2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空手って楽しいですか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 01:45 ID:HdGzuMPq
極真行こうと思ってるんだけど、やってて楽しい事とか有るのかな、と。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 01:45 ID:955J4sUL
ちんぽこ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 02:03 ID:lXlrklCF
あるよ。
堂々と人を殴れるんだもん。
楽しいじゃん。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 02:07 ID:uh3d+PUJ
>>1
「極真って楽しいですか?」
のほうが正確じゃないか?
>>1がやりたい空手は極真でいいんだよね、だいじょぶ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 03:03 ID:PEea9+zP
極真逝って楽しいこと・・・武板のカキコ見たら分かりそうなもんだが。



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 03:20 ID:QtIg7M5v
>>1
たまにかわいい女が間違って入門してきて道場の人間関係にヒビが入るよ極真は

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 06:19 ID:Yo/03zIx
>>1
一言だけ言わせて欲しい
楽しいかどうかは先生と流派による!!
先生と流派が1氏自身にあってないきゃおもんないよ!
先生はほんと重要だと思うなぁ
しっかりした先生(この人におそわりたいと思うような)をみつけてね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 07:54 ID:2gMSS5JR
>>6
マジで?

9 :?3?m??÷2:04/04/03 08:44 ID:8vCBekwk
>>6
それは別に極真に限らないのではないか?
某武術でも同様のギクシャクはあったけど、
それはホラ、女性に免疫のないタイプが多いというだけでw


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)