2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少林寺拳法 vs 古流柔術 vs 合気道

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 11:17 ID:6QqGX++R
どれがいちばんつおいにょ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 11:20 ID:PJ9nM+TD
2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 11:20 ID:/9XjKHjV
糞スレたてんな!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 12:30 ID:iqx1jBgO
少林寺拳法は200パーセント日本柔術のパクリであるって言うのは本当ですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 12:54 ID:K6al+ADX
5ゲト

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 12:57 ID:Zh8GMKol
流派はあんまり関係なく
頑張って鍛錬した人が一番強いです

7 :紅卍拳:04/05/07 13:05 ID:gcXZ7ZEo
またか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 13:24 ID:dshhtV4a
>>4
パクリもなにも、柔術マスターが作ったんだから、柔術色はあるだろうに。
古流柔術だって、中国武術の影響大だったりするじゃん。
で、中国武術はインド武術の流れがある。
他流に勝つことを考えてたら、完全に独自なものなんてないぜ。

9 :一尺八寸 尽 ◆287cUd/qCQ :04/05/07 13:50 ID:nnMD5R2A
>>8は違いのわかる男だな

10 :mutsu:04/05/07 15:07 ID:rm5kY+EC
最近思うんだが
2ch武板を楽しみたいなら
少林寺拳法をやるのが良い気がする
退屈しないもんね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 07:05 ID:FvVeX3bb
最近の武板をみていると、少林寺拳法がいかに人気があるかわかるね〜
いや〜、こんな武道と知り合えてほんとによかった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:12 ID:nYKzwWlg
自演じゃないの?

13 :カンキチ:04/05/10 10:32 ID:yx1IF+Pt
永遠に続きます。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 17:59 ID:F/Q1GQQB
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)