2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極真会館館長田村悦宏 U

1 :極真会館館長田村悦宏 :04/05/07 18:26 ID:sQo8CTee
極真会館館長田村悦宏

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 18:40 ID:B3Uon3Ao
本人が消えるって言ったのに…
館長は人徳あるねえ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:02 ID:lfOPTT00
皆で館長を呼び続けよう!!

はい!一番いきます!

極 真 会 館 館 長 田 村 悦 宏〜〜〜〜!!

せいやぁ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:23 ID:u39rKFQY
三大香具師ってなんですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:25 ID:/OBa0Id4
Part2は、もうあるんだけど・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:25 ID:u39rKFQY
三大カエルダウンは?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 10:00 ID:rINpynF2
誰?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 13:36 ID:jBZVzevv
なんで2つも作ったんだい?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 14:45 ID:u3Ab2vVH
浣腸早く来て!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 04:03 ID:PdfOC+nj
age

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 13:30 ID:8G10u4k7
I LOVE 館長!
早く戻ってきて。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 15:06 ID:G9JAScmW
館長、どこ行った?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 15:18 ID:eG8nt/1+
人気あるんだなぁ。
人気bPか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 18:10 ID:ZwRLoKGw
蛙bPか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 18:36 ID:gNW0GjQM
どうなんでしょう?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:12 ID:aADetMWx
田村館長!どうしたんや〜?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:36 ID:aADetMWx
帰ってこ〜いよ〜♪ 

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:44 ID:LRudkXW3
岩崎代表!どうしたんや〜?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 03:42 ID:mEhbSrc8
田村館長カム・バック!!
戻って来てよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:37 ID:nAW7z0xk
                 ,/|ミ=、
                                     /  .|ミミミ|
                                    .|    |ミミミ|
                                  ,/|ミ|   |ミミミ|
                                ,/  |ミ|   |ミミミ|
                                  |    |ミ|   |ミミミ|
                                  |    |ミ|   |ミミミ|
                                  |    |ミ|    |ミミミ|
                                  |    |ミ|    |ミミミ|
                                  |    |ミ|    |ミミミ|
                               _,-'"|.   |ミ|   |ミミミ|
             _,. -'' " ̄~゙三=-_、_    _,.-'"   |.   |ミ|   !ミミミ|
          ,,.-''" r _、      三三タ_,.-''"      |   |ミ|  ,.彡ヾミ|
        /    i {ぃ}}       _ニ/        -=三|  」ミヒ彡彡イミヾ
       /,.、     `--"      ニl     -=ニ三=-''レ彡ミミr'"   |ミミミ|
       l {ゞ}    i        .ニl==三三ニ=''"   ,>'"|ミ|    |ミミミ|
      .l `" i_,,...-''|           ニ`=-=i'"       |   |ミl,..-=彡ヾミ|
     _,.-!    !  i         -ニ三三/         L.. -ニヾ|ヾ彡'='''"
      l´,.- l    \/        -ニ三三/        ヾ-‐''"
  _.  ! ri l\       __--三三三='"
  j'‘´l `´ | !  ` ミ三三三三三=''"
 i',.. '´}  | |
  l,.. r´   '´
   }


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:57 ID:mEhbSrc8
age

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:12 ID:spkf5mOh
田村キモイ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 03:16 ID:spkf5mOh
どうして極真の試合では選手は胸に布を縫い付けて「極真」のマークを隠すんですか?


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 03:39 ID:4smqDIjr
ハズシイから。。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 03:59 ID:spkf5mOh
田村は少し遅れてのGW休暇中だそうだ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 04:12 ID:spkf5mOh
あなたの奥さんは処女でしたか?もしも違うのなら想像してみてください。
妻の上を通り過ぎて行った幾人もの男たちのことを。
太いチ○ポを入れられ、男の背中に手を廻し繧ヲていた。
アナルまで見られながら尻を掴まれバックで犯されていた。そうは思いませんか?
あなたがキスをした奥さんの口唇・舌は他のチ○ポを舐め回していた汚れた口唇。
奥さんにセックスを仕込んだ男たちのことを考えると胸が熱くなりませんか?
怒りを感じませんか?

あなたの奥さんは、あなたと出会った時に既に中古品でした。
これは、あなたの奥さんの処女膜を破った男のみならず、
あなたが奥さんに出会う前にあなたの奥さんを抱いた他の男たちのすべてが
あなたと出会う前の若く状態の良い肉体を幾人もの男達が弄んでいたのです。
あなたは、その何人もの男たちに調教され、その男たちの唾液や汗や精液を体細胞に浸透させられ、
しかも老化が既に進行してしまっていた中古女を奥さんに貰ったのです。
ひょっとしたら、中絶も経験しているかもしれません。
あなたの奥さんは、他の男の子供を体内に宿していたのかもしれないのです。
あなたは、一人の男として、一生の伴侶である妻が中古女であった事が悔しくありませんか?
悔しさで胸が張り裂けそうになりませんか?

あなたは、それでも、今の奥さんを愛せますか?



27 :蛇野:04/05/11 05:12 ID:OsxpsPEH
>>26
男なら平気で全てを許せる器がなくてどうする。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 06:27 ID:IwnIaepC
コピペ2マジレスカコワルイ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 06:30 ID:sFVAvYPG
マジレス? でも27もマンガのセリフだよ。

30 :”菅直”入:04/05/11 13:51 ID:spkf5mOh
田村館長を待つ会の代表、菅直入です。
田村館長スレを一元化します。



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 14:55 ID:SF7brLtg
>>30
代表を辞任しなさい!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:24 ID:/TkNJc4/
>>30
あんたに言われたくないよ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 20:22 ID:m5NDUrbv
うむ。こうなると超でもいいから顔出せや、って感じぃ?!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:07 ID:tDxLSV96
>>30
お前、反省してるのか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:25 ID:m5NDUrbv
女房見てるとそうは思えんわな。ま、老獪な組手では自民の敵じゃないな。


36 :”菅直”入:04/05/12 01:26 ID:dIHMEzE8
夫が妻に夜のお勤めを強要すると強姦罪が適用されるが、
妻が夫に強要して夫が拒むと「夫の務めを果さなかった」と離婚調停で不利になる。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:30 ID:+1pRUAD3
>>36
アウトローには関係ない。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:46 ID:r2f7AcUy
で、支部長、遺族と田村派は三党合意で行くンか

39 :梶原一揆:04/05/12 02:15 ID:y2Y9dEym
おととしの忘年会で行った温泉街のソープのおばちゃん(推定55歳)は、かれこれ30年以上やってるって言ってた。
やはりオマンコは凄い事になってた。しかも上の歯が入れ歯だった。孫もいるんだってさ。
オマンコすっかすかで全然挿入感無いのにトレーシーローズばりの喘ぎ声で、「お兄さん固い!すごく固いよ!当たってるよ!はぁ〜!」
って叫ぶんだけど、全然6分勃ちなわけ。ティンコはどこにも触れてないような感覚。
そうだなぁ〜、例えると350mm缶をくり抜いたのに突っ込んでる感じかな?オマンコなんか全体的に飛び出してて、発情期のサルみたいなワケ。
そんでもって「おっぱい揉んで〜、はぁ〜」とか言ってんだけど、ほぼ棒読み。学芸会のレベル。
で、当然ながら口臭も結構凄いわけよ。ティンコもいい加減にゲンナリしちゃってね〜。
そんな事にはおばちゃんも慣れてるようでね、右手に唾液をたっぷり付けてさ、シゴクんけどさ。
これが逆手なんだ。逆手。シゴクというよりも刃物を突き刺す手つきなわけ。
少しすると唾が乾くでしょ?摩擦で。蒸発して臭いんだ、これが。緑亀の水槽の臭いに近い。
そんでおばちゃんの顔みると、次の唾を口の中で貯めてるわけだ。まだやるかって感じ。
そんな条件なのに、俺のティンコ、また勃ってきてさ。何だろね?自分でもビックリ。
そしたらおばちゃん、大量の唾をティンコにベッタリ塗りたくって。そしてやおらバックスタイルに構えてさ、こう言うわけ。
「お尻の方に入れていいよ〜、お兄ちゃんの、少し大きいけど、早く〜ぅん」言っとくけどココまで生だぜ?
で一瞬躊躇してると、おばちゃんテメェの肛門にも唾塗ってるわけ。
で、その指をもう一回自分の口に持ってって唾追加してんの。今度は指入れて中にも唾塗ってさ。
不思議なもんで、俺のティンコ、ギンギンになっちゃってさ。肛門に突き刺したよ。メリメリと。
いや、メリメリではなかったな。スポーンって入った。後はガムシャラに腰振って、振って振りまくった。
そんで射精した。中出し。おばちゃんの絶叫聞きながら果てた。ティンコ抜いたらさ、やっぱ糞がすげえ付着してんだよね。
まだら模様になってんの。で湯気が立ってた。。。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 12:15 ID:JZUT2Plr
ここは糞コピペを貼り付けるスレなんですか?

41 :名無しの格闘家:04/05/12 14:54 ID:6PvcAtg4
極真会館館長田村悦宏 までも分裂なのでつか?
NO MORE 極真分裂!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 15:38 ID:7cdWToRL
田村館長なら分裂と言わず、自分と造反者と言う関係でかたずけるんだろうな。
ああ、もうすでに懐かしいな。今頃どこの公園でトタン巻いてるんだろう。
気候も良くなったから心配はしてないが。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 16:50 ID:tAjh6FMj
田村館長、今だGW中ですか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 01:46 ID:19xLkI8o
極真も終わりだ・・・・・・・・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 03:11 ID:HcOh50p4
館長、ついにネットカフェに行くお金すら無くなったのか。
講話が聞きたいからカンパするよ、月謝だと思って。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:53 ID:HcOh50p4
age

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)