2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆正道会館九州支部の集まり☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:32 ID:HrBEqTbb
九州でもガンガン練習しまくって全国制覇しませう☆
自分は今健康上の理由で休んでますが、はやく復帰したいと思っています。
みなさんお体だけは気をつけて、修行に励みましょう。

http://www.seido.co.jp/


2 :オティムティム23歳 ◆knSEX.Sk.c :04/03/30 00:37 ID:s2qk9s4R
うるせーばか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:45 ID:B8Kp3xii
九州スレはすぐ終了するよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:47 ID:oiWCL64f
尖閣諸島に行ってこい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:16 ID:QQSimk7c
福岡には同好会があるね。整形外科の柔道整復師の兄ちゃんも同好会に入ってった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:42 ID:7PBXXbRB
今日近くにある極真の道場がつぶれていたよ・・・
正道だけは永遠に・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:10 ID:jgY8/MN4
俺、他支部だけど、九州勢はいいね。
特に北九州、東支部長が丹精込めて正道空手を教えているのが、大会見るごとに判ります。
腰を落として下突きを主体に組手を組み立ててきっちり効かしにかかる。
まだ体の大きな選手は目ぼしい相手いないけど、今後楽しみであり他支部からしたら、脅威だね。
負けずに稽古精進します、押忍!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)