2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グオー!!俺の本気パワー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 02:12 ID:VO5Z6vo4
いじめられっ子だった少年時代を経て

今ここに目覚めた1人の最強戦士

その名も本気パワーマン

彼は本気パワーを出すことによって

本気パワーを出すことができるのだ

彼はみんなのアゴ彼の的なのである

そしてその本気パワーをだした俺は

女の子にモッテモテのメッタメタなのである

グオー!!俺の本気パワー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 02:16 ID:BhBC2/cs
別れた彼女が幸せであれと本気で思います。
そう思えるようになったのは元カノが本当に好きだと気づいたからです

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 02:17 ID:BhBC2/cs
もう寝ます、明日レスがあったらうれしいな。

4 ::04/04/22 02:22 ID:VO5Z6vo4
>>2
君も僕と同じ本気戦士のようだね
別れた女をも愛す器の大きさは
すなわち君の本気パワーの大きさを表す
だから一緒に叫ぼう
グオー!俺の本気パワー

5 ::04/04/22 02:25 ID:VO5Z6vo4
>>3
君は女々しいぞ
上の>>2の彼を見習いたまえ
君も彼のようなドンブリ人間にならなくてはいけない
でも、そんな調子じゃ本気戦士への道は遠いぞ
これは余談だが、本気戦士たるもの健康には気遣っていなければならない
そろそろ今日におやすみしなければ
グオー!俺の本気パワー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 02:30 ID:+5D5hW5Y
生きとし生ける物への最後、「もはや僕は人間じゃない」はワロタ

7 ::04/04/22 02:32 ID:VO5Z6vo4
>>6
笑うという行為は人間にだけ許されたもの
「人間じゃない」で笑うと言う事は「人間である」証拠なのだな
すなわちそれは本気パワーだ。
君も本気戦士の一人とお見受けしたよ
グオー!俺の本気パワー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 02:36 ID:+5D5hW5Y
寝ろよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:22 ID:ASIsGOLI
>>1
酔っ払った勢いでスレ立てんなよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)