2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Kー1】協議統括プロデューサーのスレ【格板】

1 :名無しの格闘家:04/03/28 15:07 ID:+CH41dwk
「御覧の通り、プヲタの悪質な反則攻撃により、格闘技板は相当なダメージを受けております。
 ドクターは選手の安全を、立場として、やらして良いとは言えませんが
 格闘技板はどうしても続けさせてくれと言っております。
 ただ!、皆さんお聞き下さい!。
 2ちゃんねらーは、出来るか出来ないかと聞いたら、出来ますと答えるしかないんです!。
 私は、協議統括プロデューサーの権限と責任をもって、試合を続行させますが・・・
 もし!格闘技板が!危険な状態であると判断した場合、住人の判断で即座に板違いスレをストップし!
 そして!、そのダメージが!、そのスレの>>1による反則攻撃によるものであるという事が住人の判断で出されたならば
 その時点でそのスレの>>1を失格とします!。以上!」

2 :名無しの格闘家:04/03/28 15:23 ID:g8WuW5Qu
あへへっ」”
2!!!

3 :氷j(゚∀゚) ◆qwux3tRkKI :04/03/28 15:26 ID:39ZR2PRS


4 :名無しの格闘家:04/03/29 20:29 ID:WJCbKlgi
で…?

5 :名無しの格闘家:04/03/29 20:30 ID:W07hva4k
着眼点は良いかもしれないがほとんどひねってなくてセンスが無いな
まぁ死ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)