2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんこむっしゃむっしゃ

1 :オティムティム23歳 ◆knSEX.Sk.c :04/04/20 22:49 ID:TUPsumnp
まんこー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 22:49 ID:Ds5OWcEi
あほ

3 :オティムティム23歳 ◆knSEX.Sk.c :04/04/20 22:50 ID:TUPsumnp
うんこむっしゃむっしゃ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 22:51 ID:7tlfbTam
          

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 09:34 ID:/u/eXkOH
制服を着て、女子校に忍び込みたい。
校舎の中を徘徊し、机の上にオシッコをして、教壇の上にウンコをして、浣腸して、
垂れ流しながら、走り回りたい。
そして、校舎中をウンコ水で汚したい。
スカートをめくって、ウンコ水鉄砲を噴きながら、犬のように、はい回りたい。
もうわけわからん、ウンコウンコウンコ!!!


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 14:43 ID:2hy4DE49
おてぃむ、新人研修はどうよ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 02:06 ID:BhBC2/cs
>>1
空手はやってるのか?

8 :オティムティム23歳 ◆knSEX.Sk.c :04/04/22 20:16 ID:Pp35yl7b
>>6
ぬるいな
リーマン楽勝伝説

>>7
そろそろ配属が決まるから
それ如何で決まる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 20:36 ID:6EcBjO5k
しかしよく就職できたよな、!ダヨ。
まあそのうち、3ヶ月ごとにたらい回しにされるよ。

10 :オティムティム23歳 ◆knSEX.Sk.c :04/04/22 20:45 ID:Pp35yl7b
たらいまわしにされようが
残業がいくらあろうが

エアコンの効いた部屋でシコシコやるだけだから余裕
残業代は全部出るし
うんこむっしゃむっしゃ

11 :オティムティム23歳 ◆knSEX.Sk.c :04/04/22 20:48 ID:Pp35yl7b
さっきひさしぶりにダイナマイト級のうんこが出た

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:00 ID:obCdELG1
オティムって、いうならば「ちょっとナマイキだけど可愛いくてほっとけないヤツ」って感じだな。

皆から愛されてるってこと、良くわかるね。
誰1人として、俺みたいに「氏ね」とか「プ」とか書き込もうとしない。

幸せモノだよ、お前は。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:13 ID:6EcBjO5k
実は俺も好きだよ、ハアハアハア・・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:19 ID:hhL2lJXz
23歳はオフにこないのが前提だから怖いものなしという尺八のスタンスをもっとも忠実に受け継いだな。
冒険やオレンジのようなリアルな異常性がないから安心してみてられる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 00:49 ID:gAnS3w0Z
クソスレ立てられると普通はムカーッとくるものだが、オティムの場合はそうじゃない。
なんか和む。

そろそろ認めていいんじゃない?
ティムティムが良コテだって、ことをさ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 08:40 ID:Odv+q3OT
オティムは照れて出てこれません。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 08:57 ID:gtjwyKZy
実は漏れも隠れおてぃむファンなんだ。
変なタイトルのスレが立つと必ずチェック入れちまうぜ。
ま、なんだな、このスレは「当たり」ってやつで、ちょっと得した気分だぜ。

18 :233 ◆IU.1sGgN02 :04/04/23 10:21 ID:NX3eUpjB
そろそろ私も認めてくれませんか?
ホルモソ ゴー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 18:11 ID:nS5jxMNX
このスレは「オティムにハァハァするスレ」になりました。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:42 ID:DKgpotZc
チンチンよ、そろそろ女との出会いがあったろう?

21 :オティムティム23歳 ◆knSEX.Sk.c :04/04/23 21:31 ID:XjJkkPBS
配属の発表があって地方に飛ばされたぜ・・・・・・・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:34 ID:4ZcX401t
>>21
地方でいうところの「地方」か?
田舎から更にど田舎へ・・・え?違う?!

まあ田舎にはリンゴ娘がいっぱいいるよ、マッハ「かえる」田んぼダンシング(セクースのこと)でも
楽しんでこいやw
皆開放的で初心だからウマイぜー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:21 ID:DKgpotZc
23歳、地方って東北か?
これからの季節すずしくっていいじゃあないか。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:26 ID:5XbJLbAl
チン毛ひろったよ(・∀・)つノ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:35 ID:5XbJLbAl
マン毛もひろったよ( ´∀`)つ~

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 11:25 ID:ayukfC8K
くれ

27 :オティムティム23歳 ◆knSEX.Sk.c :04/04/26 01:21 ID:Fi++hRS8
まあ、配属決まって
引越しして腰を落ち着けたら空手をやるわ
今は体がなまらないように筋トレしてる
ここは漏れの日記帳にする

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 03:07 ID:bKfSptwG
じゃあおれも。
きょうはみるこがまけました。
こがわさんは、あいてがよわすぎてよかったです

29 :ひさびさ:04/04/26 23:29 ID:U9OAfZft
>>1
うんこは体に悪いそうですぞ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 15:08 ID:+K6AoDp/
がむばれ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 15:28 ID:duoftOxV
おてぃむの日記まだ〜?チンチン♪ マチクタビレタ〜

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 18:41 ID:VtOC8cQe
13ですが避けないで・・・ハアハアハアハア

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:06 ID:nAW7z0xk
何だ?このスレは

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)