2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

養秀会

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:38 ID:Vw98N4SL
空手バカ一代にも出ていた山元守先生。
今どうなんですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:44 ID:P/ROJMk+
確かサイが得意なんだよね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 07:37 ID:eSyyrJi2
現役は引退して道着は着ない見たいですけど宗家として頑張ってますよ!
今年は愛は地球を救うで全国に呼びかけてます。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 11:22 ID:8Mb6EBoV
「倒したトラの爪」は、まだ飾ってあるのですか?(本部へ通っていた友人談)
ナイフ、鎖帷子を着用とはいえ、トラと闘ったのですから「牛殺し」を遥かにしのぎますよね!
「これはいかん!」と梶原先生が「東京には進出しないよう」お願いしたとか・・・・
元々、欲のない方のようですが「ホンモノ」とは、表に出てこないものなんですね。


5 :5:04/05/09 03:27 ID:EYFIVElt
5ゲト

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 07:36 ID:3gnuOoje
2年前に空手道50年の節目として氷割10段を成功させて現役引退表明をしたよ!
虎のツメ飾ってんだ!!初耳?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/10 18:35 ID:nkXk+pCv
>>5
IDがFIVE。
って、知ってて5ゲトしたんだな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 07:47 ID:f2tAyLhb
>>7
ID:FIVE?
意味がわかんない?
説明して!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 09:45 ID:L6Wa8mAl
今年の勝王杯の参加募集はいつから?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 12:28 ID:f2tAyLhb
8/1(日)が開催日だから1ヶ月前位からかな?
それよりも11月に開催される白蓮会館創立20周年世界大会に養秀会からも
出場して貰いたいですね。
宗家は副理事長だし!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:20 ID:kQuGoJkt
場所は?他流派でも参加可能?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 07:31 ID:luLJFibe
11/21(日)大阪府立体育館メインアリーナ で開催されます。
もちろんオープントーナメントなので他流派大歓迎です。
去年の第19回大会も色んな流派が集まり戦いました。
ビデオも販売されてます。
極真会館や正道会館はライバル組織なので居なかった様な?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 09:03 ID:4sqJSrJd
>>12
養秀会を聞いたの

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 10:25 ID:luLJFibe
養秀会を聞いたの!

何を?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 13:01 ID:luLJFibe
養秀会の勝王杯は場所はまだ不明!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)