2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【佐藤塾】ポイントKO【ってどうよ?】

1 :名無しさんの主張:04/05/10 12:12 ID:4Hn7uzMF
個人的には好きなんだけど...


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 12:13 ID:mdMJD5IM
塾長

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:52 ID:TYahQaFI
原田祐次

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:54 ID:TYahQaFI
松井宣治

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:55 ID:TYahQaFI
立崎辰夫

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:56 ID:IVbRWXUo
塾通い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:57 ID:TYahQaFI
森猛

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:59 ID:TYahQaFI
長谷川一之

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:34 ID:SbJP/VtM
中段のポイントがあいまい。
上段も勝ってほしい選手はカスッテモ取る。
佐藤塾生がもらっても、「浅い、取りません。」って。

このまえのブラジル逆転判定は何?ってかんじ。佐藤裁定?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 16:56 ID:VC/FVxhM
講道館からの挑戦者が作ったんでしょ?
佐藤塾って。

確か長谷川なんちゃらいうコマイ香具師の跳び回し蹴りでKOされて
それが悔しくて仕方がないからキョクシンに入門。
でもなかなか芽が出なかったから御山の大将気取れるように赤線の
名残の濃い立川に狭い道場を開いた。で、現在に至る。

プゲラ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 16:58 ID:IVbRWXUo
ポイントは押えてるな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:01 ID:Spcz41eU
ここは正道にやられたとこだよね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:37 ID:N4y+xLyg
なんか、試合見てると
みんなクルクル廻っているように見える。マジで。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:39 ID:CTSj55QY
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:50 ID:VC/FVxhM
で、続きだ。

問題はだね、数年前の忘年会だか稽古開きかなんかのとき
関西の力炎館とかなんとかの代表を呼んで、土管割りかなんかを
やった時にだね、有名な選手がバレリーナみたいなスカートの
股間に白鳥の首がついてるヤツを穿いていたことだよ。
あれ?あれは白蓮会館だったっけ?
ようわからんが・・・

あと、三鷹の住宅街とかにまで宣伝ポスター貼るのはやめれやw
友達がウザイゆうとったで。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:09 ID:1vjepztr
警察官で実績上げてる
滝沢嘉津哉って凄いと思わないですか?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:11 ID:VC/FVxhM
>>16
まあ佐藤塾がどんなところにせよ、
凄いといえば凄い・・・・頑張る姿はとても美しい・・・

しかし!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:19 ID:l3t15y7C
>>17
>しかし!!

それから、どうした?(それからおじさん風に)

19 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/10 19:19 ID:VreKBLME
挑戦もしていない人間が、意見する資格はない。生き方を持った素晴らしい選手をけなすことは
自分がいかにレベルの低い人間かを暴露している様なもの。誰も相手に
しないぞ。滝沢選手の素晴らしさは、実績もさることながらその生き方
にあり。男なら、そのことにきずくこと。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:22 ID:VC/FVxhM
>>19
いっとくけど、俺は選手のことをとやかくいってるんじゃないよ!
でも、ハッキリしてなくてスマン!!
俺は、組織としての佐藤熟をだね。
まあ>>18に答えることになるけど、「しかし」というのはあくまでも組織としての
佐藤熟への「しかし!」なんだべ。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:26 ID:VC/FVxhM
まあ佐藤塾スレは滅多に立たないから大事に育てて生きたい!

・・・それが俺の率直なキモチな訳よ?!
だから勘弁してくれや!押忍!!


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:43 ID:Ew0p5RAw
盧山館長と佐藤塾長の仲はどうなの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:46 ID:1vjepztr
格通に東もて含めて出てたよ。
仲良いんでしょ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:54 ID:KBv7pI3T
でも佐藤塾長を見て思うんだけど、一生懸命に稽古しても中年太りはしちゃうの?

ちなみに、私は塾生じゃないです。この前、「これが空手だ」のDVD買いましたのです。佐藤塾長は大好きですよ。
でも、なんであんなに太ってるのかな?と思ってます。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:44 ID:wCEg5MCy
キチ○イみたいに食べるから。
http://www.satojuku.com

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:50 ID:70C4eOdQ
なんで石鹸とか売ってるの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:27 ID:Yj7TLSF+
武道家ってイメージ強いなぁ.
オフレコでは知らないけど、
他流派の悪口も言わないもんね.

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 14:18 ID:rKzwX3Eh
我慢大会的なフルコンの試合を見てるよりは、
見てる分には面白いと思いましたが。。。。
いかがでしょう?
来年は世界大会もあることですし。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 14:51 ID:EC8+zhL1
昔、佐藤塾でトーナメントの休憩時間、
気功のセンセをよんで、演武をしました。
喜太郎のシンセサイザーかけて。
舞台の真ん中で
男女10人位、いっぺんに襲い掛かるんだけど、
その先生がハァ!ってやったら、みんなしりもちついて倒れた。

そのセンセが佐藤塾のトーナメントにどうして出ないのだろうと思いました。
10何回目かの出来事です。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 14:59 ID:tJL/b6gP
>29
とても面白い話です。つらい思いで稽古をしてきて殴り合いの試合をしている選手や、団体を全否定するような内容ですね。
倒れた方々は佐藤塾の門下生ですか?

31 :29:04/05/11 15:08 ID:EC8+zhL1
そんなこと書けません。>>30

でもウソではありません。誰かに聞いてみて下さい。
森タケシが活躍してた頃です。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:24 ID:Yo2t8iGT
森猛=むさし?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:28 ID:Yo2t8iGT
森猛が活躍していた頃は前半。
10何回目かの大会にはもう活躍していなかったのでは?

http://www.satojuku.com/

POINT& K.O.

歴代優勝者

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:32 ID:Yo2t8iGT
石鹸とか売ってるのに大会のビデオは売らないんですね。
変わってるよなぁ・・・
大会自体は面白いと思いますが
はっきり言って・・・





35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 17:02 ID:QiIWoSaq
大会のビデオ売って下さい。それと、シャネルNo.5の石鹸はいくらですか?


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:43 ID:4L/ozC8i
結束が堅い。良くも悪くも。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)