2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイクタイソン!!初の相手は曙ぉ??ププッ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 07:31 ID:6mnwY25s
曙の天命は、マイクタイソンによって閉じられた...!...ポクポクポク...チーーン...。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 07:33 ID:6mnwY25s
スレ違いかもしれないけど、格スレではスレが立てられなかったから
ここへ来ました。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 07:36 ID:6mnwY25s
曙はタイソンによって地獄送り。  ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ 
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>




4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 10:09 ID:dGiAmHgC
鯛尊ってまだ強いのかな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 10:13 ID:xoyT4asC
全盛期の力の十分の一もあればボノは殺せます
それにしても大晦日のボノとサップの試合はタイソンとの
試合の争奪戦じゃなかったのか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 10:26 ID:FZj9SI3T
ボブサップはまだまだ稼がせるつもりなんだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 12:02 ID:cr7czu0Z
おれのが100倍は強い

8 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/16 12:08 ID:ZcVjgzMX
猫だニャンさんのほうが100倍強い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 13:21 ID:Gtbn+SYe
7最強

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 14:04 ID:L6TZ3Wkc
>>5サップはアメリカじゃ知名度全然無いので興業が成り立たないんですって

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 18:43 ID:9HKrnZSc
マジでやるの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 19:02 ID:2yJItISy
曙ならスモウチャンピオンって事で興行も成り立つもんな
いくらタイソンが弱っててもボノならマンに一つも負けないし、
バカなk-1はすげえファイトマネー用意してるし、タイソンに
とってもアルバイトとして最高の条件だな。
でもタイソンがk−1のリングに上がった瞬間がk−1の終わりかも
俺がホーストだとしたら十年以上k−1を支えてきた自分を
差し置いてポンコツのタイソンに自分の何十倍のファイトマネーが
払われてると知ったら発狂しそうになるもんな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)