2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●武道家の喧嘩での敗戦●●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 00:48 ID:2pIDVx4r
武道家の皆さんの敗戦のエピソード聞かせてください。
やってる武道、またそこから何を得たかなどなど・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 00:50 ID:WMVp2X40
2


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 01:06 ID:pw9smq9C
コンビニでいきなり背中をドンと押された、俺の近くにはトイレがあった。
どうやらトイレに入るのに邪魔だったらしい、俺はビビって何も言い返せなかった。
まあ、喧嘩ってほどではないが、かなり敗北感があった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 14:20 ID:zfGeWMGH
池袋東口。交差点ですごい数のひとがいた。
目の前に変な目つきのやつがいた。
ぶつかりそうになってよけたら向こうも同じ方向に。
ここまではよくある話だが、その瞬間にそいつは腰を落として
漏れのわき腹に肘を打ち込んだ。
「なにすんだ」と思って振り返ったら、人波を掻き分けるように遠くに
逃げていった。
ただのバーチャマニアなのか、拳児愛読者なのか、なんかの武術習いたて
なのかしらんがいい迷惑だった。あんま痛くなかったけど。

これ、「負け」ですよね・・・?食らった時点で。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 15:28 ID:W4oSEkQH
これもある意味敗戦?

皇室を侮辱するようなドラマの製作にTBSが手を貸すようです。自力で近代化
できなかった韓国人が自らのコンプレックス解消のために皇族を貶めるような
ドラマを作り韓国国内だけで放映するのならまだ我慢できますが、それに
日本の放送局が手を貸し日本で放映するとなると話は別です。

『ローマの休日』をモチーフなどと書かれていますが、実際は韓国だけで
大ベストセラーになった「百済書紀」という愛子様と韓国人青年との恋愛して
日本が過去の歴史を精算していくという荒唐無稽な浪人生の書いた妄想小説を
ベースにするようです。このような愚挙を行わせないために現在有志が宮内庁
をはじめとする各方面にメールで抗議しております。宮崎先生におかれましては
このようなことにご興味はないかも知れませんが、日本国の象徴であり宝である
皇室を貶める勢力の活動をお知らせしたくメールいたしました。

宮崎正弘の国際ニュース・早読みより

張東健が(国交正常化40周年記念の)韓日合作ドラマに主演
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1079313786/l50

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 15:33 ID:qYF5Xa/H
随分昔の話だけど、あまりにも俺におせっかいを焼いて加え俺の恋路を邪魔するような母親を
犯った俺も敗者なのかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/12 10:13 ID:DFLEPJ8q
>8
そこまで行くと、敗者というより変質者という気がする。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:17 ID:iKB8gRRP
食べるものがなくて、自分のうんこを食べざるを得なかった時。
貧乏ってやだね、でも、今でが癖になってしまいました

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:19 ID:iKB8gRRP
今でが・・・×

今では・・・○

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:22 ID:DFLEPJ8q
すごすぎる・・・・・というか、寒すぎ・・・・・。

11 :蝦@携帯:04/04/12 12:11 ID:nwqg8dsq
漏れは稽古が終わった後のシャワー室で後輩に敗北を教えられた。・・・なんだ、あのアナコンダは。今の子発育良すぎ(欝

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 12:24 ID:DFLEPJ8q
そういえば、俺も彼女とのはじめてのとき、「早いわね」といわれ、筋トレより金トレだ、
と痛感したことがある。

13 :グラップラー石丸:04/04/12 13:00 ID:N4cTrORC
逆に俺はオナニーで鍛えすぎたせいか初めてのときにちっともいけなかった思い出がある。
1時間以上腰振ってもまったく写生できず「私って魅力ない?」といわれてあせってしまった。
70キロ近い握力で思い切り握りつぶすようなハードオナニーがいけなかったのか?
いまでも遅すぎて帰って相手に気を使ってしまうよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 13:15 ID:DFLEPJ8q
>13さん
 金トレには握力をつけるのが一番よいのですね?

15 :グラップラー石丸:04/04/12 13:26 ID:N4cTrORC
そういうこった。
もっとも、俺の場合は小4でオナニー覚えて以来、毎日最低3回、金トレで握力も育てたんだが。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 13:35 ID:DFLEPJ8q
70キロ近い握力で、毎日最低3回!!!
俺は打突系のものだが、指や突きを鍛えるだけではダメだったんだな。
勉強になりました。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 14:15 ID:CBtXYDEx
>>13
>1時間以上腰振ってもまったく写生できず
漏れも漏れも。
最初の彼女はそれで分かれた。
その後袋小路の漏れはオカマでも始めるか!くらい悩んだが、
結局試行錯誤のすえ、
ゴムなしならすぐなんだと気づき、目からウロコだった。
結局この生涯、
一度もゴムしたままの射精はなしだ。

18 :グラップラー石丸:04/04/12 14:20 ID:N4cTrORC
病気になったり水子の霊になやまされんようにな。

19 :17:04/04/12 15:45 ID:CBtXYDEx
グラップラー石丸よ、
心配いらん。
普段はオナニーだ。

コンドームって薄いのとか色々あるよな。
一通り試したがダメだった。
オナニーしすぎのむくいだろう……。
今ではかなり貯まったゴムだが、
オナニーのときに使っている。
もったいないから土曜の夜とか特別なときだけだが。

20 :グラップラー石丸:04/04/12 15:52 ID:N4cTrORC
コンドームつけてオナニーってw
お前は厨房時代のみうらじゅんか!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 20:03 ID:g5JRWoNm
女のマンコよりオナニーの方が刺激強いんだからオナニーばっかしてるとマンコごときでは逝けなくなる。
女いるやつは禁オナしれ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 09:29 ID:BKSI/KFL
喧嘩で髪の毛を摘まれて顔面を机に叩きつけられ前歯を折った。
武道経験のない喧嘩育ちヤンキーは組手では想定されていないこと
を仕出かすから怖い。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)