2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

接客業をしてる武道家は客を殴った事があるか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:47 ID:cYUD5vZh
むかついた客に文句言ってやったよ。みたいな話でもいいですよ。

2 :lungs:04/04/29 03:03 ID:zxgl8SQA
2get

3 :バター:04/04/29 12:05 ID:fSodzk5g
ここって、俺がグチ言っていいスレなの?

酔って暴れたり、ケンカ始めたり、従業員に暴力振るうお客さんは、
一回警告してダメなら脇固めかけて警察呼ぶよ。殴ったらマズい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 12:36 ID:RVHA0WK+
いやない。客に文句言われたらひたすら謝ってる 
でも殴りたいとか思うけど 殴ったら終わりだからね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 12:39 ID:B/EdjLYS
殴るやつは武道家じゃない、暴力家。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 12:44 ID:yV48TI40
いつでも殺せるような奴を殺してどうするのだ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 14:05 ID:rBSJq3Lg
「お客様は神様です〜」という名セリフがありますが、その通りです!
神様殴ったら、バチが当ります。
だから「ふざけた客」には「それなりのバチ」が当るようになっているのです。



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 16:06 ID:jQDgW0Q3
顧客満足ではなく、従業員満足。

9 :バター:04/04/29 16:43 ID:ecQ6o2Jg
基本的に、お客様は神様だから、多少の事は仕方ないね。
でも、他のお客さんに迷惑のかかるような客は相応な目にあってもらう。
従業員になら多少のことは目をつぶるけど。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 16:58 ID:S7o3A0lX
殴るというか、抜き打ちに斬ったことはある。
供養と反省の意味を込めて、店内に首塚がある。



11 : :04/04/29 17:12 ID:MaxFfurF
殴ったことはないが、こかしたことはある。そのまま警察よんだ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 17:36 ID:dmGxvura

パチンコ屋で店員どうしが殴りあいしてたよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 17:46 ID:F74bFIVh
>>12
店員同士かよw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:04 ID:Sx3ZFx4P
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:53 ID:+FEFsTmb
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)