2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【何で】散打VS極真?【わざわざ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 20:54 ID:hxHpZITU
2004年中国功夫VS日本空手道対抗戦が6月26日に広東省で開かれるそうだ。
中国の報道では日本空手側はプロ選手とのことである。
中国側も前と違ってチャンピオンクラスを出場させるらしい。
出場は極真館とのウワサがあるがどうなのでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 20:57 ID:EdIQ8hVZ
おまえら!協力してください。
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1081175005/l50


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 14:28 ID:rVeUJDIw
どこの支部の連中だかは忘れたけど、極真は以前にも中国武術と試合やってるよ。
そん時は、極真の方では、”交流”したいって言われてたから一緒に練習するだけだと思ってたらしいんだけど、
中国で交流って言ったら、ガチの試合だったって訳。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 11:04 ID:ktqnSVBc
そんなの言い訳。
極真は散打の足下にも及ばないことが改めて証明されただけ。
散打は科学的な理論が使われているし日々進化していってるのだから当然。

5 :頭蓋骨:04/04/13 21:48 ID:bL6/t9gj
>>4
ん? 極真は散打に負けたの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 22:04 ID:2Kc3uA+Y
過疎スレにも程があるだろw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)