2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

剣豪の武勇は真実か

1 :レ プ ◆fNKd2C28Fc :04/04/28 18:00 ID:THlC01th
様々な情報の行き届いた現在でも、胡散臭い抜刀道やら肩書きだけ指導者やら龍飛雲みたいなのがでしゃばってる。
昔ならば、ああいう連中もちゃんとした情報が行き届かずに誇張されたり、強さを測り損ねたりしたという事は無いのだろか。
手甲切りが篭手切りになったように、結構色々とあると思うんだけどな。
まぁ迂闊に強い強いと噂を出したら腕自慢が集まっちゃう時代もあったろうから、本人の悪知恵による誇張でなく、
良かれと思って弟子による誇張や、本人を騙って武勇伝語ったりした奴らも誇張の原因としてありそう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 18:13 ID:USecTEYo
2か3か4か5か6ぐらいゲット

3 ::04/04/29 23:38 ID:18+NL3wL
そんじゃ7,8,9。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)