2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎【激安】ボディーメイカー総合スレッド【小沼】◎

1 :BM厨:04/04/11 23:35 ID:jzYsZjO6
武道・格闘技用品業界に大革命をもたらしたBM。
武道・格闘技をやってる皆なら、一度は利用した事があるBM。
他社では今まで高価で手が届かなかった様な商品が、
凄く凄いリーズナブルな価格で購入できるBM。
そんな魅力的なBMについて、トコトン話すといいと思うよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:35 ID:zuLM+JG+
チェッカー通らない柔術衣はやめてください

3 :BM厨:04/04/11 23:36 ID:jzYsZjO6
関連スレ

◇◇◇ウェアとかミットとか器具とかPART3◇◇◇
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1072786292/

4 :BM厨:04/04/11 23:42 ID:jzYsZjO6
BMって結構非難されるけど、金の無い俺には何かと重宝してるよ。
ただ、サポーターとかについてる赤いビラビラだけは、絶対いらないと思う。

5 :BM厨:04/04/12 00:21 ID:vwfjC+ug
age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 05:53 ID:KAhEB9ur
練習専用。

7 :BM厨:04/04/12 17:49 ID:vwfjC+ug
練習ではかなり重宝するよ。BMは。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 17:58 ID:CBtXYDEx
自慢じゃないが
この一、二年、何だかんだ20万はBMで買ってる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 18:25 ID:wJWnk5Lx
レガースシンタイプ(1000円也)を買ったのだけど3ヶ月で表面が破れてきた。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/12 20:01 ID:ZK0SK0s7
ウエイトトレーニング器具はBMでは絶対買ってはいけない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 20:35 ID:mBYlCNGh
マルチマックスってどうですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 01:38 ID:IttI6hpo
>>1
チャンとURLくらい貼っておけや
 http://www.bodymaker.jp/index.shtml
 http://www.rakuten.co.jp/bodymaker/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 11:19 ID:cGhjp8+m
伝統派の道着買ったけど、なんかピンクじゃねえ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 11:22 ID:Rdp1QmR2
>>10
なんで?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/13 17:42 ID:fXgFwP4P
溶接や作り自体がショボイ。中国で作ってるらしいけど。
ベンチ台やマシンの一部が折れた・ひしゃげたって話しをたまに聞く。
ウエイト器具は下手したら大事故に繋がる。値段を取るか己の身体の安全を取るか。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/14 11:29 ID:irOhtRYQ
今は大丈夫だろう。ジムで使ってるところあるし。もし事故起こってたら問題になってるはず。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 19:03 ID:hbmkMy+x
でもシャフトがショボショボ・・・・。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 20:25 ID:Yr10N1YM
なんか「高級な100円ショップの商品」って印象があるぽ


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 20:43 ID:MxrQiJ4B
何だかんだ言ってもBM製品の品質は向上してるよ。
昔が酷すぎただけかもしれんが。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 22:39 ID:urloQFxz
>>15
80kgくらいなら余裕でだいじょうぶでしょう。
120kgとかは怖いかもだけど。
初心者や、あまり高負荷にする予定が無い人なら良いんじゃない?。
100kg以上使って本格的にやりたいなら、一応やめたほうがいいと思うけど。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:31 ID:SBvuTLDz
安いのは安いけど長期的に使う品物、或いは
そのつもりで買う品物なら再考の必要あり。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 20:51 ID:fGpRUa0i
ボディーメーカーのCMを今日始めて見た

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 21:36 ID:eKN0hU0Q
テレビでCMしてるの?マジで?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:57 ID:TqIPvct9
うちの学校のトレーニング室はイヴァンコで揃えてる。
でもバーベルとベンチとスクワットラックだけしかない。
もうね、イヴァンコを半端に揃える金あるなら
BMのマルチパワーラックでも買ってくれよと。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 18:09 ID:3MFMJ3Ta
age

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 18:22 ID:JC4p7vMk
BMの砂袋、1週間持たずに破けたぜ。
俺のパンチが強すぎるのも原因のひとつだろうけど。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 18:54 ID:Z5144W5C
フルコン空手衣予備に結構いけるぜ それにしても安いね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 18:58 ID:ArSg87d6
>>26
1週間かよ・・・
ショボイの売ってんな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 12:44 ID:L71vzZkQ
懸垂と腹筋台は安くていいな。
1年ぐらい使ってるけど。

ただ、組み立てに4時間ぐらいかかってそっちのほうで筋肉痛・・・
ちゃんと専門工具を準備しておくべきだった。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:21 ID:Jvi7rygi
パワージャケットのナイロンのやつ買ったらすぐにジャケットが破れてきたので
布製のやつ買ったら今度は砂袋のほうが破れてきて部屋が汚れてしまった
どうしてくれるんだ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:38 ID:kxnzEZB3
BMって最悪だよ

プレートの誤差はひどいし・・・。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:07 ID:m60MoUgy
ファールカップを買ったら、買ったその日に履いただけで勝手に壊れた。
詐欺同然なんだけど。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 08:22 ID:jk+27voN
>>32
おれのカップは地獄の金的インローから、何度もおれのお宝を守ってくれてる・・・
500円にしては、良く働いてくれている。
その壊れたカップを買ったのって、いつごろですか?

34 :BM上客:04/04/22 09:29 ID:UcgqCmeX
俺のパワージャケットのナイロンのやつは破けませんが。
俺の砂袋もね、調子いいですが。

35 :代々木:04/04/22 13:32 ID:mpqfHrrz
>>31
ボルトを通す穴がズレまくってんだよな。
精度悪すぎ。
途中まで組み立てているし重いから返品するのも面倒だしボルトの一部は
通さないまま使ってるぜ。

>>34
拳頭を正確にコツン・コツンと当てたら、すぐ破けるよ。
下の段はスネ専用だから中々破けないけどね。

36 :BM上客:04/04/22 13:43 ID:UcgqCmeX
>>35
@パワーラックも砂袋もちゃんと組めたぞ。
大きなものネジ締めするときは、順序は対角線から。
とか遊びを残して、とか守った?

A破けないのは僕が拳頭を不正確に当ててると?
そういう意味ですか?
君こそ工事現場か何かの粗悪な砂詰めたんじゃないの?



37 :代々木:04/04/22 14:30 ID:ltfsVo8D
>BM上客ではなくBM関係者
@順序通りに組み立てた。そもそも穴の大きさも左右微妙に違うし
油、点しても入らないし回らない。

Aやみくもに叩いてるだけだと思うよ。でなきゃ突きの威力が激弱。
きみには空手の資質がまるで無いと思う。

38 :BM上客:04/04/22 14:51 ID:UcgqCmeX
>代々木ではなくヨレヨレ木
@俺のパワーラックの場合、ボルト締めだけで30箇所以上あった。
ネジは数種類あり、組み合わせを間違えると駄目だが!?

Aあれはビニール製だから直射日光とか紫外線には弱いよ。
油にも変質するかしれないし、
ある種の洗剤に劇的に弱いということも考えられる。

どう扱ってたか知らないが、
マジックリンか何かで、
高価な外車でも磨くみたいにピカピカにしてなかった?
きみには空手の資質は勿論だが、
工作の資質も、それを管理する資質も、
まるで無いと思う。


39 :BM上客:04/04/22 15:02 ID:UcgqCmeX
失礼、思い出した。
そういえば砂袋組むのは大変でした。
しばらく前で忘れてましたが、確かにそんな記憶が甦ってきた。
必死で組み終わって
「二度とボルトを緩めないぞ」と誓ったかも
だいぶ前の話で忘れてたようでした  (^○^;)\

40 :代々木:04/04/22 15:48 ID:rzK7kp4S
>>38
きみは生きている資格さえないよ。
いわば社会のゴミだな。
割腹して氏ね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 15:57 ID:lEeal6o/
BM最悪。うちは1,7センチのマットひいてるんだけど、水吸って変形するもんだから浮きまくりだよ。
苦情いってもうちのせいにされるしさ。そんなもん売るな!って感じ。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 16:14 ID:mYwvX1dD
ダンベルはやばいね。
留め金が適当でカールしてたらプレートが外れて足の上に落ちてきたよ。
とっさのところでよけたけど危うく骨折するところだった。

購入してその日のうちにこれだもんなあ、、、。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 16:49 ID:bjhp2nEy
>>42
そのダンベ瑠プレートは誤差もひどいシナ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 16:52 ID:QPxj0860
安物買いの銭失い

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 17:01 ID:UbJJtzAt
BM商品は、見極めが大切。当たり外れが大きい。
俺はけっこう利用させてもらってます。

ウエイト器具の苦情がおおいけど、ラバープレートのニオイには撃沈された
あれはなんとかして欲しい。半年くらいたった今ではにおいは30%くらいに押さえられた。
BMのバーベル、ダンベルセット50持ってるが、
やはりバーベルは50キロくらいが限度かと。
作りが荒いのは確かだが、高重量以外ならまあいいんじゃないか?
格闘技やってて、自主トレでちょっと鍛えたいと思ってる人にはお買い得の商品だと思うけど。
俺は高重量はジムでやってる。家ではウエイト器具では軽い筋トレしかしないよ。

友人の話だと、苦情とかあんま聞いてくれないそうだから、
各自の見極めが肝心ですよ。有効活用しましょう。

って肝心の見極めの基準がよくわからないねorz
武道家の眼で見ぬけとしか言えない(逃亡

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 17:22 ID:gdurm+97
あきらかにボディーメーカーの回し者が混じってるな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 18:06 ID:ThClYnkm
BMのカラーは外れやすくて危ないね。カラーだけでもイバンコとかに代えた方がいいよ。
できればバーも。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 18:07 ID:zh1AXqhn
BMのパンチンググローブはまぁまぁだったよ。
2000円で買えるし1年もたせれば上出来という感じか。
その間に金ためてウィニング買ったよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 18:16 ID:ddtGlE+Q
ウィニング>BMか…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/22 18:25 ID:KJR95ZT2
ウエイト器具だけはやめとけって意見の根拠はこの事か。。。
下手したら大怪我だもんね。でも実際に怪我の噂は聞かないな。
悪い部分がすぐ目に見えるから使用するの取り止めてるとかかな??

51 :BM上客:04/04/22 18:39 ID:UcgqCmeX
>>40
テメーぶち殺すぞ!!

>>42
ダンベルが落ちて?
私も使ってますが、
確かに角部の面取りがしてなくて皮膚を切る恐れがあって問題ですが、
留め部はシャフトへのネジ式だから落ちないでしょ?

>>48
2000円より安いパンチンググローブなら私も買いましたが、使えません。
しっかり握れない構造でした。

52 ::04/04/22 19:00 ID:bjhp2nEy
俺は低価格スレのもんだがちょっとまあ書いとく
まあ >>45のように見極めが大事だよ

使える
EXベンチ
(低価格スレでは一押しだったが値上げしたのでお買い得感は薄れる)

使えない
ラバープレート:臭い
アイアン:誤差がひどい

低価格スレ的には
EXはそこそこ使える
MAXシリーズはちょとヤヴァイ
プロは価格が舐めとる という結論だよw

53 :45:04/04/22 20:03 ID:UbJJtzAt
断っておくが俺は回し者でもなんでもないよ
だいたいラバープレートのニオイにはかなりむかついたからね。
ニオイを取るために洗剤で洗ったときは惨めだったね。
あとスタンディングバッグのしょぼさにも。
てか、そんなに安くて品質いい商品なんてなかなかないっしょ。
ウエイト器具に関してはイヴァンコの方が品質いいに決まってる。
ただそんなに高重量やらないならそうそう壊れることも無いだろうし、
人によってはかなりいい買い物ができるんじゃないかと。
このスレでBM商品購入した人にいろいろ聞いたりしてみて選ぶといいんじゃないか?

54 ::04/04/22 20:30 ID:bjhp2nEy
>>53
EXベンチ自体はいいよ
グラグラも無いし おすすめ。
耐火重量は300キロ
まあサポは駄目なんだけどなw

ラバーはたしかその後てんぴぼしすれば
そこそこマシになるらしい。



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 22:22 ID:PM/a/TTL
折りたたみ式鉄棒ってないんかな?大人用で

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 22:52 ID:yJnFQYdl
そもそも一歩間違えれば命に関わるような器具の安全性ですら
「安全だ」「いや、これこれこういう例もあるぞ」と議論が成り立ってしまう時点で
ボディーメーカーの品質は、相当問題があると思う。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 00:29 ID:MH98+ltb
>>56
50kg以上使う人はやめたほうが良いということでしょうね。
2〜30kgしかつかわないなら、安いからOKってことで。

58 ::04/04/23 01:29 ID:muVeDhsG
できれば バーベルシャフト プレートは 他のメーカーにしたほうがいいと思う
(誤差がひどいから)
フラットベンチだけはBMでも可
ついでに言っておくが
ダンベルシャフト買うときは 絶対にスクリューにしろ
そうじゃないと はずれて足怪我したり プレスやってるさいちゅうに顔面に落ちてくる可能性があるからなw


>>55
折りたたみ鉄棒しらんが
チンディプスなら NEのやつの評判がいいぞく

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/23 02:16 ID:L1Rp1lgW
>>57
そう言う話が出るだけで問題ありって事だよ、>>56氏が言ってるのは。
たしかに安全性に少しでも不安があるものを販売するのはあってはならない事。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 13:07 ID:Rl1b0uKG
誤差や不良が怪我に直結するようなものを平気で売ってるなんて信じられない。
死人が出るまで続けるつもりなのかな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:37 ID:4ZcX401t
死人が出たら止めるとは限らない。

てか今の態度を見る限り上の様に疑われても不思議ではない。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:35 ID:DKgpotZc
微妙なところだなw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:44 ID:U+1tRyC/
一に売り上げ、二に売り上げ。
品質あげると金かかるでしょ?
安全性なんか事故が起こってから考えればいいじゃん。



拝金主義もここまで来ると立派なもんです。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:57 ID:YlZfXI15
以前、ボディーメーカーのあんこが盛り上がってる、寸止めの拳サポみたいな、
形した総合用のグローブはめて、スパーリングしたら、ゴムに指がひっかかって
相手の人、指骨折してしまいました。その後、そのグローブはなぜか売ってません。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:19 ID:411P+KVW
危険すぎる・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:35 ID:jvbnHzhc
ウェイト器具を全てBMで統一するとトレ時の緊迫感が一気にUPします(w

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 17:13 ID:buJBettL
http://www.bodymaker.jp/shopping/detail.cgi?DAI=all&SYO=all&LOT=HED
http://www.bodymaker.jp/shopping/detail.cgi?DAI=all&SYO=all&LOT=SUV2

これ使ってる人いますか?
練習程度なら平気かな・・・。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 18:07 ID:xKfAV0dv
両方とも使用経験があるけど、結構使えるよ。
V2の方は自分の息で時々曇ってしまうけどね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 19:02 ID:buJBettL
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1072786292/

ここにも書かれてるけど
壊れやすい?
皮がハゲてくるとか。
>>68

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 20:35 ID:xKfAV0dv
DXと同じタイプは今から3年前から使ってるけど、特に問題はないね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:13 ID:mJ4wEKT0
使ったその日に壊れるファールカップとか、お互い怪我をしない為の拳サポなはずなのにそれで怪我したとか、
なんでBMってそういう最低限の安全性すら危うい報告が多数あるんだろう。
普通ないよ、こんな酷い会社。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 14:28 ID:gyo08ine
>>71
やっぱだめ?
初心者ですがみんなで遊びたいので、一式そろえたいんです。
値段安いけど・・・。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 19:38 ID:i54L3xIL
>>72

悪い事は言わん。ISAMIにしとけ。
値段はBMに比べて五百円から千円程高くなるが、
安全性は150%増しだ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 20:44 ID:u+Z9zQLx
>>72
悪い事は言わん。マーシャルワールドにしとけ。
値段はBMに比べて五百円から千円程高くなるが、
安全性は150%増しだ。

ってか格闘技の真似事の遊び自体をおすすめしないが・・・


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 01:28 ID:IStb/fz7
全てBMで統一は危険
BMってプレートは安いね

76 :72:04/05/04 09:28 ID:mgA1jI0K
>>73>>74
ありがとうございます!
一応、みんなそれなりにいろいろ経験者なので、事故はあるかもしれないですけど危なくないよう楽しみます。
教えてもらったHP見に行きました。
HPはBMの方が見やすいんですね。笑


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 10:04 ID:bqokqs85
>>75
送料でも利益上げてる

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 10:07 ID:bqokqs85
つーかな、パワーラックにしてもベンチにしても、組立て式の製品を買うときは専門工具揃えろよ
適当に組むと製造元に関係なくぐらつくからな
仮締め、対角線上のボルトから締める位の事は守るように

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 10:10 ID:bqokqs85
>>42
今時スクリュー式を買わんお前はアホか?
それも締めが足りなくて外れたようにも取れるしな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:43 ID:jMh4CQmi
>>67
下のヤツの方が、アゴらへんもしっかりしてました。
定価の価格差が4000円くらいで
会員価格の差が1000円くらいでした。(値段の差は関係ナイかも知れないけど
前面のパーツの差かと思いましたが
全体的にスーパーガード・V2の方がしっかりしてた感じでした。




81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 09:03 ID:peTd+or4
このメーカーにメールしても返事ないよな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 10:44 ID:r9hgYOzH
注文しても無視されたこともあるし

83 :地団棒:04/05/09 07:25 ID:v2i+tHFI
>>67
下のほうのもってますけど、重宝してます。使う頻度が少ないのと、
そんな激しく使わないせいもあるでしょうけど、2年以上もってます。
まあ、値段のいいものだって強力なストレートとかであっさりイっ
ちゃうこともありますし。
本格的に打撃をやるひとでないなら、個人的に防具関係はお薦めです。

ミットはできれば高めのほうがよさそうです。BMのなかでも特に
安いのは、ほんとにただ硬い発泡スチロールをビニールで巻いた
だけって感じですし(それ使ってるけど・・・)。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:17 ID:cXvk85ym
ここのビッグミットとか使ったがなんだ手を入れる部分どんなやつでも
全体てきにきつくて手を満足に通すことすらできないんですが。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:31 ID:6w7qR1Tn
パンチングミット、子供用かと思うほど小さかった

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:54 ID:RJQtis/n
>>85

インナーグローブも小さいw
おれ細いほうだけど、太いヒトどうするんだろうって思うくらい。
ミットも小さかったねwww

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 16:49 ID:xaAYNLuS
生地を節約するため小さく作ってんだろうね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 16:54 ID:6w7qR1Tn
カタログを立派にするより、製品を立派にしてもらいたいな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:50 ID:2rUUheZx
送料と品物、同じ値段でした

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:56 ID:h8gFWyyX
>>89
今更

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:57 ID:h8gFWyyX
注文する前に過去ログ見れよ>>77

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:21 ID:7Jcbviij
確かにカタログとHPだけはやたらと気を遣ってるなw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:05 ID:e5jJTm3D
うちはボディーミット全部破けた。
こんなことならイサミの高い奴を買って
何年も使ったほうが金を失わないと思った。
二度とボディーメーカーでは買わん。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 13:28 ID:hzYLBT9E
>>87 それはないだろ あまりむりやりこじつけても おもしろくない

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 13:42 ID:hzYLBT9E
http://www.bodymaker.jp/shopping/detail.cgi?DAI=all&SYO=all&LOT=BDB
ボディバッグ使ってる人いますか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:49 ID:mnMd1AEL
>>95
思いっきりフックすると持つほうが大変。
やるならある程度軽く、コンビネーションの練習にしないと
左右に振られるので殴る奴より持ってる相方が疲れます。



ボディメーカー製は初心者にマジおすすめ。
マジ安いので最初にそろえるのは良いと思う。
でもある程度解ってきたら結構危険。
16オンスのグローブはなんか変な形になるし、
>>93みたいにミットが破ける。
でも逆にそこまで出来ないとボディメ製で十分だと思う。
一度腕試しにミット買ってやってみるといいかも。
ちなみに半年持たなかったら合格だな。

97 :柔道手手手:04/05/12 11:08 ID:brpQgGTE
>>95
それダメダメ。あるけど誰も使ってない。使いにくいもん。
フック打ったらズレるしアッパーにしてもなんか角度が合わなくて
打ってるほうも打たれるほうも気持ち悪い。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:14 ID:pF4VWZME
インチキ中拳のオタ向けだからシカタナイよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:27 ID:tij5+kOM
やっぱり立つんだね。こういうスレ。

怪我した人は、消費者センターとかに相談してみる!

2回ほど買ったが、もう買わない。(怪我はしてないけどね、質の問題だね)
日武会の再来かと思ったよ。(懲りてない? ワラ)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 17:39 ID:vwfjC+ug
100BM

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:17 ID:XZD4cIWO
100BM

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:09 ID:XZD4cIWO
そろそろ本気でBMについて書き込みを始めるかな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:21 ID:z+mAFx5j
>>99
なんだそのニチブカイというのは?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:40 ID:mrEWgjon
大阪店行ってきました。ミットについては >>83 氏の書いている通り、
ほんとにただ硬い発泡スチロールをビニールで巻いただけって感じでした。
GWセールで1050円のがあったので2つ買っちゃいましたけど。
あとシークレットセールで型を取るのではないタイプのマウスピースが100円だったので衝動買い。

なんか貝塚でアウトレットセールがあるようなチラシが貼ってましたが日付忘れました。

105 :柔道手手手:04/05/12 23:12 ID:brpQgGTE
まぁセールっつーか
材料費なんか驚くほど安いだろうから
妥当な値段なんだろうなw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:26 ID:gqShYZ39
型とらないマウスピースって意味ないでしょ
自分で変形させる2000円程度のものでも気休め程度だったが

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:09 ID:cHNAUZds
>>103 ググれ 読み方違うし

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 22:56 ID:FGa0qNjV
103じゃないけど、読み方違うのか?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)