2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

≪万有≫愛氣塾 元 龍貴先生≪愛護≫

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:59 ID:Nr2N/K8/
武板のアイドル、元 龍貴先生。
書き込みされなくなり、反射道スレもなくなった今、
なぜか元先生関連の古いスレが上がる毎日。
なので立てちゃいましたよ、コレ。


2 :結果的に爆撃に感謝しないとな:04/05/10 01:03 ID:9pO6xazd
なぜ ハジメを降臨させようとする オ マ エはー
まだわかんねーのか

ここはハジメの隔離スレだからな
でてきたとしてもここだけにしてくれよ!

ハッ 軍靴の足音が...

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 01:03 ID:HKGdla91

       シト        ケヨ       ナ♪
      ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧∩
      ( ・∀・)    ⊂( ・∀・ )   (・∀・ )ノ
     ⊂ ⊂  ノ彡    (   ノU    ノ   つ
       Y .人      |(  )    (⌒),、 ヽ.
       (_)'J     し ∪ ミ     ̄  し''
      ッテ     ナンド     イワ       セリャ
    /)__∧     ∧_∧     ∧_∧     ∧_∧
    | |・∀・)   ( ・∀・ ∩    (・∀・ )    ( ・∀・)
    (    )   ⊂    ノ  (( ( つ  つ   ⊂  ⊂ )  ))
   / /) )    ,(__つ     ( (\ \   / /) )
  (__)〈__つ   し'         (_) (__) (__) (_)
      ワカ        ルンダ        ヨ♪
     ∧_∧       ∧_∧      ∧_∧
     (∀・   )∩     (  ・∀)   ○(・∀・# )
   ⊂   ○  ノ     (  (_`つ      \ _   )ゝ
   _/ /> >      > 〉\ \     (__)ヽ ヽ
  (__ノ  \_)     (__) (__)        (__)




4 :本部指導員 ◆SvM8Ucf5mY :04/05/10 01:03 ID:/9l6xH2F
参考url
http://www.hanshado.org

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 01:19 ID:Nr2N/K8/
>>4
ありがとうございます。
そしてよろしくお願いいたします。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 01:24 ID:slnfJ+Ha

クソハジメ

イナニ



オネガイダカラ


シンデクレ。

7 :嗚呼、ついに。。。:04/05/10 02:59 ID:eY4mH1XC
吉野愛氣塾メールマガジン 最終号(114号)
http://backno.mag2.com/reader/Back?id=0000098755



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 16:36 ID:Q7XdXyHW
メルマガ最終号ですか。
お疲れ様でした。
ますますのご発展をお祈り致しております。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:45 ID:Nr2N/K8/
元先生、お疲れ様でした。
楽しそうな講習会でした。
また暇があったら武板においでませ。

10 :無料メルマガ第102号男:04/05/11 22:09 ID:1YcRZTOC
最終号を受け取りました。
有り難うございました。

11 ::04/05/11 22:56 ID:2wRToIwb
メール送った幼君でしゅ。
反射道関係者方ならびに、元さん頑張ってください。


12 :本部事務局長 ◆INANI2rSCQ :04/05/11 23:24 ID:zFgCGxu1
>11
ご声援ありがとうございます。
機会がありましたら道場のほうにもお越しください。
いつかお会いできるといいですね。

13 :僕もこんなとこおっちゃいかんだ:04/05/11 23:56 ID:2wRToIwb
何かの実が結んだと思う。何が種だったんだろう?
非常に興味があるところだけど、聞いた所で実感できないだろうな。
仲間で支え合いながらやるのって最高だと思う。
ああ、うらやましいぃ〜。



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:04 ID:My6jKAws
>>13
うらやましいのかい?
ハジメのためなら人殺しもするような
連中がいるくらいハジメは偉大な
カリスマなんだよ


15 :なるほど:04/05/12 00:07 ID:XbzOV/gv
「俗での修業の段階」の意味がなんとなく解った。
大儀だね。僕もそれだけは持ってると胸は張れる。
僕の覚悟のレベルはまだまだだけど。

16 :本部事務局長 ◆INANI2rSCQ :04/05/12 00:09 ID:dSAqQFdF
>14

ただいま第一サティアンから第三サティアンまであります。
これからまだ増えるのでしょうか…

17 :こんな事かく雰囲気じゃないけどさ:04/05/12 00:10 ID:XbzOV/gv
格だよね。やっぱり

18 :半マジ:04/05/12 00:11 ID:XbzOV/gv
賛同者、結構いるんだ…。

19 :柳沢真悟:04/05/12 01:21 ID:My6jKAws
>>16
Y(・∀・)Y ウーウー  
突入ー!首謀者を拘束せよ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 02:39 ID:GHSq3RI1
元先生の店、カコイイ!!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)