2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】挑戦者求む【バイク板】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 19:20 ID:vFCc6lgy
バイク板最強の猛者二人(lllll_BeLL_lllll(どる) ◆5XFuGpd7nIさん & raharu ◆AAAAAAAc.sさん)
がバイク板のオタクどもをいじめていますw
リアルで彼らの方から出向いて来てくれるそうなので
おまえら彼らに会ってみる勇気はありますか?
ttp://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1077863949/826-860

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 19:23 ID:llmERgDy
きんたま

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 19:23 ID:QvgUDDLc
ぱおぱお

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 19:25 ID:d2FdXNwP
バイク持ってません(´・ω・‘)ショボーン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 19:26 ID:d2FdXNwP
右の眉毛が変(´・ω・`)ショボーン

6 :BR:04/04/30 19:28 ID:iPygIO8h
福岡はちと遠い…
そこまでいけるならラバブ見物にいってるし…
というか今は白帯相手にいい勝負できそうな…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:05 ID:/McG49Pm
怖いので無理です。
画像は見てないが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:07 ID:/McG49Pm
おおこわ。
ヒエーーーーーー。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:04 ID:qBLjn3ZO
勝ったらなんかあるの?
4輪相手はダメ?
オイラのFDで良かったら相手になるけど…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 09:41 ID:v9mwkggk
ここの板の連中もビビってますかw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 09:48 ID:y9rwQ7Gy
ラバブやってるかもしれんしなw

12 :オティムティム23歳 ◆knSEX.Sk.c :04/05/01 09:50 ID:mRkVHzrV
会って何をするんだ

13 ::04/05/01 10:14 ID:vMDDSWrt
よくわからんが、普通にオフ会に参加すればいいだけじゃないの?
その二人が。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 15:05 ID:l1ztnecl
ケンカなの?
それともバイク勝負のバトル?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:42 ID:v9mwkggk
バイク勝負ならここにスレ立てないでしょ。
さぞケンカに自信あるんだろろなw

16 ::04/05/01 16:47 ID:vMDDSWrt
常識で考えればバイク板住人なのだからバイク勝負では?
しかし煽りかたと、武板に書き込みするなら喧嘩とゆーか殴りあい取っ組みあい。
意外性を求めるなら料理対決。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:48 ID:B1UwIrJ0
立てたのは噂の二人じゃなくてバイク板住人で武板の住人じゃないの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:29 ID:U3FI29LM
ひょろひょろだろって言われて会ってみるかゴルァとか言ってるし
知人らしきやつが殺されるぞとか言ってるからリアルファイトがお望みなんだろ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:32 ID:JimZZJ4K
ここに誘導してくれ。
俺が相手しちゃう。

20 :バター:04/05/02 00:40 ID:clSPxvkc
北海道まで出向いてくれるのかな?

21 :( ・∀・)⊃━━ ネタスレ ━━⊂(・∀・ ):04/05/02 00:49 ID:ulGJrncQ
バイク海苔ってDQN少なくないからなぁ。
だから武板とは相性いいんだろうけどね。

22 :バター:04/05/02 00:56 ID:clSPxvkc
アメリカン、カワサキ、ビクスクあたりはDQN率極めて高し。

この二人、バイク勝負は強そうだ。DS400で勝負は出来ないなぁ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 03:04 ID:JimZZJ4K
>>20
せめて名古屋までだろ。
北海道なんて九州から見たら地の果てだぞ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 19:56 ID:U3FI29LM
ちょっとここまで誘導して来いよ〜 >>1

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 07:48 ID:f2X6RgVr
きたいあげ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 08:39 ID:s9Zqx2Zl
>>1
いいよ。
その二人俺が相手になってやんからちょっくらここまで呼んでこいや。

27 :◆xMrEoudX/g :04/05/03 13:17 ID:Gpm6v7/s
武板の皆さん、福岡に行くことが出来るならそんなことより石○師範でしょう。

28 :バター:04/05/03 14:20 ID:7DJmrANE
>>23 北海道から見ても九州なんて地の果てなんだよ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 16:44 ID:PQu1N0Lt
>>27
マスター○もバイク乗りだしね♪

30 :◆xMrEoudX/g :04/05/03 20:57 ID:Gpm6v7/s
>>29
○師範にその二人をヌッ頃してもらいましょうか。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 08:37 ID:O8ZANPde
826 名前:lllll_BeLL_lllll(どる) ◆5XFuGpd7nI [sage] 投稿日:04/04/29(木) 01:25 ID:cyso7Ojy
ここの住人ならでわのサインあったら便利だね
あ!こいつミテヤガルナ!って判るし

827 名前:raharu@sniper ◆AAAAAAAc.s [] 投稿日:04/04/29(木) 01:28 ID:qOHY2Fdo
アィーン

828 名前:774RR[sage] 投稿日:04/04/29(木) 02:20 ID:Kiz85t8y
>>826
>>827
この二人が実際に遭遇したらどんなことになるんだろう・・・・
公道で最狂バトル?最後に殴り合い?

831 名前:774RR[] 投稿日:04/04/29(木) 10:24 ID:lwFMDgaD
二人とも現実世界では脆弱です。
ネオと一緒

833 名前:lllll_BeLL_lllll(どる) ◆5XFuGpd7nI [sage] 投稿日:04/04/29(木) 11:44 ID:cyso7Ojy
>>827、832 
いいのか?それで・・・w

>>828、830
大丈夫 普通の人には危害ないから、あるとしたら831みたいな奴に対してだからw

>>831
脆弱でひ弱だよw だから大丈夫!こんど二人であおうか?
場所どこ?福岡だよな
??おれが出向くよ??

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 08:38 ID:O8ZANPde
834 名前:ZRXの人[sage] 投稿日:04/04/29(木) 12:12 ID:8Chf0vJ/
>831
見たことが無いって幸せだね、殺されるよ君。


835 名前:lllll_BeLL_lllll(どる) ◆5XFuGpd7nI [sage] 投稿日:04/04/29(木) 12:29 ID:cyso7Ojy
>>831
おめーがボブサップみたいだったら、俺はそのまま逃げるけどねwwww


てか、ボブサップってバイクで体当たりしても平気そうだよ
_¶ ̄|○ ウンコモラシチャッタ…

839 名前:774RR[sage] 投稿日:04/04/29(木) 16:57 ID:AdkAyqXK
よし、俺のブサを売ろう。あんなDQNと同じバイクなんて乗りたくなくなった。
R750でも買うか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 08:40 ID:O8ZANPde
843 名前:lllll_BeLL_lllll(どる) ◆5XFuGpd7nI [sage] 投稿日:04/04/29(木) 20:16 ID:cyso7Ojy
>>839
売っちまえ!貧乏人!

844 名前:774RR[sage] 投稿日:04/04/29(木) 21:09 ID:Ow6b4ct8
オフしないのぉ

848 名前:774RR[] 投稿日:04/04/30(金) 00:05 ID:YiP3K+xX
どるって文体からして学無さそうだな。
どうせ中卒の土建屋あたりだろ?(ぷげら

こんな奴らがやって来るようなるなんて
2ちゃんもレベル落ちたな。。。

850 名前:774RR[] 投稿日:04/04/30(金) 00:19 ID:X1gBkLD5
前にlllll_BeLL_lllll(どる) ◆5XFuGpd7nIっていうチンカスに
メアド晒して喧嘩オフやろうぜって言ったのにメール来なかったw
柔道やってるってだけでビビったのか?w俺もうオデブちゃんだから
そんなにこわがらくていいよ

あっもしかしたらraharu@sniper ◆AAAAAAAc.s←こっちやったかもしれん
どっちもゴミみたいな存在だから忘れた・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 08:41 ID:O8ZANPde
857 名前:raharu ◆AAAAAAAc.s [sage] 投稿日:04/04/30(金) 02:08 ID:bL4ss5Kx
>>850

土曜の夜空いてる?

遊ぼう

859 名前:raharu ◆RAHARUYpqY [sage] 投稿日:04/04/30(金) 02:39 ID:bL4ss5Kx
トリップ変えてみた。
860 名前:lllll_BeLL_lllll(どる) ◆5XFuGpd7nI [sage] 投稿日:04/04/30(金) 05:32 ID:HptybpX9

>>848
もう少しだけ学歴あるな。
とりあえず大学中退スマソ
俺は土建屋じゃないが、土建屋やったら悪いのか?お前みたいに物事勝手に決め付ける奴より
いい土建屋いっぱい知ってるぞ!一生懸命働いてる人も多いんだ!
人の職業にけちつけんな!
あと、2chってそんなにレベル高いものだったのか?

>>850
俺じゃないと思うな、俺だったら喜んで行くしw

てか、ホント君のその書き込みの方も見てて痛いよ。
851の言うとおり目くそ鼻くそだな・・・
Σ(・ε・|||)エッ俺目くそ!?w

>>857
相手しない方がいいよ、どうせ来ないとおもうし。
こいつの相手する暇があるならクラブで遊んでた方が楽しい!
天神に新しくできたSAM&DAVE今日行って来たけど人少なかった…。
雰囲気は好きな感じだったけど、あと曲のつなぎが、うーんでした。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:47 ID:YcWAIL3X
晒しage

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)