2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブルースリーと山崎照朝

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:44 ID:xXL/0vbq
きれのある蹴りの攻防が見たい。皆の妄想を練り込んでくれ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:46 ID:cW2Kgiby
2get!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:49 ID:mdMJD5IM
逆真会館館長

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:52 ID:IVbRWXUo
山崎照朝なんか若い人は知らないだろうけど、「やってもいいかなーっ」

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:52 ID:E3KFQHwy
残念だがクソスレタイだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:55 ID:zKwzL6SK
芦原は顔面しか狙ってこないんだから!(微笑


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 12:24 ID:xXL/0vbq
それぞれが、<制空権>を持った技術体系を完成させているので、高度な攻防が期待できると思うのだが。

8 :李小龍:04/05/10 13:37 ID:5tpderWX
ブルースと比べたら山崎など赤子同然。
触れる事もなく、3秒で倒されるだろう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:21 ID:4jnT+UK3
>8
下手な釣りだな(w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:25 ID:wFXfYxzk
この人クラッシュギャルズにコーチしてた人だよね
全女中継の解説席に座ってた(CSで再放送やってる)


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:27 ID:IVbRWXUo
>10
へぇ、ブルース・リーも大変だね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:32 ID:OEsLAdr4
妄想は計画的にね!by小野真弓

無理しちゃダメデスヨー。by曙太郎

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 16:33 ID:Spcz41eU
この対決は、どっちが一番のナルシストってことですか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 16:38 ID:VC/FVxhM
リーって典型的な「チャイニーズ」ってやつだよね。

ナルシストで、思い込み強くて、自意識過剰で、図々しくて、スケベで、アホみたいに自己主張するし


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 16:53 ID:OEsLAdr4
>>13
どちらがキュートか?
って対決です。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 16:55 ID:IVbRWXUo
>14
あれが、典型的な中国人だったら中国人って憧れちゃう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 16:58 ID:Spcz41eU
梶原一騎だったらブルース・リーと兄弟なんだがなあ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:37 ID:Ew0p5RAw
山崎は山梨から池袋まで徒歩で通ったそうだ。根性があるよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:40 ID:VC/FVxhM
ワロタw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:41 ID:OEsLAdr4
>>18
それはあれだねぇ、
そのー、何と言うかー、
つまりあのー、
あれか、あれの、どっちかだよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:54 ID:qfMGrfVt
照朝先生のほうが歌は上手い。リーは歌がヘタクソらしい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:57 ID:l3t15y7C
今は華麗なるハゲですが。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:29 ID:avyb2c+m
なるほどナルタン!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:59 ID:Yj7TLSF+
空手道男道.良い歌だよねぇ.

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 02:31 ID:AlhSGu+x
岩崎の「空手バカ一代」は、本当にバカが歌ってるみたいだね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 02:42 ID:KaY+yqDZ
ブルースリ−、あの体格でベンチ235kgでしょ。
凄すぎ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 07:42 ID:uVQdjuxS
芦原先代は、写真からブルース・リーの背中の筋肉を見て「本物だ」と言ったそうだ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 08:53 ID:PyDNwArG
でもリーの身長は163センチで体重48キロだろ。
山崎先生の一蹴りで吹っ飛んじゃうよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 09:04 ID:CK6MDJ33
リーは167センチ59キロ。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 10:25 ID:7APoBa9K
>>26
BLで喰ってる人達がいるからしょうがないが、
235kgって・・。もうデタラメばっかり。
1インチパンチの実演ビデオ観た?あの酷さ。
あれ、今やったらみんな怒るよ。

>>29
嘘でしょ。160ギリギリ。28が正解です。靴を見たら靴。
ロンドンブーツ。将軍様並みです。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 10:57 ID:bX9q1DMn
>>33うざいっすよ、藻前、はよ逝け
>>33うざいっすよ、藻前、はよ逝け
>>33うざいっすよ、藻前、はよ逝け

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 11:03 ID:tJL/b6gP
>31予言でました。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 11:12 ID:CK6MDJ33
リーのベンチプレス記録は、235キロじゃなく235ポンド(約106キロ)の間違いだろう。体格から考えてその方が妥当な線だ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 11:15 ID:tJL/b6gP
>33さん>31がうざいってさ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 11:43 ID:CK6MDJ33
>31
やんのかコラー
http://web.sfc.keio.ac.jp/~t01788kh/warehouse/img/003.jpg

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:26 ID:ik6YPN35
妄想は計画的に。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:52 ID:y4AiWnWy
知名度は圧倒的にブルース・リーだな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:11 ID:tJL/b6gP
スレタイだとどっちが強いかではなく、キレのある攻防がみたいだけらしいぜ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:02 ID:KhrEGtE0
>>28
48キロってのは間違いでしょ
あの筋肉で谷亮子と同じ体重って事はありえない。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:09 ID:UNwfbeay
山アの鉄のディフェンスを、リーがどう崩すかに興味ある。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:44 ID:Ej3NGkJc
皆様、今まで内緒にしておりましたが、ブルースリー死んでます。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:56 ID:+1pRUAD3
皆様、今まで内緒にしておりましたが、山ア禿ました。

43 :名無しの格闘家:04/05/12 22:18 ID:R+5mP/nn
李は顔面しか狙ってこないんだから!(微笑


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)