2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

替え歌で格闘技○

1 : :04/03/27 22:12 ID:UoWTTLwM
みんなで作ろう。

2 : :04/03/27 22:13 ID:tTAgpWDw
やだ

3 :名無しの格闘家:04/03/27 22:16 ID:VRkTs4Vm
森とんかつ
泉にんじん
かーコンニャク
まれテンプラ
静かニンンク
眠ールーズソックス

4 :◆/KUAGjMZZw :04/03/27 23:34 ID:4myEEefl
絵に描いたような糞スレだなw

5 :名無しの格闘家:04/03/28 18:38 ID:39ZR2PRS
角田マンGo Fight

リングで反則走り。 K1戦士をつぶす
飛びかかれ角田信明  素人巨人に向かって
私は(行司で) 腹切る(つもり) 角田マン
走る(止める) 見事に(ころぶ)
あ―K1に台本がなければスーパー視聴率じゃないのさ〜
角田マン  Go Fight!

6 :名無しの格闘家:04/03/28 18:46 ID:UpI3cACh
世界に一つだけの角田

7 :名無しの格闘家:04/03/28 19:12 ID:bDRScgrK
>>4
こんばんわ。絵に描いたような糞試合でしたね。

8 :名無しの格闘家:04/03/28 22:21 ID:39ZR2PRS
はるかクロアチアを ひとつかみの雲が

あてもなくさまよい  とんでゆく

職もなく金もなく  何も見えはしない

けれどミルコ おまえはきたんだ  シカティックにつづく この道を

さあ出発だ 今 ハイが切れる

日本マネー 両手につかみ パンツに夜明けの 風はらませて

ヒョードルのいる あの空の下 はるかなGP優勝を めざせ


9 :名無しの格闘家:04/03/29 21:56 ID:Ck6lzCpi
あれは誰だ誰だ誰だ
あれはコール  コールマン コールマン
裏切り者のヤオ受けて
全てを捨てて戦う男

ガチでやったら高田氏ぬ
八百長呼ばわりは地獄耳
四点膝蹴りはゴエス飛ぶ
顔の熱さは熱光線

ガチの力身につけた
ハンマーハウスのヒーロー
コールマン
コールマン

10 :名無しの格闘家:04/03/29 22:06 ID:a65lKsLv
泣きべそなんて 

さよなら ねっ♪

角田信明最高師範 

11 :名無しの格闘家:04/03/29 22:07 ID:7mrLF/sU
>>123
てめー!何で俺がソープランドでマウントポジションから
顔面騎乗してもらったこと知ってんだよ!


12 :名無しの格闘家:04/03/31 09:50 ID:tEKtZldx
age

13 :名無しの格闘家:04/04/02 09:34 ID:vZX+LpVZ
誰も知らない
知られちゃいけない
K1の黒幕が誰なのか
なにも言えない
話しちゃいけない
K1の黒幕が誰なのか

人の世に愛がある
人の世に金がある
この美しいものを
守りたいだけ

今日もどこかで●●
今日もどこかで●●

14 :名無しの格闘家:04/04/02 10:13 ID:UzqTBPRg
わーたしアントニオ〜♪
あだ名ははミノタウロ〜♪

15 :名無しの格闘家:04/04/02 11:02 ID:sNC3kMH/
もしも…世の中の人が歯無しだったら(ぐだぐだだろうなぁ。

16 :名無しの格闘家:04/04/02 23:30 ID:qpMbsOp8
迷うなあ
アナゴなのタラコなの
どっちが武蔵よ?
クリンチ
少しでも勝ち逃げたい
判定空手ファイター
判定空手ファイター

17 :名無しの格闘家:04/04/03 00:00 ID:iO3sYKqE
闇に隠れて生きる、俺達”膠着人間”なのさ。
人に試合を見せられぬ、磁石のようなこの体。
(早く、立ち技を覚えたい!)
暗い定めを、吹き飛ばせ
アローナ!、ランデルマン!、アレキサンダー!、
”膠着人間”。タラララ〜♪


18 :名無しの格闘家:04/04/03 02:08 ID:XNrK+NBW
ほほほほ〜ナカニシ〜

19 :名無しの格闘家:04/04/03 02:16 ID:n0W6nrjq
へたくそな詩並べても何のかえ歌だかわかんねえや

20 :名無しの格闘家:04/04/03 02:38 ID:x7+b9pJH
♪ナッナッ永田さ〜ん、優しい君は、いっけ、プヲタの夢、守るため〜。何食わぬ、か〜おでヒョ〜ドル戦を挑む、打撃を食らい亀になる、顔への攻撃嫌だ。忘れないで夢を、こぼさないで涙、だから君はやるんだ猪木の為に〜ナッナッ永田さん、優しい君は、亀と勇気だけが友達さ〜♪

21 :名無しの格闘家:04/04/06 15:36 ID:/Tdrd2eh


22 :名無しの格闘家:04/04/07 00:28 ID:T+kVvloQ
俺はブラジル生まれリオネジャネイロ育ち 強そうな奴は大体友達
強そうな奴と大体同じ 柔らの道歩き見てきたこの街
柔術、バーリィートゥード そう思春期も早々に これにぞっこんに
胴着なら置き放っしてきた道場に マジエリオに迷惑かけた本当に
だが時は経ち今じゃPRIDEの狂ったグレイシー そこらじゅうで幅きかすDON DADA
石澤殴ったらマジでNo,1 グレイシー代表トップランカーだ
そうこの地この国に生を授かり Jahに無敵のオープンフィンガーグローブ預かり
仲間たち親たちファンたちに今日も 感謝して進む荒れた武士道ロード

23 :名無しの格闘家:04/04/08 23:19 ID:wquYAzs+
はっじめてのアナル

24 :名無しの格闘家:04/04/12 00:39 ID:XChPg4bs
例えばケビン山崎がいるだけで、体が強くなれること
なにより大切ナモノを教えてくれたね。

25 :名無しの格闘家:04/04/15 13:05 ID:FMIgbq+G


26 :名無しの格闘家:04/04/15 13:47 ID:p0aHBMY9
ガチに戸惑う弱きな僕、通りすがる打撃の影、本当は見た目以上、涙もろい亀がある。見つめあうと素直に試合が出来ない、津波のようなわびしさに、アイノ〜怯えてるフ〜巡り会えた時から魔法がとけない。鏡のような夢の中で思い出はいつの日も亀〜

27 :名無しの格闘家:04/04/15 15:40 ID:ix5u+Nid
作詞、作曲はともかく曲名は書くもんだぜ!!

28 :名無しの格闘家:04/04/15 16:31 ID:0okVZDrc
ケ..ケ..ケヲタの大爆笑
チャンネル回せば角田さん
笑ってちょうだい今日もまた
なんにも遠慮はいりません

29 :名無しの格闘家:04/04/15 18:34 ID:FMIgbq+G
さくら

僕らはきっと待ってる 君とまた会える日々を
静まり返ったリングの上で バク転をして叫ぶよ
どんなに苦しい時も 君は押さえ込んでるから
挫けそうになりかけても 押さえ込める気がしたよ

霞みゆく景色の中に マリオの声が聴こえる

アローナ アローナ 今、押さえ込む
刹那に散りゆく運命と知って
さらば友よ 膠着の刻 変わらないその押さえ込みを 今

今なら押さえ込めるだろうか 偽りのない膠着
輝ける君の未来を願う 本当のブレイク

移りゆく客はまるで 僕らを急かすように

アローナ アローナ ただ押さえ込む
いつか極められる瞬間を信じ
泣くなノゲイラよ 今惜別の時 飾らないあの笑顔で さあ

アローナ アローナ いざ押さえ込め
永遠にさんざめく ブーイングを浴びて
さらば友よ またこの場所で押さえ込もう
アローナバク転するリングの上で





30 :名無しの格闘家:04/04/17 21:33 ID:ZxHJnmuF


31 :名無しの格闘家:04/04/27 23:48 ID:zmde+zXa
チャンピオンベルトを求めて3000里

はるかクロアチアを ひとつかみの雲が

あてもなくさまよい  とんでゆく

寝技もなく関節技もなく  何も見えはしない

けれどミルコ おまえはきたんだ  ベルトにつづく この道を

さあ出発だ 今 俳優をやめる

ランデルマンのタックル 両手で切って クロアチア国旗に夜明けの 風はらませて

ヒョードルのいる あの空の下 はるかなベルトを めざせ

32 :名無しの格闘家:04/05/03 23:00 ID:iO3sYKqE
ワッボーイオーウェイ

シャイイィィィィィン

33 :名無しの格闘家:04/05/03 23:11 ID:mdc1uErl
もらい泣き−永田バージョン−

デエイイヤァ君からもらいなき
ほろりーほろりーふたりぼっち
デエイイヤァ君からもらいなき
やさしーのはそー君ですー


34 :氷j(゚∀゚) ◆PRIDEKXXsc :04/05/06 21:11 ID:T4H/g7Vf
age

35 :名無しの格闘家:04/05/06 23:49 ID:lQTRHYz5
君がいない夏
キツイ絞めはウンザリするね 苦しくてもタップで逃げていくよ
飛び出そう 追いかけてはるかな夢を
何回負けたとしてもまたやる
鮮やか過ぎる高田のタップ あの顔 あのタップが蘇ってく
少し強くなれる気がしてた
ミルコを相手に寝転がる事で
あぁもう戻れないリングを 放送席で眺めている

36 :名無しの格闘家:04/05/10 09:34 ID:ImL/He5w
↑DEEN?

37 :名無しの格闘家:04/05/10 09:47 ID:ImL/He5w
ドラエモン

あんな日本人いいな、やれたらいいな
あんな日本人、こんな日本人いっぱいいるけど〜
みんなみんなみんな かなえてくれる 不思議な権力でかなえてくれる♪

体重の軽い日本人とやりたいな〜

” ハ イッ ! 美 濃 輪  育 久 ! ”

アンアンアン  とっても大好きDSE♪


38 :名無しの格闘家:04/05/10 10:00 ID:yWHVb+7W
誰だ! 誰だ! 誰だ!

空の彼方に踊るハゲ  赤い素肌のコールマン。


39 :名無しの格闘家:04/05/13 04:55 ID:aRK1u6Nk
シュルー
作詞/セーム・シュルト  作曲/尾崎 豊

(サビ)
シュルー いつになれば 俺は放送されるだろう
シュルー どこに行けば 俺は塩が抜けるだろう
シュルー 俺はセーム 愛すべきファンのために

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)