2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山田辰雄

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 14:43 ID:ikZbwwRN
どうしてこの伝説の空手家のスレッドがないのだ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 14:44 ID:XA9c2DgX
ルパンの声の人?

3 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/01 15:19 ID:jJmOkwAg
>>2
それは山田康雄

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 15:52 ID:xeEo74kS
>>1
過去に本部朝基とともに何回かスレたったが・・長続きしたためしがない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 16:04 ID:hx8CbNZG
5は石天龍様がいただきます

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 16:13 ID:XA9c2DgX
>>3
あ・・・・ゴメン

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 16:20 ID:PBkX7UB6
よくチンピラの役でテレビ出てたよね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 16:30 ID:w3wa4p5+
それは、山田辰夫でしょ。山田君、全部持って行って!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 18:40 ID:YHm+T9S/
それは、山田隆夫でしょ。

山田さんは東江戸川3丁目にすんでるんだっけ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:32 ID:QfYiFAKp
♪おじゃまんが〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 14:08 ID:NdRrKBma
それは、山田くんでしょ。
魔界転生の原作者だよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 14:14 ID:V0Iw3gwh
しかし息子は勝ちに恵まれない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 14:21 ID:NdRrKBma
↑関係ない話するな!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 15:00 ID:p2zPCov1
それは山田風太郎でしょ。

里中君とバッテリー組んでなかったか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 15:07 ID:NdRrKBma
それは山田太郎でしょ。
ふぞろいの林檎たちの脚本家だよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 17:21 ID:NVBy/vBq
それは山田太一でしょ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 18:59 ID:0eKkA5D7
↑ボケろや!終わっちゃうやんか。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 19:37 ID:ODOlP9Xa
ほら、あの、電話番号がミツバチミツバチミツバチってやつ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 21:22 ID:rbYjgN7l
ずうとるびの一員?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 21:24 ID:L1aSMdZ8
0120-383882〜♪

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 21:24 ID:tG0l6RrG
>>19
お前、10レスくらいタイムスリップしてるぞ


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 21:27 ID:O9MG4uZV
最大の関心事だった「結婚」をしてからテレビに出なくなった女芸人だろ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 21:29 ID:rbYjgN7l
新聞太郎?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 21:29 ID:pF6XIbzh
獣神サンダーライガーというキャラを愛してるから今後もマスクを脱がないだろうな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 21:41 ID:tG0l6RrG
>>23
新聞じゃなくて朝刊だろ
今度は39年くらいタイムスリップしてるぞ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 22:59 ID:sHSolQMk
僕の名前を知ってるかい?♪ れすか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 23:27 ID:FANfdIno
>>18
>>20
それは山田養蜂場でしょ。って地方ネタなんか解るかい!ググッっちまったよ。

「ガキの使い」の一言外人のセリフだよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 13:22 ID:mDFC0JJy
>>22
それは山田邦子でしょ。
>>23 >>25 >>26
それも山田太郎でしょ。
>>27
それは「今夜ガヤマダ」でしょ。

はあ、はあ

女子プロ上がりで吉本の女芸人だよね。



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 15:06 ID:D5Ls817b
それは山田花子でしょ。頭蓋骨割れてる。

NHK教育のドラマで、太極拳踊ってた、

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 16:29 ID:mDFC0JJy
それは山田まりや。太極拳を踊りって言っちゃったよ。

寅さんの監督のことだよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 16:36 ID:mWl9hYe5
山田さんのパンチは一流には通用しない。
キックで証明済みです。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 20:22 ID:lkScYss3
空馬鹿の由利のモデルのオサーンだよな?本物は増達と仲よかったんだべ?
漫画では人んち来て湯のみに穴あける非常識さに惚れた。そこで俺凄くウケタ
んだけどそのあと表情が崩れずに笑わない由利を見てさらにワロタ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 22:23 ID:JlYDOmn5
おしゃまんべ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 22:23 ID:iKSyxuaA
由利徹?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 00:17 ID:NRvjGR2I
それはスプーン曲げのエスパーだろ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 14:11 ID:4cbbTFrQ
カックン!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 11:56 ID:a2b0gYra
凄いな。33と34は同時書き込みだ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 12:16 ID:LweTogHn
貫手で湯飲みに穴あけるのって可能なのかな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 12:29 ID:MlHMZZev
突き抜く前に衝撃で割れちゃうような気が。。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 12:44 ID:a2b0gYra
熱さには弱くて、湯呑み放しちゃったりして。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 13:13 ID:xSsabc+u
>>38
南斗聖拳ならできるよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:39 ID:L0r2Em1J
>30
それは、山田洋二だろ。
太極拳は、まりやが「踊って」ただろ。

山田ネタは尽きた。まだ誰か残ってたか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 22:25 ID:Byl8Iz4B
阪神の情報に詳しい芸人だよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:41 ID:97ZrWt20
高円寺に道場あるよな。数年前までホームページもあったけど、いつの間にか分裂した道場のページになってた。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 09:23 ID:ErrSyPRu
>>そりゃ山田雅人だろ。

若くして早死にした画家・詩人のことだよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 11:25 ID:mNhbxPHh
>>45
それは村山塊多か?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 11:35 ID:3uhXscGn
>>45
それは山田かまちだよ。

神話に出てくる頭が九つある竜だよ。



・・・・・ちょっと無理があるけど

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 11:54 ID:ErrSyPRu
>>47
そりゃあ、八岐大蛇(やまたのおろち)だろう。

アド街の街に詳しい眼鏡じゃない。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 12:08 ID:z06EurAv
もしかして、このまま100までいくつもりか…?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 12:11 ID:WQ2efX5n
>48
そりゃ山田五郎だろ!

ドカベンの主人公に決まってるじゃん。




51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 12:19 ID:ErrSyPRu
50くらいだから、初めから見てもらえないか?もう一度お願いします。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 11:17 ID:i74T7m50
2が削除されてるな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 19:51 ID:ltxEXgnq
おいおい、最新50で見るなよ。あせるじゃないか。

で、あれだろ?アンナの親父だろ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:45 ID:DlmOXglC
そりゃ松方弘樹だろ。

クールファイブのリーダーのことよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:54 ID:Cjz9smuM
それは内山田弘。

漫★画太郎画伯の描くところの最強のかぶき者のことよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 09:43 ID:OROx0nxU
また、マイナーなところを・・滞りそうだな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 18:40 ID:9HKrnZSc
誰?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 18:41 ID:fFrsdhGm
>55
なんとかしろ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:58 ID:ywNVa6kf
その前に>54、梅宮辰夫だろ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 13:25 ID:v3sWehvc
その前に>35ユリ・ゲラーだろ。

え〜っと、じゃあれだ。ちびまるこのナレーションの奴。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 14:08 ID:rBSJq3Lg
「ルパン」と「クリントイーストウッド」の声は、氏にピッタリ!でした。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 17:07 ID:4kh8OYYK
>61
>2>3
でやってるよ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)