2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川  X-ONE ジム 湘南 戸塚

1 :REDMAN:04/05/10 20:36 ID:CnR3InTI
神奈川  湘南と戸塚にあるクロスワンじむについ自由に意見交換しよう
あんまり派手なぶったたき、相手の心を折るようなことはかかないでね。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:39 ID:70C4eOdQ
はいはーい、質問です!

1.H山さんはどうしたの?ひき逃げして公判間近だっていうけど?

2.本当にひき逃げしたのですか?もしそうなら何故そんなことを?

3.公判はいつ、どこで行われるのですか?傍聴席はどれくらいありますか?

4.で、轢かれた人は死んじゃったんですか?酷くありません?

3 :REDMAN:04/05/10 20:44 ID:CnR3InTI
速報解答 ひき逃げというより事故です、事故って大丈夫だと死んでねーからおもって

大丈夫だとおもったんですが、心配になってもどっところ
ワッパです。引かれた原付の餓鬼は死んでません。酷いか酷くないかは貴方が裁判かんで
きめてください。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:45 ID:vpFS5jUm
>>2
H山さんって湘南の事?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:48 ID:70C4eOdQ
>>3
心配になって戻った、ということは、一度その場を離れたんですね。
つまり、ひき逃げですね。
一度その場を離れたんですから。
・・・・残念です。

しかし>>3には感謝します。
できたら、他の質問にも答えてもらえたらありがたいです。

6 :REDMAN:04/05/10 20:51 ID:CnR3InTI
あなたはだれですか?会員さん?なんでH氏についてそんなにきになるの?
おしえて

7 :REDMAN:04/05/10 20:52 ID:CnR3InTI
いいですよ 知ってることならおこたえしましょう。

8 :REDMAN:04/05/10 20:54 ID:CnR3InTI
>>2 自分で考えて h氏ってほかにいる?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:59 ID:70C4eOdQ
REDMANさん、どうか>>2の3.にお答えいただきたく・・・。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:06 ID:70C4eOdQ
自分は会員ではありません。
何故興味があるかというと、著名な格闘家が刑事裁判で裁かれる様子
というものを是非後学のために見ておきたいのです。


11 :REDMAN:04/05/10 21:06 ID:CnR3InTI
申し訳ない、それはまだ確実な日が未確定なのですよ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:07 ID:70C4eOdQ
>>11
解かりました。
どうもお騒がせしました。

13 :REDMAN:04/05/10 22:36 ID:CnR3InTI
ゴシップばかりでなくジムの様子もおねがいしやす。このH氏のことでしばらく
もちきりになりそうで先行き不安です。

14 :クロスワンジム柔術クラス生徒:04/05/11 06:20 ID:IwnIaepC
(;´д`)スパーリングデスタミナギレダヨ‥ハァハァ

15 :REDMAN:04/05/11 21:12 ID:XW91ge1l
エッチだねっ君

16 :クロスワンジム柔術クラス生徒:04/05/14 00:01 ID:vbaJ5drb
(;´д`) キョウモツカレタヨ‥ハァハァ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:45 ID:fl+GMHkb
つうか支部が多いパレストラスレとか
それなりに大きく、わりと閉鎖的なんでスレの価値がある
アクシススレはともかくたかがこのジムの程度で
単独スレつくるな>>1。ジム生の内輪話がしたいならてめえでHPつくれや
葉山のネタで晒されたいのか?好き好んで。

18 :REDMAN:04/05/14 01:59 ID:j1hFARPS
>>17 君、今中学生??

19 :REDMAN:04/05/14 02:04 ID:j1hFARPS
>>17 君のおつむでHPつくってよ。

20 :REDMAN:04/05/14 02:21 ID:j1hFARPS
めんどくさいから。えばりんぼの将軍様 よろしく

21 :クロスワンジム柔術クラス生徒:04/05/14 03:55 ID:vbaJ5drb
(´〜`)ウーン‥ナカヨクヤロウヨ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)