんでもバカにされ過ぎ。

122 :名無しの格闘家:04/04/06 07:03 ID:9wjxUqe7
いや、しかし、ほんとにもうまったく興味そそられないな。
もうプロレスラーにでもなれ。

123 :名無しの格闘家:04/04/06 07:05 ID:fUtPsYsb
スティーブジムは教え方に問題がありそうだ
空手は技を教える人間がダメだと、教わる前より弱くなってしまうからな

ボタ試合運び上手いのになぁ…伊原行ってたら無茶苦茶強くなりそう

124 :名無しの格闘家:04/04/06 07:08 ID:fUtPsYsb
この間のノルキヤの勝ち方を見てふと思った
このジムはベストキッドのダニエルを意識しすぎなんじゃないかと

125 :名無しの格闘家:04/04/06 07:11 ID:mmelHPvU
>>123
いいこと言うね!
俺もそう思うよ。

126 :名無しの格闘家:04/04/06 19:37 ID:EkGz88OO
ボノの舐められる理由の第一は
痩せられない(自分に弱い)こと
です。

127 :名無しの格闘家:04/04/06 21:06 ID:sUGplWK4
ギネスの人はトラック16台150tとか
ジャンボ機360tとか引っ張るからなあ

128 :名無しの格闘家:04/04/06 22:27 ID:qk+IqEs6

    /::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::/ー-,,/::::/ _,,,-ー''''.|::::| 
   |::::::::::::;:::::::::::::::::::/:.//..__ /:::::/  ___..  /:::/:|
   |::::::::::::;:::::::::::::::::/::/,ィ'.'ソ'ヽ. :/ .  <'ソ`''-//:|
  |::::::::::::;::::::::::::: /:/       ::::.     / :::::| 
 . |::::::::::::;:::::::::::::/:;;::..       ;;;::.       |::::|  <・・・・
  |::::::::::::::::::::::/:         '' ,-. ,-     .::::|  
   |::::::::::::::::::/|::..        ;,._、    /:::::|  
   |::::::::::::::::::::|:::::::...    .,,,,_=.二z   .:::::::/:|   
   |:::::::::::::::::: |::::\::::...     ==   ..:::::::::/
   |:::::::::::::::::::::::| ::::::..ヽ::....       /::::::::::/
   |::::::::::::::::::::::: | :::     ─┬ '':::::::::::::::/:
曙には綿矢りささんもあきれています


129 :名無しの格闘家:04/04/06 22:32 ID:DEYnXmqf
はっけよ〜い…

130 :名無しの格闘家:04/04/06 23:50 ID:fUtPsYsb
次はモンターニャを当ててくれ
これで負けたら曙も諦めがつくだろう

131 :名無しの格闘家:04/04/07 07:04 ID:odyXgczp
もはやボノが勝てるのはバタービーン
くらいしかいねえな・・・

132 :名無しの格闘家:04/04/07 13:36 ID:Rmj7ia1d
>>131
本当にそう思ってるなら相当重症。
バターのパンチ当たったら倒れるぞ。
アマダのようにかわせない。

133 :名無しの格闘家:04/04/07 14:29 ID:tYyYO4yh
見てなかったんだけど最強パンチ「コオウ」はいかなるものだったのだろうか。

134 :名無しの格闘家:04/04/07 17:20 ID:9KBSOPAo
K-1の新マスコットはマイク・タイソンさんに決定しました。


曙さん、半年間おつかれまさでした・・・

135 :131:04/04/07 20:39 ID:jPkyhgYr
>>132
よく考えればあんたの言うとおりだな。
ボノのあのニブイ動きじゃ素人のパンチ
もかわせないかもw

136 :お前名無しだろ:04/04/07 20:54 ID:rxJX7eTa
豚蛙それは醜い

137 :名無しの格闘家:04/04/08 07:17 ID:ZDDrCCan
元ヨコズナってそんなに弱いのか・・・

138 :名無しの格闘家:04/04/08 07:23 ID:lMJ5URgz
300年の中で68人しかいなからね…。
弱い

139 :名無しの格闘家:04/04/08 10:48 ID:YR6rW8nq
>>137
相撲は組み技競技であって打撃競技は畑違いでしょ、曙がK1出る事自体
まだ違和感あるわ。

140 :名無しの格闘家:04/04/08 15:25 ID:iq7pb1JF
曙の入場曲、なんて曲か分かる人おる?

141 :名無しの格闘家:04/04/08 20:05 ID:rqupgI+T
クリスと毎晩ヤッてんだろうなあ・・・

142 :名無しの格闘家:04/04/09 00:58 ID:Q9bVcUlb
どんなチンコなんだろう。埋もれてないのかな。

143 :名無しの格闘家:04/04/09 04:38 ID:7NgMyvw8
武蔵戦、現役時代だったら土俵の中央で仁王立ちなんて絶対にしなかった。
サップ戦の時も、普段の横綱ならもう少し慎重に出て行く。
今まで培った自分の動きを捨ててどうするんだって感じ。

その割には四股突き(空手の基本技)、これなんでやらないんだろ。
膝をかばってるんだろうか。
他だと、はたいて膝蹴りとか、やってもいいルールなのになぁ。


144 :名無しの格闘家:04/04/09 04:39 ID:7NgMyvw8
>>141 142
先っちょだけだと思う


145 :名無しの格闘家:04/04/09 07:00 ID:hPnUo6Q3
ボノのイチモツは30cm級らしいよ・・・

146 :名無しの格闘家:04/04/09 07:02 ID:YPxgAqHN
      ., -ー-, _i ̄Z,
    ._, 、し,ニ>ノ_!-, ,='=, .,-、 _
    / i',,,ノ .) l/ .l=ニニ,./ _/_/ /-、__
  /  / _, -'--'--'' ''''ー''Z,__ノ  /=`'V> (⌒⌒)
  `'ー''~ ̄      /~ ヽ, . - 、`~`''~'-ニ、,<./)/
 /~ ̄ ̄`>    .l r-、, -、  }       \)
./       ̄ ̄ ̄`l l  / _ノ          / ̄`>     _, --、        _
l            .l ~ //~ ̄~'i /~ ̄~'i/~ ̄    ̄~7  /    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄,/
.\           レ'~ ./   ././   /l,,,,,,,   ,,,,,,,ノ、._.{____    ./
  `ー-、,,,,,,,, -,      ,{   ノ/   ./''~ ̄    ̄7~   `ヽ   _/   /
        /      /_,~二'-'~   /ヽ、,    .,,ノ,ヽ-、   ./,_.l ̄    _ノ
 , -ー-、 ./     /~      ,/ ,,-'    .//~ ̄ ̄  ~`>/   r-''~
./   (_ノ     ,/_,,,,,,,,,、 ---ー'~''''~~~~~~~~~`''''ー-------'''''~   ./
.l        , -' ~/      * P R E T T Y C U R E +   _,,,/
..ヽ、_   _, -''~ ./    _,,,,、 -一一''''''''''''''''''''''ー--------一'''~
   ~ ̄   ./_,, -ー''''~
      ./-~

147 :名無しの格闘家:04/04/09 18:07 ID:Tlwae00N
このデブ、二の腕の脂肪、パンチにじゃまだから除去手術したわけ?

148 :名無しの格闘家:04/04/09 19:26 ID:1dD3cPlu
>>147
あれはタトゥー

149 :名無しの格闘家:04/04/09 20:46 ID:xBML1b3x
俺も何か脂肪吸引の手術痕だとオモタ・・・

150 :名無しの格闘家:04/04/10 00:39 ID:ZJ8hY1Ox
曙は関綾子。

151 :名無しの格闘家:04/04/10 07:29 ID:BSKoW1BT
弱えーのにイレズミなんて入れんなよ!

152 :名無しの格闘家:04/04/10 09:24 ID:C3oY6JoF
新日に出たい気持ちはあるらしい。
まずはK-1で一勝したいようだが。

ダニ川としては選手貸してくれる新日に恩返ししたいのか

153 :名無しの格闘家:04/04/10 10:18 ID:fUhGs7Op
曙が総合やったら乗っかるだけで窒息

154 :名無しの格闘家:04/04/10 17:07 ID:lQiPlqIr
>>151
あれは成人したら腕に刺青を入れるというハワイの伝統。
でも曙は力士ん時成人したんだけど、相撲じゃ刺青は禁止されてるから出来なかった。
んでK-1に転向して、出来る様になったから武蔵戦の前に入れたと。
ま、知らない癖に粋がるな、ってトコだな。

155 :名無しの格闘家:04/04/10 17:41 ID:rsB1pSke
曙さん、デカすぎw
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/photo/200404/im00000342.html


156 :名無しの格闘家:04/04/10 17:56 ID:m0bkbzWe
あけぼの〜レイク〜♪

157 :名無しの格闘家:04/04/10 18:22 ID:lQiPlqIr
>>155
その写真、クリスティーン麗子の目線がやらしい。金に向けられてるぢゃんw

158 :名無しの格闘家:04/04/10 18:31 ID:c0VWp4Bh
>>157
ワラタ

159 :名無しの格闘家:04/04/10 19:50 ID:Sn85CV9s
クリスとやりてえー

160 :名無しの格闘家:04/04/10 20:46 ID:nI8YvYrE
てか総合のほうがまだ通用するんじゃないの?
武蔵戦のハンマーパンチはけっこう威力ありそうだったが

161 :名無しの格闘家:04/04/10 21:21 ID:i+ojRFuv
      __,,,,,,                              /  ̄ ̄ ̄ ̄\
    ,.-'''"-─ `ー,    ,--─'''''''''''i   ,-、,,           /、         ヽ
 ,.-,/        /;i   /::::::::::::::::::::::!   |,,  \          |・ |―-、      |
(  ,'          i;;;;;|  i:::::::::::::::::::::;ノ    ヽ-、,,/''ー''' 7    q -´ 二 ヽ      |
 `''|          |;;;;;;i   |:::::::::::::::::::::}        ``ー''    "ノ_ ー  |     |
   !       '、;;;/   '、:::::::::::::::::::i                \. ̄`  |      /
   '、 `-=''''フ'ー'''    ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ          O===== |
    \_/         ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ        /          |
                    ``"      \> ___  /  /        |
                               \〜〜|=◯_ノ          |

162 :名無しの格闘家:04/04/10 22:29 ID:a41KM3uz
曙、このまま人気下落かな…

163 :名無しの格闘家:04/04/11 07:46 ID:4QRkoeAP
ボノはタイソンとやるとかホザいて
いたな・・・

164 :名無しの格闘家:04/04/11 18:35 ID:zmxxoqO6
曙はコーナーにあいてをおしつけるのが一番いい。
あれは相当きく。下手なパンチよりあれが一番きいてるよ。
武蔵もあれでダウンしたようなもん。


165 :名無しの格闘家:04/04/11 19:46 ID:mXwbJHnD
とにかく圧力で押しつぶすしか
ねーだろ、こいつの場合・・・

166 :名無しの格闘家:04/04/11 19:55 ID:N9W5YFJK
みなさんのコタエに
キタエられるよう
がんばってみますので

167 :名無しの格闘家:04/04/11 20:33 ID:yUcWFHfA
>>162
あんな反則してたんじゃ確実に下落だろ
はじめからファンがいたとも思ってないが

168 :名無しの格闘家:04/04/12 04:09 ID:CsnEbf0K
サップを苦しめた順位

ミルコ>ノゲイラ>ボンヤスキー>ホースト>キモ>曙>セス>スミヤバザル>ガムリン>アビディ>山本>高山>田村

現在曙はランキング6位。
かろうじて真ん中より前にいる。

169 :名無しの格闘家:04/04/12 07:24 ID:HcJ1lT8G
ナイス・カップル大賞なんかに出てる
場合じゃねーだろ?練習しろ、このブタ!

170 :名無しの格闘家:04/04/12 12:08 ID:i0Dbarzj
>>168
ってか明らかにスミヤのほうが上だろ。

171 :名無しの格闘家:04/04/12 15:35 ID:eU9QDi3K
基地外に刺されっちまえ豚

172 :名無しの格闘家:04/04/12 15:46 ID:6qf0ixvb
曙は武蔵のパンチをまともに食らってもぜんぜんきいていなかったけど、サップのパンチ
の時は失神していたな。いかにサップがハードパンチャーかってことが証明された試合だったことは確かだ

173 :名無しの格闘家:04/04/12 16:32 ID:gpyRWaM0
武蔵はパンチの威力は最弱クラス。
JAPANでも藤本>天田>武蔵の順だし。
まあサップがK-1最強のハードパンチャーなのは否定せんが。

174 :名無しの格闘家:04/04/12 16:44 ID:TXcZNARA
カウンターの右がかなり効いたって言ってたぞ

175 :名無しの格闘家:04/04/12 19:14 ID:leoWbi2P
タイソンのパンチ一発で
ボノは倒れるかな?

176 :111:04/04/12 19:16 ID:tnwgX2+v
168 中迫は?

177 :名無しの格闘家:04/04/12 21:50 ID:Nu+pQmKm
>>176
中迫戦はプロレスと同じ演劇なので却下

178 :名無しの格闘家:04/04/13 02:48 ID:5PCN6Uhu
>>170
スミヤバザルってなんかダメージ与えたっけ?

179 :名無しの格闘家:04/04/13 07:14 ID:3ag89HMN
スミヤって全然ダメポだったよ・・・

180 :名無しの格闘家:04/04/13 15:19 ID:KDjphQTD
>>175
頭にいいの当たれば、一発で倒せるに決まってるけど、
タイソンもしかしたらボディでも倒せるかも…
曙は殴られ方知らないだろうから。

181 :名無しの格闘家:04/04/13 17:37 ID:siwfO++5
与えたダメージだけなら2回目のホーストが一番なんだけどな
それ考えるとボンヤスキー戦もあのまま続けてたらサップが勝ってたかもしれんな

182 :名無しの格闘家:04/04/13 22:14 ID:1jq3fhP4
曙のご利用は計画的に・・・・・・台本を練ってください。

183 :名無しの格闘家:04/04/13 23:02 ID:y8zqf3EZ
マスクマンK−1・MASKが曙だったら笑えるな。
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20040413&a=20040413-00000100-spnavi-spo

184 :名無しの格闘家:04/04/13 23:06 ID:1jq3fhP4
>>183

すっごいありえそうで嫌だよ。


185 :名無しの格闘家:04/04/14 01:42 ID:clfBNBK3
SS ホースト サップ バンナ
S レコ ハント カーター セフォー イグナショフ モンターニャ シュルト ミルコ
A ボンヤスキー 武蔵 アーツ ホルム フィリオ
B アビディ ノルキヤ ベネチアン TOA カトゥー マクドナルド ベルナルド グール バイラミ グラハム ブレギー 
C 中迫 藤本 天田  キモ 富平 堀啓 ボンドラチェック グッドリッジ ハヤシ Tシウバ
D グレート草津 バタービーン 宮本 ガムリン ボタ 曙 FABIANO 田島

186 :名無しの格闘家:04/04/14 07:18 ID:ARp/scS8
ボノって減量進んでるの?

187 :名無しの格闘家:04/04/14 07:47 ID:P3X0HrZl
進んでるよ

188 :名無しの格闘家:04/04/14 08:04 ID:WKU8+d+0
まけぼの

189 :名無しの格闘家:04/04/14 10:37 ID:tqEQCI4N
パワーをつけるために増量するとか聞いたような。

190 :名無しの格闘家:04/04/14 16:25 ID:HjXQ8/bs
今ニッポン放送にでてる

191 :名無しの格闘家:04/04/14 16:37 ID:LA26Lix1
曙は膝大丈夫なの?



192 :名無しの格闘家:04/04/14 17:40 ID:2CSREadu
何で、ハントと武蔵と互角の試合をしたグッドリッジってCなの??
ハントはSなのに

193 :名無しの格闘家:04/04/14 17:47 ID:AcLS0EPP
サップがSSなのに誰もつっこまないのか

194 :名無しの格闘家:04/04/14 18:31 ID:kj1qSg8J
>>192
弱体化ベルナルドに負けたのとバンナ相手に1分持たなかったからでは??
ベルナルド一度倒したのがGG唯一の自慢だが、よく考えたらそんなもん自慢にならんなw

195 :名無しの格闘家:04/04/14 18:49 ID:d5w4Nf4+
曙もグッドリッジなら勝てるかもしれんな

196 :名無しの格闘家:04/04/15 02:51 ID:v0HVB66Y
サップに2回も負けた雑魚ホーストがSSとか有り得ないし。

197 :名無しの格闘家:04/04/15 07:17 ID:hrWhM3K7
ボノって何で痩せないんだろう・・・

198 :名無しの格闘家:04/04/15 10:29 ID:ieatIiCX
というか、曙の話題より>>185の話題の方が多いな。
非注目度劇アップ!

199 :名無しの格闘家:04/04/15 19:32 ID:+EJh+XaB
マケボノなんてもうどうでもいいよ。
注目度0%のブタ。

200 :名無しの格闘家:04/04/15 19:45 ID:oiDQyB1x
曙は武蔵戦を見る限り減量は進んでいるみたいだから
今度の試合が楽しみだな。

201 :名無しの格闘家:04/04/16 07:25 ID:f7rynCEU
ボノってセックル出来るの?

202 :名無しの格闘家:04/04/16 13:45 ID:H8XlUAVN
曙の消費者金融のCM(レイク)で女の子が靴が壊れて(?)うずくまってると
対面から来るボノが黙って自分の靴を差し出す

そのシーンの時に「契約書をよくお読みください」みたいな文句が
下の方にテロップで入っている事が笑える

203 :名無しの格闘家:04/04/16 14:08 ID:NJlhT1XW
>>202
倒れた女の子にハンマーパンチしてましたか?




  「ルールを守ってください」

204 ::04/04/16 14:40 ID:erh/oQdK
曙がでるなら僕も、と加藤大がK1参戦!

205 :名無しの格闘家:04/04/16 14:55 ID:ejvArd3a

K−1】曙はいざタイソン倒しに出陣!

 元横綱曙太郎(34)が、タイソン戦へ出陣だ! 15日、K−1でのファイトが決定
したプロボクシングの元統一世界ヘビー級王者マイク・タイソン(37)=米国=の対戦
相手に曙が有力候補として、リストアップされた。谷川貞治K−1イベントプロデューサ
ー(42)が明らかにしたもので、2連敗後の再起戦を行わず、K−1転向後の3戦目が
いきなり鉄人との頂上決戦になる可能性が出てきた。〔写真:オレがタイソンを倒す。タ
イソンの対戦相手に浮上した曙が、夢舞台にプッシュ、プッシュ〕

 K−1侵略を決めた野獣を止めるのは、大相撲で頂点に登りつめたこの男しかいない。
谷川氏はストップ・ザ・タイソンの迎撃メンバーに、曙をリストアップした。

 「曙さんからは『早く試合を決めてください』といわれています」

 谷川氏は6・27静岡大会もしくは7・19韓国大会で曙をK−1のリングに再び立た
せたい考えだが、タイソンが曙を指名すれば、誰もがあっと驚く脅威の一戦が実現するこ
とになる。
ttp://www.sanspo.com/fight/top/f200404/f2004041602.html



206 :名無しの格闘家:04/04/16 20:00 ID:BUJnpndW
ボノがタイソンに殺されるところ
が見たい・・・

207 :名無しの格闘家:04/04/16 23:01 ID:nZf+tjjs
サップにKOされたときのAA元ネタ画像キボン

208 :名無しの格闘家:04/04/17 07:20 ID:e7NAL6Eq
タイソンとサップってどっちが
強いの?

209 :名無しの格闘家:04/04/17 08:23 ID:7LYgN7Oc
曙の消費者金融のCM(レイク)で女の子が靴が壊れて(?)うずくまってると
対面から来るボノが黙って自分の靴を差し出す。
女の子『でけーよ!」と言いサップに変身後パンチ。曙、潰れたカエルになる。
そのシーンの時に「契約書をよくお読みください」みたいな文句が
下の方にテロップで入っている事が笑える

210 :名無しの格闘家:04/04/17 08:28 ID:vGHqxJYz
ブタが殺されっちまえ

211 :名無しの格闘家:04/04/17 12:27 ID:YeMhGN/b
23:00 グータン〜自分探しバラエティ〜
「曙はK1に向いていない!?2連敗本当の理由」

212 :名無しの格闘家:04/04/17 12:29 ID:fEYsN34E
タイ村とやったら、やばい殺される

213 :名無しの格闘家:04/04/17 12:38 ID:+w8p5Ls/
マケボノはタイソンと試合する資格はない。
みんなオフィシャルに抗議汁
feg@so-net.ne.jp

214 :名無しの格闘家:04/04/17 14:03 ID:Dvhoziiv
曙 VS ミッキー・ロークの世紀の対戦まだー?

215 :名無しの格闘家:04/04/17 15:18 ID:OJ7Eyna8
タイソンとやりたいなんて言うなよゴミが

216 :名無しの格闘家:04/04/17 15:59 ID:1KUmUoz9
タイソンとやりたいなんて曙は正気か??
だいたい武蔵戦の反則以外相手にまともな有効打を入れたことがないだろ
いいかげん自分が素人ということに気づけ

217 :名無しの格闘家:04/04/17 16:00 ID:91q8Kx7c
曙は今まで実績を積み上げたつもりでいるのかな?
まだ0じゃん。
ばか。

218 :名無しの格闘家:04/04/17 16:07 ID:c/i2B/ad
タイソン戦なら勝機あるとおもう

タイソンの反則負けでな

219 :【K−1】元横綱曙太郎、マイク・タイソンと対戦!?:04/04/17 16:53 ID:CbBDp6Sl

【K−1】元横綱曙太郎、マイク・タイソンと対戦!?

 K−1に参戦するプロボクシング元統一世界ヘビー級王者マイク・タイソン(37)=米
国=の対戦候補に浮上した元横綱曙太郎(34)が16日、対戦を快諾した。タイソンは7
月31日(日本時間8月1日)に米国で開催予定の「K−1 Dynamite」に出場。
谷川貞治K−1プロデューサー(42)から迎撃候補に指名された曙は、真夏の決戦日を想
定し、17日からハワイで秘密特訓をスタートさせる。〔写真:16日付の1面で「タイソ
ンK−1参戦」を報じるサンスポを手に、曙は闘志を高める=撮影・川田尚市〕
★瞳を輝かせ「光栄です」

 待ってました!したたる汗をぬぐいながら、曙が瞳を輝かせた。「やらせてもらえるんな
ら、本当にありがたいこと。光栄です」

 先月27日の武蔵戦で敗れてから、新日本5・3東京ドームへの参戦要請も固辞し、ひた
すら肉体強化トレーニングに没頭してきた。「強豪の胸を借りて強くなっていきたい」と主
張してきた男が、鉄人タイソンの迎撃を提示され、思わず頬をほころばせた。

 この日は都内のジムで約2時間の肉体改造特訓。武蔵の関節蹴りで痛めつけられた左ひざ
は完治したものの、「スパーリングは、もう少し、(時間が)経ってから」。じっくりと、
再起戦への道をさぐっている。




220 :【K−1】元横綱曙太郎、マイク・タイソンと対戦!?:04/04/17 16:54 ID:CbBDp6Sl

★進化の跡は確実に残す

 タイソン戦の可能性が浮上した曙は、K−1転向3戦目に想定されていた6月27日の静
岡大会については「ちょっとまだ早すぎるんじゃないの?」と、初めて難色を示した。7月
31日のタイソン戦へ向けて、まわり道などできないのだ。

 「ファイターなんで誰とでもやりますよ。成長する姿を見せたいしね」。ボブ・サップ
(米国)と武蔵にデビュー2連敗を喫したが、進化の跡は確実に残している。サップ戦に向
けた昨年11月にプロボクシング元IBF世界ヘビー級王者フランソワ・ボタ(南アフリカ)
とボクシングのスパーリングを行い、血まみれにされているが、もうあのころの曙ではない。


★目は戦闘モードに突入

 試合は、ボクシングルールかK−1ルールになるかは未定だが、土俵の王者がリングの鉄
人と拳をまじえる。17日にはハワイに帰郷。夏のタイソン戦を想定して、常夏の島で調整
するつもりだ。「(タイソン戦の)契約をするかも。次、顔を見せるときはタイソン戦が決
まっているかもよ」とニヤリ。軽口を飛ばしながらも、元横綱の目は戦闘モード突入していた。

●代理戦争?

 王者当時のタイソンは88年に東京でトニー・タッブス(米国)との防衛戦を実施。その
際、高砂部屋を訪問し、けいこ土俵に立って大関小錦と“対戦”した。小錦が仕切りの姿勢
から立ち上がると、タイソンはびっくりして飛び退き、「体が大きいのに、よく動くので驚
いた」。曙にとって小錦はハワイ出身の先輩力士。奇しき因縁だ。

ttp://www.sanspo.com/fight/top/f200404/f2004041701.html



221 :名無しの格闘家:04/04/17 16:59 ID:CpIbPAFw
とりあえず普通のk-1ルールでボタに勝ってください

222 :名無しの格闘家:04/04/17 17:07 ID:YeMhGN/b
珍しく正論だ、、

223 :名無しの格闘家:04/04/17 17:24 ID:fisOXKh9
武蔵に負けてる時点でジャパンレベル以下だろ。
まぁ武蔵は自分で世界級だと勘違いしているみたいだけど

224 :名無しの格闘家:04/04/17 18:52 ID:S7oEwKfo
無理しちゃだめですよ

225 :名無しの格闘家:04/04/17 18:54 ID:0cDGlC7c
◆嫌いな男
1位 石破茂[防衛庁長官] 2位藤井フミヤ[アーティスト] 3位 辻仁成[作家/ミュージシャン] 4位 曙[格闘家] 5位 石原慎太郎[東京都知事/作家]
5位 小倉智昭[司会者] 7位品川庄司[芸人] 8位 えなりかずき[俳優] 9位 林家こぶ平[タレント] 10位福田康夫[内閣官房長官]

その他は>>2以降

◆東京ニュース通信社
http://www.tokyonews.co.jp/book_pages/book_tvbros_top.html


226 :名無しの格闘家:04/04/17 19:52 ID:5FUXVoIB
なんか不愉快だな
雑魚のくせにタイソンとやろうなんざ300年早い

227 :名無しの格闘家:04/04/17 19:56 ID:+w8p5Ls/
マケボノはいいかげん引っ込んでろ。
雑魚のクセに謙虚さが足りないんだよ

228 :名無しの格闘家:04/04/17 23:10 ID:ZkoXqQT2
フジテレビに出演中。
篠原涼子とデートしとるよ。

229 :名無しの格闘家:04/04/17 23:14 ID:ZtZvBiFE
ナレーターがPRIDEの煽りVTRの人だ!

230 :名無しの格闘家:04/04/18 00:03 ID:wlkfIHp0
日テレにまた曙さん来たよw

231 :名無しの格闘家:04/04/18 00:04 ID:HtnX7VII
間違いなく練習してないだろうね


232 :名無しの格闘家:04/04/18 00:06 ID:b23JO9Sk
相撲宮の聖闘士曙太郎とタイソンの試合は実現してほしい。

233 :名無しの格闘家:04/04/18 08:48 ID:VMeE+z3/
まあ、昔のタイソンでなくて
助かったな、アケボノ・・・

234 :名無しの格闘家:04/04/18 14:57 ID:a5orALGh
なんか曙はこのまま一勝もできずに終わりそうだ

235 :名無しの格闘家:04/04/18 16:22 ID:PdSRWP9P
プロレス行きますから、大丈夫。

236 :名無しの格闘家:04/04/18 18:58 ID:Gs524g45
いや、今度ばかりはボノが勝つ気がするな。
だいたいチビのタイソンのパンチは顔面に
ヒットしねーだろうし、ボディもあの脂肪
じゃあ効かねーだろうし・・・

237 :名無しの格闘家:04/04/18 19:46 ID:EUv9yEaq
12月28日
やったー ! 曙 は マケボノ に 進化したぞ !

03月28日
やったー ! マケボノ は ヤオボノ に 進化したぞ !

04月17日
やったー ! ヤオボノ の ロリボノ に 進化したぞ !

7月31日
次は何ボノに進化しちゃうのかな(・∀・)ニヤニヤ

238 :名無しの格闘家:04/04/18 22:04 ID:nwrklyYp
曙の最終進化状態は、ぼのぼのじゃないかな。(・A・)イヂメル?

239 :名無しの格闘家:04/04/19 02:24 ID:cffa7D3z
よぼよぼの

240 :名無しの格闘家:04/04/19 07:19 ID:xYm7csTp
進化するバトルサイボーグ、ボノ。

241 :名無しの格闘家:04/04/19 07:45 ID:kozISgD/
ほのぼのレイー…

242 :名無しの格闘家:04/04/20 20:02 ID:f6ABOeLR
毎晩クリスとやってんだろうな・・・

243 :名無しの格闘家:04/04/21 07:14 ID:nUXGlclH
ボノよ、減量しろ!

244 :2ch:04/04/21 08:14 ID:wXntiown
うざい
氏ね
たこっち

245 :名無しの格闘家:04/04/21 20:17 ID:vud6vMYA
つうかマジでこいつタイソンに
勝つと思ってんの?

246 :名無しの格闘家:04/04/21 20:27 ID:oK2l1h9I
よこづなw

247 :名無しの格闘家:04/04/21 21:40 ID:d6z6iWRf
>>220
大相撲中継で、小錦が花道で準備運動しててさ、連続でモモ上げしたり、
小走りしたりしてるが映し出されたんだけど、それが素早いのね。あれはビビッた。
ノッソリしたイメージをしてただけに、ビデオの早送りを見てる気分だった。
(板井との戦いで自爆で負けたのにはワラタが。)
まぁ、結構瞬発力はあるってことね。。


248 :名無しの格闘家:04/04/21 21:47 ID:AI+JFT3W
コニーたん最強

249 :名無しの格闘家:04/04/22 01:49 ID:NkYhl4BI
タイソンなんて、いつまで輝いていられるんだ・・・  もうおじいちゃんだよ?
声と人相はいつ見ても怖いけどw    

250 :名無しの格闘家:04/04/22 02:41 ID:+D7tTGQg
ほのぼのレイクのCMワロタ

251 :名無しの格闘家:04/04/22 07:10 ID:vH8zbge2
ボノはもっと自信を持ったほうがいいよ。
あの巨体を活かせれば怖いものはないだろう・・・

252 :名無しの格闘家:04/04/22 08:30 ID:z30WTIhW
曙、せい圏道なら強そう

253 :名無しの格闘家:04/04/22 09:56 ID:01tBYa1X
>>236
>ヒットしねーだろうし、ボディもあの脂肪
じゃあ効かねーだろうし・・・

ド素人w


254 :名無しの格闘家:04/04/22 10:12 ID:bdCGOEhV

                 ,ィ
               //
             ト、/  | ト、 
             |    ヽ.';`::、  ノ
            ' ヽ  /⌒ヽ 〔//
          , ト、.:" / ´_ゝ`) <マケボノのことかー!
          |ヽゝ   |    /  /  ,ィ
          \    | /| |    7_//
            |   // | |      /
            ヽ U  .U     /

255 :名無しの格闘家:04/04/22 10:15 ID:WzP0WQk3
昨日、やっとK−1で一勝あげたね。
ヘキサゴンでだけど・・・

256 :名無しの格闘家:04/04/22 17:20 ID:gQojA6ik
ボタさんはいつになったら一勝できるんだろう。
相撲でも負けてたよ・・・

257 :名無しの格闘家:04/04/23 07:21 ID:x+padiJX
退化するブタだよな、こいつ・・・

258 :名無しの格闘家:04/04/23 19:44 ID:deJLj8o9
いや、落ちぶれジジイのタイソンなら
ボノにも勝機があるんじゃねーの?

259 :名無しの格闘家:04/04/23 20:02 ID:33VRaSUl
なによりもローキックがこないことは横綱にとってありがたい話!

260 :名無しの格闘家:04/04/23 20:12 ID:Pjpvee52
驚愕の更新(無料)
格闘技ファンならびにK1ファンも納得する
と思う人間国宝 師 馬賢達老師による
中国国術開門八極拳の招法(戦術)を映像に
より公開していますのでご利用ください。
(中国国術武術 招法資料)
http://www.ne.jp/asahi/tfz/tys/index.html

歴代日中剣道史
http://www.h5.dion.ne.jp/~rekidai/index.htm


261 :名無しの格闘家:04/04/24 14:25 ID:q5NkE2kW
死ね ブタボノ

262 :名無しの格闘家:04/04/28 20:28 ID:ixxFyOmd
>>259
あってもなくても変わらない

263 :名無しの格闘家:04/04/29 22:47 ID:zkG/cdUx
多分小柴教授くらいになら勝てるんじゃない?

264 :名無しの格闘家:04/04/29 22:48 ID:4dYIjsuV
谷川は糞以下

265 :名無しの格闘家:04/04/30 01:55 ID:4LlsdzC8
バター(・∀・)ビーン

266 :名無しの格闘家:04/04/30 01:56 ID:YU+p/yda
戦闘竜よりこいつのが強いよ
さすが横綱

267 :名無しの格闘家:04/04/30 14:02 ID:4LlsdzC8
あけぼのvs銭湯流

268 :名無しの格闘家:04/04/30 21:26 ID:Uaxzg915
結論:ここで書き込んでるヒキーよりは少なくともマケボノの方が強い

269 :名無しの格闘家:04/04/30 23:49 ID:buZkDbyN
モンターニャシウバと戦えよ!

270 :名無しの格闘家:04/04/30 23:55 ID:buZkDbyN
ノルキア、モンターニャシウバ、身長も同じぐらい高いしいい相手と思わん?

271 :名無しの格闘家:04/05/01 12:03 ID:jb4nS4LZ
反則した後コーナーでムスッとしている表情が憎たらしい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

272 :名無しの格闘家:04/05/01 14:56 ID:OmO/3qcu
まけぼのvsスミヤバザル
まけぼのは東京フレンドパークで朝青龍と一緒に出演し
サップに関して「強いけどそんなに強くない」と意味不明な発言をしていた。
関口ピロシにすかさず突っ込まれていたが。

273 :名無しの格闘家:04/05/01 14:59 ID:mWDWr2SC
こんな豚が横綱になれるなんて相撲って恐ろしく糞なスポーツですね。

274 :名無しの格闘家:04/05/01 15:10 ID:MvCf+22z
その豚のうんこにたかるハエ↑

275 :名無しの格闘家:04/05/01 15:39 ID:OmO/3qcu
落ち着いて下さい。何はともあれ曙は強いのです。

276 :名無しの格闘家:04/05/01 17:36 ID:N99bZi89
>>273
あの体格生かせる競技だということくらい気づけよw

277 :名無しの格闘家:04/05/01 20:53 ID:eSII8h20
>>273はアホ丸出しだな。

278 :名無しの格闘家 :04/05/02 18:01 ID:kz7vtfvu
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    (  )
    /             \ ...(  ) .:::::::::::: ::::::::::::::: ::::::::::::::: ::::::::::::::: :::::::::::::::
   /:::::::::::::::         :::::::::: ヽ( ). . .::::::::::   __,,,,,, ::::::::::::::: ::::::::::::::: :::::::::::::::
    l::::::::::::           ::::::::::|( ( . .::::::::::: ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,, :::::::::::::::
    |::::::::: (●)   (●)   ::::::| ).):::::::::::.,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \ :::::::::::::::
   |:::::::_  \__/ _///===・ ..::::::::(  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
    ヽ/  ヽ:: \/  (  /:::ノ::::: : : ::: ... `''|          |:::::::::::::::::::::} :::::::::::::::``ー''"
   / ::::人l||>::: :: : :::::  |:: |/ ヽ:::::: :: ::::   !       '、:::::::::::::::::::i ::::::::::::::: :::::::::::::::
 / ::::/::::~~:: ::::: ::::: ::::  |::: ヽ / ::::::::::::   '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
.(_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \_ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
マスター、スコッチの涙割りを隣の人に


279 :名無しの格闘家:04/05/02 18:27 ID:xs4etAqT
リアルデブなんだろうなあ、↑の人w

280 :名無しの格闘家:04/05/06 01:52 ID:khVGTq6d
最強に強いね

281 :名無しの格闘家:04/05/06 02:03 ID:U272UfrF
今のところ、見たまんまの人寄せ「パンダ」ではあるな

282 :名無しの格闘家:04/05/06 03:14 ID:khVGTq6d
横綱は最強に強いです

283 :名無しの格闘家:04/05/06 14:18 ID:Oi48wE1J
   ,,...__.,,_
  o{ {::::j-`っ
   `-'.ー`ニミ

284 :名無しの格闘家:04/05/07 22:16 ID:5ZQWkR6v
相原勇はまだボノに未練あるのかなー?

285 :名無しの格闘家:04/05/08 09:15 ID:MiqcVAE4
その調子だ曙 K-1のリングでショッパイ試合して暴れてやれ!

286 :名無しの格闘家:04/05/08 09:32 ID:Pxjhrd5g
CMに出てる緑のジャージを着た曙は、暗に蛙をイメージさせてるとしか思えん…。

287 :名無しの格闘家:04/05/08 09:44 ID:6V8SCB6Y
借金返済の為サラ金のCMにでる不思議

288 :名無しの格闘家:04/05/09 04:15 ID:gKDZaWZh
お前の戦い見せてみろ 戦闘マシーン曙!

289 :名無しの格闘家:04/05/09 04:20 ID:bxgYliNX
さんま御殿出たときタイソンとやりたいって言ったらさんまに
「ダメですよ、あいつとやっちゃ。首飛ばされますよ」って言われてたw

さんまも曙に格闘技は無理って思ってるんだろうな

290 :名無しの格闘家:04/05/09 05:53 ID:bqF4bpJg
26 名前:α[] 投稿日:04/05/02(日) 22:13
「俺の名前は曙だ
 K-1ファイター曙だ
 プロならもっとハデにいこうぜ
 俺は茶髪にピアスにタトゥーだぜ!」
って言うじゃない…

茶髪にピアスにタトゥー
アンタ茨城のヤンキー
みたいですから!残念!

春は曙 斬り!!


291 :名無しの格闘家:04/05/09 10:50 ID:kCU6udYm
ただのデブ

292 :名無しの格闘家:04/05/10 20:02 ID:kfsCxi/p
巨根だという噂は本当ですか?

293 :南尾 ◆onvOsaiKyo :04/05/10 20:13 ID:gs4Kr9XU
曙は1年後にはK-1の横綱になってるでしょう
相撲サイキョ

294 :名無しの格闘家:04/05/10 21:24 ID:baRqDHSN
おい!

295 :名無しの格闘家:04/05/11 00:43 ID:Cj3ailSk
UWFルールでやればいいのに。田村くらいなら倒せるだろ。

296 :名無しの格闘家:04/05/11 07:10 ID:K+buvd00
ボノの減量は順調に進んでいるのか・・・

297 :名無しの格闘家:04/05/11 07:24 ID:J7jC5beo
今200きるかきらないかぐらいじゃないか?

298 :名無しの格闘家:04/05/11 07:37 ID:Tq6GqqV4
それじゃだめぽ・・・

299 :名無しの格闘家:04/05/11 11:53 ID:GAAEoUR6
何気に強いと思う

300 :名無しの格闘家:04/05/11 12:01 ID:xxOwUcOT
武蔵戦では最後までロー耐えてたのが収穫

301 :希望の星:04/05/11 13:00 ID:WQ2ZPabU
K−1ランキング

1位バタービーン
2位ホースト
3位サップ
4位バンナ
5位ハント

302 :ファイ!!! ◆f8owBKu2jk :04/05/11 13:07 ID:9hD00zSx
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  <曙のキャリアや人格を否定する動きがあったのも事実です。
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\


303 :ファイ!!! ◆f8owBKu2jk :04/05/11 13:11 ID:9hD00zSx
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' ! <そんな事より女子高生連れて来い。
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\


304 :名無しの格闘家:04/05/11 13:27 ID:7QI0KquI
まずは100kgにならないとな

305 :ファイ!!! ◆f8owBKu2jk :04/05/11 13:27 ID:9hD00zSx
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

(皇室、宮内庁内で) 曙のキャリアや人格を否定する動きがあったことも事実です。

306 :ファイ!!! ◆f8owBKu2jk :04/05/11 13:28 ID:9hD00zSx
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  <曙のキャリアや人格を否定する動きがあったのも事実です。
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\


307 :名無しの格闘家:04/05/11 15:07 ID:07N8VNug
>>301
124 :希望の星 :04/05/11 12:59 ID:WQ2ZPabU
301 :希望の星 :04/05/11 13:00 ID:WQ2ZPabU
904 :しのぶ :04/05/11 13:07 ID:WQ2ZPabU
951 :希望の星 :04/05/11 13:08 ID:WQ2ZPabU

―――――――――――――――――――――――――――

[13485] 無題 投稿者:。 投稿日:2004/05/11(Tue) 11:27

[アドバイス]しのぶは無視

―――――――――――――――――――――――――――


時間帯からしてK示板にこれ書いたのお前だろ?
・・・ とかいう複ハン厨もお前だろ?
ガキには何を言っても無駄だろうが
お前はしのぶに完敗したのを自ら晒してることになってるぞw

308 :名無しの格闘家:04/05/12 07:13 ID:FKotb2M/
おまえら、ヨコズナに対して失礼杉!

309 :名無しの格闘家:04/05/12 10:38 ID:xkdFREzV
だったら、何で300年で60人位しか横綱になれないのか早く教えてくれよ。

310 :名無しの格闘家:04/05/12 10:43 ID:c6GDl8by
まず日本語を覚えろ。話はそれからだ

311 :名無しの格闘家:04/05/12 20:55 ID:PNRjbP23
まず試合前日までセックルするのはやめろ。
話はそれからだ


312 :名無しの格闘家:04/05/13 07:22 ID:6RJO2xLq
クリスってそんなにイイのか・・・

313 :名無しの格闘家:04/05/13 08:11 ID:4zRoDkfH
気を付けなきゃ、無理しちゃダメですよ。

314 :名無しの格闘家:04/05/13 08:16 ID:/pqIj6xJ
>>313
ワラタwタイミング抜群
あのCMのしゃべりかた妙に好きだな

315 :名無しの格闘家:04/05/13 20:13 ID:ARHmaGjf
タイソンに勝てる確率は0でつか?

316 :名無しの格闘家:04/05/13 20:32 ID:y1lqqyNH
300年に60人って言うと、大体5年に一人ですか。
オリンピック金メダリストより多少なりにくいわけですね。ヨコヅナサン


317 :プロレス博士:04/05/13 20:36 ID:/YI7srt9
 曙株が武蔵戦で一気に暴落した感があるね。

318 :名無しの格闘家:04/05/13 20:54 ID:2emUz6Xr
もともと暴落なんて表現が似合うほどの高値じゃなかったよ。
元横綱という肩書に「もしかしたら…」とほんの少し期待を持たれてたが、
それがサップ戦で「あ、やっぱりね」に変わっただけ。




62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)